PDA

View Full Version : Newbie tanya nama nama Mold Aksesoris ct -6



jujutozaza
24-11-2010, 10:21 AM
kk/cc, saya mau nanya, nama2 Mold aksesoris ( kalung, sabuk dan cincin ) yang ada opsi chanting -6 itu apa aja ya? dan harga pasarannya berapa ya?


Oh iya, aku mainnya di server air.


Terima kasih sebelumnya.

mamaterz
24-11-2010, 12:43 PM
NHC CT -6%

Zi Ya CT -10%

gamblert
24-11-2010, 05:50 PM
/~kesal NHC tu Non Human Creation sort staff mv lv95
sedang Zi Ya tu hadiah setelah mengumpulkan badge (silahkan lihat sendiri di npc seven sage) /~eeh /~kagum mudah2n bs ngebantu
ada 2 lagi silahkan diliat :http://pwcalc.ru/pwi/?char=5f9a96e3348a96fc
SWT om arc tu yg budha's light bukana sjt ct-6 lv99 mold >.<
dan msh bny lgi di lv 100+ equip CT silahkan buka2 di web atas

mamaterz
24-11-2010, 06:27 PM
^_^ thanks udah diterangin

iya itu sabuk asli bikin gw jadi pengen punya aja :(

ferzack
26-11-2010, 02:04 AM
sumpah n asli bener2.....

senjata, acc, armor sekalipun yg ada CT-nya mahal bener dah... /d-lemas

kapan hari ada yg jual baldric lv.95 2jt-an

cuma gw gk nawar.. /m-nyerah

secara belom cukup umur...
n g isa lsg ditarik... /m-sedih
sunguh beruntung yg dapet tuh acc, di beli harga murah... /m-sedih

gamblert
26-11-2010, 11:14 AM
/~hmm tu yg di lelang y...kena udah ama orang 4jtan. syang /~hiks gw ktiduran tu /~maaf/~maaf pengen gw lempar tu yg lelang /~malu

flinthart
26-11-2010, 11:34 AM
sumpah n asli bener2.....

senjata, acc, armor sekalipun yg ada CT-nya mahal bener dah... /d-lemas

kapan hari ada yg jual baldric lv.95 2jt-an

cuma gw gk nawar.. /m-nyerah

secara belom cukup umur...
n g isa lsg ditarik... /m-sedih
sunguh beruntung yg dapet tuh acc, di beli harga murah... /m-sedih
Baldric of Dustlessnes??? Opsi INT+8 & CT -6% ??
Itu kan harga di Api sekarang berkisar 25 juta?? Kok cuman dijual 2 juta?? /~bingung

Adenathan
26-11-2010, 11:45 AM
@^ salah vending keknya

gamblert
26-11-2010, 11:59 AM
Baldric of Dustlessnes??? Opsi INT+8 & CT -6% ??
Itu kan harga di Api sekarang berkisar 25 juta?? Kok cuman dijual 2 juta?? /~bingung

baldric of blody ghast sabuk dah kena 4jtan (harga serv angin emas 12-15jt) di lelang...hrg awal 1.8jtan gw liad tgl 6jam lg/m-sweat...kl baldric of dustlessnes tu kalung neng. kemarin sabuk you zen def lv95 jg kena 6jt/7jt di lelang (harga angin emas 15-20jt)...hrg awal gw liat 4jtan di lelang tgl 5jam lg /m-yakin parah bener tu yg lelang...dan bukan vending om natan (OOT)

jujutozaza
26-11-2010, 04:21 PM
Daftar EQ CT-3%:

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/holy-mystics/4/medium.jpg Soul-Seizing Yin-Yang Wheel (1 Mold: Soul-Grasp Yin-Yang Wheel)

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/holy-mystics/12/medium.jpg Buddha's Light (1 Mold: Buddha's Light)

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/holy-necklaces/2/medium.jpg Legion Necklace (1 Mold: Legion Necklace)

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/holy-necklaces/5/medium.jpg Soul of Thunderclap (1 Mold: Soul of Thunderclap)

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/holy-rings/9/medium.jpg Ring of the Evil Ghost (1 Mold: Ring of the Evil Ghost)

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m4/medium.jpg ★ Eternal Sword HH 80

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m8/medium.jpg ★ Wraith Sword HH 90

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m9/medium.jpg ★ Wheel of Negation HH 90

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m10/medium.jpg ★ Solar Flare Banner HH GOLD 90

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-belts/13/medium.jpg Skywalker Baldric HH GOLD 99


Daftar EQ CT-6%:

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/holy-magical/bm1/medium.jpg Captain's Armlet (1 Mold: Captain's Armlet)

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/holy-necklaces/9/medium.jpg Young Dragon's Scale (Book Quest lv 95)

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/holy-rings/12/medium.jpg Precepts of the Dark Soul Ring (1 Mold: Dark Soul Ring Precepts)

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m11/medium.jpg ★ Chaotic Annihilation HH GOLD 90

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m13/medium.jpg ★ Bubble HH 99

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m13/medium.jpg ★ Mirage HH 99

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m13/medium.jpg ★ Jialouluo Fire Wings HH 99

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m16/medium.jpg ★ Entropic Negation HH GOLD 99

http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/dusk-mystics/m17/medium.jpg ★★ Sen Luo Illusions HH RED 100


Lebih Lengkapnya Kunjungi Situs ini:

Janelh Wikidot (http://janelh.wikidot.com/system:page-tags/tag/database#pages) << Klik aja Tulisan itu

Terima kasih atas jawabannya.

Kalau Kalung Hindaran yang ada ct -6 itu namanya apa ya (buat lvl 60)?

Mengenai Wiki Janelh itu aku dah tahu kk, cuman penamaan disana sama disini kan beda.... makanya aku tanya disini....

jujutozaza
26-11-2010, 04:26 PM
/~kesal NHC tu Non Human Creation sort staff mv lv95
sedang Zi Ya tu hadiah setelah mengumpulkan badge (silahkan lihat sendiri di npc seven sage) /~eeh /~kagum mudah2n bs ngebantu
ada 2 lagi silahkan diliat :http://pwcalc.ru/pwi/?char=5f9a96e3348a96fc
SWT om arc tu yg budha's light bukana sjt ct-6 lv99 mold >.<
dan msh bny lgi di lv 100+ equip CT silahkan buka2 di web atas

Wah situs Kalkulator nya keren.
Makasih Infonya, sayang penamaan nya gak sama dengan di PW Lyto.


2 hari yang lalu baru beli di lelang, CIncin Precepts of the dark soul ring seharga 25 juta di lelang, eh kemarin ada yang Toa jualan Cincin Budha ct -6 buat level 85 dengan opsi Int +5 dan Hp +70 dengan harga 25 juta.

Nyesel sudah beli Cincin Precepts of the dark soul ring /~bingung
Itu Nama Cincin Budha Ct -6 nya namanya apa ya?

ferzack
27-11-2010, 01:13 AM
Baldric of Dustlessnes??? Opsi INT+8 & CT -6% ??
Itu kan harga di Api sekarang berkisar 25 juta?? Kok cuman dijual 2 juta?? /~bingung

bener apa kate glambert... /m-sweat

klo dia salah vending udah lsg tarik dah....
tanpa basa basi....

yg kemarin sisa waktu lelang tinggal 6 jam.
di itung2 terakhir jam lelang jam 12 malem..

sementara gw mo berangkat kerja jam segono.. /m-nangis

klo waktu itu libur, gw jabanin deh begadang nunggu waktu lelang abis... /m-nyerah

jujutozaza
30-11-2010, 06:03 PM
@Atas
Malah pada ngobrol sendiri seh, yang tanya gak di jawab.


Btw, udah tahu nama Cincin nya:
Buddha Spirit-Arcane ring
-> Cincin Gemstone Salju lvl 12 (buat char lvl 85), opsi ct -6 , MATK +89, HP +70, Int +4~5

Aku di Server Air kemarin dapat dengan harga 22jt di Pelelangan.

ogesuroge
05-01-2011, 07:20 AM
@Atas
Malah pada ngobrol sendiri seh, yang tanya gak di jawab.


Btw, udah tahu nama Cincin nya:
Buddha Spirit-Arcane ring
-> Cincin Gemstone Salju lvl 12 (buat char lvl 85), opsi ct -6 , MATK +89, HP +70, Int +4~5

Aku di Server Air kemarin dapat dengan harga 22jt di Pelelangan.

entah ini postingan jaman kapan...
tapi kalo saya beli cincin Buddha 1-nya 14jt loh !! @@~sama dapat yang +5 19 juta !! kalo di api percepts yg mentah 11jt yang jadi 12-14jt sekarang CMIIW /~kesal

rikkk
05-01-2011, 11:59 AM
di tanah
kemaren pesek jual percepts mentah 50 jt, huehue
percepts kan 50 token gold, 50 token silver,
kekna jg bisa dari judi mold dari SM?
g terlalu rame kekna yg Q naga/m-pukul
token silver bisa 500k, gold bisa 950k+

jujutozaza
14-01-2011, 06:08 PM
entah ini postingan jaman kapan...
tapi kalo saya beli cincin Buddha 1-nya 14jt loh !! @@~sama dapat yang +5 19 juta !! kalo di api percepts yg mentah 11jt yang jadi 12-14jt sekarang CMIIW /~kesal

Aku belinya 2 bulan yg lalu.
Di server air, paling murah aku dapatnya segitu.
aku punya Perceipts dan Arcane budha.

aku lihat barang di air, semakin mahal2... T_T

budiono85
14-10-2012, 11:02 AM
kalo equip2 dalam guild base liat infonya dimana ya?