PDA

View Full Version : [share] Isi Box item



erenzglenz
11-01-2011, 09:27 PM
- SMALL GIFT BOX/MASTER'S SMALL GIFT:

1. Small Empty Box
2. Chaos Potions
3. Cure Chaos Potions
4. Normal lvl 45 wep
5. Low grade Talic master
6. Medium Gift Box
7. Excelsiar A,B,C types
8. Small Gift Box (Random number of pieces)
9. High Gems (Fire Ruby, Poison Topaz, Ice Crystal, Wind Obsidian)
10. Normal level 45 weapons
11. Normal level 40 weapons
12. Small talic master/Low grade talic master
13. Int level 40 weapons
14. Pills (Type A)
15. Large Gift Box
16. Protection Potion/ Def charger potion (40%)


- MEDIUM GIFT BOX/MASTER'S GIFT:

1. Medium empy Box
2. Large empty box
3. Excelsiars A,B,C types
6. High Gems (Fire Ruby, Poison Topaz, Ice Crystal, Wind Obsidian)
7. Small Gift Box (Random number)
8. Pills (Type A)
9. Medium/Intermediate talic master
10. Int level 45 weapons
11. Cure Chaos potion
12. Chaos potion
13. Protection Potion (40% def)
14. Elite Gems (Salamander Ruby, Angel Crystal, Terra Topaz, Truth Obsidian)


- LARGE GIFT BOX/MASTER'S LARGE GIFT:

1. Large Empty Box
2. Int hora weapons level 50
3. Int weapons level 45
4. Elemental accesories (10/10 atk/def, 5 avoid, 10/5 atk/avo, 10/1 atk/1 level)
5. Pills (A)
6. Elite Gems (Salamander Ruby, Angel Crystal, Terra Topaz, Truth Obsidian)
7. Int armors level 50
8. Small gift box (Random Number)
9. High Grade Talic Master
10. Protection Potion (40% def)
11. Cure Chaos Potion
12. Chaos Potion


- RECYCLE BOX (50 EMPTY LARGE GIFT BOX)

1. Highest Grade Talic Master (Different from the High Grade Talic Master)
2. Elite Gems
3. Int Hora Weapons
4. Pills
5. Int Armors level 50



Klo ada yang punya Informasi lebih atau BOx lain Share disini yah^^

n5320xm
11-01-2011, 09:38 PM
wew baru tau dari kotak medium bisa dapet igno ama favor en kotak large bisa dapet ele
paling maks cuman dapet high grade dari kotak medium ama large /b-muntah

sekedar info buat yg belom tau HIGHEST Grade Talic Master bisa jg di dapatkan dari Novajan Box loh /b-senyum

sansanrf
12-01-2011, 05:41 PM
Walah
salah itu isinnya
masa dpt talic
ralat pls

erenzglenz
14-01-2011, 12:27 AM
(Tukar dengan ignorance)
KOtak Offense:
-Leon piece
-igno talic
-pill

(tukar dengan favor)
Kotak deffense:
-Daidalos
-favor talic
-pill


sejauh yang saya buka dapet cuman ini

yudhazart
14-01-2011, 04:57 AM
Nice Inpo gan !

sansanrf
18-01-2011, 07:19 PM
(Tukar dengan ignorance)
KOtak Offense:
-Leon piece
-igno talic
-pill
(
sejauh yang saya buka dapet cuman ini

Sedikit ralat yang Igno itu
bisa dpt Spadona lv 1 damage forget

muspleheim
19-01-2011, 10:05 AM
Sedikit ralat yang Igno itu
bisa dpt Spadona lv 1 damage forget

Maksudnya yg ini x bro, sekarang uda ga ketahuan mn yg pake relic spadona asli sama returnee weapon /m-hihihi
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/RelicSpadona.jpg

jeffersonje
27-10-2011, 07:44 PM
baru tau gua :)

antanazi01
27-10-2011, 08:25 PM
- SMALL GIFT BOX/MASTER'S SMALL GIFT:

1. Small Empty Box
2. Chaos Potions
3. Cure Chaos Potions
4. Normal lvl 45 wep
5. Low grade Talic master
6. Medium Gift Box
7. Excelsiar A,B,C types
8. Small Gift Box (Random number of pieces)
9. High Gems (Fire Ruby, Poison Topaz, Ice Crystal, Wind Obsidian)
10. Normal level 45 weapons
11. Normal level 40 weapons
12. Small talic master/Low grade talic master
13. Int level 40 weapons
14. Pills (Type A)
15. Large Gift Box
16. Protection Potion/ Def charger potion (40%)


- MEDIUM GIFT BOX/MASTER'S GIFT:

1. Medium empy Box
2. Large empty box
3. Excelsiars A,B,C types
6. High Gems (Fire Ruby, Poison Topaz, Ice Crystal, Wind Obsidian)
7. Small Gift Box (Random number)
8. Pills (Type A)
9. Medium/Intermediate talic master
10. Int level 45 weapons
11. Cure Chaos potion
12. Chaos potion
13. Protection Potion (40% def)
14. Elite Gems (Salamander Ruby, Angel Crystal, Terra Topaz, Truth Obsidian)


- LARGE GIFT BOX/MASTER'S LARGE GIFT:

1. Large Empty Box
2. Int hora weapons level 50
3. Int weapons level 45
4. Elemental accesories (10/10 atk/def, 5 avoid, 10/5 atk/avo, 10/1 atk/1 level)
5. Pills (A)
6. Elite Gems (Salamander Ruby, Angel Crystal, Terra Topaz, Truth Obsidian)
7. Int armors level 50
8. Small gift box (Random Number)
9. High Grade Talic Master
10. Protection Potion (40% def)
11. Cure Chaos Potion
12. Chaos Potion


- RECYCLE BOX (50 EMPTY LARGE GIFT BOX)

1. Highest Grade Talic Master (Different from the High Grade Talic Master)
2. Elite Gems
3. Int Hora Weapons
4. Pills
5. Int Armors level 50



Klo ada yang punya Informasi lebih atau BOx lain Share disini yah^^

maksud highest grade talic master gmn tu????

ich43ton42
27-10-2011, 09:35 PM
(Tukar dengan ignorance)
KOtak Offense:
-Leon piece
-igno talic
-pill

(tukar dengan favor)
Kotak deffense:
-Daidalos
-favor talic
-pill


sejauh yang saya buka dapet cuman ini

ga perna dpt rune???

cadas86
28-10-2011, 04:00 PM
ane buka kaya gituan kebanyakan dapet kosong.. wkowkwok

telor96
29-10-2011, 01:54 AM
susah judi Ore nya,.bnyakan kotak kosong nya,..

cizlex
29-10-2011, 02:03 AM
kirain bisa dapet sealed relic dari tukerin ore..
:( :(

telor69
29-10-2011, 02:55 AM
wow,.ini baru bermanfat sekali guys tQ TQ TQ

telor69
29-10-2011, 04:47 AM
wow,.ini baru bermanfat sekali guys tQ TQ TQ

jendral
29-10-2011, 09:26 AM
tq kk infonya... kalau buka box item itu hoki"an yah..?

mikeangelo
29-10-2011, 10:03 AM
wah, nice share. baru tau kalo recycle box itu dari 50 empty large box.. kalo dibuka bisa kosong juga ga? sakit ati kalo susah2 ngumpulin trnyta kosong /b-pukul /b-darah

mcdodol
29-10-2011, 11:35 AM
ga perna dpt rune???
klo rune dari box yg hasil nukerin crystal talic tu gan....

alpha008
29-10-2011, 04:14 PM
ga perna dpt rune??? sejauh ane pernah buka ga pernah tuh box itu dapet rune gan

icizo13
30-10-2011, 01:35 AM
baru sekali jadiin recycle box n ternyata cuma dapet salamander ruby.. eeq..

kerbo2000
30-10-2011, 04:04 AM
beda beda isinya ya gan,.tapi bagus lah buat ilmu,.jadi tau dehh

smuth20
30-10-2011, 08:24 AM
emang jelek box dari olah rare ore mah

dari pada di proses mending di buang aja mayan slotnya buat gli gli

gets01
06-11-2011, 09:19 PM
nice info gan....

gets04
07-11-2011, 08:59 AM
nice info gan...

gets03
07-11-2011, 09:01 AM
Nice Inpo gan !

gets05
07-11-2011, 09:42 AM
ncie info...

reykant
07-11-2011, 04:17 PM
tq kk infonya. .

antanazi02
07-11-2011, 05:44 PM
bagus ni gan infonya thx ya.....

antanazi03
07-11-2011, 08:01 PM
klo udah ngumpulin kotak buat di recycle tp kosong isinya nyesek tu.

kukuhtri
07-11-2011, 08:11 PM
relic spadona darimana skrg gan>?

drobs4
08-11-2011, 09:53 PM
maksud dari TS itu kan box dari rare ore bukan yang lain" . . .
untuk tamabahan, pernah baca di majalah kotak recycle dapet elemental high . .

alchem1485
16-06-2012, 01:47 AM
maksud dari TS itu kan box dari rare ore bukan yang lain" . . .
untuk tamabahan, pernah baca di majalah kotak recycle dapet elemental high . .
elemental high??? gila!!!
beneran???/gb-confuse2

hanepbenga
16-06-2012, 01:22 PM
ini box rare ore kan,, ada yang bilang juga katanya dari recyle boxnya dapet relic spadona,elemental pun keluar katanya,, tapi bikin box recykle nya itu ngabisin modal gan. n kalo udah jadi yang gede, belom tentu kosong, suka2 dapet sampah nantinya !


/gb-cold

DenHaz
16-06-2012, 01:27 PM
wow......baru tau..../gb-laugh1

karyadi258
20-06-2012, 11:53 AM
wow......baru tau..../gb-laugh1
sama mas bro baru tau hahaha

legions123
29-06-2012, 09:18 AM
Share isi FMB donnkk

art1st
11-07-2012, 06:34 PM
Share isi FMB donnkk
Jade-jade, 2x PT, 3x PT, 4x PT, Coklat, Permen, Pot ilang, Pil Ubah Nick, Pil Reset Job, Pil Hidup di Tempat, Pil Memperbesar Bank, Pil Recovery IM, Pil Unstable/Stable Upgrader,dll.(Dan Lainnya Lupa)
/heh
CMIIW
/m-victory

yazead
14-11-2012, 09:17 PM
Nice inpoh gan thanx banget /gb-hai

adhe2504
15-11-2012, 08:32 AM
mau ta coba tapi takut tas penuh, 50 kotak kosongan...
belum lagi proses rare orenya butuh dana.....

shaman82
15-11-2012, 08:19 PM
saya gak pernah dapet ele dari box kk
ohh ternyata yg large bisa di daur ulang lg toh /gb-confuse1

evanbebek
17-11-2012, 06:20 AM
Nice Trhead Gan !!!

ody21
22-11-2012, 09:10 PM
relic spadona darimana skrg gan>?
Katanya sih dari Recycle Boxnya

rizki31
24-11-2012, 01:23 PM
Relic Spadona ane ada 2 biji tuh gan :D
ada yang minat kah di server aquila ?? ACC only :D

~FMS~

ferrariwong90
25-11-2012, 11:27 AM
waduh.... makasih infonya, sering-sering di share