PDA

View Full Version : Server Forum Down



deultimo
08-12-2010, 06:27 PM
Hi LYTOGAMERS...

kenapa ya setiap ada event Diamond Surprise (ga selalu sih) server forum kadang" down? tiap buka thread sering ada tulisan Database Error...

apa memang dari pusat, atau hanya masalah koneksi saya pribadi??
apa kalian juga sering error??

rob07
08-12-2010, 06:37 PM
Untuk Database Error, sampai saat ini kemungkinan penyebab terjadinya adalah banyaknya User forum yang sedang online sehingga membuat forum berat. Dan ini bukan ada kesalahan pada koneksi anda.

Regards,

rob07

eaglehunter
08-12-2010, 09:08 PM
aku juha sering tuh, apalagi tadi sampe ga bisa ikutan diamon surprize.

lililionk
09-12-2010, 03:10 PM
karena byk user mu masuk..liad aja yg biasanya 43 user..jadi 200++ user..mandet dah

doubleshard
09-12-2010, 03:50 PM
ane gk pernah liat server down gan /~geleng/~geleng
(ngepost buat liat diamond dah punya brp)

jurigtektek
09-12-2010, 07:13 PM
biasanya klo forum lg rame...
pas siang sering gitu gw /d-sweat

ferzack
10-12-2010, 12:13 AM
cocoknya di Forum Feedback nih... /m-hihihi

eaglehunter
10-12-2010, 12:15 AM
cocoknya di Forum Feedback nih... /m-hihihi

udah dipindahkan kaleee... /ok

ferzack
10-12-2010, 02:07 AM
udah dipindahkan kaleee... /ok

aq liatnya di chit chat yeee.... /m-menarik