PDA

View Full Version : [Ask] leveling dari 41 ke 45



mastic
21-11-2010, 06:19 AM
ada yg tau gk cara leveling dari 41 ke 45 dgn agak cepat????
dan enak ny klo farming dimana?? gimana?? dan jual ny kemana???
/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah /b-lega/b-lega/b-lega

sansanrf
21-11-2010, 06:47 AM
liat tread sebelumnnya donk kaks/b-menarik/b-lelah

mightaditya
21-11-2010, 07:47 AM
leveling 41-45 => minta GB ABA atau GB Kuil (untuk bangsa Cora).
farming 41-45 => Hobo di terminal Ether

sansanrf
21-11-2010, 08:10 AM
farming 41-45 TC aja
dpt force elit di jual mayan lah

mastic
21-11-2010, 11:19 AM
force elit?????
emg di hobo ada apa???/b-??/b-??/b-??

jurigtektek
21-11-2010, 11:50 AM
Hunt ABA/Hobo/Passer..
klo ada temen BD juga bole

sansanrf
21-11-2010, 01:58 PM
force elit?????
emg di hobo ada apa???/b-??/b-??/b-??

Truncoat kk
Hobo kurang bagus untuk farm

thexaixa
21-11-2010, 06:41 PM
dari hasil kliping sih untuk Leveling 41~45
kalo armor n senjata +++ dan pake ele high baik hunt solo di ABA aj kk /b-cool
kalo equip seadanya y...minta GB ABA deh /b-lega
equip seadanya n mau solo....ke ether aj kk, gebukin itu keluarga hobo n paser /b-ketawa kalo" kuad nih gebukin juga caliana /b-lega tapi you tau lah gmn ether, gag ati" goler dah ama bangsa laen /b-dingin/b-lemas
ato bisa juga minta GB di kuil (untuk cora) n dar. Herodian (untuk bellato) /b-cool

kalo untuk farming di level segitu....keluarga besar hobo n turncoat lumayan ntuh (sy sering dapet Force elite dari turncoat /b-victory)

jurigtektek
21-11-2010, 08:01 PM
dan turncoat chance drop ele high lumayan lohh/d-victory

sansanrf
21-11-2010, 09:22 PM
dan turncoat chance drop ele high lumayan lohh/d-victory

hoax ah(katawan boongnnya)
ele high cuman bisa dpt dari pb/tempa
palingan dorp ele yang low / med (sangat sangat sangat sangat jarang /b-bingung )

mastic
22-11-2010, 04:58 PM
turncoat apa yg keluar force elit kk???

jurigtektek
23-11-2010, 07:32 PM
hoax ah(katawan boongnnya)
ele high cuman bisa dpt dari pb/tempa
palingan dorp ele yang low / med (sangat sangat sangat sangat jarang /b-bingung )

atk 25 hind 20 =med ya?
maklum dah gk lama gk main trakhir yg gw tau ele 25 20 org ngomong nya high...
pernah dpt dari turncoat d bells...ele acc

pelamun
28-11-2010, 08:58 AM
momon diantara Hobo - ABA = Caliana / Caliana Archer di Ether, Turncout di Sette

or BD (Battle Dungeon)

paijo
27-10-2011, 09:39 AM
41-45 plg cpet yg mnta GB lv 50 yg lg hunting di Gudang 117(klo ACC)/ Herodian Anacade (klo Bells) / Kuil Numerus (klo cora)

Farming mah d Turncoat Sette plg mantep.. bs chance drop Force Elite klo hoki :) (tp sering rusuhnya gan!!)

zink27
27-10-2011, 10:17 AM
lv 41-45 di VC danau vapor lawan grumbel deres koq.
lv 45-47 baru di goa lawan hoom baba and giant baba

sakofans
27-10-2011, 10:35 AM
lv 40 - 45 minta GB aj di kuil atw di pos

awawaw1
27-10-2011, 11:20 AM
lv 40 - 45 minta GB aj di kuil atw di pos

wew ngapain itu ya disana awkwakwk

AndrewMa
27-10-2011, 02:46 PM
lvl 41-45 susahnya naik...mending cari GB herodian saja