PDA

View Full Version : Ingin Warnetnya didatangi LYTO ?



Yui vii
23-12-2010, 04:18 PM
Hai Forumers yang cantik dan ganteng, /m-malu

Kalian pernah terfikir ga sih warnet yang sering kalian mainkan bahkan warnet milik kamu di datangi oleh kami untuk diadakan event disana ? /m-confused

Nah disini tempat yang paling tepat untuk kamu mendaftarkan warnet - warnet yang menurut kamu bagus untuk diadakan event disana /b-menarik

Syarat warnet yang dapat kamu daftarkan sebagai berikut :

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
♥ Kondisi warnet bagus
♥ Ruangan Ac
♥ Koneksi stabil

Kamu pasti bertanya - tanya, apa keuntungannya kalau diadakan event warnet di warnet kamu, ya kan ?

Keuntungannya itu sangat banyak, selain warnet kamu bisa lebih di kenal, warnet kamu juga akan di publikasikan di Fb, Twitter serta website dan masih banyak keuntungan lainnya ^0^

Ayoooo~ di tunggu yah, rekomendasi warnet dari kalian /m-kecup
Jangan lupa sertakan Nama Warnet, Alamat Warnet dan juga contact person warnetnya :D


Terima kasih /m-thanks

Carisa
23-12-2010, 04:19 PM
ada tambahannyaa.. setiap event warnet selalu didatangi oleh para CM lhoo../~kagum

escapemode
23-12-2010, 04:26 PM
saya ada warnet malah sebelah sekolah
pc ada 20 lebih
tak ber AC
n Sempit :(
padahalnama na bagus TriaNet

soroga
23-12-2010, 04:27 PM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

jumlah PC : 40

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

deket sma 1 bekasi ...... :D

♥ Kondisi warnet bagus

baguslah... OP nya aja 7 jaga 40 kompi ~~"

♥ Ruangan Ac

tiap maen wa selalu make jaket....

♥ Koneksi stabil

lihat berapa lama saya OL dalam sehari :D




kalo didatengin
apa aja ya keuntungannya ??

Carisa
23-12-2010, 04:30 PM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

jumlah PC : 40

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

deket sma 1 bekasi ...... :D

♥ Kondisi warnet bagus

baguslah... OP nya aja 7 jaga 40 kompi ~~"

♥ Ruangan Ac

tiap maen wa selalu make jaket....

♥ Koneksi stabil

lihat berapa lama saya OL dalam sehari :D




kalo didatengin
apa aja ya keuntungannya ??

bisa ketemu para CM dan banyak merchandise gratisnyaa.. /~wink2
oya, untuk bulan ini dan januari para CM bagi2 merchandise kalender meja 2011 lhoo.. ^^

Yui vii
23-12-2010, 04:31 PM
saya ada warnet malah sebelah sekolah
pc ada 20 lebih
tak ber AC
n Sempit :(
padahalnama na bagus TriaNet
Waduhh~ hahahaha~ harus sesuai sama standart rekomendasi yang uda aku tulis kk :p



♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

jumlah PC : 40

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

deket sma 1 bekasi ...... :D

♥ Kondisi warnet bagus

baguslah... OP nya aja 7 jaga 40 kompi ~~"

♥ Ruangan Ac

tiap maen wa selalu make jaket....

♥ Koneksi stabil

lihat berapa lama saya OL dalam sehari :D




kalo didatengin
apa aja ya keuntungannya ??
Wah boleh juga tuh soroga, sertain dong Nama Warnet, Alamat dan Contact Personnya, keuntungan utama adalah bisa didatangi oleh Para CM.. :D

vangerun02
23-12-2010, 04:32 PM
Nama Warnet Kosika`Net
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

PC nya ada 30

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
yah di pelosok dikit lah hehe

♥ Kondisi warnet bagus
jelek sedikit lah :D

♥ Ruangan Ac

ruangan AC = 10 PC
non AC = 20 PC

♥ Koneksi stabil
Karna pake provider pemerintah ya..jd kadang bagus kadang jelek

alamat lengkap : jl.ancol selatan no 7a RT/RW 11/1
contact person : krisna 085697981537

lordjames87
23-12-2010, 04:36 PM
Nama Warnet : Laguna Net
Lokasi : Jl Radar Auri Depok


Syarat warnet yang dapat kamu daftarkan sebagai berikut :

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
Ada 25 PC
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
Deket SMP 7 Depok, yah ga pelosok deh, tiap mau maen aja ngantri /~marah
♥ Kondisi warnet bagus
Mantap, layar LCD, Win XP
♥ Ruangan Ac
Pastinya
♥ Koneksi stabil
Stabil, ngga terlalu cepet, ngga terlalu lambat

soroga
23-12-2010, 04:37 PM
bisa ketemu para CM dan banyak merchandise gratisnyaa.. /~wink2
oya, untuk bulan ini dan januari para CM bagi2 merchandise kalender meja 2011 lhoo.. ^^

yang lagi main di warnet tinggal ambil ??? /gg
wah menarik


Waduhh~ hahahaha~ harus sesuai sama standart rekomendasi yang uda aku tulis kk :p



Wah boleh juga tuh soroga, sertain dong Nama Warnet, Alamat dan Contact Personnya, keuntungan utama adalah bisa didatangi oleh Para CM.. :D

iya iya cantik....
bentar.....

nanya OP nya buat contact person......
musti persetujuan yang punya dulu.....


Nama warnet : New Brain
lokasi : Jl. ir. hj. Juanda
deket sma 1 bekasi dan inten group ~~"

Yui vii
23-12-2010, 04:40 PM
Nama Warnet : Laguna Net
Lokasi : Jl Radar Auri Depok


Syarat warnet yang dapat kamu daftarkan sebagai berikut :

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
Ada 25 PC
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
Yah ga pelosok deh, tiap mau maen aja ngantri /~marah
♥ Kondisi warnet bagus
Mantap
♥ Ruangan Ac
Pastinya
♥ Koneksi stabil
Stabil, ngga terlalu cepet, ngga terlalu lambat

Bisa minta Contact Person warnetnya kk :d ?

makasih kk atas rekomendasinya ^^

Yui vii
23-12-2010, 04:42 PM
yang lagi main di warnet tinggal ambil ??? /gg
wah menarik



iya iya cantik....
bentar.....

nanya OP nya buat contact person......
musti persetujuan yang punya dulu.....


Nama warnet : New Brain
lokasi : Jl. ir. hj. Juanda
deket sma 1 bekasi dan inten group ~~"

Sippooooo~ di tunggu yah soroga yang imut dan cantik :p


warnet deket rumahku ga memenuhi syarat banget kalo gitu... /hmm

awkakwkawk~ cari2 aja kk, mungkin aja nemu deket rumah :p

kanmaen
23-12-2010, 04:51 PM
warnet ada 42 PC tp 8 doank yang ber AC..koneksi stabill semua koq

NAMA WARNET:RIZKY NET
Jalan:Smk 58 jakarta timur
/~heh

akuh10
23-12-2010, 04:55 PM
/~hati Para CM yg cantik˛ ini berlaku di kota manapun kan??? /~wink2

rudirajimin
23-12-2010, 05:01 PM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

jumlah PC : ya mayan lah melebihi 20

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

deket Kuburan /b-kabur

♥ Kondisi warnet bagus

Bagus bagus aja lah

♥ Ruangan Ac

AC alami

♥ Koneksi stabil

good

ada yg nyolek nyolek pas liat eh OPnya bilang mo tutup --a

akfan1
23-12-2010, 05:49 PM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

jumlah PC : ya mayan lah melebihi 20

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

deket Kuburan /b-kabur

♥ Kondisi warnet bagus

Bagus bagus aja lah

♥ Ruangan Ac

AC alami

♥ Koneksi stabil

good

ada yg nyolek nyolek pas liat eh OPnya bilang mo tutup --a

Jumlah PC : Ok!
Lokasi Warnet : SEREM!
Kondisi warnet : Yang pasti biasa aja..
Ruangan AC : Panas! (deket kuburan sih..)
Koneksi : Ok!

Kesimpulan = Tidak Memenuhi Standart..
----------------------------------------------------------------------------
Di sekitar rumah ku ga Ada Warnet..
ada sih, tapi jauh.. harus naik motor dlu..

aju91
23-12-2010, 05:58 PM
jumlah unit komputer ada 30 unit
lokasi sih enak terjangkau dan mudah di temui :)
ruangan ber AC :)
nama wanrnetny pla.net
lokasi Rangkasbitung - Banten

dateng ia

mroreo
23-12-2010, 06:22 PM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

jumlah PC : 40

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

deket sma 1 bekasi ...... :D

♥ Kondisi warnet bagus

baguslah... OP nya aja 7 jaga 40 kompi ~~"

♥ Ruangan Ac

tiap maen wa selalu make jaket....

♥ Koneksi stabil

lihat berapa lama saya OL dalam sehari :D




kalo didatengin
apa aja ya keuntungannya ??

jelas banget ini pasti newbrain sman 1 bekasi.

SAYA stuju kalo di sana /~kagum

Soroga kalo main forum , whisp gw di ids ya "nemesis"

myheart4u
23-12-2010, 06:24 PM
warnet'q PC cuma 10...... makek kipas angin pula..... tapi rameyg maen game onlinenya...... datengin donk............/~heh/~heh/~heh/~kagum/~kagum/~kagum

l1lal1l
23-12-2010, 06:24 PM
warnet gwe sbnrnya udah memenuhi syarat2 di atas, tapi gwe gk yakin ama OP nya yang Galak Getoo /~marah. N gwe pasti gk di ijinin buat ngadain event /~kesal/~kesal

mroreo
23-12-2010, 06:46 PM
Recommended Warnet Event

Newbrain Harapan Jaya Bekasi
tetanggaan sama newbrain nya si sogora , masih 1 kandung sama newbrain ane ini (Newbrain gw yg pertama x buka , dia yg ke 2 /~malu)

ferzack
24-12-2010, 06:58 AM
oouuhm.... /m-bingung

warnet yg sering gw maenin gmn iya ?

tapi aku ngajuin tanpa ijin yg punya gk enk ah... /~kesal

soroga
24-12-2010, 09:04 AM
jelas banget ini pasti newbrain sman 1 bekasi.

SAYA stuju kalo di sana /~kagum

Soroga kalo main forum , whisp gw di ids ya "nemesis"

ga main IDS
LOL

eh di Harapan Jaya ada NB juga ???

eh mr....
tanyain OP nya......
males nanyain op buat jadi contact person biar didatengin CM /~jatuhcinta

Yui vii
24-12-2010, 11:04 AM
All.. aku minta contact personnya sekalian dong.. hihihihi~ biar aku bisa hubungi pihak warnetnya.. thx a lot dear ^^

arthhur
24-12-2010, 01:19 PM
Galeri.Net
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
√ 40PC
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
Deket JalanRaya (Jln.Godean Km5 ,Sleman ,Guyangan,Nogotirto , yogyakarta)
♥ Kondisi warnet bagus
√ Bagus
♥ Ruangan Ac
√ Tentu
♥ Koneksi stabil
√Lebih Dari Stabil
♥ Persetujan dari yang punya
Belum ada
♥Contact Person
Nanti ku tanyakan
/~suka Gimana CM?/~suka

evolutionet
24-12-2010, 02:10 PM
untuk semua kota neh??

anjarforum
26-12-2010, 06:12 AM
kk atau cc GM atau CM...
sekali''ngadain event di semarang dund..
semarang jarang bgt..
malah cman 1 2 net doang yang di datangin..
dlo si yang di datengin yang aq tau cman roket net.
itupun dah 1 tahun lebih yang lalu..
datang lagi dund ke semarang ngadain event lagi disemarang /~hiks

Micaela
28-12-2010, 09:32 AM
/~hati Para CM yg cantik˛ ini berlaku di kota manapun kan??? /~wink2

iya di kota mana pun kk ^^


warnet gwe sbnrnya udah memenuhi syarat2 di atas, tapi gwe gk yakin ama OP nya yang Galak Getoo /~marah. N gwe pasti gk di ijinin buat ngadain event /~kesal/~kesal

untuk masalah ijin, serahin ke kita aja kk ^^
kk2 cuma perlu cantumin detail warnetnya.. jgn lupa no telp nya yahhh.. :)
untuk masalah ijin kerjasama, biar kita yg ngmg lgs ke pengurus warnetnya :)


oouuhm.... /m-bingung

warnet yg sering gw maenin gmn iya ?

tapi aku ngajuin tanpa ijin yg punya gk enk ah... /~kesal

datain aja gpp kk..
untuk masalah ijin biar kita yg urus ^^


kk atau cc GM atau CM...
sekali''ngadain event di semarang dund..
semarang jarang bgt..
malah cman 1 2 net doang yang di datangin..
dlo si yang di datengin yang aq tau cman roket net.
itupun dah 1 tahun lebih yang lalu..
datang lagi dund ke semarang ngadain event lagi disemarang /~hiks

pasti kk.. nanti pasti kita adain lg.. ditunggu yah ^^
kira2 klo kk tau wnet yg oke, bisa di rekomendasiin disini..
biar yang ikut event jg nyaman kan klo wnet nya jg oke ^^

fightfor
28-12-2010, 09:55 AM
Warnet Satu.Net mnta Gambar Game Lyto

Alamat : Jl.Sndujoyo XVIII/12 Gresk Jatim/~aha

hallvall
29-12-2010, 06:21 AM
CM dateng ke sini donk

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

PC nya ada 60

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

sederetan pertokoan di patung kuda 1 galaksi,bekasi

♥ Kondisi warnet bagus /~suka/~suka

bagus kok

♥ Ruangan Ac

2 lantai full ac

♥ Koneksi stabil

stabil,, hanya kadang" ada down juga.. tapi tidak lebih dari 30mnt /~malu

dateng yahh

newunite7
29-12-2010, 01:33 PM
My Recommend WARNET !!!!!! (untuk yg pertama aj dulu deh nyicil2 hehehee gw byk warnet rekomen huhauhuahauhuaha/~marah)

Nama Warnet : BIG ONE NET Bekasi

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

Dah lebih dari 20 PC tuh org total na dia punya 120 /~jatuhcinta

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

Depan jalan raya gitu + Sebelah nya GIANT + HOKBEN DLL mau makan tinggal ke samping ataw mau snack tinggal beli kebawah (BIG ONE FRESH MARKET)

♥ Kondisi warnet bagus

Ga usah di ragukan lagi /~wink

♥ Ruangan Ac

Beuh Mpe kudu bawa jaket (gw sih malah g mau enak dinginnya/~malu)

♥ Koneksi stabil

Koneksi??? Beuh jangan tanya !!! kuenncengg +++ /~pusing

♥ Contact Person

VISA RAPI. P (Manager Operasional)
JL Raya Bekasi KM. 25 Ujung Menteng
Cakung Jakarta Timur
Phone : (021) 46824242
HP : 0819 3208 8488, 0812 8864 3982, 021 4173 4908

Tolong donk nieh warnet buat EVENT WARNET CK2 bulan januari coz masa januari g ad event CK di jakarta /~hiks

hallvall
30-12-2010, 08:29 PM
wahh kalah tenar nih sama yg di atas.. /~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

rangkasjaya
01-01-2011, 04:55 PM
jumlah unit komputer ada 30 unit
lokasi sih enak terjangkau dan mudah di temui :)
ruangan ber AC :)
nama wanrnetny pla.net
lokasi Rangkasbitung - Banten

dateng ia

KK Di PLA.NET/d-bingung/d-bingung/d-bingung
Aku Juga Anak Rangkas/d-camen/d-camen/d-camen
Ya Memang NETnya Sih Enak/d-kacau
Tp Bagusan King's Net Lah/d-sedih

Nama Warnet : King;s NET

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

Ada Sekitar 30++

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

Rangkasbitung Indah Plaza(Rabinza)
Satu-Satunya Plaza Di Rangkasbitung
Tanya Aja Orang Sana PastI Tahu Semua

♥ Kondisi warnet bagus

Lumayanlah 2 Lantai Full AC

♥ Ruangan Ac

2 Lantai Full AC Tp Sangking Serunya Ga Kerasa Dinginnya

♥ Koneksi stabil

Koneksi Sih Bagus Tp Kadang-Kadang DC Ya Biasalah Speedt Paket NET

♥ Contact Person

Ga Pernah Ditanya NantI Coba Saya Cek

mingty
02-01-2011, 10:21 AM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
Lebih
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
dikota ^^
♥ Kondisi warnet bagus
bagus(2 tingkat)
♥ Ruangan Ac
ngga sih /~kesal , tp waktu itu pernah ada event CK jg ^^
♥ Koneksi stabil
yomaan

SQUID NET
JL.sudirman Bandarlampung

soonkyu
02-01-2011, 02:56 PM
DI.LO Bandung
Jl Pasteur no 11A.

soal standarnya jumlah kompi, kualitas koneksi, dll, ya yg di Jakarta mestinya tau lah DI.LO Mall of Indonesia spt apa.. ini franchise yg sama, jd ga mengecewakan.

contact person:
Miof - 081931232351

tukangsatai
02-01-2011, 09:54 PM
Warnet Zoom
Perumahaan Kotawisata
Ruko Sentra Eropa Blok C no 57
Jumlah PC 88
Monitor LED 23"
Koneksi Maxindo dijamin no lag(ping dibawah 10)
Contact Person 021-95567590

jonathen45
06-01-2011, 06:44 AM
Hai Forumers yang cantik dan ganteng, /m-malu

Kalian pernah terfikir ga sih warnet yang sering kalian mainkan bahkan warnet milik kamu di datangi oleh kami untuk diadakan event disana ? /m-confused

Nah disini tempat yang paling tepat untuk kamu mendaftarkan warnet - warnet yang menurut kamu bagus untuk diadakan event disana /b-menarik

Syarat warnet yang dapat kamu daftarkan sebagai berikut :

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
♥ Kondisi warnet bagus
♥ Ruangan Ac
♥ Koneksi stabil

Kamu pasti bertanya - tanya, apa keuntungannya kalau diadakan event warnet di warnet kamu, ya kan ?

Keuntungannya itu sangat banyak, selain warnet kamu bisa lebih di kenal, warnet kamu juga akan di publikasikan di Fb, Twitter serta website dan masih banyak keuntungan lainnya ^0^

Ayoooo~ di tunggu yah, rekomendasi warnet dari kalian /m-kecup
Jangan lupa sertakan Nama Warnet, Alamat Warnet dan juga contact person warnetnya :D


Terima kasih /m-thanks



/~pusing pake AC
hmmm
CM nyua mau enaknya aja ih /~geleng/~geleng/~geleng
mending AC nya d ganti kipas aja lebih dingin /~kesal/~kesal/~kesal
hmmm 20 pc buat apaan /~heh/~heh/~heh
hmmm buat main para CM n GM ?
nanti yang ikut eventnya main dmna /~heh/~heh/~heh

rangkasjaya
06-01-2011, 04:48 PM
/~pusing pake AC
hmmm
CM nyua mau enaknya aja ih /~geleng/~geleng/~geleng
mending AC nya d ganti kipas aja lebih dingin /~kesal/~kesal/~kesal
hmmm 20 pc buat apaan /~heh/~heh/~heh
hmmm buat main para CM n GM ?
nanti yang ikut eventnya main dmna /~heh/~heh/~heh

Kalo CM Mo Enak Sih Ngapaen Capek Capek Ngunjungi Warnet Ke PelosoK Indonesia/m-malu2
Mana Mungkin CM Jauh Jauh Buat Maen/m-malu2
Komputer Itu Buat Yg Ikut Eventlah/m-camen
CMIIW/m-victory/m-bingung/m-bibir

trikaryacomp
07-01-2011, 04:55 AM
Klo lingkungan warnetnya blom rame yg maenin game dr lyto ini gmn tuh kk ??
apakah tetap bisa di bikin event gitu apa harus gmn ?

newbie nanya

amdchipset
08-01-2011, 11:58 AM
kalo menurut pendapat saya sih liad juga dari bagian hardwarenya cc

biar maennya enak minimal VGA 4 Keping (1GB 256-bit DDR 3/5 X4=4GB)

motherboardnya pake Crosair/rampage/ semacamnya yg isa di Cross X Fire VGAnya

Processornya AMD Phenom II X6 BE 1090T(turbo core system)/Core I 7 980X(turbo boost system)

Ram minimal 10 GB DDR-3

ya kalo isa seh di Overclock, tp jgn dari softwarenya doank tp di hardwarenya , pendinginnya minimal pake watercooled ,

jamin lako n kalo ada warnet kek gt gw salut !!!

uzumakijanu
08-01-2011, 12:43 PM
PC nya ada 20 lebih /~yipe/~yipe
lokasi sangat terjangkau di kota nama nya juga /~hmm/~hmm
kondisi warnet ya bagus lah ruangan nya aja luas gitu
Ruangan ber AC perasaan AC nya ada 4 ga tau 3
Koneksi Stabil standaran

blom ijin ke yg punya
nama warnet 3M ada yg di Kesambi ada yg di Perum
alamat nya lupa /~sedih/~sedih
tp Lyto pernah adain Event di 3M Perum Tepat nya kota Cirebon
tolong adain lagi ya event2 yg bagus/b-cool/b-cool
lagi nunggu idGE open beta
trus klo ada Event di Cirebon tolong adain juga Event idGE nanti /b-kacau/b-kacau
YG atas Pasti TAU WARNET 3M

ini alamat nya ada 2 warnet
Warnet : 3M Gaming.
Alamat : Ciremai Raya
No. 39 Perumnas, Cirebon.

Lokasi = Nanjung Net..
Alamat = Jl.Raya Simpang Tiga Kdawung No. 23.
Kota = Cirebon.

Lyto pernah mengadakan Event di 2 warnet itu waktu itu event nya CK2 1 nya ga tau apa lupa...

fino04
08-01-2011, 12:50 PM
Warnet Name : Ayola Game Center /m-dukung

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

PC nya 150++

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

Yang pasti mudah banget di temuin /m-menarik

Mangga Dua Square Lantai 2 Blok C
Jl. Gunung Sahari Raya No. 1
Pademangan, Jakarta Utara
INDONESIA 14420

♥ Kondisi warnet bagus

Gak usah di tanya deh,
number 1 warnet in jakarta /m-yakin

♥ Ruangan Ac

pastinya, net nya kan di dalem mal /m-victory

♥ Koneksi stabil

selalu, pasti, malah bisa di bilang lebih dari stabil
kenceng banget /m-cool /m-cool

♥ Contact person

nanti saya tanya

Note :
- saya belum dapet ijin dari OP nya /m-linang /m-linang /m-linang
- Di sini ada keuntungannya lho, pingin makan ada ,pingin belanja bisa
- Oh iy, ada rental nya juga /m-angkuh /m-angkuh /m-angkuh

badmike
10-01-2011, 11:56 PM
SANCTUARY NET

Jl. Boulevard Raya Blok TB II/31-33
Kelapa Gading, Jakarta
CP : robby 081809083358

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
banyak cuy,,, : 60++

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
pinggir jln raya lah pstinya rame
(mlm jam 11 ampe pgi jam 5 doang sepi)

♥ Kondisi warnet bagus
mayan lah

♥ Ruangan Ac
dah psti ber-AC lah
(dibagi 2 ruang : smokers n non smokers)

♥ Koneksi stabil
koneksi mayan stabil kok
(cman pas cuaca buruk rada ngelag)
tpi klo kondisi normal bwat browsing n gaming mantap

cba aja di ceck k TKP gan,,,
klo memenuhi syarat silakan d follow up gan... TQ

ixcybertasik
11-01-2011, 12:48 PM
Dear LYTO, kita punya 2 Net ,di Bandung dan Tasikmalaya . ini Profil kita /~hati2
1. IX Gamesquarter Bandung
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
Jumalh PC kita 60
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
Kita berada di pusat kota ( Jl. Pasir kaliki No 150G Bandung ) / (Pingir jalan)
♥ Kondisi warnet bagus
So pasti ,kita selalu mengutamakan kenyamanan User
♥ Ruangan Ac
Seep,ruangan PIV juga ada
♥ Koneksi stabil
bisa dibuktikan ^^ ( hal utama yang kita banggakan )

2 IX Cyber Community Tasikmalaya ( Pusat )
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
Jumalh PC kita 60 juga
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
Kita berada di pusat kota ( Jl. RE. Martadinta No.130) / (Pingir jalan)
♥ Kondisi warnet bagus
kita punya tempat yang luasnya 5 x lebih besar dari net biasa ( belum termasuk taman dan tempat parkir ) di tambah tempat game kita punya beberapa konsep : 1 Reguler,Game Center,ma bamboo net /game
♥ Ruangan Ac
Disini kita g sediain tapi kita punya konsep agar udara tetap sejuk dan nyaman (bisa di lihat)
♥ Koneksi stabil
bisa dibuktikan ^^ ( hal utama yang kita banggakan )

contact person : Ix Cyber Community Office : (0265) 2354166
Staff Admin : 083 827 223 325
andikudo@yahoo.com
kami tunggu kedatanya LYTO /~jatuhcinta

gogilho
12-01-2011, 12:54 AM
NASYA NET

CITRA CITY SARIROGO BLOK A16
SIDOARJO. JAWA TIMUR
CP : GOGIK 03160646061

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
CUMA 32 AJA GAN

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
pinggir jln raya lah pstinya rame


♥ Kondisi warnet bagus
NEW ALIAS BARU GAN

♥ Ruangan Ac
AC BANGET

♥ Koneksi stabil
KONEKSI SANGAT STABIL,
PAKE FIBER OPTIC TELKOM

TAK TUNGGU KEDATANGANYA LYTO YAAA

dealfadil
14-01-2011, 09:38 AM
Warnet Defric'b
Jalan Mampang Prapatan 8 no.17
Jakarta Selatan
memiliki 20 Pc
Kontak Person : 085691929363 (fadil)
YM: Defric_b

koncikatalis
18-01-2011, 08:50 PM
jaktim.kalimalang,
jln kesadaran 4 rt04/01 nama warnet nya spookybuster.com

maxck007
30-01-2011, 07:15 PM
Warnet : Brother.Net

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

20 PC

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

Pasar Segar Depok

♥ Kondisi warnet bagus

Number 1 warnet in depok
Operation System : Windows XP Professional Service Pack 3
Processor : Intel Core i3 3.10 GHz
RAM : 2 GB
VGA : NVIDIA GeForce GT 430 1 GB
LCD : LG FLATRON 22" inch
Keyboard,Mouse,Speaker : Logitech

♥ Ruangan AC

Panasonic dan Toshiba AC

♥ Koneksi stabil

ISP : Hyper Net 4 Mbps

♥ Contact Person

William Cirilus (021-7709583/021-98861810)

Untuk para CM khususnya Micaela dan Yui harap bantu saya untuk mempromosikan neh warnet. /~wink2

newunite7
01-02-2011, 03:32 PM
Nama Warnet : DNET

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

Dah 20 PC tuh

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

Di Daerah perumahan

♥ Kondisi warnet bagus

Ga usah di ragukan lagi

♥ Ruangan Ac

Beuh Mpe kudu bawa jaket (gw sih malah g mau enak dinginnya)

♥ Koneksi stabil

Koneksi??? Beuh jangan tanya !!! kuenncengg +++

♥ Contact Person

nama: DNET
almt: jl kh. maisin 111 kp. bulak jakarta timur
tlp Pemilik(FIRDAUS): 80281683

newunite7
01-02-2011, 03:36 PM
Nama Warnet : VW Net Rawamangun

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

Dah Kurang lebih udah ada 40 PC lebih

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

Mau makan tinggal keluar ada Pizza Hut ma Hokben DLL

♥ Kondisi warnet bagus

Ga usah di ragukan lagi

♥ Ruangan Ac

Beuh Mpe kudu bawa jaket (gw sih malah g mau enak dinginnya)

♥ Koneksi stabil

Koneksi??? Beuh jangan tanya !!! kuenncengg +++

♥ Contact Person

Nama : VW NET
Alamat : Balai Pustaka Timur B12
No Telp : 021-47862348

newunite7
01-02-2011, 03:46 PM
Nama Warnet : ZONET

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

Dah ada kira2 20-30 PC tuh

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

Di Daerah perumahan

♥ Kondisi warnet bagus

Ga usah di ragukan lagi

♥ Ruangan Ac

Beuh Mpe kudu bawa jaket (gw sih malah g mau enak dinginnya)

♥ Koneksi stabil

Koneksi??? Beuh jangan tanya !!! kuenncengg +++

♥ Contact Person

Nama Warnet : ZONET
Alamat : Ruko Daan Mogot Baru Jalan Begudul 5b No 14 ,Jakarta
CP : Hendri (085959600500)

legions123
04-03-2011, 07:40 PM
kalo ingin didatengin bayar nggk??

jco89jco
29-03-2011, 10:45 AM
kakak,ada yg tau agen jual vocer lyto d daerah bekasi?tolong kasih tau saya yaaa....Thanks

jco89jco
29-03-2011, 10:48 AM
kakak,ada yg tau agen jual vocer lyto d daerah bekasi....tolong kasih tau saya yaaa.....Thanks

tellyzhang
30-03-2011, 04:06 PM
Hello .... Momod LYTO

Kaks Saya Boleh mengajukan Permohonan Meminta
CD Game-game Online dari LYTO Lengkap Dan Terupdate Versinya Tidak

Warnet Saya Berdomisili Di jakarta Barat Dengan jumlah 15 PC
Alamat Jln Kalianyar V Rt10/03 no12 Jakarta Barat Dekat Seson City Mall
Kode Pos 11310

Terima Kasih ^^

luffycoolz
30-05-2011, 03:40 PM
CM sekalian yg cantik2 dan baik hati/~malu/~hati2/~maaf/~hati
Klo ke Surabaya tolong datengi 2 Net ini dong/~kagum dan klo bisa tolong adakan event2 Lyto d sne

1.Net Universal:Raya Kupang Jaya Kav 9-1 AN
2.Metro Net:Jl. Raya dukuh Kupang Barat 50B

Kedua net yg saya sarankan ini koneksinya stabil cpat dan baik,Ber AC dan kompnya bnyak(ada skitar 40 lbih x ya/~lucu)
Kondisi warnet? Universal baik dan bgus, nmun Lbih bgus metro karena net baru alias mas fresh,Lokasinya mudah kok Hanya d skitar Surabaya Barat dan kbetulan ltak 2 net ini ckup dkat namun mungkin Metro net lbih mudah dilihat karena terbuka dan d samping Sekolah yg ckup terkenal yaitu Dharma Mulya(Promosi).Pokoknya memenuhi kriteria yg diminta CM sekalian d/~eeh mkanya tolong ya dtengi biar saya bisa liat muka CM2 sekalian yg cantik2/~malu/~hati/~wink2
Hahahaha

anaknak4l
25-07-2011, 09:31 PM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
Pc nya ada 30 /b-menarik

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
Depan SD Depan Masjid Depan Pasar /b-dach

♥ Kondisi warnet bagus
bagus banget adem tempat nya /b-cool

♥ Ruangan Ac
semua Ruangan ber AC /b-dingin

♥ Koneksi stabil
Stabil banget kek jalan TOL /b-hihihi

Cucunguk.Net

JL.Cijerah 1 No 8

BANDUNG

andz92
03-08-2011, 11:30 PM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
PC nya ada 52 kakz/b-mohon

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
Dekat salah satu Kampus swasta terkenal di surabaya /m-victory

♥ Kondisi warnet bagus
Bagus,Bersih + penyemprot ruangan biar wangi

♥ Ruangan Ac
semua Ruangan ber AC

♥ Koneksi stabil
Stabil

Fantasy net
Jln Siwalankerto no 118
contact person:089677344324

vinzlytogame
25-08-2011, 06:22 AM
Hallo kakak...
mau donk warnet ku didatengin sama LYTO../b-senyum

http://i975.photobucket.com/albums/ae236/mividi/Nitrogame-header.png

Nama : NITROGAME
Lokasi : Komplek Ruko Capitol Plaza blok C no. 11
Alamat : Jl. Jendral Sudirman no. 91 Bandung
No tlp : (022) 4200664
Hp : 081322027700

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
Total 26 PC (all new).
25 PC client.
1 PC free khusus untuk membuat ID game dan browsing seputar game online.

♥ Koneksi stabil
Koneksi internet UP to 2 MBPS.
1:1
lokal dan internasional terpisah

♥ Kondisi warnet bagus ♥ Ruangan Ac
Tempatnya luas dan nyaman.
Ruangannya full AC.
Meja dan kursinya di design khusus agar nyaman disaat bermain.

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
Di dalam komplek ruko.
kompleknya ada di Jl. Jendral Sudirman no. 91
di tengah kota, pusat keramaian, dan salah satu jalan utama di kota Bandung.

ganday1
28-10-2011, 01:25 PM
saya ada warnet malah sebelah sekolah
pc ada 20 lebih
tak ber AC
n Sempit :(
padahalnama na bagus TriaNet

karna ane ga punya net
ane cuma doakan dari jarak jauh aja ya biar bisa di datangi OLEH Lyto
Amin..........

boungkuz
30-10-2011, 09:39 AM
DRAGON NET

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

jumlah PC : 21 hehehehe

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

tengah kota balikpapan

♥ Kondisi warnet bagus

lumayan lah .. tp gg sebagus yang dulu .. hohoho

♥ Ruangan Ac

pastinya

♥ Koneksi stabil

lumayan

dianacute
19-11-2011, 08:51 PM
Red face

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

jumlah PC : 35pc 21,5 LED monitor

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
depan jalan utama

♥ Kondisi warnet bagus

mayan

♥ Ruangan Ac

ada

♥ Koneksi stabil

lumayan banget



B-NET game center
jalan cihanjuang ruko a1 duta regency cimahi 40513 jabar
cont:fauzi 085294183899
email:awansenjauntuksore@yahoo.com

catatn:minta cd,spanduk blom ada game LYTO yg diinstal
tolong ya dikunjungi

drdree123
02-12-2011, 01:05 PM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
PC 26
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
Di tengah Kota ,Balikpapan . DMWzone GameCenter
♥ Kondisi warnet bagus
Bagus banget, mouse dan keyboard semua Razer. Untuk mouse, razer abyssus, untuk keyboard razer aurantia
♥ Ruangan Ac
AC
♥ Koneksi stabil
Yoi

kylier
12-05-2012, 07:16 AM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc

PC Knight 50-an, Paladin 15-an, total sekitar 65an

♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)

Di Dago Plaza. Digi Games Dago, depan Hanamasa dan KFC Dago

♥ Kondisi warnet bagus

Sangaatt baguuss~~ Note: Sering antri yang main kesitu tiap hari, ehehhehe

♥ Ruangan Ac

AC

♥ Koneksi stabil

*thumbs up*

Nama warnetnya Digi Games, cabang Dago di lantai UG Dago Plaza

Catatan: Waktu itu kan event Anime Fighter diselenggarain di Digi Games Cihampelas, nah sekarang ke Digi Games Dago donk~~ Hehehehe

m0u913y
19-07-2012, 12:01 AM
wah asik juga bisa ktemu2 ma CM..
huhuhuuuuu..
hmmmmmm..
warnet deket skolah adaa siiihhhhh..
tpi lupa speck'a aph2 ajh..
hehhehe..
tapi keren ini........

/gb-laugh3

andha_voodoo
12-11-2012, 11:46 AM
warnet aku biasa maen ada 25 PC sih... tp surem ah buat event warnet... bos yg pny warnet orangnya EGP-an wakakakka..............

Aikho
19-11-2012, 02:02 PM
wow CM bakalan dateng /gb-love

ivant
25-11-2012, 01:52 PM
Lokasi terjangkau daerah jawa tengah..
Koneksi stabil
♥ Kondisi warnet bagus
cuman ga ada acnnya.. /gb-laugh1

Fon
28-11-2012, 07:42 PM
♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
- Ada Total 69 pc ( non Smoking dan 18 pc Smoking )
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
- Di Tengah Kota Cirebon GTC mall JL Cipto Mangunkusumo ( 24 Hour )
♥ Kondisi warnet bagus
- Warnet Baru Buka Tanggal 10 November Lalu
♥ Ruangan Ac
- Yeap Ruangan Ber AC :)
♥ Koneksi stabil
- Jelas Stabil...Player Yang Main Bisa Sambil Browsing dan Download Tanpa Menggangu User lain

cai23forum
05-12-2012, 10:27 AM
kk-kk ada yg tau g beli voucher Game-on dwarnet daerah dinoyo, Malang, nyari mna yahh?

yurigagarin
15-12-2012, 06:24 PM
wah keren juga nihh ,

parto39
20-12-2012, 05:09 AM
Hai Forumers yang cantik dan ganteng, /m-malu

Kalian pernah terfikir ga sih warnet yang sering kalian mainkan bahkan warnet milik kamu di datangi oleh kami untuk diadakan event disana ? /m-confused

Nah disini tempat yang paling tepat untuk kamu mendaftarkan warnet - warnet yang menurut kamu bagus untuk diadakan event disana /b-menarik

Syarat warnet yang dapat kamu daftarkan sebagai berikut :

♥ Minimal pc yang dimiliki oleh net adalah 20 pc
♥ Lokasi warnet terjangkau (tidak terpelosok)
♥ Kondisi warnet bagus
♥ Ruangan Ac
♥ Koneksi stabil

Kamu pasti bertanya - tanya, apa keuntungannya kalau diadakan event warnet di warnet kamu, ya kan ?

Keuntungannya itu sangat banyak, selain warnet kamu bisa lebih di kenal, warnet kamu juga akan di publikasikan di Fb, Twitter serta website dan masih banyak keuntungan lainnya ^0^

Ayoooo~ di tunggu yah, rekomendasi warnet dari kalian /m-kecup
Jangan lupa sertakan Nama Warnet, Alamat Warnet dan juga contact person warnetnya :D


Terima kasih /m-thanks



Didaerah aku gag ada warnet yang kaya gituu . .
Kalo pun ada ruangan ber AC koneksi gag stabil . .
Susahh -_-

azuna21
24-03-2013, 08:40 PM
Saya Saraniin Mending Jagan Ke net Tempat Ane Soal nya ini Net khusu orang Bercinta kwkwkkw /gb-shy

smartmoon
16-06-2013, 09:06 PM
emang kalau dibatam bisa juga ya didatangi ? :v

kumaku55
28-07-2013, 11:10 PM
warnet gw dulu smua pda maen lyto
skrng byk bocah yg maen tembak2an sih
kwkwkkwkw

cezc
03-08-2013, 11:47 AM
Kalau kami akan buka game center, dan berencana mengadakan Tourney/Event Grand Opening untuk game dari Lyto (misal : CF)
Bagaimana cara kami pengajuan?
Syaratnya apa saja?
Dan support dari Lyto bagaimana?

Thx

cezc
09-08-2013, 09:35 PM
Kalau kami akan buka game center, dan berencana mengadakan Tourney/Event Grand Opening untuk game dari Lyto (misal : CF)
Bagaimana cara kami pengajuan?
Syaratnya apa saja?
Dan support dari Lyto bagaimana?

Thx
Sudah hampir 1 minggu kok ga ada yg respon ya? Ini beneran forum official Lyto kan?

morphverti
09-08-2013, 09:40 PM
Kalau kami akan buka game center, dan berencana mengadakan Tourney/Event Grand Opening untuk game dari Lyto (misal : CF)
Bagaimana cara kami pengajuan?
Syaratnya apa saja?
Dan support dari Lyto bagaimana?

Thx


Sudah hampir 1 minggu kok ga ada yg respon ya? Ini beneran forum official Lyto kan?

untuk fast respon, saya sarankan km PM Misty CM (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=297018) pada tanggal 15 Agustus 2013 minggu depan

cezc
10-08-2013, 10:23 PM
untuk fast respon, saya sarankan km PM Misty CM (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=297018) pada tanggal 15 Agustus 2013 minggu depan
oh pada liburan ya? ok tq infonya

getgamers
19-08-2013, 12:01 AM
Warnet saya pelosok /gb-angry2

kumbay
31-03-2014, 01:43 PM
Wiiii, didatangin CM <3 /gb-shy

ai_ia
26-10-2014, 02:50 PM
sayangnya disini cmn ber AC tapi OP nya minim, belum lagi jumlah PC tidak memadai /gb-swt2 cmn ada 15 PC

mooigaming
09-02-2015, 08:43 PM
Misi Min ,, mau daftar warnet biar bisa dikunjungi /gb-hai

mOOi net -

Jalan Asem Baris Raya No 12 Ruko Perempatan SMA 37 Kebon Baru Tebet Jakarta Selatan 12830. Call/sms/WA: 081290001770. BBM: 539CAAB4.

* Open 24 hours.
* Smoking Area.
* Free Cars and Motorcycles Parking.
* CCTV Recorded.
* Security 24 hours.
* Printing, scanning, & copying.
* Cafe - full eat, snacks, and drinks!
* Wifi Hotspot Area.
* Full internet speed for browsing and gaming.
* Full games online , games browser, and games offline.
* Request games that you wanna play!
* Comfort zone for gaming.
* Spec PC : 30 Unit Kaveri A8 7600 R7 Series, Corsair Vengeance Dual 2x2gb, Logitech Mouse Keyboard Combo G100s Gaming, 20" LCD Square & 22" LCD Wide.
* All game online Vouchers.
* Free for Ladies Only at Ladies Night Hours!!
* Gamers meeting point.
* Price affordable for Gamers.

Thanks berattt minn .. /gb-hai

boey77
23-02-2016, 04:31 PM
Dulu sempet beberapa kali staff lyto dateng kesini tapi udah lama ga jumpa lagi

NexTrue Game Center & E-sport

jalan bratayudha no 19
kota garut

• 24 hours.
• Smoking room
• Free Parking.
• Mini Cafe
• Request game
• Spek PC : 32 Unit medium end spek
• Ladies Night Hours

susan123
07-10-2016, 09:02 AM
wahhh seru nih....mau ikutan juga ah /gb-smile

bagongkiwil
09-08-2018, 02:30 AM
tambahan 1 lagi jangan lupa pake unipin gan :)

cendoll
11-09-2018, 12:51 AM
untuk semua kota neh??

cara flash asus zenfone 5 (https://www.ngulikandroid.com/2016/05/cara-flash-asus-zenfone-5.html)
cara flash asus zenfone 4 (https://www.ngulikandroid.com/2016/06/cara-flash-asus-zenfone-4.html)
cara flash asus zenfone c (https://www.ngulikandroid.com/2016/07/cara-flash-asus-zenfone-c.html)

markwood007788
08-12-2018, 07:09 AM
Warnet saya sekarang seperti memenuhi kondisi di atas, namun saya tidak tahu OP semakin **** Getoo. N, kita pasti tidak akan diizinkan untuk memainkan suatu kesempatan

tonylee123321
13-05-2019, 01:11 PM
cho semua kota neh ??