PDA

View Full Version : [Ask] Chip Hitter Terbaik



erenzglenz
01-01-2011, 10:14 PM
Job Manakah Yang menurut anda merupakan chip hitter terbaik/~kagum

Seperti yang kita Tau ada 3 JOB yang merupakan chip Hitter:

Grazier
Striker
Armor Rider

kenapa ke 3 ini dinominasikan sebagai chip hitter?
menurut saya:::

Grazier mempunyai animus yang melipatgandakan kekuatan Hitter chip...
Biasanya Animus yang dipergunakan adalah Isis,, Isis tersebut lebih memudahkan seorang grazier untuk CB.

Striker menggunakan LAuncher yang menambah daya serang juga menambah kecepatan launcher tersebut. Dengan skill Launcher Striker Bisa CB apabila menggunakan skill Doomblast pada waktu yang tepat...
apalagi bila striker tersebut menggunakan Flame thrower...

Armor Rider bisa menggunakan MAU, dan sebagai Hitter biasanya AR menggunakan Catapult karena mempunyai kecepatan serang dan nilai serangan yang tinggi. Karena mempunyai kecepatan dan Nilai serangan yang Besar MAU memudahkan Untuk CB...

Mohon maaf kalau ada yang ga suka saya menentukan JOB Chip Hitter ini, tapi menurut saya ke 3 Job ini merupakan Chip Hitter Utama../~maaf

n5320xm
02-01-2011, 08:04 AM
saya vote striker
alasannya udah ada di atas
sekali compound damage maknyus /d-dukung

sansanrf
02-01-2011, 08:06 AM
Iho ini job tower ga masuk nominasi?swt dah

n151183n
02-01-2011, 11:17 AM
Iho ini job tower ga masuk nominasi?swt dah

Setuju....padahal DPS tertinggi itu TOWER.....

klo ga ada job TOWER w pilih STRIKER....tukang DPS ini.....

dartlyto01
02-01-2011, 06:29 PM
tower tumpuk?
hehehehehe

sansanrf
02-01-2011, 06:31 PM
tower tumpuk?
hehehehehe
haha itu yang gw madsud,tapi sebenarnnya tower bagus kok buat DPS
damage tower 50 setara ama MAU 55 (high)

erenzglenz
02-01-2011, 07:39 PM
yah alasan saya tidak memasukan JOB yang menggunakan Tower...
Menurut saya job tersebut lebih ke Support daripada Hitter...

Meski atk Tower GG,, klo sudah difokuskan untuk hit chip,, biasanya tidak akan ngehit player jadi terlalu rentan untuk dihancurkan...
selain hal tersebut untuk membuat tower dibutuhkan bahan2, lain dengan MAU, Tower ga bisa diperbaiki...

Tower hanya ga bisa hancur kecuali BUG/ Fly >,<

Jadi saya hanya memilih 3 JOB ini
/~maaf

lagimasuk
02-01-2011, 09:02 PM
tentu saya pilih striker , , ,
pemaen mana yg kaga takut kalo striker udah sege , , [ lihat dari segi equipnya ]
kalo di lihat" dari segi kemampuan .. . .
misalkan ke 3 job ini sudah lv max . dengan equip rare B +6 rata . .
tentu striker paling mantep . ./~yeah

minerva72
03-01-2011, 06:49 AM
striker kayaknya deh..palagi klo barisan siegenya rapi..keren liatnya..

sansanrf
04-01-2011, 07:55 PM
Ya udah striker ajah deh.
Compund+Doom mampu ngurangin 1% HP CHIP(kalo FULL EQ)

erenzglenz
04-01-2011, 09:17 PM
Sepertinya Striker Bisa menang 100% Nih/~kagum

Memang sih bagus serangannya, tapi sekali destruck rata ahaha
Klo archonnya pinter seh barisan siege disebar di chip, tiap daerah ada tukang jaga guardian
jadi ga ilang2 banget DPS Klo kena destruck ^

sansanrf
05-01-2011, 01:56 PM
sebenarnnya AR 2nd namun ga ada yang vote

inibpkmuna
12-01-2011, 11:40 PM
saya vote AR aja deh.. /~malu
soal nya AR cm butuh lvl + dalant yg mencukupi buat upgrade MAU,
jadi tinggkat keseimbangan 1 bangsa nya lebih bagus dr pada striker yg didukung sama equip.

maklum ga smua orang bermodal toh./~sedih

n151183n
13-01-2011, 12:09 AM
sebenarnnya AR 2nd namun ga ada yang vote

FAKTA sich AR DPS kedua setelah STRIKER cuma ga ada yg mau WAR....liat aja di CYGNUS....cuma itu2 aja yg berani keluar WAR....


saya vote AR aja deh.. /~malu
soal nya AR cm butuh lvl + dalant yg mencukupi buat upgrade MAU,
jadi tinggkat keseimbangan 1 bangsa nya lebih bagus dr pada striker yg didukung sama equip.

maklum ga smua orang bermodal toh./~sedih

liat aja CYGNUS....AR yg war males-an....1x desturk pada turun MAU abiz itu ga mau war krn masalah repair...

lagimasuk
13-01-2011, 09:26 PM
sebenarnnya AR 2nd namun ga ada yang vote

kalo 2nd gw lebih milih ke Grazier ,
soalnya sekarang udah ada LC , lumayan nambahin 5% attack ,
y taulah di rf ini , attacknya kaya gimana ,,/~eeh
Grazier + ISIS = mantap /~jatuhcinta
grazier + inana VS AR [ FULL EQUIP SETARA ] = grazier + inana menang . .
inana 65 1x heal 4K .
makanye gw milih grazier . . .

erenzglenz
14-01-2011, 12:32 AM
saya vote AR aja deh.. /~malu
soal nya AR cm butuh lvl + dalant yg mencukupi buat upgrade MAU,
jadi tinggkat keseimbangan 1 bangsa nya lebih bagus dr pada striker yg didukung sama equip.

maklum ga smua orang bermodal toh./~sedih


kalo 2nd gw lebih milih ke Grazier ,
soalnya sekarang udah ada LC , lumayan nambahin 5% attack ,
y taulah di rf ini , attacknya kaya gimana ,,
Grazier + ISIS = mantap
grazier + inana VS AR [ FULL EQUIP SETARA ] = grazier + inana menang . .
inana 65 1x heal 4K .
makanye gw milih grazier

Ahaha pada kemana votenya kk,, Vote aja click yang diatas/~hati

bintangbunda
28-10-2011, 09:23 AM
tapi armor rider jg bagus buat chip hitter,, coba di tes adu DPS deh,,, kl pengalaman aq yg win adu DPS armor rider /b-malu

fvcklyto93
28-10-2011, 09:49 AM
menurut gw tetp AR yg d best..
apa lagi klw ar high pake MB n DB..dmage 100k ++
/m-ketawa/m-ketawa

beck7
28-10-2011, 12:51 PM
Striker lah...... cuma kalo striker semua yg hit chip ....di destruk modar semua....hahahah

aplha008
28-10-2011, 01:29 PM
Striker lah...... cuma kalo striker semua yg hit chip ....di destruk modar semua....hahahah striker sama grazier ga jauh beda, kalo didestruct yaa modar semua hahaha

aldiladese12
28-10-2011, 01:32 PM
menurut gwe cora yg paling deres tu buat DPS chip, , bayangin ja, , acc siege, , bemo pun DPS, , tpi mereka kena nuke, , , bs pa mrk?? deff rune??? y, , bener, , def rune, ,

dengan def rune mrk gak bs DPS, , tpi cora, , ,

Cora beda, , mrk deff rune, , akan tetapi animus mrk masih tetep DPS chip n gak akan mati krna nuke animus na, , MANTAP!!

aplha008
28-10-2011, 02:48 PM
menurut gwe cora yg paling deres tu buat DPS chip, , bayangin ja, , acc siege, , bemo pun DPS, , tpi mereka kena nuke, , , bs pa mrk?? deff rune??? y, , bener, , def rune, ,

dengan def rune mrk gak bs DPS, , tpi cora, , ,

Cora beda, , mrk deff rune, , akan tetapi animus mrk masih tetep DPS chip n gak akan mati krna nuke animus na, , MANTAP!!

kalo maslaah DPS pas nuke mah yaa bellato yang paling kuat gan, bayangin aja MAU 2x nuke baru leduk . kalo darah FULL

ini pengalaman ane slma jadi pure AR ^^ CMIIW

usuiayuzawa
28-10-2011, 03:39 PM
saya vote cora soalnya cora kan dah isis hit cip graziernya jg bisa hit cip

cadas86
28-10-2011, 04:18 PM
Tapi menurut ane Armor Rider dah gan..
soalnya armor rider hit nya 2 dtk-2dtk
Apalagi kalo udah MAu 60/65
Lalu Banyak lagi..

awakdewemas
28-10-2011, 05:47 PM
swt yg GB post pada ga mutu ne,,
menurut gua yg paling manteb itu AR,kedua graz,,klo striker itu mah damage spike

aplha008
28-10-2011, 06:32 PM
swt yg GB post pada ga mutu ne,,
menurut gua yg paling manteb itu AR,kedua graz,,klo striker itu mah damage spike

setuju bangett dehh sama agan satu ini ..
secara AR kalo dinuke ga akan ledakk , didestructpun sama, Graz kalo nuke bisa deff rune isis tetep hit, lah klo striker di nuke + destrut langsung goler

calliana
28-10-2011, 06:37 PM
striker / armor rider

dah dua itu hitter terbaik, titik.

fauziyudhis
28-10-2011, 07:50 PM
paling enak job hitter AR cuman tinggal AFK hit chip sendiri @_@

AndrewMa
28-10-2011, 08:03 PM
paling enak job hitter AR cuman tinggal AFK hit chip sendiri @_@

waduh kalau AR ga setuju soalnya kalau di nuke repot binggung ntu harus turun naik BMO

alpha008
28-10-2011, 08:56 PM
waduh kalau AR ga setuju soalnya kalau di nuke repot binggung ntu harus turun naik BMO

ga ahh gan .. kan AR itu enak . klo darahnya masih diatas 80% mah ga akan leduk di nuke .. hehe

gundam0607
28-10-2011, 09:51 PM
striker , setuju..

icizo13
29-10-2011, 12:44 AM
AR klo gw.. damage na aj dah sakit trus bisa TB nuke lagi,,

cizlex
29-10-2011, 01:06 AM
Strikerr OK
ArmorRider OK

telor96
29-10-2011, 01:27 AM
Menurut gw klo gk ada halangan dari bangsa lain,.job Armor rider itu yg paling hebat jadi chip Hiter

jendral
29-10-2011, 09:04 AM
tapi menurut saya chip hitter terbaik itu armor rider karena MAUnya itu yang bikin engga nahan.. klo grazier sama Strikerkan juga tergantung senjatanya juga... klo AR kan cuma MAUnya doank...

alpha008
29-10-2011, 04:18 PM
tapi menurut saya chip hitter terbaik itu armor rider karena MAUnya itu yang bikin engga nahan.. klo grazier sama Strikerkan juga tergantung senjatanya juga... klo AR kan cuma MAUnya doank... kalo ga ada musuh menghadang enakan AR emang.. selain damagenya kerasa lumayan tebel juga darahnya... apa lagi buat adu DPS beehh AR paling dibutuhkan

wingedangelz
30-10-2011, 01:35 AM
Grazier kk, animusnya hit chip playernya rusuh... wkwkwk

kerbo2000
30-10-2011, 04:04 AM
klo menurut gw sih gan,.yg terbaik itu Armor Rider,.soalnya damage nya gede bgt

smuth20
30-10-2011, 08:23 AM
Armor rider lah

kalo boleh ayo di adu

liat aj cygnus

naughtyjerry
30-10-2011, 08:41 AM
chip hiter terbaik Grazier.

zacky01
30-10-2011, 11:46 AM
saya milih grazier isis dps chip Charnya bisa areain guardian dan bantu skill chip jadi demegnya 2x lipat ^^

smuth21
30-10-2011, 06:41 PM
grazier lah paling sakti

boleh di adu

graz = 2 x demeg

Marulee
30-10-2011, 07:23 PM
striker paling bagus bwt dps...
tp klo by 1 mah megang armorrider, hp nya banyak, wkwk

michisigejr
01-11-2011, 07:46 AM
Tower harusnya gan mesti masuk list ni job

kresombyr
01-11-2011, 09:01 AM
Striker emang damage ter GG.. =,=