PDA

View Full Version : [Carisa] hayy... ^.^



Carisa
08-12-2010, 12:34 PM
Hayy..hayy.. LYTOGAMERS & Forumers..

ini pertama kalinya Carisa bikin diary nih.. bingung mau tulis apa.. /~bergumam

oh ya, sejak ada event Diamond Surprise, Forum Lytogame jadi makin ramee..

seru deh cari2 pertanyaan dan liat antusiasme semua LYTOGAMERS untuk jawab quiznya. seandainya CM boleh ikutan dan dpt hadiahnya jugaa.. /~hiks

tapi ketemu sulitnya ternyata setelah quiz berakhir.. aku, mica, dan rere sampe lembur untuk listing user ID semua Forumers. /m-linang

tp gpp deh.. kami semua rela lembur untuk bagi2 diamond buat Forumers tercintaa.. /m-senyum

soroga
08-12-2010, 12:41 PM
hay cc.....

umur alamat nomer hp jenis kelamin pekerjaan status ....

wkwkwk

Carisa
08-12-2010, 12:45 PM
hay cc.....

umur alamat nomer hp jenis kelamin pekerjaan status ....

wkwkwk

hwahahahhaha.. hay soroga.. no tlp saya 021-685-82695, jenis kelamin wanita, pekerjaan Community Manager, status : ganda campuran. /~malu

eaglehunter
08-12-2010, 12:45 PM
tenang aja cc carisa, eagle datang semua senang... /heh

soroga
08-12-2010, 12:50 PM
hwahahahhaha.. hay soroga.. no tlp saya 021-685-82695, jenis kelamin wanita, pekerjaan Community Manager, status : ganda campuran. /~malu

bruakakakkaa.....

ganda campuran ....
sejenis nong poy....


oooooooooohhhh tidak...............
carisa menghancurkan harapan banyak lelaki /~marah

mobilneraka
08-12-2010, 12:52 PM
hay hay :D

mod carisa

boleh minta diamond yg warna putih gak ? :D:D:D

eaglehunter
08-12-2010, 12:52 PM
bruakakakkaa.....

ganda campuran ....
sejenis nong poy....


oooooooooohhhh tidak...............
carisa menghancurkan harapan banyak lelaki /~marah

makanya dateng ke event, jadi ketemu ma cc... /ok

Carisa
08-12-2010, 12:58 PM
bruakakakkaa.....

ganda campuran ....
sejenis nong poy....


oooooooooohhhh tidak...............
carisa menghancurkan harapan banyak lelaki /~marah

wkwkwkwkwk... saya masi normal kok. /~malu


hay hay :D

mod carisa

boleh minta diamond yg warna putih gak ? :D:D:D

wahh yg putih belum ada tuh.. mungkin nanti kl dah ada yg punya diamond gold. /m-hihihi


makanya dateng ke event, jadi ketemu ma cc... /ok

iyaa.. tp kok saya ga liat eagle yaa.. /m-ragu

eaglehunter
08-12-2010, 01:04 PM
wkwkwkwkwk... saya masi normal kok. /~malu



wahh yg putih belum ada tuh.. mungkin nanti kl dah ada yg punya diamond gold. /m-hihihi



iyaa.. tp kok saya ga liat eagle yaa.. /m-ragu
masa cc lupa deh, makanya add FB aku laaa biar pas ketemu ga lupa... /e5

mobilneraka
08-12-2010, 01:09 PM
wahh yg putih belum ada tuh.. mungkin nanti kl dah ada yg punya diamond gold. /m-hihihi


lebih bagus yg putih krn melambangkan kesucian dari org tersebut :D:D:D

eaglehunter
08-12-2010, 01:12 PM
lebih bagus yg putih krn melambangkan kesucian dari org tersebut :D:D:D

kalo putih ga keliatan donk diamonya tapi gpp sih, minimal dapet nilai kebersihan... /b-kabur

welly1292
08-12-2010, 01:41 PM
Hayy..hayy.. LYTOGAMERS & Forumers..

ini pertama kalinya Carisa bikin diary nih.. bingung mau tulis apa.. /~bergumam

oh ya, sejak ada event Diamond Surprise, Forum Lytogame jadi makin ramee..

seru deh cari2 pertanyaan dan liat antusiasme semua LYTOGAMERS untuk jawab quiznya. seandainya CM boleh ikutan dan dpt hadiahnya jugaa.. /~hiks

tapi ketemu sulitnya ternyata setelah quiz berakhir.. aku, mica, dan rere sampe lembur untuk listing user ID semua Forumers. /m-linang

tp gpp deh.. kami semua rela lembur untuk bagi2 diamond buat Forumers tercintaa.. /m-senyum


/~hati2 tetep smngat cc cariss

Carisa
08-12-2010, 02:05 PM
masa cc lupa deh, makanya add FB aku laaa biar pas ketemu ga lupa... /e5

bukannya dah ada ya? nanti saya cek lagi deh di fb /m-hihihi


lebih bagus yg putih krn melambangkan kesucian dari org tersebut :D:D:D

gitu yah.. bukannya lebih kinclong gold ya? :D
nanti deh ditambahin warna putih kl udah ada yg bisa dpt gold. :p


/~hati2 tetep smngat cc cariss

makasiii ^^

akfan1
08-12-2010, 02:17 PM
gitu yah.. bukannya lebih kinclong gold ya? :D
nanti deh ditambahin warna putih kl udah ada yg bisa dpt gold. :p

kk CM,
buat event yang berhadiah Diamond gold..
agar ada Diamond putih!/m-hihihi
klo gitu nilai Diamond putih berapa?? /m-ragu

dgroovy
08-12-2010, 02:57 PM
haloo mbak carissa,, smangat smangatt~~ /~wink2

soroga
08-12-2010, 03:20 PM
carisa itu sejenis micaela

wkwkwkwkkw /~hati

Carisa
08-12-2010, 03:21 PM
kk CM,
buat event yang berhadiah Diamond gold..
agar ada Diamond putih!/m-hihihi
klo gitu nilai Diamond putih berapa?? /m-ragu

wah.. kl diamond putih diatas diamond gold.. bisa 10.000 poin tuh nilainya :D


haloo mbak carissa,, smangat smangatt~~ /~wink2

siiiip.. makasii :D

nobuexpert
08-12-2010, 03:24 PM
cc carisa kok emblem qw msh pink yah pdhal kmrn2 udah jwb n bner loh /~bingung/~bingung/~bingung

ini id bkn kloning an kok tp nda dpt2 emblem yg 2 hari kmrn yah /~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

dgroovy
08-12-2010, 03:30 PM
carisa itu sejenis micaela

wkwkwkwkkw /~hati

stuju sama soroga kali ini /~malu

kitz102
08-12-2010, 03:40 PM
sejenis apa se-exist??
hahaha/~eeh

eaglehunter
08-12-2010, 04:03 PM
gara2 database eror aku ga bisa vote cc... /sob

dgroovy
08-12-2010, 04:08 PM
gara2 database eror aku ga bisa vote cc... /sob

anda kurang beruntung /~bergumam

nobuexpert
08-12-2010, 04:10 PM
gara2 database eror aku ga bisa vote cc... /sob

sayang sekali,
utg saya msh bisa vote/~hmm/~hmm

sealroa001
08-12-2010, 04:15 PM
itu dah ada yg dapet diamond pink dr mana ya?

kitz102
08-12-2010, 04:18 PM
sama..yg CF gk vote nih../~yeah

nobuexpert
08-12-2010, 04:21 PM
itu dah ada yg dapet diamond pink dr mana ya?

dari voting lah kk
klo dah jwb 5 pertanyaan otomatis brubah jd diamond pink/~wink

hyanter
08-12-2010, 07:19 PM
hay cc carisa, /~hati2

waktu acara lyto maren skilas liat cc /~kesal

wah itu ternyata nomer telp CS Lyto, katanya nomer cc /~marah

mobilneraka
08-12-2010, 07:27 PM
gitu yah.. bukannya lebih kinclong gold ya? :D
nanti deh ditambahin warna putih kl udah ada yg bisa dpt gold. :p



biasanya diamond putih itu lebih mahal dari diamond gold untuk harga jual belinya :p

di tunggu deh diamond warna putinya :p

kitz102
08-12-2010, 08:01 PM
nomor CS Lyto..
wakwkawkakw /d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

akfan1
08-12-2010, 08:17 PM
Diamond nya, perasaan blum dikasi ke aku deh../~lucu
kan aku sudah berhasil jawab dgn bnr../b-??
harus nya sudah ada 1 diamond pink, tp koq msih 3 diamond sky blue../~kesal
Tolong di cek lg ya... kk CM yang Baik n Cantik..!!/~maaf/~hati2

___________________________________
We Love Lytogame..!!/~suka/~jatuhcinta

Thanks!^^
Akfan

akfan1
08-12-2010, 08:31 PM
http://img35.imageshack.us/img35/5557/newspaperlr.jpg


Thanks!^^
Akfan

xcurse
08-12-2010, 10:02 PM
aduh aku telat.....

kenalin c aku anak baru... hehehe...

fbnya apa ya??

eaglehunter
08-12-2010, 10:04 PM
aduh aku telat.....

kenalin c aku anak baru... hehehe...

fbnya apa ya??

FBnya cc carisa itu Carisa CM... /ok

handcw
08-12-2010, 11:13 PM
alo cc clarisa koq gak di kasih tw lagi sih jawaban nya kalo ud abis quiz diamond nya suka penasaran ama jawaban nya hehehe/~malu/~malu/~malu

mobilneraka
08-12-2010, 11:20 PM
alo cc clarisa koq gak di kasih tw lagi sih jawaban nya kalo ud abis quiz diamond nya suka penasaran ama jawaban nya hehehe/~malu/~malu/~malu

kan biasanya dikasih tau jawabannya /ok

bruntz
09-12-2010, 01:01 AM
lam knl buat cc carisa, semangat terus buat kerjaan nya !!

rendyvalery
09-12-2010, 02:32 AM
cc Carisa, im your big fansssss >.<"

soroga
09-12-2010, 07:13 AM
entar ada polling ga ya...

siapa CM paling beken

LOL

eaglehunter
09-12-2010, 08:15 AM
keknya cc carisa paling banyak fans-nya... /ok

narrowgrave
09-12-2010, 10:44 AM
wolohhhhh..... wolohhhh... siapa kah ini wkwkwkwk :P/~hati

Carisa
09-12-2010, 11:17 AM
carisa itu sejenis micaela

wkwkwkwkkw /~hati


sejenis apa se-exist??
hahaha/~eeh

sejenis? pastinya saya dan micaela sama2 manusia :D


cc carisa kok emblem qw msh pink yah pdhal kmrn2 udah jwb n bner loh /~bingung/~bingung/~bingung

ini id bkn kloning an kok tp nda dpt2 emblem yg 2 hari kmrn yah /~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

pembagian emblem diamondnya setiap senin kk ^^


itu dah ada yg dapet diamond pink dr mana ya?

itu berarti dia dah ikut minimal 5 quiz dan bener semua..


hay cc carisa, /~hati2

waktu acara lyto maren skilas liat cc /~kesal

wah itu ternyata nomer telp CS Lyto, katanya nomer cc /~marah

*kabur* /m-kabur


Diamond nya, perasaan blum dikasi ke aku deh../~lucu
kan aku sudah berhasil jawab dgn bnr../b-??
harus nya sudah ada 1 diamond pink, tp koq msih 3 diamond sky blue../~kesal
Tolong di cek lg ya... kk CM yang Baik n Cantik..!!/~maaf/~hati2

___________________________________
We Love Lytogame..!!/~suka/~jatuhcinta

Thanks!^^
Akfan

kk ikut quiz yg mana ya? kl quiz untuk tanggal 6-10 desember pembagian diamondnya di tanggal 13 desember ^^


aduh aku telat.....

kenalin c aku anak baru... hehehe...

fbnya apa ya??

fb saya : carisa.cm@gmail.com
kk juga bisa cari saya di fbnya Lytogame ^^


alo cc clarisa koq gak di kasih tw lagi sih jawaban nya kalo ud abis quiz diamond nya suka penasaran ama jawaban nya hehehe/~malu/~malu/~malu

ada jawabannya kok kk.. cek ada di postingan yang paling akhir setelah thread di-close. :)


lam knl buat cc carisa, semangat terus buat kerjaan nya !!


wolohhhhh..... wolohhhh... siapa kah ini wkwkwkwk :P/~hati

hay..hayy.. salam kenal.. makasii ^^

muspleheim
09-12-2010, 03:12 PM
hay cc carisa, /~hati2

waktu acara lyto maren skilas liat cc /~kesal

wah itu ternyata nomer telp CS Lyto, katanya nomer cc /~marah

Wkwkwk, sampe segitunya bro. Uda kelihatan tu nmr pasti nmr cs /m-hihihi

princesyoona
09-12-2010, 03:30 PM
hai haiiii cc carisaa... semangat terus yaa.... ganbateee
/~lucu/~lucu/~lucu/~hati2

handcw
09-12-2010, 03:38 PM
pas tread tulisan close kan?? kadang" suka gak ad cuma close doank tread nya apa telat ngasih jawaban nya??/~heh/~heh

riogantengdw
09-12-2010, 04:01 PM
hohoho...
cc kan udah ad gold diamond @_@
klo mau ikut event diamondnya buat saya donk :P

hinasan
09-12-2010, 05:05 PM
cc bikinin thread d sini donk judulnya [HinaChan] Hayy /gg

jeannice
09-12-2010, 05:31 PM
cc bikinin thread d sini donk judulnya [HinaChan] Hayy /gg

AWKWKAKAWKAWKAWKAWK¬ jadi CM dlu sini hina /~lucu

hinasan
09-12-2010, 05:35 PM
wah susah masih sekolah /sob

jeannice
09-12-2010, 05:38 PM
wah susah masih sekolah /sob

kalo gitu cepat kelarkan, lalu lamar jadi CM biar bisa bikin tread [Hinachan] hayy

skyboy19
09-12-2010, 05:38 PM
wah susah masih sekolah /sob
mayan Hin
lw bs nambah2xin alasan bwt OL trus satu2xny CM yg Hode/heh

hinasan
09-12-2010, 05:44 PM
mayan Hin
lw bs nambah2xin alasan bwt OL trus satu2xny CM yg Hode/heh

skolah aja belom pasti lulus kq /sob
btw pd tertarik ngediamond ya trutama anak2 CF? yg pnting mah skill pk eweap murah ckup tp kesel jg pas hari event gk bole OL /sob

skyboy19
09-12-2010, 05:48 PM
skolah aja belom pasti lulus kq /sob
btw pd tertarik ngediamond ya trutama anak2 CF? yg pnting mah skill pk eweap murah ckup tp kesel jg pas hari event gk bole OL /sob
makanya beli modem sendiri/gg

hinasan
09-12-2010, 05:56 PM
makanya beli modem sendiri/gg

gk ad duit /sob

akfan1
09-12-2010, 07:16 PM
Cuma Numpang kk..! (http://parampaa.net/)/~maaf

arigerot
09-12-2010, 07:20 PM
cuma numpang nyimak aja .. boleh kan ? /~wink/~wink

galuhsuda
09-12-2010, 08:09 PM
@atas
awas kena sendal :D :D :D :D

mobilneraka
09-12-2010, 08:51 PM
Cuma Numpang kk..! (http://parampaa.net/)/~maaf

maksudnya apa ya ? --a
spoilernya gw kurangin aja =='

frozzmagic
09-12-2010, 09:10 PM
hay jg...lam knal y cc carissa... klo lembur jgn lupa minum vitamin... biar sikonny gx drop...

.../~wink.../~wink.../~wink.../~wink...

ferzack
10-12-2010, 01:58 AM
cc.. cc... cc....

cc carisa,, cc carisa,,,,

hehehe... /m-ketawa

soroga
10-12-2010, 07:17 AM
cc bikinin thread d sini donk judulnya [HinaChan] Hayy /gg

ga ada lowongan pekerjaan buat banci

wkwkwkwwkwkwkwk.........

hode , banci ... apa bedanya LOL

eaglehunter
10-12-2010, 09:19 AM
cc.. cc... cc....

cc carisa,, cc carisa,,,,

hehehe... /m-ketawa

sampah banget ngejunk.
btw cc carima mainan ke lounge chit chat donk... /ok

Carisa
10-12-2010, 11:10 AM
hai haiiii cc carisaa... semangat terus yaa.... ganbateee
/~lucu/~lucu/~lucu/~hati2


hay jg...lam knal y cc carissa... klo lembur jgn lupa minum vitamin... biar sikonny gx drop...

.../~wink.../~wink.../~wink.../~wink...


cc.. cc... cc....

cc carisa,, cc carisa,,,,

hehehe... /m-ketawa

makasii princesyoona.. ^^

makasi frozz.. saya selalu minum vitamin C kok ^^

yaaa ferzack? kl ngeJUNK lagi nanti saya kasi warn lhoo.. /~wink


pas tread tulisan close kan?? kadang" suka gak ad cuma close doank tread nya apa telat ngasih jawaban nya??/~heh/~heh

hahaha.. iya, kadang jawaban dikasi setelah semua quiz berakhir dulu. maklum masi manual ^^


kalo gitu cepat kelarkan, lalu lamar jadi CM biar bisa bikin tread [Hinachan] hayy

setujuu.. biar CM jadi tambah ramee ^^



sampah banget ngejunk.
btw cc carima mainan ke lounge chit chat donk... /ok

nama saya carisa igell.. okayy, nanti saya main2 kesana juga :D

tsujihara
10-12-2010, 01:22 PM
yaaa ferzack? kl ngeJUNK lagi nanti saya kasi warn lhoo.. /~wink


kok di kasi warn?
bukannya di kasi Diamond ??
/~kagum

ngomong2, mohon kesediaan cc carissa nimpukin diamond Gold dong /~kesal
masih biru nih
/~bergumam

soroga
10-12-2010, 01:40 PM
kok di kasi warn?
bukannya di kasi Diamond ??
/~kagum

ngomong2, mohon kesediaan cc carissa nimpukin diamond Gold dong /~kesal
masih biru nih
/~bergumam


saya uda nimpuk tuh
pake poring ijo

giliran situ gantian :p



carrisa event forum ama avaland nya kapan ya kira kira
n berapa poin ?

ferzack
10-12-2010, 10:32 PM
yaaa ferzack? kl ngeJUNK lagi nanti saya kasi warn lhoo.. /~wink

hmm~

aku kan nyapa cc carisa... /m-sedih

gk boleh iya..... /m-sedih

rainburst
11-12-2010, 12:26 AM
kalo gitu cepat kelarkan, lalu lamar jadi CM biar bisa bikin tread [Hinachan] hayy


setujuu.. biar CM jadi tambah ramee ^^

Cowo boleh ngelamar jadi CM? /hmm/b-bibir

hyanter
11-12-2010, 03:09 AM
Klo boleh jadikan aku CM duonkkkk /~suka

Seneng liat kalian para CM, bisa mengfreshkann batinn /m-kacau/p-kacau/d-darah

eaglehunter
11-12-2010, 06:50 AM
Klo boleh jadikan aku CM duonkkkk /~suka

Seneng liat kalian para CM, bisa mengfreshkann batinn /m-kacau/p-kacau/d-darah

kalo om hyater yang jadi CM, bisa fresh ga yak... /hmm

soroga
11-12-2010, 07:22 AM
Klo boleh jadikan aku CM duonkkkk /~suka

Seneng liat kalian para CM, bisa mengfreshkann batinn /m-kacau/p-kacau/d-darah

yang fresh ya yang macem glomod gituh

wwkkwkwwkwkkwkwkw



mana nih carisa d angel ...

eaglehunter
11-12-2010, 07:32 AM
iya nih CM spawn jarang2, jadi kangen kan... /hmm

akfan1
11-12-2010, 08:38 AM
aku msih kecil.. msih skolah.. ga bs jd CM../~sedih/~hiks

mobilneraka
11-12-2010, 10:37 AM
kalau mau jadi CM
nanti g bisa ikut event event di forum lho /gg

eaglehunter
11-12-2010, 11:26 AM
kalau mau jadi CM
nanti g bisa ikut event event di forum lho /gg

betoool banget, tapi asik kali yak cz bisa ikutan event real di mana2 walaupun ga dapet hadiah... :D

ferzack
11-12-2010, 11:34 AM
Klo boleh jadikan aku CM duonkkkk /~suka

Seneng liat kalian para CM, bisa mengfreshkann batinn /m-kacau/p-kacau/d-darah

hahaha....

hmm~

jadi pembokat-nya ajah.. /m-kabur

cc.. cc....

cc carisa... cc carisa...

skg lagi ngapaen... /m-ragu

eaglehunter
11-12-2010, 12:00 PM
@ferz
mau tauuu aja urusan orang... /heh

ferzack
11-12-2010, 12:06 PM
@ferz
mau tauuu aja urusan orang... /heh

yeeee... terserah gue mo nanya apa... /m-menarik

sirik dah....


dari pada cuma nyapa doank...

nnt dikira ngeJunk lage... /m-bibir

Carisa
11-12-2010, 03:12 PM
kok di kasi warn?
bukannya di kasi Diamond ??
/~kagum

ngomong2, mohon kesediaan cc carissa nimpukin diamond Gold dong /~kesal
masih biru nih
/~bergumam


nanti deh tak timpukin diamond gold kl total poin dah sampe 5000 poin. hohoho~ /m-ketawa


saya uda nimpuk tuh
pake poring ijo

giliran situ gantian :p



carrisa event forum ama avaland nya kapan ya kira kira
n berapa poin ?

masi rahasia perusahaan soro~ ditunggu aja yah /m-hihihi


Cowo boleh ngelamar jadi CM? /hmm/b-bibir

dicoba aja kk.. siapa tau jadi CM berkumis pertama yg ikut tampil di forum :p


iya nih CM spawn jarang2, jadi kangen kan... /hmm

wooo.... igel kangen sama saya? saya sudah datang igel /m-cool


kalau mau jadi CM
nanti g bisa ikut event event di forum lho /gg

iyaaa... padahal pengen ikutan juga event forum dan fb /m-sedih


hahaha....

hmm~

jadi pembokat-nya ajah.. /m-kabur

cc.. cc....

cc carisa... cc carisa...

skg lagi ngapaen... /m-ragu

baru selesai bikin daftar perolehan diamond.. akhirnya untuk minggu ini selesaiii.. ditunggu saja yah kilau2 indahnya /m-hihihi

tapi jangan lupa, untuk yg posting di thread polling ga dpt diamond! berikutnya hati2 yg posting di thread polling /m-licik

eaglehunter
11-12-2010, 03:36 PM
datangnya ke base camp aku donk di lounge chit chat... /ok

akfan1
11-12-2010, 03:46 PM
Buat quiz yang berhadiah Diamond dong.. /~eeh
biar gampang dapat hadiah nya..

_____________
DANGER! jgn dibuka!
wkwkwk../~eeh bcanda..

xcurse
11-12-2010, 04:46 PM
hahah cm berkumis...
nanti g ada yg berani ngejunk lagi kl gitu,,/b-lucu/b-lucu

hyanter
11-12-2010, 11:16 PM
kalo om hyater yang jadi CM, bisa fresh ga yak... /hmm


yang fresh ya yang macem glomod gituh

wwkkwkwwkwkkwkwkw


hahaha....

hmm~

jadi pembokat-nya ajah.. /m-kabur

/~marah/~marah/~marah kalian knpp siii kok pd gk senengggg aku jd CM /~marah/~marah/~marah

Btw, cc Carisa kok gk dijawab siiiiiiiiiiiii pertanyaan akuuuuu?? /~kesal

ferzack
12-12-2010, 12:19 AM
baru selesai bikin daftar perolehan diamond.. akhirnya untuk minggu ini selesaiii.. ditunggu saja yah kilau2 indahnya /m-hihihi

tapi jangan lupa, untuk yg posting di thread polling ga dpt diamond! berikutnya hati2 yg posting di thread polling /m-licik

hahahay.... /m-lega

tak sabar menuggu diamondq...

kira2 dpt berapa iya.. /m-ragu


/~marah/~marah/~marah kalian knpp siii kok pd gk senengggg aku jd CM /~marah/~marah/~marah

Btw, cc Carisa kok gk dijawab siiiiiiiiiiiii pertanyaan akuuuuu?? /~kesal

Hahaha.... lucu ajah klo situ jadi CM... /m-ketawa

secara para CM smua pada Sexy... /m-malu

klo situ...

Ajeeeegileeeee....... /m-lemas

/m-kabur

rainburst
12-12-2010, 01:36 AM
hahahay.... /m-lega

tak sabar menuggu diamondq...

kira2 dpt berapa iya.. /m-ragu



Hahaha.... lucu ajah klo situ jadi CM... /m-ketawa

secara para CM smua pada Sexy... /m-malu

klo situ...

Ajeeeegileeeee....... /m-lemas

/m-kabur

Ajegilenya Ajegile yang /no1 atau Ajegile yang /e30?
/gg

ferzack
12-12-2010, 01:58 AM
Ajegilenya Ajegile yang /no1 atau Ajegile yang /e30?
/gg

Hahahah.... bisa anda simpulkan sendiri lah.... /m-licik

shinigamie09
12-12-2010, 11:10 AM
Bau Diamond pun ke cium ku dari jarak 170km dri pulau Kalimantan <----LEbay /~suka

ferzack
13-12-2010, 05:31 AM
cc carisa....

ferzack baru nyadar dah...

background SF dariy CM
<<<<<< sbelah kiri ada 3 orang

sebelah kanan ada 2 orang >>>>>

cc yang mana ? /m-ragu

eaglehunter
13-12-2010, 06:46 AM
@ferz
cc carisa itu yang di gambar sebelah kanan, nah yang kiri itu lah dia.

aku kasih tau iya urutanya dari gambar sebelah kiri.
atas kiri ke kanan :
1. yui
2. rere
3. micaela

bawah :
jolene

gambar sebelah kanan.
kiri ke kanan :
1. carisa
2. jeanice

akukan rajin dateng ke event jadi tau... /ok

ferzack
13-12-2010, 06:52 AM
owh... cc carisa yg itu yak? /m-lega

salam kenal cc... /m-hihihi

minta alaamt YM plz.. /m-malu /m-kabur

eaglehunter
13-12-2010, 06:58 AM
@ferz
kenapa deh... ?
btw emoticon ini mesum banget > /m-lega

ferzack
13-12-2010, 07:17 AM
@ferz
kenapa deh... ?
btw emoticon ini mesum banget > /m-lega

aah... masa sih mesum banget... /m-malu

suka ajah sama emot >> /m-lega dari pada /b-lega klo ini >> /d-lega bau jigong entar... /m-hihihi

nobuexpert
13-12-2010, 09:30 AM
cc carisa mana nih diamond aku /m-yakin

katanya tiap senin pembagiannya tp td qw cek diamond msh sama aja tuh /m-confused

aku mw liat cc imond qw ada brp skg /m-mohon/m-mohon

exshinra
13-12-2010, 01:03 PM
mbak carisa, tq ya diamondnya udah dianter /no1
smangat nih udah dpt yg purple diamond /heh

lililionk
13-12-2010, 01:11 PM
Hayy..hayy.. LYTOGAMERS & Forumers..

ini pertama kalinya Carisa bikin diary nih.. bingung mau tulis apa.. /~bergumam

oh ya, sejak ada event Diamond Surprise, Forum Lytogame jadi makin ramee..

seru deh cari2 pertanyaan dan liat antusiasme semua LYTOGAMERS untuk jawab quiznya. seandainya CM boleh ikutan dan dpt hadiahnya jugaa.. /~hiks

tapi ketemu sulitnya ternyata setelah quiz berakhir.. aku, mica, dan rere sampe lembur untuk listing user ID semua Forumers. /m-linang

tp gpp deh.. kami semua rela lembur untuk bagi2 diamond buat Forumers tercintaa.. /m-senyum

ia soalnya banyaaaaakkk bgtt..trus klo d scroll agak lag gtu pula yaa..hehehe..sabar2 aja yaa Ci..~~
andai CM ikut, emang cc mau item yg mana?? hohoho *kepo-kepo* hahaha..><

dbdg diamon putih saya lebih suka klo smua diamond dipakein efek glitter2..silauu boo wkwkwk kidding..~

akfan1
13-12-2010, 08:41 PM
bs bilang ke Event & Admin Cf ga??
aku mau private messege ga bs nih..

Aku ikut Event Birthday Photo..
tapi tdk menulis nama karakter CF ku..
yang kutulis ID lyto ku..
yang tercantum di berita pemenang event Birthday photo,
malah nama ID lyto ku..
aku takut orang lain yang di kasi hadiah..

jd, klo bs, kasi tau ke Event atau Admin CF :

ID Lyto : Akfan1
Karakter CF : MPV

______________________

We Love Lytogame!

Thanks!^^
Akfan

Carisa
14-12-2010, 01:55 PM
hahah cm berkumis...
nanti g ada yg berani ngejunk lagi kl gitu,,/b-lucu/b-lucu

hahahaha.. bagus donkk.. biar ga ada yg berani junk lagi /m-licik


/~marah/~marah/~marah kalian knpp siii kok pd gk senengggg aku jd CM /~marah/~marah/~marah

Btw, cc Carisa kok gk dijawab siiiiiiiiiiiii pertanyaan akuuuuu?? /~kesal

pertanyaan yg mana yaa? /m-confused


cc carisa....

ferzack baru nyadar dah...

background SF dariy CM
<<<<<< sbelah kiri ada 3 orang

sebelah kanan ada 2 orang >>>>>

cc yang mana ? /m-ragu


owh... cc carisa yg itu yak? /m-lega

salam kenal cc... /m-hihihi

minta alaamt YM plz.. /m-malu /m-kabur

di gambar sebelah kanan ada 2 orang..saya yg di kiri. :D
salam kenal sekali lg kk.. kl mau YM saya klik aja tuh icon Y! yg di bawah poring. /m-hihihi


cc carisa mana nih diamond aku /m-yakin

katanya tiap senin pembagiannya tp td qw cek diamond msh sama aja tuh /m-confused

aku mw liat cc imond qw ada brp skg /m-mohon/m-mohon

dah dpt kan diamondnya? biasanya baru bisa dilihat senin siang atau sore ^^


mbak carisa, tq ya diamondnya udah dianter /no1
smangat nih udah dpt yg purple diamond /heh

hahaha.. sama2.. jgn lupa lho hari ini ada quiz Avalon & PW, siap2 cari jawabannya di dalam game /m-licik/m-ketawa


ia soalnya banyaaaaakkk bgtt..trus klo d scroll agak lag gtu pula yaa..hehehe..sabar2 aja yaa Ci..~~
andai CM ikut, emang cc mau item yg mana?? hohoho *kepo-kepo* hahaha..><

dbdg diamon putih saya lebih suka klo smua diamond dipakein efek glitter2..silauu boo wkwkwk kidding..~

hahahhaa.. ada deee.. banyak yg saya mauuu.. Golden Lion Kingnya PW silauu.. Royal Costume di Luna jg kereenn.. SEAL juga ok2.. hadiah dari semua game keren2!! bingung mau pilih yg mana.. /m-gila


bs bilang ke Event & Admin Cf ga??
aku mau private messege ga bs nih..

Aku ikut Event Birthday Photo..
tapi tdk menulis nama karakter CF ku..
yang kutulis ID lyto ku..
yang tercantum di berita pemenang event Birthday photo,
malah nama ID lyto ku..
aku takut orang lain yang di kasi hadiah..

jd, klo bs, kasi tau ke Event atau Admin CF :

ID Lyto : Akfan1
Karakter CF : MPV

______________________

We Love Lytogame!

Thanks!^^
Akfan

ok, nanti saya sampaikan ke Tim Cross Fire.. tp sebaiknya kk kirim email juga ke gamemaster@crossfire.web.id untuk proses yg lebih cepat :)

muspleheim
14-12-2010, 04:19 PM
hahahaha.. bagus donkk.. biar ga ada yg berani junk lagi /m-licik

Cakep2 serem jg ni CM /m-sweat


di gambar sebelah kanan ada 2 orang..saya yg di kiri. :D
salam kenal sekali lg kk.. kl mau YM saya klik aja tuh icon Y! yg di bawah poring. /m-hihihi
YM customer service ni /m-confused


hahahhaa.. ada deee.. banyak yg saya mauuu.. Golden Lion Kingnya PW silauu.. Royal Costume di Luna jg kereenn.. SEAL juga ok2.. hadiah dari semua game keren2!! bingung mau pilih yg mana.. /m-gila

Dipake donk tu diamond emasnya cc /m-hihihi

hinasan
14-12-2010, 07:06 PM
bukankah CM na imut2 d sini? kyk aq kan? :D

lililionk
14-12-2010, 07:15 PM
hahahhaa.. ada deee.. banyak yg saya mauuu.. Golden Lion Kingnya PW silauu.. Royal Costume di Luna jg kereenn.. SEAL juga ok2.. hadiah dari semua game keren2!! bingung mau pilih yg mana.. /m-gila


wih semuanya dimauin hehehe..~
iah pdahal klo CM ikut jg gpp ya sbnernya..*pendapat pribadi*..hehehe..~
tp kan CM yg buat ptanyaannya..
coba yg buat ptanyaannya yg laen pst bole ya hehehe..~
sabar ya cici/~wink2

eaglehunter
15-12-2010, 07:43 AM
alo cuma tes post aje /~wink2

kalo cuma test jangan di sini tapi di link ini > http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=8

ferzack
15-12-2010, 10:31 PM
alo cuma tes post aje /~wink2

wkakaka... kocak nih orang...

judul post-nya pertamax gmn dah ? /m-ketawa


@carisa
ok deh.. nnt klo ada apa2 YM aku iya.. /m-malu [loh gk kebalik yak? /omg]

btw, post-nya cc di #95
kebanyakan Quote

jadi kek taman monyet.. /m-ketawa

mast3refine
16-12-2010, 11:20 AM
wkakaka... kocak nih orang...

judul post-nya pertamax gmn dah ? /m-ketawa


@carisa
ok deh.. nnt klo ada apa2 YM aku iya.. /m-malu [loh gk kebalik yak? /omg]

btw, post-nya cc di #95
kebanyakan Quote

jadi kek taman monyet.. /m-ketawa

/omg

wkakakaka.... taman monyet... /e8

hai mbak bro ,, just smile for you... my heart for you... my money for lyto --a

/heh....

keren keren keren diary

Carisa
16-12-2010, 12:54 PM
Cakep2 serem jg ni CM /m-sweat


YM customer service ni /m-confused


Dipake donk tu diamond emasnya cc /m-hihihi

saya ramah dan imut gini dibilang serem. /~marah
ga gigit kok kk /~malu


wih semuanya dimauin hehehe..~
iah pdahal klo CM ikut jg gpp ya sbnernya..*pendapat pribadi*..hehehe..~
tp kan CM yg buat ptanyaannya..
coba yg buat ptanyaannya yg laen pst bole ya hehehe..~
sabar ya cici/~wink2

iyaa.. para CM kan dah tau pertanyaan & jawabannya.. jd ga boleh ikutan quiznya lg deh.. /~hiks


wkakaka... kocak nih orang...

judul post-nya pertamax gmn dah ? /m-ketawa


@carisa
ok deh.. nnt klo ada apa2 YM aku iya.. /m-malu [loh gk kebalik yak? /omg]

btw, post-nya cc di #95
kebanyakan Quote

jadi kek taman monyet.. /m-ketawa

hwahahahhahaa.. enak ajah taman monyet!! itu krn saya suka emot monyett.. lucuu.../m-hihihi

iya nih.. dah kelamaan ga cek jadi quotenya sepanjang itu.. pdhl harusnya max quote cm 5 yah. /m-kabur

muspleheim
16-12-2010, 04:23 PM
saya ramah dan imut gini dibilang serem. /~marah
ga gigit kok kk /~malu
Awas tar klo kesana digigit yh /m-kabur



iyaa.. para CM kan dah tau pertanyaan & jawabannya.. jd ga boleh ikutan quiznya lg deh.. /~hiks
Ga boleh ikut quiz tapi boleh tuker diamond /m-hihihi



hwahahahhahaa.. enak ajah taman monyet!! itu krn saya suka emot monyett.. lucuu.../m-hihihi
Lucu kayak cc carisa yh? /m-kabur



iya nih.. dah kelamaan ga cek jadi quotenya sepanjang itu.. pdhl harusnya max quote cm 5 yah. /m-kabur
Masa CM lupa sama peraturan /m-hihihi

ferzack
16-12-2010, 07:35 PM
hwahahahhahaa.. enak ajah taman monyet!! itu krn saya suka emot monyett.. lucuu.../m-hihihi

iya nih.. dah kelamaan ga cek jadi quotenya sepanjang itu.. pdhl harusnya max quote cm 5 yah. /m-kabur


gpp deh Quote banyak... /m-hihihi

yang penting jangan post banyak2 scara beruntun kecuali di thread khusus.. /m-hihihi

bal0123
17-12-2010, 11:30 AM
halo cc carisa ....../~wink2/~wink2/~wink2

miibannerku
17-12-2010, 04:07 PM
Penggemar Cc Carissa >.<

/~jatuhcinta/~jatuhcinta/~jatuhcinta

lililionk
17-12-2010, 05:01 PM
saya ramah dan imut gini dibilang serem. /~marah
ga gigit kok kk /~malu
[/COLOR]

waduh itu serem cici ahahahah ><~ ganas boo /~malu/~malu

bal0123
17-12-2010, 10:46 PM
waduh itu serem cici ahahahah ><~ ganas boo /~malu/~malu

ganas" tetep lucu koq /m-senyum

hinasan
18-12-2010, 08:55 AM
katany carisa cakep /hmm
ud ad fans aja neh /gg

ferzack
19-12-2010, 03:15 AM
katany carisa cakep /hmm
ud ad fans aja neh /gg

termasuk aku adalah fanz-nya... /m-malu

eaglehunter
19-12-2010, 11:44 AM
termasuk aku adalah fanz-nya... /m-malu

GR banget kamu... /e5

Carisa
19-12-2010, 01:00 PM
halo cc carisa ....../~wink2/~wink2/~wink2

haloo... salam kenal yah /~wink


waduh itu serem cici ahahahah ><~ ganas boo /~malu/~malu

ahahahahhaa.. gitu sih belum ganas pyonk, kecuali untuk yang melanggar rules siap2 aja /m-licik

eaglehunter
19-12-2010, 01:14 PM
haloo... salam kenal yah /~wink



ahahahahhaa.. gitu sih belum ganas pyonk, kecuali untuk yang melanggar rules siap2 aja /m-licik

apaan yah yang ganas... /hmm

ferzack
20-12-2010, 12:10 AM
GR banget kamu... /e5

idih.. salah paham pasti nih... /hmm

maksudnya aku fanz-nya cc carisa...

ko GR sih ? /m-malu2

ferzack
07-01-2011, 08:19 AM
eeh... gpp kan dopost /m-ketawa

sundul neh thread.. biar cc carisa update kesehariannya... /m-malu

Carisa
07-01-2011, 11:20 AM
eeh... gpp kan dopost /m-ketawa

sundul neh thread.. biar cc carisa update kesehariannya... /m-malu

DOPOST!! /m-amuk

makasi dah diingetin, bikin diary baru ahh~

thread yg ini saya close yah, yg mau ngobrol2 berkunjung ke thread terbaru sayaaa.. silahkan klik >>> disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=23858)

sampai ketemu lagi di thread berikutnya /~eeh