PDA

View Full Version : [ASK] Freedom Amulet



muspleheim
25-11-2010, 08:21 AM
Buat para senior RF mohon pencerahan tentang quest untuk mendapatkan freedom amulet (amulet 0,5 kecepatan gerak) di bells, syarat-syarat buat ngambil questnya, apa aja quest yg harus diselesaikan, dan info lainnya kalau ada /b-thanks

w8m5wik
26-11-2010, 05:23 PM
ga ada kk..
kan di bells udah ada speed..
se tau gw sih cuma ada di acc

dartlyto01
27-11-2010, 01:49 AM
itu bukanya quest yg ambil di pemimpin bangsa pas lepel 50?
questnya kayak quest endapan, bunuh momon gudang/kuil/gua herodian, ujungnya ambil dropan dari pb disitunya

kalo cora bentuknya cincin
accretia amulet
bellato ga tau deh
hehehehe

blaky000
27-11-2010, 05:06 AM
ada kok......
klo ga salah sich amulet kecepatan gerak........
tapi kill PB yg d kuilnya CORA harus 2x......
coz ada ques kill n ambil dropannya...
tapi dropannya cma dikit jadi harus gantian n tunggu spown sekitar 2-3jam
(dah lama yg lv50 jadi agak lupa)
mohon d koreksi jika ada yg salah...../~kagum/~kagum/~kagum

muspleheim
27-11-2010, 02:24 PM
ga ada kk..
kan di bells udah ada speed..
se tau gw sih cuma ada di acc
Ada donk bro, quest ambil di NPC hadiahnya itu


itu bukanya quest yg ambil di pemimpin bangsa pas lepel 50?
questnya kayak quest endapan, bunuh momon gudang/kuil/gua herodian, ujungnya ambil dropan dari pb disitunya

kalo cora bentuknya cincin
accretia amulet
bellato ga tau deh
hehehehe
Yup bener bro, bentuknya seperti gergaji, tapi masi kurang ni infonya. Ada yg tau nama quest pertamanya g?


ada kok......
klo ga salah sich amulet kecepatan gerak........
tapi kill PB yg d kuilnya CORA harus 2x......
coz ada ques kill n ambil dropannya...
tapi dropannya cma dikit jadi harus gantian n tunggu spown sekitar 2-3jam
(dah lama yg lv50 jadi agak lupa)
mohon d koreksi jika ada yg salah...../~kagum/~kagum/~kagum
Ow gitu, nice info bro. Ada info lainnya? Misal denger2 ada syarat harus pangkat apa baru bisa ambil questnya. Atau pangkat apa aja bisa asal uda level 50? /b-??

dartlyto01
29-11-2010, 09:13 AM
dulu syaratnya lepel 50
trus ngomong ke pemimpin bangsa.
kelewat lepelnya questnya ilang.
skg apa masih begitu?
hehehehe

wandariesta2
29-11-2010, 10:42 AM
dulu syaratnya lepel 50
trus ngomong ke pemimpin bangsa.
kelewat lepelnya questnya ilang.
skg apa masih begitu?
hehehehe

di semua bangsa ada gak yah tuh ???
/~heh

muspleheim
30-11-2010, 08:56 AM
dulu syaratnya lepel 50
trus ngomong ke pemimpin bangsa.
kelewat lepelnya questnya ilang.
skg apa masih begitu?
hehehehe

Kayaknya ada yg bilang di level 51 baru kebuka klo sekarang, bingung dah /b-??


di semua bangsa ada gak yah tuh ???
/~heh

Ada questnya sama semua kecuali quest terakhir yg PB-an

AndrewMa
27-10-2011, 03:00 PM
itu quest leon volcove ya kalau di bellato???kalau di cygnus ada yang bisa bantuin gak???

berandaku
27-10-2011, 03:30 PM
ga ada kk..
kan di bells udah ada speed..
se tau gw sih cuma ada di acc

di bells bntuk amulet kk.. CPT minimal biar bs ambil Q ini d pemimpin bangsa hrs pangkat Royal.

ajig4nteng
27-10-2011, 03:37 PM
wah kalo di cora gw selalu stan by aja jam 17.00 dan 21.00 ini pb di markas , haram dan numerus

colombush
27-10-2011, 03:50 PM
musti lv50+ pokoknnya
lv 55+ dah ga bisa lagi

Marulee
27-10-2011, 03:50 PM
quest nya di pemimpin bangsa

gigabytes
27-10-2011, 05:03 PM
musti lv50+ pokoknnya
lv 55+ dah ga bisa lagi
beneran gan dah ga bisa kalo dah 55 ++
wah char gw di acc dah 55 mau 56 nih gan ga bisa dong jadinya
mohon solusinya gan /b-linang/b-linang

machisigejr
27-10-2011, 05:12 PM
mesti lvl 50-55 , ambil di pemimping bangsa, pangkat royal mestian..

abdanae1
27-10-2011, 07:56 PM
Buat para senior RF mohon pencerahan tentang quest untuk mendapatkan freedom amulet (amulet 0,5 kecepatan gerak) di bells, syarat-syarat buat ngambil questnya, apa aja quest yg harus diselesaikan, dan info lainnya kalau ada /b-thanks

lvl minimal lv 50
ambil quest nya di pahlawan
karena ane belom bisa dapet ya ane gak tau lanjutan nya

usuiayuzawa
27-10-2011, 08:02 PM
kalo cin2 gerak d cora lvl 50 lambang ancalim

jeffersonje
27-10-2011, 08:10 PM
yang mana yang bener?? /b-bibir

Wehrmacht6
27-10-2011, 09:27 PM
Gini deh singkatnya quest Bellato untuk mendapatkan freedom amulet:
1. Syarat level adalah 50-55
2. Dibutuhkan pangkat tingkat 6 (dalam kasus Bellato adalah Royal)
3. Lokasi ambil quest di Pemimpin Bangsa
4. Nama quest adalah "Hasil dari Rahasia Alliance", quest pertama yg harus dijalankan adalah mencari barang quest dari Turncoat Stealer (1)

Semoga bisa membantu :)

muspleheim
28-10-2011, 11:52 AM
Gini deh singkatnya quest Bellato untuk mendapatkan freedom amulet:
1. Syarat level adalah 50-55
2. Dibutuhkan pangkat tingkat 6 (dalam kasus Bellato adalah Royal)
3. Lokasi ambil quest di Pemimpin Bangsa
4. Nama quest adalah "Hasil dari Rahasia Alliance", quest pertama yg harus dijalankan adalah mencari barang quest dari Turncoat Stealer (1)

Semoga bisa membantu :)
Sangat membantu bgt bro, thx buat sharenya, thx jg buat yg lain yg uda mau share tentang freedom amulet.
Ok, waktunya kerjain ni quest, tapi sebelumnya harus rajin war dulu ni, naikin pangkat ke royal dolo d http://www.laymark.com/i/m/m048.gif
Kemarin2 sempet kebuka tu quest pas pangkat tiba2 royal, tapi balik cater lagi dah http://www.laymark.com/i/m/m195.gif

beck7
28-10-2011, 12:03 PM
yg kill Belpe dulu baru kill Pb di kuil kan kalo bell?

aplha008
28-10-2011, 02:55 PM
kalo mau dapet amu freedom lebih dari 1 gimana ya caranya ??

Wehrmacht6
28-10-2011, 03:17 PM
kalo mau dapet amu freedom lebih dari 1 gimana ya caranya ??
Manfaatin char samping aja, coz amulet nya bisa disimpan di bank.

cadas86
28-10-2011, 04:21 PM
ga ada kk..
kan di bells udah ada speed..
se tau gw sih cuma ada di acc

ada koq kak..

baangcute
28-10-2011, 04:28 PM
Questnya ambil di pemimpin bangsa kk

fauziyudhis
28-10-2011, 07:28 PM
minimal lepel 52 53 an nanti quest bisa diambil di pemimpin bangsa... quest dimulai dari elan...

bintangbunda
28-10-2011, 10:17 PM
TS yg nanya tp koq TS yg jawab,, tp tetep nice share buat TS /b-kabur

mordz
28-10-2011, 10:22 PM
minimal lepel 52 53 an nanti quest bisa diambil di pemimpin bangsa... quest dimulai dari elan...
salah, quest level 50-55 pangkat minimal sudah pangkat ke 6

calliana
28-10-2011, 10:26 PM
Gini deh singkatnya quest Bellato untuk mendapatkan freedom amulet:
1. Syarat level adalah 50-55
2. Dibutuhkan pangkat tingkat 6 (dalam kasus Bellato adalah Royal)
3. Lokasi ambil quest di Pemimpin Bangsa
4. Nama quest adalah "Hasil dari Rahasia Alliance", quest pertama yg harus dijalankan adalah mencari barang quest dari Turncoat Stealer (1)

Semoga bisa membantu :)

gw lvl 51 pangkat dah conques ( diatas royal) tp kok ga bisa ambil questnya yah...??

mikeangelo
28-10-2011, 11:18 PM
setau ane itu quest kaya NPC lain, cuma ada batasan level, ga perlu pangkat.. questnya berat, musti 1 party, butuh badak, tower, sama DPS trutama buat yg leon volcove di kuil... ada buat semua bangsa kok /b-malu

gundam0607
29-10-2011, 12:35 AM
setuju gan ama ente ane...

cizlex
29-10-2011, 01:15 AM
lv 51 baru bisa dapet Questnya di pemimpin bangsa..

muspleheim
29-10-2011, 01:16 AM
setau ane itu quest kaya NPC lain, cuma ada batasan level, ga perlu pangkat.. questnya berat, musti 1 party, butuh badak, tower, sama DPS trutama buat yg leon volcove di kuil... ada buat semua bangsa kok /b-malu
Ngga gitu juga bro, uda pernah cobain questnya? Klo gw si masih di level 51, tapi pangkat cater ngga bisa ambil questnya bro, pas kemarin jadi pangkat royal, baru keluar tu quest dari pahlawan mirip seperti yg dijelasin sama bro Wehrmacht6. Buktikan sendiri aja klo ngga percaya bro http://laymark.com/i/m/m173.gif

gw lvl 51 pangkat dah conques ( diatas royal) tp kok ga bisa ambil questnya yah...??
Dicoba turunkan pangkatnya lagi jadi royal x bro, siapa tahu muncul lagi questnya http://laymark.com/i/m/m021.gif

telor96
29-10-2011, 01:20 AM
Quest nya dari pemimpin bngsa gan

mikeangelo
29-10-2011, 09:44 AM
Ngga gitu juga bro, uda pernah cobain questnya? Klo gw si masih di level 51, tapi pangkat cater ngga bisa ambil questnya bro, pas kemarin jadi pangkat royal, baru keluar tu quest dari pahlawan mirip seperti yg dijelasin sama bro Wehrmacht6. Buktikan sendiri aja klo ngga percaya bro http://laymark.com/i/m/m173.gif

udah ngambil, tp waktu ngambil posisi char udah lv 53 royal, jadi kirain ga ada kondisi khusus buat ngambil /b-malu

Wehrmacht6
29-10-2011, 10:30 AM
gw lvl 51 pangkat dah conques ( diatas royal) tp kok ga bisa ambil questnya yah...??
Ada kemungkinan dulu pernah anda ambil tanpa sadar trus didelete.
Sekali questnya didelete maka selamanya gak bisa ambil lagi.

dejavv
29-10-2011, 11:24 AM
awkawawkkaw.. sesepuh bellato kok buat thread kaya gini
gara-gara event jadi pada berasa newbie ya.. /m-kabur

buat dapatin amulet freedom kk harus lvl 50 dulu.. terus ke pemimpin bangsa buat ambil Q na

ganday1
29-10-2011, 02:21 PM
ga ada kk..
kan di bells udah ada speed..
se tau gw sih cuma ada di acc

tapi harus bunuh momon bangsa seperti di Herodian
harus bunuh Terasho di herodian
di benteng Anacade

M.i.a
29-10-2011, 05:36 PM
itu mungkin yang concues ga isa ambil Q karena di tab Quess udah ada 5 Q jadinya peganbilan Ques gagal. kan max ada 5 Q di jendela Quess

fauziyudhis
29-10-2011, 07:37 PM
ambil quest di pahlawan ,. 52++

gundam0607
29-10-2011, 11:38 PM
wah kasihan banget ea orang orang yang ngedelete Q nya..
untung ane kagak ....

Sniperov
29-10-2011, 11:54 PM
Acc ikut nyimak ... + nyari indo

kurang tau nih tentang Bels :D

calliana
30-10-2011, 12:30 AM
udah ngambil, tp waktu ngambil posisi char udah lv 53 royal, jadi kirain ga ada kondisi khusus buat ngambil /b-malu


Ada kemungkinan dulu pernah anda ambil tanpa sadar trus didelete.
Sekali questnya didelete maka selamanya gak bisa ambil lagi.

ow mungkin kali yah, soalnya udah ampir setahun vakum ini baru main lg...

gw masih ada Q yg "dapatkan barang Q dari turncoat guardian 10 buah"

Q awalnya rada2 lupa, apa itu salah 1 lanjutan dr Q ele??

mohon pencerahan, bagi yg pernah selesain Q nya share plz THX

wingedangelz
30-10-2011, 12:58 AM
* Pangkat Harus Royal
* Quest dimulai dari Elan2x (monster yg di atasnya lackjoe perlu 1, dan di mata buas perlu 5, maaf lupa monster yg mana), kemudian Ke kuil bunuh TC bellato, terus ke Gudang bunuh TC Cora, Terus Ke Kuil lagi, Bunuh PBnya dan ambil emblemnya, terus ke Daratan Herodian bunuh TC ACC. Abis itu kasi emblemnya ke pemimpin bangsa.

AndrewMa
30-10-2011, 01:00 AM
jadi 2 yah???2x PB yah???

kerbo2000
30-10-2011, 04:13 AM
CPt harus royal gan,.trus d ambil d pemimpin bangsa,.itu dr lvl 50-55 yg bisa

smuth20
30-10-2011, 08:18 AM
kalo freedom amulet buat bangsa acc

kalo bells beda lagi

kalo cora cincin


efeknya sama smua nambah kec . gerak 0.5

bijuuboom
30-10-2011, 08:52 AM
mayan euy klo dah dapat ........ lari kayak maling di uber...... kwkwkwk

mikeangelo
30-10-2011, 12:28 PM
ow mungkin kali yah, soalnya udah ampir setahun vakum ini baru main lg...

gw masih ada Q yg "dapatkan barang Q dari turncoat guardian 10 buah"

Q awalnya rada2 lupa, apa itu salah 1 lanjutan dr Q ele??

mohon pencerahan, bagi yg pernah selesain Q nya share plz THX

belom kelar ane gan, jadi kurang tau.. dulu pernah kelar tapi di PS, jadi lupa skrg dah lama juga /b-malu2

smuth21
30-10-2011, 06:33 PM
syarat

1 . lvl 50-54
2 . cp.t 80k++ (ancalime,royal,primpilus)
3 . ambil di pemimpin bangsa

muspleheim
30-10-2011, 06:42 PM
Ada kemungkinan dulu pernah anda ambil tanpa sadar trus didelete.
Sekali questnya didelete maka selamanya gak bisa ambil lagi.
Ow, bisa gitu juga yh bro? Nice info

awkawawkkaw.. sesepuh bellato kok buat thread kaya gini
gara-gara event jadi pada berasa newbie ya.. /m-kabur

buat dapatin amulet freedom kk harus lvl 50 dulu.. terus ke pemimpin bangsa buat ambil Q na
Wew, dilihat tanggal postingnya bro, tahun 2010 tu, lagian ni thread juga kaga ada tulisan hot threadnya. Btw sapa bilang gw sesepuh, klo player baru betul http://laymark.com/i/m/m173.gif

ow mungkin kali yah, soalnya udah ampir setahun vakum ini baru main lg...

gw masih ada Q yg "dapatkan barang Q dari turncoat guardian 10 buah"

Q awalnya rada2 lupa, apa itu salah 1 lanjutan dr Q ele??

mohon pencerahan, bagi yg pernah selesain Q nya share plz THX
Kayaknya bisa dijadiin inspirasi buat hot thread ni, ayo siapa duluan yg mau bikin complete guide questnya buruan sebelum keduluan yg lain http://laymark.com/i/m/m021.gif

kalo freedom amulet buat bangsa acc

kalo bells beda lagi

kalo cora cincin


efeknya sama smua nambah kec . gerak 0.5
Klo freedom amulet punya bellato bro, empire amulet punya accretia, divinity ring punya cora. CMIIW

opick213
31-10-2011, 02:58 PM
Ow, bisa gitu juga yh bro? Nice info

Wew, dilihat tanggal postingnya bro, tahun 2010 tu, lagian ni thread juga kaga ada tulisan hot threadnya. Btw sapa bilang gw sesepuh, klo player baru betul http://laymark.com/i/m/m173.gif

Kayaknya bisa dijadiin inspirasi buat hot thread ni, ayo siapa duluan yg mau bikin complete guide questnya buruan sebelum keduluan yg lain http://laymark.com/i/m/m021.gif

Klo freedom amulet punya bellato bro, empire amulet punya accretia, divinity ring punya cora. CMIIW

emang boleh gan dibuat guidenya ??

ercrf1
08-11-2011, 12:08 PM
ambil d pemimpin bangsa lvl 50-51 pangakat ancalime kalo d cora

tangganada2
08-11-2011, 03:26 PM
anehnya tuh orang sampe sampe ada yg punya 2 bji ....
klo kta gwe mending pake ele violen soalnya ele violen daha da efeknay lagi

denoajalah2
08-11-2011, 03:31 PM
wahh..
ane jg pengen cincinnya gan kan lumayan bisa lari kenceng... thx sharingnya /b-kecup

netabsolute
08-11-2011, 11:44 PM
di acc npc nya dmn ya?saya ga ngerti

muspleheim
09-11-2011, 09:43 AM
anehnya tuh orang sampe sampe ada yg punya 2 bji ....
klo kta gwe mending pake ele violen soalnya ele violen daha da efeknay lagi
Klo di accretia emang ngga terlalu diperlukan empire amulet bro, karena ada beberapa ele yg udah include kecepatan gerak didalamnya, tapi ada yg bilang tambahan kecepatan gerak ngga ada efeknya, jadi yh ngga ada salahnya pakai empire amulet http://www.laymark.com/i/m/m173.gif

wahh..
ane jg pengen cincinnya gan kan lumayan bisa lari kenceng... thx sharingnya /b-kecup
Yoi sama2 bro, ini merupakan quest yg wajib diambil bagi semua bangsa bro, jadi jgn sampai kelewatan atau malah sampai terhapus questnya http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

di acc npc nya dmn ya?saya ga ngerti
Sama aja bro, syaratnya cuma harus level 50-55, ambil di pemimpin bangsa, pangkat tingkat keenam, silahkan dicoba brohttp://www.laymark.com/i/m/m087.gif

godham3
11-11-2011, 08:13 AM
Minimal lvl 50 dan pangkatnya Primpilus untuk acc, Royal untuk Bells, dan Ancalime untuk Cora