PDA

View Full Version : [16/11/09] Great Weekend !!



Micaela
16-11-2009, 10:27 AM
Weekend kali ini bisa dibilang the best weekend 4 me in this month..

setelah beberapa minggu ini sibuk sama kerjaan n tugas-tugas,
weekend kali ini bisa pergi having fun sama sodara-sodara n temen-temen..

hmm.. critanya dimulai dari malam minggu ya..
saya pergi karoke sama sodara n beberapa temen..

karoke 3 jam, nyanyi nonstop (maksa) sampe sakit tenggorokan /p-lemas/p-lemas
abis itu langsung lanjut nonton 2012 di jakthe
sepanjang film saya tegang.. ga kebayang kalau nanti bener-bener kejadian /p-sedih

saking tegangnya, selesai ntn pada kelaperan deh.. /b-sweat
alhasil makan dl di BK sebelum pulang..

klo hari minggu nya sih cuma pergi makan malam sama keluarga aja..
soalnya bangunnya aja uda siang /b-malu

Wah.. saya udah cerita banyak nih.. yang lain sharing juga dunk..
kmaren malming pada kmana nih? /p-??/p-??

porcupineism
16-11-2009, 12:10 PM
wah.. 'suara emas' nya lyto nih jgn"..

demen bgt karoke wkwkwk..

2012 aku ntn premier .. jadi sabtu ga ada pelem lagi TT

ntn leverage aja di kom jadi dah..

Micaela
16-11-2009, 12:19 PM
wah.. 'suara emas' nya lyto nih jgn"..

demen bgt karoke wkwkwk..

2012 aku ntn premier .. jadi sabtu ga ada pelem lagi TT

ntn leverage aja di kom jadi dah..


wah.. iya tuh worthed sih untuk nonton di premier ^^
klo 'suara emas' sih nda kok..
modal nekad aja.. hehehe

lecesta
16-11-2009, 02:05 PM
Msa siggy yg gw buat Mica gk di mskkin... /sob (*di Diary maupun siggynya)

asli film 2012 film yg paling serem daripada film hantu, etc....
pdhl bnyk blng film terbagus tahun ini Transformer 2... eh... akhir malah direbut ama film 2012....

tapi setuju klo best film on 2009 itu film 2012...

kucingresah2
16-11-2009, 02:07 PM
Eh Eh Ternyata... Super Moderator suka nyanyi.../b-hihihi...

Micaela
16-11-2009, 02:19 PM
Msa siggy yg gw buat Mica gk di mskkin... /sob (*di Diary maupun siggynya)

asli film 2012 film yg paling serem daripada film hantu, etc....
pdhl bnyk blng film terbagus tahun ini Transformer 2... eh... akhir malah direbut ama film 2012....

tapi setuju klo best film on 2009 itu film 2012...

wiiii... iya ntar ya baru pajang.. hahaha
anyway, thx bwad siggy nya ^^



Eh Eh Ternyata... Super Moderator suka nyanyi.../b-hihihi...

hmm.. hobi.. tapi ga jago.. hehehe

xpdvinzcel
26-11-2009, 06:17 AM
wah.. sama kl gitu nonton 2012.. gw nonton d pacific place.. niat'a mw nonton velvet.. alhasil gk bisa nonton gr" kehabisan tiket/b-marah.. pdhl jam segitu 2x tayang.. yg biasa sm velvet.. mlh gk dpt 2"a /b-linang nonton'a jd mgg jam 12 /b-sweat

justinrusso
26-11-2009, 07:00 AM
dah nonton 2012 weekend ini target nya the twilight saga : New moon! hahaha

eh cc micaela kren siggynya (ksh tips bikin nya /heh)

nascarglobal
26-11-2009, 08:54 AM
Wah weekend kemana yah kemaren (duh bener² lupa /b-sweat)
kayknya cuma nongkrong depan komputer sambil ngeforum deh
L o L ( ',')d
pasti ntar aquekky bakal ngepost di sini /gg

k4w4ihime
04-12-2009, 03:49 PM
wahh weekend kali ini mah dah dijadwal..harus nonton ninja assassin
mumpung senang" sebelum UAS /b-lega

zuhan1994
06-12-2009, 01:40 PM
kalo wa weekend kemarin ngapain ya ??

malah lupa ndiri aq

Hehehehhe . . .

/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

gotomarch
15-02-2010, 01:16 PM
aduh susahnya forum ini... msti pncet quick reply sgala..