PDA

View Full Version : Tidak bisa rubah password



gigaarya
04-12-2010, 03:49 PM
Kenapa sih mau rubah password Perfect World tidak bisa, gara2 proses login ID lyto global selalu ga mau masuk. Padahal ID sama password lyto globalnya sudah benar. jadi kesal gara2 tidak bisa rubah passwod, charakter ku dimaling orang. equipt HH 90 ludes, gold 80 juta hilang, 1 pet deer, 1 pet baby dalmation, dan 1 pet bunny hilang, busana dan juga alat terbang rising deep hilang semua. Kalau udah kayak gini siapa yg mau tanggung jawab. Gara2 proses layanan ganti password nya error. Nyebelin banget sih...
Please dong GM nih ID ku yang dimaling ===>>> onenoval
nick char perfect world ==>> Giga_Arya
tolong tanggapannya ke email ==>> gigaarya@yahoo.co.id

arthhur
04-12-2010, 07:46 PM
kk Main di mana? kalau main di warnet jelasnya di hack /~pusing

Adenathan
05-12-2010, 01:16 AM
1. kalau login ID sama Pass LYTOnya sudah benar kenapa tidak masuk?
2.
Kalau udah kayak gini siapa yg mau tanggung jawab. Gara2 proses layanan

Orangnya tahu pass kamu karena kamu gagal ganti password? /hmm hubunganya dimana ini...

Saya beri sedikit petunjuk ya...

- Password ID LYTO tidak sama dengan password PW
- Mengganti password PW harus login ID LYTO dulu
- Mengganti password LYTO tidak mengubah password PW

Kalau dari awal kk tidak bisa login LYTO, ya bukan salah gagal ganti passwordnya /swt yang diminta kan password PW lama dan password LYTO /e27.

ferzack
05-12-2010, 01:20 AM
akibat suka share sembarangan sama orang laen.... /m-malu2

gigaarya
05-12-2010, 09:17 PM
kk Main di mana? kalau main di warnet jelasnya di hack /~pusing
dari pertama kenal apa itu Game Perfect World belum pernah main di warnet. aku main dirumah pake kompi pribadi dalam kamar dan ga pernah ada yg make tuh kompi selain aku. Itu masalahnya aku juga heran kok bisa di hack orang.

gigaarya
05-12-2010, 09:26 PM
1. kalau login ID sama Pass LYTOnya sudah benar kenapa tidak masuk?
2.

Orangnya tahu pass kamu karena kamu gagal ganti password? /hmm hubunganya dimana ini...

Saya beri sedikit petunjuk ya...

- Password ID LYTO tidak sama dengan password PW
- Mengganti password PW harus login ID LYTO dulu
- Mengganti password LYTO tidak mengubah password PW

Kalau dari awal kk tidak bisa login LYTO, ya bukan salah gagal ganti passwordnya /swt yang diminta kan password PW lama dan password LYTO /e27.

ga mungkin la kk aku salah masukin ID lyto sama pass lyto global. aku juga tau prosedur itu, karena ID aku yang di hack itu sudah 6 kali aku ganti password nya. baru kali ini aja aku mau ganti lagi tapi ga bisa. aku sudah coba berulang kali masukin ID dan pass lyto ID global tapi selalu bolak balik ke perintah itu juga. Lagian pesan kesalahan passwod klw memang salah masukin passwodnya kok ga ada, atau 5 kali salah berturut2 ID di blokir.. Tapi ini ga ada kk, mentok di situ aja kk.

carriedee
06-12-2010, 01:23 AM
coba bersihin cookies na kk..

zeph03
06-12-2010, 01:57 AM
mgkn ini tips buat bikin ID game spya ga terjadi hal2 yg ky gini lg:

1. bikin email khusus yg memang ditujukan utk bikin id game, jangan pake email publik misalnya yg dipake utk akun FB ato Twit. tp hindari fake email/email ngasal [misalnya email@gw.com] krn bakal menyulitkan posisi km klo harus berurusan dgn CS. bikin email tu mudah kan?
2. bikin PIN dgn kombinasi nomor selain tanggal lahir. misalnya km lahir 17 agst 1995, lantas km bikin PIN 170895 atau 950817 atau kombinasi dr angka2 tgl lahir << jangan begini. kreatif dikit tp jgn yg bikin lupa. lebih bagus bikin PIN dr huruf2 yg biasa dipakai alayers, mslnya "gw keren" >> 937327
3. jangan pake nomor telp/HP yg biasa km pake utk komunikasi. klo bisa pake nomor telp/HP org lain yg ngga main game online (dr pacar, sodara sampe ortu jg boleh hehehe). ngasal ga dilarang tp sy ga tanggung jwb klo CS mengabaikan masalahmu gr2 nomor telp/HP yg ga bener.
4. bikin username/ID password lyto dan in-game dlm bahasa alay bagus jg utk meminimalisir tebakan hacker. misalnya ID "pemaindewa" trus pass lytonya "equipd3w4" dan pass in-game "ba5m1kr0c0cupu". kreatiflah, tp tetep buat yg mudah diingat dan selalu hindari penggunaan nama asli, nama char dan tanggal lahir.
5. jangan sertakan ID lytomu dlm forum. ini utk menghindari kemungkinan ID km ditarget hacker yg benar2 niat menghancurkan charmu, aplg klo km termasuk aktif di forum dan km memperkenalkan nick char utamamu di forum.


sekian.. /~lucu

ferzack
06-12-2010, 04:28 AM
kk TS pertanyaan ku belom dijawab... /ok

pernah share ID dan PASS gk ? /?

gigaarya
06-12-2010, 03:31 PM
kk TS pertanyaan ku belom dijawab... /ok

pernah share ID dan PASS gk ? /?

apalagi share ID kk, itu sih namanya konyol...azZzz...

oh ya, masalah layanan ganti password udah bisa, tapi ya masalahnya tetap sama layanannya terus berulang2 minta di masukkan ID dan pass lyto. ga kehitung lagi udah berapa puluh kali ngetikin ID dan Pass lyto, aku paksain terus, sampe pegel nih jari dan akhirnya diterima juga dan ternyata aku benar, ID dan Pass ga salah, emang layanannya agak error.../b-sweat