PDA

View Full Version : Item dari box hilang lalu ga dapet apa2? Gm masuk



alvernord
31-12-2010, 09:30 AM
GINI NIH!
Gw ikut event putri samudra, nah gw buka boxnya kan...
dapet 1 item namanya "lencana equipment legendaris" pas gw dapet, tiba2 langsung ilang....
GAK DAPET APA2
MAKSUDNYA APA?/~marah

ferzack
31-12-2010, 09:40 AM
baah, emang udah ada iya NPC-nya ? /m-bingung

bukannya ada eventnya tanggal 31 /m-bingung

rikkk
31-12-2010, 08:14 PM
ckckck..
skrg tgl brp fer..../b-ketawa

flinthart
31-12-2010, 11:19 PM
Eh iya gw juga ilang itu... kemana ya? Ada yang tau itu apaan?

anastar10
01-01-2011, 01:44 AM
coba cek lagi daftar Qnya
ada Q Equipment Legendaris(CMIIW)
klo ga tau Qnya mana... ke Jendral Robinson aja
ada Qnya disitu
hadiah = mold weapon Lv 30
/m-diam

alexandria23
01-01-2011, 02:51 AM
coba cek lagi daftar Qnya
ada Q Equipment Legendaris(CMIIW)
klo ga tau Qnya mana... ke Jendral Robinson aja
ada Qnya disitu
hadiah = mold weapon Lv 30
/m-diam

yap ini betul..

kalo nggak inven penuh /m-sweat

mayan mold 30 :D

vellamore
01-01-2011, 03:28 PM
GINI NIH!
Gw ikut event putri samudra, nah gw buka boxnya kan...
dapet 1 item namanya "lencana equipment legendaris" pas gw dapet, tiba2 langsung ilang....
GAK DAPET APA2
MAKSUDNYA APA?/~marah


gitu aja kok marah2 tohhhh
sodara gw jg dpt hadiah kyk gini, dia tny gw kok gk dpt apa2 di invent
gw suruh pencet tombol q
ternyata bener ada questnya, disuruh ngomong sama jend robin, dpt senjata mold lv 30 (pilih)