PDA

View Full Version : [Market]Apollo Server



trieste
09-11-2009, 10:12 AM
Ketentuan Jual/Beli barang adalah sebagai berikut:

1. Tidak diperkenankan menggunakan mata uang apapun selain crone.
2. Jual beli karakter dan crone tidak diperkenankan.
3. Untuk trading menggunakan coin, trading karakter, dan crone dapat dilakukan di Exchange Market
4. Dilarang bernegosiasi dalam bentuk apapun, negosiasi dapat dilakukan melalui PM forum atau PM ingame. (Tidak mencantumkan no HP / contak person / email)
5. Diharapkan mencantumkan nickname ingame dengan jelas agar mempermudah negosiasi apabila diperlukan.

Contoh:


B>Tripleshot ballista ser.jauh 9%/++!
B>Rhodium Crossbow ser.jauh 9%/++!

J>Grim Crossbow ser.jauh 10%/++!
J>Billow Crossbow ser.jauh 10%/++!

yang minat PM aja beserta harga wajar nya (in crone/coin)

trieste
09-11-2009, 10:13 AM
Ketentuan Jual/Beli barang adalah sebagai berikut:

1. Tidak diperkenankan menggunakan mata uang apapun selain crone.
2. Jual beli karakter dan crone tidak diperkenankan.
3. Untuk trading menggunakan coin, trading karakter, dan crone dapat dilakukan di Exchange Market
4. Dilarang bernegosiasi dalam bentuk apapun, negosiasi dapat dilakukan melalui PM forum atau PM ingame. (Tidak mencantumkan no HP / contak person / email)
5. Diharapkan mencantumkan nickname ingame dengan jelas agar mempermudah negosiasi apabila diperlukan.

Contoh:


B>Tripleshot ballista ser.jauh 9%/++!
B>Rhodium Crossbow ser.jauh 9%/++!

J>Grim Crossbow ser.jauh 10%/++!
J>Billow Crossbow ser.jauh 10%/++!

yang minat PM aja beserta harga wajar nya (in crone/coin)

pangndut
09-11-2009, 10:41 AM
om momod, apa ga sebaiknya dibikin subforum aja? kalo dalam 1 thread ini 1 server jualan mah kita ga tau yang jualan yg mana yg jawab yang mana, nantinya kan bakal panjang sekali sampe bawah.... isinya ada yang jual adayang beli, akan merepotkan sekali...

trieste
09-11-2009, 10:46 AM
om momod, apa ga sebaiknya dibikin subforum aja? kalo dalam 1 thread ini 1 server jualan mah kita ga tau yang jualan yg mana yg jawab yang mana, nantinya kan bakal panjang sekali sampe bawah.... isinya ada yang jual adayang beli, akan merepotkan sekali...
mengenai subforum sudah disampaikan ke admin... mungkin nanti bakal dibuat seperti itu... tp untuk sementara seperti ini dulu aja..... semua yg jualan hrs di thread ini,tidak boleh buat thread baru....

pangndut
09-11-2009, 11:07 AM
yaudah disini dl deh... jualan pertama ah...
jual kish 1 set pf44++ ada di exchange market silakan dicek
n jual kish2 lainnya pf 40-50 harga bersaing ada di exchange market jg, crone jg ada di exchange market.

Jual Zultan Heart dekat 41%
Jual Black Ice Talon dekat 10%
Jual Mistress Bow jauh 11%
Jual Silent Kriss Agi32
Jual Flame Dirk Agi 29
Jual ACC 51 str22dex22
pm harga koinnya,kalo cocok tak upload di EM ^^

zushinkai2
09-11-2009, 01:38 PM
J> Red Dragon Quill Melee 10% (punya tmn ^^),Comulus Zhen ser Magi 9% ada 2 biji (punya sndiri ) ..



minat Wisp JaMbUaiR Koin Only ^^

serimor
09-11-2009, 02:05 PM
Beli : Royal Crown Sceptre INT 28++ [OWNED]
Boreal Staff INT 28++ [OWNED]

Jual : Solitary Katar Melee 11/sen akurasi 11 [SOLD]

Bisa PM disini atau WM Ingame ^^

jojie
09-11-2009, 05:38 PM
Tidak diperkenankan jual/beli in rp/voucher.... yg diperbolehkan hanya yg menggunakan crone/koin

J>Crone 20jt = 57.000 Koin ... [Minat PM]

chunpe
09-11-2009, 11:00 PM
/b-uang
in crone:
J> armenes dager str+45, serangan senjata +14%, hindaran +6 >> 25k koin
J> soft kahto lv 2 >> 60jt [nego]

whisp: UnCut
PM: chunpe

/b-victory

vjspace
10-11-2009, 01:07 AM
silahkan yg mau jual/beli barang di server ares bisa di thread ini

Tidak diperkenankan jual/beli in rp/voucher.... yg diperbolehkan hanya yg menggunakan crone/koin

kalo pake dollar boleh gan???
(hiks)
/b-hihihi/b-hihihi/b-camen/b-camen

zushinkai2
10-11-2009, 11:15 AM
Tidak diperkenankan jual/beli in rp/voucher.... yg diperbolehkan hanya yg menggunakan crone/koin


boleh mnggunakan koin / vocer ... KOIN = brasal dari pocer..= pocer berasal dari duit /b-licik/b-licik

muja007
10-11-2009, 03:35 PM
Buy <<<<< Rai's katar ( opsi na ga cacad , ada + untk ser.kritikal min.6% , trun min 5 lv )
bgi yg pny harap whisp gw ( MujaUchiha ) , klo bs jgn mahal2 gan,, /b-hihihi/b-hihihi

m000n
10-11-2009, 03:54 PM
soulstone of agility = 5555 koin check EM

buat ngereset status agility ke stat awal yakni stat pada level 1...

soulstone of dexterity = 7777 koin klo minat nanti ane masukin EM

pika4eva
10-11-2009, 04:03 PM
B> appentium + blood armor, gaunlt.
PM
tx

jojie
10-11-2009, 05:02 PM
J>Eliya Staff OPT Magic 14% in Crone / Koin

Server Ares

cl2ne1
10-11-2009, 07:24 PM
B: Flame Sword HP 10%
B: Rhodium Katar Melee 10/11%
S: Appentium Boots PF 38

PM me..

punkjr
11-11-2009, 09:08 AM
jual : grime xbow ser.jauh 11% syarat str 33jt crone
klo minat PM d sini ato d WM d game jg bisa /gg

tzubangun2
11-11-2009, 07:23 PM
B> red dragon quill serangan dekat 8%++
whisp Tzubangun

skyrytz13
12-11-2009, 10:41 AM
B>> Crone,, dibayar pake koin/voucher..
Server Ares,, yg jual WM SkyRytz /b-dach/b-dach/b-dach

banditzs2000
12-11-2009, 08:10 PM
Need sumbangan armor tormaline semua jenis... opsi cacad gpp...
Serta appentum armor opsi cacad gpp yang penting gratis..

serimor
14-11-2009, 10:25 AM
http://img02.imagefra.me/img/img02/1/11/13/serimor/f_gbugrm_abdfea2.jpg (http://imagefra.me/)

onsale only for 40k coins

csethealy
15-11-2009, 02:00 PM
Melanggar ketentuan forum, WARN tuk user.

dedehs
19-11-2009, 08:25 AM
gw setuju sama yang diatas, ancur scout str gw, secara gini yah pak gm, gw dah ngabisin uang buat bikin 1 item doank supaya bisa ngeluarin critical, bayangin buat nempa senjata legenda gw butuh berapa IM, mending kalo sekali berhasil, pas udah jadi seneng bangat sekali crit keluar 2-2,5k kalo pake brandish kick bisa 4-5k, itu buat lv 70++, equip full str. nah mau gaya di TSB jajal ilmu dan senjata. ancur cuy cuma gara2 1 IM, mending gw gaya ama monster aja deh, yang dengan senang hati nerima critical gw. chape beli im buat nempa supa crital bisa gede %nya, dalam sekejap mata ancur gitu aja. kesel bangat gw kalau kaya gini ngapain ada TSB

vuzera
19-11-2009, 09:20 AM
rohan pacth sampejam brp sih ??

csethealy
20-11-2009, 07:09 PM
Beli Rai katar opsi ap aj (str,agi,dex) slah satu dri itu juga gpp..
ud trun lvel jdi 52, trus no syarat, klo syarat str gpp..
klo opsi (agi,str,dex) slah satu ad yg 40++ gw byarin 15juta..
Klo ad whisp char gw: ChaosHades or PhantomSlayer
/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas

zhrimylove
20-11-2009, 09:24 PM
To gm rohan,

mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini.

Langganan warnet saya rata - rata bangsa dhan & bukan player - player newbie. Dikarenakan im ini pada saat township battle menjadi sangat imbalance dimana bangsa dhan & job critical lainnya sangat dirugikan dan sebagian besar dari mereka quit alias pensiun dari rohan dikarenakan imbalancenya sebuah item mall.

Halo lyto, apa maksudnya mengeluarkan im ini? Mencegah imbalance? Helloww justru im ini membuat tambah imbalance. Ok, pada saat dimunculkan im skill lv. 7 yang mempunyai chance gagal, saya berpikir ini untuk mencegah imbalance class dikarenakan oleh skill lv. 7. Saya sangat setuju. Berikutnya muncul im anti crit? Wtf man, can you thinking?

Ini ulah gm nya yang tidak profesional atau suruhan atasan? Hellow, kalian jangan hanya memikirkan uang uang dan uang saja, pikirkan kami player. Dimana sudah mengeluarkan uang berjuta - juta hanya untuk membeli senjata/voucher tapi apa? Semua itu ditangkal hanya dengan satu item anti crit saja? Wtf man..

Rohan game bagus cuma dikarenakan gm yang tidak profesional menjadi rusak. Translate? Kacau semua, deskripsi skill "menambah serangan" efeknya "meningkatkan pertahanan" wtf? Dan masih banyak lagi kesalahan translate lainnya dan diperparah dengan dijualnya im anti crit.

To director lyto, please bos kalau memilih gm tolong yang profesional jangan seperti gm rohan. Tidak memikirkan efek sebuah item mall yang sangat imbalance seperti ini. Baru kali ini saya menemukan sebuah item yang sangat imbalance seperti ini, server luar rohan saja item ini tidak dijual apakah lyto sengaja mengeruk uang player saja tanpa memikirkan efeknya? Ok, 1 -2 bulan kalian akan mendapatkan untung yang besar dari im ini.

Tunggu cepat atau lambat sebagian besar bangsa dhan & job critical lainnya yang bakal pensiun dari rohan, ini sudah terbukti diwarnet saya yang rata - rata player bangsa dhan & sangat dirugikan..

Sekali lagi untuk gm atau orang yang ikut ambil bagian dalam penjualan im anti crit. Tolong dihapuskan dari daftar penjualan item mall.

To moderator, sorry membuat anda repot karena ulah saya. Saya sudah melapor ke email gamemaster / hotline cs namun hasil yang saya dapatkan tidak ada sama sekali. Sekali lagi maaf membuat anda repot.


SETUJU BANGET .,. percuma kalo bangsa dhan bertarung kalo ga keluar critnya.,..
sama aja apa yang udah kita kembangin untuk char kita sia² belaka.,.,
..,.,

./b-bunga---------------------------------------------------------------------/b-bunga
/b-bunga http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=119&pictureid=334 /b-bunga

SILENT FOR UP

ryugtloh
21-11-2009, 06:27 PM
BELI:
Arcane Wand Lv35
Coral Wand Lv30
Frigid Wand Lv25

Opsi PSYCHE wajib ada, yg lain opsional.
Syarat ancur gpp. Server ARES only.

Tinggalkan nama character dan waktu online atau masukin lelang aja ntar gw tarik. Thanks !!

rhoid
21-11-2009, 06:34 PM
Jual Armor of Edwin lvlnya msih lvl original (84 apa 85 sih edwin gwa lupa) PF 51++ syarat int klo gk sala klo minat WM gwa aja di game nicknya tertera di siggy gwa

csethealy
22-11-2009, 01:45 PM
Melanggar ketentuan forum, WARN tuk user.

shin1988
23-11-2009, 12:56 AM
jual 1 set pluion (unique) p.fisik 41 semua,ada p,magicny juga.sengaja disamain biar keren.
semua turun lvl 51 (GG), dijual 30jt 1 set. nego dikit

ada lagi 1 set pluion p.fisik 33 semua,syrt str. trn lvl 59 aj, jual 15jt aja de, nego dikit

jual rai's katar (unique) lvl 62 trn jadi lvl 51 (gg)
opt str 65, vit 15, serangan senjata 24%, kec serangan 8%. jual 30jt . nego dikit

jual cyra sadique (unique) opt str 22,srgn senjata 22persen, membalikan serangan 2%, dijual 10jt aja nego dikit

kampiet02
23-11-2009, 09:25 PM
HERCULES

SELL :
- 1 set Edwin turun 17 lvl, 3 piece PF 90++ PM 70++ , 2 piece PF 100++
- 1 set Encanted Edwin Colok HP

BUY :
- Queen's Pillar staff lvl 88 opt Psyche 32++
- Dark's Soul Pillar staff lvl 93 opt Psyche 34++
- Enigma Cane staff lvl 98 opt Psyche 36++
*kalo ada option tambahan vit / hp% harga naik!*


PM thx

freshegg
25-11-2009, 01:26 PM
server pet bebek in crone/lewat EM
cari bebek lvl 1 aja,kalo ada yang diatas lvl 1 tapi murah2 boleh deh
PM ya

ditzzzzzz
26-11-2009, 08:44 AM
B>staff lvl 63 dan 68 opt ser magic 10%.. mail or whisp in game WorldIsMine..

zhrimylove
26-11-2009, 09:23 AM
Isi post dihapus, krn OOT

masa saya jual pet society..... di forum rohan?

nasal88
27-11-2009, 11:18 AM
beli mace :
1. Great cudgel opsi ser dekat 8%++
2. Double Cross Hammer opsi ser dkt 8%++
3. Spike rod opsi ser dkt 10% ++

PM segera ya !!! tks....

voronoi
01-12-2009, 05:44 PM
Wah sepi /swt

B>Double Cross Hammer opsi ser dekat 9%++
Kalo ada, PM saya sekalian harganya
/thx

thetransform
03-12-2009, 01:31 PM
Buy:

REUBINS HAMMER Ser Dek 50% ++ in EM 100k

Wing OfSolemn Death 4 biji in EM 38k

Enchanted Edwin pf 90++ pm 70++ 1 set in EM 200k

mau nego harga PM ya

zhrimylove
04-12-2009, 10:55 AM
JuaL katar LEGEND For LVL. 58, syarat STR 44. (dari 63 turun ke 58)
str 12
agi 61
untk kritikal 3%
serta opsi² yang lainnya
dijuaL Mrah, in crone . 30 jt saja
(silakan PM)
by. xToTx

dryadsyck
05-12-2009, 12:26 AM
B> ARMENES DAGGER DEX65 VIT5 PSY6 CRIT9% SER.DKT2%.....

wm : syck

voronoi
07-12-2009, 09:03 PM
B>double hammer @_@ in EM, PM kalo situ ada

taninkania
08-12-2009, 04:13 PM
Melanggar aturan forum. WARN 1x tuk user.

dibalap
10-12-2009, 03:57 PM
B>Great Cudgel Opsi Ser.Dekat max
B>Double Cross Hammer Opsi Ser.Dekat max
(semua diatas mace)


wm: myyellow
thx

qqing
10-12-2009, 09:12 PM
B> Staff 73 & 78 Opt Int & vit (20++int & 10++vit) Whisp Trevelyan

scoutcups
11-12-2009, 07:35 PM
Melanggar aturan forum. WARN 1x tuk user.

csethealy
12-12-2009, 01:52 PM
Melanggar ketentuan forum, WARN tuk user.

voronoi
12-12-2009, 02:46 PM
J>Pluion syarat Int
Kepala PF 34: 1,5jt
Tangan PF 34 sama PF 36: 2-2nya 1,5jt
Celana PF 38: 1,5jt
Baju PF 40 2 buah: 2jt
Kaki PF 40: 2jt

J>Spirit of Tuhata syarat str 10, opsi Kec serang 14%, sedot hp/mp 3%, str 7, vit 10, ser dekat 11% 20jt atau 20k in coin.

B>Double Cross Hammer ser dekat 9%

PM ke Id ini bagi yg minat.

dryadsyck
13-12-2009, 12:59 AM
B> Ka'el 1 set bales gw langsung ya

ditzzzzzz
15-12-2009, 10:53 AM
jualan pake koin boleh kan disini?..j>crone 40jt = 57k koin..minat sms ke 00000000 (coba aja klo bisa)..char sering ditinggal soalnya

Knp saya gak taro di EM aja ya klo jualan crone?

GodOfMiaw
17-12-2009, 10:31 AM
B>Edwin PF 100++ Celana , Sepatu, Tangan , Kepala In EM 100k koin
atau @25k koin

bagi yg berminat silahkan hubungi

ChocoPi / ChocoMi DI game

atau langsung jual di EM, nanti langsung d tarik. kl bisa whisp dl /b-cool

chibimaster6
17-12-2009, 09:38 PM
B< Katar unik 70 opt ser dek & damage drop 20% ++,in koin/ Crone

B<Shadow walker bone ( katar langka 82 ) opt Ser dek & damage drop 30 ++ in crone /koin, whisp in game

OchiEChupZ,

gongkia09
20-12-2009, 11:20 AM
Beli guardian lvel 74 ke atas in coin server ares, message me klo ada

cek aja di EM banyak tuh yg jual char. AsenJR

kampiet02
20-12-2009, 08:32 PM
HERCULES


Sell :

- 1 set bedron turun 17 lvl pf 133++ no syarat
- Pet Honey Bear lvl 3
- Pet Duck lvl 3
- Niobe`s Cane Staff unique 101 SM 53% DD 36%
- Niobe`s Cane Staff unique 101 SM 51% int 21 ser. senjata 29%
- Reubin`s Hammer mace unique 102 SD 51% DD 37%
- 1 set bahan bow terakhir total SJ 53%

ravestyle
21-12-2009, 09:11 PM
B> Boreal Staff & Royal crown staff opsei Ser. Magic 10/11%
B> Dark Soul Pillar Staff & Enigma Cane STaff opsi Psyche 30++
B> Raikiri Charr opsi Hp 10/11%
B> Spirit of Tuhata Opsi ser dekat/ str banyak + ada kec. serangan / DD / Block

ryuki1987
23-12-2009, 03:21 PM
B> noyde sceptre turun k lvl 70++ opsi ser deket 35 % ++ & dd 25 % ++
minat pm me
hercules server

dryadsyck
24-12-2009, 10:23 PM
Melanggar ketentuan forum, WARN tuk user.

nusunday
25-12-2009, 11:54 AM
J>EQUIP SARAT DEX ARES SERVER ROHAN ONLINE INDONESIA

Senjata :
Kish's Kris 69(78) opsi Dex+80 Vit +23 Crit +8%

Armor Set Edwin Sarat Dex :
Helmet of Edwin 69(83) PF+54
Armor of Edwin 73(85) PF+75
Tesset of Edwin 73(84) PF+58
Gauntlet of Edwin 70(82) PF+99
Boots of Edwin 70(81) PF+54

PERISAI DEFENDER OF GRAHAM 50 (63)PF+55

dibalap
25-12-2009, 03:35 PM
Barter or Jual solitairy katarkku ser.dekat 11 % dengan mace greaqt cudgel ato double cross hammer osi ser.dekat max mu reply disini tq/b-licik

csethealy
26-12-2009, 07:22 PM
Melanggar ketentuan forum, WARN tuk user.

dryadsyck
26-12-2009, 11:13 PM
J>EQUIP SARAT DEX ARES SERVER ROHAN ONLINE INDONESIA

Senjata :
Kish's Kris 69(78) opsi Dex+80 Vit +23 Crit +8%



Berapa harganya?

dryadsyck
26-12-2009, 11:14 PM
Melanggar ketentuan forum, WARN tuk user.

voronoi
28-12-2009, 09:41 AM
@ryuki
di EM ada tuh yg jual, tapi mahal (171k coin)

masih mencari: Double cross hammer melee 9%, PM di sini /thx

nusunday
29-12-2009, 02:18 PM
Berapa harganya? dalam rupiah atau Koin or Voucher??

cuma in crone/coin gan.../b-lega

soar7
01-01-2010, 01:12 PM
Melanggar ketentuan forum, WARN tuk user.

caut4game
04-01-2010, 12:01 AM
B>Great Cudgel Melee 9%
B>Double Cross Hammer Melee 8 / 9%
B>Spike Rod Melee 11%
B>Silver Wing Sledge Melee 11%
B>1Set KaeL PF 56++ no syarat / syarat str ( ada pm nya jg gpp ^^ ) [LP]
B>1Set Edwin in Crone PF 102++ (klo bs ada pemulihan HP / Turun 17 lvl ^^ )
B>Noyde Sceptre Melee 38%+ Opt DD 35% ++

J> Honey Bear lvl 3
J> Mock Duck lvl 3
J> Set Bedron Turun 17 lvl pf 134++ No Syarat
J> Niobe`s Cane Staff unique 101 SM 53% DD 36%
J> Niobe`s Cane Staff unique 101 SM 51% int 21 ser. senjata 29%
J> Divine Razor Melee 12%
J> Onyx Eye Stiletto Melee 12%


Minat Wisp Uryu / Machiato / PM Me
bales disini jg gpp klo boleh sm momod nya ..

incrdbl
04-01-2010, 04:20 PM
J>> 1 set Edwin no syarat
--Kepala PF 104. PM 18 ,lv 76(83)
--Baju PF 106 ,lv 74(85) *SOLD OUT*
--Celana PF 103 ,lv74(84) *SOLD OUT*
--Tangan PF 100 PM 13, lv 76(82)
--Kaki PF 101 ,lv 76(81) *SOLD OUT*

J>> 1 set Lorenzo no syarat
--Kepala PF 65
--Baju PF 65
--Celana PF 64, PM 13
--Tangan PF 63
--Kaki PF 64

J>> Staff of Ignis (kuning lv 81)
-- INT + 105, mengurangi serangan 24%, HP+6%, MP+59%, lv 73(81)

J>> Pet Soft Kahto lv 2 makan 602

J>> ACC INT no syarat/syarat INT
--lv 71
++int 27
++int 27
++int 19

--lv 51
++int 20

ALL SOLD OUT THX

gluvinal
06-01-2010, 02:48 PM
B: Zhen lvl 50,60,70,80 opt serangan Magic max /+10 keatas/b-ketawa

Whisp Jugger/ Nuclear/b-shock

nusunday
07-01-2010, 10:48 AM
Melanggar ketentuan forum, Warn tuk user.

sapidolali
10-01-2010, 02:23 PM
Melanggar ketentuan forum, WARN tuk user.

GodOfMiaw
12-01-2010, 12:15 AM
B> set encanted Bedron Opt DD
atau set Bedron biasa Pf 137++

In EM/Coin

Harga PM aja.
thx



ChocoPi /b-dach

/b-ssh

ryuki1987
15-01-2010, 03:28 AM
B> noyde sceptre turun k lvl 70++ opsi ser deket 35 % ++ & dd 25 % ++
minat pm me
hercules server

incrdbl
16-01-2010, 02:43 AM
B> Raikiri charr opsi serangan dekat 10%++ in crone/voucher
bisa PM ke sini atau PM in game ke Billionaire

phakhacheng
18-01-2010, 09:01 PM
Beli staff lv 63 / Topaz Eye Stave serangan magic 8%++

Harga ga masalah yang peting wajar...PM sertai no yang bisa dihubungi..

bainks
20-01-2010, 12:24 PM
Di Jual Santai Divine Razor melee 13 Str 18 NS Very rare Minat PM MW
Khusus Dewa Pedang Berduit Tebal
bainks

Salah Kamar Gw...
Hanya ada di Zeus Server

ryuki1987
21-01-2010, 02:51 AM
B> topaz eye staff ser magic 6%++
b> golden sun ser magic 6%++
b> royal crown scepter ser magic 9%++
b> boreal staff ser magic 9%++
silakan PM

stochastic
21-01-2010, 02:28 PM
B> 1set edwin no syarat ato syarat int aj, pf 100++

boleh in crone atau in koin, pm in harganya y /b-cool

klo cocok ane bales pm nya /b-kecup

ravestyle
24-01-2010, 12:07 PM
J> Crossbow legenda lvl 85 turun ke 80
http://img33.imageshack.us/img33/8190/crossbow.png (http://img33.imageshack.us/i/crossbow.png/)

Minat?
PM disini


thx b4 /b-ketawa

ryuki1987
29-01-2010, 11:08 AM
B>staff of ignis ser senjata 24 % ++ ser magic 40 %
pm me or 081908646588

arwint6
09-02-2010, 02:00 PM
B> Acc Int Dual Opsi 32++ (Dual int highly regarded)
B> Hero Armor & Tasset PF38 (Optional PM 20++ Highly Regarded)
B> Set Truth, Blue Dragon, Platinum Armor PF 34-38 (Optional PM 20++ Highly Regarded)
Semuanya syarat or no syarat tetap ditadah hehe
Call/sms with price 08174920666 /b-cool

sekigahara12
13-02-2010, 02:02 AM
B > Itamar Blade opsi serdek 40++ DD 38++
PM meh ato whisp ShutTheFukUp di game..


thx......... :D

ptunism10
23-02-2010, 10:47 AM
B> Stedman's Sword / Kayra's Destiny OPT ser dek 40++

bisa PM aja ke profile saya.. thx

guardianos
27-02-2010, 12:42 PM
B>> zhen galsmans pike lv 36 kl ngk salah dengan opsi min +15 str........... bisa dalam crone/vocher kl ada PM k aq aj ato wm ke char IamGunTank plissssssss

rickyjoy88
08-03-2010, 12:34 PM
J> Muitak's Darkness Hp 51%...
J> Passion of Latimera Ser Magic 40%...

Minat ? PM Me...

marugod
13-03-2010, 09:49 AM
J > RDQ (zhen lv 69) ser dek 10 %
J> ACC str 27

silahkan tarik di EM or klo mw nego whips KuMi / KuMiHoGod /b-menarik

dekanlegend
21-03-2010, 10:08 AM
B>> SWEET FISH sama zhen lvl 50 yg unik ( gw lupa namnya ) PM me in game DekanLegend

eaglehunter
22-03-2010, 04:24 PM
B> edwin quick blade opsi aspd 20++

PM me!!!

xenpao81
02-04-2010, 11:16 AM
B> Char dex guardian lv 75+ Polos / FE
PM me.
Thanks

unbarmherzig
04-04-2010, 07:41 PM
Beli : Dagger Blook Dirk dex 10++
Dagger Crystal Gauge dex 10 ++

SERVER APOLLO. Ada WM di sini, Serius !!! /b-uang

dondon2012
09-04-2010, 05:46 AM
Jual :

/b-bunga /b-hati /b-hati
• J> Rai Katar Lv 62 Opsi
- Agi +70
- Crit +5%
- Akurasi +21
- Serdek +3%
- Harga 50jt (bisa In Koin Kalo Minat Pm Me)
• J>1 Set Natu :
- Armor Natu PF +39 Lv 45 = 7jt
- Celana Natu PF +39 Lv 43 = 7jt
- Celana Natu PF +36 Lv 45 = 6,5jt
- Helm Natu PF +28 Lv 41 = 4,5jt
- Tangan Natu PF 37 Lv 40 = 6,5jt<<<Sold Out
- Sepatu Natu PF 34 Lv 41 = 6,2jt

NB : Minat ??Pm me / WM in Game [GodLikes] / Bisa In Koin Pm aja
Thx /b-lega

confickers
09-04-2010, 11:40 PM
J>Lucas repeater SJ 42%,DD 40%=160 juta
J>Striker of allina SJ 25%,DD 6%=90 juta
J>Armenes dagger agi +40,critikal 8%=60 juta
B>Leo Crossbow SJ 12%++
nego WM,PM
server apollo
WM nick: Hera
Tq kk /b-senyum/b-senyum/b-senyum

confickers
09-04-2010, 11:43 PM
J> Celana,tasset,kaki,helm Edwin pf 95-100++
J>Ranger lvl 91,skil lvl 6 ada 9 nick Hera
skill bisa dilihat di foto facebook:rizalderby@yahoo.co.id
WM Hera atau PM

devinexe
14-04-2010, 04:59 AM
J>Hommer's Will serdek 48%/a.gi 137 ..
J>Meister's Glory serdek 51% ..
J>Fenatti's Ray serdek 51% ..
J>Mano's Delution serdek 51% ..
J>Muitak's Darkness serdek 51%/h.p 51%/sermag 51% ..
J>Valentino's Honor sermag 51%/psy 137 ..
J>David's Woe serjauh 51% ..
J>Enchant bedron set PF 130++ PM 20++ HP 350++
J>Enchant bedron set PF 130++ PM 20++ DD 8%++
J>Enchant Edwin set PF 100++ HP 300++
J>acc 96 str/a.gi/vit/dex/psy/int 37-38

minat? PM me.. in game -> OneHiT thanks :D

triwananda
14-04-2010, 11:25 AM
BELI :

* Zhen Cyra sadiqe opt ada serangan dekat 30%++. No syarat atau syarat str. In EM.
Atau
* Zhen Fleurette's fog opt ada serangan dekat 15%++ turun 10-15 level. No syarat atau syarat str. In EM.

# PM harga in koin EM. Terima Kasih.

udah dapat zhen nya. Terima kasih.

carliel
15-04-2010, 10:26 PM
J>Hommer's Will serdek 48%/a.gi 137 ..
J>Meister's Glory serdek 51% ..
J>Fenatti's Ray serdek 51% ..
J>Mano's Delution serdek 51% ..
J>Muitak's Darkness serdek 51%/h.p 51%/sermag 51% ..
J>Valentino's Honor sermag 51%/psy 137 ..
J>David's Woe serjauh 51% ..
J>Enchant bedron set PF 130++ PM 20++ HP 350++
J>Enchant bedron set PF 130++ PM 20++ DD 8%++
J>Enchant Edwin set PF 100++ HP 300++
J>acc 96 str/a.gi/vit/dex/psy/int 37-38

minat? PM me.. in game -> OneHiT thanks :D

om enchant eswin turun lv ga??
PM harga om..'
tq

dondon2012
16-04-2010, 02:37 AM
Jual :

/b-bunga /b-hati /b-hati

• J> Rai Katar Lv 62 In Crone 50jt Opsi :
- Agi +70
- Crit +5%
- Akurasi +21
- Serdek +3%
- Harga 50jt (bisa In Koin Kalo Minat Pm Me)


• J>1 Set Natu :
- Armor Natu PF +39 Lv 45 = 6jt
- Celana Natu PF +39 Lv 43 = 6jt
- Celana Natu PF +36 Lv 45 = 5,5jt
- Helm Natu PF +28 Lv 41 = 4jt
- Tangan Natu PF 37 Lv 40 = 6jt<<<Sold Out
- Sepatu Natu PF 34 Lv 41 = 5jt

NB : Minat ??Pm me / WM in Game [GodLikes] / Bisa In Koin Pm aja
Thx /b-lega

anagbluez
20-04-2010, 07:09 PM
B > char lv 60an..
guardian / DK...

kalo DK minim ada evolve lv 6
kalo guardian terserah asal no cacad TB master..
thx


ALL IN KOIN...
kalo mau lgsng pajang aja di exchange market..

sljn4
06-05-2010, 11:12 AM
beli char wizard server apollo in coin 75++++ minat wisp Filine

kiuzu23
08-05-2010, 12:25 AM
J> xbow Lucas ser jauh 40% dd 33% dex 17 NS turun level ke 69

minat wm......in game OrangeJuice


thanks

arwint6
12-05-2010, 11:49 AM
B:
1. Staff Dark Soul Pillar HP 12-13%
2. Amulet of Goddess Silva
3. Feather of Goddess Silva
4. Acc Int Vit

Call/SMS 08174920666 /b-uang

eaglehunter
12-05-2010, 05:43 PM
b> soulstone of dexterity 4000 koin server apollo, PM now...

ptunism10
17-05-2010, 10:51 AM
B> soulstone of STR !! Vending in EM NOW !

reddiez2010
17-05-2010, 04:15 PM
mengenai subforum sudah disampaikan ke admin... mungkin nanti bakal dibuat seperti itu... tp untuk sementara seperti ini dulu aja..... semua yg jualan hrs di thread ini,tidak boleh buat thread baru....

parah thread kayak gini,..ngk simple dan ngk dimengerti,.. /b-pukul

Ketentuan Jual/Beli barang adalah sebagai berikut:

1. Tidak diperkenankan menggunakan mata uang apapun selain crone.
2. Jual beli karakter dan crone tidak diperkenankan.
3. Untuk trading menggunakan coin, trading karakter, dan crone dapat dilakukan di Exchange Market
4. Dilarang bernegosiasi dalam bentuk apapun, negosiasi dapat dilakukan melalui PM forum atau PM ingame. (Tidak mencantumkan no HP / contak person / email)
5. Diharapkan mencantumkan nickname ingame dengan jelas agar mempermudah negosiasi apabila diperlukan.

Contoh:
Quote:
B>Tripleshot ballista ser.jauh 9%/++!
B>Rhodium Crossbow ser.jauh 9%/++!

J>Grim Crossbow ser.jauh 10%/++!
J>Billow Crossbow ser.jauh 10%/++!

yang minat PM aja beserta harga wajar nya (in crone/coin)

kalo kayak diatas,..mana org tw dan jg mana mau org beli cm dlam bntuk crone???
ngk simple ah,...

triwananda
17-05-2010, 06:13 PM
parah thread kayak gini,..ngk simple dan ngk dimengerti,.. /b-pukul

Ketentuan Jual/Beli barang adalah sebagai berikut:

1. Tidak diperkenankan menggunakan mata uang apapun selain crone.
2. Jual beli karakter dan crone tidak diperkenankan.
3. Untuk trading menggunakan coin, trading karakter, dan crone dapat dilakukan di Exchange Market
4. Dilarang bernegosiasi dalam bentuk apapun, negosiasi dapat dilakukan melalui PM forum atau PM ingame. (Tidak mencantumkan no HP / contak person / email)
5. Diharapkan mencantumkan nickname ingame dengan jelas agar mempermudah negosiasi apabila diperlukan.

Contoh:
Quote:
B>Tripleshot ballista ser.jauh 9%/++!
B>Rhodium Crossbow ser.jauh 9%/++!

J>Grim Crossbow ser.jauh 10%/++!
J>Billow Crossbow ser.jauh 10%/++!

yang minat PM aja beserta harga wajar nya (in crone/coin)

kalo kayak diatas,..mana org tw dan jg mana mau org beli cm dlam bntuk crone???
ngk simple ah,...

ini forum milik lyto mas. Jadi ikuti aturan lyto. Jual beli in game pakai crone atau pakai coin tapi via EM. Penjelasannya juga sudah cukup simple dan dapat dimengerti.

oraopoopo
27-05-2010, 03:16 PM
J> cepet Rai Katar SD 29% DD 25% turun 17 level in crone 60 juta

B> zhen 64 69 74 opsi HP pol, harga normal

gluvinal
27-05-2010, 03:34 PM
Dicari Kinetic Slicher serangan dekat 10/11% >>>>In crone/Koin

Pm/ Hubungin Nuclear/Apollo

arwint66
02-06-2010, 09:39 AM
B> Enchanted Bedron Set PF 135++ HP400++ (Turun Lvl nilai +)
B> Acc Dual Int Vit
PM / 08174920666

triwananda
18-06-2010, 06:02 PM
BELI :

*Red Amber Edge turun 15 level opsi str/ser.dekat colok hp 3%++ mp 1%++. In crone atau koin EM. Silahkan PM saya. Thank's.

ravalanche
20-06-2010, 01:21 PM
B>Set Kish turun level 56 Pf 44+ in koin

michaelin14
21-06-2010, 04:56 PM
Jual Bear Lepel 2 Makan 310 HIDUP SEHAT
Wm Nick Rajawali in Server Apollo

optioncool
25-06-2010, 04:28 AM
Jual :

Kayra's Destiny (Ancient Weapon for Guardian Hybrid) lv 82
Opsi : SD 40% yang pasti, (opsi lainnya lupa gue)
Harga : 300juta crone atau 285.000 koin (boleh nego)
Bonus :Kish Kriss lv 70 (78) Opsi tidak mengecewakan, YANG MINAT reply aja or WM ke : "BATTOUSAI" - bangsa : GIANT

optioncool
25-06-2010, 04:29 AM
Jual :

Kayra's Destiny (Ancient Weapon for Guardian Hybrid) lv 82
Opsi : SD 40% yang pasti, (opsi lainnya lupa gue)
Harga : 300juta crone atau 285.000 koin (boleh nego)
Bonus :Kish Kriss lv 70 (78) Opsi tidak mengecewakan, YANG MINAT reply aja or WM ke : "BATTOUSAI" - bangsa : GIANT

Ada yang Ketinggalan : SERVER KHUSUS : APPOLLO - thx

mitzherbert
25-06-2010, 09:35 PM
Beli
Ignis opsi SM 35%+ DD 35%+ in crone/koin.
bagi yg niat menjual bisa pm gw beserta harga.
thanks! :)

ardyliu
28-06-2010, 05:32 AM
Server Appolo
J> Cursed Charr Hp 14% No Sarat

Minat Wisp LiuXing

criticalaura
29-06-2010, 02:37 PM
J> ARMENES DAGGER DEX 43 VIT 22 CRUT 9%, ACC DEX 20+ LV 51 Srt Dex, Rhodium Blade dex 25 Srt Dex. Minat Comment aja.
Server Apollo.

Harga : Armenes 60 jt
Acc dex 5jt
Rhodium Blade 6jt

Boleh Nego^^

criticalaura
29-06-2010, 10:21 PM
B> Noyde Screpter SD DD 35%+++

SERVER APOLLO ada Comment y

m4rcz
08-07-2010, 09:29 PM
Server Appolo

Beli
Talon of Betrayal SD 14%
Desperado Katar SD 14%
Talon of Suffering SD 14%
PM aq berserta harga

TQ !! /b-thanks

salimdamz
08-07-2010, 10:01 PM
beli anting dan kacamata agi 20++
jangan mahal2 y
/b-malu

sekigahara12
11-07-2010, 11:33 PM
B > Reubin Hammer / Fenaty Ray serdek 50++ DD 35 ++
kalo ada PM me aja





thanks

borizs300319
12-07-2010, 04:35 PM
B : dazzling rip PSY 30+++
ada PM id gw

anbu24
26-07-2010, 05:10 AM
beli eye of xavier opsi hp n dd in koin..
harga wajar..
minat pm wat nego harga...thx

m4rcz
06-08-2010, 01:38 PM
Server Apollo

Beli

Desperado Katar SD 14 %
PM me berserta harga..
TQ /b-thanks

caut3rd
19-08-2010, 02:29 PM
Apollo :

J>Enchant Edwin PF 100+ Opt HP
J>Sima Katar Melee 51 Serangan Senjata 28

Minad PM Me [LP] ..

yspmon
24-08-2010, 01:38 PM
B>Baju/Cln Edwin Trun Lv 68 PF90++ No Syarat/Syarat Dex Ada WM In Game nick FrancoJr....


Server Apollo

Tq...

sekigahara12
28-08-2010, 09:14 PM
B > Staff ignis int 100++ dd 35++
PM me or Whisp PedoBear



thanks

m4rcz
01-09-2010, 06:37 PM
Server Apollo

Beli

Desperado Katar SD 14%
&
Char Defender lv 80++ in EM

PM me berserta harga..
TQ /b-thanks

criticalaura
09-09-2010, 12:44 AM
B> acc bos r4 int 15 vit 15 sermag 30, in koin only. butuh 2 piece. Ada PM

B> set edwin pf 100 turun lv ke 67 in koin only.

kingashura00
30-09-2010, 01:46 PM
B> revival charr hp 13% +
B> double edge hp 14% +
minat jual wm me in game XerxeS...
server apollo..
thanks

criticalaura
17-10-2010, 06:59 AM
B> Eliya Spirit opsi psy 40++ serah hp mp 5%
Bahan Eliya Spirit psy 15++

Ada PM beserta harga./b-lega

sekigahara12
09-11-2010, 04:09 PM
B> Val honor psy 150++ dd 35++
B> David Woe serjauh 52+ dd 35+

ada whisp DreadFire / PedoBear

thx

criticalaura
14-11-2010, 09:03 PM
Waduh ini trit menurut ane gk guna bgt. No offense, but kalo di lyt", jarang atau gk pernah ada barang yg di dpt dari trit ini. /b-dingin

gmn tanggapan yg lain??

tami24
25-11-2010, 07:09 PM
J> reubin hammer sd50% dd33% agi29 lv 88

whisper miaww

hills999
14-12-2010, 12:49 PM
Beli acc dex vit dual dex 38 vit min 20an Appolo........... tq

tami24
14-12-2010, 01:43 PM
Jual :
- venomous zhen hp14%
- venomous zhen hp14%
- reubin hammer sd50 dd33 agi26 lv 88

server apollo
message me :)
/m-lucu

shinblast
14-12-2010, 03:37 PM
Jual :
- venomous zhen hp14%
- venomous zhen hp14%
- reubin hammer sd50 dd33 agi26 lv 88

server apollo
message me :)
/m-lucu

wahhh......
pensi neh tempenya......

J> Char human Dex lv 57 minat PM.......

plesdis
14-12-2010, 05:36 PM
wahhh......
pensi neh tempenya......

J> Char human Dex lv 57 minat PM.......

pentungan dia banyak, jadi yg jelek djual.. /~yipe /~yipe

tami24
14-12-2010, 08:06 PM
wahhh......
pensi neh tempenya......

J> Char human Dex lv 57 minat PM.......

ga doong , mace ku byk ada 3 wakakakkakak


pentungan dia banyak, jadi yg jelek djual..
stttttttttttt jgn bilang2 >,< yg paling jelek itu wahahahhahaha

shinblast
15-12-2010, 06:26 PM
ga doong , mace ku byk ada 3 wakakakkakak


stttttttttttt jgn bilang2 >,< yg paling jelek itu wahahahhahaha

wew orang kaya neh........./~kagum
palak pliss....../~yeah

xenpao81
16-12-2010, 04:08 PM
B> Heavenly teardrop in crone or Koin PM aja yg serius ..Thanks

tami24
16-12-2010, 07:14 PM
wew orang kaya neh........./~kagum
palak pliss....../~yeah

weeeeeeeee biasa aja , yg penting cukup :)

tpcindo
08-01-2011, 12:31 PM
B> 1 set E. Bed opsi HP (seadanya gpp) pf 130++
harga pensi diharapkan..

minat PM pliss....

m4rczz
27-01-2011, 10:10 AM
B>Dragon Sage Lv 85++ in EM..
PM me berserta SS skill + stat.. TQ ^^

xenpao81
28-01-2011, 03:24 PM
Berani Mahal...WM
B> Bahan mace High End dgn kriteria:
Blessed SD 12% + SM 10% / Int 30an
Ferric Maul SD 12/13% + SM 10% / Int 30an
Double Head Hammer SD 13% + SM 10% / Int 30an
Silver Wing Rod SD 13/14% + SM 10% / Int 30an

PM me ..SERIUS ..

vicsam
28-01-2011, 03:58 PM
woa...xenpao punya templar jg?
gw pikir cuman doyan dhan aja...

oh..my...gosh...tuh opsi macenya GG man...serem abis

xenpao81
28-01-2011, 04:05 PM
woa...xenpao punya templar jg?
gw pikir cuman doyan dhan aja...

oh..my...gosh...tuh opsi macenya GG man...serem abis

Sejak kpn saya doyan dhan.../~bergumam

plesdis
28-01-2011, 04:12 PM
Sejak kpn saya doyan dhan.../~bergumam

xenpao ranger dkira dhan kali sama dia /~yipe /~yipe

tami24
28-01-2011, 04:47 PM
Sejak kpn saya doyan dhan.../~bergumam

/~eeh wahahhahaha jgn gtu doong koko, aku punya dhan nih
aku juga nih
B> DUAL HEAD HAMMER SD13%/~eeh SM7/~eeh++%
kurang 1 itu aja /~kesal
whisper miaww / SWANN

hills999
01-02-2011, 02:03 PM
/~eeh wahahhahaha jgn gtu doong koko, aku punya dhan nih
aku juga nih
B> DUAL HEAD HAMMER SD13%/~eeh SM7/~eeh++%
kurang 1 itu aja /~kesal
whisper miaww / SWANN

dhan pake macee biar GG.../b-kabur/b-kabur

memotzz
06-02-2011, 07:11 PM
Jual :

David's Woe SJ 52 DD 41 Dex 37 [SOLD]

Reubin's Hammer HP 52 DD 40 [SOLD]
Meister's Glory Psy 169 Vit 17 HP 3 DD 37 [SOLD]


tenkiu /~wink

tami24
08-02-2011, 08:35 AM
oeeeeeeeeee B> Dual Head hammer sd13% sm7%++
cepetaaaannnnnnnn!!!!!!!!!!!!!! /~yipe

tami24
15-02-2011, 10:42 AM
J> talon of suffering str19 SD 14%
whisper miaww / SWANN
or PM me :)
thanks

/~hati2

suspectkadal
15-02-2011, 05:02 PM
J> Eyes of patch, int +35
minat wm lEviLlMaylCryl or CebloNG

lupa: server apollo :D

sekigahara12
23-02-2011, 04:33 PM
B > Dagger lewis / homer sd 50+ PM me :D

tami24
25-02-2011, 12:33 PM
J> talon of betrayal str15 sd12% + Talon of suffering str19 sd14%
Message me
klik here (http://www.facebook.com/home.php#!/tammy.miaw)

buthl4n
05-03-2011, 10:50 AM
B E.Edwin trun 17 lvl 1 set klo ada WM me kk / cc COD bandung

mitzherbert
09-03-2011, 04:53 PM
^
gw ada nya edwin 1 set turun 17lv PF 100-110 PM 40-66
klo minat PM aj. ty

memotzz
10-03-2011, 11:47 AM
^
gw ada nya edwin 1 set turun 17lv PF 100-110 PM 40-66
klo minat PM aj. ty

SOLD
TERJUAL
wkwkwkwkw

dewayt
10-03-2011, 01:54 PM
B> acc str 36+
Revival zhen hp 12%+
Revival zhen sd 12%+
Double edge sadique sd 13%+

Pm me .....

memotzz
10-03-2011, 06:42 PM
B : Kacamata / anting int 35++
Acc Dual Int Str

ada PM / WM HoneyBee
ty

tami24
10-03-2011, 09:16 PM
J< bahan sima str sd :">
pm aja yo

memotzz
11-03-2011, 07:00 AM
J : Templar 99 in coin.. [SOLD]
minat PM / WM HoneyBee

ty

tami24
11-03-2011, 10:44 PM
J : Templar 99 in coin..
minat PM / WM HoneyBee

ty

weeeek siapa yg mau di jual me @_______@

memotzz
12-03-2011, 10:10 PM
weeeek siapa yg mau di jual me @_______@

LoveZ /b-senyum/b-senyum

tami24
14-03-2011, 08:58 PM
LoveZ /b-senyum/b-senyum

walaah di jual knp me @______@~
>,<a

memotzz
15-03-2011, 04:14 PM
walaah di jual knp me @______@~
>,<a

knp aj bole..
wkwkwkwk..
templar cukup togi aja.. /~malu/~malu

J : Leo SJ 14.
Minat PM / WM. ty

tami24
16-04-2011, 09:23 PM
J> Betrayal str15 sd12%
dah 80juta crone aja seneee
whisper miaww saja /~malu
klo ga pm di forum aja

hills999
26-04-2011, 10:39 PM
Jual pet monet matee minat wm...
mo jualan ga ada barang, mayat pun jadi dah....

ptolemeis
27-04-2011, 08:03 PM
B>Blessed Hammer Hp13
B> Dual Head Hammer Hp14

es em es 085668477222 or Whisp MrTan

tankayu gozaimas

mitzherbert
28-04-2011, 08:27 AM
Jual Kacamata INT +37
Jual Leo Crossbow SJ +14%

minat PM aj atau whisp LordRaMa. ty

clbklg
28-04-2011, 11:12 AM
Tuker CRIMSON SPIRIT BOOTS dengan CRIMSON SPIRIT GLOVES

MINAT PM SERIUS AJA!

(Butuhnya di Olympus)
yg punya bisa digeser ke olympus ^_^

tami24
28-04-2011, 12:34 PM
J> Talon suffering sd14%
J> Venom hp14% int 13
J> Betyaral str15 sd12%

whisper SWANN / miaww
atau pm forum aja /~suka

xenpao81
28-04-2011, 03:05 PM
Tuker CRIMSON SPIRIT BOOTS dengan CRIMSON SPIRIT GLOVES

MINAT PM SERIUS AJA!

(Butuhnya di Olympus)
yg punya bisa digeser ke olympus ^_^

uda kena geser ke apollo cc..cari cian aja ^^

clbklg
29-04-2011, 02:02 AM
uda kena geser ke apollo cc..cari cian aja ^^

kawkkwkwkw seharusny dpt gloves +boots nie..ini mlh boots dua2nya..ckckckckk... payah2 gm ny ..aneh lho ini penghitunganny yah cm mau begimana lage..terima nasiiib..akwkw

temperyn
29-04-2011, 10:55 AM
punya ku dirampok uda, ga pake lama --a

ptunism10
29-04-2011, 11:29 AM
berapa harga nya itu spatu black dragon ya? :D

plesdis
29-04-2011, 11:42 AM
berapa harga nya itu spatu black dragon ya? :D

spatunya briptu norman gk kalah tu sama crimson boots /m-lega

xenpao81
29-04-2011, 11:57 AM
kawkkwkwkw seharusny dpt gloves +boots nie..ini mlh boots dua2nya..ckckckckk... payah2 gm ny ..aneh lho ini penghitunganny yah cm mau begimana lage..terima nasiiib..akwkw

kalo boots nya mau dijual ke apollo , siap terima kok ^^ pm aja harganya, mana tau masuk budgetnya..

plesdis
29-04-2011, 12:54 PM
kalo boots nya mau dijual ke apollo , siap terima kok ^^ pm aja harganya, mana tau masuk budgetnya..

yg ini malah pngen spatu djual ke apolo wkwkwkwk..

ptunism10
29-04-2011, 01:15 PM
yg ini malah pngen spatu djual ke apolo wkwkwkwk..

kan si clkbg punya 2 sepatunya..
gitu loh modjank

clbklg
29-04-2011, 02:49 PM
Jah jadi jual..tuker lbh maooooooooooooooooooooo...

/~hiks/~hiks

memotzz
30-04-2011, 05:31 PM
wkwkwkwkw...
uda d palak itu tgn nya.. /heh
d jual aja.. /e8



J : Kacamata int 37
J : Leo crossbow SJ 14

Minat PM / WM LordRaMa / HoneyBee
ty /heh

tami24
16-05-2011, 07:57 AM
kacamata str+38 Ns (SOLD OUT!!)
J> 1 set bedron pf 142,144,144,144,146 turun 17 lv in Crone jg boleh tapi langsung 1 set /~yeah
J> acc blue vit+38 NS (ada 2)
J> acc Blue str+38 NS

whisper miaww atau liat di mont nick SejenisApel /~malu

tami24
22-05-2011, 12:20 AM
kacamata str+38 Ns (SOLD OUT!!)
J> 1 set bedron pf 142,144,144,144,146 turun 17 lv in Crone jg boleh tapi langsung 1 set /~yeah
J> acc blue vit+38 NS (ada 2)
J> acc Blue str+38 NS

whisper miaww atau liat di mont nick SejenisApel /~malu

kacamata + bedron SOLD OUT!!

j> venom hp14% vit19
whisper miaww / pm /~kagum

suspectkadal
14-07-2011, 09:15 PM
SELL >> DUCK LVL 1, STOCK 2Pcs
MINAT WM lEviLlMaylCryl atau lEviLlM4ylCryl .. thanks.

xenpao81
04-08-2011, 07:58 AM
SELL >> DUCK LVL 1, STOCK 2Pcs
MINAT WM lEviLlMaylCryl atau lEviLlM4ylCryl .. thanks.
Wew rupanya dia pemilik evilmaycry toh..

suspectkadal
04-08-2011, 06:21 PM
lEviLlMaylCryl om.. ada huruf 'L' kecil'nya :)

shin1987
21-08-2011, 02:09 AM
beli enchan bedron in crone / rp atau barter ama bedron 1set PF135+(NS,trn17lvl), edwin 1set PF100+ (NS,trn17lvl),ama crone200jt

beli muitak opti hp in crone/rp

beli rhodium katar sd10/11

beli xavier opti sd 40.

sms 081933291188

midlee
04-09-2011, 08:07 AM
Walah gw beli barang d EM sampe skrng ga d proses",padahal dah 2 mingggu...
Help GM Lewis Crot 14 agy 129 nyaaaaa....
Hiks Hiksss..../b-sedih

tami24
05-09-2011, 11:36 AM
J> annon hp52% mp4% dd34% lv85
minat PM aja
whisper Vodka / SejenisApel
/b-lega

divinerazor
08-09-2011, 08:47 AM
om2 tante2 yg merasa pemilik dari 2 ID yg di kotakin dgn garis putih pada gambar di bawah ini
http://i53.tinypic.com/j937y9.jpg
tolong geser ke server OLYMPUS, saya bersedia membeli item yg kalian dapat yaitu SUNDERED SPIRIT GLOVES dengan harga pantas, whips Gambit/XinEn/0oAdheo0/Vryzaz/LightningZ/Eleine untuk negosiasi, diharapkan kerja samanya, ingat ya jika minat menjual kepada saya tolong di geser ke server OLYMPUS jgn sampe salah server loh ^_^

nb : berhubung cuma butuh 1 jadi yg plg cepat deal lah yg saya ambil

hansen
23-09-2011, 09:27 AM
Jual Reubin Opsi HP 53% DD 33% In Crone 200 jt + Shield Of Edwin PF 138 Pemulihan hp 67 100 jt.. atau Barter Reubin ku dengan Niobe Cane Mu Opsi Psy...

coantro
27-09-2011, 08:47 AM
J> ANNON CHAR SD 51 DD 35 vit 44 hp 4% turun 15 lv

PM aja kalo minat

datuk88
13-10-2011, 03:10 PM
BELI Bless Hammer SD 12++ sama Great Cudgel SD10++ ( Server Appolo )

Kalo ada yg Jual Hub : 0819 9460 1689 thanks

Salam

Pahlawan Rohan

Dewa Ohn
01-12-2011, 01:21 PM
B>Talon Betrayal SD 14
B>Blessed Hammer SD 12++ str/int
Armor Hero PF PM rata 35++
Armor Truth PF PM rata 34++
in koin /Chrone berani mahal
Hub : 082114389999 or PM me

calvin0902
08-12-2011, 10:16 PM
Iseng" doang mau nanya... ada yg jual MACE end game dengan opsi serdek++? beserta dengan opsi lainnya tentu saja :D

divinerazor
12-01-2012, 11:31 AM
BARTER FLAME SAPHIRRE KU
http://i39.tinypic.com/52ksuf.jpg
DENGAN SWORD OF DEPARTED SPIRIT MU
http://i40.tinypic.com/ot12rc.jpg

FLAME SAPHIRRE MASI DI INVENTORY IM TERSERAH MAU GESER KE SERVER APA SAJA
SWORD OF DEPARTED SPIRIT MU GESER KE OLYMPUS JIKA MINAT BARTER
whips Gambit

dheimhy
12-01-2012, 03:37 PM
B <-- Itamar SD +40/41 + DD/SS (appolo)

ada jual, PM ya gann...

dheimhy
12-01-2012, 03:53 PM
Berani Mahal...WM
B> Bahan mace High End dgn kriteria:
Blessed SD 12% + SM 10% / Int 30an
Ferric Maul SD 12/13% + SM 10% / Int 30an
Double Head Hammer SD 13% + SM 10% / Int 30an
Silver Wing Rod SD 13/14% + SM 10% / Int 30an

PM me ..SERIUS ..

hasil jadinya :

INT +37
STR +37
ASDP +36%
SM +40%
SD +54%

dheimhy
12-01-2012, 04:02 PM
Waduh ini trit menurut ane gk guna bgt. No offense, but kalo di lyt", jarang atau gk pernah ada barang yg di dpt dari trit ini. /b-dingin

gmn tanggapan yg lain??

klo di forum, sabar & sering tongkrongin aje...
nah klo lo teriak ky gini kan, w jd sedih ngeliatnya /b-linang
nih. w jual Edwin 1Set lom full tempa, PF +100 - +109. Minat PM.. aje !!

darvind66
01-02-2012, 02:45 PM
J>Char Naga lv 99 nick XerXes full Vit no cacad minat add bb 257f7127/087855460878
foto part 1 : http://imageshack.us/photo/my-images/820/rohan0201143214093.jpg/
foto part 2 : http://imageshack.us/photo/my-images/507/rohan0201143211281.jpg/
J>Set bedron pf 135an, acc ring vit 31~35 set minat hub atas ^^

methamorfoshe
17-02-2012, 10:57 PM
J>>Edwin Perbiji pf 100+ min 17 lv in Coin
minat PM harga or WM MethamorFoshe 0831 67315244
thx /b-senyum

BAM
26-02-2012, 02:45 PM
Beli :
- Noyde Scepter Sd 37++ DD 35+ Turun 17 Level
Whisper in game nick Estella/ Pm here

kutatonggall
26-04-2012, 12:02 PM
UPDATE EVENT SACRED HEART BLESSINGN DONK

BIAR TAMBAH SERU PASTI BANYAK YANG BELI OM..

MASSA SACRED HEART BLESSINGN CUMA BISA DAPET DARI HADIAH EVENT,NUNGGU EVENT DOLO BARU DAPET,ITU PUN KALO DAPET.

SUYEM JADINYA..

TOLONG DI UPDATE OM,PASTI SAYA LANGSUNG BELI BANYAK BEGITU EVENT NYA KELUAR MIN 50 BIJI.

SERIUS..

/b-victory /b-victory /b-victory /b-victory /b-victory /b-victory

barcaholic
27-04-2012, 12:04 PM
UPDATE EVENT SACRED HEART BLESSINGN DONK

BIAR TAMBAH SERU PASTI BANYAK YANG BELI OM..

MASSA SACRED HEART BLESSINGN CUMA BISA DAPET DARI HADIAH EVENT,NUNGGU EVENT DOLO BARU DAPET,ITU PUN KALO DAPET.

SUYEM JADINYA..

TOLONG DI UPDATE OM,PASTI SAYA LANGSUNG BELI BANYAK BEGITU EVENT NYA KELUAR MIN 50 BIJI.

SERIUS..

/b-victory /b-victory /b-victory /b-victory /b-victory /b-victory


mending update Abradant coy....

chagya
04-05-2012, 12:37 PM
http://s16.postimage.org/m8r6jrns5/image.png

kutatonggall
06-05-2012, 03:42 PM
JUAL SWORD OF DEPARTED SPIRIT IN CRONE AJA GAN /b-victory /b-victory /b-victory /b-victory



Minat sms 0819 7317 9525 /b-kacau /b-kacau /b-kacau /b-kacau /b-kacau /b-kacau /b-kacau

youzhuf96
11-05-2012, 09:19 PM
cheat damage kk tolong di perhatikan

youry1111
20-06-2012, 12:20 PM
apa tuh lari nya cepet bener , ranger gw kalah cepet

newfebriwisnu
15-12-2012, 04:12 PM
J>Fenatti Ray SD 48% DD 45% STR 35 DEX 22 <bisa barter sama e.bedron 1set pf 138+ mks.HP 290+>
minat 0896 3778 4068 (Bisa In Koin Juga)
#kalo in crone , setara in koin /gb-evil






ciri - ciri Gamers :
1. Jarang keluar rumah (paling keluar ya ke warnet)
2. Jarang punya pcr (sibuk nge game)
3. Jarang sms an (sibuk ngechat sama Gamers)
4. Bersikap dingin sama cewek (cuek)
5. Kalaupun punya pacar , pasti jarang berduaan (sibuk nge game)

Tapi cowok Gamers itu :
• Gak manja
• Mandiri
• Banyak teman
• Jarang sedih
• Sekalipun punya pacar, pasti gak bakal selingkuh, dan setianya seperti setia sama game nya, karna jarang ketemu, sekali ketemu pasti kangen

Jadi..Jangan asal menilai bahwa Gamers itu buruk.

Gamers itu Salah satu org yg kesepian di dunia nyata.. (y)
Broadcast if you agree!


http://imageshack.us/a/img812/6459/rohan1209125557334.jpg


My Blog : WEBSITE (http://wisnu-jogja.blogspot.com/)
My Facebook : WISNU (https://www.facebook.com/wisnu077)

Always Be A Winner , In The Challenge

newfebriwisnu
18-12-2012, 09:33 AM
J>Tangan bedron pf 141 , kaki 142 turun 17lv. @18.500koin , udah di pajang di EM
J>SWB SD 40 DD 24 DLL opsi , turun 17lv @30.000 koin , udah di pajang di EM

c4pirex
01-02-2013, 09:48 AM
B>Dhan Agy 90++ In Coin/ (RP jkt) Minat jual sms 0812 88459591
ato wisp CuteDragon kl OL ^^
TQ2

diaffandiz
07-02-2013, 05:53 AM
swt /gb-shy/gb-swt1

achocan
07-02-2013, 10:07 AM
1. char Dekan DK lvl 92 status str (bisa dijadikan vit) skill 6 12 + annon sd 51 dd 39 + kostum permanent Bali Tshirt + Alm, penetrate, crono scroll ada 50an + kostum hallowen 2 + bebek lvl 3 1, harga 350k (ID, pin n pasw lengkap)

2. Char Priest lvl 88 mau 89 skill 6 ada 10 + noyde phys 108 dd 37 + tameng edwin pf 137 + alm scroll 18 + abradant 7 + DSN 2 + anting phys 33 kacamata 20, harga 350k (ID, pin n pasw lengkap)

3. E.edwin pf 99-120 hp 270-360 +5/6 lvl 68 set pakai' 250k

4. E.bedron pf 137-145 hp 230-370 +5 kaki belum ebed turun 17 450k

6. Insurgent Chain + 6 set 550k

7. Royal dragon lvl 1 250k

NB :
- point no 1 dan 2 kalau mau tambah E.edwin jadi 500k, tambah ebed jadi 700k.
- Forum ID no 1 ada 510 diamon, ID no 2 ada 400. (jual terpisah untuk diamond)

miinat WM or SMS 0857 2214 5889...untuk buyer serius no tanya" soalnya sudah dijelaskan. /m-hati