PDA

View Full Version : [ASK]pangkat di forum



rohan3rd
27-12-2010, 07:19 PM
berhubung saya masih nubi di LGF ini, pengen tau dong pangkatnya dan juga post yang harus dicapai untuk memperoleh pangkat tersebut...

thx before

mobilneraka
27-12-2010, 07:30 PM
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=18797

rohan3rd
27-12-2010, 07:34 PM
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=18797

thx gan, ane lupa kenapa ngga search dulu /~heh

mobilneraka
27-12-2010, 07:39 PM
thx gan, ane lupa kenapa ngga search dulu /~heh

no agan agan di forum ini

di sini bkn forum kas*us

rohan3rd
27-12-2010, 07:46 PM
no agan agan di forum ini

di sini bkn forum kas*us

udah kebiasaan /~hiks
oke deh sip kk ^^

jurigtektek
27-12-2010, 08:43 PM
di close aja kk/cc mod ntar dijadiin spot hunt ma om rohan3rd/d-malu