PDA

View Full Version : Radiant Skill Restoration Stone



plesdis
16-11-2009, 11:11 AM
Di shopnya Pl**Rohan, ad IM baru yaitu Radiant Skill Restoration Stone.. Efeknya sama ky SRS tapi kemungkinan 100% berhasil..

http://www.mypicx.com/uploadimg/1711517285_11152009_1.jpg

Gunanya buat yg salah naekin skill tapi gk terlalu banyak.. Kan sayang jg kl cma salah 2/3 skill tp pake IM complete reset skill stone (Hanya ad di pl**rohan shop/Event TSB Indo), karena kl pake yg complete, smua skill di reset termasuk skill lv6/7, kan sayang jg SESnya.. /pif

Mudah"an cepet direlease di indo yak.. /no1
(Soalnya ad skill yg salah naekin gw wwkwkkww /heh)

m000n
16-11-2009, 11:24 AM
asli cuman 550 koin..

berapa ya di indo? 3000? 5000? 10 k?

verstraete
16-11-2009, 03:58 PM
kek na disini bisa minimal 10k coin atau bisa 20k coin kl gw blg....yah mirip sama Radiant SES...

vanilablu333
16-11-2009, 04:01 PM
walah .. itu mah pasti masih lama .. qt aja blm update mount brave dragon dll .. kykna sih --"

artmaenpo
16-11-2009, 04:55 PM
kek na disini bisa minimal 10k coin atau bisa 20k coin kl gw blg....yah mirip sama Radiant SES...

sorry nih...
mau konfirmasi..
Rps itu memang seperti koin tapi bukan koin..
saya ga tau kalo di filiphina tapi kalo di USA
100 RPS= 10.000 rp ( 1$)

jadi itu 550 rps bukan 550 koin kayak di indo..

chunpe
17-11-2009, 09:05 AM
asli cuman 550 koin..

berapa ya di indo? 3000? 5000? 10 k?

ya ia lah gan..
itu kan itungannya pake dolar..
jadi lebih kecil nominalnya..

/swt

the6squad
17-11-2009, 04:23 PM
bersabar menanti item reset stat skill, pengen jadi guard dex ahahahha

m000n
17-11-2009, 04:53 PM
ehhmmm.. jadi ane liat2 di play rohan.. harga resetnya 1/3 lebih dikit.. dari sesnya...
klo di indo mungkin 7-7.5 K...
klo reset totalnya mungkin 25K
...

tzubangun2
18-11-2009, 12:40 PM
wayah masih lama reset stat ama reset skill keluar di em semntara ini cuman ada dari event tsb major >.<

the6squad
18-11-2009, 11:41 PM
lyto baru membuat kesan lux dari item tsbut kk, lama2 juga keluar hwhwhwh

zhrimylove
22-11-2009, 09:52 AM
berapapun harganya nanti .,.,
yang penting diadakan duLu ,.,.

cz gara² salah isi skill banyak temen² kita yang pada pensi atoupun pindah server .,.
kebanyakan sih pensi .,.
AYO KITA UNUJUK RASA , SEGERA ADAKAN ITEM Radiant Skill Restoration Stone

./b-bunga--------------------------------/b-victory-----------------------------/b-bunga
/b-bunga http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=119&pictureid=334 /b-bunga
------------------------------------/b-victory---------------------------------------

SILENT FOR UP

the6squad
22-11-2009, 10:32 AM
prediksi sih paling pertengahan desember dikeluarin... kalo engga ya jadi event tahun baru /b-mohon

zhrimylove
22-11-2009, 04:22 PM
amiin kalo pertengahan desember udah ada.,.
btw kok prediksinya pertengahan desember.,. tau dari mana?

./b-bunga--------------------------------/b-victory-----------------------------/b-bunga
/b-bunga http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=119&pictureid=334 /b-bunga
------------------------------------/b-victory---------------------------------------

SILENT FOR UP

the6squad
22-11-2009, 08:23 PM
ketik REG_MAMA kirim ke 666

/b-cool

csethealy
03-12-2009, 05:34 PM
itu bukan 550 coin, rps itu sebutan coin di inter..
550 rps itu sekita 5k-6k coin.. tpi klo d sni lbih dri itu, b'arti lyto bner" kterlauan ambil untung'nya..

zhrimylove
04-12-2009, 10:51 AM
semoga dengan adanya IM ini PLAYER atoupun PIHAK LYTO sama² tidak dirugikan,. kalo boleh dikatakan, berhubung IM ini Promo, kasih harga awaL yang murah, dan kalo bisa seterusnya murah.
semakin banyaK IM murah ,player akan semakin bertambah banyak, karena tergiur dengan adany IM murah meriah,.
dengan harga terjangkau untuk semua kalangan,./b-kuatir
/b-kuatir

the6squad
04-12-2009, 10:14 PM
itu bukan 550 coin, rps itu sebutan coin di inter..
550 rps itu sekita 5k-6k coin.. tpi klo d sni lbih dri itu, b'arti lyto bner" kterlauan ambil untung'nya..
anehnya kok kitanya pada mau ya @@