PDA

View Full Version : [Event] Final GOAL leg 2 !!! [Finished]



jeannice
27-12-2010, 09:32 AM
Holaaaaaa Lytogamers~


/e11Bravooo buat Timnas kita yg uda berhasil memasuki babak
Final pada AFF (Asean Football Federation) Suzuki Cup 2010 /e11

Walau kemarin Indonesia belum berhasil mencetak gol di pertandingan Leg 1..
Kita terus doakan supaya di Leg 2 nanti, Indonesia bisa mengejar ketinggalan mereka dan keluar jadi juara..

Pada Final Leg 2, tanggal 29 Desember 2010 nanti..
Indonesia vs Malaysia
akan bertanding di Gelora Bung Karno..

Untuk memeriahkan moment ini dan mendukung Tim Indonesia dalam pertandingan ini, Tim CM LYTO pun akan mengadakan event seru lohhhh~

Eventnya cukup mudah.. Silahkan menebak dengan vote:

"Berapakah total jumlah goal yang tercipta pada pertandingan ini ???"


Ketentuannya Event ini:

♥ Lytogamers menjawab tebakan kalian dengan Voting pilihan yang ada di thread ini
♥ Jumlah goal yang dimaksud adalah jumlah goal dari Indonesia dan Malaysia
♥ Jumlah goal yang dihitung adalah Goal yang didapat saat jalannya pertandingan (tidak termasuk Adu Penalti)
♥ 1 ID hanya bisa menebak 1 pilihan
♥ Thread akan ditutup pada hari Rabu, 29 Desember 2010 pukul 17.00 WIB (tepat sebelum pertandingan berlangsung)
♥ List Pemenang akan diumumkan pada hari Kamis, 30 Desember 2010 pukul 14.00 WIB


Hadiah:

Bagi seluruh LYTOGAMERS yang berhasil menebak dengan tepat, akan diambil 10 LYTOGAMERS yang beruntung untuk mendapatkan:




Voucher Game On Sebesar Rp. 20.000
(Apabila Indonesia Menang)
http://www.lytogame.com/images/voucherlyto/7.gif

Voucher Game On Sebesar Rp. 10.000
(Apabila Indonesia Kalah)
http://www.lytogame.com/images/voucherlyto/12.gif


Sekedar informasi tambahan, event ini akan telah diadakan Season 1 pada Final GOAL leg 1. Kalau kamu berhasil menjawab dengan benar total Goal yang di dapatkan oleh Tim Nasional Indonesia di ke 2 Season, maka 5 forumers yang beruntung akan mendapatkan




Voucher Game On Sebesar Rp. 65.000
http://www.lytogame.com/images/voucherlyto/30.gif

Bukan cuma itu lohhh..
Bagi semua LYTOGAMERS yang berhasil menebak dengan tepat, akan mendapatkan 1 poin diamond Sky Blue


Seru bukan?? Makanya pastikan kalian jangan sampai kelewatan event ini yah..

/~hati

djaswin007
27-12-2010, 11:58 AM
rupanya prediksi awal Q benar indonesia di leg pertama kalah....

sporter team lawan gk sortif , apa''an main laser ama petasan.....

semoga saja sporter kita gk gitu yh....semoga sporter kita tetap sportiffff

walwaupun gagal di leg pertama ... semoga di leg ke 2 indonesia bisa bantay abiz

BERJUANG INDONESIA

kembali prediksi leg 1 :


7 - 1

soroga
27-12-2010, 11:59 AM
4 goal dari indonesia harus tercipta

kudu musti wajib................... /~hiks /~hey

jurigtektek
27-12-2010, 12:07 PM
andai ntar pinalty gk diitung disini kan?
moga moga menang dah taruhan 100k wkwk

panda891
27-12-2010, 12:09 PM
Saya ikutaaan.. dukung 4-1 , 4 indonesia

vixen2012
27-12-2010, 12:14 PM
/m-maluaq pilih 3 gol aja dech..ga berani tinggi"
takut ga kesampaian..hhiihih/m-sedih
tentu nya jika lebih tinggi dri angka yg qu tebak..
maka lbh bgz dech../m-lucu
eh..tpi aq ga menang dung ../m-nangis
ya dech gpp..yg pntg timnas bs juara../m-hihihi

samuelradar
27-12-2010, 12:21 PM
pokoknya ntar d GBK

indo 4-0 malay

krn gk ada lg tuh laser2 dr suporter malay /~marah

mayana27
27-12-2010, 12:21 PM
kecil harapan buad menang... tralu banyak kebobolan dagh maren/~hiks prediksi cma 2 goal ini/~hiks malay mah tgl nahan serangan indo aja ga perlu nyetak jga aman/~malaycurang ahh pake laser... bsok yg pda nntn d GBK bwa laser 5000watt sorotkan kemata kiper na/~hey/~marah

soroga
27-12-2010, 12:32 PM
Saya ikutaaan.. dukung 4-1 , 4 indonesia

kalo menangnya 4-1 Indonesia kalah oi ..............................

~~"


/~sedih



M̶̶A̶L̶̶A̶Y̶S̶I̶̶A

jurigtektek
27-12-2010, 12:46 PM
kecil harapan buad menang... tralu banyak kebobolan dagh maren/~hiks prediksi cma 2 goal ini/~hiks malay mah tgl nahan serangan indo aja ga perlu nyetak jga aman/~malaycurang ahh pake laser... bsok yg pda nntn d GBK bwa laser 5000watt sorotkan kemata kiper na/~hey/~marah

berusaha optimis
berharap yang terbaik

rohan3rd
27-12-2010, 01:18 PM
4-0 tanpa balas itu harga mati

maju terus garuda :iloveindonesia /~kagum

gen2oxy
27-12-2010, 01:39 PM
5-0 ajah /~yeah/~yeah/~yeah

dgroovy
27-12-2010, 02:07 PM
IMO, ntar di LEG II ini bakalan banjir gol deh,, TIMNAS kita otomatis bakalan obsesi buat membobol gawang lawan,, nah tim lawan tentu gag akan cuma bertahan ...

bontet91
27-12-2010, 02:27 PM
pasti banjir gol nih...wah kok diamon2 saya belum masuk ya cc?

mumifiraun
27-12-2010, 02:29 PM
IMO, ntar di LEG II ini bakalan banjir gol deh,, TIMNAS kita otomatis bakalan obsesi buat membobol gawang lawan,, nah tim lawan tentu gag akan cuma bertahan ...


pasti buanjirr gol..

timnas indo cuma ngpor duluan biar bisa buat m'@L4y'sia malu d leg 2.. :p

m4n3t3r
27-12-2010, 02:39 PM
/~aha pasty 2-0 ene /~kagum
/m-hihihi Indonesia the winner /m-yakin
malaysia /m-licik

puji23
27-12-2010, 02:40 PM
Meskipun timnas indonesia dikalahkan malaysia kita harus tetap bangga dengan kerja keras yang sudah mereka lakukan, masih ada kesempatan untuk membalas kekalahan. Merah Putih harus menang.....amin../d-senyum

Apapun hasilnya nanti, sportifitas harus tetap dijaga !! /b-thanks /b-victory

bjornunicorn
27-12-2010, 02:51 PM
vote 3 aja deh
semoga bener...

dgroovy
27-12-2010, 02:56 PM
/~aha pasty 2-0 ene /~kagum
/m-hihihi Indonesia the winner /m-yakin
malaysia /m-licik
klo cuma 2-0, indonesia masih kalah /swt
minimal 3-0, biar ada penalty,, /hmm
klo bisa sih 4-0 biar langsung menang/~wink2

Meskipun timnas indonesia dikalahkan malaysia kita harus tetap bangga dengan kerja keras yang sudah mereka lakukan, masih ada kesempatan untuk membalas kekalahan. Merah Putih harus menang.....amin../d-senyum

Apapun hasilnya nanti, sportifitas harus tetap dijaga !! /b-thanks /b-victory

AMIN !!/~yeah harus SPORTIF, jangan terprovokasi sama supporter nya sana /~kagum

jurigtektek
27-12-2010, 02:57 PM
pasti banjir gol nih...wah kok diamon2 saya belum masuk ya cc?

tgl 28 dibagiinnya
tar yg gantiin okto siapa ya?

rohan3rd
27-12-2010, 03:09 PM
tgl 28 dibagiinnya
tar yg gantiin okto siapa ya?

walaupun ngga ada okto kita masih bisa menang karena ada ini nih

http://i55.tinypic.com/dxy2on.jpg

jurigtektek
27-12-2010, 03:10 PM
walaupun ngga ada okto kita masih bisa menang karena ada ini nih

http://i55.tinypic.com/dxy2on.jpg

oh dia yg bantu nanti..
pasti menang dah:D

nifflas
27-12-2010, 03:14 PM
saya berharap 6 Gol total tercipta di tanggal 29 besok
skor 5-1/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal

herlyn4
27-12-2010, 03:24 PM
memalukan (oops bukan Indonesia yg memalukan tp suporter malingsia yg memalukan) nyorotin Markus pake laser...>>>bikin dia g konsen pdhl sebelum insiden laser, Indonesia udh main bagusnya2 tuh. eh gara2 LICIK'a OKNUM MRK, jd kalah.
eh trus td w baca berita, malingsia menawarkan diri lg untuk tuan rumah leg k 2. cz SUGBK kmrn di rusak sm oknum yg g sabar beli tiket.
UDAH GAK FAIR..

genuizer
27-12-2010, 03:27 PM
go indonesia goo

layardatar
27-12-2010, 03:30 PM
bantaii malaysial..

eyjafjalakul
27-12-2010, 03:32 PM
moga2 menang, amin..

jeffryaja
27-12-2010, 03:32 PM
/~jatuhcinta balas dendam di GBK~

gagasea
27-12-2010, 03:34 PM
tebakan saya g banyak2 amat....
5-0 cukup /~hey

GO GO INDONESIA /~eeh/~eeh

radangakut
27-12-2010, 03:34 PM
feeling gw bener ternyata

akfan1
27-12-2010, 03:56 PM
Prediksi Ku semoga benar../~eeh
Prediksi yang kemarin ketuker, kukira menang 3:0 ternyata kalah 0:3 ../~sedih/~hiks
sekarang harus bener! /~hey

5:1

Mengulang Sejarah.. seperti saat melawan Philiphina..

greengale
27-12-2010, 04:03 PM
Berusaha tetap sportif,

5 - 1
If there is miracle, hope it show itself~

haris123g
27-12-2010, 04:05 PM
aku berharap indonesia mampu mencetak 2 gol gak perlu banyak" asala memang yakin dan terjadi kemenangannya/~hati2/~hati2/~hati2/~hati2/~hati2

purimax
27-12-2010, 04:36 PM
nanti di GBK dukung indonesia ampe getaran gempa ato suara petir kalah ya

ferzack
27-12-2010, 05:17 PM
vote 3 gol...

2-1 untuk Indonesia... /m-dukung

btw, klo ada yg liat ada yg bawa leseerr, tinggal siapin LPG 3kg buat lempar tuh orang... /m-amuk

jurigtektek
27-12-2010, 05:39 PM
vote 3 gol...

2-1 untuk Indonesia... /m-dukung

btw, klo ada yg liat ada yg bawa leseerr, tinggal siapin LPG 3kg buat lempar tuh orang... /m-amuk

sekalian pake laser yg buat nyunatin orang/d-licik

mroreo
27-12-2010, 05:41 PM
aku berharap indonesia mampu mencetak 2 gol gak perlu banyak" asala memang yakin dan terjadi kemenangannya/~hati2/~hati2/~hati2/~hati2/~hati2

2 gol tetep kalah gan /~marah
mereka cetak 3 gol , kita harus buat gol minimal 4 /~suka

koplakever
27-12-2010, 05:48 PM
2 gol tetep kalah gan /~marah
mereka cetak 3 gol , kita harus buat gol minimal 4 /~suka

minimal 4, tapi kalo dia golin 1, minimal gol jadi 5

oqsorawks
27-12-2010, 06:40 PM
waha kemaren bener nebak 3 tapi sayangnya buat malay /~hiks/~hiks

n5320xm
27-12-2010, 06:48 PM
kalahkan malaysia dengan 5 gol lagi
5 gol harga mutlak /b-amuk

vevfun
27-12-2010, 07:21 PM
3 - 0 .. tar jd babak tambahan deh /~aha /~aha
seharusnya saia vote 4 , slah click /~hiks /~hiks

thedogx021
27-12-2010, 10:53 PM
Ayo Indonesia Semangat /b-amuk /b-amuk

Kalahkan Malingsia *****DANG /m-pukul /m-pukul


MESH WITH THE BEST . DIE LIKE THE REST

starradiant
28-12-2010, 05:08 AM
HARUS 4 GOLL/~suka

marione
28-12-2010, 08:57 AM
Gw punya firasat indonesia bakal menang

semoga indonesia gak kenapa2 lagi
soalnya waktu di malaysia kan gak konsen gara2 udah kena laser + kebobolan
jadinya emosi , kacau dll

gariel1000
28-12-2010, 03:37 PM
kasih 4-1 aja dah /b-marah
biar d sana kalah, d kandang harus menang!!!
/b-dukung/b-dukung/b-dukung

_______________


SEAL-ONLINE

http://r9.fodey.com/2135/dcef7ae87bfa427c8c3a2a1bbd67bbe7.0.gif

polopolio
28-12-2010, 03:46 PM
masih ada 90 menit lg . ayo GARUDA . You'll Never Walk Alone /~suka /~suka /~suka

angelia112
28-12-2010, 03:48 PM
yakin gw skornya 2-1

Indonesia 2

newgenetic
28-12-2010, 04:25 PM
Indonesia harus Tenang Maennya. Biar bisa menan 5 - 0
Besok kesenayan bawa laser pemotong besi aja biar mati sekalian tuh malingset/~marah

yunanhexa
28-12-2010, 05:24 PM
setelah liat cara permaninan kmarin~
vote 2-0 bwt kemenangan malaysia /~malu

demoniclou
28-12-2010, 07:57 PM
Nih, tebakan ane total jumlah gol lebih dari 5

Indonesia 6 v 2 Malaysia

kitz102
28-12-2010, 09:00 PM
moga'' 4-0 atau lebih/~kagum
untuk anak'' forum yg nonton di GBK tolong jangan balas perbuatan suporter malaysia nanti...
ada info kalo malaysia didenda 40jt dollar sama apa gitu lupa gw
jadi jgn dibales biar tau kalo indonesia itu lebih bagus dari Negara malaysia yg sungguh terlalu/~yipe

herlyn4
28-12-2010, 09:06 PM
hati2 terhadap suporter MALINGSIA yg berkedok sebagai suporter Indonesia, dimana mereka akan melakukan pelanggaran(seperti laser dan petasan dll)
cacad,,,, gak suportif...

menang make laser+ serbuk gatal.. konsentrasi pemain pudar..
hati2 all

s4kurae
28-12-2010, 10:07 PM
Moga2 bsa menang 4-0..amiiinn../~sedih

Kalaupun tbakan q salah, gpp..., asalkan indonesia ttp menang... /~hiks

sokoime
29-12-2010, 09:53 AM
moga2 menang 9-0 amiiiiiiinnnn

tanzil147852
29-12-2010, 10:24 AM
dkung tros timnas

indonesia 4 - 1 malaysia

akfan1
29-12-2010, 03:40 PM
SEMOGA INDONESIA MENANG!!!!!!!!!!!!!
(Berapa aj yg penting menang!)

xarcoiris
29-12-2010, 04:11 PM
moga2 menang

westwild01
29-12-2010, 04:21 PM
saya pilih 2 gol saja... takutnya malaysia CURANG.... main bertahan.... TAPI KALAU HASILNYA melebihi dari 2 gol saya tetap senang kalau INDONESIA JUARA.
walaupun event disini kalah alias gk dpt blue diamond

dgroovy
29-12-2010, 04:28 PM
dkung tros timnas

indonesia 4 - 1 malaysia
klo 41, masih penalty kan ya /~hmm

saya pilih 2 gol saja... takutnya malaysia CURANG.... main bertahan.... TAPI KALAU HASILNYA melebihi dari 2 gol saya tetap senang kalau INDONESIA JUARA.
walaupun event disini kalah alias gk dpt blue diamond

kk ni gmn sih,, masak ndak dukung TIMNAS sndiri /~marah

angelic880
29-12-2010, 04:41 PM
ikutannn

smoga menang...

chimzchimz
29-12-2010, 04:43 PM
Vote 3 aja deh, hahah

izastar
29-12-2010, 04:54 PM
Betul Itu Gan../b-cool