PDA

View Full Version : Q nirvana stuckkkkkk



xaidjr
11-12-2010, 02:32 PM
Q NIRVANA GW STUCKKKKKKK .
Setelah Q Essence of Lethe yang ngasih potion dari (NPC)Gemma di Kota Sparrow kan di suruh kasih potion ke (NPC)Ormin di Desa Nelayan ...
Nah Setelah itu gw gk dpt lanjutan Q nya ...
Seharusnya kan ada lanjutan Q nya ngomong ke (NPC)Dizzy ...

Help Me Plzzzzzzzzz
NEED HELPPPPP, ato ada yg senasib sm gw ???????

channymonifa
11-12-2010, 04:42 PM
relog dulu tar jg ada kok /m-senyum

xaidjr
11-12-2010, 05:32 PM
astaga chan, ini gw stuck nya ud dr hari selasa ......

channymonifa
11-12-2010, 06:00 PM
masa?

aku pas hbs patch jalanin tu Q kelar ampe akhir...

emang stuck trus aku relog (dan emang kebeneran lag jd relog) pas balik lg ada tu /m-bingung

akravatorz
12-12-2010, 02:29 AM
back to dizzy klo ga salah

xaidjr
12-12-2010, 07:39 AM
srius chan .
klo cuma relog mah ud berkali" gw relog ....
wong ini stuck nya dr hari selasa ......
gw ud nnya GM, dan gk ada solusi sm skali ....

@akravatorz : iya om emg ke dizzy, tp gw ke dizzy gk ada Q .......
asli puyeng puollll

carriedee
12-12-2010, 12:18 PM
kalo saiah baca di forum luar, di part itu memang ada bbrp player yg stuck jg.
sayangna, sprtina blm keliatan solusi utk part itu... /m-nyerah

yg stuck di part laen, ada yg disaranin sama player laen utk batalin quest n coba ambil lg.. tp kyakna terlalu beresiko ini..... /m-takut

channymonifa
12-12-2010, 01:24 PM
bukannya g bisa di batalin??

hmm... lucky am i kelar tanpa ngalamin stuck lama /m-licik

coba balik ormin.. soalna hbs aku relog aku balik ormin dan ada..

carriedee
12-12-2010, 05:48 PM
bukannya g bisa di batalin??

err.. ga tau jg siy saiah..... krna ga pernah nyoba n ga mau nyoba2. hohoho~ /m-hihihi

xaidjr
12-12-2010, 10:56 PM
gmn cara batalin nya ???
klo bs di batalin psti ud gw coba ....
lah ini stuck mbak, stlah dr ormin hrusnya ambil Q lg ke dizzy ..
tp ini kgk ada ....
ampe gw klik cari Quest pun ttp gk ada ...
di char gw yg laen, gw coba cari Quest bs kluar tuh ...
sumpah dah, sial bner char gw gk bs lanjutin Q itu ..
pdhal bs dpt plat amu .
kan mayan buat TW .

(gw ampe ngomong ke GM ttp gk bs ngasih solusi)

channymonifa
13-12-2010, 07:29 AM
gmn cara batalin nya ???
klo bs di batalin psti ud gw coba ....
lah ini stuck mbak, stlah dr ormin hrusnya ambil Q lg ke dizzy ..
tp ini kgk ada ....
ampe gw klik cari Quest pun ttp gk ada ...
di char gw yg laen, gw coba cari Quest bs kluar tuh ...
sumpah dah, sial bner char gw gk bs lanjutin Q itu ..
pdhal bs dpt plat amu .
kan mayan buat TW .

(gw ampe ngomong ke GM ttp gk bs ngasih solusi)

pasti dari guild ya /m-hihihi

ya gimana ya klo char km yang lain bisa artinya ga stuck tp klo char kamu doang yang stuck.... i can't give u any solution >.< gomen

nukumori86
13-12-2010, 02:50 PM
iya dapet platinum amulet tapi untradeable


Go To Emerald Moon (648 110)
Quest: Sorrow Shore
Find Emerald Moon's lost memory on White Sand Beach
Reach point around 629 122

Popup -

Quest Awarder: Emerald Moon (648 110)
Award: Coin: 10440 Exp: 24899 Spirit: 6225

Talk to Emerald Moon again

Quest: Emerald Moon's Ill
Quest Awarder: Elder (657 143)
Award: Coin: 10440 Exp: 24899 Spirit: 6225

Talk to Elder again

Quest: Goddess's Tear
Quest Awarder: Dizzy (491 890)
Award: Coin: 15660 Exp: 37349 Spirit: 6225

Talk to Dizzy again

Quest: Cure Emerald Moon
Items Required: Goddess's Tear (1)
Quest Awarder: Emerald Moon (648 110)
Award: Coin: 10440 Exp: 24899 Spirit: 6225

Talk to Emerald Moon again

Quest: Chrono Core
Items Required: Chrono Core (1)
!!!Boss!!!
Lochmur Guardian Beast
Level[?] HP 1524931 Element[Non] Hit 74% Ev. 1%
Advise you have a cleric, this can be done squadded
Quest Awarder: Dizzy (491 890)
Award: Coin: 39150 Exp: 93373 Spirit: 23343

Talk to Dizzy again

Quest: Place of Dreams * Dizzy's Skill
Wait 1 min
Item Award: 1 Tidal Protection (Untradeable Platinum HP Charm)

http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Tidal_Protection_Charm_Quest

channymonifa
13-12-2010, 02:58 PM
rasanya aku g dapat plat amu.. hanya dapat semacam obat gitu yang emang ga bisa d trans.. masa iya random /m-ragu

nukumori86
13-12-2010, 04:03 PM
saya udah kelar itu quest kaga ada namanya platinum amulet??

Bijimane caranya bisa dapet P.amulet?

kayanya questnya ga bisa di ulang.




Quest: Place of Dreams * Dizzy's Skill
Wait 1 min
Item Award: 1 Tidal Protection (Untradeable Platinum HP Charm)
itu disuruh tunggu 1 menit, baru nanti dapet obatnya (tidal protection/platinum amulet-nya), udah?
setelah Q nirvana yg ada di website PW Lyto selesai, jalanin Q untuk level 60 seperti yg saya post di atas.
saya juga baru saja selesai quest nya semalem. dan dapet kok plat amu nya

http://i56.tinypic.com/2cqldtt.jpg

channymonifa
13-12-2010, 04:18 PM
aku dah kelar dari hbs patch juga.. hmm tar aku cek soalnya begitu kelar aku ga liat2 hadiahnya selain immo ama unniversal doang wkakakaakkaka

nukumori86
13-12-2010, 04:59 PM
Nah, kalau imortal stone 20 buah + Underworld Stone 5 buah saya dapet.

kalau P.amulet kok ga ya?

apa itu random??

alias akan dapet 2 Item dengan Item 1 nya random:

Contoh:

1. IMO sebanyak 20 buah (pasti)
2. Underworld / Universal / Heaven / P.amulet (Random)


semestinya sih gak ada sistem random quest prize dari quest Nirvana ini..



These are total rewards gained :
COIN: 848700
EXP: 1871134
SPIRIT: 412302
Items: 50 Mirage (Immortal Stone) & 5 Tienkang Stone (Heaven Stone?), 5 Tisha Stone (Underworld Stone?), 1 Tidal Protection (equivalent to a untradeable Platinum HP Charm)

rangkasjaya
13-12-2010, 06:38 PM
hah?? dapet 800k Gold + 1,8Jt exp??

kok saya ga dapet ya??

yg saya dapet hanya 20 IMO + 5 Underworld Stone.

Wah..wah..wah...

Demo nya kemana yah?? Not Fair Nih!!

KK, Itu Kan Totalnya/m-malu2

carriedee
13-12-2010, 07:11 PM
These are total rewards gained :
COIN: 848700
EXP: 1871134
SPIRIT: 412302
Items: 50 Mirage (Immortal Stone) & 5 Tienkang Stone (Heaven Stone?), 5 Tisha Stone (Underworld Stone?), 1 Tidal Protection (equivalent to a untradeable Platinum HP Charm)

perlu diingat ini adalah TOTAL hadiah.
artina hadiah ini bkn didapet di akhir quest. tapi dari menjumlahkan keseluruhan hadiah gold, exp, sp, immo stone, heaven n under dr awal hingga akhir quest.

mungkin ada sebagian player yg merasa tdk mendapat hadiah sebesar itu, masuk akal aja. /m-hihihi
karena, di PWIna questna sempet stuck di Bloody Battle (Nirvana). utk bbrp saat player terpaksa ga melanjutkan quest ini. sementara di sela waktu menunggu Nirvana diimplem, gold kita udah kepake2, exp kita mungkin ngurang krna mati, sp kepake utk pixie ato skill.
kalo personally, saiah ndiri juga ga berasa pernah dpt hadiah sebanyak itu. /heh

untuk immo stone, kalo saya itung2 dr awal memang total na sekitar 45an.
5 heaven & 5 under, betul.

utk Tidal Protection (untradeable Plat HP Charm), ini kyak na hidden quest.
karena setelah quest potion na Ormin n lapor balik ke sesepuh samudra, udah dikasih tau bisa masuk Nirvana. (byk yg kelar disitu kali ya..)
utk dapetin Tidal Protection na ada rangkaian quest na lg setelah itu.

vellamore
21-12-2010, 07:54 PM
Essence of Lethe (syarat Lv.57):

* Temui Ormin (644 838).
* Temui Gemma (417 645) di Kota Sparrow.
* Bicaralah sekali lagi dengan Gemma.
* Kumpulkan 15 Heart Thorn dari Tiger Siegemaster (350 565).
* Temui Gemma (417 645) di Kota Sparrow dengan membawa 15 Heart Thorn di Inventory.
* Bicaralah sekali lagi dengan Gemma.
* Kumpulkan 5 Lethe Flower yang tumbuh di area Tebing Pencakar Langit (408 498).
* Temui Gemma (417 645) di Kota Sparrow dengan membawa 5 Lethe Flower di Inventory.
* Bicaralah sekali lagi dengan Gemma.
* Tunggulah 5 menit sampai Gemma selesai meracik Essence of Lethe.
* Bicaralah sekali lagi dengan Gemma.
* Temui Ormin (644 838) dengan membawa Essence of Lethe di Inventory.


maksudnya TS stuck di tulisan yg saya tandai?

itu gk stuck, sayapikir jg lagi itu ini quest gk beres .. dan ternyata

lagnsung aja lanjutin questnya yg ini


Istana Nirvana (syarat Lv.58):

* Temui Dizzy (491 890).
* Temui Ormin (644 838).
* Bicaralah dengan Ormin sekali lagi.
* Temui Sesepuh Kota Samudera (657 143).
* Bicaralah dengan Sesepuh Kota Samudera sekali lagi.
* Buru Tideborn Traitor di area Tebing Pemecah Ombak (641 181) untuk mendapatkan Raw Crystal.
* Temui Sesepuh Kota Samudera (657 143) dengan Raw Crystal di Inventory.


klo udah ke Dizzy masih gk bisa, coba ke sesepuh kota samudra ..

gw udah selesai hahaha /~kesal/~kesal/~kesal

hadiah sih gk penting yang penting bisa masuk nirvana dan setiap hari ke kota samudra bwat minta kunci nirvana gratis 3 buah /~kagum/~kagum/~kagum