PDA

View Full Version : [Yui] Curhat ahhh~ :D



Yui vii
11-12-2010, 04:35 PM
Haiiii Forumers,

Hari ini yui abis bagi hadiah BB Gemini, Ipod Shuffle n Mouse Razer Deathadder lohhh di Game On Taman Anggrek.. /m-angkuh hadiah itu di persembahkan untuk pemenang event Granado Espada Trivia Quis /~maaf

Kalian tau ga ada pemenang dari sukabumi loh yang bela2in datang ke jakarta untuk mengambil hadiah Ipod Shuffle.. wow hebat yahhhhh~ dia jg datang paling dulu loh sebelum yui datang.. awkawkakwakw kasian uda jau2 nunggu pula /m-ketawa

Yang rumahnya di jakarta malah ngaret /~kesal janjian jam 1 pada datang jam 3 /~hiks

Tp yui senang n bangga bisa berfoto bersama para PEMENANG.. hehehhehe~ /~malu

Kalian penasaran yah sama foto ke-3 pemenang tersebut.. cekidot guyss

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/avalon/PembagianHadiahAvalonOB/AvalonIpodShuffle.JPG

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/avalon/PembagianHadiahAvalonOB/AvalonMouseRazer.JPG

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/avalon/PembagianHadiahAvalonOB/AvalonBBGemini.JPG

xcurse
11-12-2010, 04:42 PM
mungkim pemenangnya juga seneng poto ama cc yui,/b-lucu/b-lucu

raidenzaim
11-12-2010, 04:44 PM
kesadarannya pasti lebih tinggi itu
/swt

mroreo
11-12-2010, 04:49 PM
kapan nie event lagi ? kalo bisa hadiahnya Android /~malu

soroga
11-12-2010, 04:58 PM
kapan nie event lagi ? kalo bisa hadiahnya Android /~malu

wew android...

blackberry aja wa seneng

tapi event forum lom ada yang hadiahnya BB

Brutons
11-12-2010, 05:12 PM
buat aku mana cc yui /p-kuatir

akfan1
11-12-2010, 07:00 PM
bukan nya k YUI itu, CM di facebook Lytogame ya? /~lucu/~bingung

rob07
11-12-2010, 08:06 PM
"dia jg datang paling dulu loh sebelum yui datang.. awkawkakwakw kasian uda jau2 nunggu pula"

wkakakkaka ketawa nya licik amat wakakaka

mobilneraka
11-12-2010, 10:16 PM
Haiiii Forumers,

Hari ini yui abis bagi hadiah BB Gemini, Ipod Shuffle n Mouse Razer Deathadder lohhh di Game On Taman Anggrek.. /m-angkuh hadiah itu di persembahkan untuk pemenang event Granado Espada Trivia Quis /~maaf

Kalian tau ga ada pemenang dari sukabumi loh yang bela2in datang ke jakarta untuk mengambil hadiah Ipod Shuffle.. wow hebat yahhhhh~ dia jg datang paling dulu loh sebelum yui datang.. awkawkakwakw kasian uda jau2 nunggu pula /m-ketawa

Yang rumahnya di jakarta malah ngaret /~kesal janjian jam 1 pada datang jam 3 /~hiks

Tp yui senang n bangga bisa berfoto bersama para PEMENANG.. hehehhehe~ /~malu

enak ya
bagi bagi hadiah :(

jadi iri gw

soalnya hadiahnya tdk dikasih ke gw /gg

hyanter
11-12-2010, 11:19 PM
iya nih hadiah buat aku jg mana cc??? /~sedih

skrg yui ngurus porumer ya??? /d-??

lililionk
12-12-2010, 11:18 AM
cc yui plg seneng sih klo dpoto hihihi..~
wah hebat ya jauh2 dr sukabumi..^^ hehehe..~
tepat waktu gtu..keren..

avalon29432
12-12-2010, 08:09 PM
Haiiii Forumers,

Hari ini yui abis bagi hadiah BB Gemini, Ipod Shuffle n Mouse Razer Deathadder lohhh di Game On Taman Anggrek.. /m-angkuh hadiah itu di persembahkan untuk pemenang event Granado Espada Trivia Quis /~maaf

Kalian tau ga ada pemenang dari sukabumi loh yang bela2in datang ke jakarta untuk mengambil hadiah Ipod Shuffle.. wow hebat yahhhhh~ dia jg datang paling dulu loh sebelum yui datang.. awkawkakwakw kasian uda jau2 nunggu pula /m-ketawa

Yang rumahnya di jakarta malah ngaret /~kesal janjian jam 1 pada datang jam 3 /~hiks

Tp yui senang n bangga bisa berfoto bersama para PEMENANG.. hehehhehe~ /~malu

mana fotonya yui /~maaf/~maaf/~maaf

vangerun02
13-12-2010, 08:39 AM
kapan nie event lagi ? kalo bisa hadiahnya Android /~malu

wkwkwkw ngarep dapet android /~hmm

eaglehunter
13-12-2010, 08:50 AM
mana foto pemenangnya cc yui... /ok

lestatdelion
13-12-2010, 04:16 PM
kk YUI...
GM Granado espada cakep" ga ?
ato cantik" mungkin.....?? /~malu /~suka

dgroovy
13-12-2010, 05:16 PM
mana foto pemenangnya cc yui... /ok

yg bner "mana potonya cc yui" /~malu

Micaela
13-12-2010, 06:10 PM
huahaha.. kan skr smua CM ngurus forum, smua CM juga bantu FB, dll.. :)

eaglehunter
13-12-2010, 06:14 PM
kk YUI...
GM Granado espada cakep" ga ?
ato cantik" mungkin.....?? /~malu /~suka

mang yakin kalo GMnya cewe... /hmm

xcurse
13-12-2010, 11:44 PM
mang yakin kalo GMnya cewe... /hmm

emang tergantung GMnya ya bang....

mungkin kl GMnya cwe warnanya dominan pink ya/~jatuhcinta/~jatuhcinta

eaglehunter
14-12-2010, 06:55 AM
emang tergantung GMnya ya bang....

mungkin kl GMnya cwe warnanya dominan pink ya/~jatuhcinta/~jatuhcinta

warna tidak bisa menentukan gender, kalo HODE gmn... /heh

midlowhigh
14-12-2010, 08:58 AM
Ce Yui Sekali2 datang adain event apa gt ke Solo donk jangan di jakarta mulu hohohoho

rahardian999
14-12-2010, 10:03 AM
bukan nya k YUI itu, CM di facebook Lytogame ya? /~lucu/~bingung
iya,aq pertama liat Yui disana. Di FBna parah g kaya forum, disana orang2 pada junk,pd hina lyto2/~pusing

cc yui plg seneng sih klo dpoto hihihi..~
wah hebat ya jauh2 dr sukabumi..^^ hehehe..~
tepat waktu gtu..keren..
saya pengen foto sama Yui^^/~jatuhcinta

mana fotonya yui /~maaf/~maaf/~maaf
iya..mana,aq mau liat fotona Yui aja/~suka

kk YUI...
GM Granado espada cakep" ga ?
ato cantik" mungkin.....?? /~malu /~suka
kayana cantik2 wkkwkwkw, momod disini yg tewe canttik2 juga kok/~malu

emang tergantung GMnya ya bang....

mungkin kl GMnya cwe warnanya dominan pink ya/~jatuhcinta/~jatuhcinta
ini pink, liaten backgroundnya wkkwkwkwk
Btw, cewe di gambar kanan >>>>>> siapa ya? cantik ya/~suka/~jatuhcinta/~malu/~maaf/~hati2

lestatdelion
14-12-2010, 02:39 PM
yah... sapa tau......
abis... kk gm kayaknya jarang muncul....
malu-malu yaa....../~hati

haris123g
14-12-2010, 03:29 PM
saya masih pemula di forum nih
mohon bantuannya yah hehe

mau nanya cm singkatan dari apa yah
hehe

trus cm sama gm sama admin lyto itu pisah kerja nya atau gabung yah?/~hati/~hati/~hati

xcurse
15-12-2010, 07:53 AM
saya masih pemula di forum nih
mohon bantuannya yah hehe

mau nanya cm singkatan dari apa yah
hehe

trus cm sama gm sama admin lyto itu pisah kerja nya atau gabung yah?/~hati/~hati/~hati

CM tu comunity manager...
kl kerjanya gabung apa nggak sih g tau aku/~kagum

Yui vii
15-12-2010, 10:58 AM
mungkim pemenangnya juga seneng poto ama cc yui,/b-lucu/b-lucu
Hihihihi~ malah aku loh yang senang berfoto bersama mereka /~jatuhcinta


kesadarannya pasti lebih tinggi itu
/swt
hahaha iia.. aku malah lebih senang orang yang seperti itu /~wink2


kapan nie event lagi ? kalo bisa hadiahnya Android /~malu
Wahhhh~ aku jg mau klo itu.. hahahaha~


wew android...

blackberry aja wa seneng

tapi event forum lom ada yang hadiahnya BB
Maunya sih gitu~ di nanti sajah.. semoga ada /~wink


buat aku mana cc yui /p-kuatir
hahahahah~ km mau ? ikutan aja event yang ada hadiah reallnya /~lucu

soroga
15-12-2010, 11:03 AM
jangan semoga ada donk

pastiin ada....
/gg

kalo bisa jangan diundi......

/~yipe/~yipe/~yipe

Yui vii
15-12-2010, 11:10 AM
bukan nya k YUI itu, CM di facebook Lytogame ya? /~lucu/~bingung
iia sekarang aku jadi CM fb, Twitter, forum n avatarland.. hehehehe~


"dia jg datang paling dulu loh sebelum yui datang.. awkawkakwakw kasian uda jau2 nunggu pula"

wkakakkaka ketawa nya licik amat wakakaka
hahahaha bukan licik tp kasian :D


enak ya
bagi bagi hadiah :(

jadi iri gw

soalnya hadiahnya tdk dikasih ke gw /gg
wah jangan iri dong, km masih punya banyak kesempatan ko buat menang jg ;)


iya nih hadiah buat aku jg mana cc??? /~sedih

skrg yui ngurus porumer ya??? /d-??
hahaha km mau dapat hadiah jg hyanter ? klo mau dapat hadiah, ikutan aja event2 yang diadain lyto.. klo beruntung bisa ko dapat ^^
iia sekarang jg d forum.. hihihi~


cc yui plg seneng sih klo dpoto hihihi..~
wah hebat ya jauh2 dr sukabumi..^^ hehehe..~
tepat waktu gtu..keren..
iia malah dia setia menungguku sampai datang.. awkawkakwakw~


mana fotonya yui /~maaf/~maaf/~maaf

mana foto pemenangnya cc yui... /ok
Wah pada penasaran yah.. hohoho~ nanti deh yui tambahin fotonya.. biar bisa di liad :D


wkwkwkw ngarep dapet android /~hmm
hahaha~ saia jg ngarep kk klo dapat android :D

Yui vii
15-12-2010, 11:24 AM
kk YUI...
GM Granado espada cakep" ga ?
ato cantik" mungkin.....?? /~malu /~suka
Hhahahaha OOT ih.. tiba2 ngomongin GM.. awkaawkawkaw..


yg bner "mana potonya cc yui" /~malu
hahahaha~ mau poto saia kk :p /~malu


huahaha.. kan skr smua CM ngurus forum, smua CM juga bantu FB, dll.. :)
Yupss.. makasi cc CM cantik uda bantu jawab.. awkakwakw :p


Ce Yui Sekali2 datang adain event apa gt ke Solo donk jangan di jakarta mulu hohohoho
huaaaaa jauh kk.. maunya sih setiap ada event aku datang.. hehehe~

Yui vii
15-12-2010, 11:25 AM
jangan semoga ada donk

pastiin ada....
/gg

kalo bisa jangan diundi......

/~yipe/~yipe/~yipe
hahahahah~ sip2 di tampung sarannya.. mau BB apa Ipad ? :D

soroga
15-12-2010, 11:32 AM
hahahahah~ sip2 di tampung sarannya.. mau BB apa Ipad ? :D

yang lebih mahal yang mana /gg

itulah pilihan saya


......
kalo bisa hadiahnya didapetin dengan kerja keras di eventnya....

jangan diundi
LOL


pasti eventnya rame /~yipe

lililionk
15-12-2010, 11:35 AM
usul ah..gimana kalo IPAD 64GB..hahahahaha/~malu

soroga
15-12-2010, 11:38 AM
ampir dopost

untung ada lilionk
LOL

wa setuju

IPAD 64GB

8 juta di tangan nih /gg

lililionk
15-12-2010, 11:45 AM
ampir dopost

untung ada lilionk
LOL

wa setuju

IPAD 64GB

8 juta di tangan nih /gg

terus jgn vote dan diundi..tp harus dipilih karna emang bagus hehehehe..
setuju??
IPAD 64GB IM COMINGG..
mengayal d siang bolong/~pusing

soroga
15-12-2010, 11:53 AM
pokoknya hadiahnya dari hasil kerja keras

wakakkakakaka


kaya event diamon surprise gini loh /~wink2

lililionk
15-12-2010, 11:58 AM
pokoknya hadiahnya dari hasil kerja keras

wakakkakakaka


kaya event diamon surprise gini loh /~wink2

saya setuju..apa kata soroga aja dahh setujuuu/m-ketawa/m-ketawa

Yui vii
15-12-2010, 01:10 PM
Ipad sama BB jelas mahal Ipad.. wow.. aku jg mau.. aku yang adain aku yang dapat gmn ? awkawkakwakwakwka~

lililionk
15-12-2010, 01:22 PM
Ipad sama BB jelas mahal Ipad.. wow.. aku jg mau.. aku yang adain aku yang dapat gmn ? awkawkakwakwakwka~

kan staff gk bole ikutan hohoho..buat saya aja yaa /~wink2/~wink2

mankicut
15-12-2010, 01:36 PM
di fb lytogame kok PPnya gak dipandu oleh yui lagi cc /~hmm

lililionk
15-12-2010, 01:55 PM
di fb lytogame kok PPnya gak dipandu oleh yui lagi cc /~hmm

setau saya skrg cc Rere yg memandu fb lytogame..dan cc Yui bekerja d blakang layar..
bener gt gk cc Yui?
tp smua CM kerja sama pstnya hohoho/~wink2

pakong7
15-12-2010, 02:00 PM
Ipad sama BB jelas mahal Ipad.. wow.. aku jg mau.. aku yang adain aku yang dapat gmn ? awkawkakwakwakwka~


AWKWAK . . .
enak banget tuh ci .
yg ngadain yg dapet .
/~hati

bgtigor
15-12-2010, 02:37 PM
hiks kapoook ikut event hadiah real yui...
~.~
webcam ku aja smpe skrg ga dped"T.T
mngkin yang kawasan jakarta enak dped hadiah
klo hadiahnya ke luar jawa??
T.T
webcam ku...
huaa...
pdahal bisa webcam"an ama yui neh/~kagum/~lucu/~hati

Yui vii
15-12-2010, 05:00 PM
di fb lytogame kok PPnya gak dipandu oleh yui lagi cc /~hmm
iia cc, tp nanti juga akan di ganti2 ko, semua CM jg urus FB ^^


setau saya skrg cc Rere yg memandu fb lytogame..dan cc Yui bekerja d blakang layar..
bener gt gk cc Yui?
tp smua CM kerja sama pstnya hohoho/~wink2
semua CM sekarang megang fb, forum, twitter ko.. hohohoho~ jadi semua ikut sibuk.. awkakwakwkawk :D


AWKWAK . . .
enak banget tuh ci .
yg ngadain yg dapet .
/~hati
Bisa2 di Gorok sama user akunya /~hiks


hiks kapoook ikut event hadiah real yui...
~.~
webcam ku aja smpe skrg ga dped"T.T
mngkin yang kawasan jakarta enak dped hadiah
klo hadiahnya ke luar jawa??
T.T
webcam ku...
huaa...
pdahal bisa webcam"an ama yui neh/~kagum/~lucu/~hati
Wah biasa nya itu karena kamu ga bisa di konfirmasi tuh kk, makanya klo km uda tau menang, klo ada telp langsung di angkat.. /m-dukung

ferzack
15-12-2010, 05:01 PM
halo halo... para CM....

kenapa LYTO error Dbase terus pas ada event. /m-amuk

pakong7
15-12-2010, 05:17 PM
gpp ci yg penting dapet hadiah .
/gg

hinasan
15-12-2010, 05:46 PM
halo halo para CM :D
kq kykny kepopuleran mica merosot yah? /hmm

aveiroz
17-12-2010, 10:22 AM
halo halo para CM :D
kq kykny kepopuleran mica merosot yah? /hmm

wew.....
keatasin aja...
kan malu kalo merosot... becanda kok..
emang bnerr sih....
asal nya Micaela diary jadi CM diary
tapi bagus lho.... jadi bisa sama2 ngurusnya...
cc yui jahat...
kok gk kasih aku BB Gemini...
wkwkwkwk padahal gk dteng

bal0123
17-12-2010, 10:46 AM
halo kk CM ......
/~wink2/~wink2/~wink2

Yui vii
17-12-2010, 11:07 AM
halo halo... para CM....

kenapa LYTO error Dbase terus pas ada event. /m-amuk
Hai2 kk ^^
Hal tersebut di karenakan semakin banyaknya user forum yang sedang login, itu menyebabkan server penuh, maka dari itu kami akan menambah kapasitas forumnya../~maaf


gpp ci yg penting dapet hadiah .
/gg
hahahahah~ tp curang itu namanya.. :D


halo halo para CM :D
kq kykny kepopuleran mica merosot yah? /hmm
Wah kk salah kalau menilai seperti itu, mica tetap eksis ko, kita memang sengaja untuk memperkenalkan semua CM di forum, fb maupun di twitter ^^


wew.....
keatasin aja...
kan malu kalo merosot... becanda kok..
emang bnerr sih....
asal nya Micaela diary jadi CM diary
tapi bagus lho.... jadi bisa sama2 ngurusnya...
cc yui jahat...
kok gk kasih aku BB Gemini...
wkwkwkwk padahal gk dteng
Kenapa Micaela Diary di ubah menjadi CM's Diary, karena kami ingin mengakrabkan diri dengan kalian di dalam forum ini, jadi bukan cuma micaela saja, tp semua CM jg bisa berbaur dengan kalian di dalam forum lytogame tercinta ini :D


halo kk CM ......
/~wink2/~wink2/~wink2
hai - hai kk /m-malu

pinkrose87
21-12-2010, 02:14 PM
mw dunk ikut foto ma cc yui. /~malu
kekna hadiahna bagus2 tuh. . jadi pengen /~hiks

aveiroz
05-01-2011, 12:55 PM
mw dunk ikut foto ma cc yui. /~malu
kekna hadiahna bagus2 tuh. . jadi pengen /~hiks

Foto aja dirimu terus edit satuin sama foto
Cc Yui Hwahahahaha

l1lal1l
06-01-2011, 12:57 AM
enaknya dapet BB Gemini
haaahaa/~malu

ovale123
06-01-2011, 11:41 AM
Heem, BB nya apa dulu nih ??/~heh

blazinklord
06-01-2011, 04:58 PM
apa kabar all ^^
cara main avatarland gmn nih????(biasa main seal soalnya) tolong bantu. maap nyasar thread.
itu avatar item yg pake Gold itu apakah permanent???