PDA

View Full Version : Asian Food



reignar
09-11-2009, 10:25 AM
Siapa sih yang ga tau asian food? mulai dari kwetiau, bakmi, siomay dll /b-menarik/b-menarik ayo kita share tempat2 kuliner asian food disini

Contoh :
Wilayah : Mangga Besar, Jakarta Barat
Nama Tempat : Kwetiau Sapi 78
Alamat : Blok E dekat hotel Travel, Mangga Besar
Contact : xxxxxx
Menu rekomendasi : Jelas Kwetiau sapi nya /b-lega/b-lega


ayo ayo mana tempat makan lainnya /b-camen/b-camen

zenryuki89
09-11-2009, 04:05 PM
wahaha pdhl gw byasa main di mangga besar 8(warnet magnet) tp gk taw ada kwetiauw sapi....bsok2 cobain ah...nice inpo gan

bluefhero
09-11-2009, 04:23 PM
yang berada di Surabaya jangan bingung nyari tempat Asian Food Restaurant
langsung aja ke. .

http://id.media1.88db.com/DB88UploadFiles/2008/07/12/DBA8CC18-F74A-47C4-B401-5538E8A6B69D.jpg

Qua-li Noodle & Rice
Restoran yang menyediakan aneka masakan China
dengan pelayanan ramah dan harga bersaing.
Bagi anda yang bosan dengan menu yang itu-itu saja
silahkan datang ke tempat kami.

Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami...


Alamat : Plaza Tunjungan IV Lt 5, Surabaya

Wilayah : Surabaya Pusat
Telepon : (kalau boleh memberi contact PM ya)

silahkan dicoba /b-lega

l1lal1l
09-11-2009, 05:03 PM
GA KERASA LAPER KLO DAH MAIN MAH /b-ketawa

princerick
11-11-2009, 06:06 AM
Wilayah : Tangerang
Nama : Bakmi Medan
alamat : Deket sekolah BK3 depan robinson
Info : mantap bakmi porsi besar , tp mengandung B2...
hehehe

ndiechan
16-11-2009, 12:58 AM
bagi yang gemar chinnese food, KUDU WAJIB COBA...!!!/SIZE]

[SIZE="4"]Nama Restonya : MANGO
tempat : Cilandak Town Square lantai dasar deket escalator yang arah 21....
makanan fave gw disana : hmm banyak siyh... nasi goreng seafoodnya mantebbbb,, Buncis Shecuan GILA ENAK BGD! bebek ala hongkong juga mantebb... yang paling okee udang mayonaise.... pokoknya klo kesana gagal lah dietku.... wkwkkwkw

sishirere
16-11-2009, 01:49 AM
japanese food

Hanamasa
tempatnya di Metropolitan Mal Bekasi Lt. 3 No. 1A-401, Jl. Cut Nyak Dien Kalimalang,
Telponnya (021) 885 3959
masih banyak cabang2 lainnya di indonesia

Gokana Teppan
tempatnya di Mega Bekasi
cabang lainnya berlokasi di jakarta & bandung...

ndiechan
16-11-2009, 03:27 AM
resto" asian food lainnya :
chopstick (ada di jalan kemang raya, plaza adorama atau di Pondok Indah mall Jakarta) makanan fave disitu : Lumpia chopstick ama mie ayam kyoto , range harga 23000-40000an... =)

for japanese food yang paling oke yaa Sushi tei (PIM,Plaza Indonesia, Plaza senayan, dll) sushinya oke punya, murah , fresh, rasanya ga ada yg ga enak.../b-lega

selain sushi ada ramen,udon, nasi goreng jepang, sashimi, klo makan disitu Gratis ocha ( teh jepang panas/ dingin, bisa dipilih dan teh nya bisa diisi ulang...)
range harga mulai dari 12rb sampe 160rb

johanlc073
16-11-2009, 10:07 AM
nech bwt yang di surabaya ~

pangsit mie ujung pandang ~
di daerah nginden ~

nyam" ~/b-senyum

ndiechan
18-11-2009, 05:02 PM
oiyaa.. ndie juga mau recommend niyh, di Arteri pondok indah kan ada kayak ruko" gt... nah di dkd pizza hut ada ruko namanya LOTUS COURT
Lotus court itu nyediain dim sum yang OKEE bgd aLL...!!

dy dah buka dari jam 8 pagi, tutupnya kira" jam makan siang...
dim sumnya fresh bgd... hari itu dibuat, ya hari itu dijual../b-senyum

selain itu ada bubur ayamnya yang enak bgd..../b-lega

ipanzercoba
18-11-2009, 05:09 PM
Siapa sih yang ga tau asian food? mulai dari kwetiau, bakmi, siomay dll /b-menarik/b-menarik ayo kita share tempat2 kuliner asian food disini

Contoh :
Wilayah : Mangga Besar, Jakarta Barat
Nama Tempat : Kwetiau Sapi 78
Alamat : Blok E dekat hotel Travel, Mangga Besar
Contact : xxxxxx
Menu rekomendasi : Jelas Kwetiau sapi nya /b-lega/b-lega


ayo ayo mana tempat makan lainnya /b-camen/b-camen

wah MABES yah lumayan dket ane rekomed yg bagus dehh /b-lega

johanlc073
25-11-2009, 04:03 PM
sahabat jaya ~ area surabaya ~

di daerah kutisari boz ~ /b-victory

belakang kantor pos, sinar /b-victory

kuroheroes1
02-12-2009, 10:45 AM
wah bandung blom ada ya? ^^:

Wilayah: Pasirkoja, Bandung
Nama : RM Kong Hu
disarankan : Mie goreng (1 porsi bisa bwt 8 org ^^)

Wilayah: antara Kosambi -- Asia Afrika, Bandung
Nama : Rose Flower Restaurant
disarankan : segala jenis kepiting /b-senyum

Wilayah : Tirtayasa, deket St.aloysius, Bandung
Nama : Midori Restaurant
disarankan: curry rice, sushi, n makanan jepang lain nya.. /b-malu

ashreychan
14-12-2009, 07:14 PM
Hm, kalo buat yang doyan sushi or jap food n lokasi d jakarta, resto ini saya recommend:

Resto: Hachi Hachi Bistro

Lokasi: MTA (Mall Taman Anggrek) dsebelah kiri Ice Rink (deket KFC)

Recommend menus: Sushi2 fusionnya ;) rasanya enak n harganya lumayan reasonable :D (Volcano n Black Dragon Roll is my fave), kalo buat non sushi, Mongolian Sandwich nya juga enak :D

Resto: Kin no Taki

Lokasi: Mall Ciputra (ada juga outlet2 d mall lain)

Recomanded menus: slaen grill menusnya, menu2 lainnya yg recomended itu Okonomiyaki nya sama macha ice cream nya hoho, yg laen2 juga enak2 kok ;) recomended resto deh (n price jg)

Kalo katagori Mie:

Resto : Bakmi Naga

Lokasi : PV, Mall Mangga 2, dll

Recomanded menus : yg jelas bakmie nya mereka :D mantappp, sup nya juga recomended, sama nasgornya :D

viperhunter
16-02-2010, 07:28 PM
mau tanya all, khususnya yang berdomisili di :
bandung, jawa barat, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Dunia

mau tanya tempat2 kuliner oriental nih:

1. tempat cakue yang enak + asli + murah dimana ya ?
2. tempat chinese food yang banyak - murah - kenyang dimana ya ?
3. tempat all u can eat tapi yang menu oriental dimana ya ??

thanks kalo ada yang mau memberikan informasinya

aquekky
16-02-2010, 09:02 PM
asian mah cukup mie asdfasdfasdfasdfasdf

kuroheroes1
24-02-2010, 09:56 AM
mau tanya all, khususnya yang berdomisili di :
bandung, jawa barat, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Dunia

mau tanya tempat2 kuliner oriental nih:

1. tempat cakue yang enak + asli + murah dimana ya ?
2. tempat chinese food yang banyak - murah - kenyang dimana ya ?
3. tempat all u can eat tapi yang menu oriental dimana ya ??

thanks kalo ada yang mau memberikan informasinya

cakue yg enak + original style -> Cakue jalan Semar, lupa nomor berapa.. /heh

matsyuyi
06-03-2010, 04:25 PM
hmmm....
mie kocok.. nyamii nyamii.... /b-kacau

vanilablu333
25-03-2010, 02:08 PM
XXL Crispy Chicken nya Shihlin aja .. /e4 .. campur nasi jg udah enak .. kriuk abis ..

arcndud
31-03-2010, 11:34 PM
japanese food

Hanamasa
tempatnya di Metropolitan Mal Bekasi Lt. 3 No. 1A-401, Jl. Cut Nyak Dien Kalimalang,
Telponnya (021) 885 3959
masih banyak cabang2 lainnya di indonesia

Gokana Teppan
tempatnya di Mega Bekasi
cabang lainnya berlokasi di jakarta & bandung...

wah ane sering bgt makan d mm Hanamasa sama keluarga..

/b-ssh kadang" suka kebayakan ambilnya jadi g abis deh...
sampe pernah di tegor sama managernya /b-hihihi


tapi tetep masakan chines hanamasa is the best
/b-cool

shirayukisan
15-07-2010, 08:18 AM
S'baiknya, cobain aja Japanase Fusion d Zenbu. Lokasi Zenbu d WTC Batanghari Jambi, lokasinya lt 2 & Cobain aja food kayaq Donburi ato Mozaru (Rice Gratin) & Beveragenya Oreo Shake ato Citrus Berry Shake. Meskipun agak m'guras kantong, tapi d jamin, nggak rugi dech! Try it! /no1

thefaust13
13-05-2011, 09:06 AM
kalo asian c, jarang maem.
tp kalo maem menu asian, carinya jg yg murah2 aja biar gak nguras dompet http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf10.gif

Nama Tempat: Tora Tora
Kota : Jogja
Lokasi : di perempatan MM UGM, sebelah barat pos polisi. Tempatnya paling pojok. Tendanya warna merah.
Menu : teriyaki, katsu, yakimeshi, dll
Harga : jangan ditanya, pasti murah meriah, hehe.

vsectia
26-06-2011, 02:39 PM
Nama Tempat: Tora Tora
Kota : Jogja
Lokasi : di perempatan MM UGM, sebelah barat pos polisi. Tempatnya paling pojok. Tendanya warna merah.
Menu : teriyaki, katsu, yakimeshi, dll
Harga : jangan ditanya, pasti murah meriah, hehe.
Waah, jogja, keknya pernah kesitu deh, mayan enak itu :D

Buat yang suka takoyaki sama okonomiyaki, tuanmuda di Jogja boleh dicoba :D
Lokasi 1: Jl. HOS Cokroaminoto, deket SMP Muh 3 masih ke selatan lagi dikit
Lokasi 2: Jl. Kaliurang km (lupa) :P deket RM Sederhana ke selatan
Lokasi 3: Komplek seturan deket YKPN

ntinz
29-08-2011, 11:12 AM
Restoran chns food favorit gw udh tutup, pdhl enak banget kwetiaw siram sapinya,
Lokasi sblmnya di daerah binus, di bwh warne empo syahdan

demoniclou
31-08-2011, 07:16 PM
Gokana Teppan
tempatnya di Mega Bekasi
cabang lainnya berlokasi di jakarta & bandung...

wah gokana, ini enak nih, bisa nambah, yang ayam paling ok /no1

sweetajah
27-10-2011, 06:55 PM
chinese food 88 daerah sunter enak tuh

ridhoalattas
29-10-2011, 06:49 AM
Wilayan : Jl. Daud, Jakarta Barat
Nama Tempat : Kwetiau Goreng
Alamat : Jl. Daud Pinggir jalan deket rmh ane :D

enak gan... murah lagi

bbsky
29-10-2011, 09:23 PM
chinese food hmm...yummy.../m-lega/m-lega/m-kacau

kalau ane sukanya makan di daerah kerendang gan..ada rumah makan abun/m-leganasi gorengnya harummmm...../b-hati/b-hati

disana makanan khas kalimantan..lapak kaki lima harga restoran..mahal2 cuy..1 bungkus aja bs 20rb tapi rasanya yahud/p-kacau/p-kacau

tapi ane kasi tau dl mengandung minyak /p-ssh/p-dach/p-victory

fiona
30-10-2011, 07:36 PM
I /b-hati Asian Food...../b-hati/b-hati/b-hati

di kampung ane di kalimantan barat ad kwetiau yg enak bgt..../p-malu/p-malu

bikin ngiler klo liat ny.../b-kacau/b-kacau

ap lagi di kasi bumbu rahasia ny yg bikin enak bgt tu makanan..../~jatuhcinta/~jatuhcinta

kalian musti coba d klo dtg ke kalimantan barat...../m-senyum

harga ny murah meriahh....../m-victory/m-victory/m-victory

coracygnus76
05-11-2011, 08:22 AM
Bogor foods seperti asinan dan manisan bogor juga enak kok.. /b-cool

DarkenCloud
29-12-2011, 10:23 AM
Saya juga di Kalimantan Barat karena pekerjaan. Saya asli Jakarta.

Kwetiau di Pontianak yang terkenal kayanya Kwetiau Apollo sama saingannya Kwetiau Polo yang notabene masih saudaraan. Halal kok soalnya pake daging sapi.
Pecah kongsi tuh mereka, soal enakan mana saya kurang tau.

Soal Asian Food saya lebih suka masakan sendiri sich. /b-victory
dah tambah pinter sejak kerja di Kalimantan Barat, diajari masakan Philippine sama Expat yang kerja di perusahaan sama ane.

legions123
29-04-2012, 04:12 PM
saya mantau threadnya aja ya..
saya ga tau alamatnya, sekalian nambah nambah pengetahuan tentang restoran asian food yang enak ^_^

brainattack
10-08-2012, 10:46 PM
gk ad yg tau nih :

Bakmi Bintang Gading
Kota : Jakarta
Lokasi:Jalan Bulevar Utara Kelapa Gading Kelapa Gading Barat 14240
Rekomendasi: Bakmi biasanya aj udh enak bgt /gb-smile ( klo gk mau pake babi bilang aj)

Patut Dicipipipi

tsaniyah
12-08-2012, 02:17 AM
asia food saya suka makan sashimi kalo minuman nya sih saya suka teh hijau dri jepang ,:)

n00bzilla
30-08-2012, 04:19 PM
bakmi bangka sudah menyediakan semua ini... asian food is good.. apalagi fu yung hai.. yummy!/gb-popcorn

Lian_
08-10-2012, 05:27 PM
asian food?indonesia kan asia jg yak?

nasi pecel, soto lamongan..

bikyongyuk
09-10-2012, 03:28 PM
babura dimsum, Jl. babura lama. Medan
The best dimsum in medan

wiky
11-10-2012, 07:27 AM
Wilayah : pekanbaru
Nama Tempat : Rasa sayang 399
Alamat : setia Budi

menu favorit : nasi kari rasa nya nendannng bangett

margaretha
14-11-2012, 10:47 AM
klo asian food banyak di pontianak nich..
di daerah gajah mada tepat nya..
klo aku c suka makand chai kue di daerah siam.. /gb-love

linux0101
15-11-2012, 08:43 PM
asian food:

paling suka makanan jepang ma korea gtu deh.. kalo makanan asia lainnya ga tau..

deacutez
15-11-2012, 10:43 PM
Saya juga di Kalimantan Barat karena pekerjaan. Saya asli Jakarta.

Kwetiau di Pontianak yang terkenal kayanya Kwetiau Apollo sama saingannya Kwetiau Polo yang notabene masih saudaraan. Halal kok soalnya pake daging sapi.
Pecah kongsi tuh mereka, soal enakan mana saya kurang tau.

Soal Asian Food saya lebih suka masakan sendiri sich. /b-victory
dah tambah pinter sejak kerja di Kalimantan Barat, diajari masakan Philippine sama Expat yang kerja di perusahaan sama ane.

soal rasa kykna enak, sama enaknya dengan kwetiau di jalan Antasari /gb-confuse1

LaLa
17-11-2012, 07:27 AM
Wilayah : pekanbaru
Nama Tempat : Rasa sayang 399
Alamat : setia Budi

menu favorit : nasi kari rasa nya nendannng bangett

sekarang di pekanbaru sdh banyak yg lebih enak dari rasa sayang, di Abok, Tenda biru dan kedai Gundaling lbh enak lg

ferrariwong90
25-11-2012, 10:54 AM
Siapa sih yang ga tau asian food? mulai dari kwetiau, bakmi, siomay dll /b-menarik/b-menarik ayo kita share tempat2 kuliner asian food disini

Contoh :
Wilayah : Mangga Besar, Jakarta Barat
Nama Tempat : Kwetiau Sapi 78
Alamat : Blok E dekat hotel Travel, Mangga Besar
Contact : xxxxxx
Menu rekomendasi : Jelas Kwetiau sapi nya /b-lega/b-lega


ayo ayo mana tempat makan lainnya /b-camen/b-camen

seporsi brp kakak? sepertinya maknyus /gb-swt1

indah_q
06-12-2012, 09:53 PM
Wilayah :Pontianak
Nama tempat : Warung Burdas ( bubur pedas )
Alamat : Jalan. Merdeka

Menu Rekomendasi : Bubur pedas khas kalimantan barat ( sambas ) jangan di kira pedas loh masakan ini, nama nya aja yang pedes tapi rasa nya enggak. kalau udah coba pasti suka deh /gb-shy

Kentutloebau
18-12-2012, 05:44 PM
ada yang tau gak lokasi dim sum yang enak yang di daerah Jogja.. selama kuliah di jogja ngubekČ kota jogja gak pernah nemu yang jual dim sum/face009/b-nangis

bro tau tempat dimsum yang enak gak di jogja?
kalo asian c, jarang maem.
tp kalo maem menu asian, carinya jg yg murah2 aja biar gak nguras dompet http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf10.gif

Nama Tempat: Tora Tora
Kota : Jogja
Lokasi : di perempatan MM UGM, sebelah barat pos polisi. Tempatnya paling pojok. Tendanya warna merah.
Menu : teriyaki, katsu, yakimeshi, dll
Harga : jangan ditanya, pasti murah meriah, hehe.

issaura99
12-03-2013, 01:31 PM
broncake ngaglik surabayaaaaaa wkkwkwk

Studyinpink
21-03-2013, 06:36 PM
di daerah ane ( padang.red ) ga ada restoran asia yang bagus
pernah sekali ke restoran jepang mesen ramen hahahaha gile dah masa mie nya di ganti indomie
kwokwokowwko terus ada tempura terong , singkong , ubi
padahal ga bisa disebut "tempura" tapi lalapan goreng tepung hahaha
aneh nya itu resto rame banget .. ga sesuai ama pelayanan nya gengsi nya gede kali ye

"makan dimana ? "
"restoran jepang masbro "

wkkwkwkwkw ^^

http://yoursmiles.org/tsmile/children/t8502.gif (http://yoursmiles.org/t-children.php)

leonador
22-04-2013, 01:59 PM
Bakmi Aloy
Daerah Grogol
Jl. Muwardi berapg lupa

yg recomended semua bakmi yg ada daging ayamnya, soalnya yg bikin enak itu daging ayam, karena dagingnya dibumbuin manis gt

yenyenn22
13-10-2013, 10:35 PM
makanan jepang??
SUSHI Teii pastinya /gb-shy/gb-shy

avellinos
20-10-2013, 03:33 PM
Di daerah saya jakarta utara khususnya pademangan byk deh pokoknya makanan" yg enak, mulai dari bakmi, dll , mantap deh pastinya /no1

babyonyoo
31-10-2013, 10:21 PM
Sharing untuk kuliner di Jakarta niihh..
Berhubung berat badan udah nambah 8kg jd mau share asian food khususnya medanese food, langsung aja di list :

I. KWETIAW
- Kwetiaw Duta Mas
Deskripsi : yang jualan judes tapi terkenal Pek-Cha (alias Kwetiaw polos) nya dan untuk kwetiaw gorengnya juga enak
Harga : 20-25rb / porsi
Porsi : Banyakkkk! Kalau udah makan sedikit di rumah, satu porsi bisa share berdua
Lokasi : Duta Mas, Jakarta Utara

- Kwetiaw ACAI
Deskripsi : yang jualan ngko-ngko, tempatnya di pinggir jalan. Kwetiaw dan bihun gorengnya enak dan ga terlalu banyak minyak
Harga : 24rb / porsi
Porsi : Cukup, tapi kalau bawa pulang porsinya double
Lokasi : Taman Palem Lestari, Jakarta Barat

2. BIHUN BEBEK / AK BIHUN
- Bihun Bebek 75
Deskripsi : Buat yang lagi sakit dan ga gitu napsu makan, boleh coba kesini. Kuahnya kuah obat dan proses buatnya bersih dan pastinya pas di lidah.
Harga : 27rb / porsi
Porsi : Cukup - Banyak
Lokasi : Pluit Sakti Raya, Jakarta Utara

3. NASI CAMPUR
- Nasi Campur Yung-Yung
Deskripsi : *TIDAK HALAL*. Jenis nasi campurnya lebih ke arah kalimantan ketimbang medan. Cocok untuk makan siang sama temen kantor. Rasanya enakkk dan cabenya pedess
Harga : 25-30rb / porsi
Porsi : Banyak
Lokasi : Jln. Krendang II, Jakarta Utara

- Nasi Campur Tiongsim
Deskripsi : Boleh pilih halal / tidak halal. Terdiri dari nasi + daging ayam + daging babi + sambal udang + kuah sayur + telur. Dijamin puas, tapi cukup menguras kantong T.T
Harga : 35rb / porsi
Porsi : Banyak
Lokasi : Pluit Sakti Raya, Jakarta Utara

4. DIMSUM
- XO SUKI
Deskripsi : Pilihan dimsum banyak, variatif dan lezatoo.. Menu yang recommended ? Mentega Pao (buat yg suka telur + manis), Bakpao goreng chasiu (mengandung babi), Pangsit udang mayonaise, Cheong Fan, Hakao dan Kaki ayam.
Harga : 15-20rb / porsi
Porsi : Standart
Lokasi : Mall di Jkt, tapi yang aku coba di Emporium Pluit

5. AYAM REBUS
- Bubur Angke
Deskripsi : Biasanya penjual ayam rebus juga jualan bubur. Disini, kalian ga cuma dapetin Ayam rebus yang maknyus dengan sambal yg super pedes, tapi juga bubur yang ga kalah sama bubur-bubur mahal lainnya. Disini bihun polosnya juga enak untk dicampur sama ayam rebusnya, kalau ak pribadi lebih suka bihunnya.
Harga : 40rb / orang
Porsi : disesuaikan dengan pesanan kalian
Lokasi : Taman Harapan Indah

Untuk sementara ini dulu yang aku share.
Selamat mencobaa /gb-please

lililionk
14-01-2014, 10:09 PM
Kota : Jakarta
Nama Tempat : Ta Wan
Website : http://tawan.page4.me/ (http://tawan.page4.me/)
Lokasi : Mall Emporium Pluit, lantai 2
Menu Rekomendasi : Buburnya, terutama bubur phitan-nya (namanya julukannya aja the porridge pallace :D)

Di sini, paling enak makan di deket jendelanya, apalagi klo malem2..romantis boo kikikikik :o
buburnya ini yang reguler aja uda kenyang, apalagi yg large..
makannya bisa seling ngobrol2 trus makan lg..saking kenyangnya wkwkwkwk XD
byk bgt dah porsi buburnya, enak n yummy..

masakan laennya ada, sapo dori jamur, kacang panjang sapi, byk deh pkonya..tp rekomendasi sih buburnya..
bubur phitan enak /gb-love

ShiinKurosaki
26-01-2014, 11:49 PM
Kota : Cirebon , jawa barat
Nama Tempat : Nasi Jamblang bu Nur
Lokasi : jalan kartini no. ( lupa )


Jadi jamblang ini sistimnya mengambil maknan sendiri,
Pertama tama anda akan ditawarkan nasi & sambel goreng berapa porsi?
Lalu selebihnya anda bisa makan lauk lainnya, ada Tahu Goreng, Tahu Basah, oreg, tempe, bergedel jagung, ikan, ayam.

Rekomendasi : Tempe, Bergedel, Tahu Bassh /e2

snowchan
27-01-2014, 04:46 AM
ikkousha yg di muara karang ada yg tau ga pindah kemana ya? /gb-swt1

Demonese
19-05-2014, 11:08 PM
Ada rekomendasi buat yang suka sushi di daerah malang?
Tapi need yang murah ya, kalo di mall mahal2, kalo bisa rasa kualitas bos harga anak kos...
/gb-smile

babyonyoo
20-05-2014, 01:47 PM
ikkousha yg di muara karang ada yg tau ga pindah kemana ya? /gb-swt1
Ke Pantai Indah kapuk sekarang.
Lokasinya di Cordoba.
Ada juga ramen yg enak sebrangnya namanya IKKUDO.
Tapi sejauh ini ramen yg paling enak : IPPUDO, cuman ga tw di jkt dah ada atau blm.
hehehehe
Selamat mencobaa ^.^

ytaghan
22-05-2014, 09:38 AM
Ada rekomendasi buat yang suka sushi di daerah malang?
Tapi need yang murah ya, kalo di mall mahal2, kalo bisa rasa kualitas bos harga anak kos...
/gb-smile

Saboten Shokudo

belum pnah nyoba cuma katanya enak n harga ga mahal