PDA

View Full Version : [EVENT SPECIAL SERVER ANGIN-EMAS] Anak PW Bakti Orangtua (APBOT) (Event ud selesai)



nukumori86
21-11-2010, 04:24 PM
Hi teman - teman Players PW yg main di server angin-emas, ada event menarik buat kalian semua, dengan hadiah yg bisa dibilang "wah".
Event ini diadakan oleh salah satu pemain dari server tersebut, bernama Suseno Chen (http://www.facebook.com/profile.php?id=1826659892) yg karakter in game nya ber-nick Firedra (Job WR 102 Guild AiryGliph).


Btw saya cuma numpang bantuin bikinin dia thread di sini. untuk informasi lebih lanjutnya, silahkan SMS/call aja koko Seno (nomor HP terlampir di dalam iklan spoiler), atau juga bisa whisper in game.


untuk info selengkapnya, silahkan buka Spoiler berikut :

http://i52.tinypic.com/flxd2d.jpg


thanks atas perhatiannya.. buat yg main di server angin-emas tolong informasikan ke teman2nya yg lain, barangkali berminat ikut event nya :)

Adenathan
21-11-2010, 04:36 PM
+1 inspiring event (:

channymonifa
21-11-2010, 06:21 PM
+1 for this event...

/p-dukung

hyanter
21-11-2010, 06:27 PM
hanya utk angin-emas?? /b-?? klo servre lain gk boleh ya? /d-kabur

nukumori86
21-11-2010, 07:02 PM
hanya utk angin-emas?? /b-?? klo servre lain gk boleh ya? /d-kabur


karena hadiahnya sudah dan hanya tersedia di server itu kk :D

smurfette
21-11-2010, 10:22 PM
wah eventnya di api nggak ada, tapi pasti nggak menang juga paling isi suratku minta tambahan uang buat beli plusan /d-ketawa

nah kayak gt d baru namanya hadiah yg terasa buat yg menang daripada sesuatu yg udah dipost tapi nggak ada kabarnya /kepal

besok-besok bikin di api ya tp jgn surat2an /ok

ferzack
21-11-2010, 10:32 PM
kirim Foto-nya maksudnya gimana tuh? /hmm

masih agk bingung aq....

[dalam bentuk hard/soft copy]

nukumori86
22-11-2010, 11:54 AM
kirim Foto-nya maksudnya gimana tuh? /hmm

masih agk bingung aq....

[dalam bentuk hard/soft copy]
pengiriman foto dalam bentuk hardcopy/sudah dicetak. (barusan saya whisper orangnya)

ferzack
22-11-2010, 07:56 PM
/p-shock

Penilaian 10% Bentuk Amplop, 70% isi Surat, 20% Foto??

/p-dingin kadang kasihan sm ferzack kalau masalah ini 20% Foto

/p-kabur kabur ah sebelum orang nya marah.

/p-thanks Minal Aidin ya ferzack

/m-bibir heee?? gw jelek gitu maksudnya...

/m-ketawa enk yah.. abis ngeledek langsun minta muup...

/m-licik bisa dicontoh..


@nuku
ukurannya ditentukan gk... /m-confused

nukumori86
22-11-2010, 09:49 PM
/m-bibir heee?? gw jelek gitu maksudnya...

/m-ketawa enk yah.. abis ngeledek langsun minta muup...

/m-licik bisa dicontoh..


@nuku
ukurannya ditentukan gk... /m-confused


[COLOR="Purple"]ukuran terserah aja, yg penting ada gambarnya[ & muat dimasukin amplop/COLOR]

channymonifa
13-12-2010, 11:43 PM
kelanjutan event ini gimana?

klo dah kelar mau saya tutup ^^

ruination
14-12-2010, 08:55 PM
/m-malu2 koq neh forum moderatornya suka amat maen closed...

/m-sedih perasaan terlalu lebay deh

/p-dingin perasaan di forum" laen g terlalu gni amat close threadnya /p-sweat

bukan maksud apa", cuma saran, moderator jgn maen tutup" aja... siapa tau nanti ada yang mau posting di thread ini

channymonifa
14-12-2010, 08:59 PM
biar rapi kk kan udah banyak thread yang sejenis /m-senyum

untuk thread ini klo dah kelar ya d tutup daripada jadi ajang junk

paham kan?

ruination
14-12-2010, 09:17 PM
ywdh, terserah cc aja.. yg penting yg terbaik /p-malu

tpi, kemarin saya liat threadnya... si momod mau tutup [dia g tw yg di tanya TS]

untung aja ada yg jawab seblum di close...
jadi terlalu aneh gitu, cepat banget tutupnya,,, masa dia g tau, mau tutp" aja /m-sedih

ini saya lampirkan langsung lah, http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=21786

masa jawaban blum ketemu mau di closed aja, untung momod yg satu kasih jawaban /m-ketawa

/m-licik saya g ada niat apa", tpi cuma mau buat forumnya lebih menarik /m-lega

nukumori86
14-12-2010, 09:26 PM
masih dalam proses penerimaan berkas sih :D

tapi gpp kalo mau di-klos silahkan aja /~maaf

ruination
14-12-2010, 09:31 PM
cc nuko, kalau misalnya gni boleh g ?

saya buat char di emas, tpi cuma buat event... ntar hadiahnya saya gunain buat modalin tanah, pake jasa tukar gold gitu /~maaf

channymonifa
14-12-2010, 10:04 PM
ywdh, terserah cc aja.. yg penting yg terbaik /p-malu

tpi, kemarin saya liat threadnya... si momod mau tutup [dia g tw yg di tanya TS]

untung aja ada yg jawab seblum di close...
jadi terlalu aneh gitu, cepat banget tutupnya,,, masa dia g tau, mau tutp" aja /m-sedih

ini saya lampirkan langsung lah, http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=21786

masa jawaban blum ketemu mau di closed aja, untung momod yg satu kasih jawaban /m-ketawa

/m-licik saya g ada niat apa", tpi cuma mau buat forumnya lebih menarik /m-lega

di sini ada 3 momod plus 1 global mod.. g tau sapa yang nutup klo gw tiap ada thread yang sama pasti gw tutup dan memberikan link yang sama dengan thread itu...

klo link yg d maksud emang ga jelas nanya apaan... dr yang udah2 thread yang nanya ga jelas jadi tempat junk dan g ada update dari TS nya sendiri



masih dalam proses penerimaan berkas sih :D

tapi gpp kalo mau di-klos silahkan aja /~maaf

nunggu ampe akhir taun klo bllm ada kejelasan d tutup ya.. ato klo dah oot bgt ya tutup /m-licik

channymonifa
21-12-2010, 06:33 AM
event udah ada hasilnya bisa dilihat disini

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=104992712847565&set=a.104992522847584.9174.100000105102552&ref=notif&notif_t=photo_reply#!/album.php?aid=40396&id=100000448796125&fbid=177168352308123

atau search di FB AiryGlyph Ag

gw tutup yak krn udah kelar eventny... thx for join /m-senyum