PDA

View Full Version : [Polling]Job Terfavorit Kalian



sansanrf
18-12-2010, 04:35 PM
Polling disini Job terfavorit kalian dan berikan !
Lihat ini sebelum ngevote
Gambaran Masing Masing Job 2 RF
1.Assaulter : Job ini memiliki Serangan yang besar,Job ini memiliki 2 versi yang berbeda ketika melewati job 1.Jikalau lewat Gladius Job ini memiliki pertahanan dan serangan yang seimbang.5jika melewati Destoyer Job ini memiliki pertahanan yang sedang dan hanya 1 skil di manfaatkan yaitu skil serangnnya kalo skil Hp,mp,sp itu sampah sepertinnya,banyak orang orang mengambil job 1 nnya Gladius
2.Mercenary:Job ini memiliki pertahanan yang sangat besar ,resis elemen dan potion job ini sangat di cari jika hunt,PB(TB only).
3.Striker : ini job terfavorit di accretia.damage serta hindaran yang sangat besar.dengan skil andalannya Doom Blast mampu melenyapkan musuh dengan 1 hit.Job ini biasa di pakai untuk Hitter,war dll
4.Phatom Shadow,Infiltrator serta Assasin.job ini merupakan job ahli pvp,ciri khas job ini yaitu trap job ini sangat di butuh kan untuk war tapi kelemahan job ini hanya pada hunt yang pasti selalu membutuhkan orang lain
5.All Specialist Accretia ( Scientist dan Battle Leader)job ini bisa di golongkan menjadi 3 part
•Part 1 yaitu Specialist FULL SUPORT(Scientist only)part ini berguna untuk war(res)debuff bangsa lain serta monster,job ini banyak di pakai dibidang war,gb pt ( ada skil pulih DG),
•Part 2 yaitu Specialist Tower(Battle Leader/ Scientist) job ini job ahli tower,keuntungannya bisa pb solo,hitter chip,hitter pb dll kekurangan job ini yaitu pada battle non tower job ini 80% dipastikan kalah,dan modal tower yang banyak
•Part 3 yaitu Specialist Battle(Battle Leader / Mercenary) job ini memerlukan modal banyak untuk pvp,dan tidak di anjurkan untuk orang yang ga sabaran.karena job ini harus gb pt yang sangat giat.job ini andalannya Granede Launcer < bisa iket orang + no resis HP serta langsung hit
Berseker : job yang memiliki hindaran yang besar.job ini ahli dalam pvp/hunt/farm job andalan bell masa kini,keunggulannya hanya pada skil hindarannya dan Double Crash yang delay 5 detik
Sheild Miller/Black Knight: job yang defencennya besar ada 3 skil nambah def ( 1 dari paket spiritualist[Kecuali black knight] ) job ini keunggulannya sama seperti mercenary
Hidden Soldier,Adventurer.Job hitter para ranger damage mereka besar,hindaran,akurasi yang besar yang membedakan keduannya yaitu Hidden Soldier memakai Senjata api/pistol kalo Adventurer memakai panah
Wizard,Warlock
Job yang memiliki basis serangan yang besar.tapi lemah pada pertahanan job ini biasa di gunakan sebagai hitter BD/chip/Hunt
Holly Chranda : salah 1 job di rf yang ada skil heal.job ini paling di cari di leveling,gb pt,buff war,tapi job ini tidak di anjurkan untuk PVP (FULL SUPORT ONLY)
Armor Rider:Job yang sudah jarang ( di server lama)job ini biasa di gunakan untuk PB,hitter chip kekurangan job ini yaitu tidak bisa memakai potion ketika menjadi MAU dan mengeluarkan biaya yang banyak untuk reparasi maupun upade MAU
Grazier: -
Steeler : Job paling gede hindarannya.hindarannnya lebih besar dari Striker dan berseker,tapi serangannya rada kurang
Templar:job paling imba di RF,damage,ciritical,akurasi sangat besar serta pertahanannya besar keunggulan job ini hanya pada skil serangnnya saja yang sakil minta ampun

n5320xm
18-12-2010, 08:41 PM
ane vote Striker.
why?
ya tau sendirilah kalo sekali Compound Siege damagenya lumayan sakit /b-victory

rui666
19-12-2010, 06:51 AM
aku vote striker

karena bisa di bilang klo striker job yg damage nya paling sakit,
klo EQ memadai, bemo biru bisa ancur http://www.laymark.com/i/b/b12.gif

aryo168
19-12-2010, 01:38 PM
Kalo gw sih Striker aja...Farm,PB,PVP juga enak...

n151183n
19-12-2010, 01:46 PM
w pilih 3 yach......BK >>> SM >>> MERCEN

pelamun
19-12-2010, 09:29 PM
sebenernya gw mo pilih dark priest... cuman nga ada

howlmyname00
19-12-2010, 10:34 PM
battle leader /heh..
secara saia suka bkin job" yg aneh" n' jarang..
jadi terasa dibutuhkan gt :p

sansanrf
20-12-2010, 06:54 AM
battle leader /heh..
secara saia suka bkin job" yg aneh" n' jarang..
jadi terasa dibutuhkan gt :p
saya jg suka job yg jarang>.<


sebenernya gw mo pilih dark priest... cuman nga ada
Ga masuk nominal kk,karena saya anggap job gitu kurang baik

n5320xm
20-12-2010, 10:09 AM
saya jg suka job yg jarang>.<


Ga masuk nominal kk,karena saya anggap job gitu kurang baik

emang ga baik kenapa gan? /b-??

sansanrf
20-12-2010, 10:13 AM
emang ga baik kenapa gan? /b-??

karena ga ada skil yang istimewa untuk pvp maupun leveling

zhakumi10
20-12-2010, 02:19 PM
Milih Merchenary aja ah..
jobnya enak sih buat ngapain aja.

gold1922
20-12-2010, 03:02 PM
Pilih BK ajah dah...
soalnya ad skill bwt ngisep darah momon...
jadi cepet mate dah tu momonya...

proudmores2
21-12-2010, 01:02 AM
Gw vote infill... Job gw dlu itu.. Dlu waktu lepel 35 -38 rusuh di coro ma acc dpt cpt smpe 50k /~malu itu dlu... sebelum patch loe~

minerva72
21-12-2010, 09:19 PM
job favorit saya :
Bells = Shield Miller
(seneng bgt liat tulisan block keluar klo lagi di "rempug" sama bangsa lain)
ACC = Striker
( salah satu job yg paling "berjiwa ksatria" pasang siege cuman ada 2 pilihan klo nggk lo yg mati gue yg mati!! )
Cora = Templar
( criticalnya damagenya amit2 kadang suka bikin "terbengong2" )

sansanrf
03-01-2011, 03:16 PM
http://forum.lytogame.com/poll.php?do=showresults&pollid=521
ada id n151183n vote 3 eswete,gimana carannya tuh

muspleheim
03-01-2011, 03:29 PM
http://forum.lytogame.com/poll.php?do=showresults&pollid=521
ada id n151183n vote 3 eswete,gimana carannya tuh

Tinggal centang 3 biji donk bro /m-hihihi

aroel45
03-01-2011, 03:29 PM
wah yg vote striker banyak yah /~pusing

sansanrf
03-01-2011, 03:32 PM
wah yg vote striker banyak yah /~pusing

Soalnnya damagennya besar cc ama hindarannya.

Tinggal centang 3 biji donk bro /m-hihihi
dih gw aja cuman 1,gimane tuh carannya?/~heh/~heh

muspleheim
03-01-2011, 03:42 PM
dih gw aja cuman 1,gimane tuh carannya?/~heh/~heh

Tu gw bisa vote 2 /m-hihihi
Ni sistemnya bukan vote normal bro, pake sistem centang, 10 juga bisa.

rohan3rd
03-01-2011, 03:48 PM
vote berserk sama HC ahhh (bell sejati sbelom pensi)

berserk jadi = hindaran GG, punya skill serang yang damagenya ngga beda jauh dari skill expert dengan delay 5 detik...

HC = full paketnya mantep /no1 (HS, AGI, eficiency, ES) dan bells 1 1 nya race yg paketannya bisa ngga abis2 (all job tinggal bless) /d-licik

ItemPutihN3
03-01-2011, 03:54 PM
Gw suka job warlock hehe

n151183n
03-01-2011, 04:23 PM
http://forum.lytogame.com/poll.php?do=showresults&pollid=521
ada id n151183n vote 3 eswete,gimana carannya tuh

wkwkwkwkwk....tinggal pilih 3 kok repot....../~sedih

udh untung ga w pilih smua itu......wkwkwkwkwkwk

yohanesen
07-02-2011, 02:35 PM
gw pilih hidden soldier sama adventurer...

herlyn4
15-02-2011, 04:13 PM
gw holy chandra.... g pernah main lg skrg

batak29
15-02-2011, 08:40 PM
Hikss....gak ada sentinelll kasihan ama Job ku ini hahhahaha....tapi It's Okey senang jadi Job ya jarang hahahhahahaaaa

pangestu95
21-02-2011, 10:36 AM
kalo gua sih suka job templar sama striker /~jatuhcinta/~jatuhcinta

sansanrf
22-02-2011, 07:14 PM
Job˛ kayak HS/Adven 0%..
emang jelek bgt tuh job ya?(menurut kalian)

lagimasuk
22-02-2011, 08:30 PM
biasa lah kalo job favorit gitu pasti yang diunggulkan dari masing" bangsa..
gw sendiri sih milih BK,
deffnya itu loh GG bener..
apalagi itemnya mendukung,
deff ok, blok rate jg ok mantap dah..

n151183n
23-02-2011, 06:04 PM
Job˛ kayak HS/Adven 0%..
emang jelek bgt tuh job ya?(menurut kalian)

ini lagi bikin char ADVENTURER....tar klo udh jadi w kasih tau keunggulannya...

rohan3rd
23-02-2011, 06:20 PM
Job˛ kayak HS/Adven 0%..
emang jelek bgt tuh job ya?(menurut kalian)

HS pake dobel hitter / twin impact parah bener, spam skill jalan terus, masuk terus pula damagenya /heh

kalo advanturer enaknya ada iketnya, padahal ranger....
bingung adventurer bagus panah/senjata api /swt soalnya mana aja enak karena bisa ngiket ngga bisa kabur jauh2 lawannya

n151183n
23-02-2011, 06:23 PM
HS pake dobel hitter / twin impact parah bener, spam skill jalan terus, masuk terus pula damagenya /heh

kalo advanturer enaknya ada iketnya, padahal ranger....
bingung adventurer bagus panah/senjata api /swt soalnya mana aja enak karena bisa ngiket ngga bisa kabur jauh2 lawannya

klo Adven pasti panah soalny iket/ primal shot hrs pake panah....klo char puny senjata api ma panah

ivyyy
01-03-2011, 05:18 PM
AR deh gan /~yeah/~yeah

sansanrf
02-03-2011, 09:24 PM
waduh Wizard kok bisa 0% ????
padahal termasuk mage hybrit tuh

n151183n
02-03-2011, 10:34 PM
waduh Wizard kok bisa 0% ????
padahal termasuk mage hybrit tuh

Jangankan warlock...Adventurer aja blom ada yg pilih....rata2 cari yg job paling dewa di ras masing2 tanpa mengenali apa itu makna dari GAME MMORPG...

mordz
02-03-2011, 10:47 PM
oi oi Armsman kemana nih?

sansanrf
04-03-2011, 04:04 PM
Jangankan warlock...Adventurer aja blom ada yg pilih....rata2 cari yg job paling dewa di ras masing2 tanpa mengenali apa itu makna dari GAME MMORPG...
Kalo warlock memang ga di ragukan
mereka cuman di skill Might yang nambah ser magic 30%
Adven seperti nnya biasa aja(menurut gw)soalnnay blom pernah ketemu adven dewa kecuali SANGKALA Cygnus.
nah Wizard jauh lebih bagus dari adven,combo banyak termasuk mage 50%ser 50%def.(alias hybrit)

oi oi Armsman kemana nih?
Armsman job jarang,lebih populer Berseker / SM Makannya jarang ada yang milih
dan senjata Gada,(senjata warior yang kurang baik)

legions123
04-03-2011, 07:25 PM
BK hahahaha
RV005R - Black Knight

wahyuadi34
05-03-2011, 07:27 AM
wa milih Grazier aja de,, secara grazier lv 48 modal cmn red isis + paketan debuff bisa matiin berserker 50../~pusing,, klo AR jngn ngarep deh ~_~

klo advent ,,,
jarang yg make,, cmn ya itu,, kalo dh lv 55,, equip memadai,, merchen 55 pun takluk , udh gtu jarak serangnya jauh pula.. lebih jauh dari wizard.. jadi bisa ngambil ancang" buat kabur ^^

blaky000
14-03-2011, 08:51 AM
weee.....

punisher ga ada......




/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe

sansanrf
14-03-2011, 01:59 PM
weee.....

punisher ga ada......




/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe

Sengaja saya ga masukan
Lebih unggul Assauter
Assauter punya atack tambah 30%
Punisher cuman 15%

muspleheim
14-03-2011, 02:06 PM
Sengaja saya ga masukan
Lebih unggul Assauter
Assauter punya atack tambah 30%
Punisher cuman 15%

Ga boleh pilih kasih donk bro, tiap job kan pasti ada peminatnya masing2, siapa tau ada yg demen bantu2 iketin musuh /m-hihihi

sansanrf
14-03-2011, 06:18 PM
@^ atas
hehe,sry nasi dah jadi bubur ga bisa edit polling lg...pilih aja yang ada,tq.
Polling nnya waktunnya dah abis pula../omg

toms1986
16-03-2011, 10:27 AM
wah harusnya berseker om..../gg

porumaddict
16-03-2011, 10:29 AM
harusnya poll'a ga usa dikasi batasan wktu.. jd dri hari ke hari bisa liat perubahan'a

toms1986
16-03-2011, 10:32 AM
ya bener tuh om.....game nya kan masi berjalan trus masi banyak pula yang gonta ganti job... mungkin aja penilaian lom menyeluruh../gg

sims2girls
16-03-2011, 04:41 PM
berseker please.... hit and run

mayana27
18-03-2011, 09:16 PM
kalo Grazier apaan yah ga ada keterangan na?? sapa yg tau?? /~geleng

antanazi01
27-10-2011, 04:41 PM
gw seneng Assaulter klo main Acc soalnya serangannya gede.Klo maen Cora gw lebih seneng jd Templar
Ser+Akurasi Gede bgt

senxian
27-10-2011, 04:44 PM
Mercenary ama striker job favorite gue...

ganday1
29-10-2011, 02:51 PM
ga ada pank soti JOB Assasin job trapper di Cora

padahal itu paling GG dari yg lain

dejavv
29-10-2011, 03:03 PM
aku vote striker

karena bisa di bilang klo striker job yg damage nya paling sakit,
klo EQ memadai, bemo biru bisa ancur http://www.laymark.com/i/b/b12.gif

bemo 55(goliath) vs striker 55 = bemo down
bemo 55(catapult) vs striker 55 = striker down

itu pengalaman wa lawan striker.. (senjata int loncer lvl 55 +6)

alpha008
29-10-2011, 04:00 PM
ane vote buat warlock,wizard,dan grazier .. soalnya ane suka main spirit tipe ser ^^ /b-ketawa

bintangbunda
29-10-2011, 05:19 PM
krn ditanyanya favorit,, jawab aq scientist,, wkkwkw job mulia /b-malu

Sniperov
30-10-2011, 12:04 AM
wow paling banyak Striker .. ga salah memang job yg satu ini ..

my job :D

kerbo2000
30-10-2011, 04:15 AM
klo gw favorit ama templar gan,.karna ada fury swipe nya,.GG

smuth20
30-10-2011, 08:18 AM
Black Knight lah job paling enak sejagat

skil job nambah def 40% + exp 100%

abdul
01-11-2011, 07:47 PM
ane striker Grazier Templar.. coz GG semua ^^

vandalgiond
02-11-2011, 04:37 PM
vote 1 suara buat striker
alasannya g usah gua jawab jg smua pada tau kok /m-victory

myandria
02-11-2011, 10:08 PM
Saya tetep Mercenary .. ALot , buat BD enak .. klo eq ganteng ngekill pun ga susah !

kodokkubells
02-11-2011, 11:34 PM
Paling seneng aku dengan job templar xixixixi..... Kritikal nya mantap.com

cooplease
03-11-2011, 08:00 AM
satu vote buat HC. job penting itu d bels

smuth29
04-11-2011, 10:24 PM
nice info gan tingkat kan lagi

beli voc lyto yang banyak ntar juga dewa

arichan
04-11-2011, 11:53 PM
wah ternyata job striker job yang paling favorit yah,paling gede peminatnya

bandicoat
05-11-2011, 10:03 AM
pokoknya tetep STRIKER dan ARMOR RIDER,, mancaapp /b-victory

parkshinhye
05-11-2011, 02:22 PM
enak templar, akurasi gede, damage critical sakit..

smuth30
05-11-2011, 06:50 PM
nice info gan trus tingkat kan lagi n beli voc lyto yang banyak ntar juga dewa

aroune15
05-11-2011, 08:07 PM
waduh, kagak ada yang suka ama assaulter ya? saya sndirian dong/b-malu2

SharkTooth
05-11-2011, 10:00 PM
kalo ane sih mercen. gg bgt bloknya. multifungsi. walau serangan gak terlalu berasa tapi kalo udah jadi merchen tulen def GG. pasti enak lah.

pilihan kedua ane striker, enak buat farming, Pk, sama DPS

yg ketiga job spec x merchen. bisa iket/slow + pressure bomb yg maknyuss rasanya

digorry
06-11-2011, 05:07 AM
wahhhh.... polling-nya dah ketutup yaa.... /b-??

ane vote mercen aja dahh..... coz deffnya GG, pas dikroyok paling enak.... pake tameng dolo langsung ganti VE / NOV pasang destrukk.... BDOOORRRR /b-victory

mcdodol
06-11-2011, 05:34 AM
aku suka striker

beta008
06-11-2011, 10:56 AM
kok ga ada sentinel gan ??
padahal ane pengen tau kekurangan dan kelebihan sentinel

chability
06-11-2011, 11:10 AM
gw vote for striker :)

adzkia77
06-11-2011, 06:36 PM
berseker donk...

bell sejatiii....

/b-ketawa /b-ketawa /b-ketawa

ourself
07-11-2011, 11:01 PM
kalo buat war ttp striker
striker bikin line blue siege juga ga brani maju warior2 nya

absolutenet
08-11-2011, 01:13 AM
muerchenary the best choice.. because so hard to kill

bonbon15
08-11-2011, 05:21 AM
Templar Dmg mematikan + Skill Buat Kill Banyak + Skill Def ^^

drobs4
08-11-2011, 09:47 PM
MS emang yang paling gk laku, gk da istimewanya dibanding pemasang tower bangsa lain. apalagi dibanding MS kerenan naik bemo AR . .

crimsonviper
09-11-2011, 12:15 PM
Striker (full damage) ato
BK (badak sekalian)

pokok na yang gak nangung2

bijuuboom
10-11-2011, 09:49 AM
templar cora.... soalnya mainnya ga bisa asal-asalan... perlu teknik....

godham3
11-11-2011, 08:08 AM
Spiritualist BOS ... dijamin GG kalau punya Santet GM ^^

BabyBeeLz
11-11-2011, 01:41 PM
hidup scientiest/b-menarik