PDA

View Full Version : [Tips & Trick] Buka EXP LVL 50



juvest02
17-12-2010, 01:32 AM
Hallo Para patriot

Untuk melanjutkan level menuju lvl 55 disaat kita semua mencapai level 50 kita harus Mengikuti Quest Buka exp level 50. Waktu pertama kali mengikuti quest ini saya mengalami kesulitan, oleh karena itu untuk membantu para patriot yang akan mengikuti quest buka exp level 50. saya akan memberika tutorial tentang quest buka exp level 50.
Berikut saya akan memberitahu tips membuka level 50 saya sertakan pula gambar monster, untuk mengikuti quest buka exp setiap bangsa berbeda permintaan berikut saya akan jabarkan :

Ok. Untuk yang pertama

Para patriot akan diminta pergi ke ether persiapkanlah Item penyembuh secukupnya kalo bisa agak banyak, sebab monster disini bertype agresif, ditambah bangsa lain yang ada kemungkinan rusuh. Pergi ke ether dan bunuh 50 Caliana Archer Kalo dipasang premi kalian bisa sekalian Farming Hehehehe. Untuk Type Warrior disarankan Mob ( itu menurut saya pribadi ) untuk Spiritualis ya 1 kalo kuat 2, untuk Ranger ya bisa mob ya tp saran saya 1 atau 2, untuk spesialis seperti ranger.
http://img148.imageshack.us/img148/6254/calianaarcher.jpg


Setelah quest pertama selesai Kemudian Patriot akan diminta berangkat ke Cualdron Volcano ( VC ), disini kalian akan diminta untuk membunuh 2 monster yaitu :
Great Kurr (30) Giant Baba (30)
http://img263.imageshack.us/img263/7007/babakurr.jpg
Disini kalian harap berhati-hati selain lokasinya menjadi tempat ajang mencari point PVP, monster disini juga termasuk type-type monster yang cukup agresif, ditambah juga serangannya yang lumayan sakit. Disarankan kalian meminta bantuan dari level yang lebih tinggi, tapi keuntungannya quest disini kalian tidak perlu melakukan LH ( Last Hit ) karena termasuk Quest Party.

Berikutnya kalian diminta berangkat menuju Úlan, Wah ini dia map paling berbahaya semua monster di map ini typenya agresif dan didukung dengan darahnya yang besar. Dimap ini kalian harus agak bersabar, sediakan cure pot yang banyak untuk melewati monster-monster yang memiliki skill buff seperti ensnare. Langsung pergi ke mata buas, Di sini kalian akan diminta membunuh beberapa monster seperti :
http://img810.imageshack.us/img810/7058/questelan.jpg
Sekedar saran disini dimohon kesabarannya ya

Masih di mata buas kalian akan di minta untuk membunuh beberapa monster turncoat lagi seperti :
http://img577.imageshack.us/img577/594/matabuas.jpg
NB : Disini hanya Quest Turncoat saja yang quest party terkecuali Devastator kalian harus Last Hit

Quest berikutnya kalian diminta berangkat ke gunung buas, wuih ini dia persiapannya seperti biasa item penyembuh, cure potion, dan tentunya ditambah keadaan computer yang bagus serta keadaan koneksi yang aman. Dikarenakan selain monsternya yang hoby maen keroyok, ditambah juga keadaan mapnya yang kadang bikin computer sedikit berat wakakak ( Pengalaman Pribadi ).
Disini kalian akan diminta membunuh beberapa monster seperti :
http://img406.imageshack.us/img406/686/buasmount.jpg

Nah ini tugas yang terakhir buat yang quest buka exp MENCARI JEWEL CUBE ( Pake Gaya ala Doraemon ). Disini kalian akan diminta untuk mengumpulkan Seal Of Blood, Seal Of Destruction, dan Seal Of Soul yang asalnya dari JEWEL CUBE, masalahnya lokasinya yang random ini lah yang membuat kalian akan kesulitan mencarinya. Kadang kalian harus mengelilingi satu map untuk mencari satu benda ini, ya bersiap-siaplah SABAR MODE ON kalo mau tau saya saja sampe kelilingi gunung buas untuk cari barang ini.
http://img227.imageshack.us/img227/914/jewelcube.jpg

Nah setelah ini selamat exp kalian sudah kebuka dan biasanya dapet exp sebesar 10%, selamat mencoba buat yang mencapai level 50 tetep semangat.
http://img41.imageshack.us/img41/1724/selesai.jpg

Demikian tutorial untuk membuka exp level 50 saya jelaskan, jika ada kekurangan mohon dimaafkan.

Terima Kasih

drobs
17-12-2010, 06:07 AM
Sekedar menambahkan quest Devas Elan gk harus LH juga, tetapi barang quest party juga. Hanya saja dapat barang questnya gantian secara random antara anggota party (Jadi setiap bunuh 1 Devas yang dapat barang quest hanya 1 orang tiap 1 party)

muspleheim
17-12-2010, 09:28 AM
Wah, nice thread bro, keren /m-dukung

juvest02
17-12-2010, 09:34 AM
Sekedar menambahkan quest Devas Elan gk harus LH juga, tetapi barang quest party juga. Hanya saja dapat barang questnya gantian secara random antara anggota party (Jadi setiap bunuh 1 Devas yang dapat barang quest hanya 1 orang tiap 1 party)

Oh iya gan bener-bener lupa kadang bunuh 1 devas belum tentu dapat

juvest02
17-12-2010, 09:36 AM
Wah, nice thread bro, keren /m-dukung

Thanks atas dukungannya

manase007
17-12-2010, 10:26 AM
/m-senyum wahahahahah nice Gan

tapi untuk buka EXP gini biasa memang sedikit merogoh kocek /~pusing mata uang bangsa dan beberapa potion tambahan dari pembelian item mall / di lelang. jadi semangat nich gan buat main RF nya... tq tq /~wink2

bal0123
17-12-2010, 10:55 AM
nice info kk /m-dukung/m-dukung

aryo168
17-12-2010, 11:38 AM
thx bang jadi ada bayangan nanti pas buka exp

n151183n
17-12-2010, 08:54 PM
satu lagi jgn mengandalkan DEWAN untuk OPEN EXP karena 1 Party asal ada JOB TB pasti bisa open exp, klo DEVAS harus hit n run (cuma Devas yg rada susah) klo yg lain GAMPANG....

lagimasuk
17-12-2010, 10:23 PM
1 lagi nih,
buat yg bingung nyari jewl cube , Yang ada di BM + OC

v BM v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestBM.jpg
v OC v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestoutcast.jpg

kurang lebih disekitar situ biasa Jewel Cube Spawn../~wink2

Admin-RF
18-12-2010, 12:03 AM
Hallo Para patriot

Untuk melanjutkan level menuju lvl 55 disaat kita semua mencapai level 50 kita harus Mengikuti Quest Buka exp level 50. Waktu pertama kali mengikuti quest ini saya mengalami kesulitan, oleh karena itu untuk membantu para patriot yang akan mengikuti quest buka exp level 50. saya akan memberika tutorial tentang quest buka exp level 50.
Berikut saya akan memberitahu tips membuka level 50 saya sertakan pula gambar monster, untuk mengikuti quest buka exp setiap bangsa berbeda permintaan berikut saya akan jabarkan :

Ok. Untuk yang pertama

Para patriot akan diminta pergi ke ether persiapkanlah Item penyembuh secukupnya kalo bisa agak banyak, sebab monster disini bertype agresif, ditambah bangsa lain yang ada kemungkinan rusuh. Pergi ke ether dan bunuh 50 Caliana Archer Kalo dipasang premi kalian bisa sekalian Farming Hehehehe. Untuk Type Warrior disarankan Mob ( itu menurut saya pribadi ) untuk Spiritualis ya 1 kalo kuat 2, untuk Ranger ya bisa mob ya tp saran saya 1 atau 2, untuk spesialis seperti ranger.
http://img148.imageshack.us/img148/6254/calianaarcher.jpg


Setelah quest pertama selesai Kemudian Patriot akan diminta berangkat ke Cualdron Volcano ( VC ), disini kalian akan diminta untuk membunuh 2 monster yaitu :
Great Kurr (30) Giant Baba (30)
http://img263.imageshack.us/img263/7007/babakurr.jpg
Disini kalian harap berhati-hati selain lokasinya menjadi tempat ajang mencari point PVP, monster disini juga termasuk type-type monster yang cukup agresif, ditambah juga serangannya yang lumayan sakit. Disarankan kalian meminta bantuan dari level yang lebih tinggi, tapi keuntungannya quest disini kalian tidak perlu melakukan LH ( Last Hit ) karena termasuk Quest Party.

Berikutnya kalian diminta berangkat menuju Úlan, Wah ini dia map paling berbahaya semua monster di map ini typenya agresif dan didukung dengan darahnya yang besar. Dimap ini kalian harus agak bersabar, sediakan cure pot yang banyak untuk melewati monster-monster yang memiliki skill buff seperti ensnare. Langsung pergi ke mata buas, Di sini kalian akan diminta membunuh beberapa monster seperti :
http://img810.imageshack.us/img810/7058/questelan.jpg
Sekedar saran disini dimohon kesabarannya ya

Masih di mata buas kalian akan di minta untuk membunuh beberapa monster turncoat lagi seperti :
http://img577.imageshack.us/img577/594/matabuas.jpg
NB : Disini hanya Quest Turncoat saja yang quest party terkecuali Devastator kalian harus Last Hit

Quest berikutnya kalian diminta berangkat ke gunung buas, wuih ini dia persiapannya seperti biasa item penyembuh, cure potion, dan tentunya ditambah keadaan computer yang bagus serta keadaan koneksi yang aman. Dikarenakan selain monsternya yang hoby maen keroyok, ditambah juga keadaan mapnya yang kadang bikin computer sedikit berat wakakak ( Pengalaman Pribadi ).
Disini kalian akan diminta membunuh beberapa monster seperti :
http://img406.imageshack.us/img406/686/buasmount.jpg

Nah ini tugas yang terakhir buat yang quest buka exp MENCARI JEWEL CUBE ( Pake Gaya ala Doraemon ). Disini kalian akan diminta untuk mengumpulkan Seal Of Blood, Seal Of Destruction, dan Seal Of Soul yang asalnya dari JEWEL CUBE, masalahnya lokasinya yang random ini lah yang membuat kalian akan kesulitan mencarinya. Kadang kalian harus mengelilingi satu map untuk mencari satu benda ini, ya bersiap-siaplah SABAR MODE ON kalo mau tau saya saja sampe kelilingi gunung buas untuk cari barang ini.
http://img227.imageshack.us/img227/914/jewelcube.jpg

Nah setelah ini selamat exp kalian sudah kebuka dan biasanya dapet exp sebesar 10%, selamat mencoba buat yang mencapai level 50 tetep semangat.
http://img41.imageshack.us/img41/1724/selesai.jpg

Demikian tutorial untuk membuka exp level 50 saya jelaskan, jika ada kekurangan mohon dimaafkan.

Terima Kasih

Wah ini dia yang dicari-cari setiap pas naek level 50 langsung Open Mr google/~wink Mantab neh threadnya ayo yang belum 50 semangat /~suka/~suka


/m-senyum wahahahahah nice Gan

tapi untuk buka EXP gini biasa memang sedikit merogoh kocek /~pusing mata uang bangsa dan beberapa potion tambahan dari pembelian item mall / di lelang. jadi semangat nich gan buat main RF nya... tq tq /~wink2

Harus semangat Gan jgn sampe kendor


thx bang jadi ada bayangan nanti pas buka exp

Ayo ayo semangat leveling kk


1 lagi nih,
buat yg bingung nyari jewl cube , Yang ada di BM + OC

v BM v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestBM.jpg
v OC v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestoutcast.jpg

kurang lebih disekitar situ biasa Jewel Cube Spawn../~wink2

Wah ini dia tambahannya bagus banget kk itu yang kelupaan sama kk juvest

juvest02
18-12-2010, 12:06 AM
thx bang jadi ada bayangan nanti pas buka exp

Wah blom 50 kk, ayo kk naekin lvlnya lagi kk biar GG


1 lagi nih,
buat yg bingung nyari jewl cube , Yang ada di BM + OC

v BM v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestBM.jpg
v OC v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestoutcast.jpg

kurang lebih disekitar situ biasa Jewel Cube Spawn../~wink2

Masalahnya itu map belum tentu sesuai dengan aslinya, saya pernah ngikutin map itu alhasil malah pusing nyarinya

boynday
18-12-2010, 12:07 AM
nambahin aja nih, untuk quest devastator di elan, kita ga perlu LH deh seingat saya...

n151183n
18-12-2010, 12:22 AM
nambahin aja nih, untuk quest devastator di elan, kita ga perlu LH deh seingat saya...

oh ia tuh harus LH....alangkah baiknya sekalian COLOK premi biar cepet dpt barang Questnya.....

masalah Jewel Cube itu banyak koq d BUAS....yg penting harus JELI melihat....mending premi juga agar dropan- barang Quest banyak.....

lagimasuk
18-12-2010, 07:51 PM
Wah blom 50 kk, ayo kk naekin lvlnya lagi kk biar GG



Masalahnya itu map belum tentu sesuai dengan aslinya, saya pernah ngikutin map itu alhasil malah pusing nyarinya

kan gw bilang kurang lebih . disekitar situ ,
ketimbang lo cari tanpa tujuan ? mao kemana ? /~wink2

n151183n
19-12-2010, 01:48 PM
1 lagi modal POT ilang 1 buah pasti dapet koq JEWEL.....klo lagi SIAL yg udh abis tuh JEWEL.....

Admin-RF
21-12-2010, 10:05 AM
nambahin aja nih, untuk quest devastator di elan, kita ga perlu LH deh seingat saya...

Itu pasti keterangannya kan hanya di vc and di mata buas yang party quest


oh ia tuh harus LH....alangkah baiknya sekalian COLOK premi biar cepet dpt barang Questnya.....

masalah Jewel Cube itu banyak koq d BUAS....yg penting harus JELI melihat....mending premi juga agar dropan- barang Quest banyak.....

Nah ini dia betull kale, makanya kalo pas di buas kalo bisa jangan malam-malam /~hey/~hey mata dah siwer alias sudah 5 watt /~marah/~marah/~marah


1 lagi modal POT ilang 1 buah pasti dapet koq JEWEL.....klo lagi SIAL yg udh abis tuh JEWEL.....

Bukan cuman abis kk, dah ketemu tau-tau datang bangsa lain dihajar kembali lagi ke markas /~sedih/~sedih

n151183n
21-12-2010, 10:20 AM
ia betul betul betul......yg penting modal POT ILANG ma SCANER buat scan bangsa lain.....oh ia satu lagi.....JEWEL sering ada deket2 ma momon KODOK....

>>>> udh GM klo masalah OPEN EXP lvl 50.....yg msh blom GM open EXP lvl 56....

n5320xm
21-12-2010, 10:32 AM
bener kata kk n151183n rata▓ jewel sering ada di dekat Black Demolis yg kek kodok itu tapi terkadang juga nongol di dekat momon Hive Mar /b-senyum

Admin-RF
21-12-2010, 10:34 AM
ia betul betul betul......yg penting modal POT ILANG ma SCANER buat scan bangsa lain.....oh ia satu lagi.....JEWEL sering ada deket2 ma momon KODOK....

>>>> udh GM klo masalah OPEN EXP lvl 50.....yg msh blom GM open EXP lvl 56....

Hahaha AYo juvest, coba bantu ada ga tuh quest buka exp lvl 56

n151183n
21-12-2010, 10:38 AM
bener kata kk n151183n rata▓ jewel sering ada di dekat Black Demolis yg kek kodok itu tapi terkadang juga nongol di dekat momon Hive Mar /b-senyum

Yupz....arah HIVE Mar pas d tengah jalan....


Hahaha AYo juvest, coba bantu ada ga tuh quest buka exp lvl 56 w sering ikut liat Dewan bantu-in open EXP 56 d BELL CYGNUS....AURA dewan aja msh HIT n RUN......Aura Archon...gara2 ini lvl stuck d lvl 55 98%.....

ibrahim202
22-12-2010, 03:26 PM
wah yang jewel cube pusing ya/~marah/~marah

n151183n
23-12-2010, 09:58 AM
wah yang jewel cube pusing ya/~marah/~marah

klo bisa pake POT ILANG dr ITEM MALL.....minum jus WORTEL dulu biar bisa liat JEWEL....

muspleheim
23-12-2010, 10:07 AM
klo bisa pake POT ILANG dr ITEM MALL.....minum jus WORTEL dulu biar bisa liat JEWEL....

Haha, nice suggestion bro, sampe harus minum jus wortel segala, tar nyari item jus wortel di RF-nya tu /m-hihihi

n151183n
23-12-2010, 10:12 AM
Haha, nice suggestion bro, sampe harus minum jus wortel segala, tar nyari item jus wortel di RF-nya tu /m-hihihi

soalnya MOMON kecil banget Sob, klo orang yang ga terbiasa cari JEWEL pasti susah itu......JEWEL yg ga ada penjaganya cuma ada 2 tempat kyknya.....tempat yang lain d kelilingi MOMON.....

sansanrf
03-01-2011, 03:19 PM
Kalo disini aku paling benci quest TC(sponnya lama) ama
devas(hitnnya sakit banget)

n151183n
03-01-2011, 04:18 PM
Kalo disini aku paling benci quest TC(sponnya lama) ama
devas(hitnnya sakit banget)

ia betul2....lama spon'y.....bete....klo devas sich msh 4x hit.....

ihatewoman88
07-01-2011, 03:28 PM
gw buka xp aja ampe 2 bulan.. susah cari orang yg mo bantu, jadi terpaksalah sendiri.../~hiks

n151183n
07-01-2011, 03:39 PM
gw buka xp aja ampe 2 bulan.. susah cari orang yg mo bantu, jadi terpaksalah sendiri.../~hiks

OPEN EXP lvl 50 ga perlu DEWAN, w ingetin cuma perlu JOB TB (yg pro) ma tukang DPS....sampai selesai.....

klo OPEN EXP 56 (Wajib Dewan)/ bawa pot ILANG/ DEF rune yang banyak....teruji....

inibpkmuna
12-01-2011, 11:44 PM
klo lucky cube dimana kk tempat biasa spon nya..
kasih tau dong . /~malu

RF karakter Cygnus

DobyLoki - Shiel Miller (54)

n151183n
13-01-2011, 12:06 AM
klo lucky cube dimana kk tempat biasa spon nya..
kasih tau dong . /~malu

RF karakter Cygnus

DobyLoki - Shiel Miller (54)

wkwkwk mau cari senjata int 55 rupanya...../~heh

orangsunda2
18-01-2011, 03:33 PM
Ada yg mau bantu buka EXP BL Server Hydrus ??
Need back up
SPawning charku jam 2.30 pagi sampai 6 pagi
( Kerjaaaaaaaaa /~pusing )

mordz
23-01-2011, 09:29 PM
baru aja 50 hari ini, sepertinya guide ini akan sangat membantu
calliana aku datang @_@

coraanjenk
23-01-2011, 10:02 PM
baru aja 50 hari ini, sepertinya guide ini akan sangat membantu
calliana aku datang @_@

jgn lupa Q yg lainnya om /~yipe/~yipe/~yipe

Mordz dr cygnus ya????

mordz
23-01-2011, 10:49 PM
jgn lupa Q yg lainnya om /~yipe/~yipe/~yipe

Mordz dr cygnus ya????
ya, benar sekali /b-ketawa

inibpkmuna
24-01-2011, 05:34 AM
wkwkwk mau cari senjata int 55 rupanya.....

haha iya nih
tau aja bang skip..

ayo ayo yg di bels cygnus,
perbanyak massa war nya,

war rame = gb pt, buka exp, repel, dsb lancar.

okeoke !

DobyLoki - Shield Miller 55

n151183n
24-01-2011, 06:45 PM
Percuma....yg sering ngeratain itu CORA ma ACC....lagian Bellato keterlaluan sich harga2 barangnya.....coba liat ACC ma CORA....murah2...pantesan banyak yg dewa.....

chevalierx12
30-01-2011, 12:07 AM
Haha, nice suggestion bro, sampe harus minum jus wortel segala, tar nyari item jus wortel di RF-nya tu /m-hihihi


kwokwokwowkowk,,,.... ampe matanya minus tuh nyari nya.,,,
/~bingung/~bingung/~bingung tapi pas update golden ntuh punya aq pas lv 46 dapet tuh... hadiah nya 500% exp ,,,/~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta
tapi kurang 1 doank soul of destruce klo ga salah...
apa aq doank pa semua char dapet ya???


yg minum jus,, aq bagi dikit donk wa kan minus gan...

muspleheim
30-01-2011, 12:30 PM
kwokwokwowkowk,,,.... ampe matanya minus tuh nyari nya.,,,
/~bingung/~bingung/~bingung tapi pas update golden ntuh punya aq pas lv 46 dapet tuh... hadiah nya 500% exp ,,,/~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta
tapi kurang 1 doank soul of destruce klo ga salah...
apa aq doank pa semua char dapet ya???


yg minum jus,, aq bagi dikit donk wa kan minus gan...

500% exp?? Yg bener aja bro. Enak donk dipake pas level 60, langsung mentok levelnya. Canda aja ni bro satu /m-hihihi

mordz
10-02-2011, 05:50 PM
ehem...
udah sampe buas nih gw. kalo quest buas itu apa bener bukan quest party alias harus LH?
oiya soal devas itu bukan random antara anggota party tapi semuanya DAPET barang quest (tested by me)

n151183n
10-02-2011, 06:30 PM
ehem...
udah sampe buas nih gw. kalo quest buas itu apa bener bukan quest party alias harus LH?
oiya soal devas itu bukan random antara anggota party tapi semuanya DAPET barang quest (tested by me)

BUAS sistem LH bukan party....trus masalah barang Quest Devas itu dptnya gantian.....terserah yg LH siapa aja.....klo ga dpt2 barangny d sarankan RELOG char....klo pake PREMI Quest Devas pasti cepet....

sansanrf
10-02-2011, 06:56 PM
Info untuk hadiah EPX
Jangan salah iho all
jgn kira itu cuman 10% EPX doank.
bisa juga dpt 40%
saya dolo pernah dpt 20%(event 2x exp)

mordz
11-02-2011, 11:12 PM
BUAS sistem LH bukan party....trus masalah barang Quest Devas itu dptnya gantian.....terserah yg LH siapa aja.....klo ga dpt2 barangny d sarankan RELOG char....klo pake PREMI Quest Devas pasti cepet....
wah buas bakalan susah nih. soal devas itu maksudnya gini loh, kemaren baru aja buka exp devas, pas gw dapet barang quest anggota party lain ada yg teriak kalo dia dapet juga barang questnya. jadi quest devas itu kayaknya dapet satu dapet semua

n151183n
12-02-2011, 01:13 AM
wah buas bakalan susah nih. soal devas itu maksudnya gini loh, kemaren baru aja buka exp devas, pas gw dapet barang quest anggota party lain ada yg teriak kalo dia dapet juga barang questnya. jadi quest devas itu kayaknya dapet satu dapet semua

Hmmm....mungkin....w sich sering open exp cuma dpt'y itu gantian...

mordz
12-02-2011, 10:25 PM
Hmmm....mungkin....w sich sering open exp cuma dpt'y itu gantian...
hmm beda beda ya, yg penting akhirnya exp gw kebuka juga hari ini hahaha mantap dah ini thread sangat membantu /b-thanks

idwarnet01
14-02-2011, 11:37 AM
1 lagi nih,
buat yg bingung nyari jewl cube , Yang ada di BM + OC

v BM v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestBM.jpg
v OC v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestoutcast.jpg

kurang lebih disekitar situ biasa Jewel Cube Spawn../~wink2

keren gan, sangat membatun infonya....

/~jatuhcinta/~jatuhcinta

mordz
15-02-2011, 12:15 AM
Info untuk hadiah EPX
Jangan salah iho all
jgn kira itu cuman 10% EPX doank.
bisa juga dpt 40%
saya dolo pernah dpt 20%(event 2x exp)
oh iya lupa soal ini, kemarin sabtu saya kok cuman dapet 10% ya? harunya 30% kan?

pangestu95
21-02-2011, 10:33 AM
wah ribet juga yak /~bingung/~bingung

legions123
06-03-2011, 07:58 AM
nais inpoh ..... :D

jeffersonje
27-10-2011, 07:42 PM
waw... keren keren.... thanks

dreamforyou
29-01-2013, 01:38 AM
btw gan
jewel cube ma lucky cube spawn brp lama sekali ya?
mohon di bantu

mcllane
31-01-2013, 06:52 PM
thanks gan sangat membantu ijin ctrl+d dulu

fairybreaker
01-02-2013, 08:59 AM
Yang puyeng itu nyari jewelnya hiks hiks hiks .... /gb-cry

dartlyto01
01-02-2013, 10:26 AM
nyari jewel kalo armor gak kuat ya beli pot ilang item mall ato pinjem char traper yg bisa ngilang. he he he

turbomix123
09-02-2013, 09:38 AM
1 lagi nih,
buat yg bingung nyari jewl cube , Yang ada di BM + OC

v BM v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestBM.jpg
v OC v
http://i469.photobucket.com/albums/rr53/giovani354/jewelcubequestoutcast.jpg

kurang lebih disekitar situ biasa Jewel Cube Spawn../~wink2

nice share nih cari jewel susah" gampang >.<

apiswinter
21-03-2013, 03:17 AM
ane tambahin dari pengalaman ane ya nyari jewel gak susah susah amat kok gue gak sampe 30 menit udh dapet..
yang penting cari di pinggir pinggiran biasanya ketemu dan jgn lupa mata mesti fokus pengalaman ane liat di kompi momon ada 3 biji tp di radar titik kuning ada 4 jadi.. tajem tajem aja matanya nanti jg sadar kalo satu itu ternyata jewel cube

dartlyto01
21-03-2013, 03:41 AM
seting efek = 0 biasanya membantu
karena bisa ngilangin efek rumput dan pohon2 dari jarak tertentu.

loluni535
21-03-2013, 01:55 PM
ada kok file buat manggil pawang ujan (ngilangin ujan) /gb-laugh3

rizki31
01-10-2013, 05:49 PM
sedikit tambahan dari saya , mending pas jalanin quest buka exp kalian isi premium service.
kenapa ???
karena dengan mencari dropan devas dan jewel akan lebih mudah di dapat :)
sekian dan terima kasih :)

Avoid
05-10-2013, 05:31 PM
alot kgk ada yg mau bantu gmn donk /gb-confuse1

ashby1
08-10-2013, 09:21 AM
Salah satu Quest yang sangat sulit dilakukan /gb-angry2/gb-angry2
Bayangkan kalo dilakukan tanpa bantuan lv gede dengan equip sangar /gb-evil/gb-evil/gb-evil
Dijamin geleng-geleng dah /gb-laugh3/gb-laugh3