PDA

View Full Version : [ask] Satu Party ACC versus 1 Party Cora



pelamun
24-11-2010, 09:29 AM
/~wink2 kk/cc admin or momod ... please yah TS gw gak kena razia kan ? /~kaget

TS mo tanya, berdasarkan pengalaman para Gamers

kira-kira kalau ada ACC 1 party berlevel 50++ & FE superior + relic
kemudian dilawan Cora 1 party juga... dengan equipe yg sebanding
maka kira-kira akan terjadi pertempuran yg seru & adil ngak ?

kalau tidak... kira-kira butuh berapa personel biar sebanding ???

trims yg mo kasih masukan
/~wink2

defensafidel
24-11-2010, 10:43 AM
ACC lah...kla di party ada job Spec 4 striker 4 .....

jurigtektek
24-11-2010, 02:21 PM
kekny bakal menang acc

sansanrf
24-11-2010, 06:02 PM
1 party job apa dolo boy
kalo di gambarkan seperti ini:
Party Accretia
1.Striker
2.Striker
3.Striker
4.Striker
5.Assauter
6.Assauter
7.Assauter
8.Assauter
VS Party Cora
1.Templar
2.Templar
3.Tempalar
4.Templar
5.Warlock
6.Warlock
7.Warlock
8.Warlock
Bakal Imba deh
kecuali di antara mereka ada job kurang damagennya
Seperti
Dementer
PS
Steeler
DP
Graz
Artist
Punisher
dan lainē

aryo168
24-11-2010, 10:09 PM
kalo udah job imbang kayak gitu,semuanya tergantung sama playernya aja sih...

lagimasuk
25-11-2010, 06:22 AM
kalo 1 party ACC job striker smua,
dan lawan 1 party CORA job warlcok smua,
itu tergantung masing" player,

acc udah siap dengan siege cora dijamin kalah,

pelamun
25-11-2010, 10:03 AM
ACC lah...kla di party ada job Spec 4 striker 4 .....


1 party job apa dolo boy
kalo di gambarkan seperti ini:
Party Accretia
1.Striker
2.Striker
3.Striker
4.Striker
5.Assauter
6.Assauter
7.Assauter
8.Assauter
VS Party Cora
1.Templar
2.Templar
3.Tempalar
4.Templar
5.Warlock
6.Warlock
7.Warlock
8.Warlock
Bakal Imba deh
kecuali di antara mereka ada job kurang damagennya
Seperti
Dementer
PS
Steeler
DP
Graz
Artist
Punisher
dan lainē


kalo 1 party ACC job striker smua,
dan lawan 1 party CORA job warlcok smua,
itu tergantung masing" player,

acc udah siap dengan siege cora dijamin kalah,

Owh..... trims infonya...

jadi, kalo demikian untuk memantapkan lagi / agar lebih mantap
perlu ditambah lagi kayaknya peralatan buat ACC.... biar lebih makyos.....

blaky000
27-11-2010, 05:29 AM
gwe pesimis klo cora bakalan menang.....

coz klo judiker+6 pke blue sege lawan CORA cma btuh 1xskil langsung goler tuh CORAnya.....




tapi laen critanya klo pke senjata intens atw rareD.......

/~kagum/~kagum/~kagum

robocopnosex
27-11-2010, 03:19 PM
klo 1 party ACC streker semua & cora 1 party warlock semua,
tergantung playernya juga x(equip sama rata).
klo ACC siege doloan,bukannya skill board outlook GM
d luar jarangkauan siege kit?

pelamun
27-11-2010, 04:36 PM
kalo gw siey gak yakin...... /~bergumam

dartlyto01
29-11-2010, 09:24 AM
menurut saya sih, emang range broad out look ada d luar range striker (non Blue SK) seperti halnya MAU (cata).
kalo untuk cora itu hanya untuk debuff (santet) ketika beralih untuk force serangan, cora masuk dalem range striker.
kalo MAU cata emang rangenya selalu di luar striker (hit biasa ga bisa) tapi masih dalam range skill (compon/doom).
entah kenapa (mungkin dari CCR nya) skill compon/doom striker rangenya sedikit di luar range siege (batas titik titik siege).

wandariesta2
29-11-2010, 10:39 AM
menurut saya sih, emang range broad out look ada d luar range striker (non Blue SK) seperti halnya MAU (cata).
kalo untuk cora itu hanya untuk debuff (santet) ketika beralih untuk force serangan, cora masuk dalem range striker.
kalo MAU cata emang rangenya selalu di luar striker (hit biasa ga bisa) tapi masih dalam range skill (compon/doom).
entah kenapa (mungkin dari CCR nya) skill compon/doom striker rangenya sedikit di luar range siege (batas titik titik siege).

jadi maksudnya, ngebahas jarak/range yah ?

oot sekedar tambahan... kalau jarak berkaitan dengan +att atau deff gak terlalu aneh....
tapi apa mesti berkaitan dengan +akurasi atau +hindaran atau +moving speed ???

.
/~pusing/~bingung









.
.
.
.

dartlyto01
30-11-2010, 06:14 AM
rumus nya tanya CCR deh.
hahahaha

pelamun
01-12-2010, 06:09 PM
rumus nya tanya CCR deh.
hahahaha

makanya kan pihak LYTO yg sebagai perwakilan buat ke CCR
masa gw ???

ada gak di Indonesia web perwakilan CCR ?
/~kaget

lagimasuk
01-12-2010, 08:52 PM
jadi maksudnya, ngebahas jarak/range yah ?

oot sekedar tambahan... kalau jarak berkaitan dengan +att atau deff gak terlalu aneh....
tapi apa mesti berkaitan dengan +akurasi atau +hindaran atau +moving speed ???

.
/~pusing/~bingung






.
.
.
.


jarak g ngaruh demage ato apa lah,,
tapi bagi cora dengan skill areanya beda demagenya,
di coba aja sendiri..

wandariesta2
02-12-2010, 05:52 PM
jarak g ngaruh demage ato apa lah,,
tapi bagi cora dengan skill areanya beda demagenya,
di coba aja sendiri..

kalau menurut gue sih...

sesuatu yang bisa nge-hit lebih jauh maka kemungkinan damagenya juga gede
alasannya, sesuatu bisa nge-hit jauh itu dikarenakan powernya gede,
contohnya gini, seorang pemanah yang ingin jangkauannya jauh maka
dia akan menarik tali busurnya lebih kuat... dari situ maka diperoleh besarnya power dan jauhnya anak panah

nah.. bagaimana dengan akurasi... atau kecepatan
hal itu terpisah... dan umumnya = akurasi tinggi diperoleh dengan lamanya dia melepaskan serangan...
atau, apabila pemanah itu buru-buru memanah, belom tentu akurat

-----------------------------------------------------------

sansanrf
02-12-2010, 08:26 PM
1PARTY TEMPLAR VS STRIKER = IMBA
1PARTY WARLOCK VS STRIKER = Masi Megang Striker
1Party Grazier VS Striker = Jelas Striker
dan 1Party STEELER VS Striker = Masi bisa ke bantu kayaknnya(alias imba)

MekelInside
02-12-2010, 09:18 PM
kayaknya bakal acc lah...
Aplagi kalo 1 Party Acc nye :
1 . Striker
2 . Striker
3 . Striker
4 . Striker
5 . BattleLeader
6 . BattleLeader
7 . Assaulter
8 . Punisher

Tinggal dibantuin Cure , Web , sama Mind Control Selese dah /~wink/~wink

dartlyto01
03-12-2010, 06:55 AM
1party artist VS 1 party spec?
hehehehehehehe

batak29
03-12-2010, 10:31 AM
klu menurut ku sie jarak itu ngaruh contoh ya ranger semakin jauh dia semakin sakit tapi coba pas ranger Hit gempett pasti damage ya gak terlalu sakit hehhehehehe......soal ya gw sendiri ranger keuntungan gw klu nembak striker dari jauh kritikal dari senjata api + stun maen trus hahahhahaha...........

wandariesta2
03-12-2010, 11:26 AM
klu menurut ku sie jarak itu ngaruh contoh ya ranger semakin jauh dia semakin sakit tapi coba pas ranger Hit gempett pasti damage ya gak terlalu sakit hehhehehehe......soal ya gw sendiri ranger keuntungan gw klu nembak striker dari jauh kritikal dari senjata api + stun maen trus hahahhahaha...........

kesimpulannya...menurut gue tuh...
kalau soal pemanah, siapa yang stange (STR)nya gede (untuk ser jauh)
berarti kemungkinan untuk bisa manah jauh itu lebih besar...

batak29
03-12-2010, 11:47 AM
hahahahaha tapi tergantung cara maen ya jg hahhahaha.....klu gw pribadi sudah gak peduli dgn nama ya hind hehehhe soal ya di RF indo pasti masuk damage ya maka ya aku full ser ajhh deh.....klu mati itu urusan belakangan dah...yang penting Full ser ajh saya hahaha...

blackhuey
03-12-2010, 01:10 PM
1party artist VS 1 party spec?
hehehehehehehe

Dari abis maintenence sampe maintenence lagi ga bakal kelar keknya gebug2annya.. /~pusing
kwkwkwkwk

jeffersonje
27-10-2011, 07:30 PM
acc tetap paling jagp hihihih

cizlex
29-10-2011, 02:59 AM
kalo equip dah sebanding, itu mah tinggal skill pemainnya..

zacky01
29-10-2011, 09:07 AM
kalo udah job imbang kayak gitu,semuanya tergantung sama playernya aja tergantung skill playernya aja..

redshident
29-10-2011, 10:30 AM
job nya apa dulu gitu

Wehrmacht6
29-10-2011, 11:07 AM
Jika dalam kondisi equip normal (bukan barang lebay & sejenisnya), tanpa bug aura, dan semua pesertanya bukan dari kalangan archon/dewan, kupikir Cora lah yg akan menang. Jangan kira sekali compund doomblast bakal selesai. Cora punya santet yg cukup merepotkan. Apalagi klo debuff nya sampe lvl GM, butuh waktu lama buat ngilangin nya pake cure. Sealot-alotnya acc klo kena weakness & elemental burn lvl GM ya jadi gak beda sama armornya bells/cora. Klo striker nya udah pasang siege tinggal majuin isisnya aja cukup. Ditambah lagi job templar yg crit nya ga nahan. Sehebat-hebatnya ACC tetep paling takut sama yg namanya "dukun".

dejavv
29-10-2011, 11:27 AM
80% menang ACC dengan catatan yang main pro..
dg catatan ada striker, warior, spec jangan cuma 1 macam job aja

sekarang liat aja di BIG yang dominasi no 1 itu bells kedua ACC dan yang terakhir ya cora

mcdodol
29-10-2011, 11:30 AM
yg plg menentukan pastinya kekompakan dari msg2 tim dan skill player dr masing2 tim.. sapa yg plg pro ya tentunya yg bs menang /b-thanks

alpha008
29-10-2011, 04:08 PM
tergantung dari job partyannya dan kecerdasan serta kekompakan sih player gan..hehe /b-cool

blacksghost
29-10-2011, 05:26 PM
jelasss acc yg win thx..

blacksghost
29-10-2011, 05:29 PM
strikernya itu yg bikin win..

bintangbunda
29-10-2011, 05:33 PM
acc yg win,, terbukti di BIG,,,, yg lolos acc sm bells semua,, /b-linang

Sniperov
29-10-2011, 11:40 PM
kayaknya ACC ... "Doom" + "Compound" nya unstopable

gundam0607
29-10-2011, 11:44 PM
acc gan....

wingedangelz
30-10-2011, 01:22 AM
ACc kayanya.. Alot2nya g nahan, belum loncernya kaya setan :(

kerbo2000
30-10-2011, 04:09 AM
klo mau sebanding ya tiap2 bngsa itu harus beda2 job nya,.biar enak war nya..

smuth20
30-10-2011, 08:14 AM
kalo di aduin gitu ya menang acc

acc punya spec bisa iket trus trusan

tapi tergantung strategi bermain juga sih kalo jago ya bisa aja cora yang menang