PDA

View Full Version : Diskusi Event Xmas & New Year's Postcard



Carisa
01-01-2011, 04:14 PM
Hi LYTOGAMERS..

dengan banyaknya pertanyaan mengenai Event Xmas & New Year's Postcard (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=22380), maka saya buatkan thread diskusi untuk pertanyaan mengenai event ini. Untuk semua yang masih bingung tentang ketentuannya boleh posting disini. Jadi jangan posting pada thread event lagi yah. :)

shabalackaju
01-01-2011, 10:02 PM
kk aku keburu ngepost, tapi lupa di spoiler gimana dong??

jangan marahin saya/~yipe/~yipe

polopolio
01-01-2011, 10:42 PM
kalo misal kan salah ng post , trus ng post sampe bener (kira-kira 3 kali salah post,dan post yg terakhir baru memenuhi syarat) gapapa ya cc ?/b-mohon/b-mohon
masih belajar ngepost ni/m-mohon/m-mohon

Carisa
02-01-2011, 12:28 AM
kk aku keburu ngepost, tapi lupa di spoiler gimana dong??

jangan marahin saya/~yipe/~yipe

gpp kk, barusan saya edit postingan kk untuk penambahan spoiler. berikutnya jika terjadi kejadian yg sama atau mau ganti image dengan yg baru kk bisa copy link postingan kk dan kirimkan ke saya melalui private message, nanti saya akan edit atau delete post sebelumnya :)


kalo misal kan salah ng post , trus ng post sampe bener (kira-kira 3 kali salah post,dan post yg terakhir baru memenuhi syarat) gapapa ya cc ?/b-mohon/b-mohon
masih belajar ngepost ni/m-mohon/m-mohon

sampai saat ini saya masi memaafkan, asalkan kamu memberitahukan kepada saya untuk mengganti image dan memberikan link2 postingan yg lama dan terbaru.

kl untuk belajar posting kk bisa coba di sub forum ini:
http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=8

sansanrf
02-01-2011, 07:51 AM
cc madsud dari 400 x 600 pixel apa,emang ga boleh lebih?

iwakbetok3
02-01-2011, 08:08 AM
/~kesal
misi...
mw nanya...
game nya beneran harus satu aja yah...??
ga bole banyak game lyto?
/~kagum

yufapriest
02-01-2011, 01:37 PM
cc ini mau ngepost tp ukurannya max 640x560 T_T ga bisa dah dupload ga tw cara rubah sizena...apa ga boleh lbh dari 600x400 cc cm tolong dbalas secepatnya agar saia bisa mempost :'( tq cm sebemumnya/~pusing/~pusing/~pusing

mayana27
02-01-2011, 04:06 PM
cc ini mau ngepost tp ukurannya max 640x560 T_T ga bisa dah dupload ga tw cara rubah sizena...apa ga boleh lbh dari 600x400 cc cm tolong dbalas secepatnya agar saia bisa mempost :'( tq cm sebemumnya/~pusing/~pusing/~pusing

harus 600x400px cc atau 400x600px jga bsa... cc bisa pake app photoscape,adobe,dkk
ini cc coba download langsung link na
http://download.cnet.com/PhotoScape/3000-2192_4-10703122.html?part=dl-6295843&subj=dl&tag=button/~wink


cc madsud dari 400 x 600 pixel apa,emang ga boleh lebih?

itu maksud na size screenshoot na kk... ga boleh lbih kan udah ada peraturan na... ada tuh link buad resize d atas pake photoscape download aja kk/~eeh


/~kesal
misi...
mw nanya...
game nya beneran harus satu aja yah...??
ga bole banyak game lyto?
/~kagum

wah satu saja kk... 1 ID cukup 1 character toh hadiah na jga ga brlipat ganda/b-hihihi

yufapriest
02-01-2011, 07:55 PM
harus 600x400px cc atau 400x600px jga bsa... cc bisa pake app photoscape,adobe,dkk
ini cc coba download langsung link na
http://download.cnet.com/PhotoScape/3000-2192_4-10703122.html?part=dl-6295843&subj=dl&tag=button/~wink


tq kk atas infona/~aha/~aha/~aha

chiiaaaa
02-01-2011, 10:23 PM
tidak ada ketentuan image harus dalam format JPG/JPEG, format gif-pun boleh ta cc Carisa ?
penggabungan 2 gambar menjadi 1 pun boleh/tidak boleh ?

mayana27
03-01-2011, 09:29 AM
harus 600x400px cc atau 400x600px jga bsa... cc bisa pake app photoscape,adobe,dkk
ini cc coba download langsung link na
http://download.cnet.com/PhotoScape/3000-2192_4-10703122.html?part=dl-6295843&subj=dl&tag=button/~wink


tq kk atas infona/~aha/~aha/~aha

masama cc senang bsa menbantu/~hati



tidak ada ketentuan image harus dalam format JPG/JPEG, format gif-pun boleh ta cc Carisa ?
penggabungan 2 gambar menjadi 1 pun boleh/tidak boleh ?

boleh kok si pyonk ama soroga aja format na GIF yg pnting ukuran na 600x400px and dalam bntuk spoiler and nama character na jelas/~wink

Carisa
03-01-2011, 12:22 PM
/~kesal
misi...
mw nanya...
game nya beneran harus satu aja yah...??
ga bole banyak game lyto?
/~kagum

boleh banyak kok :)


harus 600x400px cc atau 400x600px jga bsa... cc bisa pake app photoscape,adobe,dkk
ini cc coba download langsung link na
http://download.cnet.com/PhotoScape/3000-2192_4-10703122.html?part=dl-6295843&subj=dl&tag=button/~wink



itu maksud na size screenshoot na kk... ga boleh lbih kan udah ada peraturan na... ada tuh link buad resize d atas pake photoscape download aja kk/~eeh



wah satu saja kk... 1 ID cukup 1 character toh hadiah na jga ga brlipat ganda/b-hihihi



tidak ada ketentuan image harus dalam format JPG/JPEG, format gif-pun boleh ta cc Carisa ?
penggabungan 2 gambar menjadi 1 pun boleh/tidak boleh ?

hwaaa... makasi atas bantuannya menjawab cc ^^

rahardian999
03-01-2011, 03:08 PM
ew..ada thread khusus tanya jawab kartu natal huehehehe,abis diskorsed dah bebas /m-lega

Anoo..cc carisa,mau tanya kalo pakai ID forum lain lalu upload SS lain dg char yg sama bole ga?
Contohnya gini:
ID A upload SS dg nick Psycolucifer charnya
ID B upload SS dg nick Psycolucifer charnya dg gambar beda.

Kalo ga bole saya akan pakai ID B upload SS dg nick selain Psycolucifer charnya. Jadi kan beda char..soalna SSq gambarna yg paling bagus malah SS kedua /m-kacau

weqzgirlz
03-01-2011, 03:22 PM
cc carisa..
aq ga tau cara bikin spoilernya..
padahal uda aq ikutin sesuai petunjuk.. /~hiks
maap saia ga ngerti cc.. /~hiks
jadinya ke post gambar tp ga ada spoiler..
gimana nih.. /~sedih

vixen2012
04-01-2011, 12:24 PM
cc carisa..
aq ga tau cara bikin spoilernya..
padahal uda aq ikutin sesuai petunjuk.. /~hiks
maap saia ga ngerti cc.. /~hiks
jadinya ke post gambar tp ga ada spoiler..
gimana nih.. /~sedih
qu bntu jwb ya/~hati
ketik ini aja kalo ga ngerti mana icon spoiler
[ /SPOILER]
tuh kek diatas ^
di tengah nya qm isi link foto yg udh qm upload
note: / ini nya jgn di spasi yach..
itu cuma example..

vixen2012
04-01-2011, 12:27 PM
qu bntu jwb ya/~hati
ketik ini aja kalo ga ngerti mana icon spoiler
[ /SPOILER]
tuh kek diatas ^
di tengah nya qm isi link foto yg udh qm upload
note: / ini nya jgn di spasi yach..
itu cuma example..

widih ga bs diedit zz
mav2 nie sekali lgi
[ spoiler ] isi link [ / spoiler ]
note : semua penulisan spoiler jgn di spasi

weqzgirlz
04-01-2011, 12:59 PM
oow..
makasi kk..
trus kalo misalnya aq uda post gambarnya tanpa spoiler bole edit lagi ga?
takut di diskualifikasi.. /~yipe

Carisa
08-01-2011, 02:48 PM
ew..ada thread khusus tanya jawab kartu natal huehehehe,abis diskorsed dah bebas /m-lega

Anoo..cc carisa,mau tanya kalo pakai ID forum lain lalu upload SS lain dg char yg sama bole ga?
Contohnya gini:
ID A upload SS dg nick Psycolucifer charnya
ID B upload SS dg nick Psycolucifer charnya dg gambar beda.

Kalo ga bole saya akan pakai ID B upload SS dg nick selain Psycolucifer charnya. Jadi kan beda char..soalna SSq gambarna yg paling bagus malah SS kedua /m-kacau

1 karakter SSnya hanya boleh diposting oleh 1 ID kk, itu alasan kenapa pada ketentuan "nama karakter harus terlihat & jelas". sekaligus untuk menghindari adanya klaim SS orang lain sebagai SS milik pribadi, jd biar ga ada yg ngaku2. ^^

btw, hadiahnya cm poin diamond lho.. meskipun kk pake ID kloningan, poin diamond yg didpt oleh ID kloningan tsb hanya 1, dan meskipun SS milik kk bagus, dan jika kk menang, yg saya pilih sebagai pemenang tidak mungkin kedua ID kk tsb, pasti hanya salah satunya saja ^^


qu bntu jwb ya/~hati
ketik ini aja kalo ga ngerti mana icon spoiler
[ /SPOILER]
tuh kek diatas ^
di tengah nya qm isi link foto yg udh qm upload
note: / ini nya jgn di spasi yach..
itu cuma example..


makasi bantuannya vixen /~malu


oow..
makasi kk..
trus kalo misalnya aq uda post gambarnya tanpa spoiler bole edit lagi ga?
takut di diskualifikasi.. /~yipe

nanti saya yg edit, cc cukup kirim private message kepada saya yang berisikan link postingan cc yg ingin diedit :)

rahardian888
09-01-2011, 08:48 PM
[QUOTE=Carisa CM;584502]1 karakter SSnya hanya boleh diposting oleh 1 ID kk, itu alasan kenapa pada ketentuan "nama karakter harus terlihat & jelas". sekaligus untuk menghindari adanya klaim SS orang lain sebagai SS milik pribadi, jd biar ga ada yg ngaku2. ^^

btw, hadiahnya cm poin diamond lho.. meskipun kk pake ID kloningan, poin diamond yg didpt oleh ID kloningan tsb hanya 1, dan meskipun SS milik kk bagus, dan jika kk menang, yg saya pilih sebagai pemenang tidak mungkin kedua ID kk tsb, pasti hanya salah satunya saja ^^
QUOTE]
hehehe, iya gpp hadiahna point diamond aja, yg penting kali aja aq menang salah satu yg terbaik, aq ngincer salah satu yg terbaik aja kwkwkwk /m-kacau
ewww.. threadna udah diclose ya cc momod? /m-nangis
Padahal mau upload SS yg dibawah ini pakai ID satuna /m-nangis
Sekarang udah jam 8.50 malam, uda diclosed /~hiks

http://i996.photobucket.com/albums/af89/rahardian999/Other/kartutahunbaruIDkedua600400.jpg

rahardian888
09-01-2011, 08:54 PM
anuu...ada yg ketinggalan mau edit ga ada tombol edit..
Diatas sudah SS pakai char beda, nicknya Obatnyamukbakar...
Mau q upload kartu ini buat ID yg rahardian888 malah udah diclosed threadna >,<
Iya sih, kalo menang salah satu aja, mending yg ID rahardian999 aja yg asli kalo menang hehe /m-kacau
ya dah gpp telat kwkw, nasib..kukira jam 9 malam masih dibuka mengingat terakhir tgl 9 /m-menyerah

djaswin007
09-01-2011, 11:47 PM
hmmmm... kra '' cpa yang menang 10 besar yh.. moga ajah aku masuk 10 besar terbaik. moga dech.....terus berharap nih /~wink

rahardian999
10-01-2011, 01:28 AM
hmmmm... kra '' cpa yang menang 10 besar yh.. moga ajah aku masuk 10 besar terbaik. moga dech.....terus berharap nih /~wink

mudah2an saya, saya...saya..sayaaaaa.... /m-nangis

aoimagi
10-01-2011, 09:18 AM
hmmmm... kra '' cpa yang menang 10 besar yh.. moga ajah aku masuk 10 besar terbaik. moga dech.....terus berharap nih /~wink

bukannya cuma dipilih 5 terbaik yah?

Carisa
10-01-2011, 04:29 PM
Hi LYTOGAMERS..

Berhubung eventnya juga diclosed, maka thread ini juga saya close.

Terima kasih atas partisipasinya pada event ini. Jangan lupa ikuti event-event lainnya yah. ^^


Thanks~

Carisa CM