PDA

View Full Version : [Job Discussion]Giant



andim4n97
04-12-2010, 08:21 PM
Ayo2 Kita Bahas Giant Disini Walaupun Giant hanya sedikit tapi harus tetap Cool

Yah BTW Yg gw tw skill Giant yg Fantastis itu Mirip sama Evolve Yaitu Bersek
Bisa jadi raksasa Melebihi besarnya naga

pehancikan
04-12-2010, 08:25 PM
calon sticky nih :D

platinumh88
04-12-2010, 08:26 PM
go lyto! /~eeh

andim4n97
05-12-2010, 05:48 AM
yoi buat momod tolong nih trid di sticky masa gak ada pembahasan bangsa giant padahal nih bangsa yg paling GeDe bentuk badanya

jurigtektek
05-12-2010, 05:57 AM
paling gede sekaligus paling langka:D
macam mo punah aja/d-pukul

evolutionet
05-12-2010, 06:05 AM
calon sticky nih :D

gak yakin kyanya bentar lagi di close /~suka/~suka

andim4n97
05-12-2010, 06:09 AM
Pantauan banyak nya Giant Di Olympus Zeus Dan Apollo Tgl 5 des 2010

Reporter Deswhita Melaporkan Dari Olym

Zeus:ada 10 Warrior 5 savage 3 berseker
Olym:ada 8 Warrior 3 Savage 1 Berseker
Apollo:ada 5 Warrior 2 Savage 1 Berseker

gw liat di pencet L pencaria bangsa gak tw deh masih ada apa gak

jurigtektek
05-12-2010, 06:12 AM
Pantauan banyak nya Giant Di Olympus Zeus Dan Apollo Tgl 5 des 2010

Reporter Deswhita Melaporkan Dari Olym

Zeus:ada 10 Warrior 5 savage 3 berseker
Olym:ada 8 Warrior 3 Savage 1 Berseker
Apollo:ada 5 Warrior 2 Savage 1 Berseker

gw liat di pencet L pencaria bangsa gak tw deh masih ada apa gak


wew tau aja:D
Berseker gw yg dulu trmasuk gk ya?
msi lv 60 wakkak

rohan3rd
05-12-2010, 06:16 AM
akhirnya ada juga yang bikin trit giant..
ni bangsa yang senjata endgamenya paling murah /~bingung

skalian numpang tanya criminal mind berseker sama kaya murder shoot ranger ya?

andim4n97
05-12-2010, 06:38 AM
sama tapi gw rasa kalo ranger lebih kuat ya soalnya kan Ranger isi dex karena pake Bow sedangakan Berseker polearms

ohh ya sekalian aku share status ya Buat Giant

Berseker:3 dex 1 vit
Savage:full Str + Acc Opsi Vit

Segini dulu laporan dari saya

andim4n97
05-12-2010, 10:13 AM
Mod sticky Please

pehancikan
05-12-2010, 11:19 AM
temen gw bikin, baru lv58 udah parkir di EM aja :D

andim4n97
05-12-2010, 11:40 AM
sedih gw liat giant pertama2 banyak bgt yg bikin giant udah gitu 1 bulan setelah giant ada 80% delet char 15%EM 5%
/~hiks/~hikspensi baut char baru

jurigtektek
05-12-2010, 12:53 PM
mo gmn lg buat PVP pas lv 30an doang kerasa dewany /swt
cari senjata opsi dexnya jg susah..
giliran yg SD bejibun /m-menarik

andim4n97
05-12-2010, 04:40 PM
gw rasa kalo Berserker itu bagusnya Dex Tapi kalo Savage Str

tapi gw bingung SKill Savage tuh malah yg abgus wat PvP ada totem nya/~jatuhcinta/~jatuhcinta

Kalo Berseker yg untuk Hunt gw rasa Soalnya BIsa ge de 10 detik dlm 10 detik itu momon cepet mati + ada stun area

jurigtektek
05-12-2010, 04:42 PM
berseker gk ad skill area kek savage...
lagian savage buat pvp paling totemnya diancurin/m-lega

andim4n97
05-12-2010, 05:02 PM
ada kok yg ice wily2 itu?? apa kalo bukan area gw liat nya rea sih

jurigtektek
05-12-2010, 05:27 PM
cma 1 blom delayny...
lagian pas berserk ada skill yg gk bisa dpake apa gitu namany..
mnding savage hit biasa aja udah area:D

andim4n97
06-12-2010, 08:21 PM
HOi om mimin Ol tapi kok ini Gak Di Stikcy parah2/~marah/~marah/~marah

jurigtektek
06-12-2010, 09:36 PM
job langka gk perlu disticky mungkin:D

evolutionet
07-12-2010, 08:28 AM
job langka gk perlu disticky mungkin:D

wakakakakaka pedess /~suka

jurigtektek
07-12-2010, 02:06 PM
wakakakakaka pedess /~suka

coba aja cari bahan polearm opsi dex /~aha/~aha
nyari nya aja susah apaan tau/~hati2/~hati2

shinblast
07-12-2010, 07:20 PM
coba aja cari bahan polearm opsi dex /~aha/~aha
nyari nya aja susah apaan tau/~hati2/~hati2

bukannya susah.......
tapi pasti langsung dibuang ke NPC ama orang yang dapet....... (pengalaman Templar 1 net dapet bahan polearm akhir opsi dex 35 2 kali langsung dibuang ke NPC, dibilangin malah balik nasehatin "polearm yang bagus tuh opsi serdek" /~kagum/~kagum........

padahal udah lv 99, tapi BEGO, awkawkkawkakw............../~wink2

jurigtektek
07-12-2010, 07:42 PM
bukannya susah.......
tapi pasti langsung dibuang ke NPC ama orang yang dapet....... (pengalaman Templar 1 net dapet bahan polearm akhir opsi dex 35 2 kali langsung dibuang ke NPC, dibilangin malah balik nasehatin "polearm yang bagus tuh opsi serdek" /~kagum/~kagum........

padahal udah lv 99, tapi BEGO, awkawkkawkakw............../~wink2

giant emang suram..
minim info/~sedih/~sedih

shinblast
07-12-2010, 07:57 PM
giant emang suram..
minim info/~sedih/~sedih

awakwkawkakwk.....
maka dari itulah, surem abis......
bahan polearm akhir opsi dex mentok di zeus tadi cman 10 jt..../~suka

jurigtektek
07-12-2010, 08:12 PM
wew..
dulu muter"nyari bahan langka pole lv 60 opsi dex..
abis 20 jt itu../d-linang

pehancikan
07-12-2010, 09:09 PM
coba aja cari bahan polearm opsi dex /~aha/~aha
nyari nya aja susah apaan tau/~hati2/~hati2

gw banyak, cuma blm ada niatan buka kios aja, harta warisan masih banyak http://i.imgur.com/Oay7h.gif

shinblast
08-12-2010, 11:07 PM
btw crit Giant dex ke orang berapa yah?

jurigtektek
09-12-2010, 05:50 AM
setara ama guardian dex...
klo ada strnya lebih gede..

jurigtektek
19-12-2010, 01:43 PM
ea blom di sticky kan /d-victory

up up up..

Admin-ROHAN
19-12-2010, 06:44 PM
atas permintaan beberapa member dan agar Thread diskusi ini tidak tenggelam jadi saya sticky.
silahkan bahas tentang bangsa Giant di sini iya.

eaglehunter
19-12-2010, 06:50 PM
wah iya, belom ada yak sebelumnya thread yang bahas giant... /no1

jurigtektek
19-12-2010, 07:53 PM
brarti gk bisa OOT nih(mungkin):D

rohan3rd
19-12-2010, 08:24 PM
ada event reach the sky ane bikin giant juga mumpung ada kesempatan...

share status berserk killer dong, sama trick and tipsnya buat mengoptimalkan skill criminal mindnya (katanya damage utama berserk ini)

klo ada waktu mau coba main savage lagi tapi full STR, karena savage skill nya nambah STR & vit juga + acc dual opsi mungkin bisa nutupin kekurangan vit...

pernah bikin giant, wktu abis patch giant cuma males cari bahan senjatanya waktu itu susah jadi delete aja (karena cacad, salah status wkwkwk)

eaglehunter
19-12-2010, 08:29 PM
senjata end game giant ga semahal job lainya lho... /ok

rohan3rd
19-12-2010, 08:59 PM
iya senjatanya murah meriah susah....
jarang2 ada polearm dex (katanya lebih bagus dex daripada serdek)... kalo savage mungkin banyak yang jual, berserk yang susah....

shinblast
19-12-2010, 10:07 PM
iya senjatanya murah meriah susah....
jarang2 ada polearm dex (katanya lebih bagus dex daripada serdek)... kalo savage mungkin banyak yang jual, berserk yang susah....

di zeus gak?
wa dititipin bahan polearm akhir Dex 36-35-38-38
lengkap tuh, tinggal gabung

axiomtekken
29-12-2010, 10:08 AM
hmmmm jadi pengen berbagi aja nich ^^

gwe dari zeus

job : Berserker
Level : 83
Build : Full STR
status:lagi vakum di 83...hohoho abiz bajunya di pinjem :P

udah pada kenal kan :P

gwe kurang stuju kalo build berserker itu 3 str : 1 vit,itu build nya savage kk,coz ada paketan savage nambahain 10% str & vit,

gwe bangga jadi berserker,coz
1.Murah bro EQ,masak EQ akhir serdek 14% 2 juta...hahahah /~kagum/~kagum
2.Brani Balapan ama ranger,skill WF level 7 pun kalah ama skill berserk Giant tapi 10 detik doank,bisa kyk CS nya human bro....
3.ada Skill anti Ranger / Archer ( Retaliate ),jadi kalo ranger nyerang bisa kena stun,level 6 50% 6 detik asik asik buat ranger mesti bisa 1 hit kalo ga di jamin combonya gagal /~jatuhcinta/~jatuhcinta
4.tidak takut full str darah dikit,dengan 4 acc WOSD aja darah udah 7k bro ^^
5.crit ke orang tergantung,soalnya crit ini berdasarkan STR & DEX,nah kalo str kan kena DD,kalo biasa mungkin 1k
6.ada skill nambahin 20% SD di warrior,20% SD di berserker ( yang ini kyk EMP,semua party dpt,cuman 30 detik ),hohohoh
7.ada skill silence level 6 10 detik kalo ga salah

kekurangannya....
1.belum bisa kill dekan vit bro,selevel aja lom bisa apalagi yang beda jauh diatasnya,hohohoo
2.paling males kalo lawan dhan,apalagi kena silence,secara giant itu berdasarkan skill
3.kalo udah pake skill berserk musuh kagak mati,ganti kita nunggu yang mati..hohoho /~kesal/~kesal
4.belum banyak yang pake giant
5.dibandingkan SD ama dekan str masih unggul dekan str alias sakitan Dekan STR
oya udah ada tuh berserker level 99 BHIMA nicknya,kalo savage tuh char nya om temperyn kalo ga salah,babibubabu level 99 ga tau bener kagak tuh nulisnya


setiap class punya kekurangan dan kelebihan masing2 ^^

sekian share dari saya

hills999
23-02-2011, 10:02 AM
^
giant kekuranganya banyak banget, buat pvp susah.. enaknya lawan ranger doang tp ras ranger pun sekarang jarang banget paling sekarang ranger maupun giant cuman buat muter2 aja cari box......

fuzlii3
05-03-2011, 11:27 PM
sama tapi gw rasa kalo ranger lebih kuat ya soalnya kan Ranger isi dex karena pake Bow sedangakan Berseker polearms

ohh ya sekalian aku share status ya Buat Giant

Berseker:3 dex 1 vit
Savage:full Str + Acc Opsi Vit

Segini dulu laporan dari saya

kk, kenapa ya aku masuk puncak di tangganya kok eror termaksud ke map baru. apa yg salah ya kk? aku pakai char giant juga /~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

hills999
07-03-2011, 09:02 AM
kk, kenapa ya aku masuk puncak di tangganya kok eror termaksud ke map baru. apa yg salah ya kk? aku pakai char giant juga /~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

Untuk giant kayaknya masih banyak masalah.. termasuk kalo kena paralyzed dr mini boss anehnya hp langsung drop sampe setengahnya, padahal dalam kondisi ga di hit. jadi setiap kena skill itu dr mini ato boss hp langsung drop lebih dari setengahnya walopun ga di hit ato kena racun. moga2 dr pihak terkait bs benerin...

luctand1
07-03-2011, 05:12 PM
ada event reach the sky ane bikin giant juga mumpung ada kesempatan...

share status berserk killer dong, sama trick and tipsnya buat mengoptimalkan skill criminal mindnya (katanya damage utama berserk ini)
criminal mind udah cba, buat pvp jd 0 tp kelihatan damage sama <apa perasaan aq x y /~malu>



klo ada waktu mau coba main savage lagi tapi full STR, karena savage skill nya nambah STR & vit juga + acc dual opsi mungkin bisa nutupin kekurangan vit...


savage awal bleh main full str, ntar klu mentok lvl 99 baru reset ke vit<untuk war> kerena savage fungsinya bka hiter tp pendukung job lain, str bagus tp lbh bermanfaat klu dia type vit

asusfreak
09-03-2011, 08:59 AM
criminal mind udah cba, buat pvp jd 0 tp kelihatan damage sama <apa perasaan aq x y /~malu>


aku juga merasakan hal yang sama mas bro.. /m-linang apakah ini salah satu bug skill giant? ato aku nya yang kurang paham cara kerja nya ini skill? /m-gila

radittya29
20-06-2011, 09:17 AM
http://rohan.levelupgames.ph/giants/images/Warrior-Skill.jpg
skill warrior acak acakan /~hiks/~hiks
tpi skill point 888 bnyk bngt /~hati

suspectkadal
20-06-2011, 06:19 PM
tanya dunk, skill serang savage "tornado freez" kok cuma masuk 300,,, padahal di keterangan manapun (klik kanan/mouse over) tertulis "akan menerima serangan sebesar 3000 selama 30 detik"
apa ini bug??? ato ogut yang blm ngerti :D

cachemania
20-06-2011, 08:28 PM
3000/30detik
dicicil 300 per 3 detik, angsuran 10x

suspectkadal
21-06-2011, 04:47 PM
==a bingung sendiri saya.. biarin dah, giant ogut jadiin babu kotak aja :D

temperyn
21-06-2011, 09:25 PM
giant asli bangsa budak, walau bisa gw utak atik agak dewaan, tp tetep ga terlalu imba kmn2 =))

BlackSheep
29-10-2011, 02:08 AM
Hahaha telat post.. buat giant ampe lvl 30 stat 3 str 1 vit akhirnya cuma buat char vending /b-uang

preg0
31-10-2011, 08:50 PM
keunggulan giant berserker apa ? ada yg tw ?
selain berserk nya yg jadi gede..

jumakerjum
01-11-2011, 09:53 AM
jelek2 gitu tp GG lho


HBD FORUM LYTO KE-2
/b-cool

hills999
01-11-2011, 12:27 PM
keunggulan giant berserker apa ? ada yg tw ?
selain berserk nya yg jadi gede..

Cuman bagus buat hajar ranger doang.. skillnya memang buat hadepin ranger.. stun jarak jauh, kurangin serangan jarak jauh dll kalo hajar job lain kayaknya ga bagus.. paling buat suport p ma templar biar seranganya jadi GG tuh tempenya, sayang musti lvl 7 Call to battle-nya biar lamaan dikit

ryan6666
01-11-2011, 01:14 PM
Job Giant dewa tuh buat buka box :D wkwkkw
lom pernah sekalipun ngrasain mati m yg namanya bangsa Giant o_O

hills999
01-11-2011, 02:59 PM
Job Giant dewa tuh buat buka box :D wkwkkw
lom pernah sekalipun ngrasain mati m yg namanya bangsa Giant o_O

wkwkkw itu cuman sampingan doang bro... tapi yang hoby lempar2an cocok punya bangsa ini.. itu kalo stun yang dilepar sepatu butut ke muka target wkwkwk

jumakerjum
01-11-2011, 03:38 PM
giant sm aja kek chart suport...


HBD Forum lyto yg ke -2 sukses selalu

Florz
05-11-2011, 06:32 PM
bangsa yang hampir punah ni, perlu di lestarikan

asa2007
06-11-2011, 06:25 PM
Giant gw skrg dah lvl 98, kayakanya sih paling jago di apollo, dekan aja lari trus kalo dikejar, hehehe

klotok007
07-11-2011, 02:22 PM
Giant gw skrg dah lvl 98, kayakanya sih paling jago di apollo, dekan aja lari trus kalo dikejar, hehehe

Kapan-kapan test dengan giant aq kk, baru 88 sih, tp ga pa2 lah

excalizx
08-11-2011, 06:26 PM
liat muka giant langs /b-kuatir

Fhoo
08-11-2011, 07:30 PM
liat muka giant langs /b-kuatir
iya coba tu tampilan giant di bagusin mungkin masih banyak yang main tu bangsa

hills999
15-11-2011, 09:18 AM
Giant yang berbadan besar tapi lemah..
Jujur aja tdnya saya main giant berharap akan mendapatkan sesuatu yg bagus krna kalo baca2 dari skillnya keliatanya GG banget misal perhitungan crit dari dex dan str.. buff naikin dex n str ada call to battle naikin semua serangan.. lom lg senjatanya yg demage putihnya aja kalahin mace kalo ga salah.
Setelah lvl 97an ko aneh ya hit ke char lain kecil amat walopun full buff dari human dan ranger tetep ga terlalu ngaruh banyak apalagi secara serangan lambatnya minta ampun idealnya kalo seranganya lambat mustinya demagenya aga gede dari job lain ini malah dpt dibilang ga ada kelebihanya... terus secara skill mau keluarin call to battle aja ngebuffnya lama banget wkwkwk keburu matee dah di dpp ma dhan. Apa emang giant itu khusus buat hunt di pemandian bebek aja ya?
Kadang kepikiran... apa giant senjatanya musti full str ato dex dengan opsi critical ya? secara skill kan critnya diitung dari dex dan str soalnya kalo dari sd jelas demagenya ga ngaruh banyak cuman kalo ga ada dd di senjata sakit juga kalo kena hajar. Ada yang pernah coba?

gaviaabraham
15-11-2011, 09:47 AM
/e13
Giant yang berbadan besar tapi lemah..
Jujur aja tdnya saya main giant berharap akan mendapatkan sesuatu yg bagus krna kalo baca2 dari skillnya keliatanya GG banget misal perhitungan crit dari dex dan str.. buff naikin dex n str ada call to battle naikin semua serangan.. lom lg senjatanya yg demage putihnya aja kalahin mace kalo ga salah.
Setelah lvl 97an ko aneh ya hit ke char lain kecil amat walopun full buff dari human dan ranger tetep ga terlalu ngaruh banyak apalagi secara serangan lambatnya minta ampun idealnya kalo seranganya lambat mustinya demagenya aga gede dari job lain ini malah dpt dibilang ga ada kelebihanya... terus secara skill mau keluarin call to battle aja ngebuffnya lama banget wkwkwk keburu matee dah di dpp ma dhan. Apa emang giant itu khusus buat hunt di pemandian bebek aja ya?
Kadang kepikiran... apa giant senjatanya musti full str ato dex dengan opsi critical ya? secara skill kan critnya diitung dari dex dan str soalnya kalo dari sd jelas demagenya ga ngaruh banyak cuman kalo ga ada dd di senjata sakit juga kalo kena hajar. Ada yang pernah coba?

kamu kurang memahami saja /heh
datang saja ke olimpus,ada 2 savage + 1 berseker tukang bantai org
senjata jgn stat,tapi %,ya kalo bisa dual
gue yg pertama x build savage war di olympus aja sukses /e13

hills999
15-11-2011, 10:06 AM
Bantai lvl brp dl nih? Kalo bantai rangermah memang itu keahlianya.. bisa di share opsi senjatanya? punyaku sd 52 str 80 ++ kalo bante2 lvl 80an mah percumah kali.
Makanya nih sy mo discuss mengenai giant kalo bisa share mengenai stat, acc dll biar tuh ras ga musnah

gaviaabraham
15-11-2011, 10:09 AM
Bantai lvl brp dl nih? Kalo bantai rangermah memang itu keahlianya.. bisa di share opsi senjatanya? punyaku sd 52 str 80 ++ kalo bante2 lvl 80an mah percumah kali.
Makanya nih sy mo discuss mengenai giant kalo bisa share mengenai stat, acc dll biar tuh ras ga musnah

bantai rata kalo war dong /swt
ya bermacam2 level
tapi yg pasti selain job vit,itu ratanya cepet
kalo macem dekan vit/yg vit2 level mentok,itu kalo mau cepet mesti mutlak di acc nya
ya biasa juga brasa sih,cuma agak lama aja /heh

weapon gw,str 13* vit 16 sd 52

hills999
15-11-2011, 10:17 AM
yang lengkap plz.. acc misalkan.. apa acc situ dah pake r5? kalo ku sih cuman mini r4 doang.. anting str 35 kcmata str 23 vit 19 dual.. senjata sd 52 str 80 kalo full buff + empo sd paling sekitar 12k an... tanpa scrol sd ke dekan vit geli2 gt wkwkwk jujur aja agak setengah2 bangunya ga suka sih cara buff skillnya yg kelamaan. Kalo bisa bagi2 pengalaman termasuk penggunaan skill dll dlm war.. tq

gaviaabraham
15-11-2011, 08:07 PM
yang lengkap plz.. acc misalkan.. apa acc situ dah pake r5? kalo ku sih cuman mini r4 doang.. anting str 35 kcmata str 23 vit 19 dual.. senjata sd 52 str 80 kalo full buff + empo sd paling sekitar 12k an... tanpa scrol sd ke dekan vit geli2 gt wkwkwk jujur aja agak setengah2 bangunya ga suka sih cara buff skillnya yg kelamaan. Kalo bisa bagi2 pengalaman termasuk penggunaan skill dll dlm war.. tq

sd bisa 12k begitu,masa geli,perasaan yg di olimpus pake spec fet aja skitar 12k udah membantai /swt
kalo soal war dll,kek nya ga ada yg perlu dijelasin,ga ada yg beda kok
yg penting ya main kaga sendiri
point yg gw tekanin cuma 2,totem aspd 7 + hawk 3 /heh

temperyn
15-11-2011, 09:54 PM
senjata wajib memang =d tergantung situ maen skill atau maen gesek, skill pake pedang 2 tangan, gesek maen dagger (gw maen dagger) sekali crit area dhan agi bisa tidur barengan rame2 =)) tp gw FD sih ya =d
totem + tiger gw + aura crit =d
dagger gw batu crit jg =d

gaviaabraham
15-11-2011, 11:34 PM
senjata wajib memang =d tergantung situ maen skill atau maen gesek, skill pake pedang 2 tangan, gesek maen dagger (gw maen dagger) sekali crit area dhan agi bisa tidur barengan rame2 =)) tp gw FD sih ya =d
totem + tiger gw + aura crit =d
dagger gw batu crit jg =d

iye elu kan FD beda itu wkwkkwkw /gg

hills999
16-11-2011, 08:10 AM
sd bisa 12k begitu,masa geli,perasaan yg di olimpus pake spec fet aja skitar 12k udah membantai /swt
kalo soal war dll,kek nya ga ada yg perlu dijelasin,ga ada yg beda kok
yg penting ya main kaga sendiri
point yg gw tekanin cuma 2,totem aspd 7 + hawk 3 /heh

oh job savage ya? w berserker. Nah itu dia kalo rame2 mah lvl 70an juga bisa ikutan wkwkwk bs aja kill lvl 99 kalo kebetulan last hit.. maksud ane kalo dibandingin besar hit demagenya antara giant ama ras lain, kan tuh ras baru tp ko ga ada kelebihanya.. jadi inget dulu ketika main human paling males ketemu dhan.. abisnya pd ngantri minta buff.. ee sekarang main giant w musti ngemis2 buffnya lebih parah dari dhan.. buff ranger, buff dhan, buff human, alm wkwkwkww dhan str cuman buff dari human aja cukup.

@temperyn

bah.. semua job juga GG kalo dah FD mah wkwkwk

suspectkadal
16-11-2011, 08:29 AM
T_T acc ogut malah 2 WOSD+2 Opal... SD cuma 2700'an, kalo kena cs 7, baru 4000'an, ke orang masuk mentok 1500'an sekelas cyra. klo ke muitak cuma 60'an @_@

dual sword sd 51, DD 38, build full str.. lagi hunt soalnya.. ntar klo dah 99 mau reset ke vit, biar g jadi bbully2 ffs cicak T_T

gaviaabraham
16-11-2011, 10:35 AM
oh job savage ya? w berserker. Nah itu dia kalo rame2 mah lvl 70an juga bisa ikutan wkwkwk bs aja kill lvl 99 kalo kebetulan last hit.. maksud ane kalo dibandingin besar hit demagenya antara giant ama ras lain, kan tuh ras baru tp ko ga ada kelebihanya.. jadi inget dulu ketika main human paling males ketemu dhan.. abisnya pd ngantri minta buff.. ee sekarang main giant w musti ngemis2 buffnya lebih parah dari dhan.. buff ranger, buff dhan, buff human, alm wkwkwkww dhan str cuman buff dari human aja cukup.

@temperyn

bah.. semua job juga GG kalo dah FD mah wkwkwk

berseker ada di olimpus kok 1 yg oke,dan itu ktemu ras apa juga hajar nya tetep ngocor

kira2 kalo ke dhan itu masuk crit 4k belom elemen
ya kalo ke dekan vit bisa lah brapa dikira2,itu ga pake FD loh ya /heh

preg0
22-11-2011, 07:13 PM
berseker ada di olimpus kok 1 yg oke,dan itu ktemu ras apa juga hajar nya tetep ngocor

kira2 kalo ke dhan itu masuk crit 4k belom elemen
ya kalo ke dekan vit bisa lah brapa dikira2,itu ga pake FD loh ya /heh

kalo 1 vs 1 lebih unggul dhan jauh pasti, curangnya aja pas 1 vs 1 dhan nya gak boleh hide, padahal itu kan skill, nmanya jg assassin mainnya backstab ~.~

Meduzza
22-12-2011, 08:15 PM
hmmm gak ada info jelas ya buat giant dari lv 1 sampe end

nuryoin1
25-12-2011, 09:29 PM
agan2 sekalian mau tanya donk skill giant berserker yg Criminal Mind itu mksdnya gmn si kita balas dendam ato kek skill ranger MS itu di itung dari point pvp? tolong donk penjelasanya /b-ragu

youry1111
20-06-2012, 12:30 PM
cari bahan giant susah bener ,

aldriansanjaya
12-08-2012, 11:31 PM
tolong di post SS skill nya giant dunk. khusus nya yg berseker. ane mw buat. itung2 biar melestarikan bangsa giant./gb-smile

Rekala
23-03-2013, 10:54 AM
sekedar info aja nih, meski mungkin teman2 ternyata udah pada tau, tapi gak papa, karena setelah baca dari page 1, gak pernah di bahas soal ini, soal apa ya? soal skill yang dimiliki giant, namanya battle chant.

penjelasannya skill itu adalah jumlah hp ditingkatkan sebanyak 10 kali, kalo lv 2 sebanyak 15, lv 3 sebanyak 20, lv 4 sebanyak 25 dan lv 5 sebanyak 30 kali.

wow, baca pertama kali aja udah ngiler, masa di tambahkan 10 kali? kalo hp gw 600, 10 kalinya brarti 6000 dong. dewa banget, tapi ternyata enggak saudara2, ternyata nambahnya kecil hanya sekitar 100an.

bagi gw ini aneh, apa polanya? sebenernya nambahin hp sebanyak 10 kali dari apa? apa yang menjadi dasar perhitungannya? gw sempet buka forum luar buat menambah wawasan, atau mungkin terjemahan indo yang kurang bener. dan ternyata di luar di tulis "for 30 min, increase hp by 10 time user lv"

bener ternyata, ada salah translate disini. akhirnya gw ngerti bahwa perhitungannya adalah berdasarkan lv, bukan hp atau pun vit. gw pernah coba naikin vit, tapi gak ngaruh.

jadi menambahkan hp 10 kali berdasarkan lv pengguna. kalo kita pake battle chant lv 1 yang menambahkan hp 10 kali dan lv penggunanya adalah 5. maka hp yang ditambahkan adalah 10*5= 50.

kalo battle chantnya lv 5 dan agan lv 100, lv 5 itu berarti nambahin 30 kali. brarti perhitungannya adalah 30*100= 3000 hp. dikit apa banyak itu ketika di lv gede? gw gak tau karena gw nubi.

mungkin teman2 semua dah pada tau, tapi gak papa deh. itung2 ini hanya iseng2an aja. hehehe

boybaihaqy
23-03-2013, 11:32 AM
manatb gan ifony

gaviaabraham
23-03-2013, 01:50 PM
sekedar info aja nih, meski mungkin teman2 ternyata udah pada tau, tapi gak papa, karena setelah baca dari page 1, gak pernah di bahas soal ini, soal apa ya? soal skill yang dimiliki giant, namanya battle chant.

penjelasannya skill itu adalah jumlah hp ditingkatkan sebanyak 10 kali, kalo lv 2 sebanyak 15, lv 3 sebanyak 20, lv 4 sebanyak 25 dan lv 5 sebanyak 30 kali.

wow, baca pertama kali aja udah ngiler, masa di tambahkan 10 kali? kalo hp gw 600, 10 kalinya brarti 6000 dong. dewa banget, tapi ternyata enggak saudara2, ternyata nambahnya kecil hanya sekitar 100an.

bagi gw ini aneh, apa polanya? sebenernya nambahin hp sebanyak 10 kali dari apa? apa yang menjadi dasar perhitungannya? gw sempet buka forum luar buat menambah wawasan, atau mungkin terjemahan indo yang kurang bener. dan ternyata di luar di tulis "for 30 min, increase hp by 10 time user lv"

bener ternyata, ada salah translate disini. akhirnya gw ngerti bahwa perhitungannya adalah berdasarkan lv, bukan hp atau pun vit. gw pernah coba naikin vit, tapi gak ngaruh.

jadi menambahkan hp 10 kali berdasarkan lv pengguna. kalo kita pake battle chant lv 1 yang menambahkan hp 10 kali dan lv penggunanya adalah 5. maka hp yang ditambahkan adalah 10*5= 50.

kalo battle chantnya lv 5 dan agan lv 100, lv 5 itu berarti nambahin 30 kali. brarti perhitungannya adalah 30*100= 3000 hp. dikit apa banyak itu ketika di lv gede? gw gak tau karena gw nubi.

mungkin teman2 semua dah pada tau, tapi gak papa deh. itung2 ini hanya iseng2an aja. hehehe

menurut gw sih wajib, lagian kalo ga ambil skill ini mau masuk kemana juga pointnya hehe..