PDA

View Full Version : [Share] Unsealed Charm / Generator



muspleheim
15-12-2010, 09:37 AM
Gw mau share cara unsealed charm / broken generator.

Cara combinenya :
1x Sealed Charm / Broken Generator
10x Blue Powder
99x Excelsior Piece
1 Juta Mata Uang Bangsa

http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/SprintCharm.jpg

Sprint Charm : Purple Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/ClairvoyanceCharm.jpg

Clairvoyance Charm : White Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/LeadersCharm.jpg

Leader's Charm : Blue Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/RecoveryCharm.jpg

Recovery Charm : Red Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/BurstGenerator.jpg

Burst Generator : Green Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/ProjectGenerator.jpg

Project Generator : Brown Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/AggressiveGenerator.jpg

Aggressive Generator : Yellow Excelsior Piece
Berikut ini perbedaan charm yg memiliki masa penyewaan & yg permanen :

Charm yg memiliki periode sewa :
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/th_03.jpg
Charm yg permanen :
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/th_04-1.jpg
Silahkan dicoba bagi yg punya & Good Luck !! /m-dach

h0h0k666
15-12-2010, 09:54 AM
Pertamaxx gannn...

Ocay, tar ane coba dolo...

thx 4 info...

/~maaf/~hati

n5320xm
15-12-2010, 10:22 AM
lah masalahnya itu di mana kah saya bisa mendapatkan Sealed Charm / Broken Generator /b-ragu
kira˛ dropan dari momon apa nih /b-kabur

muspleheim
15-12-2010, 10:45 AM
@^ Dropnya random kayaknya bisa drop dari momon apa aja, gw dapet dari aba, ada yg bilang dari brutal jg bisa, hoki2an x bro /m-ragu

n151183n
15-12-2010, 06:23 PM
lah masalahnya itu di mana kah saya bisa mendapatkan Sealed Charm / Broken Generator /b-ragu
kira˛ dropan dari momon apa nih /b-kabur

Paling sering dari TC SETTLE = pengalaman farming FORCE

n5320xm
15-12-2010, 06:49 PM
waduh kalo random susah ini
hoki˛an dapetnya /b-linang

bal0123
16-12-2010, 02:17 PM
patut di coba kk ....

warriornovus
27-12-2010, 08:05 AM
blue powder yang mana tuh?/~heh

muspleheim
27-12-2010, 09:09 AM
blue powder yang mana tuh?/~heh

Blue powder dapat dari proses ore, tapi lumayan susah carinya, baru dapet 1 biji ni, masi bth 19 lg /b-lelah
Btw credit buat bro manase007, thx infonya, sukses /m-dukung

sansanrf
27-12-2010, 09:12 AM
Efek waktunnya doank yang bagus
btw Recovy carm gunannya apa yah?

muspleheim
27-12-2010, 09:23 AM
Efek waktunnya doank yang bagus
btw Recovy carm gunannya apa yah?

Regen HP, 1 pcs = 100 HP per 3 detik bro

sansanrf
27-12-2010, 09:29 AM
Regen HP, 1 pcs = 100 HP per 3 detik bro

Jah efeknnya kurang baik donk, kan maks 5
5 ¤ 100 =500 HP/3 detik?

muspleheim
27-12-2010, 09:38 AM
Jah efeknnya kurang baik donk, kan maks 5
5 ¤ 100 =500 HP/3 detik?

Tu infonya dari mmosite bro, blm cobain jg si, katanya juga lumayan buat newbie, tapi g terlalu ada efeknya buat yg uda level gede /b-lelah

inibpkmuna
13-01-2011, 10:41 PM
@ ^ ah ngga juga deh..
soal nya gue pernah coba make itu 5 biji buat BD.
di hit TL 12 k pake pot 5 k doang darah ampir penuh lagi cm sekali pot.

walaupun ga tau pasti nya berapa sih pertambahan nya /~malu

n151183n
13-01-2011, 11:15 PM
@ ^ ah ngga juga deh..
soal nya gue pernah coba make itu 5 biji buat BD.
di hit TL 12 k pake pot 5 k doang darah ampir penuh lagi cm sekali pot.

walaupun ga tau pasti nya berapa sih pertambahan nya /~malu

setuju....item mall seperti GENERATOR sangat dibutuhkn untuk server baru....jd inget awal MULA CYGNUS 1 tas isinya generator smua

muspleheim
14-01-2011, 08:50 AM
@ ^ ah ngga juga deh..
soal nya gue pernah coba make itu 5 biji buat BD.
di hit TL 12 k pake pot 5 k doang darah ampir penuh lagi cm sekali pot.

walaupun ga tau pasti nya berapa sih pertambahan nya /~malu

Beneran tu? Atau jangan2 gunanya malah mempercepat delay pot? Jadi kelihatannya cuma pake 1 biji padahal 2 kali pot /m-ragu

coraanjenk
14-01-2011, 09:04 AM
itu sealed charm/ broken generator dptnya dr mn ya???

yg tau share ya

minerva72
14-01-2011, 03:24 PM
itu sealed charm/ broken generator dptnya dr mn ya???

yg tau share ya

lo cari aja sono sendiri di WC lo ubek2 dah tu WC umum ampe nemu!!
(klo males baca2 page awal2 nggk usah nge forum ya mas..)

n5320xm
14-01-2011, 05:29 PM
lo cari aja sono sendiri di WC lo ubek2 dah tu WC umum ampe nemu!!
(klo males baca2 page awal2 nggk usah nge forum ya mas..)

awkakwkwakwakawk
sumpah ini post terkeren /b-ketawa

back to topic ternyata dropannya emang random
saya dapet yg berfungsi untuk regen hp
itupun dropnya dari momon brutal
lumayan berguna buat char kecil klo buat char gede efeknya ga kerasa/b-bibir

sansanrf
15-01-2011, 12:14 PM
Generator bisa di beli
kalo mau dapet?Kemungkinan cuman 0,1 - 0,2 kk/cc(all monster)
Saya sejak Legend of elven ampe skrg cuman bisa dpt 2
1. dapet dari Agrol pos cora
2. dapet dari truncoat summoner goa angin
Temen saya pernah dapet dari black sign launcer di BD

dartlyto01
16-01-2011, 05:17 PM
saya cuman pernah dpt sekali pas chip pecah. ntah itu dari chip ato ada yg sengaja nge drop. ga tau gunanya jadinya di buang npc.
heheheheh

muspleheim
17-01-2011, 08:58 AM
saya cuman pernah dpt sekali pas chip pecah. ntah itu dari chip ato ada yg sengaja nge drop. ga tau gunanya jadinya di buang npc.
heheheheh

Sayang banget bro, siapa tau bisa jadi permanen nyesek dah, klo cuma 5 hari si gpp, mls buatnya klo cuma 5 hari, bahannya susah jadi cuma 5 hari rental. Masih belum ada yg cobain ni? Klo uda ada share yh..

pelamun
17-01-2011, 02:07 PM
kesimpulannya tuh kita dapet charm yg kayak di NPC ???

kalau bikin, emang berapa modalnya ?

n5320xm
17-01-2011, 10:30 PM
lumayan pas buka exp di VC dpet Burst Generator yg nambah poin serangan /~malu

oh ya kira" Charm en Generator yg dah jadi bisa di trans ga yah??/b-ragu

muspleheim
18-01-2011, 09:32 AM
lumayan pas buka exp di VC dpet Burst Generator yg nambah poin serangan /~malu

oh ya kira" Charm en Generator yg dah jadi bisa di trans ga yah??/b-ragu

Kan uda ada keterangannya bro, trade : impossibility.

n5320xm
19-01-2011, 04:18 PM
ya elah suram amat masa sprint charm jadi cuman 5 hari /b-nangis

muspleheim
19-01-2011, 04:24 PM
ya elah suram amat masa sprint charm jadi cuman 5 hari /b-nangis

Tapi ada yg bilang permanen, mana yg bnr ni? /m-bingung
Susah juga klo blm ada yg coba buat bro..

n5320xm
19-01-2011, 04:32 PM
Tapi ada yg bilang permanen, mana yg bnr ni? /m-bingung
Susah juga klo blm ada yg coba buat bro..

iya ktanya ada jg yg jadinya permanen tp sya dpetnya yg 5 hari /~bergumam
tinggal Burst Generator doank yg belom saya coba cuma kurang 2 biji Blue Powder aja /b-kabur

muspleheim
19-01-2011, 04:39 PM
iya ktanya ada jg yg jadinya permanen tp sya dpetnya yg 5 hari /~bergumam
tinggal Burst Generator doank yg belom saya coba cuma kurang 2 biji Blue Powder aja /b-kabur

Wah, uda nyobain yh bro? Trus yg excelsiornya itu yg piece atau utuh si?
Kalau excel utuh, bth yg tipe apa? A, B atau C? /m-ragu

n5320xm
19-01-2011, 06:18 PM
Wah, uda nyobain yh bro? Trus yg excelsiornya itu yg piece atau utuh si?
Kalau excel utuh, bth yg tipe apa? A, B atau C? /m-ragu

excel yg di butuhin adalah excel yg belum di olah masih berbentuk piece sebanyak 1slot/99biji /b-senyum

muspleheim
20-01-2011, 08:29 AM
excel yg di butuhin adalah excel yg belum di olah masih berbentuk piece sebanyak 1slot/99biji /b-senyum

Ow, gitu yh, kirain excel yg utuh, gw bingung juga, di mmosite g ada konfirmasinya. Nice info bro, gw update d biar g pada bingung. Btw klo excel piece sih, y uda untung banget klo jadi 5 hari. Biasa kan 2 hari rental yh. Tapi emang susah juga si drop ratenya, hoki banget klo bisa jadi permanen..

n5320xm
20-01-2011, 01:41 PM
Ow, gitu yh, kirain excel yg utuh, gw bingung juga, di mmosite g ada konfirmasinya. Nice info bro, gw update d biar g pada bingung. Btw klo excel piece sih, y uda untung banget klo jadi 5 hari. Biasa kan 2 hari rental yh. Tapi emang susah juga si drop ratenya, hoki banget klo bisa jadi permanen..

kalo dpet permanen sya pasti bahagia sekali /~suka
mudah˛an Sealed Burst Generator saya bisa jadi permanen kalo ga permanen nangis aja dah /b-nangis

muspleheim
26-01-2011, 08:44 AM
kalo dpet permanen sya pasti bahagia sekali /~suka
mudah˛an Sealed Burst Generator saya bisa jadi permanen kalo ga permanen nangis aja dah /b-nangis

Btw uda dibuat blm burst generatornya bro? Jadi permanen?
Beneran bisa jadi permanen atau cuma gossip doank yh, penasaran bgt gw /m-confused

chevalierx12
30-01-2011, 12:14 AM
@^ Dropnya random kayaknya bisa drop dari momon apa aja, gw dapet dari aba, ada yg bilang dari brutal jg bisa, hoki2an x bro /m-ragu

wahhh wa dapet 1 nyari nya susah bgt gan,,,
share juga biar cepet dapetnya...
kemaren dapet yg Sprint Unsealed,,,
kwokwokwok

thx 4 tread/~wink/~wink/~wink/~wink

muspleheim
30-01-2011, 12:26 PM
wahhh wa dapet 1 nyari nya susah bgt gan,,,
share juga biar cepet dapetnya...
kemaren dapet yg Sprint Unsealed,,,
kwokwokwok

thx 4 tread/~wink/~wink/~wink/~wink

Unsealed? Masa ada? Bukannya sealed aja yg di drop sama momon? /m-confused

n5320xm
30-01-2011, 03:28 PM
Btw uda dibuat blm burst generatornya bro? Jadi permanen?
Beneran bisa jadi permanen atau cuma gossip doank yh, penasaran bgt gw /m-confused

udah sya coba buat burstnya en hasilnya "TIDAK PERMANEN" /b-nangis
tinggal 1 biji lagi nih burstnya mo coba lagi klo ga permanen lagi ya sudahlah capek buatnya /b-dach


wahhh wa dapet 1 nyari nya susah bgt gan,,,
share juga biar cepet dapetnya...
kemaren dapet yg Sprint Unsealed,,,
kwokwokwok

thx 4 tread/~wink/~wink/~wink/~wink

wew dapet yg unsealed brarti permanen donk?/b-kabur

shadowakhia
30-01-2011, 10:02 PM
gene kk dan cc sekalian...
kan ane maen RF server phinoy...
mau coba2 ke indo...
tapi kok kliatan nya ribet banget y...
charm kudu buat...
kalo disana drop2 an monster d elf land...
klo char q min bawa 5 burst,5 def,1 sprint...
kalo maen d sene kok susah banget y...

n5320xm
31-01-2011, 12:09 AM
gene kk dan cc sekalian...
kan ane maen RF server phinoy...
mau coba2 ke indo...
tapi kok kliatan nya ribet banget y...
charm kudu buat...
kalo disana drop2 an monster d elf land...
klo char q min bawa 5 burst,5 def,1 sprint...
kalo maen d sene kok susah banget y...

yah namanya juga RF official jadi ya semua harus mandiri bro
beda sama RF PS yg semua serba mudah /b-thanks

muspleheim
31-01-2011, 10:13 AM
udah sya coba buat burstnya en hasilnya "TIDAK PERMANEN" /b-nangis
tinggal 1 biji lagi nih burstnya mo coba lagi klo ga permanen lagi ya sudahlah capek buatnya /b-dach


Wkwkwk, mungkin emang jadinya selalu g permanen x yh. Tapi untuk experimen coba excel piecenya diganti pake excel C 99 biji klo mau permanen bro /m-kabur

n5320xm
20-02-2011, 06:23 PM
Wkwkwk, mungkin emang jadinya selalu g permanen x yh. Tapi untuk experimen coba excel piecenya diganti pake excel C 99 biji klo mau permanen bro /m-kabur

wow
excel C 99 biji?
brapa duit tuh /d-darah
tp itu jaminannya berhasil ga nih
klo jminannya berhasil patut di coba lgi nih /d-pukul

n151183n
20-02-2011, 11:35 PM
wow
excel C 99 biji?
brapa duit tuh /d-darah
tp itu jaminannya berhasil ga nih
klo jminannya berhasil patut di coba lgi nih /d-pukul

buang2 duit klo Excel C mpe 99 biji.....dewo..../~hiks

muspleheim
21-02-2011, 08:34 AM
Wakwakwak, orang gw cuma bercanda juga, serius amat ni pada, tapi worthed juga klo emang beneran bisa permanen tu bro /m-hihihi

n5320xm
21-02-2011, 03:28 PM
yah ternyata cman bcanda kirain bneran hahaha
tapi sekedar info aja nih ya
ada kok yg berhasil buat Sprint Charm permanen dari proses yg sama sperti yg di jabarkan bro muspleheim
aseek bner dah dpet Sprint Charm permanen
larinya pasti wuuussssshhhhh /b-kabur

muspleheim
21-02-2011, 04:05 PM
yah ternyata cman bcanda kirain bneran hahaha
tapi sekedar info aja nih ya
ada kok yg berhasil buat Sprint Charm permanen dari proses yg sama sperti yg di jabarkan bro muspleheim
aseek bner dah dpet Sprint Charm permanen
larinya pasti wuuussssshhhhh /b-kabur

Wah, jangan2 sendirinya uda punya ni, tapi ga mau ngaku.
Hayo ngaku ga ni bro, ga mau ngaku gw jitak /m-hihihi

n151183n
21-02-2011, 06:56 PM
puny w bisa bertahan selama 1 bulan tuh buktinya....

n5320xm
21-02-2011, 08:32 PM
Wah, jangan2 sendirinya uda punya ni, tapi ga mau ngaku.
Hayo ngaku ga ni bro, ga mau ngaku gw jitak /m-hihihi

ampon sya jngn di /b-pukul
iya sih sya dpet yg permanen Protector Generator
mayan lah deff nambah bisa rusuhin bangsa laen /b-ssh


puny w bisa bertahan selama 1 bulan tuh buktinya....

nah pak SKIP dpet yg 1 bulan
ayo share donk yg laen skalian TSnya jg share /b-victory

n151183n
21-02-2011, 10:03 PM
nah pak SKIP dpet yg 1 bulan
ayo share donk yg laen skalian TSnya jg share /b-victory

carany LOGIN RF...main....trus KLIK pojok kanan bawah....pilih CHARM OF SPEEDING 30 Hari(Cash)/~malu/~malu

muspleheim
22-02-2011, 09:41 AM
ampon sya jngn di /b-pukul
iya sih sya dpet yg permanen Protector Generator
mayan lah deff nambah bisa rusuhin bangsa laen /b-ssh
Wow, mantap bgt bro, nah gitu donk, ga jadi gw jitak d, GG (gw gebuk) /m-hihihi


nah pak SKIP dpet yg 1 bulan
ayo share donk yg laen skalian TSnya jg share /b-victory
Haduh, suram dah klo gw mah, g sering ol jadi g sering nambang pas menang war, cari blue powdernya minta ampun susahnya, klo pny banyak bagi2 yh bro /m-hihihi

carany LOGIN RF...main....trus KLIK pojok kanan bawah....pilih CHARM OF SPEEDING 30 Hari(Cash)/~malu/~malu
Wkwkwk, lupa gw masukin cara dapet charm/generator yg mudah dan praktis bro skip, perlu gw tambahin sekalian g yh? /m-bingung

n151183n
23-02-2011, 06:02 PM
Wkwkwk, lupa gw masukin cara dapet charm/generator yg mudah dan praktis bro skip, perlu gw tambahin sekalian g yh? /m-bingung

HooH....itu cara paling mudah murah lagi.....

n5320xm
24-02-2011, 12:48 AM
Haduh, suram dah klo gw mah, g sering ol jadi g sering nambang pas menang war, cari blue powdernya minta ampun susahnya, klo pny banyak bagi2 yh bro /m-hihihi/m-bingung

hahaha
klo bro muspleheim bangsa acc server cygnus sya kasi stoknya ada bnyak nih /~eeh


carany LOGIN RF...main....trus KLIK pojok kanan bawah....pilih CHARM OF SPEEDING 30 Hari(Cash)/~malu/~malu

wakkakakaka
pak SKIP bisa bercanda juga ya /b-ketawa

n151183n
24-02-2011, 02:35 AM
hahaha
klo bro muspleheim bangsa acc server cygnus sya kasi stoknya ada bnyak nih /~eeh

wakkakakaka
pak SKIP bisa bercanda juga ya /b-ketawa

main yg realistis aja dech....skrg bikin batu C aja berapa...? blom beli silver ma gold catalist....tar klo d total (Gagal ma berhasil) dana udh bisa buat beli VOC 10K....tuh udh dikit lagi beli CHARM of Speeding....

muspleheim
24-02-2011, 10:31 AM
main yg realistis aja dech....skrg bikin batu C aja berapa...? blom beli silver ma gold catalist....tar klo d total (Gagal ma berhasil) dana udh bisa buat beli VOC 10K....tuh udh dikit lagi beli CHARM of Speeding....

Bener juga si bro, tapi klo kita uda punya yg permanen + charm IM tambah mantap lagi donk ngacirnya /m-hihihi

n151183n
24-02-2011, 05:53 PM
Bener juga si bro, tapi klo kita uda punya yg permanen + charm IM tambah mantap lagi donk ngacirnya /m-hihihi

kyk ga bisa dech.....w udh test waktu puny CHARM IM trus ada EVENT yg bonus INJURE ma CHARM dll, CHARM cuma bisa pake 1 kyk....2 ga ngefek....

n5320xm
24-02-2011, 06:59 PM
charm of speeding emang ga ngaruh klo di pake lebih dari 1
yg ngaruh itu mungkin cuma charm of leader bisa di tumpuk"
klo charm of speeding efeknya bisa di tumpuk sya yakiin bkal bnyak yg larinya kayak tuyul ngacir" /~yipe

n151183n
24-02-2011, 07:48 PM
charm of speeding emang ga ngaruh klo di pake lebih dari 1
yg ngaruh itu mungkin cuma charm of leader bisa di tumpuk"
klo charm of speeding efeknya bisa di tumpuk sya yakiin bkal bnyak yg larinya kayak tuyul ngacir" /~yipe

Jgn lupa ambil Amu kec. gerak pasti smakin ngacir....

n5320xm
24-02-2011, 11:24 PM
Jgn lupa ambil Amu kec. gerak pasti smakin ngacir....

sepertinya terlihat dari kata"nya
anda sangat berpengalaman ngacir mengacir ya pak SKIP /b-licik
wkwkwkwk bcanda

n151183n
25-02-2011, 12:17 AM
sepertinya terlihat dari kata"nya
anda sangat berpengalaman ngacir mengacir ya pak SKIP /b-licik
wkwkwkwk bcanda

HooH.....klo ga bisa kill pergi aja ngapain buang2 billing..../~malu

muspleheim
25-02-2011, 08:53 AM
kyk ga bisa dech.....w udh test waktu puny CHARM IM trus ada EVENT yg bonus INJURE ma CHARM dll, CHARM cuma bisa pake 1 kyk....2 ga ngefek....


charm of speeding emang ga ngaruh klo di pake lebih dari 1
yg ngaruh itu mungkin cuma charm of leader bisa di tumpuk"
klo charm of speeding efeknya bisa di tumpuk sya yakiin bkal bnyak yg larinya kayak tuyul ngacir" /~yipe

Eh iya juga bro, lupa gw, 2 ga ada efek, 5 biji baru ada efek, cuma ga seberapa nambahnya. Misal suatu jarak ditempuh 16 detik, klo pake 5 sprint charm jadi bisa 13-14 detik gitu

n151183n
25-02-2011, 05:44 PM
Eh iya juga bro, lupa gw, 2 ga ada efek, 5 biji baru ada efek, cuma ga seberapa nambahnya. Misal suatu jarak ditempuh 16 detik, klo pake 5 sprint charm jadi bisa 13-14 detik gitu

wah sampe d itung detail....yg jelas pemakai CHARM bukan tandingan ma yg bug BOSTER..../~marah

n5320xm
25-02-2011, 06:10 PM
wah sampe d itung detail....yg jelas pemakai CHARM bukan tandingan ma yg bug BOSTER..../~marah

quoted for the truth /d-dukung

n151183n
25-02-2011, 07:37 PM
/~hey gmn ga....AURA dewan aja d salip.....udh kyk Valentino Rossi dah....

muspleheim
26-02-2011, 08:49 AM
wah sampe d itung detail....yg jelas pemakai CHARM bukan tandingan ma yg bug BOSTER..../~marah

Wkwkwk, klo dibandingin sama yg itu y, jelas uda no comment dah bro. Tu orang yg experiment, klo gw beli 5 speed charm mah penuh2in tas doank /m-hihihi

n5320xm
26-02-2011, 03:32 PM
/~hey gmn ga....AURA dewan aja d salip.....udh kyk Valentino Rossi dah....

wkwkwkwk
ngeeengg,,tiiiin,,tiiinn,brruuuuummmm,, /b-ketawa


Wkwkwk, klo dibandingin sama yg itu y, jelas uda no comment dah bro. Tu orang yg experiment, klo gw beli 5 speed charm mah penuh2in tas doank /m-hihihi

iya drpda beli 5 biji mkan tmpat tuh charm of speeding
daripada di isi 5 charm of speeding mending di isi gli,rian dan beam berslot-slot /b-kacau

orangsunda2
03-03-2011, 12:32 PM
Warna apa sih butuhnya ??

terserah atau masing masing beda warna setiap item ??

novamyluv
25-03-2011, 09:28 AM
itu permanen ato ada waktunya yg dr broken generator?

n151183n
25-03-2011, 09:35 AM
itu permanen ato ada waktunya yg dr broken generator?

Klo yg Broken itu ga bakalan hilang soalny itu dlm kondisi yg rusak...klo beli di NPC dekat portal markas itu durasiny 2 Hari (CMIIW) klo yg dr IT 1 bulan...

novamyluv
25-03-2011, 11:16 AM
klo dah di proses tar ada batas waktunya ga ntu? soalnya ada banyak gw di server warnet wkwk

muspleheim
25-03-2011, 11:29 AM
klo dah di proses tar ada batas waktunya ga ntu? soalnya ada banyak gw di server warnet wkwk

Infonya si ada yg pernah jadi permanen, tapi ada juga yg cuma 5 hari, setidaknya lebih lama daripada yg dijual di NPC-nya bro. Gw blm sempet jadiin pny gw karena emang susah cari blue powdernya klo jarang nambang, cb tanya sama bro n5320xm untuk detailnya /m-kabur

lpi1983
30-03-2011, 04:25 PM
Klo yg Broken itu ga bakalan hilang soalny itu dlm kondisi yg rusak...klo beli di NPC dekat portal markas itu durasiny 2 Hari (CMIIW) klo yg dr IT 1 bulan...

saya ada yg broken . tp belum di proses . jadi harus proses dulu yah biar bisa ada efek ,?

muspleheim
30-03-2011, 04:34 PM
saya ada yg broken . tp belum di proses . jadi harus proses dulu yah biar bisa ada efek ,?

Yup, masih harus diunsealed dulu mirip relic, lebih lengkapnya baca halaman pertama dulu bro. Segera diproses & share hasilnya disini yh bro, klo hoki bisa permanen lumayan tu /no1

lpi1983
31-03-2011, 03:53 PM
Yup, masih harus diunsealed dulu mirip relic, lebih lengkapnya baca halaman pertama dulu bro. Segera diproses & share hasilnya disini yh bro, klo hoki bisa permanen lumayan tu /no1

Nungggu Bangsa Menang DUlu Biar Bisa Nambang >>> Blue Powder

muspleheim
31-03-2011, 04:06 PM
Nungggu Bangsa Menang DUlu Biar Bisa Nambang >>> Blue Powder

Di nebula bell lagi jaya2nya, tapi tetap aja main sabtu n minggu doank, itu juga klo g lembur, kapan dapet blue powdernya ni http://www.laymark.com/i/m/m147.gif

n5320xm
31-03-2011, 05:14 PM
Di nebula bell lagi jaya2nya, tapi tetap aja main sabtu n minggu doank, itu juga klo g lembur, kapan dapet blue powdernya ni http://www.laymark.com/i/m/m147.gif

teriak di chat /all aja bro
beli blue powder yg ada wm saya /m-gila

muspleheim
01-04-2011, 08:47 AM
teriak di chat /all aja bro
beli blue powder yg ada wm saya /m-gila

Emang blue powder bisa ditrans g si bro? /m-ragu

n5320xm
11-04-2011, 10:37 PM
Emang blue powder bisa ditrans g si bro? /m-ragu

tentu saja bisa
buruan di coba
saya doain dpet yg permanen http://www.laymark.com/i/m/m058.gif (http://www.laymark.com)

muspleheim
12-04-2011, 11:34 AM
tentu saja bisa
buruan di coba
saya doain dpet yg permanen http://www.laymark.com/i/m/m058.gif (http://www.laymark.com)

http://www.laymark.com/i/m/m146.gif Wokeh dah bro, gw coba teriak2 di markas cari blue powdernya, moga ada yg jual http://www.laymark.com/i/m/m059.gif

temon17
14-05-2011, 10:18 AM
perasaan blue powder ada dijual disundries deh, klo gw gak salah blue powder dulu dipake buat chat all kan
cmiiw/d-??/d-??

muspleheim
16-05-2011, 10:44 AM
perasaan blue powder ada dijual disundries deh, klo gw gak salah blue powder dulu dipake buat chat all kan
cmiiw/d-??/d-??

Ya, itu dulu bro, sekarang cuma bisa didapetin dari proses ore aja, makanya susah d klo jarang nambang, beli ore+3 juga mahal bener di lelang. Gw teriak2 beli blue powder malah ditawarin leon blue print http://www.laymark.com/i/m/m195.gif

temon17
26-05-2011, 06:14 AM
Ya, itu dulu bro, sekarang cuma bisa didapetin dari proses ore aja, makanya susah d klo jarang nambang, beli ore+3 juga mahal bener di lelang. Gw teriak2 beli blue powder malah ditawarin leon blue print http://www.laymark.com/i/m/m195.gif

bener kata lu, gw dah cek tadi. wah suram, kemarin2 dapat blue powder maen jual2 di npc aja /~yipe

legions123
01-06-2011, 11:38 AM
coba ah.....
ngomong" blue powder dapet dari mana yah??

muspleheim
01-06-2011, 12:32 PM
coba ah.....
ngomong" blue powder dapet dari mana yah??

Dari proses ore bro, hoki2an dapetnya, jarang bgt keluar (orang gw jarang proses ore) http://www.laymark.com/i/m/m048.gif

toms1986
01-06-2011, 12:35 PM
yes.....gwa dapet sprint.....wwkwkkwk

masi anget hari ini jam 12.34 siang....../gg

cuman ga permanent....ampe tanggal 6 juni doang

muspleheim
01-06-2011, 12:40 PM
yes.....gwa dapet sprint.....wwkwkkwk

masi anget hari ini jam 12.34 siang....../gg

cuman ga permanent....ampe tanggal 6 juni doang

Wah, congrats bro, berarti yg permanen bnr, yg cuma periode 5 hari sewa jg bnr ni, uda ada yg confirm, tinggal hoki yg main http://www.laymark.com/i/m/m052.gif

temon17
01-06-2011, 05:04 PM
yes.....gwa dapet sprint.....wwkwkkwk

masi anget hari ini jam 12.34 siang....../gg

cuman ga permanent....ampe tanggal 6 juni doang

ngomong2 om broken generatornya dapat dari mana yah?
seingat gw, gw juga dulu pernah dapat tapi lupa dapat dari mana, trus gw juga blum tw kegunaannya jd dijual di npc daripada menuh2in slot /~yipe

toms1986
03-06-2011, 10:30 AM
biasany generator drop di aba...(pengalaman) klo charm banyak drop di caliana (sering farm) (cuman jarang ngedop).....

sini gwa beli aja brow....stok blue powder masi banyak.....harga jual blue powder masi murah.....banyak yang ga tau kegunaaanya wkwkwkwk..../m-licik

muspleheim
03-06-2011, 12:33 PM
biasany generator drop di aba...(pengalaman) klo charm banyak drop di caliana (sering farm) (cuman jarang ngedop).....

sini gwa beli aja brow....stok blue powder masi banyak.....harga jual blue powder masi murah.....banyak yang ga tau kegunaaanya wkwkwkwk..../m-licik

Wah2, hoki bgt ni yg main di cygnus, transfer ke nebula donk bro 1 slot aja http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

temon17
04-06-2011, 06:29 AM
biasany generator drop di aba...(pengalaman) klo charm banyak drop di caliana (sering farm) (cuman jarang ngedop).....

sini gwa beli aja brow....stok blue powder masi banyak.....harga jual blue powder masi murah.....banyak yang ga tau kegunaaanya wkwkwkwk..../m-licik

gw juga pengen beli blue powder diorng tapi gak tw mau pasang harga brp. emng harga blue powder brpan?

paguindah
01-07-2011, 10:11 PM
Well, sekedar intermezzo


Charm tanpa batas waktu

http://img11.imageshack.us/img11/8866/charm1.jpg

http://img197.imageshack.us/img197/8295/charm2.jpg

muspleheim
04-07-2011, 11:38 AM
Well, sekedar intermezzo


Charm tanpa batas waktu

http://img11.imageshack.us/img11/8866/charm1.jpg

http://img197.imageshack.us/img197/8295/charm2.jpg
Wow, keren bgt bro charmnya, izin sedot buat nambahin dokumen yh bro http://www.laymark.com/i/m/m087.gif

paguindah
08-07-2011, 08:57 PM
[/spoiler]
Wow, keren bgt bro charmnya, izin sedot buat nambahin dokumen yh bro http://www.laymark.com/i/m/m087.gif

Silakan bro
Oh ya, setelah baca2 comment di depan ada beberapa yang salah paham nih
Ini list efek dari masing2 charm dan generator

Charm yang tidak bisa ditumpuk (lebih dari 1 tidak ada efeknya)
Sprint Charm : Menambah 1.00 Kec. Gerak
Clairvoyance Charm : Deteksi sejauh jarak pandang 5
Holy Charm : Mengurangi waktu buff yang mengganggu sebesar 30%

Charm/Generator yang bisa ditumpuk (maks.5 biji, lebih dari itu no effect)
Recovery Charm : Menambah HP 1% setiap 3 detik (Bukan 100 ato 1k)
Leader Charm : Meningkatkan 1 pembatasan level untuk party (Ex: Level 39 bisa 1 P dengan level 50)
Burst Generator : Meningkatkan attack sebesar 4% dari base damage senjata
Perfect Generator : Masih belum tau pastinya, mungkin menambah akurasi 5 dan menghiraukan 1% block
Protect Generator :Meningkatkan def 4% dari total Def. Power

Untuk Charm yang lain saya kurang tau detailnya
yang lain mungkin bisa share

muspleheim
10-07-2011, 12:43 PM
Silakan bro
Oh ya, setelah baca2 comment di depan ada beberapa yang salah paham nih
Ini list efek dari masing2 charm dan generator

Charm yang tidak bisa ditumpuk (lebih dari 1 tidak ada efeknya)
Sprint Charm : Menambah 1.00 Kec. Gerak
Clairvoyance Charm : Deteksi sejauh jarak pandang 5
Holy Charm : Mengurangi waktu buff yang mengganggu sebesar 30%

Charm/Generator yang bisa ditumpuk (maks.5 biji, lebih dari itu no effect)
Recovery Charm : Menambah HP 1% setiap 3 detik (Bukan 100 ato 1k)
Leader Charm : Meningkatkan 1 pembatasan level untuk party (Ex: Level 39 bisa 1 P dengan level 50)
Burst Generator : Meningkatkan attack sebesar 4% dari base damage senjata
Perfect Generator : Masih belum tau pastinya, mungkin menambah akurasi 5 dan menghiraukan 1% block
Protect Generator :Meningkatkan def 4% dari total Def. Power

Untuk Charm yang lain saya kurang tau detailnya
yang lain mungkin bisa share
Thx rekapnya bro. Yang Sprint Charm uda coba beli 5 biji sekaligus bro? Gw jg masih bingung sprint charm tu stack klo beli 5 biji ato gahttp://www.laymark.com/i/m/m190.gif
Klo beli 1 sprint charm = kec. gerak+1, 2 dst nambah 0,25 gmn bro? Makanya ga kerasa..
Bener2 bikin penasaran ni charm satu http://www.laymark.com/i/m/m193.gif, beli 5 biji lagi ga ada duit http://www.laymark.com/i/m/m017.gif

paguindah
11-07-2011, 07:56 PM
Thx rekapnya bro. Yang Sprint Charm uda coba beli 5 biji sekaligus bro? Gw jg masih bingung sprint charm tu stack klo beli 5 biji ato gahttp://www.laymark.com/i/m/m190.gif
Klo beli 1 sprint charm = kec. gerak+1, 2 dst nambah 0,25 gmn bro? Makanya ga kerasa..
Bener2 bikin penasaran ni charm satu http://www.laymark.com/i/m/m193.gif, beli 5 biji lagi ga ada duit http://www.laymark.com/i/m/m017.gif

Udah dicoba kok beli 5 biji
Tetep gak stack
Cuma mitos aja kok itu

Kalau mau gampang ngeceknya tinggal bug booster aja
Bug booster kan perlu kecepatan gerak = 2.55
biasanya kec. itu didapat dari injurer = 1.00, sprint charm = 1.00, dan kepala;kaki;tangan jauh = 0.55
Nah, pas saya coba bug booster dengan 1 sprint charm dan 5 sprint charm tetep bisa
Artinya sprint charm tetap tidak stack walaupun beli 5 sekaligus (speed tetap sama 2.55)

RoksHoliks80
04-10-2011, 06:29 PM
asdasfdasf

Happy
05-10-2011, 03:37 PM
1. Mo naya ni para patriot RF yg uda pernah atau yg tau infonya tentang "Merchant's Charm"
Didapat dengan cara mengkombinasikan 5 Linguistic Holystone (Mengumpulkan keuntungan jual beli barang dari NPC)
maksudny gmn y? ad yg ngerti?

2. skalian jg nh kalo quest buat ele freedom masih bisa g? (quest amu ato cincin lari dari pemimpin bangsa) kalo udah lv50 ++ masih bisa g ngambil quest ini <==== (ma'af nh kalo yg pertanyaan ini slh thread, skalian nanya aj mksdny) /b-ketawa

muspleheim
20-10-2011, 04:18 PM
1. Mo naya ni para patriot RF yg uda pernah atau yg tau infonya tentang "Merchant's Charm"
Didapat dengan cara mengkombinasikan 5 Linguistic Holystone (Mengumpulkan keuntungan jual beli barang dari NPC)
maksudny gmn y? ad yg ngerti?

2. skalian jg nh kalo quest buat ele freedom masih bisa g? (quest amu ato cincin lari dari pemimpin bangsa) kalo udah lv50 ++ masih bisa g ngambil quest ini <==== (ma'af nh kalo yg pertanyaan ini slh thread, skalian nanya aj mksdny) /b-ketawa
1. Merchant's Charm
Kayaknya si belum ada yg punya d bro, bayangkan aja buat 1 Linguistic Holystone aja butuh 99 Linguistic Holystone Piece, alias 5 buah Linguistic Holystone = 495 biji Linguistic Holystone Piece. Bakal butuh waktu lama buat ngumpulinnya bro..
Sekedar info mengenai merchant's charm : (tapi mending ngga usah dibuka d bro http://www.laymark.com/i/m/m158.gif)

Mungkin klo dengan logika bisa begini bro :
Misal : Beli pot IM dijual ke NPC seharga 1 dalant, klo pake merchant's charm 1 biji jadi 2 dalant harganya, klo pake 5 biji jadi 10 dalant, http://www.laymark.com/i/m/m146.gif yg ada malah tekor kita.
Cuma becanda bro, jgn dianggap serius, LA **gth, enjoy aja http://www.laymark.com/i/m/m021.gif
Kembali ke tanktop.

2. Freedom Amulet
Baru2 ini gw lihat di FB si masih ada yg bisa dapet, tapi kayaknya masih belum ada yg mau share ni para sesepuh. Tar gw coba cari infonya, penasaran juga si. Klo info yg dulu bener harus level 50 dan harus pangkat royal min klo di bellato, gw yg baru 51 ada quest di pahlawan yg emang kebuka klo pangkat gw royal, ngga tau yg itu bukan questnya, tunggu kabar saja bro. Masih belum ada waktu buat nyelesaiin questnya ni http://www.laymark.com/i/m/m052.gif

miosoul
25-10-2011, 05:12 AM
charm bwt MAU apaan yah exel nya
ataw mang ga ada?

yourself
26-10-2011, 04:21 PM
Thx rekapnya bro. Yang Sprint Charm uda coba beli 5 biji sekaligus bro? Gw jg masih bingung sprint charm tu stack klo beli 5 biji ato gahttp://www.laymark.com/i/m/m190.gif
Klo beli 1 sprint charm = kec. gerak+1, 2 dst nambah 0,25 gmn bro? Makanya ga kerasa..
Bener2 bikin penasaran ni charm satu http://www.laymark.com/i/m/m193.gif, beli 5 biji lagi ga ada duit http://www.laymark.com/i/m/m017.gif
wah kalo bisa ampe bli 5 biji charm brati cuma org kaya ya /b-linang

browler123
26-10-2011, 04:39 PM
klo yg buat nambah serangan dan deff mana ?

coop1st
26-10-2011, 05:27 PM
wah susah ne ngumpulin bahanya.. sabar... sabar../b-bibir/b-bibir

rokz2009
26-10-2011, 07:12 PM
kalo charm dari sealed charm ada limit waktu nya ga bro?

armsspidz
26-10-2011, 09:33 PM
Terus Cara bikin na charm yg permanent gmna tuh ? agak TS sebutin bisa ada charm yg perment. >_< /b-pukul

aulianeo
26-10-2011, 09:50 PM
g ada charm yg permanent, lepasin sealed charm, charm nya cuma 5 hari klo ga salah

zcrew13
26-10-2011, 10:03 PM
tolong diperjelas itu 99 excelsiornya yg warna apa ya? denger" pake olive excelsior

sakofans
27-10-2011, 11:52 AM
dpt dr momon di bio lt.2 kan?

kibo69
27-10-2011, 01:43 PM
Wow,.bisa menghemat duit klo dapat yg permanen dehh

muspleheim
28-10-2011, 02:43 PM
charm bwt MAU apaan yah exel nya
ataw mang ga ada?
Blom ada konfirmasi dari RF-nya bro, dicoba2 aja siapa tahu jadi penemu pertama http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

klo yg buat nambah serangan dan deff mana ?
Attack = burst generator, Defense = project generator

kalo charm dari sealed charm ada limit waktu nya ga bro?
Ada yg permanen ada yg cuma 5 hari bro, tergantung hoki saat pembuatan

Terus Cara bikin na charm yg permanent gmna tuh ? agak TS sebutin bisa ada charm yg perment. >_< /b-pukul
Di unsealed dulu aja bro, permanent atau ngga-nya tu masih bergantung sama FF http://www.laymark.com/i/m/m066.gif

tolong diperjelas itu 99 excelsiornya yg warna apa ya? denger" pake olive excelsior
Spoilernya dibuka dulu bro, penjelasan masing2 excelsior buat charm/generator didalamnya http://www.laymark.com/i/m/m173.gif

usuiayuzawa
28-10-2011, 03:51 PM
sep dah gw dah coba n berhasil lumayan 5 hari

cadas86
28-10-2011, 04:15 PM
gan dapetin broken generator dari mana ??

berandaku
28-10-2011, 11:19 PM
gw prnah drop dr momon d ether.. gw proses sesuai guide ini dpt yg 5hari.. nice info gan../b-thanks

gundam0607
29-10-2011, 12:42 AM
nice info gan...

cizlex
29-10-2011, 01:10 AM
aku cuma dapet sealed leader charm doang dari aba,,
kllo yang sealed burst generator,sprint, protection dll dapet dari mana ????

muspleheim
29-10-2011, 01:22 AM
gan dapetin broken generator dari mana ??
Klo gw dari brutal klo ngga ABA bro, dapet yg broken burst generator..

aku cuma dapet sealed leader charm doang dari aba,,
kllo yang sealed burst generator,sprint, protection dll dapet dari mana ????
Untuk lokasi/momon yg drop si kayaknya blom ada kepastian, kemungkinan random x bro, tergantung hoki aja http://laymark.com/i/m/m052.gif

telor69
29-10-2011, 05:17 AM
seled nya sussah d cari dah,..gk tau dr mana??

jendral
29-10-2011, 09:29 AM
thanks nih gan infonya ternyata gw baru tau cara bigin kek gitu...tapi mo tanya juga nih cara dapetin sealednya.dari mana...

kerbo2000
30-10-2011, 05:26 AM
info yg bagus gan,.sangt bermanfaat...

smuth20
30-10-2011, 08:10 AM
rugi kalo pake charm/generator ginian mah

mending pake item mall lebih murah itungannya and tahan lama

zacky01
30-10-2011, 11:49 AM
kk tanya donk...
dapetnya random apa bisa kita buat yg kita mau tuh charmnya?

muspleheim
30-10-2011, 06:51 PM
seled nya sussah d cari dah,..gk tau dr mana??
Iya emang begitu adanya bro, mungkin ada yg bisa menambahkan info lokasi tepatnya?

thanks nih gan infonya ternyata gw baru tau cara bigin kek gitu...tapi mo tanya juga nih cara dapetin sealednya.dari mana...
Random drop bro

rugi kalo pake charm/generator ginian mah

mending pake item mall lebih murah itungannya and tahan lama
Beneran emang simple yg pake IM, tapi klo dapet charm yg permanen gmn bro? http://laymark.com/i/m/m052.gif

kk tanya donk...
dapetnya random apa bisa kita buat yg kita mau tuh charmnya?
Random bro, sealed charm ngga bisa dicraft, cuma bisa diunsealed aja..

Marulee
30-10-2011, 07:07 PM
charm speed nambah brapa tuh kecepatannya??

vandalgiond
31-10-2011, 09:02 AM
ini kayaknya tentang pembahasan charm/generator permanen masih sekedar isu deh
soalnya yg saya tau dari orang yg "KATANYA" punya charm/generator permanen ga pernah mau share SS mereka
brarti masih ada kemungkinan sekedar isu tentang charm/generator permanen
dan saya juga pernah menanyakan hal ini kepada GameMaster dan mendapatkan jawaban "Pengolahan Unsealed Broken Charm/Generator selalu berdurasi 5 hari"

muspleheim
31-10-2011, 09:21 AM
Well, sekedar intermezzo


Charm tanpa batas waktu

http://img11.imageshack.us/img11/8866/charm1.jpg

http://img197.imageshack.us/img197/8295/charm2.jpg


ini kayaknya tentang pembahasan charm/generator permanen masih sekedar isu deh
soalnya yg saya tau dari orang yg "KATANYA" punya charm/generator permanen ga pernah mau share SS mereka
brarti masih ada kemungkinan sekedar isu tentang charm/generator permanen
dan saya juga pernah menanyakan hal ini kepada GameMaster dan mendapatkan jawaban "Pengolahan Unsealed Broken Charm/Generator selalu berdurasi 5 hari"
Silahkan tanyakan sendiri sama yg punya SS diatas bro, jaman sekarang uda canggih, SS apa aja bisa diedit lewat sotosop, jadi yh isu atau ngga-nya emang harus dicoba sendiri untuk lebih pastinya. Tapi klo GM emang bilang gitu, ya jelas emang ngga bisa permanen berarti http://www.laymark.com/i/m/m052.gif

for2days
31-10-2011, 12:49 PM
generator sebener nya bwt apa sih? kalo bwt nambahin damage brp % nambah nya?

lophher21
03-11-2011, 08:54 PM
Woo.. lumayan.. selama ini yg gtuan gw jual.. baru tw nih..
PERTAMAX..

aroune15
04-11-2011, 05:02 PM
charm permanent itu dapat dari mana ya?

jadepynasty
04-11-2011, 11:00 PM
cuma itu kah bahanya?
gk da yg lain kk?

arichan
05-11-2011, 12:23 AM
charm permanent itu dapat dari mana ya?

katanya hasil charm yg broken di perbaiki gan..

dhoembul
05-11-2011, 12:54 AM
nice inpoh banget neh kk.... tq yah...

bonbon15
05-11-2011, 04:33 AM
ribet2 mending beli aja di item mall ^^

muspleheim
06-11-2011, 05:32 PM
generator sebener nya bwt apa sih? kalo bwt nambahin damage brp % nambah nya?
Macam2 bro, ada yg buat nambah agresif momon, nambah point serangan, nambah defense, dll

Woo.. lumayan.. selama ini yg gtuan gw jual.. baru tw nih..
PERTAMAX..
Klo bisa dipakai yh dipakai aja bro, klo butuh duit yh dijual aja http://laymark.com/i/m/m151.gif

cuma itu kah bahanya?
gk da yg lain kk?
Klo mau ditambahin tambahin aja bro, paling juga tulisannya "Barang kombinasi tidak cocok" http://laymark.com/i/m/m021.gif

nice inpoh banget neh kk.... tq yah...
Sama2 bro http://laymark.com/i/m/m087.gif

ribet2 mending beli aja di item mall ^^
Terserah para player aja, klo ada duit ya silahkan beli IM, klo ngga ada duit yh pilih yg ribet dikit, namanya juga cuma share bro http://laymark.com/i/m/m048.gif

gones0
06-11-2011, 05:40 PM
dari pada unsaled mending beli aja kk di deket portal markas masing2

muspleheim
06-11-2011, 05:52 PM
dari pada unsaled mending beli aja kk di deket portal markas masing2
Yup defaultnya bagi yg punya modal mata uang bangsa kuat, 1 hari 1 pcs 3jutaan, silahkan aja http://laymark.com/i/m/m052.gif

liangtaii
06-11-2011, 06:36 PM
susah gan dapet blue pwder nya

MarinkaChan
06-11-2011, 06:37 PM
wew, tq kk infonya. .

muspleheim
06-11-2011, 06:43 PM
susah gan dapet blue pwder nya
Yoi bro, gw aja baru dapet 2 biji, buat unsealed 1 charm + 1 generator butuh 20 biji http://laymark.com/i/m/m195.gif
Teriak2 jarang ada yg jual, gw juga jarang proses ore, capcay dah http://laymark.com/i/m/m014.gif

wew, tq kk infonya. .
Sama2 cc (atau bro?? http://laymark.com/i/m/m021.gif) JK

gets01
06-11-2011, 07:01 PM
waw..
tq gan info nya...

suitenshu
06-11-2011, 07:25 PM
tq om infonya. .

ngakngak1
06-11-2011, 09:01 PM
thanks gan nanti ane coba

synderen
06-11-2011, 09:04 PM
wew charm permanent enak banget >,< ,, charm of sped permanent ngakak dah

cuonk
07-11-2011, 12:19 AM
nice info gan..ga usah nyari2 lagi nih

gets04
07-11-2011, 08:48 AM
Ocay, tar ane coba dolo...

thx 4 info...

gets03
07-11-2011, 09:11 AM
wah bisa di coba nih..
tq infonya gan...

gets05
07-11-2011, 10:00 AM
Generator bisa di beli
kalo mau dapet?Kemungkinan cuman 0,1 - 0,2 kk/cc(all monster)
Saya sejak Legend of elven ampe skrg cuman bisa dpt 2
1. dapet dari Agrol pos cora
2. dapet dari truncoat summoner goa angin
Temen saya pernah dapet dari black sign launcer di BD

zinnphoenix
07-11-2011, 12:25 PM
yah emang gtu lah..drop random..

tinggal hoki pemainnya aja..

reykant
07-11-2011, 03:57 PM
tq kk infonya. .

dartlyto01
02-12-2011, 05:27 AM
akhirnya ketemu juga thread yg di cari2. hehehe
gara2 event [HOT THREAD].
post yg bener2 penting dan informatif jadi kepental jauh banget. jadi bikin susah nyarinya

andi_julianty
06-12-2011, 02:20 PM
kk koq gk bisa purpel exlorsier padahal gw dah bli 1 slod

muspleheim
06-12-2011, 02:34 PM
akhirnya ketemu juga thread yg di cari2. hehehe
gara2 event [HOT THREAD].
post yg bener2 penting dan informatif jadi kepental jauh banget. jadi bikin susah nyarinya
Thx sundulannya bro http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp100.gif

kk koq gk bisa purpel exlorsier padahal gw dah bli 1 slod
Btw mau combine apaan ni bro? Uda lengkap semua barang2 buat combinenya? http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00207070427A.gif

andi_julianty
06-12-2011, 02:58 PM
charm spirit gk bisa purpel exlor 99 /1 slod

andi_julianty
06-12-2011, 02:59 PM
udah ada 20 blue powder chamr spirit bli di pemebeli ore misterius dan 99 exlore purpel

muspleheim
06-12-2011, 04:08 PM
udah ada 20 blue powder chamr spirit bli di pemebeli ore misterius dan 99 exlore purpel
Blue powdernya cuma 10 aja klo mau combine, trus sealed sprint charm dapet dari random drop bro, klo beli sprint charm si langsung dipakai aja, ngga perlu di combine lagi http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp74.gif

berastagi17
26-08-2012, 12:05 PM
apakah hasil pembuatan charm terbut permanen?
kalo tidak bagaimana cara mendapatkan charm yg permanen?
mohon infonya.

FrostyBlue
27-08-2012, 09:07 PM
mending pake patch aja dari pada Generator nya penuh2in tas wkakwak

secreddom
29-08-2012, 03:28 AM
kak saya mw nanya ..kata org batas setiap charm untuk 1 character masing'' 5 charm..misalny gw bli spirit charm/charm lari hanya 1 biji..kalau saya bli smpe 5 biji effect ny tetap ato bertambah??tolong ya kak infonya..saya masih pemula >_<

secreddom
29-08-2012, 03:41 AM
serta mw mau nanya lagi kak..burst generator dan protection generator itu kalo di bli batasny sampe brp??kalo sampe 5 biji..setiap lvl 1 effectny kecil ato gede??tolong beri infonya untuk damage+ brp dan deff+ brp dri lvl 1 kalo sampe 5 sebutin juga ya kak dri lvl 1-5 brp aj nambah damage dan deffnya....dan 1 lagi kak ..untuk charm yang buat nambah darah itu kalo lvl 1 nambah HP brp??da
n kalo lvl 5 nambah HP brp??sory ya kak...gw bynk nanya neh...

muspleheim
29-08-2012, 09:21 AM
apakah hasil pembuatan charm terbut permanen?
kalo tidak bagaimana cara mendapatkan charm yg permanen?
mohon infonya.
Hmm, gw juga masih blom yakin sama SS yg didepan karena itu juga dulu share dari player RF juga, entah pake program sotosop ato ngga, tapi ada yg sudah konfirm ke "GM" klo ngga ada charm yg permanen melalui proses unsealed charm, jadi terserah percaya sama SS atau konfirmasi dari "GM". Atau biar lebih pastinya mending tanyakan langsung sama Admin RF aja bro, biar jelas˛ sumbernya dari GM asli. Sementara ini si gw baru dapet yg pake periode sewa..

mending pake patch aja dari pada Generator nya penuh2in tas wkakwak
Patch?? Patch apa lagi tu bro http://laymark.com/l/m/m075.gif

kak saya mw nanya ..kata org batas setiap charm untuk 1 character masing'' 5 charm..misalny gw bli spirit charm/charm lari hanya 1 biji..kalau saya bli smpe 5 biji effect ny tetap ato bertambah??tolong ya kak infonya..saya masih pemula >_<

serta mw mau nanya lagi kak..burst generator dan protection generator itu kalo di bli batasny sampe brp??kalo sampe 5 biji..setiap lvl 1 effectny kecil ato gede??tolong beri infonya untuk damage+ brp dan deff+ brp dri lvl 1 kalo sampe 5 sebutin juga ya kak dri lvl 1-5 brp aj nambah damage dan deffnya....dan 1 lagi kak ..untuk charm yang buat nambah darah itu kalo lvl 1 nambah HP brp??da
n kalo lvl 5 nambah HP brp??sory ya kak...gw bynk nanya neh...
Mungkin lebih jelasnya bisa cek share dari bro paguindah :

Charm yang tidak bisa ditumpuk (lebih dari 1 tidak ada efeknya)
Sprint Charm : Menambah 1.00 Kec. Gerak
Clairvoyance Charm : Deteksi sejauh jarak pandang 5
Holy Charm : Mengurangi waktu buff yang mengganggu sebesar 30%

Charm/Generator yang bisa ditumpuk (maks.5 biji, lebih dari itu no effect)
Recovery Charm : Menambah HP 1% setiap 3 detik (Bukan 100 ato 1k)
Leader Charm : Meningkatkan 1 pembatasan level untuk party (Ex: Level 39 bisa 1 P dengan level 50)
Burst Generator : Meningkatkan attack sebesar 4% dari base damage senjata
Perfect Generator : Masih belum tau pastinya, mungkin menambah akurasi 5 dan menghiraukan 1% block
Protect Generator :Meningkatkan def 4% dari total Def. Power

secreddom
30-08-2012, 12:58 AM
thank's ya kak buat infony ...

Shefro
01-09-2012, 03:00 AM
Pengalaman saya pribadi :

2x unsealed Sprint Charm dan Perfect Generator dapatnya 5 ahri dan seminggu

Tetapi teman ada yang dapat dropan momon (ABA) Leader Charm langsung yang unselaed (ga perlu dibuka lagi) dan hasilnya permanen

berandaku
04-09-2012, 05:37 PM
Pengalaman saya pribadi :

2x unsealed Sprint Charm dan Perfect Generator dapatnya 5 ahri dan seminggu

Tetapi teman ada yang dapat dropan momon (ABA) Leader Charm langsung yang unselaed (ga perlu dibuka lagi) dan hasilnya permanen

wew.. mantap tuh dpt yg lsg permanen /gb-evil /gb-evil

Kentutloebau
09-10-2012, 02:38 PM
wah. kalo ane sering tak jualin di NPC abis gak tau buat apa sebelumnya >.<

square94
09-10-2012, 04:18 PM
nice info nih gan... ane kirain tu batu2 kecil hasil nambang ga guna... jd nya pada ane buangin deh T_T

iiw94
10-10-2012, 09:39 AM
itu charm nya 120 jam ??? boleh jg tuh

blackmafia
13-11-2012, 07:48 AM
permanent ngga ini kk /gb-please

astronick
13-11-2012, 02:32 PM
saya pngen banget nyoba, tp gak pernah dapet dropan broken generator /gb-crazy

walleeve
14-11-2012, 12:31 AM
ane kira charm yg dari NPC bisa ternyata enggak ya hahaha

GovinStayCooL
14-11-2012, 11:03 AM
Udah tauuuuu /gb-angry1 tapi thank infonya /gb-think2

Standalone
19-11-2012, 09:35 AM
wah ane jualin ke npc gan dah 2x dapet
thax info ga akan ane jual ke npc lg /gb-smile

Aikho
21-11-2012, 01:39 PM
wih baru tau ane gan , ane punya tuh sprint charm sealed , btw blue powder bisa d trade g ?

ody21
22-11-2012, 08:52 PM
Random ya Drop Broken Generatornya /gb-think1
Mending Beli Di IM aja dah klo gitu /gb-laugh1

kutunggukamu69
22-11-2012, 08:56 PM
Random ya Drop Broken Generatornya /gb-think1
Mending Beli Di IM aja dah klo gitu /gb-laugh1

Setuju ama agan ody... Coz lebih berpengalaman hihihih.... /gb-swt1

rizki31
24-11-2012, 01:35 PM
saya kasih tau ya kk semua :)

itu Sealed Charm dan broken generator kalau di buat itu bisa jadi permanent atau pun 5 hari , 7 hari , 1 bulan. (tergantung HOKI)
farming dropan gituan tercepat adalah di BIO Lab Lt. 2 :)

~salam admin BL Accretia Aquila FeelMySoul~

Shefro
27-11-2012, 07:23 PM
wih baru tau ane gan , ane punya tuh sprint charm sealed , btw blue powder bisa d trade g ?

Blue Powder bisa ditansaksikan kok

accjaya2
31-03-2013, 08:17 PM
kalo unsealed jadi permanen itu???
pencerahan plsss

mogiebatsi
01-04-2013, 01:31 AM
ini dia thread yg dicari cari /gb-laugh2

corahero2013
03-04-2013, 08:29 PM
kalo supaya bikin charm permanent itu dimana (dari broken bisa jadi permanent? atau itu charm/generator ada yang drop permanent?)

dugem1890
05-04-2013, 01:04 AM
WOWWWWWWWWW GW PUNYA 1 TRYATA /gb-evil/gb-evil/gb-evil

MeTaLQueeN
13-04-2013, 02:59 PM
wah aq gk kira itu gk guna nyesel aq jual di npc..
aq dapet dari hasil drop farming di lures

chenbgt
13-04-2013, 06:09 PM
kalo unsealed jadi permanen itu???
pencerahan plsss


kalo supaya bikin charm permanent itu dimana (dari broken bisa jadi permanent? atau itu charm/generator ada yang drop permanent?)

Baca halaman pertama..

unsealed charm / broken generator << hasil drop momon kemungkinan tipisss bangeettsss

nah di kombinasikan dolo baca halaman pertama

kalo males neh
1x Sealed Charm / Broken Generator << (cari dari drop momon + berdoa ampir semua momon ada)
10x Blue Powder << (hasil proses ore +1,+2,+3 warna bebas, bisa ditrans)
99x Excelsior Piece << (baca halaman pertama sesuai kebutuhan warna excel piece nya)
1 Juta Mata Uang Bangsa << (buat kombinasi di pahlawan bangsa masing")


uda tau cara kombinasianya? kalo jadi
/gb-angry2
dari hasil kombinasi = random (bisa periode / permanent)
1. hasilnya charm/generator berperiode, biasanya kemungkinan besar dapat ini
2. hasilnya charm/generator permanen (ga bakal ilang oleh waktu) kemungkinan kecil + dipengaruhi oleh FF

intinya itu dapet dolo unseled/broken" gituan baru kombinasi nah hasilnya ini yg bisa permanent Kalo hoki berowww

uda sering kombinasi gituan biasanya dari dropan BD tapi ga pernah dpt permanen + susah cari blue powdernya

MrMavy
13-04-2013, 06:17 PM
klo y9 penyewaan saya dah berhasil buat... nah, utk y9 permanent itu 9imana ya caranya..?? masih cari cara utk bisa punya y9 permanent...

chenbgt
13-04-2013, 07:40 PM
klo y9 penyewaan saya dah berhasil buat... nah, utk y9 permanent itu 9imana ya caranya..?? masih cari cara utk bisa punya y9 permanent...

sama persis....

dapet permanen itu kalo pas hoki... kalo apes yg cuman periode... seperti yg pernah kmu buat..

#kirakirabegitu

MrMavy
18-04-2013, 02:51 AM
sama persis....

dapet permanen itu kalo pas hoki... kalo apes yg cuman periode... seperti yg pernah kmu buat..

#kirakirabegitu

ternyata cuma ber9antun9 sama keberuntun9an... /gb-sick

raal01
23-04-2013, 04:56 PM
Waduh benda gituan ternyata ada yg permanen , klo tas kepenuhan terus gimana itu ??

muspleheim
25-04-2013, 09:32 PM
Waduh benda gituan ternyata ada yg permanen , klo tas kepenuhan terus gimana itu ??
Gimana klo seandainya bisa diginiin bro?

http://i37.tinypic.com/acsfx0.jpg
Sudah lama ngga ol RF ternyata ada kek ginian juga. Ga tau juga itu bug atau emang bisa ditumpuk. Ngelihat permanen aja gw salut, apalagi sampai 11 biji http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp103.gif
Btw Sprint Charm berubah jadi Charm Of Speeding klo permanen ?? http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00198070419A.gif

happybday
26-04-2013, 11:24 AM
setau gw sih charm permanent dapet dari sealed charm tu cm hoax,
itu yg permanent itu dapetinya dari pas Merger Server, char yg kita punya taruh dibank klo gk salah , trus tnggu merger server, pas udah digabungin.. tu charm jadi permanent :3
-pengalaman- /gb-hai

muspleheim
26-04-2013, 01:51 PM
Yoi bro, yg itu juga gw tau, cuma tiba˛ keluar SS beginian aja di forum jbb. Terbukti no DC saat pointer mouse diatas charm tersebut. Trus klo dicek dari SS-nya, emang bukan SS editan, entah gimana cara dapetinnya, ada yg bisa menjelaskan mungkin? Selalu ada keajaiban di RF http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp105.gif

mogiebatsi
26-04-2013, 08:03 PM
Buset dah tuh charm ampe 11 bijiq , perasaan pernah liat ss an nya di jbb server baru [ kalo ga salah si ya ] /hmm
tp kalo emang bener ni ss an dari server baru yg blom pernah merger ..
jd penasaran gmn bikinnya /e8

shidikzzz
27-04-2013, 01:44 PM
wah itu yang permanen kek gmn ya ?

dewi25
04-05-2013, 10:54 AM
cari Sealed Charm / Broken Generator di mn

aroune15
05-05-2013, 08:33 PM
ane kemaren coba yang broken burst gen + green excelsior piece 1 slot + 10 blue powder = generator 5 hari bang kayak yang beli di toko PVP

aw.singkong
06-05-2013, 09:35 PM
wah ..
nice infoh ene..

sealed charm banyak nganggur di bank nih

TENDEAN
07-05-2013, 07:39 PM
hahahaha gue kemaren beli sealed charm dari orang
gue gabungin , ternyata hasil nya cuma 5 hari doank



soal bug charm sih gue tau ( di kasih tau sesepuh gue )
gue kagak mau menyebarkan < haram hukum nya/gb-laugh2

berastagi17
27-05-2013, 11:06 PM
Gw mau share cara unsealed charm / broken generator.

Cara combinenya :
1x Sealed Charm / Broken Generator
10x Blue Powder
99x Excelsior Piece
1 Juta Mata Uang Bangsa

http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/SprintCharm.jpg

Sprint Charm : Purple Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/ClairvoyanceCharm.jpg

Clairvoyance Charm : White Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/LeadersCharm.jpg

Leader's Charm : Blue Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/RecoveryCharm.jpg

Recovery Charm : Red Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/BurstGenerator.jpg

Burst Generator : Green Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/ProjectGenerator.jpg

Project Generator : Brown Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/AggressiveGenerator.jpg

Aggressive Generator : Yellow Excelsior Piece
Berikut ini perbedaan charm yg memiliki masa penyewaan & yg permanen :

Charm yg memiliki periode sewa :
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/th_03.jpg
Charm yg permanen :
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/th_04-1.jpg
Silahkan dicoba bagi yg punya & Good Luck !! http://www.laymark.com/i/m/m059.gif


sudah dicoba 5 kali gan tapi dapetnya yg periode mulu /gb-confuse2/gb-confuse2/gb-confuse2
kira2 ada ngak kemungkinan permanen dgn cara seperti ini?

LapakSquare
07-06-2013, 01:45 PM
wkwkwkwk, kalo jadi jangan langsung OK, tabrak dari luar, sehingga char nya DC, jrengggg charm permanen.../gb-smile

Sweetmoon
17-08-2013, 03:52 PM
Emang si bisa permanen...selama charnya ol 24jam..klo DC?..trus ol lgi ngilang deh semua charmnya /gb-swt2

gembel2019
20-09-2013, 07:28 PM
sealed/broken banyak dari farming momon tameng BIO lante 2....
sayang susah cari excelnya T_T

muchr
23-01-2014, 07:21 PM
nice info nih buat newbie.. hehehe/gb-smile

JSamuel
07-02-2014, 12:55 PM
Gw mau share cara unsealed charm / broken generator.

Cara combinenya :
1x Sealed Charm / Broken Generator
10x Blue Powder
99x Excelsior Piece
1 Juta Mata Uang Bangsa

http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/SprintCharm.jpg

Sprint Charm : Purple Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/ClairvoyanceCharm.jpg

Clairvoyance Charm : White Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/LeadersCharm.jpg

Leader's Charm : Blue Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/RecoveryCharm.jpg

Recovery Charm : Red Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/BurstGenerator.jpg

Burst Generator : Green Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/ProjectGenerator.jpg

Project Generator : Brown Excelsior Piece
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/AggressiveGenerator.jpg

Aggressive Generator : Yellow Excelsior Piece
Berikut ini perbedaan charm yg memiliki masa penyewaan & yg permanen :

Charm yg memiliki periode sewa :
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/th_03.jpg
Charm yg permanen :
http://i522.photobucket.com/albums/w342/crossvaliant/th_04-1.jpg
Silahkan dicoba bagi yg punya & Good Luck !! http://www.laymark.com/i/m/m059.gif


Thanks buat infonya gan
berguna banget

#brb nyari nyari sealed charm

Btw mau nanya
kalo charm itu ngaruhnya berapa biji sih?
ada yang bilang 5 biji
ada yang bilang 1 biji
jadi bingung /gb-confuse1

orionpro
14-02-2014, 08:51 PM
hmmm dah dpet sealed charm nya tinggal di proses ajh ,, lumyan 1 bji sealed sprint charm /gb-laugh2

mblong
18-08-2014, 08:45 PM
kalau sealed party charm bukanya pakai apaan ya

yunuskd
16-11-2018, 09:47 PM
klo panzer gimana cara nya gan