PDA

View Full Version : NPC kepala pemburu kok gk ada?



foxkitty17
01-01-2011, 09:19 AM
ketika waktu lagi hunt di pw saya ngeliat ada yg toa klo npc kepala pemburu gk ada /b-shock temen2ku tadi jga bilang n nanya klo npc pemburunya gk ada /b-tampar eh pas aku cek emg gk ada /b-takut apa ini karena update ato akrena masalah sistem? /b-nangis mohon bantuannya GM /b-yakin
http://i663.photobucket.com/albums/uu359/lonefox17/kokgkada.jpg?t=1293848819

rangkasjaya
01-01-2011, 10:41 AM
Kepala Pemburu Kalah Tenar Sama Putri Samudera Jadinya Pulang Kampung/d-ssh/d-ssh/d-ssh

Squalheman
01-01-2011, 11:36 AM
npc BH (bountyhunter) kayaknya tiap tanggal 1 ga ada deh setau gw /~lucu/~lucu

rangkasjaya
01-01-2011, 12:16 PM
npc BH (bountyhunter) kayaknya tiap tanggal 1 ga ada deh setau gw /~lucu/~lucu

Gajian Ya/d-malu2/d-malu2/d-malu2

f4br3g45
01-01-2011, 12:21 PM
emmmp kaya'y msh tdur bis malam thn baruan
jadi nanti mlm kali ada,/m-lega/m-lega/p-ketawa

Squalheman
01-01-2011, 12:24 PM
Gajian Ya/d-malu2/d-malu2/d-malu2

kayaknya abis mabok jagong bakar ama ayam bakar tadi malem, jadi absen sekarang, kwkwwkwkwkwk/~aha/~aha

channymonifa
01-01-2011, 07:34 PM
NPC Q bounty hunter setiap tanggal 1 memang tidak ada...

udah terjawab kan, di closed ya