PDA

View Full Version : [Event Warnet] Paspor LYTO 2011



Yui vii
10-01-2011, 06:01 PM
Haii LYTOGamers /~jatuhcinta


Di Tahun 2011 yang penuh dengan keceriaan dan kejutan ini, Tim Community Manager akan menghadirkan inovasi baru lohh untuk kamu.. yaitu PASPOR LYTO 2011 /d-dukung

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/pasporlyto/CoverPaspor.jpg

Wah kamu pasti bingung apa sih PASPOR LYTO 2011 ??? /m-hihihi

Saia jelaskan sedikit yah.. PASPOR LYTO 2011 adalah Kartu yang akan digunakan untuk setiap kali kamu datang ke Event - Event Warnet LYTO yang dihadiri oleh Community Manager (CM).
Dimana kamu nanti akan mendapatkan Sticker + Tanda Tangan dari CM, ketika kamu telah mendaftarkan diri dan mengikuti pertandingan yang diadakan.

Eitsssss.. PASPOR LYTO 2011 ini BERHADIAH lohhh..
Hanya dengan mengumpulkan 20 sticker, maka kamu berhak mendapatkan hadiah - hadiah berikut ini :

♥ 3 Orang Pertama yang Beruntung

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/pasporlyto/NDS-Lite.jpg
Nintendo DS Lite


♥ 10 Orang Beruntung Berikutnya

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/pasporlyto/voucher.jpg
Voucher senilai Rp.250.000,-


♥ 200 Orang Beruntung Lainnya

http://www.lytogame.com/images/voucherlyto/30.gif
Voucher Game On 65.000

Wahhhhhhhh hadiahnya sangat menggiurkan yah /d-lega

Khusus untuk hadiah Nitendo DS Lite dan Voucher 250.000,- itu akan di UNDI yah..

Jangan kecewa dulu, di UNDI yang saia maksud adalah :
Apabila dalam waktu bersamaan ada lebih dari 3 orang yang berhasil mengumpulkan 20 sticker untuk mendapatkan NDS LITE, maka saia akan mengundinya, dan untuk berikutnya akan saia akumulasikan untuk mendapatkan hadiah VOUCHER 250.000 dan 65.000.

Makanya banyak - banyak berdoa deh agar kalian beruntung.. hihihihi~ ^.*


Waktu dan Tempat Pengundian Hadiah, akan diberitahukan lebih lanjut.


Disana kamu bisa memberikan Kartu yang sudah berisikan 20 sticker + tanda tangan CM ke CM yang bertugas, lalu kamu akan didata untuk memastikan kamu adalah pemilik asli kartu tersebut ^^

Bagi kamu yang belum berhasil mengumpulkan 20 Sticker pada waktu yang telah ditentukan diatas, ga perlu kecewa masih ada kesempatan di *bulan - bulan berikutnya di tahun 2011 ini, untuk mendapatkan :


http://www.lytogame.com/images/voucherlyto/30.gif
Voucher Game On 65.000


*Jika persediaan hadiah masih ada


NB :
♥ Kartu akan diambil oleh CM, setelah melakukan penukaran hadiah.
♥ Kamu bisa mendapatkan kembali kartu baru dari CM, jika stock masih ada.
♥ Kartu ini berlaku mulai Event Warnet Bulan Februari 2011





Thank You,

Yui - CM

Micaela
25-01-2011, 05:48 PM
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

andai saya bisa ikutan /m-gila/m-linang

Carisa
25-01-2011, 05:48 PM
hwaaaa... aku mauu.. aku mauuu... /~suka/~suka

Jolene
25-01-2011, 05:49 PM
kyaaaaaaaaa nintendo DS..aku mauuuuuuu /m-gila

Yui vii
25-01-2011, 05:53 PM
wahhhhhhhhhhh cc cc cantik pada mauuuu ???
boleeeee cc.. tp cc jadi user yah ga bisa jadi CM.. awkakwakwakwkakw :p

rainmax25
25-01-2011, 05:53 PM
CC cm itu bwat event apa aja kan ? /~kagum/~kagum/~kagum/~kagum

eaglehunter
25-01-2011, 05:54 PM
saatnya aku ikutan nih... /gg

angelmayorz
25-01-2011, 05:55 PM
wah gw sama pasukan gw pasti dateng klu kek gini asal ga ada halangan /no1

btw. . . itu cuma untuk event warnet aja kan bukan event yang lain?

rohan3rd
25-01-2011, 05:55 PM
yah harus ikut pertandingannya ya ngga cuma dateng doang ? /b-sweat

yang saya mainin MMORPG jarang ada tourneynya /~malu

skyboy19
25-01-2011, 05:55 PM
gmn mw ikut klo smua event warnetny JUAUH tenan dr rmh gw/swt

Micaela
25-01-2011, 05:56 PM
CC cm itu bwat event apa aja kan ? /~kagum/~kagum/~kagum/~kagum

khusus event warnet di jakarta dan sekitarnya kk..
yang pasti hanya event warnet yang dikunjungi oleh CM
nanti bisa diliat di berita eventnya..
yang berlaku paspor lyto.. :D

nanti langsung minta ke CM2 nya aja yah paspornya ^^
tapi untuk stikernya hanya di dapat kalau mengikuti eventnya ^^

rainmax25
25-01-2011, 05:59 PM
cc klo event warnet di jakartA barat yahhh
saya pasti dteng /~yeah

rainburst
25-01-2011, 05:59 PM
wah gw sama pasukan gw pasti dateng klu kek gini asal ga ada halangan /no1

btw. . . itu cuma untuk event warnet aja kan bukan event yang lain?

Elu mah tiap ada event lyto biasanya nongol mulu /swt

c0mod08209
25-01-2011, 06:10 PM
aaaa bentrok ama waktu kuliah terus event warnet ==a

king702
25-01-2011, 06:12 PM
Waaa.........Q mau pocer ae aZa laH ......../~yeah/~yeah/~yeah/~yeah/~yeah/~yeah/~yeah

newunite7
25-01-2011, 06:16 PM
itu mulai kapan eventnya ?? trus mulai event warnet mana?/~kagum

angelmayorz
25-01-2011, 06:16 PM
Elu mah tiap ada event lyto biasanya nongol mulu /swt

loh emang Anda sapa kok tau saia??? /~yipe /~yipe

rainburst
25-01-2011, 06:18 PM
loh emang Anda sapa kok tau saia??? /~yipe /~yipe

Orng tiap ada liputan event biasanya ada foto lu ~~"

Pas event Lytogamers Care For Indonesia juga w liat lu /hmm

newunite7
25-01-2011, 06:24 PM
Orng tiap ada liputan event biasanya ada foto lu ~~"

Pas event Lytogamers Care For Indonesia juga w liat lu /hmm

emng gw aj bosen liat dia mulu wkakaka pa lagi juara mulu dewa sih wkakakakka/~kesal/~hati/~kagum

Micaela
25-01-2011, 06:33 PM
itu mulai kapan eventnya ?? trus mulai event warnet mana?/~kagum

hampir semua event warnet di jakarta dan sekitar.. :)
dimulai bulan februari kk ^^

garudayana
25-01-2011, 06:36 PM
waaaahh mauuu ikuuuutt... /m-lega /m-lega

tapi musti ikutin permainan yg ada di event itu yach cc..??? /m-ragu /m-ragu

newunite7
25-01-2011, 06:41 PM
hampir semua event warnet di jakarta dan sekitar.. :)
dimulai bulan februari kk ^^

Woke deh pasti saya datang wkakka

jeannice
25-01-2011, 09:41 PM
yah harus ikut pertandingannya ya ngga cuma dateng doang ? /b-sweat

yang saya mainin MMORPG jarang ada tourneynya /~malu

ikut aja semua event warnet kk, tapi kk arus ikut pertandingannya juga.. walo kalah, yg penting kan bisa kumpulin stiker nya ^,^

waaaahh mauuu ikuuuutt... /m-lega /m-lega

tapi musti ikutin permainan yg ada di event itu yach cc..??? /m-ragu /m-ragu

ia kk, harus ikut pertandingan di event warnet nya dulu ^^ /~wink2

angelmayorz
25-01-2011, 09:43 PM
Orng tiap ada liputan event biasanya ada foto lu ~~"

Pas event Lytogamers Care For Indonesia juga w liat lu /hmm

ew. . . anda yang mana yah /~yipe /~yipe

BTT: waduh2. . . event net CK pada dateng donk CM nya ya ya ya /~kagum /~kagum

jeannice
25-01-2011, 09:55 PM
ew. . . anda yang mana yah /~yipe /~yipe

BTT: waduh2. . . event net CK pada dateng donk CM nya ya ya ya /~kagum /~kagum

lahhh, semua event net kan didatengin CM /m-senyum

saat-saat seperti ini entah kenapa pingin nyanyi : "andai akuuu bukan staffff" /m-nangis huaaaaaa...

djaswin007
26-01-2011, 08:13 AM
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

andai saya bisa ikutan /m-gila/m-linang


hwaaaa... aku mauu.. aku mauuu... /~suka/~suka


kyaaaaaaaaa nintendo DS..aku mauuuuuuu /m-gila


wahhhhhhhhhhh cc cc cantik pada mauuuu ???
boleeeee cc.. tp cc jadi user yah ga bisa jadi CM.. awkakwakwakwkakw :p

ciakakakaka... Saya juga mau donk..Hadiah na Ih Wo0oW Keren

Makana CC cepet'' adain event warenet di SAMARINDA supaya saya bisa ikutan, capa tau bisa beruntung , dan moga aja stock voucerna gk abiz..

Ayo Donk Ke samarinda, minta paspor , stiker ama tandatangannya...

Tapi banyak amet' ampe 20, itu CM semua ato orang'' staff lyto, yang saya tau kan CM di forum cuman ada 6 ( Michaela , Yui CM , Rerechan , CarishaCM , Jolane CM , Jeannice CM ) udah itu aja....14 yang lain cpa ???

soroga
26-01-2011, 08:27 AM
persiapkan kantong untuk ongkos jalan jalan

btw....

itu stiker ama paspornya cara dapetinnya gimana ya ???

misal saya datang ke warnetnya... trus saya ngapain ???

aurasphere
26-01-2011, 08:54 AM
kalo untuk saya pribadi sih sayang hadiah utama nya NDSL, bukan NDSi, atau lebih bagus lagi, yang 3DS /gg
*padahal 3DS di bulan Maret keluar tuh



yah good luck deh buat yang mau ikutan ^_^

Yui vii
26-01-2011, 09:06 AM
ciakakakaka... Saya juga mau donk..Hadiah na Ih Wo0oW Keren

Makana CC cepet'' adain event warenet di SAMARINDA supaya saya bisa ikutan, capa tau bisa beruntung , dan moga aja stock voucerna gk abiz..

Ayo Donk Ke samarinda, minta paspor , stiker ama tandatangannya...

Tapi banyak amet' ampe 20, itu CM semua ato orang'' staff lyto, yang saya tau kan CM di forum cuman ada 6 ( Michaela , Yui CM , Rerechan , CarishaCM , Jolane CM , Jeannice CM ) udah itu aja....14 yang lain cpa ???

Paspor LYTO ini berlaku untuk daerah jakarta aja aswin, yang bisa terjangkau oleh Para CM :D

Hihihi~ iia CM ada 7 lohhh.. tambah cc Jasmine 1 lg :D
Kartu paspor lyto ini berlaku untuk tahun 2011 ini, jadi tidak perlu khawatir untuk berkesempatan menang ^.*



persiapkan kantong untuk ongkos jalan jalan

btw....

itu stiker ama paspornya cara dapetinnya gimana ya ???

misal saya datang ke warnetnya... trus saya ngapain ???

Cara dapatnya, ketika kamu mendaftarkan dan ikut pertandingan di event warnet, kamu akan mendapatkan langsung kartu dan sticker serta ttd dari CM /m-malu



sayang hadiah utama nya bukan 3DS /gg



yah good luck deh buat yang mau ikutan ^_^

Hahahah~ ini jg uda keren lohhhh.. jangan sampai ga ikutan yahhh ^.*

soroga
26-01-2011, 09:14 AM
misal saya datang sendiri
berapa stiker yang bisa didapetin dalam 1 event ?


misal saya datang rame rame....
bisakah "patungan" stiker ?

Micaela
26-01-2011, 09:19 AM
ciakakakaka... Saya juga mau donk..Hadiah na Ih Wo0oW Keren

Makana CC cepet'' adain event warenet di SAMARINDA supaya saya bisa ikutan, capa tau bisa beruntung , dan moga aja stock voucerna gk abiz..

Ayo Donk Ke samarinda, minta paspor , stiker ama tandatangannya...

Tapi banyak amet' ampe 20, itu CM semua ato orang'' staff lyto, yang saya tau kan CM di forum cuman ada 6 ( Michaela , Yui CM , Rerechan , CarishaCM , Jolane CM , Jeannice CM ) udah itu aja....14 yang lain cpa ???

hmm.. untuk samarinda mgkn nanti kita adain untuk diamond surprise dl aja yah ^^


persiapkan kantong untuk ongkos jalan jalan

btw....

itu stiker ama paspornya cara dapetinnya gimana ya ???

misal saya datang ke warnetnya... trus saya ngapain ???

hmm.. klo event warnet, biasa CM langsung bagi kok ke yg daftar ^^
klo next2nya, ketika mau bertanding langsung serahin aja paspornya ke CM nanti selesai pertandingan minta lg deh :)

soroga
26-01-2011, 09:22 AM
* misal saya datang sendiri
berapa stiker yang bisa didapetin dalam 1 event ?

* misal saya datang rame rame....
bisakah "patungan" stiker ?


daftar bayar ga /gg

Micaela
26-01-2011, 09:37 AM
* misal saya datang sendiri
berapa stiker yang bisa didapetin dalam 1 event ?

* misal saya datang rame rame....
bisakah "patungan" stiker ?


daftar bayar ga /gg


masing2 cuma bisa dapat 1..
dan kita juga punya data kalian kan ^^
jadi 1 paspor dalam 1 event cuma bisa dapat 1 stiker..

event warnet untuk sekarang ini yang bayar hanya event CF dan IDS..
CF bayar 50rb per team.. klo IDS cuma 5rb per orang :)

diluar 2 event itu, smua gratis ^^

soroga
26-01-2011, 09:44 AM
jadi harus ikut ke 20 warnet ya...

/gg

aurelyzakix
26-01-2011, 09:57 AM
cc ikuttt dumzz. aku mau mau mau :D

m3oonkzzz
26-01-2011, 02:33 PM
wah gw sama pasukan gw pasti dateng klu kek gini asal ga ada halangan /no1

btw. . . itu cuma untuk event warnet aja kan bukan event yang lain?

Pasukan ?? Pasukan penjajah pocer /gg

Wow Nintendo DS in Rp brp ya /hmm
Mayaaaannn ~ /gg

rukiafjones
26-01-2011, 03:38 PM
cc~ mau tanya dong~
itu paspor lyto 2011 bisa didapat di mana ya?? /hmm

dennis26
26-01-2011, 04:41 PM
/~maaf/~maaf saya akan hadir di event event warnet /~hati/~hati

newunite7
26-01-2011, 04:53 PM
Pasukan ?? Pasukan penjajah pocer /gg

Wow Nintendo DS in Rp brp ya /hmm
Mayaaaannn ~ /gg

wkakakka bener bgt/~kagum


lahhh, semua event net kan didatengin CM /m-senyum

saat-saat seperti ini entah kenapa pingin nyanyi : "andai akuuu bukan staffff" /m-nangis huaaaaaa...

y udah tante nyamar aj pake topeng topi kupluk ky maling2 tuh pasti g bakal ketawan klo tante staff jdi bisa ikutan kan wkakakakkak/~jatuhcinta

marione
26-01-2011, 06:21 PM
la? harus ikut pertandingannya baru bisa dapet tanda tangan??
event ini bakal berlangsung lama pasti /hmm
yg hadir ato yg bikin rame event juga dapet tanda tangan la~ /e4

aurasphere
26-01-2011, 06:29 PM
Wow Nintendo DS in Rp brp ya /hmm
Mayaaaannn ~ /gg

bisa 2jt an kalo yang Limited Edition kayak punya saya

NDSL saya itu yang Limited Edition Dialga-Palkia /heh

yang kayak gini


http://i450.photobucket.com/albums/qq230/Vindicta107/PB140164.jpg

celeztine
26-01-2011, 06:48 PM
waaaaa akuu mauuuu/m-gila
tapi sayang aq gatau di warnet mana di malang sekitar dinoyo yg ada event ginian/m-nangis/m-nangis

nascarglobal
26-01-2011, 07:14 PM
Waktunya show off di warnet /gg (lho?? /swt)

possytaa
26-01-2011, 08:26 PM
CM,, ini mksd na apa tah? /~kesal
jd tiap ad event net itu nnti klo dtng isa dpt stiker?
paspor na nnti mnta ma spa? ad pmberitauan na ga event yg ad cm dtng ap ga dtng na? itu ad stand na ga? ap qta hrus nyari CM na ndiri?? /~bingung

mav bnyk nnya, biz msi binun sngt /m-sedih

jeannice
26-01-2011, 09:54 PM
cc~ mau tanya dong~
itu paspor lyto 2011 bisa didapat di mana ya?? /hmm

paspor lyto bisa didapet di CM yg bertugas saat event warnet /~lucu



y udah tante nyamar aj pake topeng topi kupluk ky maling2 tuh pasti g bakal ketawan klo tante staff jdi bisa ikutan kan wkakakakkak/~jatuhcinta

lah, swt.. ntar yg ada digebukin massal klo sampe disangka maling beneran /~yipe


CM,, ini mksd na apa tah? /~kesal
jd tiap ad event net itu nnti klo dtng isa dpt stiker?
paspor na nnti mnta ma spa? ad pmberitauan na ga event yg ad cm dtng ap ga dtng na? itu ad stand na ga? ap qta hrus nyari CM na ndiri?? /~bingung

mav bnyk nnya, biz msi binun sngt /m-sedih
ia cc, tapi cc juga arus berpartisipasi dlu di pertandingan event warnet, baru nanti dapet stiker dan tanda tangan /~hati paspor bisa minta ke CM yg sedang bertugas.. tidak ada stand nya cc, nanti CM yg bertugas akan standby saat event warnet berlangsung kok /~kagum

soroga
27-01-2011, 09:47 AM
saya mau dapetin nih....

tolong jangan ada yang saingan ama saya donk...

:p

eh itu nitendonya kalo uda ada yang dapetin 3 biji ...

di bulan selanjutnya ga dikasi lagi ye....
jadi 1 tahun ada 3 nitendo

Micaela
27-01-2011, 11:12 AM
saya mau dapetin nih....

tolong jangan ada yang saingan ama saya donk...

:p

eh itu nitendonya kalo uda ada yang dapetin 3 biji ...

di bulan selanjutnya ga dikasi lagi ye....
jadi 1 tahun ada 3 nitendo

haha.. iya.. jd stahun 3.. :)
tapi klo dah ga dpt nds kan masih ada pocernya tuh banyakkk ^^

marione
27-01-2011, 03:16 PM
good,pertanyaan ku terabaikan /ho

possytaa
27-01-2011, 03:42 PM
anuu mu tnya lgii,,
itu jd tiap ad event wrnet (yg ad CM na) itu qta bsa dpt stiker dgn cmn ikutin event net na aj? /~bergumam klo ga mnang ttp dpt stiker na ga? /m-malu2

puji23
27-01-2011, 08:09 PM
Pingin ikutan...tapi sayang jarang ikut event warnet .../b-pukul /b-pukul

mroreo
28-01-2011, 12:44 AM
lalu , kalo maw dapetin kartunya , harus temui CM dlu ?
tanggal 5 februari ada event warnet Idol-Street di kosika net Ancol , ada CM yg datang nggak kesana ?

kalo gak ada , sayap bisa siap2 ke Expo Tanggal 3 Event Crossfire .

mroreo
28-01-2011, 12:49 AM
double post maap
maw tanya sekali lagi

jumlah Cm seinget saya ada 5-7 orang
Correct me If I Wrong.

jadi , kalo kita minta stiker dari CM , bisa dapet dari semua Cm , ato 1x event warnet = 1 stiker?

kalo 20 stiker = ikut event selama 20x?

soalnya itu kita minta "bukti" sama CM yg bertugas , nah masalahnya kalo CM nya lebih dari 1 , apa boleh minta lebih ?

misalkan :

CM jeannice sama CM Jolice sedang berada di event net A
saya Minta "bukti" stempel dari 2 Cm itu
jadi saya punya 2 Stiker

ato

1x pertemuan dengan Cm = 1 striker , dan terhitung untuk 1x pertemuan



maap ya banyak nanya , soalnya blm mudeng si /~bingung

Micaela
28-01-2011, 02:57 PM
good,pertanyaan ku terabaikan /ho

la? harus ikut pertandingannya baru bisa dapet tanda tangan??
event ini bakal berlangsung lama pasti /hmm
yg hadir ato yg bikin rame event juga dapet tanda tangan la~ /e4

maaf kk.. ke miss.. (masih manusia) dan klo ga sala sudah pernah terjawab =.=
harus ikut pertandingannya.. stiker itu diberikan hanya kepada para peserta event warnet..



anuu mu tnya lgii,,
itu jd tiap ad event wrnet (yg ad CM na) itu qta bsa dpt stiker dgn cmn ikutin event net na aj? /~bergumam klo ga mnang ttp dpt stiker na ga? /m-malu2

iya.. menang kalah tetap dapat sticker kok ^^


double post maap
maw tanya sekali lagi

jumlah Cm seinget saya ada 5-7 orang
Correct me If I Wrong.

jadi , kalo kita minta stiker dari CM , bisa dapet dari semua Cm , ato 1x event warnet = 1 stiker?

kalo 20 stiker = ikut event selama 20x?

soalnya itu kita minta "bukti" sama CM yg bertugas , nah masalahnya kalo CM nya lebih dari 1 , apa boleh minta lebih ?

misalkan :

CM jeannice sama CM Jolice sedang berada di event net A
saya Minta "bukti" stempel dari 2 Cm itu
jadi saya punya 2 Stiker

ato

1x pertemuan dengan Cm = 1 striker , dan terhitung untuk 1x pertemuan



maap ya banyak nanya , soalnya blm mudeng si /~bingung

haha gpp..
bukan dihitung dari jumlah CM nya kk..
tapi dari event warnet / pertemuannya..
jadi 1x event warnet, kalau ternyata yang datang ada 7 CM ya tetap hanya dapat 1 :)
dan lagipula, biasanya CM nya cuma 1 kok yg ke event warnet ^^

mroreo
28-01-2011, 07:02 PM
oh ok cc mica , yang pasti ada makin giat saya ikut event warnet /~kagum meski avalon saya gak bisa mainnya wkwkwkwk /~bingung

sman23tc
29-01-2011, 01:42 PM
ini ga harus CF doang kan ?
misalnya saya ikut event CF dapat 1 stiker...
trus event IDS dapat 1 stiker ?
jadi saya udah kumpulin 2....


gitu bisa ?
jadi setiap ada event warnet harus dateng dong ?

djaswin007
30-01-2011, 11:26 PM
[QUOTE=Yui CM;610971]Paspor LYTO ini berlaku untuk daerah jakarta aja aswin, yang bisa terjangkau oleh Para CM :D

Hihihi~ iia CM ada 7 lohhh.. tambah cc Jasmine 1 lg :D
Kartu paspor lyto ini berlaku untuk tahun 2011 ini, jadi tidak perlu khawatir untuk berkesempatan menang ^.*


Yah gagal lagi deh ikutan eventnya /~kesal

Iy deh gpp..............!, di tunggu di event'' berikutnya...untuk event diamond na tuh di tunggu uga yh di SAMARINDA./~hati

anaknak4l
31-01-2011, 10:29 AM
untung gue pemburu event warnet sama event lyto kampus/school trip tiap ada event apaan aja pasti gue datengin asal masih daerah jakarta /~hati/~hati/~hati









kalo saya ga daftar tetep dapet sticker nya ga /~heh/~heh/~heh

Micaela
31-01-2011, 01:47 PM
ini ga harus CF doang kan ?
misalnya saya ikut event CF dapat 1 stiker...
trus event IDS dapat 1 stiker ?
jadi saya udah kumpulin 2....


gitu bisa ?
jadi setiap ada event warnet harus dateng dong ?

yup ^^
betul kk.. bisa dkumpulkan seperti itu untuk lebih cepatnya

herlyn4
31-01-2011, 02:13 PM
kalau ada event net mesti dateng biar dpt hadiahnya. Tapi rata-rata netnya aja jauh2. Kalau dipikir2 misalnya netnya d jakut, saya di jaksel kalau datang berat di ongkos donk...

anaknak4l
01-02-2011, 10:58 AM
sorry nih kalo double post

saya mo tanya donk kalo saya dateng ke event net tapi ga ikut pertandingan nya tetep dapet sticker ga soal nya saya biasa nya kalo ga daftar gara" bayar tapi kalo gratis saya pasti selalu ikutan soal nya saya kan dateng dari jakpus ada event yang masih daerah jakarta pasti saya datengin /~malu/~malu/~malu

marione
01-02-2011, 03:41 PM
sorry nih kalo double post

saya mo tanya donk kalo saya dateng ke event net tapi ga ikut pertandingan nya tetep dapet sticker ga soal nya saya biasa nya kalo ga daftar gara" bayar tapi kalo gratis saya pasti selalu ikutan soal nya saya kan dateng dari jakpus ada event yang masih daerah jakarta pasti saya datengin /~malu/~malu/~malu

yeee /hmm
kalo mau dapet tanda tangan dan stiker mesti ikutan turnamen / event
cuma nonton = gak dapet /hmm

akfan1
03-02-2011, 06:04 PM
adain Event warnet di Tangerang dong..
biar bisa ikut event../~suka

raf08
04-02-2011, 11:13 AM
wah keren2 tp lumayan lama juga klo sampai 20.....
keburu muncul uban.... /m-ketawa

mroreo
04-02-2011, 09:29 PM
20 stiker itu kelarnya sekitar juni - juli 2011 pasti.

l1lal1l
11-02-2011, 09:19 AM
aduh mau ikut deh

possytaa
11-02-2011, 07:39 PM
ktauan yg dluan ngumpulin stiker ma yg ngga gmn? lngsng ad nma" yang uda mnang tah ? /~geleng

zode76
16-02-2011, 05:03 PM
1 stiker ud cukup
sisanya tinggal di fotokopi berwarna terus kasih lem
asdfasd

jeannice
17-02-2011, 09:21 AM
ktauan yg dluan ngumpulin stiker ma yg ngga gmn? lngsng ad nma" yang uda mnang tah ? /~geleng
nanti akan dibuka Penukaran Hadiah di Game On TA cc, pada waktu yang akan ditentukan.. jadi siapa 3 orang pertama yang beruntung udah ngumpulin sebanyak 20 stiker dapet hadiah utama dhe /m-hihihi


1 stiker ud cukup
sisanya tinggal di fotokopi berwarna terus kasih lem
asdfasd

gak bisa donk kk, kan stikernya berwarna, lagian ada tanda tangan CM dan ada bukti record kk itu dateng ke event warnet yang bersangkutan atau gak /m-cool

viisas
18-02-2011, 12:40 PM
Cc aku mau tanya, kalau misalnya paspor lyto yang aku punya hilang trus teman aku mau kasih paspor lyto nya buat aku,
tu boleh ga yah cc ? apa harus atas nama sendiri ?

mbahganet
24-02-2011, 11:45 AM
ini namanya surammmmmmm orang kere ngga bisa ikutan dah..... ke jakarta aja PP udah 300k ..... GEMBEL ke jakarta.... "NGIMPI" klo gw ikutan/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe

angelia112
02-03-2011, 04:24 PM
hadeh susah nih mau dapet NDS /~bingung

n151183n
02-03-2011, 10:47 PM
wah mengiurkan....jadi cuma datang ke event warnet doank khan...? malu juga sich udh mo kepala 3 ni umur....tapi buat ketemua CM apa sich yg ga....tar w coba ah...

greaver007
06-03-2011, 12:15 PM
cara bkin paspornya gimana yaah?

aegizganteng
06-03-2011, 03:03 PM
ngiler liat hadiahnya zzz .../~yipe/~yipe

viisas
10-03-2011, 09:37 AM
cara bkin paspornya gimana yaah?

dateng aja trus daftar, nanti pas setelah lo tanding di kasih ko sm CM nya..

fadilah70
14-03-2011, 02:57 PM
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

andai saya bisa ikutan /m-gila/m-linang

wkwkwk baru ngumpulin 3 euyy /~geleng

supremacy3
10-04-2011, 03:47 PM
om CM klo event warnet tuh kan warnet yang ngadain tapi hadiannya dari CM / warnet itu sendiri?

alamaknyozlu
12-04-2011, 02:26 PM
Boleh Main Di Rumah Gak Ikutan Gitu....

ardnog
14-04-2011, 03:01 PM
Curang ... hanya untuk warga jakarta
bener2 gak adiL !!!
/~marah

legions123
16-04-2011, 05:48 PM
cara mendapatkan paspornya gmn cc CM??

bgtigor
19-04-2011, 04:04 AM
event event yang didatengi CM selalu yang di Jakarta..
bagaimana nasib kami yang dianak tirikan diluar jawa /~hiks/~hiks
contoh kek gw di Pontianak ...ga mw nintendo dll..mw ketemu CM na aja/~malu/~malu

richardaja
21-04-2011, 11:13 AM
saya mau ikut tp saya gk ada tmn ke sana dan gk tw daerah na.. T.T dmn si??

zhrimylove
21-04-2011, 11:17 AM
caranya dapetin setiker gimana ?
event di kota ku saja jarang di adakan,,
harapan mendapatkan hadiah,,,
Pupuslah sudah
/~bergumam

ptunism10
26-04-2011, 02:20 PM
perasaan malah CM nya semua yang mau hadiahnya /heh

mangekyou24
26-04-2011, 02:45 PM
ad event yg di daerah jelambar gx .. ??? /~malu/~malu/~malu

steven13gaul
26-04-2011, 06:40 PM
WoW k WoW

Sumpeh, aku gk mudeng yang beginian... event nya bagus seh... hadiah nya kok cuma gituan??



kk / cc GM / admin...
Event 200% EXT kapan lagi??!! seret nihh EXP nya... dd pun juga gk laku'' woakwokaowkaw...






N: dd Whips 'Ph03NiXxX'.. 5 jt 40 -> 60 (kalo bisa smpe lv.55+.. ku kasih snjata langka lv.105 an...) ...
*Sweety + Serius Only*


/d-mohon/d-mohon/d-mohon/d-mohon/d-mohon/d-mohon/d-mohon


/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu/m-ragu

legendofmonk
27-04-2011, 02:10 AM
Community Manager beraksi!! Banzai /e4
Sayang cmn event warnet knp ga sama event yg lainnya /sob

gagaelnino
27-04-2011, 09:41 AM
wah ikutan ah..hey para cc CM yang cantik, tunggu kedatanganku heheheh /lv /gg

abysz
27-04-2011, 10:34 AM
lagi - lagi player JKT slalu diuntungkan..

adakan event di SBY donk..
/~sedih /~hiks

andrehadeli2
27-04-2011, 11:02 AM
mau tanya dong para cc CM nya cantik2 gak kalau cantik gua mau datang nih gg.

atokipoo
27-04-2011, 02:14 PM
yah.. eventny bgnian.. event d game gk update brrti.. ini event paling2 yg ikut cm yg tgal d jakarta atau kota2 besar d jawa.. jd nasib gamer d luar jawa (seperti sy Lombok) ya begitulah /pif

seal3456
27-04-2011, 03:55 PM
gmn mw ikut klo smua event warnetny JUAUH tenan dr rmh gw/swt sama wa tinggal di bandung gak ada yang event di bandung klo ada pun di warnet yang gak di kenal /~sedih/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

iwakbetok3
28-04-2011, 11:10 AM
beruntung lah yg d datengin para CM yg kece...
dsni y boro2..
kwowkokw

nekonekomilk
28-04-2011, 05:57 PM
prasaan ga ada event og...
gmn sih?? pengumuman??

ui cce CM kn yg ngadain acara,, knapa nitendo Dsnya ga pada beli ajah sndiri pake gaji kalian???/p-malu2


tentukan penjumlahan yang benar dari soal berikut!!
a. 6-1=5
b. 2+3=5
c. 9-4=5
d. 3+2=5
percaya ga percaya kata guru BI gua sih yang "b"... tapi gua tetep ga percaya!!! soalnya dia guru BI!!!

ceweqmatre
28-04-2011, 06:32 PM
nice event /~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta

draindra
01-05-2011, 09:11 AM
gokil lyto /d-dukung

kemono
02-05-2011, 02:51 PM
kyaaaa bisa dapet tanda tangan CM

boleh nih dipotong terus masukin ke akta nikah <3

tippylike1
02-05-2011, 03:25 PM
awawaaaaaaa mau iikut hadiahnyaaaa..../~suka/~suka
Tapi aku selalu main di rumah,ke warnet engga boleh ama mama
/~hiks/~hiks/~kesal

eventhuta
12-05-2011, 03:48 PM
kalo di luar pulau jawa bisa gak?

crazykartwo
13-05-2011, 04:11 PM
asdasdasdasd

mooncake88
19-05-2011, 04:32 PM
Event net boleh banyak, tapi mana hadiahnya??? http://idolstreet.lytogame.com/aevent/default.asp Udah berbulan-bulan hadiah tidak turun-turun. Denger2 kalau belum ada liputannya Hadiah tidak bakal turun http://idolstreet.lytogame.com/aevent/default.asp?tipe=2#headeractiveevents Bisa di liat di tahun 2010 dan tahun 2011 cuma 2 saja yg diliput. PERCUMA BUAT EVENT TAPI TIDAK DIBAGIIN HADIAHNYA TERIMA KASIH!

Jolene
20-05-2011, 10:44 AM
Event net boleh banyak, tapi mana hadiahnya??? http://idolstreet.lytogame.com/aevent/default.asp Udah berbulan-bulan hadiah tidak turun-turun. Denger2 kalau belum ada liputannya Hadiah tidak bakal turun http://idolstreet.lytogame.com/aevent/default.asp?tipe=2#headeractiveevents Bisa di liat di tahun 2010 dan tahun 2011 cuma 2 saja yg diliput. PERCUMA BUAT EVENT TAPI TIDAK DIBAGIIN HADIAHNYA TERIMA KASIH!

Kalau boleh tau kk ikut event warnet yang mana?
Link berita yang kk kasih banyak eventnya, sementara tidak diketahui kk ikut yang mana.
Coba email ke GM, ikut event yang mana, lalu juara berapa dan ID nya apa. Nanti kita cocokkan ^^
terima kasih atas perhatiannya :)

penabur006
24-05-2011, 09:19 AM
masih ada gk nih stock kartunya??

kebot84
26-05-2011, 08:01 AM
Haii LYTOGamers /~jatuhcinta


Di Tahun 2011 yang penuh dengan keceriaan dan kejutan ini, Tim Community Manager akan menghadirkan inovasi baru lohh untuk kamu.. yaitu PASPOR LYTO 2011 /d-dukung

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/pasporlyto/CoverPaspor.jpg

Wah kamu pasti bingung apa sih PASPOR LYTO 2011 ??? /m-hihihi

Saia jelaskan sedikit yah.. PASPOR LYTO 2011 adalah Kartu yang akan digunakan untuk setiap kali kamu datang ke Event - Event Warnet LYTO yang dihadiri oleh Community Manager (CM).
Dimana kamu nanti akan mendapatkan Sticker + Tanda Tangan dari CM, ketika kamu telah mendaftarkan diri dan mengikuti pertandingan yang diadakan.

Eitsssss.. PASPOR LYTO 2011 ini BERHADIAH lohhh..
Hanya dengan mengumpulkan 20 sticker, maka kamu berhak mendapatkan hadiah - hadiah berikut ini :

♥ 3 Orang Pertama yang Beruntung

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/pasporlyto/NDS-Lite.jpg
Nintendo DS Lite


♥ 10 Orang Beruntung Berikutnya

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/pasporlyto/voucher.jpg
Voucher senilai Rp.250.000,-


♥ 200 Orang Beruntung Lainnya

http://www.lytogame.com/images/voucherlyto/30.gif
Voucher Game On 65.000

Wahhhhhhhh hadiahnya sangat menggiurkan yah /d-lega

Khusus untuk hadiah Nitendo DS Lite dan Voucher 250.000,- itu akan di UNDI yah..

Jangan kecewa dulu, di UNDI yang saia maksud adalah :
Apabila dalam waktu bersamaan ada lebih dari 3 orang yang berhasil mengumpulkan 20 sticker untuk mendapatkan NDS LITE, maka saia akan mengundinya, dan untuk berikutnya akan saia akumulasikan untuk mendapatkan hadiah VOUCHER 250.000 dan 65.000.

Makanya banyak - banyak berdoa deh agar kalian beruntung.. hihihihi~ ^.*


Waktu dan Tempat Pengundian Hadiah, akan diberitahukan lebih lanjut.


Disana kamu bisa memberikan Kartu yang sudah berisikan 20 sticker + tanda tangan CM ke CM yang bertugas, lalu kamu akan didata untuk memastikan kamu adalah pemilik asli kartu tersebut ^^

Bagi kamu yang belum berhasil mengumpulkan 20 Sticker pada waktu yang telah ditentukan diatas, ga perlu kecewa masih ada kesempatan di *bulan - bulan berikutnya di tahun 2011 ini, untuk mendapatkan :


http://www.lytogame.com/images/voucherlyto/30.gif
Voucher Game On 65.000


*Jika persediaan hadiah masih ada


NB :
♥ Kartu akan diambil oleh CM, setelah melakukan penukaran hadiah.
♥ Kamu bisa mendapatkan kembali kartu baru dari CM, jika stock masih ada.
♥ Kartu ini berlaku mulai Event Warnet Bulan Februari 2011





Thank You,

Yui - CM
good job CM

sd08pg
05-06-2011, 01:05 PM
aku juga mau hadiah'nya tpi gmna cra dpt paspor'a kk yui/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~kesal/~kesal

sd08pg
05-06-2011, 01:08 PM
aku juga mau hadiah'nya tpi gmna cra dpt paspor'a kk yui/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~kesal/~kesal/~geleng/~geleng/~geleng

dynastiudin
07-06-2011, 08:43 AM
cara penukarannya gimana yah?

mayan 1.3 ditukar nitendo DS , kira2 nitendo DS brp yah?

summer1803
08-06-2011, 11:26 AM
Sayang event passpor lyto cuma buat daerah jawa aja... /~pusing/~pusing
Yang di daerah sumatra dll, gak mungkin bisa bersaing.../~hey

shelyy01
21-06-2011, 09:24 AM
/~aha /~geleng

Die4OurCause
22-06-2011, 05:45 PM
aku juga mau hadiah'nya tpi gmna cra dpt paspor'a kk yui/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~kesal/~kesal

caranya dtg ke lokasi truuuuuss daftar & ikut event nya /kepal/kepal/swt/swt

idinibisa
28-06-2011, 07:23 AM
AAAAAAAAAA !!!
MAU POCERRRRRRRRR !! /~hiks

pipis10
02-08-2011, 09:58 AM
weh weh...
masalahya event warnetnya jauh dari humz aq

/b-malu2

d3w4poker
13-12-2011, 10:47 AM
jauh2 trus gmana ceritanya???

rpm12345678
13-12-2011, 03:24 PM
ngiler pocernya gan.... jadi kpengen.... /d-malu

herumawan
22-02-2012, 06:30 PM
ih mau ikut tapi jauh banget

boyone2
24-02-2012, 05:57 PM
mau bangettttttttttttttt

di ulang dong ahahahha

absnya even warnetnya kurang jauh /b-victory/b-victory