PDA

View Full Version : [Event] Xmas & New Year's Postcard [Finished]



Carisa
17-12-2010, 05:07 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dalam menyambut Natal dan Tahun Baru 2011, ada event menarik yang telah disiapkan untuk seluruh LYTOGAMERS tercinta, yaitu:


Xmas & New Year's Postcard
(22 Desember 2010 ~ 9 Januari 2011)

Untuk mengikuti event ini, LYTOGAMERS harus membuat Postcard (Kartu Pos) bertemakan Natal & Tahun Baru 2011 yang merupakan potongan ScreenShot dari salah satu Game LYTO.

Ketentuan Event:

Event ini berlangsung mulai dari tanggal 22 Desember 2010 ~ 9 Januari 2011
Event ini akan ditutup pada tanggal 9 Januari 2011 pukul 14.00 WIB
Postcard harus berupa potongan Screenshot salah satu game LYTO
Screenshot harus berisikan Karakter dengan Tema : Natal & Tahun Baru
Nama Karakter pada Screenshot harus terlihat dan jelas
Postcard boleh di-edit
Ukuran maksimal Postcard adalah 400 x 600 pixel
Upload dan Posting Postcard yang telah kalian buat pada thread ini
Bagi para LYTOGAMERS yang membutuhkan Panduan cara posting gambar pada forum silahkan klik disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4443)
Postcard yang diposting harus di-Spoiler
1 ID hanya dapat mem posting / mengikuti 1 gambar
Super Moderator berhak men-diskualifikasi Postcard yang tidak memenuhi ketentuan yang berlaku
Event ini tertutup untuk Admin dan Super Moderator


Berikut adalah contoh Postcard:


http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event-xmas-newyear/SS-luna.jpg




Seluruh peserta yang mengikuti event ini akan mendapatkan Hadiah berupa:

1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond Sky Blue yang bernilai 1 Poin

Dan akan dipilih 5 Peserta dengan Postcard terbaik untuk mendapatkan Hadiah berupa:

1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/purple-plum.gif Diamond Purple Plum yang bernilai 10 Poin


Pemenang akan diumumkan di page terakhir thread ini pada tanggal 12 Januari 2011.

Ayoo tunggu apalagi, segera siapkan Postcard terbaik buatan kalian, dan dapatkan Poin Diamondnya!! ^^



Hi LYTOGAMERS..

Bagi teman2 yang masih bingung dengan ketentuan event ini dapat bertanya pada thread Diskusi Event Xmas & New Year's Postcard, thread tersebut dapat dilihat >>DISINI<< (http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=573931#post573931).

Jadi jangan posting pertanyaan disini lagi yah ^^

Note : Untuk seluruh peserta yang ingin mengganti gambarnya dengan yang baru harus meng-Quote postingan lamanya pada postingan yang terbaru, dan memberikan info kepada CM : Micaela / Carisa / Rerechan melalui private message. :)

Thans~

Carisa CM

jeffryaja
23-12-2010, 12:45 AM
http://img217.imageshack.us/img217/338/totq.jpg

genuizer
23-12-2010, 12:50 AM
http://img227.imageshack.us/img227/4476/capture2010122300160209.jpg

purimax
23-12-2010, 08:10 AM
http://img714.imageshack.us/img714/6251/myme.jpg

thedogx021
23-12-2010, 09:05 AM
http://img208.imageshack.us/img208/2474/imagexbr.jpg

magnus91
23-12-2010, 11:16 AM
http://img20.imageshack.us/img20/2480/luna01101223073429001.jpg

soroga
23-12-2010, 02:36 PM
http://i867.photobucket.com/albums/ab234/serafimon/2010/zxcv-1-1-1-1.gif?t=1293080894

http://i867.photobucket.com/albums/ab234/serafimon/2010/zxcv-1-1-1-1.gif?t=1293080894

zhrimylove
23-12-2010, 02:46 PM
http://img829.imageshack.us/img829/416/forevent.jpg
/b-dukung/b-dukung/b-dukung

zevaniaveda
23-12-2010, 02:50 PM
http://img35.imageshack.us/img35/8264/sealp.jpg

raihan92
23-12-2010, 03:07 PM
http://img69.imageshack.us/img69/1099/ckxmas.png (http://img69.imageshack.us/i/ckxmas.png/)

embunsalju87
23-12-2010, 03:58 PM
merry x mas
and happy new year

http://i417.photobucket.com/albums/pp257/tightmeup/game/postcardxmasluna2.jpg

dennygay
23-12-2010, 04:41 PM
http://img404.imageshack.us/img404/4341/screensnapshot0378.jpg (http://img404.imageshack.us/i/screensnapshot0378.jpg/)



__________________________________________


http://r9.fodey.com/2136/0066e0bea26547e4b25329962fca9ed5.0.gif (http://www.kaskus.us/member.php?u=1550968)

/agTheFamouz cLubberz/ag

sensarya
23-12-2010, 05:29 PM
http://img830.imageshack.us/img830/4334/natal2.jpg

aju91
23-12-2010, 05:48 PM
http://i752.photobucket.com/albums/xx164/aju44/mxmas.jpg

kang14
23-12-2010, 05:59 PM
http://img217.imageshack.us/img217/8093/eventxmas.jpg

rasakna
23-12-2010, 06:08 PM
http://img204.imageshack.us/img204/9154/natal5.jpg

m4n3t3r
23-12-2010, 06:30 PM
http://img8.imageshack.us/i/screensnapshot0097.jpg
http://img815.imageshack.us/img815/7482/screensnapshot0097.jpg

gen2oxy
23-12-2010, 07:49 PM
http://img600.imageshack.us/img600/9396/newyeargreeting.jpg

purimax
23-12-2010, 10:14 PM
foto bwt event harusnya yang ada di siggy/~hiks/~hiks

aoimagi
23-12-2010, 11:57 PM
http://i294.photobucket.com/albums/mm111/aaronandika/XmasPostCardcopy.jpg

@cc carisa
cc momod, SS saya yg di post halaman 2 di ganti ke SS yg di post ini yah cc ^^
Soalnya post yang pertama ga bisa di edit ~_~a


http://i294.photobucket.com/albums/mm111/aaronandika/XmasPostCardFinale.jpg

TheVoldemort
24-12-2010, 03:16 AM
Sorry jelek, masih newbie.. /m-ketawa
http://img824.imageshack.us/img824/2010/eventnatal.gif

n5320xm
24-12-2010, 04:37 AM
http://i1223.photobucket.com/albums/dd510/zexion5/SSeventForum.jpg

vevfun
24-12-2010, 10:58 AM
aku msih newbie klu mslh edit meng edit mah /~hiks /~maaf

http://img535.imageshack.us/img535/2558/merryxmasnewyear.jpg

maaf slah cc hihi ..
yg ini yg bner
http://img535.imageshack.us/img535/2558/merryxmasnewyear.jpg

mahhalolicon
24-12-2010, 11:00 AM
http://i180.photobucket.com/albums/x262/Mahha_album/MerryXMas-1.jpg

panda891
24-12-2010, 11:35 AM
http://img10.imageshack.us/img10/6939/ediitd.png

akuh10
24-12-2010, 11:54 AM
http://img695.imageshack.us/img695/9268/edit2v.jpg




/~wink2 baru belajar spoler gini /~sedih

bluebelle
24-12-2010, 03:01 PM
http://img808.imageshack.us/img808/3807/resiza.jpg (http://img808.imageshack.us/i/resiza.jpg/)

m430l88
24-12-2010, 03:17 PM
http://img560.imageshack.us/img560/6762/capture2010122322165704.jpg

server : elios
Apprentice[Paladin]Owning

abitan
24-12-2010, 03:31 PM
zzz ^ Fail
Re-Post Bentar
Maap /swt
http://i1208.photobucket.com/albums/cc375/Flazexlolicon/X-Mas-1.jpg?t=1293179239

gunzmy
24-12-2010, 04:36 PM
http://i884.photobucket.com/albums/ac48/zulvansyah/xmas.jpg

lunabiru
24-12-2010, 05:45 PM
http://img714.imageshack.us/img714/6682/natal6.jpg

darkdante144
24-12-2010, 07:21 PM
MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR ^^
ada 2..
ala kadarnya :
http://img687.imageshack.us/img687/4636/gg1n.gif
Hasil Resize(rada cacat) :
http://img254.imageshack.us/img254/1166/gg2.gif

Favoloso
25-12-2010, 02:22 AM
Merry X'mas & Happy New Year ^o^

http://i54.tinypic.com/1zytzpc.jpg

anjarforum
25-12-2010, 01:34 PM
Maap double Post..
coz saya masi newbie forum >.<
mau buat spoiler g bisa''
ini saya test kembali moga''bisa >.<
biasanya ada edit''di forum tapi ini tidak ada.jadi maap saya double post ya.huhu



http://img141.imageshack.us/img141/7954/catsar.jpg

spinnaker
25-12-2010, 03:42 PM
http://img717.imageshack.us/img717/8606/eventchrismast.jpg

Senovox
25-12-2010, 03:48 PM
Ini kk

teknik edit tingkat tinggi, menggunakan Paint /~marah

http://i56.tinypic.com/263ahsj.jpg

sealkidzz
25-12-2010, 05:03 PM
http://i599.photobucket.com/albums/tt71/ewing111/XmasNewYear.jpg

chiiaaaa
25-12-2010, 07:05 PM
Happy X'mas Day to all lytogamers ^^
Hope in this christmas day will bring good luck and precious memories to all my close friend and lovely families /~malu

http://i54.tinypic.com/2qsz1b5.jpg

bgtigor
25-12-2010, 08:32 PM
http://img694.imageshack.us/img694/5687/screensnapshot0059.jpg

mickyyyyyy
25-12-2010, 09:37 PM
pict buat natal ~ /gg /lv

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs755.ash1/164639_184672371545874_100000093378987_662528_2720 981_n.jpg
lucu ye ? /e16


taon baru nya tunggu pas taon baru /e8 /lv

semoga aja menang /e11

polopolio
25-12-2010, 10:04 PM
maap kbykan, tapi gabisa2 /~marah /~marah
http://img602.imageshack.us/img602/7426/postcard.jpg

vellamore
26-12-2010, 05:06 AM
v
v
v

http://img812.imageshack.us/img812/1002/nataln.jpg (http://img812.imageshack.us/i/nataln.jpg/)


ask :

1. Size gk harus pas 400x600 kan ? dan horiz/verti gpp ?

lililionk
26-12-2010, 09:59 AM
Merry X'Mas and Happy New Year..

May the spirit of New Year and the warmth of christmas bring love and peace for you and your family ^^

http://photoserver.ws/images/1AuW4d16adba5eb8b.gif

nick : pyonk
game : Idol Street
server : Funky

vixen2012
26-12-2010, 12:23 PM
http://img684.imageshack.us/img684/9633/newwwwq.jpg

repair image bntr ...
nie yg 600 px ...

http://i1231.photobucket.com/albums/ee512/Erina1991/phpWH0JCePM.jpg

puji23
26-12-2010, 01:26 PM
http://i984.photobucket.com/albums/ae328/Gie23_84/XmasPostcard.jpg

"Merry Xmas & Happy New Year 2011"

~Bunglon Blog Indonesia~ (http://bunglonblog.blogspot.com)
/m-bunga/b-thanks/m-bunga

jakakyu
26-12-2010, 08:53 PM
http://img253.imageshack.us/img253/4572/lytogame.gif

aoimagi
27-12-2010, 12:48 AM
wah sory cc momod ga baca klo nick harus kliatan jg @_@
2 SS yang di halaman" blkg batal deh >.<

Pake yg ini aja :
http://i294.photobucket.com/albums/mm111/aaronandika/FauxDelacour.jpg

thx ^^

rahardian999
27-12-2010, 02:49 AM
Mau tanya sama moderator, mohon balasannya.

Loh..., saya kira nick char asli kita yg jelas/~pusing
Saya mau tanya sekali lagi, itu berarti postcard saya gmna?
kan 4 orang, nickna dr kiri sampai kanan:
Ongkywijaya, Psycolucifer (ini saya), Oxico2-B, Imuuuq2

Masalahnya yg char pojok kanan bernick Imuuuq2 ketutup gambar pohon pas edit pakai photoshop.
Lalu ini gimana?
Apa bole?ato bakalan di diskualifikasi?
Kalo Postcard saya salah knp tidak dr page 1 peraturannya diperjelas, maksud saya jika lbh dr 1 orang lalu semua nick jelas..seharusnya diperjelas di page 1, kalo gini terlanjur upload.../~hiks

Kalo salah apa saya bisa upload ulang (mengingat peraturan page 1 tentang nick char kurang lengkap)?
untung masih ada file aslinya masih bisa diedit.

Misalkan postcard yg sudah saya upload diperbolehkan dan tidak didiskualifikasi hanya karen nick char paling pojok ketutup pohon, saya tidak mengeditnya lagi dan tidak mengupload ulang.., tapi jika 4 char dalam postcard saya hanya gara2 char paling pojok kanan nick ketutup pohon lalu didiskualifikasi...yaa..waaa..../~sedih/~hiks

Gimana cc momod ini postcardku?/~sedih/~hiks

postcardku uda keupload dihalaman belakang, gambarnya sama seperti signature saya ini..

Maap kalo doble post
Langsung saya edit and upload ulang aja drpd didiskualifikasi kan g lucu cuma gara2 nick char paling pojok kanan ketutupan pohon (upload-an punyaq sebelumnya ada di page 6)

berikut postcard yg dipakai, nick char pojok kanan Imuuuq2 yg tertutup pohon sudah kelihatan semuanya.

http://i996.photobucket.com/albums/af89/rahardian999/natal600x400pixeleditnick.jpg
Nick char asli= Psycolucifer


Aman kan postcardku?/~hiks

Spoiler dibawah upload-an di page 6 yg nama char pojok paling kanan ketutupan pohon, postcard yg dibawah salah...sudah saya edit menjadi yg spoiler atas




WAAAA AWASSSSS raja edit2 potosop datangggggggg...upload ah punyaq/~yipe/~yipe
Nih momod, 600 x 400 pixel. Sama aja kan kaya 400 x 600 pixel cuma dibalik jadi horisontal.

Saya= nick Psycolucifer
Tidak ada peraturan SS lebih dari 1 orang, jadi saya yg nomer 2 dari kiri yg pake rudolp hat, yg lucu nan imut itu tuh/~malu/~lucu

Nih, post cardku
Gimana keren ga?/b-licik
Ada yg lbh bagus dr punyaku ga?

Postcard didalam spoiler.



http://i996.photobucket.com/albums/af89/rahardian999/natal600x400pixel.jpg
Hehehe.. bagus kan.../~hati/~hati


Mulai dibawah spoiler BUKAN Postcard tapi SIGNATUREku (tar dikira masukin 2 gambar zzz/~kesal)


Bukan Postcard



Buat umat Kristiani, selamat merayakan natal/~hati
Nih saya mau share lagu bagus, downlaod aja di www.beemp3.com /~maaf

Hail Holy Queen


Hail holy Queen enthroned above,
Oh Maria,
Hail mother of Mercy and of Love,
Oh Maria,

Triumph all ye cherubim!
Sing with us ye seraphim!
Heaven and Earth, resound the hymn!

Salve (salve), salve, salve Regina!

(Clapping Hands)

Hail holy Queen enthroned above,
Oh Maria,
Hail mother of Mercy and of Love,
Oh Maria,

Triumph all ye cherubim!
Sing with us ye seraphim!
Heaven and Earth, resound the hymn!

Salve, salve-salve, salve Regina!

(Piano)

Our life, our sweetness here below,
(Oh-o-o)Oh Maria,
Our hope in sorrow and in woe (woe-oh-oh),
Oh Maria,

Triumph all ye cherubim (cherubim),
Sing with us ye seraphim (seraphim),
Heaven and Earth resound the Hymn!

Salve, salve-salve, salve Regina!

A-le-lu-iah

Mater ad mater inter marata
Sanctus sanctus dominus
Virgo respice mater ad spice
Sanctus sanctus dominus

A-le-lu-iah (A-le-lu-iah)

Our life, our sweetness here below,
Oh-o-oh-o Maria,
Our hope in sorrow and in woe,
Woh-o-oh-o Maria,

Triumph all ye cherubim (cherubim),
Sing with us ye seraphim (sweet seraphim)
Heaven and Earth, resound the Hymn!

Salve, salve-salve, salve Regina! (Salve yeah)
Salve Regina! (woh-o-oh)
Salve Regina!


My Own Waifu
1. Makinami Mari.


http://i996.photobucket.com/albums/af89/rahardian999/marimikanami-1.jpg

May your joys be as bright as the morning,
your years of happiness as numerous as the stars in the heavens and your troubles but shadows that fade in the sunlight of love.

Now you will feel no rain, for each of you will be shelter for the other.
Now you will feel no cold, for each of you will be warmth for the other.
Now there is no more loneliness, for each of you will be companion for the other.
Now you are two persons, but there is only one life before you.
Go now to your dwelling place to begin the days of your life together.
May your days together be good and long upon the earth
/~hati/~jatuhcinta/~hati


2. Miyazuki Nodoka


http://i996.photobucket.com/albums/af89/rahardian999/nodoka.jpg
May the fires of your love keep you happy and warm;
May the strength of your love keep you safe from all harm.
May the light of your love guide your pathways together.
May the joy of your love keep you happy forever.

We swear by peace / and love to stand / heart to heart / and hand to hand / Mark O Spirit / and hear us now / confirming this / our sacred vow.
/~hati/~jatuhcinta/~hati







http://i996.photobucket.com/albums/af89/rahardian999/menang.jpg

mayana27
27-12-2010, 12:10 PM
http://img705.imageshack.us/img705/6071/christmascardqueenzlyto.jpg (http://img705.imageshack.us/i/christmascardqueenzlyto.jpg/)


Idol Street
nick : d_queenz
server : Funky

draguecortez
27-12-2010, 11:13 PM
http://img810.imageshack.us/img810/1659/eventforumea.png

erenzglenz
28-12-2010, 03:51 AM
http://img155.imageshack.us/img155/8084/platform010022.jpg (http://img155.imageshack.us/i/platform010022.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Maaf Tadi gambarnya Ga keluar >,</~sedih

haris123g
28-12-2010, 09:27 AM
Nih gambar saya di crazy kart 2
namanya
NeverLose
emg sih kaga keliatan makanya saya tulis namanya tepat di badan mobil
boleh di liat sendiri kok ^^ /~wink2/~wink2/~wink2/~wink2


tapi maaf yah bnyak kaga keluar gambarnya, soalnya baru blajar cara masukin gambar nih maaf yah

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs098.snc4/36265_1599808151273_1118114999_31563562_1257670_n. jpg

zeph03
28-12-2010, 09:58 AM
http://i845.photobucket.com/albums/ab19/arbalestia/xmasnewyearpostcard.jpg

jonathen45
28-12-2010, 10:23 AM
http://img818.imageshack.us/img818/7069/ava201012271206311024x7.jpg

survivalzhi
28-12-2010, 11:15 AM
http://img203.imageshack.us/img203/1953/

bubucassies
28-12-2010, 12:39 PM
/~wink2

http://i55.tinypic.com/2i0rpts.jpg

Rozetta
28-12-2010, 03:05 PM
http://img33.imageshack.us/img33/9218/eventpostcardcopy.png

menang please /~hmm

c0mod08209
28-12-2010, 03:15 PM
yang di signature blm di resize
yg di post sih udah

Game : Luna Online
IGN : Comodo

http://img808.imageshack.us/img808/6071/natal2id.jpg

haixiu
28-12-2010, 03:16 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs560.ash2/148222_1460010794546_1661704244_1009655_430648_n.j pg

merry xmas n happy new year 2011 ~

m3oonkzzz
28-12-2010, 11:33 PM
http://img707.imageshack.us/img707/7919/ssbuatforum2nd.png

This event.....Sounds like Fun /gg

muspleheim
29-12-2010, 12:49 PM
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/ChristmasEvent.jpg

Merry Christmas & Happy New Year 2011 All /m-senyum

uwie90
30-12-2010, 12:21 AM
http://i984.photobucket.com/albums/ae328/Gie23_84/ScreenSnapShot_0644GBUUU.jpg

nebulaz25
30-12-2010, 04:36 AM
/~sedih/~sedih/~sedih

lysiagina
30-12-2010, 11:18 AM
http://img717.imageshack.us/img717/4954/ssnatal.jpg

wh4mmy
30-12-2010, 03:13 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs053.snc6/168346_187704404579114_100000186666315_747975_1632 286_n.jpg

cronosvear
30-12-2010, 04:25 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dalam menyambut Natal dan Tahun Baru 2011, ada event menarik yang telah disiapkan untuk seluruh LYTOGAMERS tercinta, yaitu:


Xmas & New Year's Postcard
(22 Desember 2010 ~ 9 Januari 2011)

Untuk mengikuti event ini, LYTOGAMERS harus membuat Postcard (Kartu Pos) bertemakan Natal & Tahun Baru 2011 yang merupakan potongan ScreenShot dari salah satu Game LYTO.

Ketentuan Event:

Postcard harus berupa potongan Screenshot salah satu game LYTO
Screenshot harus berisikan Karakter dengan Tema : Natal & Tahun Baru
Nama Karakter pada Screenshot harus terlihat dan jelas
Postcard boleh di-edit
Ukuran maksimal Postcard adalah 400 x 600 pixel
Upload dan Posting Postcard yang telah kalian buat pada thread ini
Bagi para LYTOGAMERS yang membutuhkan Panduan cara posting gambar pada forum silahkan klik disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4443)
Postcard yang diposting harus di-Spoiler
1 ID hanya dapat mem posting / mengikuti 1 gambar
Super Moderator berhak men-diskualifikasi Postcard yang tidak memenuhi ketentuan yang berlaku
Event ini tertutup untuk Admin dan Super Moderator


Berikut adalah contoh Postcard:


http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event-xmas-newyear/SS-luna.jpg




Seluruh peserta yang mengikuti event ini akan mendapatkan Hadiah berupa:

1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond Sky Blue yang bernilai 1 Poin

Dan akan dipilih 5 Peserta dengan Postcard terbaik untuk mendapatkan Hadiah berupa:

1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/purple-plum.gif Diamond Purple Plum yang bernilai 10 Poin


Pemenang akan diumumkan di page terakhir thread ini pada tanggal 12 Januari 2011.

Ayoo tunggu apalagi, segera siapkan Postcard terbaik buatan kalian, dan dapatkan Poin Diamondnya!! ^^

Selamat tahun baru semua ya pahlawan rohan

roma9902
30-12-2010, 04:45 PM
http://img403.imageshack.us/img403/876/xmasdf.jpg

jelek9009
30-12-2010, 05:13 PM
http://img88.imageshack.us/img88/6197/dsaaa.jpg

fairietakez
30-12-2010, 06:16 PM
http://img149.imageshack.us/img149/5489/merry1.png

darkodin21
31-12-2010, 06:20 AM
/~sedih

event fto natal ga ada hadiahnya ya???/~pusing

marione
31-12-2010, 10:51 AM
Post Card :
http://img638.imageshack.us/img638/4020/giftr.jpg
Note : Getamped kalau dijadikan 400 x 600 jelek , jadi 600 x 400 aja ya /ok

angelic880
31-12-2010, 12:54 PM
~Semoga Menang~


http://i294.photobucket.com/albums/mm111/aaronandika/AngelicaXmasPostCard.jpg

noblefils
31-12-2010, 01:58 PM
http://img836.imageshack.us/img836/4845/recruitwarriorossyzvert.jpg
Nick kalo kurang jelas : Ossyzz

isma889
31-12-2010, 04:45 PM
http://img87.imageshack.us/img87/6291/postcardab.jpg

/~wink/~wink/~wink

bruntz
31-12-2010, 06:33 PM
sorry double post >.<
post yang sebelumnya gambarnya belum di resize, jd dibatalin.
yg bener yang ini.
>_<


http://i52.tinypic.com/292r3ww.jpg

djaswin007
31-12-2010, 06:55 PM
http://img524.imageshack.us/img524/605/aaaaaaaz.gif

iyumisae6
31-12-2010, 08:07 PM
aduhhhh menangg g yachh/~suka


http://img440.imageshack.us/img440/4972/screensnapshot0150.jpg

possytaa
31-12-2010, 09:02 PM
http://img574.imageshack.us/img574/8246/screensnapshot0102.jpg

maav yg td slh, >.<
yg ini yg bner. harap mklum :D

silvina123
31-12-2010, 11:15 PM
http://img210.imageshack.us/img210/378/snow2y.jpg

zenryuki89
31-12-2010, 11:46 PM
http://i1214.photobucket.com/albums/cc486/Dennis_Sionkz/eventxmas2.jpg

mroreo
01-01-2011, 04:10 PM
saya edit kk , yg screenshot pertama tolong di batalin , saya pake yg ini aja /~eeh

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs822.snc4/68217_176567182366174_100000386791418_444468_65579 36_n.jpg

sorry edit lagi , lupa 600 x 400 pixelnya
http://img146.imageshack.us/img146/1186/96030154.jpg

Thx for someone who remember me about this resize /~kagum

happy new year all /~suka

angelmayorz
01-01-2011, 04:11 PM
Wish me luck ^^ Amateur Photoshop by Angelmayor ^^

http://img716.imageshack.us/img716/3438/forumpostcard.jpg

Carisa
01-01-2011, 04:20 PM
Hi LYTOGAMERS..

Bagi teman2 yang masih bingung dengan ketentuan event ini dapat bertanya pada thread Diskusi Event Xmas & New Year's Postcard, thread tersebut dapat dilihat >>DISINI<< (http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=573931#post573931).

Jadi jangan posting pertanyaan disini lagi yah ^^

Note : Untuk seluruh peserta yang ingin mengganti gambarnya dengan yang baru harus meng-Quote postingan lamanya pada postingan yang terbaru, dan memberikan info kepada CM : Micaela / Carisa / Rerechan melalui private message. :)

Thans~

Carisa CM

deihco81
01-01-2011, 07:55 PM
Merry Christmas and Happy New Year 2011


Hope I will Win.... /~malu/~malu


http://img535.imageshack.us/img535/8305/postcard2011lunaonlinei.jpg



Char ID : MonkMagic
Server : Lovely

shabalackaju
01-01-2011, 08:05 PM
Nick diperjelas : Gharial

http://i52.tinypic.com/2lkwvv5.jpg

linux0101
01-01-2011, 09:39 PM
Merry Christmas n Happy new Year
http://img809.imageshack.us/img809/3999/luna02110101152054001co.jpg

nick: MyGoddessAngel
server : Lovely

ud4boco
01-01-2011, 10:39 PM
http://img145.imageshack.us/img145/5917/kakato.jpg Nick: Kakato Server: Lovely

pinkrose87
01-01-2011, 10:40 PM
Hope My Christmas bringing joy, hope, love and happiness

http://img811.imageshack.us/img811/9321/111nb.jpg

nick : nieasa
server: funky

fukyaam
02-01-2011, 06:14 AM
http://img207.imageshack.us/img207/461/lunanataltahunbaru.jpg

farreljavas
02-01-2011, 09:25 AM
http://i1130.photobucket.com/albums/m536/farreljavas/nicee.jpg

nitrosis
02-01-2011, 09:58 AM
Marry Chrismas and Happy New Year 2011 y wat smua LYTOGAMERS ^^
Upload Photo By PriceChaos.. I hope I can win /~suka/~suka

http://img232.imageshack.us/img232

2 Quote yg sya td kurang ad gambrny CC Carisa...
Tlng d mafin y CC /~hiks/~hiks
ni sya sudah memperbaikiny CC sesuai ketentuan CC jgn d diskualifikasi y cc post sya....
http://img713.imageshack.us/img713/2909/luna01110102064405001.jpg

shagy002
02-01-2011, 10:07 AM
bismillah semoga menang ! >_<



http://img704.imageshack.us/img704/6127/merryxmasnk.jpg




nick : Snezz
job : assassin
server : lovely
level : 8*
from : ThinkCreative

yufapriest
02-01-2011, 08:40 PM
http://img841.imageshack.us/img841/7219/natalonee.jpg

hyeonseumwan
02-01-2011, 08:44 PM
http://i73.photobucket.com/albums/i234/Toshiaki_Yotsuga/final.gif

mochkas9
03-01-2011, 06:23 AM
http://img140.imageshack.us/img140/6602/screenrebirthgratis037.jpg

weqzgirlz
03-01-2011, 03:10 PM
http://img687.imageshack.us/img687/7180/santaku.jpg

Apprentice[Prophet]Melody

debbydumdum
03-01-2011, 05:09 PM
http://img543.imageshack.us/img543/6152/lunachrismastvert.jpg

h4rr105ev
04-01-2011, 01:08 PM
ikutan ah
mana tau menang/~jatuhcinta/~jatuhcinta



http://img193.imageshack.us/img193/6602/screensnapshot0127.jpg

blackhat1993
04-01-2011, 03:55 PM
http://myanimelist.net/signature/blackhat1993.png

happy new year 2011

efrisiara
04-01-2011, 08:14 PM
http://img607.imageshack.us/img607/7251/new2m.jpghttp://img607.imageshack.us/img607/725

ryan10081994
04-01-2011, 09:13 PM
http://img411.imageshack.us/img411/4972/screensnapshot0150.jpg

zercs
04-01-2011, 09:48 PM
http://img98.imageshack.us/img98/231/zervchristmasedition.jpg


http://img341.imageshack.us/img341/231/zervchristmasedition.jpg


http://img341.imageshack.us/img341/231/zervchristmasedition.jpg[/QUOTE]

ini gambar final nya >.<

rendeviz
05-01-2011, 04:17 PM
http://i894.photobucket.com/albums/ac146/r3ndevizz/natal.jpg
maaf ada kesalahan konversi, ini perbaikannya:
http://img35.imageshack.us/img35/3429/nataljg.png

swinub
05-01-2011, 05:29 PM
http://img508.imageshack.us/img508/7067/swinubchirstmasedition.jpg

bijilucuaja
06-01-2011, 04:01 PM
http://img843.imageshack.us/img843/2789/bijilucu1.jpg

averylove
06-01-2011, 04:33 PM
sederhana aja /~suka

http://img408.imageshack.us/img408/682/natall.jpg

cc CM ini yg bener ukurannya >,<
tolong delete post sy sebelumnya
udh sy kirim private message sm cc carissa
makasihhhh /~maaf

http://img585.imageshack.us/img585/6730/xmasfn.jpg

Raicer
06-01-2011, 05:20 PM
http://img80.imageshack.us/img80/4936/luna01110106165316001.jpg Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ang3llo
07-01-2011, 12:17 AM
http://img190.imageshack.us/img190/8/shadowgd.jpg

yosua0990
07-01-2011, 01:12 AM
http://img137.imageshack.us/img137/3307/lunaab.jpg

inuyacha
07-01-2011, 02:23 AM
http://img259.imageshack.us/img259/1671/capture2011010701321301.png

songonn
07-01-2011, 06:39 AM
http://i261.photobucket.com/albums/ii71/cinta_kdr22/kiasha-1.jpg





/~maluBeing deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage./~maaf

farelz23
07-01-2011, 06:50 AM
http://i261.photobucket.com/albums/ii71/cinta_kdr22/inifarel.jpg

vansteker022
07-01-2011, 01:48 PM
http://i261.photobucket.com/albums/ii71/cinta_kdr22/ini1.jpg

/~suka

aduhh maav yg td salahh /~hiks

nih yg bener cc CM

http://i261.photobucket.com/albums/ii71/cinta_kdr22/ini1.jpg

nicezia001
07-01-2011, 10:59 PM
http://img33.imageshack.us/img33/3221/anigifwc0.gif

Konfirmasi : Postcard pertama saya cancel yh ^^, postcard yang ini ajah , ini baru postcard , kalau yang prtama itu cuman SS biasa...hihihihi...
makasih ^^


/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka/~suka

congyangjuz1
08-01-2011, 12:17 PM
http://i21.photobucket.com/albums/b259/xesid/a.jpg

bosbosan
08-01-2011, 02:11 PM
http://img205.imageshack.us/img205/3035/capture2011010614230807.jpg

mineral12
08-01-2011, 03:28 PM
Aduh maap ya cc itu 2x post kgk kloar potonya
ini yang terakhir

maap ya/~sedih/~sedih/~sedih/~sedih
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs780.ash1/167037_1662912626337_1642880358_1630658_5936827_n. jpg8

veeshadow
08-01-2011, 06:53 PM
Ikut meramaikan saja deh kk and cc....

http://i228.photobucket.com/albums/ee89/handry_spoof/postcardvee.jpg

kaysaa
08-01-2011, 08:08 PM
http://img291.imageshack.us/img291/6901/35758244.jpg


Nick kayzumi (Funky)

miharuyumi
08-01-2011, 08:19 PM
http://img405.imageshack.us/img405/7171/copyofluna0110122821582.jpg

tjacra
09-01-2011, 01:40 AM
moga menang ni....

http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=916&pictureid=2359
CC SSq ganti yang ni ya...yang kemaren jelek...hhe....

http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=916&pictureid=2418

chiaries
09-01-2011, 06:49 AM
Merry Xmas & New Year /~maaf

http://img508.imageshack.us/img508/9092/xmasb.jpg

Ragncloudia
09-01-2011, 08:26 AM
Iseng pake editan kemarin :p
http://i51.tinypic.com/jq5mc5.jpg

silverknetss
09-01-2011, 11:42 AM
http://img135.imageshack.us/img135/4214/merryxmasm.jpg

deebluesea
09-01-2011, 12:31 PM
http://i998.photobucket.com/albums/af107/DBlueZZ/My%20Luna%20Online/Edit_4.jpg

Moga" Beniaana bisa menang deh *Crossfinger

Nick: Beniaana
Phalank lvl 85 /~hati
Luna Online Server Sweety

Merry X-Mas n Happy New Year All~!!!

_GBU_

artemissian
09-01-2011, 12:44 PM
http://img705.imageshack.us/img705/2480/starla.jpg

pay2play
09-01-2011, 12:49 PM
http://img824.imageshack.us/img824/245/renvius.jpg

bluesweetcoc
09-01-2011, 01:38 PM
id:bluesweetcoc
server:lovely
Char: RoseKnightly

http://img222.imageshack.us/img222/5701/luna02110109132855001.jpg (http://img222.imageshack.us/i/luna02110109132855001.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

skylikeblue
09-01-2011, 01:40 PM
http://img526.imageshack.us/img526/6923/luna02110109133202001.jpg
Server Lovely
KhzanSky

freeskyadam
09-01-2011, 01:50 PM
http://i52.tinypic.com/o0dqih.jpg

server:lovely

bluelikesky
09-01-2011, 01:52 PM
[URL=http://img708.imageshack.us/i/luna02110109132300001.jpg/]http://img708.imageshack.us/img708/8865/luna02110109132300001.jpg
server lovely

Carisa
09-01-2011, 02:16 PM
Hi LYTOGAMERS..

Event Diamond Surprise for Avatar Land sudah berakhir, pemenang akan diumumkan pada tanggal 13 Januari 2011.

Hadiah Poin Diamond akan dibagikan pada tanggal 18 Januari 2011 bersamaan dengan pembagian Poin Diamond dari Event Diamond Surprise.

Terima kasih atas partisipasinya pada event ini. Jangan lupa ikuti event-event Forum lainnya yaa~

Carisa CM