PDA

View Full Version : barang quest tidak bisa dihapus atau dibuang



ajkkiller
12-01-2011, 07:45 AM
ada yang bisa bantuin nggak ya, kasih tahu, ni gw ada barang quest yg nggak bisa dihapus, quest udah gw batalin tapi barang tetep ada, di delete juga nggak bisa...tulisannya berwarna ijo...help all/~eeh

zievilliebie
12-01-2011, 07:55 AM
delete char aja ntar jg barang nya ikutan ilang /~wink2 /~wink2

http://i53.tinypic.com/98fxo5.gif

pehancikan
12-01-2011, 10:39 AM
delete char aja ntar jg barang nya ikutan ilang /~wink2 /~wink2

http://i53.tinypic.com/98fxo5.gif

sesat http://i.imgur.com/PSYnl.gif

plesdis
12-01-2011, 11:05 AM
itu pic tiap post di copas terus ye? napa gak jadi siggy aja -__-"
lagian itu pic makan BW oiii, beratt sama kaya orangnya.. /~yipe /~yipe

Ragncloudia
12-01-2011, 11:04 PM
itu pic tiap post di copas terus ye? napa gak jadi siggy aja -__-"
lagian itu pic makan BW oiii, beratt sama kaya orangnya.. /~yipe /~yipe

OOT lu, padahal saran dia bagus jg

zievilliebie
15-01-2011, 03:33 PM
itu pic tiap post di copas terus ye? napa gak jadi siggy aja -__-"
lagian itu pic makan BW oiii, beratt sama kaya orangnya.. /~yipe /~yipe

OIIII sirik...suka" gw ngapah mw gw copas ato mw gw ketik manual jg /~yipe
bialin gw berat...yg penting cakep mutlak YO'IIII /~malu /~malu

http://i53.tinypic.com/98fxo5.gif