PDA

View Full Version : [Ask] Q DNA novas_elan



thexaixa
21-11-2010, 02:00 AM
kk tolong beri sy pencerahan, /b-lemas/b-lemas

sy mao tanya mengenai Quest DNA yg dibeli di novas~elan.
-bgini, kalau kita udah beli terus kita selesaikan Q ny ampe dapet hadiah ny, bisa gag itu Q di ambil lagi?
-atau harus nunggu interval waktu tertentu untuk bisa ngambil Q yang sama??
-apakah Q DNA bisa diambil berulang kali ( lebih dari 1x dg artian Q tersebut diselesaikan ) ?
-untuk seal of spirit itu nyari ny dimana yach kk? saya ancurin semua cube gag dapet" y....?

tolong penjelannya kk.

TQ. /p-thanks/p-thanks/p-thanks/p-thanks/p-thanks/p-thanks

LapakSquare
07-06-2013, 02:13 PM
kayak nya bisa deh gan ambil lagi /gb-confuse1

sagisora
28-07-2013, 12:21 AM
yang beginian mending ikut nyimak deh. #Newbie /gb-think1

virus86
22-08-2013, 08:49 PM
kk tolong beri sy pencerahan, /b-lemas/b-lemas

sy mao tanya mengenai Quest DNA yg dibeli di novas~elan.
-bgini, kalau kita udah beli terus kita selesaikan Q ny ampe dapet hadiah ny, bisa gag itu Q di ambil lagi?
-atau harus nunggu interval waktu tertentu untuk bisa ngambil Q yang sama??
-apakah Q DNA bisa diambil berulang kali ( lebih dari 1x dg artian Q tersebut diselesaikan ) ?
-untuk seal of spirit itu nyari ny dimana yach kk? saya ancurin semua cube gag dapet" y....?

tolong penjelannya kk.

TQ. /p-thanks/p-thanks/p-thanks/p-thanks/p-thanks/p-thanks

*Gni klo salah satu Ques DNA sudah kelar & dpet hadiah. itu ga bisa langsung ambil lg Ques yg sama cz ada jeda waktunya " w aja masih belum tau pasti berapa jeda waktunya ". Tapi klo mau ngejalanin Ques DNA yg lainnya bisa bgt.

* Untuk Seal Of Spirit itu aslinya / in game sama dengan Seal Of Soul, bisa di bilang ( Seal Of Spirit = Seal Of Soul ). moga membantu kk...

macharo
23-08-2013, 05:38 PM
untuk jeda waktu ada sekitar 24 jam kalo tidak salah
terhitung dari quest diambil..

itu sih berdasarkan pengalamanku

berngi
25-08-2013, 09:32 AM
ijin nyimak dah/gb-popcorn/gb-popcorn

masi banyak misteri di dunia RF ini

/gb-laugh2/gb-laugh2