PDA

View Full Version : [Carisa] makanan kesukaan ^o^



Carisa
07-01-2011, 11:19 AM
Hayyy LYTOGAMERS..

Carisa mau sharing makanan2 kesukaan nih..

aku suka makan:

- mie ayam bakso,
- spaghetti aglio olio+mushroom+black pepper yg banyaakkk,
- nasi goreng kambing,
- chuka hotate,
- chuka wakame,
- sate ayam,
- sate kambing bumbu kecap,
- martabak telor,
- bakso dengan kuah yg banyaakk,
- mie instan+telor+sedikit perasan jeruk nipis dan dengan kuah yg banyak,
- segala macam sup enak dengan kuah yg banyak :D
- dan masi banyak makanan enak lainnya..

yg pasti apapun makanannya, minumnya es teh manis!!

hmm yummyy.. /m-kacau/m-hati

kalau kalian suka makan apa saja? /m-hihihi

isma889
07-01-2011, 11:57 AM
wow banyak banget...../~yipe/~yipe
kalo aku sih yang penting ada,enak dan halal/~malu/~malu

Carisa
07-01-2011, 11:59 AM
aku ikut klo bisa ol/~malu/~malu, kalo nggak ol ya gak ikut/~sedih/~sedih
pengen sih ama hadiahnya/~bergumam/~bergumam, tp gak bisa ol tiap hari/~kesal/~kesal

hwaaaa.. topiknya tiba2 saya ganti jadi makanan /~yipe

tp makasi responnya cc /~hati

isma889
07-01-2011, 12:04 PM
dan tiba2 juga aku ganti jawaban /~yeah/~yeah
wkwkwkwkwkwkwk /~eeh/~eeh/~eeh

efrisiara
07-01-2011, 12:27 PM
Hayyy LYTOGAMERS..

Carisa mau sharing makanan2 kesukaan nih..

aku suka makan:

- mie ayam bakso,
- spaghetti aglio olio+mushroom+black pepper yg banyaakkk,
- nasi goreng kambing,
- chuka hotate,
- chuka wakame,
- sate ayam,
- sate kambing bumbu kecap,
- martabak telor,
- bakso dengan kuah yg banyaakk,
- mie instan+telor+sedikit perasan jeruk nipis dan dengan kuah yg banyak,
- segala macam sup enak dengan kuah yg banyak :D
- dan masi banyak makanan enak lainnya..

yg pasti apapun makanannya, minumnya es teh manis!!

hmm yummyy.. /m-kacau/m-hati


Ini ga sekali makan kan cc? /~yipeserem sekali klo sekali makan pesen segitu /b-takutkesian yang traktir dong /p-kabur
mmm chuka hotate/wakame , saya baru denger , itu makanan asing kah /p-shock?


kalau kalian suka makan apa saja? /m-hihihi

saya suka nyah :
Seafood : udang(anything), rajungan,
Sate kelinci
Mie ayam
Sushi juga suka (walau baru 2 kali)
dan minumnya ES JeRuK SEgar, baru diperes langsugn dari pohonnya kalo bisa

Carisa
07-01-2011, 02:37 PM
Ini ga sekali makan kan cc? /~yipeserem sekali klo sekali makan pesen segitu /b-takutkesian yang traktir dong /p-kabur
mmm chuka hotate/wakame , saya baru denger , itu makanan asing kah /p-shock?

saya suka nyah :
Seafood : udang(anything), rajungan,
Sate kelinci
Mie ayam
Sushi juga suka (walau baru 2 kali)
dan minumnya ES JeRuK SEgar, baru diperes langsugn dari pohonnya kalo bisa

chuka hotate = sushi dgn topping scallop wing yg udah dikasi bumbu+wijen
chuka wakame = sushi dgn topping rumput laut segar berbumbu+wijen

semuanya enaaakkkkkk... hwaaa.. aku mauu.. aku mauu.. /m-gila/m-gila

waaahhh.. sama donk cc. aku juga suka seafood, mie ayam & sushii.. /~malu

Rerechan
07-01-2011, 02:52 PM
haai haai /~aha

asiknya pada bahas makanan kesukaan, aku juga ikutan aaah /m-ketawa

aku sukaa yg berbau coklat dan keju /~hati

-es krim coklat
-hot chocolate
-Ice chocolate
-waffle coklat
-pancake coklat, dll yg mengandung coklat :p

keju jugaa, makanan yg mengandung kejuu >.<
-chiken mozarella
-gordon bleu
-cheese stick, dll :p

-sate padang
-pecel ayam
-sushiiiii /~malu

yang manis deh,seperti akuuu /~lucu

sekiaaan /m-thanks

Jolene
07-01-2011, 02:53 PM
Aku ikutan shareeee jugaaaa~

Aku sukaaa apa yaaa...
hmmmm:
/m-hati mie bakso urat
/m-hati sate padang
/m-hati suki (yg berbau suki deh)
/m-hati ayam goreng~
/m-hati sushi"
/m-hati kepiting saos padang
/m-hati all kind of seafood
/m-hati chocolateeee
/m-hati ice creammmm

duh buset dahhh..lama" ngiler sendiri di kantor /~bergumam

Yui vii
07-01-2011, 03:00 PM
chuka hotate = sushi dgn topping scallop wing yg udah dikasi bumbu+wijen
chuka wakame = sushi dgn topping rumput laut segar berbumbu+wijen


Kyaaaaaaaaaa cc tulisanmu membuat aku ngiler n terasa lapar kembali /m-ketawa.. yuu cc kapan waktu kita menyantapnya bersama2 CM yang cantik dan sexy /~lucu

mobilneraka
07-01-2011, 03:00 PM
gw sih makan ya seadanya @@

yg penting perut kenyang @@

Carisa
07-01-2011, 03:10 PM
-sate padang
-pecel ayam
-sushiiiii /~malu


saya juga sukaaa sate padang & pecel ayam.. /m-kacau



/m-hati mie bakso urat
/m-hati sate padang
/m-hati ayam goreng~
/m-hati sushi"
/m-hati kepiting saos padang
/m-hati all kind of seafood


hwahahahahhaa.. bahaya yah.. pdhl baru aja makan siang. waduh jolene.. semua makanan enak itu.. aku mauuu... /m-gila


Kyaaaaaaaaaa cc tulisanmu membuat aku ngiler n terasa lapar kembali /m-ketawa.. yuu cc kapan waktu kita menyantapnya bersama2 CM yang cantik dan sexy /~lucu

yuuuu.. tentukan waktu dan tempatnya cc yui /m-hihihi


gw sih makan ya seadanya @@

yg penting perut kenyang @@

hahaha.. sama kk, hampir semua makanan bisa masuk ke perut sayaa.. tp pasti ada donk makanan yg paling disuka. ikutan share donk, tempat dan menunya juga boleh direkomendasikan /m-hihihi

rangkasjaya
07-01-2011, 03:16 PM
Ngakak Makan Banyak Kok Ga Gendut Ya CMnya/m-licik/m-diam/m-kabur
Kalo Aku Sih Makan MC Donald, Solaria sama Hokben Sih Enak/m-kecup
Nanti Mo Nyoba Ahh Makan Sushi/m-victory

blazinklord
07-01-2011, 03:24 PM
haha, jadi laper nih./~hmm

Carisa
07-01-2011, 03:39 PM
Ngakak Makan Banyak Kok Ga Gendut Ya CMnya/m-licik/m-diam/m-kabur
Kalo Aku Sih Makan MC Donald, Solaria sama Hokben Sih Enak/m-kecup
Nanti Mo Nyoba Ahh Makan Sushi/m-victory

rahasianya abis makan banyak langsung lari keliling lapangan sepak bola 10x kk. /m-hihihi


haha, jadi laper nih./~hmm

iyaaa.. hwaaa.. saya jadi pengen makan semua makanan2 ituu >.<

muspleheim
07-01-2011, 03:59 PM
Hayyy LYTOGAMERS..

Carisa mau sharing makanan2 kesukaan nih..

aku suka makan:

- mie ayam bakso,
- spaghetti aglio olio+mushroom+black pepper yg banyaakkk,
- nasi goreng kambing,
- chuka hotate,
- chuka wakame,
- sate ayam,
- sate kambing bumbu kecap,
- martabak telor,
- bakso dengan kuah yg banyaakk,
- mie instan+telor+sedikit perasan jeruk nipis dan dengan kuah yg banyak,
- segala macam sup enak dengan kuah yg banyak :D
- dan masi banyak makanan enak lainnya..

yg pasti apapun makanannya, minumnya es teh manis!!

hmm yummyy.. /m-kacau/m-hati

kalau kalian suka makan apa saja? /m-hihihi


Buka thread baru kirain apaan, ternyata makanan /m-sweat
Ngikut d, klo gw si suka :
- Sate
- Martabak
- Mie
- Batagor
- Pizza
- Steak
- Chicken Crispy
- Fried Fries
Bikin napsu makan over aja klo menunya ini /m-hihihi

sansanrf
07-01-2011, 04:18 PM
ngikut deh
1.Martabak Telor,Keju,CoklatKeju
2.Rendang sapi
3.Soto babat
4.KFC
5.nasi sapi,goreng
6.kornet
7.gurame asem manis
8.Ayam semur
9.Sop sapi
dan 10.sate ayam/kambing
Minuman.Air putih

erenzglenz
07-01-2011, 04:42 PM
Pizza
Triple cheese Burger
Sushi
Unagi Donburi
UDON
Ikan Bakar
Pecel
Tiramisu
Puding Caramel

Saya makan sebanyak apapun ga tambah gmuk/~malu
jangan ngiri yah ahahaha

eaglehunter
07-01-2011, 04:46 PM
aku sukanya makan bakso, mie ayam, kue panconk (rasanya sama kek waffle), nasi uduk (di rumah aku paling enak sedunia itu)... /e2

mashmedicalz
07-01-2011, 04:57 PM
Kalo Aku Sih Makan MC Donald, Solaria sama Hokben Sih Enak/m-kecup


wah sama donk

nih yg aku suka

-PIZZA (with STUFFED CRUSH)
-CHICKEN GORDON BLUE
-SUSHI
-MARTABAK TELOR SPECIAL
-All food With MUSHROOM
-SIRLOIN STEAK
-ALL ELITE FOOD
-VANILLA MILKSHAKE /d-lega

dan yg gk suka adalah

BUAH - BUAHAN (karena saya trauma dengan buah /b-amuk)

rangkasjaya
07-01-2011, 05:53 PM
wah sama donk

nih yg aku suka

-PIZZA (with STUFFED CRUSH)
-CHICKEN GORDON BLUE
-SUSHI
-MARTABAK TELOR SPECIAL
-All food With MUSHROOM
-SIRLOIN STEAK
-ALL ELITE FOOD
-VANILLA MILKSHAKE /d-lega

dan yg gk suka adalah

BUAH - BUAHAN (karena saya trauma dengan buah /b-amuk)

Ga Suka Sama Buah Bahaya Tuh/d-sweat/d-sweat/d-sweat
Maaf OOT Dikit/d-kuatir
Tp Kan Tentang Pengetahuan Dunk/d-ssh
Ga Makan Buah Kekurangan Vitamin Lho/d-lega

@Carisa CM
Habis Makan Ngelilingi Lapangan Bola 10 Kali/d-bingung
Itu Malah Bikin Sakit Bukan Kurus Tp Kan Masuk rumah Sakit Makan Ga Enak Langsung Kurus/gg

lililionk
07-01-2011, 07:49 PM
saya suka makan teriyaki..terutama bkinan nyokap enak bgt hoohoh..
yg laennya..
1. kangkung cah bawang putih (Dunia Baru Bogor), ni kangkung cah plg enak sepanjang gue idup mpe detik ini wkowkowkowkow
2. sop kacang merah (nyokap, RS Mitra)
3. sushi (hachi2, sushi tei, dll)
4. mie ayem dan mie baso (depan kampus) bakso idola
5. pizza meatlovers (PIZZA)
3. sate kambing (depan rumah ku)
4. kambing guling..wah bisa gue gerogotin sampe abis kek anak macan (Camping bisa, pas bgt camping kumpul2 am tmen2)
5. baby caisiem (rumah makan aneka)
6. siong mak (rumah makan aneka)
7. kornet (plg enak dmakan sama nasi ngepul2) beuh mantepzz (apapun enak)
8. nasi goreng berbagai jenis, nasgor gila, nasgor spesial, nasgor kambing, nasgor tektek, dll~ sedapp (D'cantina, tektek, platinum>>nasi goreng HERO HERO HERO wkowkwokowkow)
9. sayur kacang panjang (nyokap)
10. pancake strawberry icecream or pancake apple (A&W, B' Steak)
11. shabu-shabu (gue lupa rumah makannya, yg pst d Bogor)..mau shabu2 biasa atau shabu2 organik ada
12. hot chocolate klo lg ntn di 21..hot chocolate nya enak
13. sukiyaki (Hokben)
14. udang mayonaise bulet (Red Bean, dll)
15. tauge bawang putih (D'cost)
16. hot pot noodle (Platinum)
17. nasi hainam ayam rebus (D'cantina, platinum)
18. nasi pok2 (CUbenet)

pkoknya yg namanya makanan, saya suka segala jenis makanan yg penting ada makanan saja..
mau sederhana, mau mewah semua dihabek...

kecualiii

PARIA!!! meski ktanya sehat makan ini, ttep gk suka titik!!!

jurigtektek
07-01-2011, 09:26 PM
utk yg tinggal di bogor..coba ini:D
Warteg Mas Boy(dibawah Mawar)nyahaha


hampir semua makanan gw suka yg penting sendok banyakin:D

mobilneraka
07-01-2011, 09:42 PM
hahaha.. sama kk, hampir semua makanan bisa masuk ke perut sayaa.. tp pasti ada donk makanan yg paling disuka. ikutan share donk, tempat dan menunya juga boleh direkomendasikan /m-hihihi

gw sih sukanya...
- nasi goreng
- segala jenis masakan udang
- nasi campur
- bakso
- tahu, tempe, sambel
- ikan pindang
- gado gado
- dll

pokoknya banyak, susah sebutin 1 per 1/~pusing

aveiroz
08-01-2011, 10:33 AM
Aku ikutan shareeee jugaaaa~

Aku sukaaa apa yaaa...
hmmmm:
/m-hati mie bakso urat
/m-hati sate padang
/m-hati suki (yg berbau suki deh)
/m-hati ayam goreng~
/m-hati sushi"
/m-hati kepiting saos padang
/m-hati all kind of seafood
/m-hati chocolateeee
/m-hati ice creammmm

duh buset dahhh..lama" ngiler sendiri di kantor /~bergumam


Sate padang??? /b-muntah
itu sate padang enak sih tapi jgn diliat... bumbu nya kaya /b-muntah an gitu deh weeek
Kalu saya
Sushi
Ayam goreng
Ayam goreng tepung = Fried chicken
Terus Waffle hmmm ngilerrr
wkwkwkwk makanan orang seperti saya

lililionk
08-01-2011, 11:26 AM
utk yg tinggal di bogor..coba ini:D
Warteg Mas Boy(dibawah Mawar)nyahaha


hampir semua makanan gw suka yg penting sendok banyakin:D

sendok banyakin buat apa?? wkowkowkowkow.. menyicip smua hidangan wkowkowkowkow..

herlyn4
08-01-2011, 03:21 PM
/d-kacau BAKSO(kalau makan g pernah puas, selalu pengen nambah)
/d-kacau mie ayam+bakso solo yang ada dilapangan cipedak,jagakarsa(rasanya nampol bgt)
/d-kacau pizza+burger
/d-kacau soto mie khas betawi
/d-kacau sroto banyumas
/d-kacau sate ayam
/d-kacau takoyaki
/d-kacau gorengan(mendoan, cireng, pisgor, singkong goreng, risol, tahu, bakwan)
/d-kacau pempek.
/d-kacau BUBUR AYAM
dan yang pualing uenak adalah: BAKSO /e11/e11/e11/e11

demoniclou
08-01-2011, 07:30 PM
Makanan Favorit:
1. Bistik Sapi
2. Bakmi Pangsit
3. Martabak
4. Soto Betawi
5. Bakso Malang
6. Soto Mie
7. Nasi Uduk
8. Ayam Kungpao
9. Nasi Hainam
10. Sate Padang
11. Tenderloin Steak
12. Singkong Goreng pake Garam /gg

That's all, yg lainnya sih bukan ga suka, cuma biasa2 aja /gg

hinasan
08-01-2011, 09:55 PM
bosen neh jd kunjungi CM aja aaah :D
makanan? klo masakan indo seh paling :
bakmi
nasgor seafood n ayam asal gk pedes2 buanget
sate ayam paling waw!
soto

kalo masakan luar mah daan wuiih /gg
steak sapi, ayam, kakap
sushi kappamaki, tamago de el el
katsu, ebi furai
spaghetti (harus buatan nyokap!)
pizza
burger

paling sering ini2 aja deh yg d makan...

jurigtektek
08-01-2011, 10:33 PM
sendok banyakin buat apa?? wkowkowkowkow.. menyicip smua hidangan wkowkowkowkow..

zz jgn dikasi tau dong/d-ssh

ferzack
09-01-2011, 01:31 AM
walaaah.... makanan smua itu... /m-kacau

klo aq gk usah ditanya deh.... /m-malu

soalnya selera aku sama kek cc carisa... /m-hihihi


cuma aku gk suka yg chuka itu tuh.....
aceeeeeem... /m-gila


ibuq pernah masak opor ayam kebanyakan Chuka ajah asem-nya minta ampun dah, kgk ada yg makan tuh opor.. /m-bibir

sayang bener.. /m-sedih




aku sukanya makan bakso, mie ayam, kue panconk (rasanya sama kek waffle), nasi uduk (di rumah aku paling enak sedunia itu)... /e2

weee...

enakan nasi uduk buatan ibuq... /m-lega

jadi kepengeen..... /m-nyerah

m3oonkzzz
09-01-2011, 01:44 PM
Saya suka makan orang /gg
wakakkak canda"...makanan kesukaan mungkin yg berbau khas Betawi ya

-Ketoprak without timun and tahu ~
-Gado" with nasi ~

Sisanya anggota tubuh manusia wakakakakak

isma889
09-01-2011, 03:34 PM
Saya suka makan orang
hiiiy ampun bang, saya jangan dimanakan..../b-takut

wakakkak canda"
huuuft bikin kaget ajaaa/b-malu2

Spazilla
09-01-2011, 04:41 PM
Saya paling suka makan:
- Ketoprak yg jualan di komplek rumah
- Gado2 yg deket rumah tante ku di jaksel
- mpek2
- colonel yakiniku nya KFC
- buryam nya McD
- Tempe goreng yg ada di Ayam Geprek Istimewa
- Timuuuuunnnn
- lupa apa lagi ga kepikiran..

Squalheman
10-01-2011, 06:31 AM
semua makanan yg bisa di makan yg penting halal /~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta

Carisa
10-01-2011, 10:41 AM
Sate padang??? /b-muntah
itu sate padang enak sih tapi jgn diliat... bumbu nya kaya /b-muntah an gitu deh weeek
Kalu saya
Sushi
Ayam goreng
Ayam goreng tepung = Fried chicken
Terus Waffle hmmm ngilerrr
wkwkwkwk makanan orang seperti saya

sate padang enak tauuu.. justru enak krn bumbunya yg bener2 halus dan rasanya yg kuat itu :D


walaaah.... makanan smua itu... /m-kacau

klo aq gk usah ditanya deh.... /m-malu

soalnya selera aku sama kek cc carisa... /m-hihihi


cuma aku gk suka yg chuka itu tuh.....
aceeeeeem... /m-gila


ibuq pernah masak opor ayam kebanyakan Chuka ajah asem-nya minta ampun dah, kgk ada yg makan tuh opor.. /m-bibir

sayang bener.. /m-sedih





weee...

enakan nasi uduk buatan ibuq... /m-lega

jadi kepengeen..... /m-nyerah

chuka itu nama menu salah satu sushi kk..

chuka hotate = sushi scallops wing berbumbu dengan taburan wijen
chuka wakame = sushi dgn topping rumput laut segar berbumbu+taburan wijen

hwaaaaa... aku mauuu.. aku mauu.. /m-kacau


semua makanan yg bisa di makan yg penting halal /~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta

setujuuuu... /~malu

Micaela
10-01-2011, 10:42 AM
huaaaa..
sayaaaaaa~

saya suka makan apa yah.. hmmm..
hampir smua makanan saya makan sih..
gak ada pantangan..

tp untuk bawang2an saya gak makan.. cah bawang gt masih makan sih.. tp bawangnya di pinggirin :p
sama apalagi ya.. hmmm..
ga ada lg deh..

cuma itu..

pokoknya smua makanan dari berbagai negara:
indonesia, malay, thai, viet, korea, jepang, barat, dll hajar aja~

jadi maklum yah klo agak montok2.. :D

mobilneraka
10-01-2011, 04:12 PM
semua makanan yg bisa di makan yg penting halal /~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta

setuju nih /gg

lebih enak lagi makanan buatan ortu kita sendiri

soalnya masakan buatan ortu sendiri paling enak di seluruh di dunia /~malu

ferzack
10-01-2011, 06:38 PM
haduh haduh.... mampir ke thread ini bawaanya pengen ma'em ajah... /sob

udah gitu ada bau nasi goreng lagi dsni.... /e2

thieno
10-01-2011, 09:43 PM
wah cc cantik2 ternyata banyak makannya juga yah /heh/heh

kalo aku sih suka :

-sate
-ketoprak / gado2
-kebab
-mie ayam
-nasi goreng

duh masih banyak lagi nih /heh/heh

ptunism10
11-01-2011, 06:56 AM
saya suka makan orang.. apalagi kalo dikasih saos bumbu kecap.. /m-lega

Squalheman
11-01-2011, 07:27 AM
saya suka makan orang.. apalagi kalo dikasih saos bumbu kecap.. /m-lega

cacad gan.... kanibalisme... wkwkwkwkwk /m-lega/m-lega/m-licik/m-licik

Micaela
11-01-2011, 11:02 AM
haduh haduh.... mampir ke thread ini bawaanya pengen ma'em ajah... /sob

udah gitu ada bau nasi goreng lagi dsni.... /e2

waaa.. jd laper jg.. hiahahaha


saya suka makan orang.. apalagi kalo dikasih saos bumbu kecap.. /m-lega

wew.. sadis amat kk >.<
shu2.. jauh2 pliz.. nanti saya dimakan @.@

jonathen45
11-01-2011, 01:00 PM
rahasianya abis makan banyak langsung lari keliling lapangan sepak bola 10x kk. /m-hihihi








Lari 10x itu apa gk pingsan ?/b-sweat/b-sweat/b-sweat
saya aja muterin lapangan 2 x aja dah ngos ngosan /b-pukul/b-pukul
Tapi 10 x bisa membakar kalori banyak juga yak /m-takut/m-takut
Saya mau Coba ah/m-kabur

sansanrf
11-01-2011, 03:59 PM
saya suka makan apa yah.. hmmm..
hampir smua makanan saya makan sih..
gak ada pantangan..

Berarti cc mica suka ama jengkol ama pete donk?/m-hihihi

muspleheim
11-01-2011, 04:08 PM
Berarti cc mica suka ama jengkol ama pete donk?/m-hihihi

Wkwkwk, bisa kena kencing "sniff sniff" yh bro tar /m-hihihi
Asal jangan suka makanan kegemaran sumanto aja d mentang2 g ada pantangan /m-muntah

Jolene
11-01-2011, 04:53 PM
sate padang enak tauuu.. justru enak krn bumbunya yg bener2 halus dan rasanya yg kuat itu :D

setuju ama cc carisa...sate padang itu enakkk >.<

setujuuuu... /~malu


setuju nih /gg

lebih enak lagi makanan buatan ortu kita sendiri

soalnya masakan buatan ortu sendiri paling enak di seluruh di dunia /~malu

aih aku beneran kangen sama masakan mama kuuu..enak" semuanyaaa T_T


haduh haduh.... mampir ke thread ini bawaanya pengen ma'em ajah... /sob

udah gitu ada bau nasi goreng lagi dsni.... /e2

aihhh...setuju bangettt..mampir sini perut jadi laper lagi /~kesal

Micaela
11-01-2011, 05:25 PM
Berarti cc mica suka ama jengkol ama pete donk?/m-hihihi

wakss... lupa saya sebutttt!!

hmm.. jengkol ama pete saya sih sejujurnya blm pernah makan skalipun >.<
ga brani nyoba.. jd blm tau doyan ato ga :p

sansanrf
11-01-2011, 07:50 PM
wakss... lupa saya sebutttt!!

hmm.. jengkol ama pete saya sih sejujurnya blm pernah makan skalipun >.<
ga brani nyoba.. jd blm tau doyan ato ga :p
Coba aja cc mica,
apa lagi jengkol semur kecap.Hmmmm enak buanget !
Apa lagi pete nnya @_@
btw cc mica knp ga doyan bawang?
btw disini ada jengkol lovers?

Wkwkwk, bisa kena kencing "sniff sniff" yh bro tar /m-hihihi
Asal jangan suka makanan kegemaran sumanto aja d mentang2 g ada pantangan /m-muntah
bisa aja lo guys

nagasembilan
11-01-2011, 11:13 PM
coto makassar, pallu bassa tedong, sop konro wah mantep itu...cc perlu coba makanan ini....^_^ ( asal makanan SULAWESI SELATAN )

/~suka/~suka/~suka

jenova3new
12-01-2011, 03:36 PM
makanan kesukaan ?

mie instan doank /swt

makanan gw 3x sehari

mobilneraka
12-01-2011, 03:45 PM
aih aku beneran kangen sama masakan mama kuuu..enak" semuanyaaa T_T


minta izin sama boss utk pulang kampung ke rmh /gg

alasan : kangen sama masakan mama di rumah

/m-kabur/m-kabur


makanan kesukaan ?

mie instan doank /swt

makanan gw 3x sehari

eh mkn mie instan terus g baik utk kesehatan lho

kalau terlalu lama mengkonsumsi mie instan bisa menyebabkan kematian /swt

nunuraja
12-01-2011, 09:59 PM
ikutan ah pada gomogin makan /~malu/~malu

ini daftar makanan ke sukaan saya /~hati

-mie goreng
-sea weed
-cumi bakar
-udang goreng yumi.../~eeh
-nasi goreng +telur dadar +saus /m-lemas
-nasi uduk + pastel + bakwan
-sup telur di kecapin <--- makanan favorit ga ada di mana mana buatan sendiri/~lucu
-dan yg rasanya coklat manis /~jatuhcinta

dah cuman segitu ga usah banyak-banyak /~eeh

ferzack
13-01-2011, 12:06 AM
wakss... lupa saya sebutttt!!

hmm.. jengkol ama pete saya sih sejujurnya blm pernah makan skalipun >.<
ga brani nyoba.. jd blm tau doyan ato ga :p

wkakaka.... percayalah dengan Gosip2 yang ada cc...

maksud Gosip cuma kata orang ajah. masih belum di praktikan sehingga menjadi bener2 fakta

soalnya kata orang tuh enk tapi bikin bau napas sama air pipis.. hehe.. /m-malu2



gk kebayang abis buang air kecil yg abis makan macem tuh, terus yg nunggu antri kebagian baunya..

wkakaka...

ngakak dah... Ill Feel yang ada... /m-lega

eaglehunter
13-01-2011, 11:43 AM
aku suka banget makan roti, khususnya roti abon. nyam2... /e2

nekoraigeki
13-01-2011, 03:21 PM
Kalo Saya sukanya sih Soto Medan dicampur nasi
/~eeh

jonathen45
13-01-2011, 04:19 PM
saya gk suka apa apa /b-gila/b-gila/b-gila
saya sukanya
para CM /m-kabur/m-kabur/m-kabur
Be A Be bawa tameng
supaya gk di gampar CM/m-hihihi/m-hihihi
hmmm
makanan kesukaan yak?
saya bahas lagi ya /~lucu
makanan sehari hari saya cma coklat n bolu /m-lemas
karna makanan tu paling enak
Love Coklat /m-victory
tapi itu bkan makanan yak
ihhh aku Bego /p-nangis
Makanan saya cma suka
Nasi goreng /p-hihihi
saya hanya perlu makanan simple /p-senyum
gk perlu enak enak juga gpp
yang penting perut ke isi supaya waktu main game ol
gk laper/p-lega/p-lega/p-lega

ferzack
14-01-2011, 12:30 AM
/~suka pokonya aku suka smua...

/~suka yang Halal..

/~suka yang Higienis...

/~suka yang enyak enyak enyak....

Spazilla
14-01-2011, 09:39 AM
oh iya saya suka gorengan2 khas indonesia!
contohnya batagor, bakwan, risoles aaduuuh enaknyaaaaa

jonathen45
14-01-2011, 12:55 PM
oh iya saya suka gorengan2 khas indonesia!
contohnya batagor, bakwan, risoles aaduuuh enaknyaaaaa

itukan cemilan /b-ragu bkan makanan /b-pukul

Micaela
14-01-2011, 01:16 PM
Coba aja cc mica,
apa lagi jengkol semur kecap.Hmmmm enak buanget !
Apa lagi pete nnya @_@
btw cc mica knp ga doyan bawang?
btw disini ada jengkol lovers?


wew.. seenak itu kah? >.<
tp byk yg ga doyan kan tu.. jd serem.. >.<
saya ga doyan bawang !! ga tau knapa.. klo makan bawang tu mau muntah >.<
paling mending sih bawang goreng.. masih bs makan sih.. tp ga doyan..


makanan kesukaan ?

mie instan doank /swt

makanan gw 3x sehari

wah.. ga bgs loh kk makan mie instan keterusan.. makan yg bergizi donggg~


wkakaka.... percayalah dengan Gosip2 yang ada cc...

maksud Gosip cuma kata orang ajah. masih belum di praktikan sehingga menjadi bener2 fakta

soalnya kata orang tuh enk tapi bikin bau napas sama air pipis.. hehe.. /m-malu2



gk kebayang abis buang air kecil yg abis makan macem tuh, terus yg nunggu antri kebagian baunya..

wkakaka...

ngakak dah... Ill Feel yang ada... /m-lega

walahhhhhh.. jd makin ilfil sama jengkol n pete =.=


itukan cemilan /b-ragu bkan makanan /b-pukul

cemilan kan juga makanan kk ^^

jonathen45
14-01-2011, 01:39 PM
wew.. seenak itu kah? >.<
tp byk yg ga doyan kan tu.. jd serem.. >.<
saya ga doyan bawang !! ga tau knapa.. klo makan bawang tu mau muntah >.<
paling mending sih bawang goreng.. masih bs makan sih.. tp ga doyan..



wah.. ga bgs loh kk makan mie instan keterusan.. makan yg bergizi donggg~



walahhhhhh.. jd makin ilfil sama jengkol n pete =.=



cemilan kan juga makanan kk ^^

hais jadi aku salah ya /b-nangis

Carisa
14-01-2011, 02:28 PM
Coba aja cc mica,
apa lagi jengkol semur kecap.Hmmmm enak buanget !
Apa lagi pete nnya @_@
btw cc mica knp ga doyan bawang?
btw disini ada jengkol lovers?

bisa aja lo guys

saya takut makan jengkol dan pete.. takut ga berani ngomong sm orang kl abis makan itu.. nanti napasnya jadi bau /~hiks


coto makassar, pallu bassa tedong, sop konro wah mantep itu...cc perlu coba makanan ini....^_^ ( asal makanan SULAWESI SELATAN )

/~suka/~suka/~suka

saya sukaaa sop konro /~suka

ya2stay812
14-01-2011, 03:22 PM
Ikutan share akh ~ /d-lucu

umm..makanan kesukaan saya
mie goreng /e2
kwetiauw goreng
es krim stroberry /e2/e2
/~suka/~suka

jonathen45
14-01-2011, 03:26 PM
Ikutan share akh ~ /d-lucu

umm..makanan kesukaan saya
mie goreng /e2
kwetiauw goreng
es krim stroberry /e2/e2
/~suka/~suka

saya mau coment saya mau coment /b-ketawa
wah kalau es krim bagi bagi ya /m-kabur
soalnya saya juga suka es krim /b-ketawa
kalau mie goreng jangan kebanuyakan
ntar kena penyakit usus ^^
kalau saya makan mie 3 x 1 minggu /b-kabur
soalnya sedikit suka ama mie /~maaf
hiihihih makasih <cukup sekian coment saya>
/b-hati Love LYTO /m-hati

ya2stay812
14-01-2011, 04:46 PM
saya mau coment saya mau coment /b-ketawa
wah kalau es krim bagi bagi ya /m-kabur
soalnya saya juga suka es krim /b-ketawa
kalau mie goreng jangan kebanuyakan
ntar kena penyakit usus ^^
kalau saya makan mie 3 x 1 minggu /b-kabur
soalnya sedikit suka ama mie /~maaf
hiihihih makasih <cukup sekian coment saya>
/b-hati Love LYTO /m-hati

umm..okelahh..saya kasi klo es krim, tp sesuap ajah yaa/~geleng
wahh..kalo mie saya hampir tiap hari...malah kadang 2 ato 3x sehari/~yeah

jonathen45
14-01-2011, 04:55 PM
umm..okelahh..saya kasi klo es krim, tp sesuap ajah yaa/~geleng
wahh..kalo mie saya hampir tiap hari...malah kadang 2 ato 3x sehari/~yeah

ko cma sekali itukan es krimnya ada banyak
<minta 1 asal ambil>
akwkakwkakw
aku minta es krim chocholate yak /b-malu

tapi awas kalau banyak makan mie ntar sakit loh /b-nyerah

saya takut penyakitan /m-linang/m-linang/m-linang

jurigtektek
14-01-2011, 05:08 PM
was kebanyakan makan mie perutnya melar:D

ya2stay812
14-01-2011, 05:09 PM
ko cma sekali itukan es krimnya ada banyak
<minta 1 asal ambil>
akwkakwkakw
aku minta es krim chocholate yak /b-malu

tapi awas kalau banyak makan mie ntar sakit loh /b-nyerah

saya takut penyakitan /m-linang/m-linang/m-linang


huaaaaa.....uda minta, nawar pula >,<
iaa sii,,,kadang ibu ngoceh jg kl kseringan makan mie, /m-pukul/m-pukul
tp mo gimana lg T.T ,,, doyan /~hati

jonathen45
14-01-2011, 05:13 PM
was kebanyakan makan mie perutnya melar:D

kek karet yak :p kawkakwakkwka

pay2play
25-01-2011, 04:01 PM
buset pada tinggi yah selera makannya...wkwkw, makanan favorit gw cuma satu...MIE INSTANT RASA KARI AYAM !!!!

Carisa
25-01-2011, 04:42 PM
saya mau coment saya mau coment /b-ketawa
wah kalau es krim bagi bagi ya /m-kabur
soalnya saya juga suka es krim /b-ketawa
kalau mie goreng jangan kebanuyakan
ntar kena penyakit usus ^^
kalau saya makan mie 3 x 1 minggu /b-kabur
soalnya sedikit suka ama mie /~maaf
hiihihih makasih <cukup sekian coment saya>
/b-hati Love LYTO /m-hati


umm..okelahh..saya kasi klo es krim, tp sesuap ajah yaa/~geleng
wahh..kalo mie saya hampir tiap hari...malah kadang 2 ato 3x sehari/~yeah

saya juga suka miee.. /~hati

tp hati2 lho cc.. jangan keseringan makan mie, krn meskipun sudah 3 hari berada di lambung, bentuknya masih tetap "mie" (proses pencernaan mie berlangsung lama), itu sebabnya sebaiknya makan mie 3 hari sekali..jangan 3x sehari. /~yipe


buset pada tinggi yah selera makannya...wkwkw, makanan favorit gw cuma satu...MIE INSTANT RASA KARI AYAM !!!!

wah harus cobain Pop Mie rasa Ayam Special dan Sarimi Soto Koya Gurih kk.. enakkk... /m-kacau

jonathen45
25-01-2011, 04:45 PM
saya juga suka miee.. /~hati

tp hati2 lho cc.. jangan keseringan makan mie, krn meskipun sudah 3 hari berada di lambung, bentuknya masih tetap "mie" (proses pencernaan mie berlangsung lama), itu sebabnya sebaiknya makan mie 3 hari sekali..jangan 3x sehari. /~yipe



wah harus cobain Pop Mie rasa Ayam Special dan Sarimi Soto Koya Gurih kk.. enakkk... /m-kacau

nyahahahaha 2 x seminggu kali cc /m-kabur

downtolyto
25-01-2011, 06:03 PM
saya makan ati liat nubi CF berkeliaran. minumnya teh botol sosro