PDA

View Full Version : [ASK] Game ON



luvsil
16-11-2009, 04:20 PM
nb : Kalau mau Kritik ttg game-on, di sub forum mana ya?? Sory klo salah tempat, boleh di remove.


@All
Pernah beli Voucher di Game-on?? Pasti pernah dunk, pernah baca tulisan di kasir " GRATIS, jika tidak diberikan Struk"
Gimana tuh menurut kalian??


Soalnya gw uda kejadian 2x tidak diberikan struk, yg pertama gw cuek aja tetep bayar (karena di tagih), yang kedua gw tanya "ini ada tulisan GRATIS mbak?" Lalu dgn segera menulis struk secara asal2an.Lalu apa gunanya ya tulisan di meja kasir tersebut??

*saya sertakan bon yang saya terima*

http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=18&pictureid=287


di bon tanpa di sertakan kode barcode voucher yg saya beli, tanpa tanggal, tanpa tanda tangan.Saya sudah pernah email ke marketing lyto, tapi mpe skrng ga ada tanggapan ma sekali.Mungkin lewat forum bisa ada penjelasannya.

Thx.

augner
17-11-2009, 09:16 AM
weleh, Game-On mana tuh? gak Professional /p-bibir

zenryuki89
17-11-2009, 09:19 AM
byasalah....teori doank ....prakteknya mah 0 besar...emank indo kan kyk gitu smua...kebanyakan teroi...wkwkwk

soroga
17-11-2009, 01:16 PM
di game on Mall Taman Anggrek (katanya sih maen 2 jam pertama gratis)

juga ada tulisan gratis jika tidak diberi struk....

kalo gua pass maen 5 jam (50 rebu tuh /p-muntah)

trus kabur.... gimana /b-kuatir

ipanzercoba
17-11-2009, 01:32 PM
wah masa sih mpe segitu nya
ane ngk perna bli voc di game in sihh /b-hihihi

luvsil
18-11-2009, 01:48 PM
up up..

kok blm ada tanggapan bantuan dr momod??
mod need you here..!!

luvsil
20-11-2009, 08:38 AM
up lg ah hehehehe

@all
comment aja kasi pendapat ^^

allbadz
01-12-2009, 12:31 PM
parah neh,
klo gua si gak taw bli dr game on,
tp klo gua sih pasti komplain klo ky gtu.
nunggu kterangan dr momod aja.
xD