PDA

View Full Version : [ask]cara aman nempa



mastic
26-11-2010, 05:28 PM
cara ke +1,+2,+3 aman senjata SI sicle knife pake tier yg mana kk????

limelunar
26-11-2010, 05:32 PM
SI ga ada tingkat amannya
paling aman ya beli upgrader box
kali aja dapet stable (aman ga ilang barang n 100% sukses)

blaky000
27-11-2010, 05:16 AM
klo pke itu agak pemborosan dech kyknya....

coba aja pke T3 atw LGS aja......

min+4 lho....


tapi hoki"an juga sich.....

chevalierx12
05-12-2010, 01:11 AM
coba aja pake T3 dolo,, +1 dan +2 pake T2, +3 nya pake T3.. coba aja/~wink2/~wink2/~wink2/~wink2

arik5507
07-12-2010, 07:12 AM
coba aja pake T3 dolo,, +1 dan +2 pake T2, +3 nya pake T3.. coba aja/~wink2/~wink2/~wink2/~wink2


setuju sama yang di atas , jangan lebay , faktor hoki/~kaget/~kaget

sansanrf
07-12-2010, 07:17 AM
yah kalo mau irit silahkan saja pake t3 sampe batas aman senjata itu
kalo dah ga aman lg pake T4 or LGS!!

vasbiru
07-12-2010, 08:13 AM
hoki only kk ...

sansanrf
07-12-2010, 08:18 AM
@^atas
kalo hoki bisa kaga nempa SE+6 pake T1?

pelamun
07-12-2010, 01:56 PM
beli dah jadi aja ssieyyy.........

coba itung dulu berapa beda biayanya kalau bikin sendiri ??? /~heh

aryo168
07-12-2010, 02:09 PM
T1,T2,T3,T4 dan LGS tuh apa?jelasin dong.../b-??/b-??/b-??

sansanrf
07-12-2010, 02:51 PM
T1,T2,T3,T4 dan LGS tuh apa?jelasin dong.../b-??/b-??/b-??@^ atas
gini" ibaratnnya tempa barang ke +1
kemungkinannya jelas beda" yang paling jelek T1,T2 dan T3
T1 20%
T2 40%
T3 60%
T4 80%
LGS 100%

n151183n
07-12-2010, 04:07 PM
T1,T2,T3,T4 dan LGS tuh apa?jelasin dong.../b-??/b-??/b-??

T1 = Ruby - crystal - obsidian - topaz
T2 = Light ruby - water crystal - lighting obsidian - terra topaz
T3 = Fire ruby - ice crystal - wind obsidian - poison topaz
T4 = Salamander ruby - angel crystal - truth obsidian - land topaz
T5 = LGS (ITEM MALL)

Batu-Batu yang diperlukan untuk upgrade senjata, armor, perisai dan elemental.

sansanrf
07-12-2010, 04:52 PM
T1 = Ruby - crystal - obsidian - topaz
T2 = Light ruby - water crystal - lighting obsidian - terra topaz
T3 = Fire ruby - ice crystal - wind obsidian - poison topaz
T4 = Salamander ruby - angel crystal - truth obsidian - land topaz
T5 = LGS (ITEM MALL)

Batu-Batu yang diperlukan untuk upgrade senjata, armor, perisai dan elemental.

ooh yang di madsud ternyata itu toh /pif/sry

n151183n
07-12-2010, 07:41 PM
ooh yang di madsud ternyata itu toh /pif/sry

mungkin.....kita kasih pilihan jawaban aja Bro..... /~jatuhcinta

resthavens4
26-01-2011, 11:24 AM
T1 = Ruby - crystal - obsidian - topaz
T2 = Light ruby - water crystal - lighting obsidian - terra topaz
T3 = Fire ruby - ice crystal - wind obsidian - poison topaz
T4 = Salamander ruby - angel crystal - truth obsidian - land topaz
T5 = LGS (ITEM MALL)

Batu-Batu yang diperlukan untuk upgrade senjata, armor, perisai dan elemental.

om skip numpang tanya LGS itu singkatannya apa yah kalau di item mall?/~bergumam/~bergumam

chevalierx12
30-01-2011, 12:35 AM
@^ atas
gini" ibaratnnya tempa barang ke +1
kemungkinannya jelas beda" yang paling jelek T1,T2 dan T3
T1 20%
T2 40%
T3 60%
T4 80%
LGS 100%

emnk soal tier tuh penting tingkatannya...
tapi tmn aq prnh nyoba ng + in booster Ac pake T5 akhirnya gagal...
tpi pas pake T3 berhasil,,, kesimpulanya : lucky jugfa pengaruh ama tuh item pas di + in,, bwt mnmbah kbrhzilan pake tuh tier,,, isa aja + ga pake tier ma sekali,, tmn aq + in pake element api cuman pake ruby doank yg T1,,/~kagum/~kagum/~kagum

chevalierx12
30-01-2011, 12:36 AM
om skip numpang tanya LGS itu singkatannya apa yah kalau di item mall?/~bergumam/~bergumam

klo ga salah Lucky Gems Set,,, hehe kayak nya,../~eeh/~eeh/~eeh

wahyuadi34
31-01-2011, 05:33 AM
klo pngn nyolok yg berhasil,, buat char spec aja kk..

isu"nya sih char spec punya keberhasilan 65% dalam upgrade senjata / armor.


@atas nya atas

wah,, pantes aja gw gagal +1 VI beam saber pake T2 pula --"

black51314
04-02-2011, 03:02 PM
cra nempa ME ke +6 gmn???
kok orang" pda bisa ampe +6 sih??

mordz
04-02-2011, 06:13 PM
cra nempa ME ke +6 gmn???
kok orang" pda bisa ampe +6 sih??
wah itu mah lain ceritanya kk

black51314
04-02-2011, 06:51 PM
kok laen cerita???
/b-ragu /b-ragu /b-ragu

mightaditya
06-02-2011, 08:16 PM
ngomong dupa-dupe terus apa g bosen.
kayak g ada topik pembicaraan lain saja. /~malu

lavdchersy
05-03-2011, 06:25 AM
pake T3 utk +1 +2 ama +3 pake T4 FF ama hoki jga kk
khusus SI amannya LGS

legions123
06-03-2011, 07:51 AM
thx infonya para sesepuh ..... terbantu bgt nih gw gara" trit ini.. :D

chevalierx12
18-05-2011, 12:45 AM
thx infonya para sesepuh ..... terbantu bgt nih gw gara" trit ini.. :D

sesepuh..??/b-dingin/b-dingin/b-dingin

<< emnk dah tua???

hehe... tua dikit denk,,,

/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah

sakofans
27-10-2011, 12:08 PM
mendingan beli aj di lelang,gk repot n aman gk pecah

kibo69
27-10-2011, 01:36 PM
Itu semua tergnatung Hoky ama duit loe gan..

gigabytes
27-10-2011, 03:04 PM
+1 t3 gan
+2 t3 masih bisa gan
+3 t4 mendingan gan
+4 T4 masih masuk gan kalo mau mahal dikit pake LGS
+5 LGS aja

jmjm
27-10-2011, 03:07 PM
kalo pengen aman pake LGS atau shiny aja /b-victory

Marulee
27-10-2011, 03:13 PM
klo gw nempa manual cuma sampe +4 senjata intense
+1 = T3
+2 = T3
+3 = T4
+4 = LGS
pernah coba ke +5 pake shiny, hancurrrr... nangis darah...

senxian
27-10-2011, 04:18 PM
pake shiny luck jewel coupon aja beli itemmal aman tempa pake itu kk... gak akan pecah brgnya...

aldiladese12
27-10-2011, 04:28 PM
klo gwe, , , mo cara nempa yg aman,, pkek LGS ato shining ja,, di jamin 100% berhasil, , (insya allah). ./b-thanks

cizlex
29-10-2011, 03:02 AM
+1 dan +2 pake T3 aja,
+3 dan +4 pake T4/LGS...
+5,+6,+7 mending pake LGS, tapi belum tentu berhasil,, yaa sebelum nempa berdoa dullu deh...

loher
29-10-2011, 06:42 AM
hoki" an nih faktornya :D
tapi bener juga sih...hoki juga yang menentukan..

phenomll
29-10-2011, 07:18 AM
T1 = Ruby,crystal,topaz,obsidian
T2 = lightruby,water crystal,tera topaz,lightning obsidian
T3 = Fire ruby,ice crystal,poison topasz,wind obsidian
T4 = AngelCrystal SalamanderRuby TruthObsidian LandTopaz
LGS = Item dari shop

tambahan fungsi Blue Stone dari proses ore adalah
merubah 10buah tier menjadi tier tinggkat selanjut nya


contoh :


10 WaterCrystal + Blue Stone = IceCrystal

biaya upgrade : 200k

Hasil dari penggabungan pun random dapat 1 atau lebih

ihwaw
29-10-2011, 08:24 AM
pake shinly aja kak aman.. beli di shop

jendral
29-10-2011, 08:36 AM
klo nempa gitu ada caranya... atau emang main hoky sih kk?

zacky01
29-10-2011, 08:43 AM
klo nempa" saya mending make BOX aja deh...

phenomll
29-10-2011, 08:43 AM
bli barang jadi yang dah ++ lebih aman tingal pake/b-camen

j0sequervo
29-10-2011, 08:50 AM
liat aja di treadh gw kk semoga sedikit" membantu kalo masih mau tanya" pm gw aj kk dengan senang hati gw jelasin cara aman tempa dan resiko" nya /b-malu

redshident
29-10-2011, 10:40 AM
T3 aja dulu +1,+2+3

yudhasantai93
03-11-2011, 10:43 PM
SI ga ada tingkat amannya
paling aman ya beli upgrader box
kali aja dapet stable (aman ga ilang barang n 100% sukses)

klw tipe C gk ada batasan aman sih..
tergantung hoki dan timing yang pas..
pengalaman nih, ke +1 ama +2 pake T3..pagi2 pas server normal..
ke +1 berhasil,lanjut ke +2 gagal barang gk ilang,talic gk ilang..hoki :D
terus ke +3 pake T4 langsung jadi..dan ke +4 pke LGS..
caranya pake tumbal2 an..misal kita cocol ke snjata lain,klw gagal,,baru cocol ke snjata utama.,..haha

smuth28
04-11-2011, 03:13 PM
nice info gan tingkat kan lagi

Putin
04-11-2011, 03:14 PM
dzikir sebelum upgrade sesuatu

liangtaii
06-11-2011, 06:43 PM
make shini insya allah aman

MarinkaChan
06-11-2011, 06:44 PM
semuanya tergantung hoki kk. .

gets01
06-11-2011, 07:00 PM
+1 t3
+2 t4
+3 LGS

ngakngak1
06-11-2011, 09:23 PM
Join Date
Sep 2010
Location
behind u & no tusbol plisss
Posts
489

Rep Power
0

Default

klo pke itu agak pemborosan dech kyknya....

coba aja pke T3 atw LGS aja......

min+4 lho....


tapi hoki"an juga sich.....

cuonk
07-11-2011, 12:09 AM
semua tergantung hoki klo senjata SI...ga ada yang aman klo nempa manual SI..yg aman nyari upgrader yg stable jadi 100%

gets04
07-11-2011, 08:50 AM
yah kalo mau irit silahkan saja pake t3 sampe batas aman senjata itu
kalo dah ga aman lg pake T4 or LGS!!

gets03
07-11-2011, 09:09 AM
klo pke itu agak pemborosan dech kyknya....

coba aja pke T3 atw LGS aja......

min+4 lho....


tapi hoki"an juga sich.....

gets05
07-11-2011, 09:54 AM
nempa mana ada yg aman..
semuanya bisa gagal..
tergantung hoki aja...

zinnphoenix
07-11-2011, 12:40 PM
semua balik ke hoki..kalo ga hoki ya ga dapet..

kalo semua bisa aman ya barang-barang +5 ke atas murah-murah donk..

domo77
07-11-2011, 02:08 PM
armor/weapon putih ampe+4 msh aman ko bwt d tempa ^_^

reykant
07-11-2011, 03:46 PM
tergantung hoki aj kk. .

tangganada2
07-11-2011, 03:53 PM
ia coy lebay pake ada mitos mitos segala..........
klo colok tuha asal jgn stigma aja sama failur /b-kuatir/b-kuatir

zinnphoenix
07-11-2011, 10:42 PM
hoki2an kaks..percaya aja kalo kamu hoki..

ourself
07-11-2011, 11:31 PM
+1 pake t3 +2 pake t4 +3 pake t4 +4 coba LGS gan

absolutenet
08-11-2011, 12:53 AM
paling aman ya LGS kak

ercrf1
08-11-2011, 12:00 PM
cara ke +1,+2,+3 aman senjata SI sicle knife pake tier yg mana kk????
pake tier 3 ..
enak
tapi itu tergantung hoki..

seize
08-11-2011, 03:31 PM
kalo kaya lgsg pake LGS aja gan