PDA

View Full Version : [ASK] Job Sentinel tidak dapat pasang trap???



drobs
16-12-2010, 04:10 PM
kk2 yang baik hati aq mau menanyakan tentang char aq job sentinel.
Pengambilan job
Ranger -> Sniper -> Sentinel

Pada saat pertama x mengambil job sentinel
- Hindaran +30
- Dapat memasang trap lvl 30

Setelah menggunakan skill sentinel Divine
- Hindaran berkurang 5, setiap cast skill ini
- Jadi tidak dapat memasang trap
- Masih bisa menghilang (Skill Shadow Walker)
- Masih dapat melihat trap musuh (Skill Find Trap)

NB: Trap sudah sesusai dengan level dan tempat yang sesuai, dan aq tau cara pasang trap karena tlah mencoba job Infiltrator

Mohon pencerahannya kk
/~pusing

spacedai2
16-12-2010, 04:21 PM
jadi yg mo di tanyain apaan kk ??

drobs
16-12-2010, 04:49 PM
sesuai judulnya kk gk bisa pasang trap job sentinel aq ini

sansanrf
16-12-2010, 09:04 PM
Bisa kok kk,tapi lv trapnnya di betesin coba kk pake trap lv 35/30 100% bisa kok
mau lebih lagi?Infil ajah yah!

drobs
17-12-2010, 06:10 AM
mmhhh level trapnya dibatasi y kk. aq sentinel lvl 50, kmarin coba test pake trap 50 ma 47 gk bisa pasang trap itu. tar dech aq coba trap cupu lvl 30/35 klo dah bisa OL.
Thx

Ada lg info yang lain???

bal0123
17-12-2010, 11:02 AM
wah kurang tw gw main sentinel .....

zaidoki
11-04-2011, 05:46 AM
kalau Hidden Soldier di batasi juga gag kk? kalo iya sampe trap lv brp?
/~hiks

radeya02
11-04-2011, 09:35 AM
kalau Hidden Soldier di batasi juga gag kk? kalo iya sampe trap lv brp?
/~hiks

hidden soldier gk bisa masang trap kk

n151183n
11-04-2011, 01:24 PM
kk2 yang baik hati aq mau menanyakan tentang char aq job sentinel.
Pengambilan job
Ranger -> Sniper -> Sentinel


Seharusnya Ranger > Sniper (Lv30) > Infiltrator (Lv40)


mmhhh level trapnya dibatasi y kk. aq sentinel lvl 50, kmarin coba test pake trap 50 ma 47 gk bisa pasang trap itu. tar dech aq coba trap cupu lvl 30/35 klo dah bisa OL.
Thx
Ada lg info yang lain???

Tentu dibatasi karena ga ambil infil jadi kesimpulanya mending main PURE CLASS

Tambahan 2 SKILL JOB Infiltrator
• Fatal Step = serangan tiba˛ dari kondisi menghilang.
• Trap Box = menambah jumlah trap yg bisa dipasang


Bisa kok kk,tapi lv trapnnya di betesin coba kk pake trap lv 35/30 100% bisa kok
mau lebih lagi?Infil ajah yah!

Betul kata sansanrf http://www.laymark.com/i/m/m208.gif (http://www.laymark.com) pasang trap dibatasi karena masuk dalam hitungan CROSS JOB tidak pure trapper.

zaidoki
11-04-2011, 02:07 PM
@radeya
kalo dari Sniper>>Hidden soldier masa gak bisa sih?? T_T
@n151183n
maap kk kalo OOT jadi kesimpulanya kalo sniper bagusnya jadi infil gitu karna selain itu jadi cuma bisa masang trap lv kecil doang??

maap kk nubie masalah giniaan hehe >.<

n151183n
11-04-2011, 02:53 PM
@n151183n
maap kk kalo OOT jadi kesimpulanya kalo sniper bagusnya jadi infil gitu karna selain itu jadi cuma bisa masang trap lv kecil doang??
maap kk nubie masalah giniaan hehe >.<

kmu pengen jadi apa dulu dalam GAME? mo support (Ilang˛-in trap di CM) atau pengen bisa by one kill?
klo saran gw pribadi mending main Desperato > Hidden Soldier atau Sniper > Infiltrator....
Klo masalah sniper bagusan jadi mana, jelas˛ jadi infil karena job 1 dpt skill trap trus job 2 dpt skill trap lagi...

NB: menurut pendapat pribadi dr pengalaman pribadi. Di forum ini kita saling berbagi kok, tdk ada nubitol/ senior. Klo gw ganteng klik timbangan + alasan dunk http://www.laymark.com/i/m/m173.gif (http://www.laymark.com)

zaidoki
11-04-2011, 03:37 PM
pengen by one kill tapi pengen bisa ilang kka /m-ketawa /m-ketawa
skrng sniper tapi ntar reset ke desperado deh /m-cool

n151183n
11-04-2011, 03:58 PM
pengen by one kill tapi pengen bisa ilang kka /m-ketawa /m-ketawa
skrng sniper tapi ntar reset ke desperado deh /m-cool

Main Hidden Soldier aja klo pengen by one...masalah ilang tinggal pake pot ilang item mall udh beres...

zaidoki
11-04-2011, 04:17 PM
Main Hidden Soldier aja klo pengen by one...masalah ilang tinggal pake pot ilang item mall udh beres...

seep kka coba dulu kalo cacad ulang lagi /m-hihihi /m-cool

afirmanm
26-04-2011, 03:03 PM
setahu ku kalo sniper jd sentinel bs psg trap tapi jmlhnya lebih sedikit dari infil
kan kalo infil max 15 trap klo sentinel lebih dikid

batak29
26-04-2011, 03:13 PM
setahu ku kalo sniper jd sentinel bs psg trap tapi jmlhnya lebih sedikit dari infil
kan kalo infil max 15 trap klo sentinel lebih dikid

emang bisa pasang trap tapi bukan Trap sesuai level tapi cuma Trap level 35 mentok ya......klu saya anjurkan maen sentinel dari desperado....hehe

zaidoki
26-04-2011, 09:41 PM
setahu ku kalo sniper jd sentinel bs psg trap tapi jmlhnya lebih sedikit dari infil
kan kalo infil max 15 trap klo sentinel lebih dikid


emang bisa pasang trap tapi bukan Trap sesuai level tapi cuma Trap level 35 mentok ya......klu saya anjurkan maen sentinel dari desperado....hehe

denger2 sentinel skill larinya ga bisa di iked ya?? bener ngga thu??

batak29
28-04-2011, 11:41 AM
bisa sie diikat tapi tetap lare ya kenceng + ditambah speed hahaha jadi inget dolo klu sudah keroyokan ranger saya selalu pake scamper trus langsung Portal hahaha......kadang di Kira saya ngecheat padahal skill scamper heheh tapi ya gitu Job yang gak banyak klu gak salah sebelum jual char cuma saya doanks sentinel hahaha...

zaidoki
29-04-2011, 12:50 AM
bisa sie diikat tapi tetap lare ya kenceng + ditambah speed hahaha jadi inget dolo klu sudah keroyokan ranger saya selalu pake scamper trus langsung Portal hahaha......kadang di Kira saya ngecheat padahal skill scamper heheh tapi ya gitu Job yang gak banyak klu gak salah sebelum jual char cuma saya doanks sentinel hahaha...

wiw mantaph haha

tankbadak
28-10-2011, 02:28 AM
wah menarik juga yah job ranger belato..hmmm jadi pengen coba buat heheheh thx saran2nya

godham1
28-10-2011, 09:15 AM
Harusnya bisa kk itu kan emang job aslinya. Apalagi kalau Lvl nya udah sesuai, mungkin ada yg salah dengan data gamenya.COba di install ulang dulu kak

GobLinTechieS
28-10-2011, 01:03 PM
iya sama kaya saya di bell salah ambil job bisa
pasang trap kok
Job nya aja sama
kaya kk bilang

mikeangelo
28-10-2011, 02:14 PM
menurutku tu kalo niatnya jd sentinel mending dari desperado aja... tapi kalo niatnya pasang trap, mending ke infil langsung aja, jangan setengah2, hehe