PDA

View Full Version : [Ask]Quest armor 35 cora



zaberfang
07-01-2011, 03:24 PM
mo nanya nih agan2 , ada yang tau gk Quest dapetin Armor intense lvl 35 cora ?....

sansanrf
07-01-2011, 07:05 PM
gini"
1.Minimal lv 20~30
disarankan lv25~27
2.anda ke pos
3. Bicara quest ke Inspector
4.ambil qust terus bunuh nuclear di depan markas ato sisi timur arah keluar markas
5.Sesudah itu anda bunuh yang mirip kayak bellato pake perisai
6.selesai deh
kalo mais blom ngerti posting disini,sampe jelas terus tread closed

zaberfang
08-01-2011, 03:00 AM
kalo lvl nya lewat dri itu bsa nggk ?...

sansanrf
08-01-2011, 10:32 AM
Ga bisa kk,Mak's lv 29/30
buat car baru aja kalo mau dpttin lg

yohanesen
07-02-2011, 02:24 PM
brti msih bisa ya kalo lv 30...
trus apa kah harus partyan untuk nyelesain Q'a?

sansanrf
07-02-2011, 02:50 PM
Sepertinnya Solo quest.(no party only)

yohanesen
08-02-2011, 11:14 AM
gw dah nyelesain Q'a nh....trus dpt hadiah gold ticket lv.35...trus dgmanain yah?
ticket'a buat apa?

gold1922
12-02-2011, 06:00 AM
Di gabungin di npc hero/pahlawan ntar dapet dah bajunya

yohanesen
14-02-2011, 12:43 PM
Di gabungin di npc hero/pahlawan ntar dapet dah bajunya

ia dah dpt...mlah dah lv 40 skrng....berat jga yah hunt sndrian mpe lv 40...tp liat PT'a seneng/~aha/~aha/~aha mana masih pake baju 35 yg in.t itu lagi....susah nyari baju ranger di bellato cygnus...





SenSoldier : hidden soldier (Lv. 40)<<<still growing...

zaberfang
20-02-2011, 08:39 AM
tempat mosnter belattonya deket mana

n151183n
20-02-2011, 05:49 PM
tempat mosnter belattonya deket mana

d tempat GVG,,,,d balik batu yg ngalangin jalan itu.....

pangestu95
21-02-2011, 10:51 AM
wah nice inpo nih dari post agan-agan sekalian ^_^

sourcezz
22-02-2011, 09:42 AM
Kk maw tanya...

Siap dapet armor lvl 35 1 set intense...

Masi ada gak Quest set armor intense lvl yang lebih tinggi??

saya masi pake set armor 35 ni.. hicks..

Kalo masi ada , Quest armor tu ampe armor lvl brp ya??

n151183n
22-02-2011, 05:39 PM
ikuti aja dech Quest nanti akan ada lagi armor 41 ma armor 47 cuma tdk 1 Set beberapa bagian aja....

sansanrf
22-02-2011, 07:05 PM
tempat mosnter belattonya deket mana
CORA/ACC?
kalo cora deket daratan sprine (batu besar)arah kanan

pangestu95
26-02-2011, 09:11 PM
kk nuclear nya di sebelah mana ? di pintu keluar yg deket terminal apa yg satu lagi ?

howgreatrf
26-02-2011, 09:48 PM
kk nuclear nya di sebelah mana ? di pintu keluar yg deket terminal apa yg satu lagi ?

tempat keluar ke arah pesawat dari jembatan ke kiri langsung jgn ke pesawat nya . .
dket hulu sungai tempat young flem . .

tomzluna
06-03-2011, 01:35 AM
kk2, gw kan gagal tuh cari nuclearnya gak ktemu2 (dmn sih @@) /~kesal

trs ilang kan questnya, pas wa mo ambil lg kluar tulisan "gagal mengirim informasi quest" itu knp ya? gmn caranya wa mo ambil ulang questnya? tq

edit: server hydrus, cora

legions123
06-03-2011, 07:44 AM
oh.... gitu cara dapetin armor Int lv 35....
thx infonya mightyadit

n151183n
07-03-2011, 11:00 AM
oh.... gitu cara dapetin armor Int lv 35....
thx infonya mightyadit

ini siapa yg post/ komen apa ga jelas malah ga kena warn....astaga.....lock aja ini..../~kesal

lpi1983
30-03-2011, 04:28 PM
gw dah nyelesain Q'a nh....trus dpt hadiah gold ticket lv.35...trus dgmanain yah?
ticket'a buat apa?


Di gabungin di npc hero/pahlawan ntar dapet dah bajunya

saya hbs dapet tiket gold itu masih ada QUEST disuruh cari momon desseret soldier SOO di POs . dimana ya tu momon ?

n151183n
30-03-2011, 06:05 PM
saya hbs dapet tiket gold itu masih ada QUEST disuruh cari momon desseret soldier SOO di POs . dimana ya tu momon ?

lupa tempat persisnya... cuma...pos ke arah jalan yg turunan...letak momon di POJOK...

lpi1983
30-03-2011, 10:21 PM
lupa tempat persisnya... cuma...pos ke arah jalan yg turunan...letak momon di POJOK...

waduh dah muter2 gak ketemu . dari portal spawn POS CORA ke arah yg mau ke hutbay kan ?

n151183n
31-03-2011, 10:09 AM
waduh dah muter2 gak ketemu . dari portal spawn POS CORA ke arah yg mau ke hutbay kan ?

gini aja dech...smoga ga salah....portal ke POS....trus buka MAP (M) klo liat map JALAN ke arah yang bawah....smoga ketemu...klo tdk ada coba tanya orang2 yg ada d POS soalny tempat SPOWN khan ga tentu... /~sedih

galtex16
31-03-2011, 12:31 PM
pkok nya muter2 aj di depan markas area tmpat gvg

n151183n
31-03-2011, 12:56 PM
pkok nya muter2 aj di depan markas area tmpat gvg

sebenarnya ini bingung cari momon yg mana....

klo yg d tempat GVG khan ada batu besar yg menghalangi jalan disitu juga ada

lpi1983
31-03-2011, 03:50 PM
pkok nya muter2 aj di depan markas area tmpat gvg
waduh , disekitar GVG malah momon kecil aja

n151183n
01-04-2011, 10:15 AM
waduh , disekitar GVG malah momon kecil aja

klo d tmpt GVG khan momon pertama YOUNG FLEM >>> WING >>> jauhan lagi FLEM >>> jalan kedepan trus (Keluar dr markas klo ke kanan ke tempat pesawat khan coba jalan ke kiri dr sana bisa di liat batu besar/ tebing yg membagi jalan menjadi 2 di balik itu juga ada momonnya)

dhony250881
09-05-2011, 03:19 PM
gan...ada ga quest armor 35 buat ACC??

dartlyto01
10-05-2011, 06:04 PM
quest armor 35 acc syaratnya punya bag of belonging (dropan momon Liand di 117). trus ngomong ke Aide markas.
ini bukanya uda di bahas brapa kali ya. wkwkwkwk

lalayeye56
27-10-2011, 01:27 AM
gampang kok mo2nnya

awawaw1
27-10-2011, 11:38 AM
berguna bgt gan ini questnya,secara di atas lv 35 udh smua quest udah hampir g ada yg ngasih reward armor,,apalagi patch baru ini,drop armor hampir g ada T___T

kibo69
27-10-2011, 01:48 PM
itu Q dr Pos setiap race gan,.yg bisa ambil lvl 20-30

jmjm
27-10-2011, 01:55 PM
makasih infonya /b-camen

abdanae1
27-10-2011, 10:55 PM
itu kalo di cora ya ??
kalo di bels ada ga ??

rokz2009
27-10-2011, 11:43 PM
semua bangsa ada kaks

telor69
29-10-2011, 05:36 AM
d pos masing masing bngsa gan coba cek,.nah dstu

jendral
29-10-2011, 08:48 AM
mo tanya klo dapetin armor intens lvl 35 di acc gimana sih gan.... udah keliling" +nanya engga ada yg tau...

kerbo2000
30-10-2011, 05:31 AM
dap[at dri pos klo acc gan,.itu d inspecktor klo gk salah..

smuth20
30-10-2011, 08:04 AM
lu jalan ke Pos Cora trus

setelah lu baru spown di pos cora lu cari 3 npc yang diem di sekitar

trus ada npc Inspector lu Q di situ deh maks lvl 28 buat ambil Qnya

zacky01
30-10-2011, 09:10 AM
momon belatonya biasanya ada di dataran spire ...

gets03
07-11-2011, 09:17 AM
gini"
1.Minimal lv 20~30
disarankan lv25~27
2.anda ke pos
3. Bicara quest ke Inspector
4.ambil qust terus bunuh nuclear di depan markas ato sisi timur arah keluar markas
5.Sesudah itu anda bunuh yang mirip kayak bellato pake perisai
6.selesai deh

gets05
07-11-2011, 09:58 AM
quest armor 35 acc syaratnya punya bag of belonging (dropan momon Liand di 117). trus ngomong ke Aide markas.

paporite
07-11-2011, 10:28 AM
iya betul.
quest bellato ambil di npc pos. terus lawan nuclear cora weapon deket penjual tikeT

pakderusuh
07-11-2011, 10:36 AM
setiap bangsa hampir sama quest nya... lwn nuclear weapon dket pnjual tiket ya?

ikazz
03-04-2012, 08:52 AM
kemaren kan udah ambil quest nih,, tpi gak selesai karena kehabisan waktu...

truzz mw ambil lagi quest ya gak bisa,, jd bigung