PDA

View Full Version : [PERHATIAN] Penipuan Berkedok Jual CRONE di ZEUS



the6squad
18-11-2009, 11:22 PM
hari ini gw ketipu 100k gara2 maw beli crone di server zeus. ga lewat EM tapi bank. g banyak si, tp dongkol aja

------------

NICK di ZEUS KepangKuda

Ngakunya ANTIN MARTINA
JUAL CRON murah banget di EHRES
Ngaku orang JOGJA,KEPATIHAN... tapi baru di BALI di tempat SODARANYA (1 bulan)

nomor rekening :
a/n Artin Martina
2781.361.200
MANDIRI 131-00-0631609-7 ATAS NAMA ARTIN M

LOKASI DIA REAL NYA KIRA2 di PADALARANG BANDUNG.

------------


Lo yg di ehres pasti tau dan pernah liat org yg nick nya KepangKuda guild Rivendell, jualan cron murah banget.
kalo ga salah vendingnya kaya gini, "J> Crone 430jt=900rb, 08562132436 call/sms".

nah gw bilang maw beli ngecer. pertamanya dia nolak, harus borong katanya.
trus gw nego, lama2 dia nurunin minimal 300k. gw nego lagi, sampe akhirnya deal minimal 100rb = 50jt.

Dia ngakunya di Jogja,Kepatihan. tapi pas gw sms, dia ngaku baru di BALI.

gw trans deh 100k ke rekening dia,

a/n Artin Martina
2781.361.200
MANDIRI 131-00-0631609-7 ATAS NAMA ARTIN M

abis gw trans, gw telp buat konfirm.

gw : "halo, bos udah gw kirim duitnya, kapan bisa dapet cron nya gw?"...
dy : "oh, nanti saya cek dulu bos.. saya baru di bali, di kantor"
gw : "kapan kira2 pulangnya?"
dy : "yaa, kira2 jam setengah 8 an bos" (padahal di jogja jam 7, di bali kan HARUSNYA jam 8)
gw : "ok de, gw tunggu"

ya gt de, gw tunggu ampe jam 11 ga ada kabar sama sekali... gw telp ga bisa, gw sms juga ga bales.

so gw mutusin search di internet soal nama dia "Artin Martina"

dan, gw dapet link web yg bikin gw yakin kalo duit gw ga bkal balik

http://www.indogamers.com/f417/jual_chip_holdem_poker_fb_zynga_poker-246482/index2.html

dan

http://74.125.153.132/search?q=cache:pS3T1BRhueMJ:www.indogamers.com/f344/all_server_jual_barang_terobosan_baru_all_item_7_p ertama_di_indonesia-219292-new/+%22artin+martina%22&cd=6&hl=id&ct=clnk&gl=id&client=firefox-a

so yg laen jgn ketipu ya....

gw pertimbangin, track recordnya ternyata dah jelek banget... so gw mau coba terusin sampe POLISI, kebetulan tetangga gw pangkatnya rada gede, jadi kasus kroco kaya gw mungkin masi bisa diproses kalo melalui dia . #;)

kalo pelaku baca ini, WAKTU LO DI DUNIA LUAR CUMA 1 BULAN! abis ini lo di BUI!

hybridaqua
20-11-2009, 12:39 PM
gw pernah liat org ini di ehres
jualan crone kira2 @5k/juta gitu
sayang gw ga ada SS buat kasi bukti
btw, linknya manteb buat hiburan /b-thanks/b-thanks