PDA

View Full Version : saran yg takkan prnah trlupakan



sandiyet1
19-11-2009, 09:20 AM
qw hnya berhrap bwat lyto game mebuat game on yg g gmpang d tembus oleh pra cheater/b-nyerah


bwat game o yg adil dan bwat orang indonesia atau yg bermain mengenal sifat jujur /b-lelah


>>>>>>>klo ada yg lpor cheat lngsung d tanggapi jgn didiemin langsung aja BAND
/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool



dan saya mohon untuk pra pemain/penggemar lyto bekrja sama dalm pemberantasan cheat(mohon bantuannya)/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach/flag2/flag2/flag2/flag2/flag2 hidp Indonesia jgn pantang nyrah bwat brantas kjahatan I love lytogame/lv/p-hati thanks/piss/thx

ipanzercoba
19-11-2009, 09:24 AM
ttp kembali ke diri masing2 dlu baru ke orang lain /b-cool/b-ssh

dianaslover
19-11-2009, 09:26 AM
qw hnya berhrap bwat lyto game mebuat game on yg g gmpang d tembus oleh pra cheater/b-nyerah


bwat game o yg adil dan bwat orang indonesia atau yg bermain mengenal sifat jujur /b-lelah


>>>>>>>klo ada yg lpor cheat lngsung d tanggapi jgn didiemin langsung aja BAND
/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool



dan saya mohon untuk pra pemain/penggemar lyto bekrja sama dalm pemberantasan cheat(mohon bantuannya)/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach/b-dach/flag2/flag2/flag2/flag2/flag2 hidp Indonesia jgn pantang nyrah bwat brantas kjahatan I love lytogame/lv/p-hati thanks/piss/thx

game itu ga luput dari yang namanya CHEAT, CHEAT itu adalah BUG :)
DEVELOPER pasti nya terus memperbaiki BUG itu kalau DEVELOPER nya masih jalan. Lyto hanyalah sebagai PUBLISHER, Lyto tidak bisa memperbaiki GAME nya.

Hanya Lyto bisa mengawasi dan memberikan sanksi jika ada yang menggunakan BUG :)

Kita harus sabar. Karena kita sama-sama menunggu patch perbaikan dan lain-lain dari DEVELOPER game tersebut. Contohnya CCR Inc Developer game RF Online yang di PUBLISH oleh Lyto :).

nascarglobal
19-11-2009, 11:04 AM
Kalo dibilang semua game lyto gampang ditembus cheat menurut gw itu salah
Getamped sampe sekarang susah di tembus cheater (yaa walaupun ada sih berapa orang yg bisa make -,-)
tapi bener kata yg pertama kali reply post
kembali kepada diri kita masing²

nukumori86
19-11-2009, 11:55 AM
GM nya harus terus mengadakan komunikasi & diskusi aktif dengan player2nya..

biar ada feedback gitu.

cuma mungkin karena gengsi (gengsi karena cheater lbh pinter daripada GM. jadi gak mungkin banget tiba2 si GM bilang "wah.. saya juga pusing tuh :D" gensi doooooonk), makanya forum/komunikasi 2 arah seperti itu jadi tidak ada barangkali ya :D

kalo untuk tindakan sendiri, ya pelaporan kadang ditindaklanjuti, kadang dicuekin :D

(jadi terlihat sedikit "agak bodo"/"bodo amat" :D)

angelisesz
19-11-2009, 12:05 PM
GM nya harus terus mengadakan komunikasi & diskusi aktif dengan player2nya..

biar ada feedback gitu.

cuma mungkin karena gengsi (gengsi karena cheater lbh pinter daripada GM. jadi gak mungkin banget tiba2 si GM bilang "wah.. saya juga pusing tuh :D" gensi doooooonk), makanya forum/komunikasi 2 arah seperti itu jadi tidak ada barangkali ya :D

kalo untuk tindakan sendiri, ya pelaporan kadang ditindaklanjuti, kadang dicuekin :D

(jadi terlihat sedikit "agak bodo"/"bodo amat" :D)




ya disini guna nya forum feedback
kita di forum ini membantu kelangsungan dan kelancaran game yang kita ikut bangun / maenkan
kalau ada cheat n keluhan
silahkan posting (tapi di tempat nya loh ,, jgn buang post sembarangan/b-hihihi/b-hihihi)
and gw yakin
setiap kata postingan kita yang membangun
pasti akan ditindak lanjuti oleh yang berwenang /b-bunga

nukumori86
19-11-2009, 12:27 PM
ya disini guna nya forum feedback
kita di forum ini membantu kelangsungan dan kelancaran game yang kita ikut bangun / maenkan
kalau ada cheat n keluhan
silahkan posting (tapi di tempat nya loh ,, jgn buang post sembarangan/b-hihihi/b-hihihi)
and gw yakin
setiap kata postingan kita yang membangun
pasti akan ditindak lanjuti oleh yang berwenang /b-bunga


yg berwenang aja kita gak tau siapa yg ada di forum ini :D

yg ada cuma momod yg juga dari kita2 (bukan orang LYTO)
Admin juga jarang OL & dia cuma sekedar admin forum (gak lebih)

satu2nya harapan ya sist micaela yg kantornya di LYTO :D

kalopun ada "pihak2 berwenang" lainnya, sebaiknya mereka juga memperkenalkan diri di sini donk.

di sini keluhan yg dialami oleh player, yaitu penggunaan program ilegal (dari yg ringan, sampe yg berat) yg beredar secara bebas di game yg mereka mainkan.

sebagai contoh aja, game perfect world, sampai detik ini, itu game banyak bgt botter-nya (bot tuh program yg ringan lho).. masa gak bisa sih diberantas oleh pihak berwenang?

itu aja sih yg menjadi pertanyaan yg belum terjawab.

vellamore
19-11-2009, 05:47 PM
sebagai contoh aja, game perfect world, sampai detik ini, itu game banyak bgt botter-nya (bot tuh program yg ringan lho).. masa gak bisa sih diberantas oleh pihak berwenang?

itu aja sih yg menjadi pertanyaan yg belum terjawab.


yakin boter di pw gk ditindak ?

setahuku, bbrp temen, ad yg charnya kena banned 7 hari, abis di unban di banned lg 7 hari .. akhirnya ? dia pensiun maen game tetangga yg baru katanya, mungkin kalian merasa lega karena 1 botter pergi ... lho kalian lupa ? seberapa byk botter di pw yg kalian harap pergi.. ??

tau gk sih yg vending di kota naga itu jg termasuk ilegal .. menggunakan multi client ? atau mereka alibi menggunakan byk komp ? lalu apa bedanya sama silent hunt gk mau di ganggu malas balas reply malas pungut drop yg kalian sebut bot ?

Apa kalian tau jg yg jualan barang HH tuh asli jalan kaki dari pintu masuk sampe bos ? tau gk eq HH second yg kalian pakai bahannya mereka dpt drmn ?

Atau penjualan DQ sampe ratusan bahkan ribuan krn full 1 vendingan (total 1200 pcs), tahu gk mereka dpt dr mana ? grinding sampe tangan pegel2 ?

Klo gitu, gw jg donk, minta GM tegas .. banned semua pedagang yg pake dual client, pedagang yg jual barang HH/DQ ilegal .. dan bersihin tempat hunt dr botter ^^, gk ad yg rugi kan ?

GM atau siapapun dari pihak Lyto punya pertimbangan sendiri yg lebih kompleks dari sekedar "yg tegas dikit donk"