PDA

View Full Version : INILAH Kue Keju Terbesar Di Dunia !!!



zhrimylove
17-11-2009, 03:06 PM
http://www.kagakribet.com/artikel/kuekejuterbesar.jpg

Menurut kepala juru masak Miguel Angel Quezada, kue keju yang dibuat di Mexico City itu tercipta dari 55 orang tukang masak yang menghabiskan waktu mereka selama 60 jam.

Seperti yang diberitakan Metro.co.uk, kue keju itu terbuat dari satu ton krim keju yang memiliki jumlah yang sama dengan yogurt, 350 kg pastry, 150 kg mentega , 250 kg gula dan juga dihiasi dengan buah stroberi diatas kue keju tersebut.

Adapun Carlos Martinez dari pihak Guinness World Records menyatakan kue keju itu sebagai kue yang terbesar - dimana ternyata sebelumnya pihak Guinness belum pernah sekalipun memasukkan kategori kue keju terbesar dalam catatan rekor mereka - pada hari Minggu waktu setempat dimana acara itu disponsori oleh pihak Kraft Foods.

Katanya nih, kue keju yang mengandung jumlah kalori sebanyak 2 ton itu pun dipotong sebanyak 20.000 potong kue oleh pihak organizer.

kr47os
17-11-2009, 03:21 PM
org yg makan pasti langsung gendut tuh wkwkwk /b-cool

shirayukisan
18-11-2009, 11:15 AM
Ampun dah!!! Chessecakenya besar banget!/omg nanti pas mkn chessecakenya jd eneg dech!/b-muntah

johanlc073
18-11-2009, 02:43 PM
wkwkwkwkwkwkw ~ makan tuch isa bwt berapa orang yah ? makannya ampe mampus tuch ~ awkwakwakwakwak ~ enek juga low kalaw kebanyakan ~ /b-nyerah

ipanzercoba
18-11-2009, 02:45 PM
wahaha keren2 bisa bgitu ya bkinna brp lama tu yah
oia sumber jng lupa di tulis gan /b-victory

johanlc073
19-11-2009, 10:24 AM
itu keju bwt pestanya anak" ids kalaw lagey kumpul enak kaley yah pan ? /b-ketawa

b0cahnakal
11-02-2010, 01:33 PM
bukan besar lagi itu sih...
bisa mabok deh mpe makan sebesar itu.. buset dah.. /d-muntah

cvlvnv2
11-02-2010, 05:12 PM
Bisa kenyang sebulan neh/heh

bicot
21-03-2010, 01:00 AM
se maniac2nya sama keju, kalo maem kue segede bgitu.. muntah2 deh.. /b-malu2

bundanakal5
24-03-2010, 12:36 PM
hahahah bisa buat stok berapa bulan tuuuuuuh /b-hihihi

sweetdenz90
01-06-2010, 07:03 PM
aihhhhh.. :9..
gw paling suka cheese cakee../b-hati/b-hati

aiicool
09-08-2010, 01:24 PM
beeh , bkinya pasti sulit tuh kk ,

dibagi2 ga tuh kejunya /hmm

/gg /gg

yayaoranye
23-08-2010, 12:49 PM
lagi puasa ngeliat yang beginian ~____~
tambah ngiler aja w

soroga
23-08-2010, 12:54 PM
upil raksasa

sungguh mengerikan ~~"

aveiroz
19-09-2010, 05:21 PM
upil raksasa

sungguh mengerikan ~~"

Wakwakwakwak ngakak wa .../b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa/p-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

herlyn4
05-03-2011, 05:49 PM
waw mauuuuuu /~jatuhcinta/~suka dikit aja g bakal rugi kan?

anastar10
13-03-2011, 03:09 PM
begh klo ini mah kue ulang tahun anak obama /p-tampar

avatarrescue
12-05-2011, 02:13 PM
kadar kolesterol bisa melambung tinggi kalo bisa makan kue segede itu /~pusing

poissondistr
13-05-2011, 05:55 AM
Cheesecakenya dimakan rame-rame pasti asik banget. gila deh kalau mau makan sendiri. Euuuuh. Gross. Wkwkwkwkwk