PDA

View Full Version : erorr stelah patch



pray4nation
03-01-2011, 08:30 PM
mau nnya nih stelah gw patch rohan gw ....terjadi eror collision box cannot be null ( type:200865,model:C:New Folder:C:\NewFolder\model\player ) set it char'' org +npc jadi g kliatan stelah tele ke tempat lain
mksutnya gmn y.........pgn login manual ni /~sedih

ptunism10
03-01-2011, 08:42 PM
mau nnya nih stelah gw patch rohan gw ....terjadi eror collision box cannot be null ( type:200865,model:C:New Folder:C:\NewFolder\model\player ) set it char'' org +npc jadi g kliatan stelah tele ke tempat lain
mksutnya gmn y.........pgn login manual ni /~sedih

itu karna lo kebanyakan login pake bot !!
patchnya jadi ga bener..

install ulang udah

pray4nation
03-01-2011, 08:46 PM
itu karna lo kebanyakan login pake bot !!
patchnya jadi ga bener..

install ulang udah

aduuuu gmn y....gw pgnnya copyan rohan yg di drive D itu buat login robot...yg di C buat login manual......tnyata g bs y /~sedih

pehancikan
03-01-2011, 08:48 PM
aduuuu gmn y....gw pgnnya copyan rohan yg di drive D itu buat login robot...yg di C buat login manual......tnyata g bs y /~sedih

copy aja om dari net yg udah lancar mainin rohan, pake client lama yg di patch sih.. ya error gitu jadinya http://i.imgur.com/vEy1n.gif

eaglehunter
03-01-2011, 08:50 PM
kalo client rohan yang baru pas install gambarnya itu giant, kalo yang lama gambar dekan.
pastikan installer-nya benar.

jurigtektek
03-01-2011, 09:18 PM
kalo client rohan yang baru pas install gambarnya itu giant, kalo yang lama gambar dekan.
pastikan installer-nya benar.

pantes pas mo copas ke rmh ad yg beda..
kena jebakan betmen ma tmn/~marah

ptunism10
04-01-2011, 11:26 AM
pantes pas mo copas ke rmh ad yg beda..
kena jebakan betmen ma tmn/~marah

kirim email aja om ke suwetlu@gamemaster.com

kejenuhan yang teramat jenuh membuat jurigtektek menjadi maho

jurigtektek
04-01-2011, 11:29 PM
kirim email aja om ke suwetlu@gamemaster.com

kejenuhan yang teramat jenuh membuat jurigtektek menjadi maho

ah nanti jenuh gw /m-lega

hills999
05-01-2011, 09:48 AM
kirim email aja om ke suwetlu@gamemaster.com

kejenuhan yang teramat jenuh membuat jurigtektek menjadi maho

asli ngakak... /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur