PDA

View Full Version : Video perfect world



alvernord
26-12-2010, 09:44 AM
Untuk pemain2 PW yg mau nonton video territorial perfect world silahkan langsung ke

http://www.facebook.com/update_security_info.php?wizard=1#!/pages/Guild-Espada-Perfect-World-Indonesia/172991636783?v=app_2392950137

langkah:
1.Like wall FB espada
2.pilih Video
3.Tonton yg kamu suka

Video perfect world juga bisa ditemukan di youtube dll, di elitepvpers.de juga

/~eeh bagi yg punya link2 video perfect world lain tlg di share aja, kalo bisa video Territorial war.
Thanks

ferzack
27-12-2010, 06:37 AM
gk usah di like juga masih bisa di tonton itu kk... /m-hihihi

btw, itu SM satana asli di jadiin video sama kk sendiri ato gmn ? /m-bingung

-edit-

kirain dari PW indo... /swt

liat yg SM,
suka gemes sama MG-nya /e1

knp gk keluarin PLN aja sih, malah naga air yg dikeluarin....

alvernord
27-12-2010, 08:14 AM
itu SM di PWI kk fer

ferzack
27-12-2010, 06:27 PM
itu SM di PWI kk fer

iyah..

yang Espada itu G server apa iya ? /hmm

Angin iya ? /m-bingung

carriedee
29-12-2010, 02:54 AM
iyah..

yang Espada itu G server apa iya ? /hmm

Angin iya ? /m-bingung

Espada itu guild di server api. /m-senyum

ferzack
29-12-2010, 05:20 PM
Espada itu guild di server api. /m-senyum

owh... soalnya di Angin juga ada Espada...

tapi emang gk kek gitu sih nama G-nya... /m-ketawa

adeputu
01-01-2011, 11:18 PM
liat yg SM,
suka gemes sama MG-nya /e1

knp gk keluarin PLN aja sih, malah naga air yg dikeluarin....

seinget ku dari temen mage yang pernah kutanya ya, karena itungannya saat lure dateng bareng BS ~> WR akan stun dan naga. di saat itu naga WR ada efek curse, dimana daripada smua serangan yang masuk ke momon akan masuk dalam jumlah yang besar. kalau pas efek naga masih ada mage ngeluarin zhen listrik, itu kan damagenya geli2, maka dipilihlah salah satu dari 3 ulti. ulti batu dicoret karena efek stun dari WR itu sndiri masih ada, ulti api dicoret karena damagenya yang paling kecil dari antara 3 ulti, ulti naga dipilih karena damage bagus dan ada juga efek slow. jadi, intinya kita ga nyia2in curse yang keluar dari naga WR tersebut. selesai ulti air, mungkin bersamaan dengan habisnya stun, maka mage bisa memilih untuk tekan skill pixie cloud eruption dan lanjut ulti tanah yang berefek stun untuk bantu WR, atau lanjut dengan zhen listrik.

pemikiran seperti itu keluar karena biasanya klo SM Santana momonnya lbih sakit dan timing menuju goldnya lbih sdikit dibandingkan dngan SM malakh, maka dicari cara untuk membunuh yang paling cepat. :D

ferzack
02-01-2011, 01:08 AM
seinget ku dari temen mage yang pernah kutanya ya, karena itungannya saat lure dateng bareng BS ~> WR akan stun dan naga. di saat itu naga WR ada efek curse, dimana daripada smua serangan yang masuk ke momon akan masuk dalam jumlah yang besar. kalau pas efek naga masih ada mage ngeluarin zhen listrik, itu kan damagenya geli2, maka dipilihlah salah satu dari 3 ulti. ulti batu dicoret karena efek stun dari WR itu sndiri masih ada, ulti api dicoret karena damagenya yang paling kecil dari antara 3 ulti, ulti naga dipilih karena damage bagus dan ada juga efek slow. jadi, intinya kita ga nyia2in curse yang keluar dari naga WR tersebut. selesai ulti air, mungkin bersamaan dengan habisnya stun, maka mage bisa memilih untuk tekan skill pixie cloud eruption dan lanjut ulti tanah yang berefek stun untuk bantu WR, atau lanjut dengan zhen listrik.

pemikiran seperti itu keluar karena biasanya klo SM Santana momonnya lbih sakit dan timing menuju goldnya lbih sdikit dibandingkan dngan SM malakh, maka dicari cara untuk membunuh yang paling cepat. :D

tapi diliat dari video-nya cuma 1x keluarin ulti.
cuma ulti aer ajah.

tapi gw klo salju ngefek ko.. /m-bingung

emang biasanya WR abiis skill stuned lalu naga yg bisa menyebabkan doble damage aatau curse seperti kk bilang.

pas salju gw selalu keluarin PLN. malah pas keluarin PLN pas naga WR keluar.
al hasil yg normal-nya cuma 7k-9k damage, ini menjadi 14k-18k no crit.
kadang kalau crit bisa mencapai 40k. dan itu bisa terjadi 2x damage :D
jadi jumlah damage MG gw klo pas salju keluarin skill PLN + naga dari WR
no crit = 28k- 36k/momon
crit = 56k-80k/momon

/m-hihihi

rangkasjaya
02-01-2011, 10:42 PM
Numpang Share Nih TW Lunar vs ZOG Mantap/d-ssh
http://www.youtube.com/watch?v=qBn4a7jDo7c
sama ini
http://www.youtube.com/watch?v=XLoAdGlx8Bc&feature=related
Keren/d-menarik

ferzack
04-01-2011, 03:44 AM
Numpang Share Nih TW Lunar vs ZOG Mantap/d-ssh
http://www.youtube.com/watch?v=qBn4a7jDo7c
sama ini
http://www.youtube.com/watch?v=XLoAdGlx8Bc&feature=related
Keren/d-menarik

wew... gila yang pertama seru banget... /m-dukung

yg gw kaget tuh hit-nya ke WR krit sampe 10k /m-lemas

itu aja WR-nya gk dapet debuff curse.

gmn klo curse bisa 20k /m-malu2

skalian share juga deh.
nih barru nemu video SM-nya by NewKoya di malakh...

http://www.youtube.com/watch?v=7coiNeQXxfY&feature=related

ferzack
10-01-2011, 01:52 AM
ehhh sorry dopos....

gpp lah.. lebih dari 2 jam juga.. :p


barusan di suggest sama Hyanter...
job AS lawan FYJ solo... /~pusing

cekidot laa...
http://www.youtube.com/watch?v=_UO7QlX5bmQ

rakayusa2
12-01-2011, 02:51 PM
video
1 AS VS 2 WR
kok bisa???/~heh cek aja video ini
http://www.youtube.com/watch?v=S05XI5gtMfc

AS solo SSK(Seven Sea King)
http://www.youtube.com/watch?v=274jVjPaAqU

AS solo penghianat yan xu(boss titah dewa)
http://www.youtube.com/watch?v=LC-dtljy2OI

belajar TB solo pake AS mulai dari solo hades rat king(boss depan goa pyro)

klo dah lv 90an TB solo pake AS coba aja dulu lawan feng yi jian(FB79) soalnya itu boss tipe range.. dari jauh hitnya sakit tapi klo dari deket hitnya berkurang 2x lipat. rata2 hitnya FYJ 900an klo dari deket.. makanya AS bisa TB solo tanpa amulet.

keliatannya susah/d-malu2 tapi aslinya gampang ternyata/d-ssh
semua video yang di tampilin tanpa amulet TB nya/d-uang.

klo mau nanya atau share pengalaman... monggo/~maaf

mamaterz
12-01-2011, 03:06 PM
video
1 AS VS 2 WR
kok bisa???/~heh cek aja video ini
http://www.youtube.com/watch?v=S05XI5gtMfc

AS solo SSK(Seven Sea King)
http://www.youtube.com/watch?v=274jVjPaAqU

AS solo penghianat yan xu(boss titah dewa)
http://www.youtube.com/watch?v=LC-dtljy2OI

belajar TB solo pake AS mulai dari solo hades rat king(boss depan goa pyro)

klo dah lv 90an TB solo pake AS coba aja dulu lawan feng yi jian(FB79) soalnya itu boss tipe range.. dari jauh hitnya sakit tapi klo dari deket hitnya berkurang 2x lipat. rata2 hitnya FYJ 900an klo dari deket.. makanya AS bisa TB solo tanpa amulet.

keliatannya susah/d-malu2 tapi aslinya gampang ternyata/d-ssh
semua video yang di tampilin tanpa amulet TB nya/d-uang.

klo mau nanya atau share pengalaman... monggo/~maaf

wkwkwkwk videonya lucu lucu :D
sempet sempetnya kasih dialog box

rakayusa2
12-01-2011, 03:12 PM
wkwkwkwk videonya lucu lucu :D
sempet sempetnya kasih dialog box

habisnya lama matinya/~kesal. daripada bosen liat ajeb2an mending kasih dialognya aja skalian biar ga bosen/~lucu

ray160189
23-01-2011, 01:31 PM
Perfect World by Toni Gonzaga

http://www.youtube.com/watch?v=dmAfmKVQnL0

ogesuroge
24-01-2011, 10:55 PM
ada yang ketemu video PR yang ngalahin 3 ato 4 AR level 90++ gak ?
beberapa bulan lalu sempat liat videonya...keren banget deh..sekali petir aja langsung tepar smua....

rakayusa2
28-02-2011, 06:18 AM
AS solo EPD

http://www.youtube.com/watch?v=r2GaRn8LS9I

hyanter
15-03-2011, 11:57 AM
Nih video gw ambil punya ulil /d-hihihi


http://www.youtube.com/watch?v=lYwPOV8x84Q

Bagus jg dia bikinnya

adeputu
15-03-2011, 01:58 PM
ada yang ketemu video PR yang ngalahin 3 ato 4 AR level 90++ gak ?
beberapa bulan lalu sempat liat videonya...keren banget deh..sekali petir aja langsung tepar smua....

kalo AR dalam posisi ga terlalu berjauhan mah mudah. fury 3 ~> cloud erupt + kebal 6s ~> ulti :D

ogesuroge
15-03-2011, 06:01 PM
kalo AR dalam posisi ga terlalu berjauhan mah mudah. fury 3 ~> cloud erupt + kebal 6s ~> ulti :D

iya, videonya keren banget...diserang 4 AR dengan GE !!! sekali pake 3 fury yang dark..trus pake obat 2 fury langsung petir...ARnya modar 4-4nya !!! /~malu
cuma itu dia...gw udah cari2 di youtube dengan keyword macam2 tetap gak ada videonya @@~


btw assassin yg ada di 3 video itu temen gw ahaha Numeru...si Heavy hode/m-kabur FX cozmaster ! /~yipe

gigaarya
03-04-2011, 09:16 PM
Nih gan grup band yang menggunakan video klip game Perfect World.

http://www.youtube.com/watch?v=oq8xz7doJ5E

floaded1987
30-07-2011, 03:53 PM
Nih link di youtube lg hajar SQ /b-thanks
http://youtu.be/9MMwmWFjsxs

radittya29
31-07-2011, 09:21 PM
aku ga punya video PW /b-linang/b-linang

agung caniago
03-11-2011, 02:23 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Ndyd2KLrMlI

nurvathea
03-11-2011, 09:12 PM
seru law soal nonton...!!

rakayusa2
23-05-2012, 09:42 AM
numpang share video TW


http://youtu.be/xnL7FFHn3Cg

naughtyfish
23-05-2012, 12:04 PM
Amarta (Def) vs LaFTLaFT (Atk) 4 may 2012 /b-victory


http://www.youtube.com/watch?v=12YTGYQWIhg

rakayusa2
05-06-2012, 03:00 AM
video TW pake seeker server api/b-victory


http://youtu.be/JC_h_r9jvd4