PDA

View Full Version : Diamond Surprise : Season 1 [Finished]



Pages : [1] 2 3 4

deebluesea
29-11-2010, 04:04 PM
tu event d forum apa d gamenya?? tar kek jawab pertanyaan d forum gtu ? ato gmn?? Hufftt.. kbanyakan tulisannya... bingung @____@ /~malu

sansanrf
29-11-2010, 04:07 PM
sekedar saran eventnnya jgn pukul 09.00 pagi karena banyak yang sekolah jg di jam itu kalo bisa jam sorean.

Kingakbar
29-11-2010, 04:10 PM
wa' gk mao ketinggalan,... hihihi,.../~suka/~suka

herlyn4
29-11-2010, 04:10 PM
jam setengah sepuluh y... jam segitu ik kuliah ci... doa'in aja smoga koneksi hotspot lancar jd pas lg kul bs ol2..

Kingakbar
29-11-2010, 04:13 PM
tuh waktu event gk bisa sorean y??/~pusing/~pusing

sansanrf
29-11-2010, 04:14 PM
tolong waktu eventnnya di rubah mengingat banyak yang masi jam sekolah.

spacedai2
29-11-2010, 04:15 PM
iya bner itu cc carissa @^^ itu jawab pertanyaan di game apa di forum??
pertanyaan di bacakan di game??
wah itu RF jadwal hari senin jam 9 pagi bukannya masi maintenance mingguan RF hayooo butuh pencerahan cc /~hati /~hati /~hati /~lucu

yunanhexa
29-11-2010, 04:16 PM
untung ga ada kuliah pagi /~malu

r4ih4n1996
29-11-2010, 04:20 PM
mantep nih event nya ^^
ngincer kamis (rohan)
sama jumat (CK)

galuhsuda
29-11-2010, 04:26 PM
napa ga sorean :frown: secara waktu kan biar rame yg ikut sekaligus
bikin forum jadi rame

bicot
29-11-2010, 04:30 PM
yah hari kamis gw kuliah pagi.. T_T jgn pagi2 donk quiznya.. kan banyak yang skolah pagi.. T.T

hantori5
29-11-2010, 04:32 PM
wahh...
buat anak sekolah kyk saya gk bs ikut dong../~yipe
secara...senin-jum'at jam 9-10 pasti lagi sekolah../~yipe

aiicool
29-11-2010, 04:34 PM
iya tuh bnyk yg sekolah jam segitu mah /~hati /~hati

channymonifa
29-11-2010, 04:39 PM
yeah jam kerja /m-linang

klo malam enak bisa konsen ikutin Quiznya

onejess
29-11-2010, 04:44 PM
hi lytogamers..

Tidak terasa sebentar lagi kita akan mengalami pergantian tahun menuju tahun 2011, komunitas lytogamers pun semakin ramai dengan bertambah banyaknya game baru di lytogame, untuk memeriahkan tahun baru 2011 dan menambah semangat bermain para lytogamers, tim lytogame telah mempersiapkan event mingguan yang sangat menarik untuk seluruh lytogamers di indonesia yang pastinya akan selalu kalian tunggu-tunggu! ^^

event tersebut adalah:


diamond surprise
"1 desember 2010 ~ 28 februari 2011"


kali ini para lytogamers akan diuji wawasannya mengenai game kesayangan kalian melalui quiz . Event ini akan diadakan setiap hari senin ~ jumat. Quiz yang diberikan merupakan pertanyaan mengenai game kesayangan kalian.


ketentuan event:

event berlangsung setiap hari senin ~ jumat pada pukul 09.30 ~ 10.00 wib
quiz pada setiap game berlangsung 1x dalam seminggu berdasarkan jadwal yang telah ditentukan
thread event dapat ditemukan pada sub-forum news & events masing-masing game lyto
peserta hanya diperbolehkan menjawab pada thread yang telah disediakan
1 peserta hanya boleh posting 1x dan tidak diperkenankan untuk edit postingan
peserta yang melakukan posting lebih dari 1x akan langsung didiskualifikasi dan dianggap gagal pada thread event yang bersangkutan
postingan yang di-edit akan dianggap tidak sah dan dihapus karena melanggar ketentuan
event ini tertutup untuk admin dan super moderator


seluruh peserta yang berhasil menjawab pertanyaan quiz dengan benar akan mendapatkan emblem sky blue diamond yang bernilai 1 poin.



hadiah quiz

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/sky-blue.gif
sky blue diamond
diamond ini bernilai 1 poin diamond


apa itu poin diamond? poin diamond adalah poin yang didapat setelah lytogamers memenangkan event diamond surprise. Poin tersebut adalah poin yang sangat berharga lho.. Karena poin tersebut dapat kalian kumpulkan dan ditukarkan dengan berbagai macam hadiah spesial dari game kesayangan kalian! ^^

berikut adalah tingkatan diamond yang bisa kalian dapatkan, setiap warnanya melambangkan jumlah poin diamond yang telah kalian kumpulkan :

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/sky-blue.gif diamond sky blue = 1 poin diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/baby-pink.gif diamond pink = 5 poin diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/purple-plum.gif diamond purple plum = 10 poin diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/emerald-green.gif diamond emerald = 50 poin diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/sapphire.gif diamond sapphire = 100 poin diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/purple-orchid.gif diamond purple orchid = 500 poin diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/red.gif diamond ruby = 1000 poin diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/gold.gif diamond gold = 5000 poin diamond


ketentuan pembagian hadiah dan penukaran diamond :

emblem diamond akan dibagikan segera setelah quiz berakhir sampai paling lambat 2 hari (hari kerja: Senin ~ jumat) setelah quiz berakhir
seluruh peserta yang berhasil menjawab quiz dengan benar dan sesuai dengan ketentuan akan mendapatkan 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event diamond surprise/sky-blue.gif diamond sky blue yang bernilai 1 poin
jumlah poin diamond yang dimiliki harus mencukupi untuk syarat poin diamond pada hadiah yang diinginkan
jumlah poin diamond akan berkurang setelah melakukan penukaran hadiah sebanyak poin yang ditukarkan untuk hadiah tersebut
penukaran poin dapat dilakukan dengan cara mengirimkan private message kepada event-forum (http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056) beserta id, game, nama karakter, jenis kelamin karakter, server, dan hadiah yang diinginkan
hadiah yang telah ditukarkan akan dibagikan pada hari maintenance game (ditentukan berdasarkan game yang dipilih)
batas waktu penukaran hadiah adalah paling telat tanggal 5 maret 2011



event yang sangat menarik bukan?? Pastinya kalian sudah tidak sabar untuk mengumpulkan poin diamond. Jadi jangan sampai kalian melewatkan eventnya, kumpulkan poin diamond sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiahnya. ^^

event ini akan dijalankan sampai beberapa season, dan poin yang telah dikumpulkan akan diakumulasikan pada season berikutnya.*

pada season berikutnya akan ada penambahan game dan perubahan pada hadiah dari masing-masing game.

*syarat dan ketentuan berlaku


terima kasih atas perhatiannya

tim lytogame
ikutaaaaaaaannnnnnnnn

tapi aku gk ngerti soal traead nyah. . . ? ? ? ?

Ada yg bisa bantu gk soalnya aku new bee niy t.t

debbydumdum
29-11-2010, 04:48 PM
nah ini baru yg namanya event !!
/~suka/~suka/~suka

Nice Dah buat GM !!

mobilneraka
29-11-2010, 04:49 PM
plizzz /m-nangis

jgn jam 09.30 - 10.00 pagi /m-nangis

aku mohon dengan sangat jangan di jam segitu

krn jam segitu anak-anak sdh pada sekolah

sebaiknya pada siang hari aja plizzz /m-nangis

westwild01
29-11-2010, 04:49 PM
KAtanya quiz ini untuk game LUNA hari senin jam 9.30-10.00
Kan saat itu LUNA lagi maintenance. Gimana sih......../~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe

evolutionet
29-11-2010, 04:51 PM
zzz ko pagi sih, gmna orang yg kerja masa harus kewarnet dulu buat ikut event, jam nya yang bisa semua lah -.-

galuhsuda
29-11-2010, 04:53 PM
sore dong minimal mah malem maksimalna :)

mobilneraka
29-11-2010, 04:54 PM
sore dong minimal mah malem maksimalna :)

setuju sama yg ini :D

nhieriez
29-11-2010, 04:58 PM
wah mantep neh event....

tp masih lom ngerti....>.</~kagum

Carisa
29-11-2010, 04:59 PM
tu event d forum apa d gamenya?? tar kek jawab pertanyaan d forum gtu ? ato gmn?? Hufftt.. kbanyakan tulisannya... bingung @____@ /~malu

eventnya di forum..tp pertanyaannya tentang Game tsb. ^^


sekedar saran eventnnya jgn pukul 09.00 pagi karena banyak yang sekolah jg di jam itu kalo bisa jam sorean.

alasan kenapa dipilih jam 09.30 krn sebagian besar jadwal event quiz berada pada hari yang sama dengan jadwal maintenance mingguan Game tsb.
jadi buat yang bosen nunggu maintenance selesai drpd bengong di warnet atau rumah bisa ikutan quiz ini. :D

mobilneraka
29-11-2010, 05:03 PM
eventnya di forum..tp pertanyaannya tentang Game tsb. ^^



alasan kenapa dipilih jam 09.30 krn sebagian besar jadwal event quiz berada pada hari yang sama dengan jadwal maintenance mingguan Game tsb.
jadi buat yang bosen nunggu maintenance selesai drpd bengong di warnet atau rumah bisa ikutan quiz ini. :D

ow jadi numan nungguin maintance /swt
napa g bilang dari tadi sih /swt

untuk bulan ini
gw liat aja dulu bisa pulang jam 09.30 apa gak /gg

tapi masalahnya bulan January sampai februari
itu anak - anak sdh pada msk sekolah setelah liburan --

jadi waktunya bisa di ganti gak /m-sedih

herjunoaji
29-11-2010, 05:06 PM
ini berati 1 minggu sekali maks dpt 1 point ya, apa dalam 1x quit tar ada beberapa pertanyaan

cawapres09
29-11-2010, 05:09 PM
maksud nya gimana ini event nya ??
jawab petanyaan apa isi koin ?

lozeerkidz
29-11-2010, 05:10 PM
even diamond itu gaimana?
ko gak ngerti maksudnya?

diamond,crytal,wpg, itu buat apa?
ko ada point2nya?

itu diapain maksuya?
diamondya dapat dari game atau ikut post di forum?

aku bingung....????

tolong pencerahaya sedikit dong..../~bergumam/~bergumam

kozaky89
29-11-2010, 05:11 PM
momod mo tanya ni...

kita dpt poinya dari smua pertanyaan game g2...
ato gini kita hanya bisa mendapat poin dari game a untuk mendapatkan hadian dari game a..
ato kita bisa mendapat poin dari smua game untuk mendapat hadian dari salah 1 game aj...

killuazs
29-11-2010, 05:12 PM
aduuuuhhhh..... masa event untuk luna hari senin... kan uda lewat jam 9 a ><......... berarti uda terbuang 1 point a ></~yipe/~marah/~lucu/~kesal

trus.... klo pagi GM kami semua kebanyakan sekolah.....
padahal kami pngen ikut tue event.../~eeh/~yeah/~kagum

dan 1 lagi... cara jwab a kyak mna???/~heh/~heh/~heh/~heh/~pusing

chronea
29-11-2010, 05:13 PM
akh jam ny bentrok amad am jam sekola / kerja /~kesal
atuh enak yg kerja ny cuma k warnet /~bergumam

suitenshu
29-11-2010, 05:13 PM
hari senin & hari2 yang lain'a kan bs sampe 2 game, itu bs ikut semua game ap cuma 1 game aj??

alvernord
29-11-2010, 05:18 PM
ini yg menang tuh yang benar apa yang pertama kali menjawab dengan benar?
kalo yang benar brarti smua yg benar bisa menang dong/~malu/m-lega

vincentlim03
29-11-2010, 05:33 PM
betul nih kk iventnya sorean donk kan banyak dari pemain lytogame yg masih sekolah jadi ga bisa ikutan dehh /~hiks/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

setsunayz
29-11-2010, 05:35 PM
Waduh cc kalo event jam segitu sih emg gpp?
soalnya mayoritas user forum Lytogame banyak yg sekolah jam segitu
sekedar saran sih eventnya isa jam setengah 3 ato jam 3 pas

embyi
29-11-2010, 05:39 PM
@atas

setuju sama yg diatas... /~eeh

kami kaum pelajar pasti tidak bisa oL pd jam sgitu /~sedih

mobilneraka
29-11-2010, 05:40 PM
Waduh cc kalo event jam segitu sih emg gpp?
soalnya mayoritas user forum Lytogame banyak yg sekolah jam segitu
sekedar saran sih eventnya isa jam setengah 3 ato jam 3 pas

katanya sih untuk mengisi waktu luang selama game maintance /swt

liat aja jadwalnya tuh --'

aptx4649
29-11-2010, 05:46 PM
Gw gak ngerti.....

Ini tiap jawab benar 1 pertanyaan di forum mengenai game tertentu yang kita ikutin dapat Emblem Sky Blue Diamond yang berharga 1 point???

Terus gimana caranya ngumpulin 750 poin(katakanlah)
Jawab 750 pertanyaan??

1 Season itu 1 Desember 2010 - 28 Februari 2011 ???
Cuman ada 13 x Kamis = 13 Point

Ini gimana caranya dapat pagan Wing ceritanya????

Atau mungkin ada periode yang jawab pertanyaan yang benar bisa 50/100 point?

Thx

Micaela
29-11-2010, 05:46 PM
untuk jadwal di setting pagi karena memang rencana awal untuk menemani para user ketika menunggu maintenance game tersebut ^^

untuk user yang mau mengumpulkan poin lebih banyak bisa ikut semua event nya kok.. tidak terbatas untuk suatu game tertentu..
klo ikut semua kan poin yg bisa didapat lebih banyak.. ^^



Gw gak ngerti.....

Ini tiap jawab benar 1 pertanyaan di forum mengenai game tertentu yang kita ikutin dapat Emblem Sky Blue Diamond yang berharga 1 point???

Terus gimana caranya ngumpulin 750 poin(katakanlah)
Jawab 750 pertanyaan??

1 Season itu 1 Desember 2010 - 28 Februari 2011 ???
Cuman ada 13 x Kamis = 13 Point

Ini gimana caranya dapat pagan Wing ceritanya????

Atau mungkin ada periode yang jawab pertanyaan yang benar bisa 50/100 point?

Thx

hmm.. kk kan gak terbatas untuk mengikuti 1 kuis game.. kk bahkan bs ikut semuanya ^^
dan nanti akan ada event yang berhadiah poin lebih tinggi dari poin kuis.. sehingga akan sangat membantu kalian semua dalam mencapai point tersebut ^^

bigbdsh
29-11-2010, 05:46 PM
Gw setuju 09:30 /~kagum/~kagum ,Terus itu 1x event brp kali pertanyaan ya????1x dapet =1 poin ...ampe taun jebot dapetnya deh/~kesal/~kesal

mobilneraka
29-11-2010, 05:48 PM
untuk jadwal di setting pagi karena memang rencana awal untuk menemani para user ketika menunggu maintenance game tersebut ^^

untuk user yang mau mengumpulkan poin lebih banyak bisa ikut semua event nya kok.. tidak terbatas untuk suatu game tertentu..
klo ikut semua kan poin yg bisa didapat lebih banyak.. ^^

boleh tanya gak

untuk bulan januari - Februari

jadwal jamnya bisa di pindah gak T_T

aptx4649
29-11-2010, 05:54 PM
untuk jadwal di setting pagi karena memang rencana awal untuk menemani para user ketika menunggu maintenance game tersebut ^^

untuk user yang mau mengumpulkan poin lebih banyak bisa ikut semua event nya kok.. tidak terbatas untuk suatu game tertentu..
klo ikut semua kan poin yg bisa didapat lebih banyak.. ^^




hmm.. kk kan gak terbatas untuk mengikuti 1 kuis game.. kk bahkan bs ikut semuanya ^^
dan nanti akan ada event yang berhadiah poin lebih tinggi dari poin kuis.. sehingga akan sangat membantu kalian semua dalam mencapai point tersebut ^^

Jadi setiap orang bisa ikut semua pertanyaan di Lyto Game??

Kecuali Avatar sama apa gitu yang belum ada
Diatas ada 12 Game
Hmm berarti max 12 Point/Minggu
12 Point X 13 Minggu(kira2) = 156 Point

Tolong jelasin gimana caranya ngumpulin 750point sampai akhir season???

Thx

rainburst
29-11-2010, 06:04 PM
Yaoloh ini mah gimana cara ngikutnya /swt
secara kan banyak user yang masih sekolah /swt

ffdiss1d1a
29-11-2010, 06:06 PM
parah
udah jelas gamer lyto banyak yang sekolah
malah diadain pas jam sekolah gini

forumerz
29-11-2010, 06:11 PM
aduh kk , , , itu orang2 pada ga bisa ikut EVENT YANG LANGKA ini . .. !!

udah deh, ganti aja jam nya, sebelum terlambat,,, kan sayang kalo event seperti ini cuma dikit yang ikut, gara2 bentrok jam sekolah, dan jam kerja..! /m-sedih/m-sedih

/m-sedih/m-yakin/m-muntah/m-nangis/m-nangis

yudhaaditama
29-11-2010, 06:17 PM
aku sih juga pengen sayap yang buat lvl 100 itu
tapi sayang
aku sekolah pas jam segitu
jadi gk bisa ikutan/~bergumam/~bergumam/~bergumam
padahal bagus tuh
buat gaya2
sama pamer/~eeh/~eeh

xcurse
29-11-2010, 06:20 PM
waduh...
yang hadiah bagus nyaris mustahil didapat....

mandasmd
29-11-2010, 06:21 PM
wah pada byk yg minta di pindadh jamnya. hihihihihi...
saya setuju tuh, mending di ubah aja ke malam, dan klo bisa adain event pada malam hari walau 1 minggu sekali dengan hadiah yg beda, jangan disamakan dengan hadiah event mingguan. dan kalo bisa pukul 19.00- 21.00, kan pd byk yg ol tuh kalo jam segitu.

osiris1234
29-11-2010, 06:22 PM
seal online hr kamis jam 9???
bknnya maintance???
ini event gmn mxdnya sii??
qt disuruh onlen dengerin broadcast GM ato gmn???

ffdiss1d1a
29-11-2010, 06:30 PM
seal online hr kamis jam 9???
bknnya maintance???
ini event gmn mxdnya sii??
qt disuruh onlen dengerin broadcast GM ato gmn???

bukan kk
jadi di forum ini entar dibuat thread untuk pertanyaannya

mandasmd
29-11-2010, 06:34 PM
bukan kk
jadi di forum ini entar dibuat thread untuk pertanyaannya

duh padahal aq jarang bgt buka forum. zzzzzzzzzzzz

anggacuk
29-11-2010, 06:36 PM
GM Gimn TU evenya we bingung Mbolak Balik /~pusing
Trus Mks Event Jam 9.30 Tukan Orang2 pda Kerja & Skooll azz ccd Ni GM

h4nchure
29-11-2010, 06:37 PM
wah pada byk yg minta di pindadh jamnya. hihihihihi...
saya setuju tuh, mending di ubah aja ke malam, dan klo bisa adain event pada malam hari walau 1 minggu sekali dengan hadiah yg beda, jangan disamakan dengan hadiah event mingguan. dan kalo bisa pukul 19.00- 21.00, kan pd byk yg ol tuh kalo jam segitu.

ayayayayayaaaa............ gw setubuh aja mah ma mandasmd. hihihiihihih, mayan /~malu/~malu

aptx4649
29-11-2010, 06:37 PM
Ya sudahlah nasib yang gak ikut

Toh niat tim GM baek,jadi gak bosan nunggu maintainance

Walau alangkah baiknya kalo quiz diadakan 2x-3x sehari

Jadi yang rajin OL bisa dapet 3 poin sehari , selangkah lebih dekat utk 750 point yang masih "rada" mustahil(asumsi 1 jawaban bener 1 point)
Sedangkan yang jamnya bentrok2,minimal bisa ikut 1x sehari~

rainburst
29-11-2010, 06:39 PM
GM Gimn TU evenya we bingung Mbolak Balik /~pusing
Trus Mks Event Jam 9.30 Tukan Orang2 pda Kerja & Skooll azz ccd Ni GM


Ya sudahlah nasib yang gak ikut

Toh niat tim GM baek,jadi gak bosan nunggu maintainance

Walau alangkah baiknya kalo quiz diadakan 2x-3x sehari

Jadi yang rajin OL bisa dapet 3 poin sehari , selangkah lebih dekat utk 750 point yang masih "rada" mustahil(asumsi 1 jawaban bener 1 point)
Sedangkan yang jamnya bentrok2,minimal bisa ikut 1x sehari~


GM? CM kali maksud kalian /e27

preg0
29-11-2010, 06:40 PM
eventnya pagi amad, trus itu stiap x jawab pertanyaan cma 1 point kalo bener ? kalau mw sampai diamond Gold musti 5k kali jawab pertanyaan sampe bener dong..? /~bergumam/~bergumam/~bergumam/~bergumam

phenomll
29-11-2010, 06:41 PM
parah ah buat even g guna kalo ginian jam 9 apa"an

mau bikin bangsa ancur ???/~heh

pada bolos kuliah ato sekolah

kemunginan mangkir kerja

( kalo pecinta game lyto sangking di bela-belain )

ato kerja kantoran bukanya kerja bener" bela"in nungu quiznya keluar di forum

jam 9 jam kerja ae buat sore kek jam 5 ato abis war siang /~hey

sansanrf
29-11-2010, 06:41 PM
parah
udah jelas gamer lyto banyak yang sekolah
malah diadain pas jam sekolah gini

terpaksa ga ikut nih kita2 yang sekolah........
pengin ikut tapi terlalu pagi.

unfrozen1
29-11-2010, 06:42 PM
rabu jam segitu gw kuliah/m-marah/m-marah
gak mikir dulu apa sebelum bikin event/m-pukul


kalo gini judulnya,
Game mengganggu sekolah ato kuliah/m-camen/m-camen
lanjutkan pembodohan ini/m-dukung/m-dukung

phenomll
29-11-2010, 06:43 PM
Ya sudahlah nasib yang gak ikut

Toh niat tim GM baek,jadi gak bosan nunggu maintainance

Walau alangkah baiknya kalo quiz diadakan 2x-3x sehari

Jadi yang rajin OL bisa dapet 3 poin sehari , selangkah lebih dekat utk 750 point yang masih "rada" mustahil(asumsi 1 jawaban bener 1 point)
Sedangkan yang jamnya bentrok2,minimal bisa ikut 1x sehari~


hah niat baek pikir itu jam sekolah jam kerja

ffdiss1d1a
29-11-2010, 06:43 PM
worst event ever

rainburst
29-11-2010, 06:45 PM
rabu jam segitu gw kuliah/m-marah/m-marah
gak mikir dulu apa sebelum bikin event/m-pukul


kalo gini judulnya,
Game mengganggu sekolah ato kuliah/m-camen/m-camen
lanjutkan pembodohan ini/m-dukung/m-dukung

Game ini tidak menganggu sekolah ataupun kuliah /e27

coba kamu jelaskan kenapa bisa mengganggu sekolah ataupun kuliah? /e27

m3oonkzzz
29-11-2010, 06:48 PM
Pertimbangkan dolo deh cc CM Jam nya itu....saya kan skolah kalo jam" segitu T_T mohon d pertimbangkan lg

xcurse
29-11-2010, 06:49 PM
duh padahal aq jarang bgt buka forum. zzzzzzzzzzzz


even ini kyknya emng sengaja biar pada aktif d forum kok.../~yeah/~yeah

unfrozen1
29-11-2010, 06:50 PM
Game ini tidak menganggu sekolah ataupun kuliah /e27

coba kamu jelaskan kenapa bisa mengganggu sekolah ataupun kuliah? /e27


Event berlangsung setiap hari Senin ~ Jumat pada pukul 09.30 ~ 10.00 WIB

baca tuh...
tau gak waktu gitu mayoritas gamer yang sekolah ato kuliah lagi apa?/m-camen

orang lagi belajar,malah browsing buat ikut eventnya /m-pup
apa gak ngeganggu

jam makan siang kek,lebih tepat kekna/m-angkuh

huntzcool
29-11-2010, 06:52 PM
Ini Event gmana ...

Jadi kalau kita buat id2 banyak n klonengan gmana ?

boleh thu ?

yunanhexa
29-11-2010, 06:53 PM
baca tuh...
tau gak waktu gitu mayoritas gamer yang sekolah ato kuliah lagi apa?/m-camen

orang lagi belajar,malah browsing buat ikut eventnya /m-pup
apa gak ngeganggu

jam makan siang kek,lebih tepat kekna/m-angkuh

tapi kan ga wajib ikutan ..
ini event diadain cm bwt ngisi waktu luang player yg lagin nunggu maintenance
dan meramaikan forum saja /~wink

luci4n
29-11-2010, 06:53 PM
uda lah ga usah sekolah melulu yg dipikirin

inget ni pesan gw :

"Jangan Sampe Sekolah itu ganggu Main Game"/~yeah/~yeah/~yeah

utamakan main jgn sekolah terus/~kagum/~kagum

sirizkia
29-11-2010, 06:54 PM
pertanyaannya ntar di forum kan?
trus kalo jawabnya dimana? /~bingung
kurang ngerti/~pusing/~pusing

rainburst
29-11-2010, 06:55 PM
baca tuh...
tau gak waktu gitu mayoritas gamer yang sekolah ato kuliah lagi apa?/m-camen

orang lagi belajar,malah browsing buat ikut eventnya /m-pup
apa gak ngeganggu

jam makan siang kek,lebih tepat kekna/m-angkuh

Emang ada yang MEWAJIBKAN untuk ikut event?!

phenomll
29-11-2010, 06:55 PM
Game ini tidak menganggu sekolah ataupun kuliah /e27

coba kamu jelaskan kenapa bisa mengganggu sekolah ataupun kuliah? /e27

bukan jadi lover lyto game lagi /~bingung

berarti sia" gw kalo maen game lyto kalo tiap even jamnya jam kuliah

jadi tolong kalo buat even jamnya pikir untuk kalangan seorang pelajar

game lyto yang maenin banyaknya orang yang masih belajar /~eeh

unfrozen1
29-11-2010, 06:58 PM
tapi kan ga wajib ikutan ..
ini event diadain cm bwt ngisi waktu luang player yg lagian nunggu maintenance
dan meramaikan forum saja /~wink

gak wajib,
tapi pasti semua orang pada tergiur hadiahnya /m-kacau
dan taulah apa yang terjadi /m-hihihi


uda lah ga usah sekolah melulu yg dipikirin

inget ni pesan gw :

"Jangan Sampe Sekolah itu ganggu Main Game"/~yeah/~yeah/~yeah

utamakan main jgn sekolah terus/~kagum/~kagum

/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung/m-dukung
Nikmatilah game mu nak/m-licik/m-licik

Carisa
29-11-2010, 06:59 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dikarenakan permintaan yang banyak untuk perubahan jadwal Quiz, dan atas pertimbangan dari berbagai hal. Jadwal Quiz diubah menjadi pukul 15.00 ~ 15.30 WIB.

Sekarang jadi lebih banyak orang yang bisa ikutan quiznya. ^^

Thanks~

Carisa CM

yunanhexa
29-11-2010, 07:01 PM
Jangan Berlebihan dlm bermain Game, cepat/lambat mesti bakal Pensi..

hadiah emg menggiurkan sih. /m-kacau
tapi masi byk event lain kan yg bisa diikutin

unfrozen1
29-11-2010, 07:02 PM
Emang ada yang MEWAJIBKAN untuk ikut event?!

baca post gw di atas/m-hihihi


Hi LYTOGAMERS..

Dikarenakan permintaan yang banyak untuk perubahan jadwal Quiz, dan atas pertimbangan dari berbagai hal. Jadwal Quiz diubah menjadi pukul 15.00 ~ 15.30 WIB.

Sekarang jadi lebih banyak orang yang bisa ikutan quiznya. ^^

Thanks~

Carisa CM

/m-dukung/m-dukung INI BARU!!!!/m-dukung/m-dukung
saya siap mengikuti/p-cool/p-cool

gigibgt
29-11-2010, 07:02 PM
jah.......gmn sih Eventnya......jam sgitu gmn mw OL Forum....gw skull pagi....aduh"...../~hiks/~hiks

Klo mau pagi mndingan hari sabtu & minggu aja skalian...../~sedih/~sedih

klo mau nungguin Maintenance khan bisa mlakukan hal lain kyak nonton TV,Mandi,Makan..../~marah/~marah

shymatic
29-11-2010, 07:03 PM
poein nya itu berbentuk Diamond ya di Bank??
b'arti bisa di trans donk?????
masih pusing ne gmna dpetinnya....
mohon pencerahannyaa.....tq
o iya.... b'arti 1hari banyak kuis ya??

yunanhexa
29-11-2010, 07:03 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dikarenakan permintaan yang banyak untuk perubahan jadwal Quiz, dan atas pertimbangan dari berbagai hal. Jadwal Quiz diubah menjadi pukul 15.00 ~ 15.30 WIB.

Sekarang jadi lebih banyak orang yang bisa ikutan quiznya. ^^

Thanks~

Carisa CM

nah uda diganti.. jgn pd meweek lagi /m-hihihi

unfrozen1
29-11-2010, 07:04 PM
jah.......gmn sih Eventnya......jam sgitu gmn mw OL Forum....gw skull pagi....aduh"...../~hiks/~hiks

Klo mau pagi mndingan hari sabtu & minggu aja skalian...../~sedih/~sedih

klo mau nungguin Maintenance khan bisa mlakukan hal lain kyak nonton TV,Mandi,Makan..../~marah/~marah

udah diganti bos/m-licik/m-licik
akhirnya team forum bisa juga kooperatif/m-thanks/m-thanks

gigibgt
29-11-2010, 07:05 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dikarenakan permintaan yang banyak untuk perubahan jadwal Quiz, dan atas pertimbangan dari berbagai hal. Jadwal Quiz diubah menjadi pukul 15.00 ~ 15.30 WIB.

Sekarang jadi lebih banyak orang yang bisa ikutan quiznya. ^^

Thanks~

Carisa CM

sippppp ini baru bagus.....jadi bisa ikutan nih......

greengale
29-11-2010, 07:06 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dikarenakan permintaan yang banyak untuk perubahan jadwal Quiz, dan atas pertimbangan dari berbagai hal. Jadwal Quiz diubah menjadi pukul 15.00 ~ 15.30 WIB.

Sekarang jadi lebih banyak orang yang bisa ikutan quiznya. ^^

Thanks~

Carisa CM

akhirnya, bakalan balance deh

bruntz
29-11-2010, 07:07 PM
wow, jam nya diubah...
Bisa ikutan kaga ya ?????

Banyak yang masi belum tau mekanisme poin dan jawabannya...
Tolong diperjelas...

phenomll
29-11-2010, 07:08 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dikarenakan permintaan yang banyak untuk perubahan jadwal Quiz, dan atas pertimbangan dari berbagai hal. Jadwal Quiz diubah menjadi pukul 15.00 ~ 15.30 WIB.

Sekarang jadi lebih banyak orang yang bisa ikutan quiznya. ^^

Thanks~

Carisa CM

wkwkwk gini dong tapi tetep gw g isa ikut tapi gpp

anda telah mendungkung mengurangi tingkat kebolosan pelajar yang sangat ingin mengikuti even

unfrozen1
29-11-2010, 07:12 PM
nah uda diganti.. jgn pd meweek lagi /m-hihihi

gak ada bahasa lain yang lebih bagus apa/m-camen

aptx4649
29-11-2010, 07:13 PM
Akhirnya ngalah jg/heh

Masih ada yang ngambex/protez lg gak yah?/b-camen

huntzcool
29-11-2010, 07:13 PM
wow, jam nya diubah...
Bisa ikutan kaga ya ?????

Banyak yang masi belum tau mekanisme poin dan jawabannya...
Tolong diperjelas...

Stuju ane..
kurang ngerti..

Klonengan berlaku kah ?

rainburst
29-11-2010, 07:16 PM
Yeee waktunya diganti /e11
tapi tetep aja gw gk bisa ikut /e27

yang main kloningan siap" gw sendal ID aslinya /gg

sirizkia
29-11-2010, 07:16 PM
yes jamnya diganti :D/~maaf /~hati

pertanyaan nya kan di forum tuh /~lucu
tapi jawabnya dimanaaaaaaaaaa???
di forum juga kah???? /~kesal

diperjelas pleasee /~bergumam

ffdiss1d1a
29-11-2010, 07:19 PM
hell yea!
kalo gini bisa ikut eventnya deh haha

kimbal22
29-11-2010, 07:19 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dikarenakan permintaan yang banyak untuk perubahan jadwal Quiz, dan atas pertimbangan dari berbagai hal. Jadwal Quiz diubah menjadi pukul 15.00 ~ 15.30 WIB.

Sekarang jadi lebih banyak orang yang bisa ikutan quiznya. ^^

Thanks~

Carisa CM

OMG. LOL.
bantu sundul aj deh... up up up /~malu/~malu/~malu

oh yah, kalo eventnya 3 bln max poin yg bs d dpt 1 id forum = 144 poin.
trus kalo misalnya ntr ad event "penambah poin" smoga lbh dipertimbangkan jumlah poin hadiahnya yah biar bs sampe 750 poin. Atau sekalian aja diralat tuh hadiahnya jng 1 poin tp diatas itu kek, biar bisa tercapai maksud dan tujuannya mencari player2 yg berpengetahuan luas di LYTO game. LOL.
Kalo pun emg begitu adnya, y jalan satu2nya klonning id sbnyak mungkin, maka maksud dan tujuan memperbanyak id forum "bukan" meramaikan forum akan tercapai. LOL again.

Carisa
29-11-2010, 07:20 PM
jam setengah sepuluh y... jam segitu ik kuliah ci... doa'in aja smoga koneksi hotspot lancar jd pas lg kul bs ol2..


tuh waktu event gk bisa sorean y??/~pusing/~pusing


tolong waktu eventnnya di rubah mengingat banyak yang masi jam sekolah.

jadwal quiznya udah diganti kok ^^


iya bner itu cc carissa @^^ itu jawab pertanyaan di game apa di forum??
pertanyaan di bacakan di game??
wah itu RF jadwal hari senin jam 9 pagi bukannya masi maintenance mingguan RF hayooo butuh pencerahan cc /~hati /~hati /~hati /~lucu

pertanyaan yang di forum kk.. jadi nanti thread quiz diposting di Sub-Forum News & Events masing2 Game. di postingan terakhir saya (ygmasih coming soon) itu sebenarnya disiapkan untuk daftar link yang menuju pada thread event quiz ke masing2 Game. ^^


napa ga sorean :frown: secara waktu kan biar rame yg ikut sekaligus
bikin forum jadi rame

sudah diganti jadwalnya kk.. ^^

firettdidit
29-11-2010, 07:22 PM
wah ada juga event no koin nih

ffdiss1d1a
29-11-2010, 07:24 PM
wahahha mantep dah makasih untuk para CM tercintah :D

Carisa
29-11-2010, 07:27 PM
maksud nya gimana ini event nya ??
jawab petanyaan apa isi koin ?


even diamond itu gaimana?
ko gak ngerti maksudnya?

diamond,crytal,wpg, itu buat apa?
ko ada point2nya?

itu diapain maksuya?
diamondya dapat dari game atau ikut post di forum?

aku bingung....????

tolong pencerahaya sedikit dong..../~bergumam/~bergumam


momod mo tanya ni...

kita dpt poinya dari smua pertanyaan game g2...
ato gini kita hanya bisa mendapat poin dari game a untuk mendapatkan hadian dari game a..
ato kita bisa mendapat poin dari smua game untuk mendapat hadian dari salah 1 game aj...


aduuuuhhhh..... masa event untuk luna hari senin... kan uda lewat jam 9 a ><......... berarti uda terbuang 1 point a ></~yipe/~marah/~lucu/~kesal

trus.... klo pagi GM kami semua kebanyakan sekolah.....
padahal kami pngen ikut tue event.../~eeh/~yeah/~kagum

dan 1 lagi... cara jwab a kyak mna???/~heh/~heh/~heh/~heh/~pusing


hari senin & hari2 yang lain'a kan bs sampe 2 game, itu bs ikut semua game ap cuma 1 game aj??


ini yg menang tuh yang benar apa yang pertama kali menjawab dengan benar?
kalo yang benar brarti smua yg benar bisa menang dong/~malu/m-lega

semua yang bisa menjawab dengan benar akan mendapatkan Emblem Diamond Sky Blue yang bernilai 1 poin..jadi misalkan yang bisa jawab dengan benar ada 100 orang.. 100 orang itu semuanya dpt emblem diamond sky blue. ^^

1 ID itu boleh ikutan semua quiz di hari yang sama kok. jadi ga terbatas hanya pada 1 game. ^^

poin itu gunanya untuk menukarkan hadiah yang kalian mau, selama syarat poin yang dibutuhkan untuk hadiah tsb terpenuhi.

Event ini GRATIS dan tidak dipungut biaya sepeser pun. :D

xcurse
29-11-2010, 07:31 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dikarenakan permintaan yang banyak untuk perubahan jadwal Quiz, dan atas pertimbangan dari berbagai hal. Jadwal Quiz diubah menjadi pukul 15.00 ~ 15.30 WIB.

Sekarang jadi lebih banyak orang yang bisa ikutan quiznya. ^^

Thanks~

Carisa CM

wew baik sekali..../~maaf/~maaf

Carisa
29-11-2010, 07:37 PM
waduh...
yang hadiah bagus nyaris mustahil didapat....

kan ini baru season 1 kk.. masi ada season2 berikutnya.. dan poin bisa diakumulasikan (ditambahkan) pada season berikutnya. dan masih bakal ada event dari forum dan avatar land yang pastinya bisa bantu naikin poin kk secara drastis. ditunggu saja event bonus poinnya. ^^

xcurse
29-11-2010, 07:38 PM
kan ini baru season 1 kk.. masi ada season2 berikutnya.. dan poin bisa diakumulasikan (ditambahkan) pada season berikutnya. dan masih bakal ada event dari forum dan avatar land yang pastinya bisa bantu naikin poin kk secara drastis. ditunggu saja event bonus poinnya. ^^

ok aku tunggu cc/~pusing/~pusing

samuelpnd98
29-11-2010, 07:40 PM
/~kagum itu diamond reputasi kaya kaskus gitu gan?
/~aha ane suka yg ijo ijo gan/~suka/~jatuhcinta /~hiks jangan bata koawkoawawkawaw

zenzen88
29-11-2010, 07:42 PM
/~kagum
wahh kyknya seruuu ....

Micaela
29-11-2010, 07:48 PM
/~kagum itu diamond reputasi kaya kaskus gitu gan?
/~aha ane suka yg ijo ijo gan/~suka/~jatuhcinta /~hiks jangan bata koawkoawawkawaw

pertama, disini bukan kaskus kk..
kedua, disini ga ada agan2..
ketiga, diamond itu bukan reputasi.. tapi medal..
terakir, disini ga ada bata kk.. kita gamer, bukan kuli bangunan :p


anyway, saya tau klo kalian semua protes masalah jam nya (walaupun sudah diubah)..
for info, "kita tidak pernah mewajibkan kalian semua untuk mengikuti event ini jika kalian menganggap event ini merugikan"

niat awal kami adalah untuk menemani user yang bosan ketika menunggu maintenance.. bukan untuk mengajarkan bolos..

dan sekali lagi.. disini ga ada GM.. kita ini CM..

sekali lagi tolong melihat segala sesuatunya jangan hanya dari sisi negatif..

sirizkia
29-11-2010, 07:51 PM
Hi LYTOGAMERS..

Dikarenakan permintaan yang banyak untuk perubahan jadwal Quiz, dan atas pertimbangan dari berbagai hal. Jadwal Quiz diubah menjadi pukul 15.00 ~ 15.30 WIB.

Sekarang jadi lebih banyak orang yang bisa ikutan quiznya. ^^

Thanks~

Carisa CM


I LOVE YOU CM /~malu /~hati /~eeh

sansanrf
29-11-2010, 07:54 PM
thx responnya atas jadwal .
nanya nih ini max pemenang 100 orang / tidak terbatas?

mokun97
29-11-2010, 07:55 PM
aaaa suram suram suram,kenapa harus ganti waktunya??saya masih skull ituuuu.suram suram suram/sob/sob/sob

sirizkia
29-11-2010, 07:55 PM
pertama, disini bukan kaskus kk..
kedua, disini ga ada agan2..
ketiga, diamond itu bukan reputasi.. tapi medal..
terakir, disini ga ada bata kk.. kita gamer, bukan kuli bangunan :p


anyway, saya tau klo kalian semua protes masalah jam nya (walaupun sudah diubah)..
for info, "kita tidak pernah mewajibkan kalian semua untuk mengikuti event ini jika kalian menganggap event ini merugikan"

niat awal kami adalah untuk menemani user yang bosan ketika menunggu maintenance.. bukan untuk mengajarkan bolos..

dan sekali lagi.. disini ga ada GM.. kita ini CM..

sekali lagi tolong melihat segala sesuatunya jangan hanya dari sisi negatif..


pertanyaanku belum dijawab /~hiks /~hiks /~hiks
jawab pertanyaannya dimana??? di forum juga kah? /~heh

mankicut
29-11-2010, 07:55 PM
waaaa cantik amat diamondnya /~yipe
udah bagus-bagus jam 9 pagi malah jadi jam 15 /b-pukul
semoga liburan cepat dateng biar bisa ikut event sore-sore /~hiks

zenzen88
29-11-2010, 07:56 PM
ooo0hhh...

jadi tiap harinya ada 1 pertanyaaan ya kk CM /~heh

whitesparta
29-11-2010, 07:56 PM
Mbaa , kalo event ini gnti season , trus kta msi ad sisa diamondny , untuk season selanjutny pengumpulan diamond diulang ato msi ad --a ?/~yipe

genei14
29-11-2010, 07:57 PM
kk aku masih bingung nih eventna....../~pusing/~pusing
hadiahnya keren keren tapi kekna susah dapetinna,,,,/~hiks/~hiks/~sedih

mokun97
29-11-2010, 07:57 PM
waaaa cantik amat diamondnya /~yipe
udah bagus-bagus jam 9 pagi malah jadi jam 15 /b-pukul
semoga liburan cepat dateng biar bisa ikut event sore-sore /~hiks

iya ni cc manki,suram bener sihhh.padahal kan aku ongen bangeed ikutttt.apalagi hadiahnya mantep-mantep.suram suram suram/sob/sob/sob
padahal kalo nunggu maintenace kan jgn diubah jamnya/sob/sob/sob

akfan1
29-11-2010, 07:58 PM
semua yang bisa menjawab dengan benar akan mendapatkan Emblem Diamond Sky Blue yang bernilai 1 poin..jadi misalkan yang bisa jawab dengan benar ada 100 orang.. 100 orang itu semuanya dpt emblem diamond sky blue. ^^

1 ID itu boleh ikutan semua quiz di hari yang sama kok. jadi ga terbatas hanya pada 1 game. ^^

poin itu gunanya untuk menukarkan hadiah yang kalian mau, selama syarat poin yang dibutuhkan untuk hadiah tsb terpenuhi.

Event ini GRATIS dan tidak dipungut biaya sepeser pun. :D


trus, gmn cara mendapatkan Diamond2 yang lain??

Diamond sky blue = 1 Poin Diamond
Diamond pink = 5 Poin Diamond
Diamond purple plum = 10 Poin Diamond
Diamond emerald = 50 Poin Diamond
Diamond sapphire = 100 Poin Diamond
Diamond purple orchid = 500 Poin Diamond
Diamond ruby = 1000 Poin Diamond
Diamond gold = 5000 Poin Diamond

Apa ada pertanyaan khusus berhadiah Diamond lain??
Atau apa??

Tolong Dijawab ya.. CM!

/~hati2/~hati2/~hati2/~hati2/~hati2

whitesparta
29-11-2010, 08:00 PM
jdi mksdny gmn ci mica...
kan bole jawab dri smua game....
kta simpan diamondny di id lyto ato dmn...??
brrti jga klo kta ikt smua pertanyaan di stiap game , kta bsa dpt diamondny bnyk dong per hari ???
bolee ??

mokun97
29-11-2010, 08:01 PM
busyet banya bener forumer dadakan gara-gara ni event /~pusing
aaaa saya juga pinginnnn ikuuutttttttt/osb/sob/sob/~sedih

sansanrf
29-11-2010, 08:02 PM
aaaa suram suram suram,kenapa harus ganti waktunya??saya masih skull ituuuu.suram suram suram/sob/sob/sob

tapi rata2 banyak yang jam 09:00 masi sekolah..

mokun97
29-11-2010, 08:03 PM
kepnapa ga malemm ajaaa.jam 7-an lah paling/b-dingin
padahal kebelet bangeddd liat royal regall haduhh gak bisa ikutt/sob

sept16
29-11-2010, 08:08 PM
poin diamond nya itu dikasi na dmana yah? tiap game kepisah2 diamond nya? atau smua game jadi 1 asal jawab nya 1 id lyto? thx ^^

robocopnosex
29-11-2010, 08:10 PM
ivent nya klo bisa malem aja x kk
pengen ikut juga ni
klo kepagian lom bangun w
klo siang masih d tmpat kerja
klo sore lom balik kerja/b-victory
kcuali klo bolos krja/m-bibir

zenzen88
29-11-2010, 08:12 PM
masih bingung sihhh..

kk CM yg baekkk,itu kan event berlangsung jam 3 - set 4 ...
kalo aq jawab nyaa jam 6an gitu,apa bisa dapet poin ???
soalnya kan aq kerjaa,jam segitu ga mungkin ke net /~pusing/~pusing

tolong di jawab yaaa /~heh/~heh

xcurse
29-11-2010, 08:13 PM
waduh kyknya ssh nih... even gede pasti bnyak yg pengen ikut...
banyak kendala juga.... apalagi masalah jam...
kl g dibikin 24 jam kyknya g bakalan slese permintaan pergantian jam

onediez24
29-11-2010, 08:20 PM
zzzzzzzzz parah masa jam 09.30-10.00 itu sih jam2 org aktivitas!mana bisa ol jam segitu mana hari senin sampe minggu lg!

nah trs klo event luna nya kan hari senin jam 9.30-10.00 itu kan LAGEEE MAINTENANCEEEEEEEEEEE!!!!!

klo mw buat event sabtu minggu apa~~~~

xcurse
29-11-2010, 08:22 PM
zzzzzzzzz parah masa jam 09.30-10.00 itu sih jam2 org aktivitas!mana bisa ol jam segitu mana hari senin sampe minggu lg!

nah trs klo event luna nya kan hari senin jam 9.30-10.00 itu kan LAGEEE MAINTENANCEEEEEEEEEEE!!!!!

klo mw buat event sabtu minggu apa~~~~

udah diganti jadi jam 3 an..

evenya emang buat temenin biar g bosen nunggu maintenance/~yipe/~yipe

onediez24
29-11-2010, 08:23 PM
zzzzzzzzz parah masa jam 09.30-10.00 itu sih jam2 org aktivitas!mana bisa ol jam segitu mana hari senin sampe minggu lg!

nah trs klo event luna nya kan hari senin jam 9.30-10.00 itu kan LAGEEE MAINTENANCEEEEEEEEEEE!!!!!

klo mw buat event sabtu minggu apa~~~~



klo ngasih pertanyaan nya gmn ya dr luna/forum kan jam segitu klo luna lg maintenance!hayooo!!/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~geleng

shinicikad
29-11-2010, 08:25 PM
wew event keren2 susah neh

onediez24
29-11-2010, 08:25 PM
udah diganti jadi jam 3 an..

evenya emang buat temenin biar g bosen nunggu maintenance/~yipe/~yipe

ah masa kayanya gaaa kq ga d kasih tw lg swt/~lucu

shinicikad
29-11-2010, 08:26 PM
klo RO enakan pagi kk GM~~~
sore ada kuliah. . .aaaaaaaaa/~pusing

sirizkia
29-11-2010, 08:30 PM
masih bingung sihhh..

kk CM yg baekkk,itu kan event berlangsung jam 3 - set 4 ...
kalo aq jawab nyaa jam 6an gitu,apa bisa dapet poin ???
soalnya kan aq kerjaa,jam segitu ga mungkin ke net /~pusing/~pusing

tolong di jawab yaaa /~heh/~heh

ga bisa kk
kayaknya itu cuman bisa jam 3-set 4
kalo ga on time
berati ga keitung kayaknya /~kesal

daylucky
29-11-2010, 08:41 PM
klu bisa jam"malam aja . lebih seru kk GM . . .
plzzzz /~kagum

daylucky
29-11-2010, 08:45 PM
klu bisa jam"malam aja . lebih seru kk GM . . .
plzzzz /~kagum
Oh ya kk GM . . .
Q mo tnya bsk waktu ada event quiz jawab di web ini khan . bukan di game ?
coz baru pertama ini buka forum . . .
klu bisa malem"aj ya . .
game RF yg q maenin . .
di jawab yg jadwal jam brp smp jam brp ?
mksh kk

daylucky
29-11-2010, 08:59 PM
sama"q juga bingung . .
tp moga aja bsk waktu ada even dpt la . . .
berdoa aj . .
heeee /~malu

rap1234911
29-11-2010, 09:01 PM
ga ngerti eventnya/d-??/d-??

xcurse
29-11-2010, 09:03 PM
ah masa kayanya gaaa kq ga d kasih tw lg swt/~lucu

liat sendiri donk.. aku jg g ad yg kasi tau...

ini even forum kk, jd g ada hubunganya ama maintyenance game

Carisa
29-11-2010, 09:04 PM
thx responnya atas jadwal .
nanya nih ini max pemenang 100 orang / tidak terbatas?

pemenangnya tidak terbatas. jadi semua yang bisa menjawab dengan benar pasti dpt poin diamondnya ^^

mast3refine
29-11-2010, 09:08 PM
adiahnya apa aja ni bro?>

angga0806
29-11-2010, 09:10 PM
asik saya harus ikut ^^

game : seal idn
nick : R3belion
server : elios /~kagum

ffdiss1d1a
29-11-2010, 09:11 PM
adiahnya apa aja ni bro?>

anda bisa liat di page paling pertama

sirizkia
29-11-2010, 09:14 PM
jawab pertanyaannya dimana?
di forum juga kah?

/~heh/~heh/~heh

Carisa
29-11-2010, 09:14 PM
pertanyaanku belum dijawab /~hiks /~hiks /~hiks
jawab pertanyaannya dimana??? di forum juga kah? /~heh


ooo0hhh...

jadi tiap harinya ada 1 pertanyaaan ya kk CM /~heh

iya..jadi setiap harinya (senin~jumat) akan ada 1 pertanyaan dari masing2 game yang dijadwalkan pada hari tsb. jawabnya langsung pada thread yang sama seperti thread pertanyaannya.

thread yang berisi pertanyaan bisa ditemukan di Sub-Forum News & Events masing2 Game yang bersangkutan. kalo susah carinya, nanti linknya disediakan di thread ini kok. ada di postingan ke 7 yang sudah saya booking (coming soon), jadi ga perlu susah cari2 threadnya. ^^


Mbaa , kalo event ini gnti season , trus kta msi ad sisa diamondny , untuk season selanjutny pengumpulan diamond diulang ato msi ad --a ?/~yipe

diamond pada season yang sebelumnya masi ttp ada. jadi nanti diamond yang tersisa masih bisa digunakan untuk hadiah di season selanjutnya. ^^


kk aku masih bingung nih eventna....../~pusing/~pusing
hadiahnya keren keren tapi kekna susah dapetinna,,,,/~hiks/~hiks/~sedih

hahaha.. itu kan hanya masalah waktu kk.. ikutin aja semua quiznya, kl ikut semua quiz dalam seminggu bisa dpt paling sedikit 10 poin lho.. belum lagi nanti bakal ada event dari forum dan avatar land yang bisa nambahin poin kita. pasti lebih mudah deh dpt hadiahnya. :D



trus, gmn cara mendapatkan Diamond2 yang lain??

Diamond sky blue = 1 Poin Diamond
Diamond pink = 5 Poin Diamond
Diamond purple plum = 10 Poin Diamond
Diamond emerald = 50 Poin Diamond
Diamond sapphire = 100 Poin Diamond
Diamond purple orchid = 500 Poin Diamond
Diamond ruby = 1000 Poin Diamond
Diamond gold = 5000 Poin Diamond

Apa ada pertanyaan khusus berhadiah Diamond lain??
Atau apa??

Tolong Dijawab ya.. CM!

/~hati2/~hati2/~hati2/~hati2/~hati2

diamond lain itu kan hanya untuk pembulatan jumlah poinnya kk.. jadi misalkan kk sudah punya 5 buah diamond sky blue yang artinya kk sudah memiliki 5 Poin Diamond, maka 5 buah diamond sky blue itu otomatis akan digantikan dengan 1 buah diamond pink yang bernilai 5 poin. ^^

Carisa
29-11-2010, 09:18 PM
jdi mksdny gmn ci mica...
kan bole jawab dri smua game....
kta simpan diamondny di id lyto ato dmn...??
brrti jga klo kta ikt smua pertanyaan di stiap game , kta bsa dpt diamondny bnyk dong per hari ???
bolee ??

diamondnya nanti berbentuk emblem, seperti yang saya pakai skrg. ^^
emblem itu diberikan kepada ID yang digunakan untuk menjawab quiz tersebut..oya, poin dari ID yang berbeda tidak bisa dijumlahkan yaa..jadi sering2lah gunakan ID forum utama kamu, biar poin di ID utama kamu yang paling banyak poinnya. ^^


tapi rata2 banyak yang jam 09:00 masi sekolah..

kan udah diganti jam eventnya kk.. dari jam 09.30 jadi jam 15.00 ^^

rainburst
29-11-2010, 09:18 PM
diamond lain itu kan hanya untuk pembulatan jumlah poinnya kk.. jadi misalkan kk sudah punya 5 buah diamond sky blue yang artinya kk sudah memiliki 5 Poin Diamond, maka 5 buah diamond sky blue itu otomatis akan digantikan dengan 1 buah diamond pink yang bernilai 5 poin. ^^

Aaaa... mau tanya /hmm
(misal) sudah terkumpul 5 Poin Diamond, Diamond Sky Blue tersebut akan diganti dengan Diamond Pink atau akan ditambahkan Diamond Pink di sebelah Diamond SKy Blue? /hmm masih binun soalnya /hmm

djaswin007
29-11-2010, 09:23 PM
koq di ganti lagi jamnya

kan udh sep yang pertama jam 9 ampe jam 9:30

klo jam yang ini saya gk bisa soalnya jam kuliah...

klo bisa di bagi 2 ajah jamnya

pagi ama sore.. kalau bisa ^^

Carisa
29-11-2010, 09:25 PM
poin diamond nya itu dikasi na dmana yah? tiap game kepisah2 diamond nya? atau smua game jadi 1 asal jawab nya 1 id lyto? thx ^^

tiap game ga terpisah2 kok diamondnya, jadi nanti emblem diamond diberikan ke 1 ID yang menjawab quiz tsb dengan benar. kl dipisah2 nanti susah donk kumpulin poinnya. jadi sering2lah menjawab dengan ID yang sama, krn poin dari 2 ID yang berbeda atau lebih ga bisa digabungkan lhoo... ^^


masih bingung sihhh..

kk CM yg baekkk,itu kan event berlangsung jam 3 - set 4 ...
kalo aq jawab nyaa jam 6an gitu,apa bisa dapet poin ???
soalnya kan aq kerjaa,jam segitu ga mungkin ke net /~pusing/~pusing

tolong di jawab yaaa /~heh/~heh

ga bisa dijawab lagi kk kl dah jam 6.. kan nanti threadnya baru dibuka jam 15.00, trus jam 15.30 thread tsb langsung di-close. kl thread sudah di-close kan ga bisa posting lagi. ^^


waduh kyknya ssh nih... even gede pasti bnyak yg pengen ikut...
banyak kendala juga.... apalagi masalah jam...
kl g dibikin 24 jam kyknya g bakalan slese permintaan pergantian jam

hahaha.. iya nih.. tp namanya event quiz kan ga mungkin dibuka 24 jam, ga ada excitement-nya lagi donk. :p


klo ngasih pertanyaan nya gmn ya dr luna/forum kan jam segitu klo luna lg maintenance!hayooo!!/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~kesal/~geleng

kl luna maintenance kan forum ga ikut maintenance kk..
lagipula jam event kan udah diganti jadi jam 15.00. ^^

Carisa
29-11-2010, 09:25 PM
ah masa kayanya gaaa kq ga d kasih tw lg swt/~lucu

udah dikasi tau kok tadi..tp memang ga muncul di 1st page. ^^

dutoganteng
29-11-2010, 09:27 PM
koq di ganti lagi jamnya

kan udh sep yang pertama jam 9 ampe jam 9:30

klo jam yang ini saya gk bisa soalnya jam kuliah...

klo bisa di bagi 2 ajah jamnya

pagi ama sore.. kalau bisa ^^

setuju sama kk yg ini klo para pelajar/ para mahasiswa mungkin jam 15 an itu waktu yg bertabrakan dengan jadwal kuliah sehari". walaupun misalnya di ganti jam 10malem itu juga bertabrakan dengan orang" yg kerja lembur jadi klo bisa jam nya di tengah" jah mungkin jam 6 sampe jam 8 nan mungkin cc momod

miharuyumi
29-11-2010, 09:31 PM
gmn cr ikut quiz na seh?
jwb di forum apa jwb pas OL game?
bingung.... msh blm ngerti

Carisa
29-11-2010, 09:32 PM
Oh ya kk GM . . .
Q mo tnya bsk waktu ada event quiz jawab di web ini khan . bukan di game ?
coz baru pertama ini buka forum . . .
klu bisa malem"aj ya . .
game RF yg q maenin . .
di jawab yg jadwal jam brp smp jam brp ?
mksh kk

saya ingatkan..disini tidak ada GM, adanya CM. :)
jawabnya di forum kok kk.. nanti bakal disediakan thread khusus untuk menjawab quiz pada setiap gamenya. ^^

untuk semua game jadwal quiznya disamakan pd pukul 15.00~15.30 WIB


ga ngerti eventnya/d-??/d-??

yang ga ngerti bagian mananya kk?


adiahnya apa aja ni bro?>

liat aja di halaman pertama kk..


Aaaa... mau tanya /hmm
(misal) sudah terkumpul 5 Poin Diamond, Diamond Sky Blue tersebut akan diganti dengan Diamond Pink atau akan ditambahkan Diamond Pink di sebelah Diamond SKy Blue? /hmm masih binun soalnya /hmm

5 buah diamond sky blue itu bakal digantikan dengan 1 buah diamond pink. :)

mobilneraka
29-11-2010, 09:36 PM
boleh tanya gak

1 ID boleh mengikuti 2 game / lebih di hari yg berbeda ?

contoh : ID A event diamond surprise di hari A dan bisa menjawab pertanyaan dari Luna dan mendapat poin 1
lalu ID A di hari B menjawab pertanyaan dari Seal Online dan benar lalu mendapatkan poin 1

total poin yg didapatkan 2 poin

itu emang boleh ya /?

Carisa
29-11-2010, 09:37 PM
gmn cr ikut quiz na seh?
jwb di forum apa jwb pas OL game?
bingung.... msh blm ngerti

jawab di forum cc.. nanti di sub-forum news & events masing2 game bakal ada 1 thread khusus untuk quiz diamond surprise ini sesuai hari & jam yang telah dijadwalkan.. jawabannya harus diposting di thread yang berisi quiz tsb.


boleh tanya gak

1 ID boleh mengikuti 2 game / lebih di hari yg berbeda ?

contoh : ID A event diamond surprise di hari A dan bisa menjawab pertanyaan dari Luna dan mendapat poin 1
lalu ID A di hari B menjawab pertanyaan dari Seal Online dan benar lalu mendapatkan poin 1

total poin yg didapatkan 2 poin

itu emang boleh ya /?

iya, boleh gitu kok. bahkan jika kamu di hari senin menjawab quiz dari RF dan Luna dengan benar..maka kamu pada hari senin berhasil mengumpulkan 2 poin. begitu juga kl di hari kamisnya kamu berhasil jawab dgn benar untuk Rohan, Seal, & Idol..maka kamu bisa dpt tambahan 3 poin lagi dalam 1 hari. ^^

anakmetal113
29-11-2010, 09:37 PM
Hi LYTOGAMERS..

Tidak terasa sebentar lagi kita akan mengalami pergantian tahun menuju tahun 2011, Komunitas LYTOGAMERS pun semakin ramai dengan bertambah banyaknya Game baru di Lytogame, untuk memeriahkan Tahun Baru 2011 dan menambah semangat bermain para LYTOGAMERS, Tim Lytogame telah mempersiapkan Event Mingguan yang sangat menarik untuk seluruh LYTOGAMERS di Indonesia yang pastinya akan selalu kalian tunggu-tunggu! ^^

Event tersebut adalah:


Diamond Surprise
"1 Desember 2010 ~ 28 Februari 2011"


Kali ini para LYTOGAMERS akan diuji wawasannya mengenai Game kesayangan kalian melalui Quiz . Event ini akan diadakan setiap hari Senin ~ Jumat. Quiz yang diberikan merupakan pertanyaan mengenai game kesayangan kalian.


Ketentuan Event:

Event berlangsung setiap hari Senin ~ Jumat pada pukul 15.00 ~ 15.30 WIB
Quiz pada setiap game berlangsung 1x dalam seminggu berdasarkan jadwal yang telah ditentukan
Thread Event dapat ditemukan pada Sub-Forum News & Events masing-masing Game LYTO
Peserta hanya diperbolehkan menjawab pada thread yang telah disediakan
1 peserta hanya boleh posting 1x dan tidak diperkenankan untuk edit postingan
Peserta yang melakukan posting lebih dari 1x akan langsung didiskualifikasi dan dianggap gagal pada Thread Event yang bersangkutan
Postingan yang di-edit akan dianggap tidak sah dan dihapus karena melanggar ketentuan
Event ini tertutup untuk Admin dan Super Moderator


Seluruh peserta yang berhasil menjawab pertanyaan Quiz dengan benar akan mendapatkan Emblem Sky Blue Diamond yang bernilai 1 poin.



Hadiah Quiz

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif
Sky Blue Diamond
Diamond ini bernilai 1 Poin Diamond


Apa itu Poin Diamond? Poin Diamond adalah Poin yang didapat setelah LYTOGAMERS memenangkan Event Diamond Surprise. Poin tersebut adalah poin yang sangat berharga lho.. Karena Poin tersebut dapat kalian kumpulkan dan ditukarkan dengan berbagai macam Hadiah Spesial dari Game kesayangan kalian! ^^

Berikut adalah tingkatan Diamond yang bisa kalian dapatkan, setiap warnanya melambangkan Jumlah Poin Diamond yang telah kalian kumpulkan :

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond sky blue = 1 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/baby-pink.gif Diamond pink = 5 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/purple-plum.gif Diamond purple plum = 10 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/emerald-green.gif Diamond emerald = 50 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sapphire.gif Diamond sapphire = 100 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/purple-orchid.gif Diamond purple orchid = 500 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/red.gif Diamond ruby = 1000 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/gold.gif Diamond gold = 5000 Poin Diamond


Ketentuan pembagian hadiah dan penukaran Diamond :

Emblem Diamond akan dibagikan segera setelah Quiz berakhir sampai paling lambat 2 hari (Hari kerja: Senin ~ Jumat) setelah Quiz berakhir
Seluruh Peserta yang berhasil menjawab Quiz dengan benar dan sesuai dengan ketentuan akan mendapatkan 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond sky blue yang bernilai 1 Poin
Jumlah Poin Diamond yang dimiliki harus mencukupi untuk syarat Poin Diamond pada Hadiah yang diinginkan
Jumlah Poin Diamond akan berkurang setelah melakukan penukaran Hadiah sebanyak Poin yang ditukarkan untuk Hadiah tersebut
Penukaran Poin dapat dilakukan dengan cara mengirimkan private message kepada Event-Forum (http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056) beserta ID, Game, Nama karakter, Jenis kelamin karakter, Server, dan Hadiah yang diinginkan
Hadiah yang telah ditukarkan akan dibagikan pada hari maintenance Game (ditentukan berdasarkan Game yang dipilih)
Batas waktu penukaran Hadiah adalah paling telat tanggal 5 Maret 2011



Event yang sangat menarik bukan?? Pastinya kalian sudah tidak sabar untuk mengumpulkan Poin Diamond. Jadi jangan sampai kalian melewatkan eventnya, kumpulkan Poin Diamond sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiahnya. ^^

Event ini akan dijalankan sampai beberapa Season, dan Poin yang telah dikumpulkan akan diakumulasikan pada Season berikutnya.*

Pada Season berikutnya akan ada penambahan Game dan perubahan pada Hadiah dari masing-masing Game.

*Syarat dan Ketentuan berlaku


Terima kasih atas perhatiannya

Tim Lytogame

Official Web Info : klik disini (http://www.lytogame.com/berita/default.asp?id=2619&type=2)

cc Carisa CM = itu hadiahnya apa?? untuk masing" game?? kurang jelas itu..
kalo itu boleh minta hadiah jadi gw boleh minta FLY PHOENIX dong ? di SEAL ??

kuroz5
29-11-2010, 09:46 PM
saya mau nanya donk itu pertanyaan harus d jawab pukul 15:00 ~ 15:30 ???

lebih dari jm itu gk bs? misalnya jam 7 malem gt ??

Carisa
29-11-2010, 09:47 PM
cc Carisa CM = itu hadiahnya apa?? untuk masing" game?? kurang jelas itu..
kalo itu boleh minta hadiah jadi gw boleh minta FLY PHOENIX dong ? di SEAL ??

kan hadiahnya sudah jelas kk.. cek aja di page 1, hadiahnya bisa cek di postingan saya yg ke-2 dan seterusnya.


mmmmmmmmmmmm
teess

OOT kk.. kl mau tes posting di Sub-Forum "Belajar Forum Yuk" (http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=8) << klik disini untuk menuju SF.


saya mau nanya donk itu pertanyaan harus d jawab pukul 15:00 ~ 15:30 ???

lebih dari jm itu gk bs? misalnya jam 7 malem gt ??

iya..hanya bisa dijawab jam segitu, kl lewat dari jam itu thread sudah diclose. ^^

mobilneraka
29-11-2010, 09:57 PM
jawab di forum cc.. nanti di sub-forum news & events masing2 game bakal ada 1 thread khusus untuk quiz diamond surprise ini sesuai hari & jam yang telah dijadwalkan.. jawabannya harus diposting di thread yang berisi quiz tsb.



iya, boleh gitu kok. bahkan jika kamu di hari senin menjawab quiz dari RF dan Luna dengan benar..maka kamu pada hari senin berhasil mengumpulkan 2 poin. begitu juga kl di hari kamisnya kamu berhasil jawab dgn benar untuk Rohan, Seal, & Idol..maka kamu bisa dpt tambahan 3 poin lagi dalam 1 hari. ^^

thx ya CM Carisa/thx

sirizkia
29-11-2010, 10:03 PM
wah kalo eventnya uda ngerti..
rame juga ya /~hati
pertanyaan nya jangan susah ya /~lucu

lililionk
29-11-2010, 10:25 PM
jam sgitu ane kerja t*d
/m-linang/m-nangis

GADA YANG MAKSA ELO buat ikut event nya !!!!!/~marah/~marah/~marah

meliachrist
29-11-2010, 10:34 PM
Maaf tapi saya bingung dengan akumulasi anda Carisa

Setiap 1 event = 1 blue diamond

Selama seminggu = 12 event ( dari total 12 game yang berbeda ) <<< asumsi sangat2 aktif di forum per harinya dan setiap user tau seluk beluk game 12 biji game lyto

Event diadakan 3 bulan ( kurang lebih 13 minggu )

Berarti total hadiah 1 id forum = 12 x 13 minggu = 156 poin

Apakah poin 750 bisa didapat ? atau hanyakah mitos belaka :D

Mohon maaf saya hanya ingin mengerti kejelasannya dikarenakan setiap user yang aktif punya target tersendiri



Terima kasih

regards,

yudhipermana
29-11-2010, 10:48 PM
/m-senyum/m-dukung Event nya mantab cc.........
/m-gila/m-nangis Tapi aku masih kerja nih kalo jadwalnya jam2 segitu.......
/m-ragu Gimana kalo malam hari jam pulang kerja /m-hihihi.....

/m-bunga/m-hati/m-bunga

Micaela
29-11-2010, 10:53 PM
Maaf tapi saya bingung dengan akumulasi anda Carisa

Setiap 1 event = 1 blue diamond

Selama seminggu = 12 event ( dari total 12 game yang berbeda ) <<< asumsi sangat2 aktif di forum per harinya dan setiap user tau seluk beluk game 12 biji game lyto

Event diadakan 3 bulan ( kurang lebih 13 minggu )

Berarti total hadiah 1 id forum = 12 x 13 minggu = 156 poin

Apakah poin 750 bisa didapat ? atau hanyakah mitos belaka :D

Mohon maaf saya hanya ingin mengerti kejelasannya dikarenakan setiap user yang aktif punya target tersendiri



Terima kasih

regards,

yup.. total kalau dari pertanyaan game adalah 156 poin..
selain itu kita juga akan ada event tambahan yang hadiah point nya lebih besar kk.. dari event tambahan tersebut kk bisa mendongkrak point kk..

dan event ini kami buat untuk berkelanjutan.. dimana ini adalah season pertama, dan akan ada season ke 2..
di season ke 2, point akan terus dilanjutkan (akumulasi), namun untuk hadiahnya akan berubah setiap seasonnya.. tp gak akan kalah keren kok hadiahnya.. cuma lebih di up2date aja ^^

inuyacha
29-11-2010, 11:34 PM
wah, artinya pada sesion 1 mustahil bisa mencapai 750 poin, di butuhkan vent tambahan dan akumulasi poin sesi 1+2 baru memungkinkan, dan itu artinya pagan wing's (in SEAL) akan diganti dengan hadiah lain ya..? smoga hadiahnya lebih mnarik cc CM...

Dan sdikit tambahan nih, apa tidak sbaiknya 1 ID fokus pada 1 jenis game, karena gak smua gamers main smua jenis game lyto yg lain, mungkin agar lebih adil pertanyaan di 1 jenis game di buat 2 atau lebih skali jadi bisa memudahkan, takut g bisa dpt poin dr forum game yg lain, ^^

Micaela
29-11-2010, 11:37 PM
wah, artinya pada sesion 1 mustahil bisa mencapai 750 poin, di butuhkan vent tambahan dan akumulasi poin sesi 1+2 baru memungkinkan, dan itu artinya pagan wing's (in SEAL) akan diganti dengan hadiah lain ya..? smoga hadiahnya lebih mnarik cc CM...

Dan sdikit tambahan nih, apa tidak sbaiknya 1 ID fokus pada 1 jenis game, karena gak smua gamers main smua jenis game lyto yg lain, mungkin agar lebih adil pertanyaan di 1 jenis game di buat 2 atau lebih skali jadi bisa memudahkan, takut g bisa dpt poin dr forum game yg lain, ^^

yup.. memang ga smua kk.. tp untuk membedakan per game lg akan sangat repot dan lebih komplex..

memang untuk mendapat poin2 tinggi itu hanya melalui event tambahan (yang sudah kami sediakan) :)

inuyacha
29-11-2010, 11:55 PM
iya deh cc CM yg baik dan suka memeberi pencerahan, TQ yah...
makasih banyak unk jawabannya, klo gtu soalnya jgn yg susah" ya, biar memungkinkan unk terjawab oleh player gamer lain biar bisa cepen dapet poinnya,

Micaela
30-11-2010, 12:10 AM
iya deh cc CM yg baik dan suka memeberi pencerahan, TQ yah...
makasih banyak unk jawabannya, klo gtu soalnya jgn yg susah" ya, biar memungkinkan unk terjawab oleh player gamer lain biar bisa cepen dapet poinnya,

haha.. sama2.. :)
iyah nanti ga susah2 deh.. susah2nya skali2 aja /m-lega/m-lega

aptx4649
30-11-2010, 12:22 AM
Thx bgt tuk Micaela yang mau jawab... Sampe jam 12 malam/heh

Tapi kalo Gw bilang ya gitu......

Hadiah Grand Prize Season 1 sebanyak 750 Poin seakan2 cuman pajangan/mitos belaka
Karena jikalau kita "Jenius" banget maenin 12 game dan menjawab pertanyaan bener 1 season cuman dapat sekitar 156 Point (asumsi 1 point 1 pertanyaan) / acording to post an meliachrist

Bahkan jika ada pertanyaan yang berhadiah 5/10/50Poin
Itu harus dikumpulin season2 berikutnya

Season berikutnya Pagan Wing(Seal Grand Prize) dah ga ada,karena katanya hadiah tiap season beda2

So.... agak lucu kan kalau ada "Grand Prize" tp gak ada yang menang?/hmm

Bukan berarti Gw jg sok yakin menang 750 point
Tapi.... setiap orang yg posting di thread ini kecuali CM/GM pasti/kebanyakan pada ngincer hadiah yang 750point, ya kan?

Mungkin bisa jadi masukan kepada CM/GM supaya kalo ngasih boost nilai 50/100
Jadi itu "Grand Prize" gak bulukan/heh Dan menjadi pajangan semata~

Eniwey... setelah banyak kritik
Gw jg sangat mengapresiasi Event ini
Semua orang bisa ikut,gak ada hubungan ama Koin/Pocer

Ditunggu 1 Desember
Semoga aja Eventnya sukses/no1

lucacorp
30-11-2010, 12:26 AM
wew.. alamat ga sa ikutan nih.. ikutan juga paling cuman menang pot doang [cuma maenin PW] berharap ada keajaiban /b-nyerah..

meliachrist
30-11-2010, 01:06 AM
Semoga sukses, dan semoga ada kebijakan baru dari hadiah grand prize item session pertama ini

Terima kasih

Salam,

pelke3
30-11-2010, 01:14 AM
event dgn iming2 bagus tapi paling nyiksa ya ini /~kesal

marione
30-11-2010, 04:28 AM
syukurlah getamped hari jumat /gg
btw,kok gak ada hadiah Emblem Rere Jorok /hmm lol

hidoepkaskus
30-11-2010, 05:59 AM
mantap nih... ikutan ah

xcurse
30-11-2010, 06:06 AM
bakalan rame nih....
keliatan yg reply threat ini banyak....

gunzmy
30-11-2010, 06:23 AM
Jadwal nya jam 15.30-16.00 kek /m-nangis/m-nangis/m-nangis/m-nangis

b4mb4ngj0g0
30-11-2010, 06:23 AM
mantap event gini sering2 aj di buat...
drpd event gosok2 mulu

soroga
30-11-2010, 07:17 AM
Jadi setiap orang bisa ikut semua pertanyaan di Lyto Game??

Kecuali Avatar sama apa gitu yang belum ada
Diatas ada 12 Game
Hmm berarti max 12 Point/Minggu
12 Point X 13 Minggu(kira2) = 156 Point

Tolong jelasin gimana caranya ngumpulin 750point sampai akhir season???

Thx



sudah jauh jauh halaman dijawab oleh Mica


untuk jadwal di setting pagi karena memang rencana awal untuk menemani para user ketika menunggu maintenance game tersebut ^^

untuk user yang mau mengumpulkan poin lebih banyak bisa ikut semua event nya kok.. tidak terbatas untuk suatu game tertentu..
klo ikut semua kan poin yg bisa didapat lebih banyak.. ^^

hmm.. kk kan gak terbatas untuk mengikuti 1 kuis game.. kk bahkan bs ikut semuanya ^^
dan nanti akan ada event yang berhadiah poin lebih tinggi dari poin kuis.. sehingga akan sangat membantu kalian semua dalam mencapai point tersebut ^^


jadi sudah kah mengerti ???
untuk quiz biasa nilainya memang 1 point
tapi ada waktu di mana quiz itu berhadiah misal 50 point

jadi tenang saja
gak ada bau penipuan dan sejenisnya kok

rio06131017
30-11-2010, 08:05 AM
/~yipe

boleh jg nee event... tp dikit amat dapet poinny...

1x seminggu..??
wew...
ngapain senin - jum'at..??

zipdrive12
30-11-2010, 08:28 AM
kapan ni yua eventnya. . . . .

chiipo
30-11-2010, 08:54 AM
sekedar saran eventnnya jgn pukul 09.00 pagi karena banyak yang sekolah jg di jam itu kalo bisa jam sorean.

itu kan udah jelas kk jam 15.00 ampe 15.30

tp kasian jg yang kuliah..

tp tetep belum begitu jelas ini saya >.<

vicencia89
30-11-2010, 09:01 AM
Di bawah ini adalah Jadwal Quiz setiap Game LYTO untuk hari Selasa, cek spoiler untuk melihat Jadwal Event Mingguan Diamond Surprise :


Hari Selasa

Avalon
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/avalon.jpg

Selasa, pukul 15.00 ~ 15.30 WIB
Hadiah : 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond sky blue

Cek spoiler untuk melihat Hadiah yang bisa ditukarkan dengan Poin Diamond :


http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/bersekerpotion.jpg
5 buah Berserker Potion
Meningkatkan Damage : 20 (60 detik)
Meningkatkan kecepatan serangan : 25 % (60 detik)
Item ini bernilai 10 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/etherealakurasi.jpg
3 buah Ethereal Stone Akurasi
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/etherealakurasi2.jpg
Item ini bernilai 25 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/ring.jpg
5 buah Ring of Impote nce
Meningkatkan Serangan : 35
Meningkatkan Kecepatan Serangan : 35%
Memiliki efek untuk menurunkan kecepatan serangan lawan sebesar 50% dengan kemungkinan 20% saat menyerang.
Item ini bernilai 50 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/etherealstatus.jpg
3 buah Ethereal Stone All Status
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/etherealallstatus.jpg
Item ini bernilai 100 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/aron.jpg
20000 Aron
Item ini bernilai 170 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/stunningspear.jpg
Stunning Spear
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/stunningspearstatus.jpg
Item ini bernilai 250 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/stunningspear.jpg
5 buah Stunning Spear
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/stunningspearstatus.jpg
Item ini bernilai 250 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/Master Capsule.jpg
3 buah Master Capsule x5
Membuat SP Hero menjadi 2000
Item ini bernilai 330 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/demonhalidom.jpg
5 buah Demons Halidom
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/demonhalidomstatus.jpg
Item ini bernilai 500 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/StaffofBarka.jpg
5 buah Staff of Barka
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Avalon/staffofbarkastatus.jpg
Item ini bernilai 750 Poin




Perfect World
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/pw.jpg

Selasa, pukul 15.00 ~ 15.30 WIB
Hadiah : 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond sky blue

Cek spoiler untuk melihat Hadiah yang bisa ditukarkan dengan Poin Diamond :


http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/LargeRecoveryPotion.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/LargeSoulWater.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/LargeNine-DragonPowder.jpg
200 Large Recovery Potion
200 Large Soul Water
100 Large Nine-Dragon Powder
Paket ini bernilai 10 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/ThousandMachineMaterial.gif
10 Thousand Machine Material
Item ini bernilai 25 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/GhostSoldierPass.gif
10 Ghost Soldier Pass
Item ini bernilai 50 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/NaturalEssence.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/AmberSoulStone.jpg
10 Natural Essence
4 Amber Soul Stone Lv.7
Paket ini bernilai 100 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/MysteriousChipPackage.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/DamagedElderScroll.jpg
5 Mysterious Chip Package
5 Damaged Elder Scroll
Paket ini bernilai 170 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/GhostOfficerBadge.jpg
15 Ghost Officer Badge
Item ini bernilai 250 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/RotatingCogofFate.jpg
10 Rotating Cog of Fate
Item ini bernilai 330 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/BillowGoldenLionKing.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/FlamingPhoenix.jpg
1 Billow Golden Lion King
1 Flaming Phoenix
Paket ini bernilai 500 Poin

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/StoneofDreamland.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/HiltGuardofTheGhostKing.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/PW/SoleofGreatBeast.jpg
2 Stone of Dreamland
2 Hilt Guard of the Ghost King
2 Sole of Great Beast
Paket ini bernilai 750 Poin






/m-malu/m-yakin/m-senyum Nah ini diaa...yg aq pngen..hadiah point 750..tp kog kyaKnya susahh bgttt yach,,,/m-confused/m-sedih/m-nangis/m-mohon



Server : Angin-Emas

Nick : Luthien

Lv : 9x

zyliu90
30-11-2010, 09:04 AM
Hi LYTOGAMERS..

Tidak terasa sebentar lagi kita akan mengalami pergantian tahun menuju tahun 2011, Komunitas LYTOGAMERS pun semakin ramai dengan bertambah banyaknya Game baru di Lytogame, untuk memeriahkan Tahun Baru 2011 dan menambah semangat bermain para LYTOGAMERS, Tim Lytogame telah mempersiapkan Event Mingguan yang sangat menarik untuk seluruh LYTOGAMERS di Indonesia yang pastinya akan selalu kalian tunggu-tunggu! ^^

Event tersebut adalah:


Diamond Surprise
"1 Desember 2010 ~ 28 Februari 2011"


Kali ini para LYTOGAMERS akan diuji wawasannya mengenai Game kesayangan kalian melalui Quiz . Event ini akan diadakan setiap hari Senin ~ Jumat. Quiz yang diberikan merupakan pertanyaan mengenai game kesayangan kalian.


Ketentuan Event:

Event berlangsung setiap hari Senin ~ Jumat pada pukul 15.00 ~ 15.30 WIB
Quiz pada setiap game berlangsung 1x dalam seminggu berdasarkan jadwal yang telah ditentukan
Thread Event dapat ditemukan pada Sub-Forum News & Events masing-masing Game LYTO
Peserta hanya diperbolehkan menjawab pada thread yang telah disediakan
1 peserta hanya boleh posting 1x dan tidak diperkenankan untuk edit postingan
Peserta yang melakukan posting lebih dari 1x akan langsung didiskualifikasi dan dianggap gagal pada Thread Event yang bersangkutan
Postingan yang di-edit akan dianggap tidak sah dan dihapus karena melanggar ketentuan
Event ini tertutup untuk Admin dan Super Moderator


Seluruh peserta yang berhasil menjawab pertanyaan Quiz dengan benar akan mendapatkan Emblem Sky Blue Diamond yang bernilai 1 poin.



Hadiah Quiz

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif
Sky Blue Diamond
Diamond ini bernilai 1 Poin Diamond


Apa itu Poin Diamond? Poin Diamond adalah Poin yang didapat setelah LYTOGAMERS memenangkan Event Diamond Surprise. Poin tersebut adalah poin yang sangat berharga lho.. Karena Poin tersebut dapat kalian kumpulkan dan ditukarkan dengan berbagai macam Hadiah Spesial dari Game kesayangan kalian! ^^

Berikut adalah tingkatan Diamond yang bisa kalian dapatkan, setiap warnanya melambangkan Jumlah Poin Diamond yang telah kalian kumpulkan :

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond sky blue = 1 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/baby-pink.gif Diamond pink = 5 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/purple-plum.gif Diamond purple plum = 10 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/emerald-green.gif Diamond emerald = 50 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sapphire.gif Diamond sapphire = 100 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/purple-orchid.gif Diamond purple orchid = 500 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/red.gif Diamond ruby = 1000 Poin Diamond
http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/gold.gif Diamond gold = 5000 Poin Diamond


Ketentuan pembagian hadiah dan penukaran Diamond :

Emblem Diamond akan dibagikan segera setelah Quiz berakhir sampai paling lambat 2 hari (Hari kerja: Senin ~ Jumat) setelah Quiz berakhir
Seluruh Peserta yang berhasil menjawab Quiz dengan benar dan sesuai dengan ketentuan akan mendapatkan 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond sky blue yang bernilai 1 Poin
Jumlah Poin Diamond yang dimiliki harus mencukupi untuk syarat Poin Diamond pada Hadiah yang diinginkan
Jumlah Poin Diamond akan berkurang setelah melakukan penukaran Hadiah sebanyak Poin yang ditukarkan untuk Hadiah tersebut
Penukaran Poin dapat dilakukan dengan cara mengirimkan private message kepada Event-Forum (http://forum.lytogame.com/member.php?u=23056) beserta ID, Game, Nama karakter, Jenis kelamin karakter, Server, dan Hadiah yang diinginkan
Hadiah yang telah ditukarkan akan dibagikan pada hari maintenance Game (ditentukan berdasarkan Game yang dipilih)
Batas waktu penukaran Hadiah adalah paling telat tanggal 5 Maret 2011



Event yang sangat menarik bukan?? Pastinya kalian sudah tidak sabar untuk mengumpulkan Poin Diamond. Jadi jangan sampai kalian melewatkan eventnya, kumpulkan Poin Diamond sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiahnya. ^^

Event ini akan dijalankan sampai beberapa Season, dan Poin yang telah dikumpulkan akan diakumulasikan pada Season berikutnya.*

Pada Season berikutnya akan ada penambahan Game dan perubahan pada Hadiah dari masing-masing Game.

*Syarat dan Ketentuan berlaku


Terima kasih atas perhatiannya

Tim Lytogame

Official Web Info : klik disini (http://www.lytogame.com/berita/default.asp?id=2619&type=2)

kagak ngerti gw cara ikutannya gmn trus cara jawabnya gimana/b-malu2
om momod jelasin dikit kek /b-marah/b-camen
/b-lega biar yang laen ngerti cara ikutannya/b-dach/b-nyerah

aurasphere
30-11-2010, 09:07 AM
saya agak lolwut ngeliat Morrigane's Helm dianggap lebih tinggi daripada Valkyrie's Helm[1]

hmm tapi Giant Majestic Goat nya menarik tuh~

soroga
30-11-2010, 09:13 AM
kagak ngerti gw cara ikutannya gmn trus cara jawabnya gimana/b-malu2
om momod jelasin dikit kek /b-marah/b-camen
/b-lega biar yang laen ngerti cara ikutannya/b-dach/b-nyerah

saya rasa cara ikutnya sudah jelas....

jam 3 sore dimulai tanggal 1 Desember ini
untuk cara jawabnya kan sudah dijelaskan
nanti ada thread tentang soal eventnya
kita tinggal post di thread tersebut.........

/~hiks
oleh sebab itu kk jangan berkomunitas di game saja
main juga ke forumnya
jadi mengerti event event forum biasanya bagaimana /~suka
jangan ke forum cuman gara gara ada event atau caci maki game ga bisa masuk /~marah

mythThanatos
30-11-2010, 09:19 AM
/m-senyum/m-dukung Event nya mantab cc.........
/m-gila/m-nangis Tapi aku masih kerja nih kalo jadwalnya jam2 segitu.......
/m-ragu Gimana kalo malam hari jam pulang kerja /m-hihihi.....

/m-bunga/m-hati/m-bunga

lu mau gaji CM? CM itu kerjaannya juga ngak cuma ngurusin event forum kek gini, banyak kerjaan laen
klo lu mau gaji CM si mungkin CM CM nya bisa dipertimbangkan hahahaha /b-licik


event dgn iming2 bagus tapi paling nyiksa ya ini /~kesal

menyiksa gmn kk? keknya ngak ada yang menyiksa dari event ini, malah event paling bagus klo nurut gw



Jadwal nya jam 15.30-16.00 kek /m-nangis/m-nangis/m-nangis/m-nangis

awalnya 9 pagi, diundur jadi jam 15.00 skrng minta jam 15.30 ngak akan ada habisnya klo mau cari jam yang semua orang bisa ikutan kk,
lagian event ini ngak mengharuskan semua ikut, orang mau ikut silahkan, ngak ikut ya sudah.


/m-malu/m-yakin/m-senyum Nah ini diaa...yg aq pngen..hadiah point 750..tp kog kyaKnya susahh bgttt yach,,,/m-confused/m-sedih/m-nangis/m-mohon


klo gampang mah semua orang bisa dpt kk, dan merusak game itu sendiri, karena hadiah yang 750point itu sangat langkah

soroga
30-11-2010, 09:25 AM
itu kan udah jelas kk jam 15.00 ampe 15.30

tp kasian jg yang kuliah..

tp tetep belum begitu jelas ini saya >.<


ini event forum
dan saya rasa banyak anak kuliahan sudah make HP yang bisa buka web ...
jadi tinggal buka web bentar
lalu kuliah lagi /~eeh

gak harus ke warnet atau balik ke pc rumah /~marah

animero
30-11-2010, 09:35 AM
1st Post /d-cool

kk CM.. ini event kemungkinan banyak yang ikut.. nah dari sisi webserver nya kira2 sanggup ga? krn pada saat quiz dibuka pasti nya bakal banyak yang akses & nge-post di waktu yang bersamaan.. jgn sampe nge-lag forum nya.. hehehehe..


kaya nya salah satu tujuan lyto dari event ini ada sukses nih.. ane krn ada event demikian jd aktifin forum deh.. wkwkwkwkkwkwwk... bakal byk ID baru yang bermunculan gak ya?? seperti saya ini... hehehehehe..

cawapres09
30-11-2010, 09:50 AM
# Batas waktu penukaran Hadiah adalah paling telat tanggal 5 Maret 2011

cuma di kasih 4bulan untuk ngumpulin poin?

apa emang setiap kuiz dari game yang berbeda bisa di kumpulin dan di tuker sama yang kita inginkan ?
misalnya saya main ragnarok and saya punya poin 1 terus saya ikut kuis dari seal apa itu sama kekumpul jadi 2 apa berbeda game tidak bisa?

,susah dong kumpulinnya dan nga mungkin dalam jangka 4bulan bisa kumpulin sampe 1000 diamond,soalnya klo 1maintenance 1diamond 4bulan cuma 16-17diamond dong?

apakah dari 4bulan itu akan keluar ,
Diamond sapphire = 100 Poin Diamond
Diamond purple orchid = 500 Poin Diamond
Diamond ruby = 1000 Poin Diamond
Diamond gold = 5000 Poin Diamond ??

aroel45
30-11-2010, 09:58 AM
waw
soroga ayuk ikutan /~hati

zknightz
30-11-2010, 10:00 AM
cuma di kasih 4bulan untuk ngumpulin poin?

apa emang setiap kuiz dari game yang berbeda bisa di kumpulin dan di tuker sama yang kita inginkan ?
misalnya saya main ragnarok and saya punya poin 1 terus saya ikut kuis dari seal apa itu sama kekumpul jadi 2 apa berbeda game tidak bisa?

,susah dong kumpulinnya dan nga mungkin dalam jangka 4bulan bisa kumpulin sampe 1000 diamond,soalnya klo 1maintenance 1diamond 4bulan cuma 16-17diamond dong?

apakah dari 4bulan itu akan keluar ,
Diamond sapphire = 100 Poin Diamond
Diamond purple orchid = 500 Poin Diamond
Diamond ruby = 1000 Poin Diamond
Diamond gold = 5000 Poin Diamond ??

pertanyaan bagus /~heh /~heh /~heh
jawab jawab jawab /~yeah /~yeah /~yeah

Carisa
30-11-2010, 10:03 AM
Maaf tapi saya bingung dengan akumulasi anda Carisa

Setiap 1 event = 1 blue diamond

Selama seminggu = 12 event ( dari total 12 game yang berbeda ) <<< asumsi sangat2 aktif di forum per harinya dan setiap user tau seluk beluk game 12 biji game lyto

Event diadakan 3 bulan ( kurang lebih 13 minggu )

Berarti total hadiah 1 id forum = 12 x 13 minggu = 156 poin

Apakah poin 750 bisa didapat ? atau hanyakah mitos belaka :D

Mohon maaf saya hanya ingin mengerti kejelasannya dikarenakan setiap user yang aktif punya target tersendiri



Terima kasih

regards,


cuma di kasih 4bulan untuk ngumpulin poin?

apa emang setiap kuiz dari game yang berbeda bisa di kumpulin dan di tuker sama yang kita inginkan ?
misalnya saya main ragnarok and saya punya poin 1 terus saya ikut kuis dari seal apa itu sama kekumpul jadi 2 apa berbeda game tidak bisa?

,susah dong kumpulinnya dan nga mungkin dalam jangka 4bulan bisa kumpulin sampe 1000 diamond,soalnya klo 1maintenance 1diamond 4bulan cuma 16-17diamond dong?

apakah dari 4bulan itu akan keluar ,
Diamond sapphire = 100 Poin Diamond
Diamond purple orchid = 500 Poin Diamond
Diamond ruby = 1000 Poin Diamond
Diamond gold = 5000 Poin Diamond ??

jawabannya sudah diposting oleh Micaela, kl untuk mengumpulkan 750 poin dalam 1 season memang tidak mungkin, tp event ini adalah event yang memang disiapkan untuk berkelanjutan, jadi bakal ada season2 berikutnya, untuk perubahan hadiah di season berikutnya akan diupdate dengan yang lebih baik..dan pastinya ga akan kalah menarik dengan hadiah yang ada saat ini, dan kemungkinan akan ada tambahan game & cara lain untuk mengumpulkan poin lebih cepat. :)

quiz game tidak dibatasi kok, kl kamu ikutin semua quiz dari 12 game yang ada km bisa mengumpulkan 12 poin dalam 1 minggu. ^^


1st Post /d-cool

kk CM.. ini event kemungkinan banyak yang ikut.. nah dari sisi webserver nya kira2 sanggup ga? krn pada saat quiz dibuka pasti nya bakal banyak yang akses & nge-post di waktu yang bersamaan.. jgn sampe nge-lag forum nya.. hehehehe..


kaya nya salah satu tujuan lyto dari event ini ada sukses nih.. ane krn ada event demikian jd aktifin forum deh.. wkwkwkwkkwkwwk... bakal byk ID baru yang bermunculan gak ya?? seperti saya ini... hehehehehe..

wah selamat bergabung di LGF. /~wink2
untuk masalah sanggup atau tidak sanggup pastinya sudah dipertimbangkan kk.. kl memang nanti ada masalah pada web server pasti akan segera ditangani kok, jadi tidak mengganggu jalannya event.

makasi atas sarannya. ^^

agoengss
30-11-2010, 10:15 AM
Untuk Getamped nya
Jimat Sakti kan sudah dijual di Toko
Ngapain diperebutkan lagi? /hmm

candi02
30-11-2010, 10:17 AM
aduhhhh... kk GM
knp sih event nya gini2 mulu.
pasti ujung2 nya disuruh beli koin.
ga ada yg lebih hot apa?

kya dulu event heloween, 17 bagustus, event golden koin.
kya gt baru seru....

mythThanatos
30-11-2010, 10:21 AM
aduhhhh... kk GM
knp sih event nya gini2 mulu.
pasti ujung2 nya disuruh beli koin.
ga ada yg lebih hot apa?

kya dulu event heloween, 17 bagustus, event golden koin.
kya gt baru seru....

saya ngak menemukan tulisan bli koin?

tolong klo mau reply itu dibaca baik baik dulu. event ini cuma ada pertanyaan dan dijawab, klo bener dpt point diamond klo salah ngak dpt.
ngak ada bli bli koin

aurasphere
30-11-2010, 10:25 AM
ada yang ngepost bagus nih




Thx bgt tuk Micaela yang mau jawab... Sampe jam 12 malam/heh

Tapi kalo Gw bilang ya gitu......

Hadiah Grand Prize Season 1 sebanyak 750 Poin seakan2 cuman pajangan/mitos belaka
Karena jikalau kita "Jenius" banget maenin 12 game dan menjawab pertanyaan bener 1 season cuman dapat sekitar 156 Point (asumsi 1 point 1 pertanyaan) / acording to post an meliachrist

Bahkan jika ada pertanyaan yang berhadiah 5/10/50Poin
Itu harus dikumpulin season2 berikutnya

Season berikutnya Pagan Wing(Seal Grand Prize) dah ga ada,karena katanya hadiah tiap season beda2

So.... agak lucu kan kalau ada "Grand Prize" tp gak ada yang menang?/hmm

Bukan berarti Gw jg sok yakin menang 750 point
Tapi.... setiap orang yg posting di thread ini kecuali CM/GM pasti/kebanyakan pada ngincer hadiah yang 750point, ya kan?

Mungkin bisa jadi masukan kepada CM/GM supaya kalo ngasih boost nilai 50/100
Jadi itu "Grand Prize" gak bulukan/heh Dan menjadi pajangan semata~



kalo dipikir bener juga, ngapain coba ada hadiah 750 poin di season pertama kalo ga mungkin diperoleh? Kan kita ga tau kapan akan ada event yang berhadiah besar, dan ada berapa event yang seperti itu?

Kecuali kalau hadiah 750 poin nya dibawa ke season selanjutnya sampe ada yang dapet baru diganti....

ya2stay812
30-11-2010, 10:30 AM
hadddeeuh...kurang mudeng --'
/~bingung/~bingung/~bingung/~bingung

soroga
30-11-2010, 10:33 AM
ada yang ngepost bagus nih





kalo dipikir bener juga, ngapain coba ada hadiah 750 poin di season pertama kalo ga mungkin diperoleh? Kan kita ga tau kapan akan ada event yang berhadiah besar, dan ada berapa event yang seperti itu?

Kecuali kalau hadiah 750 poin nya dibawa ke season selanjutnya sampe ada yang dapet baru diganti....

dipage page sebelumnya sudah dijawab Mica
ada kalanya poin yang didapat bukan hanya bernilai 1 diamon....
terkadang 50 terkadang 100 ...
jadi banyak banyak aja jawab benar /~yipe

dan lagi ...
siapa tahu hadiah di season berikutnya lebih bagus ...ternyata...poin diamon itu akumulatif buat season berikutnya loh

kaya cinta fitri aja /~yipe

mythThanatos
30-11-2010, 10:35 AM
kalo dipikir bener juga, ngapain coba ada hadiah 750 poin di season pertama kalo ga mungkin diperoleh? Kan kita ga tau kapan akan ada event yang berhadiah besar, dan ada berapa event yang seperti itu?

Kecuali kalau hadiah 750 poin nya dibawa ke season selanjutnya sampe ada yang dapet baru diganti....

biar menarik kk, di season 1 itu dipajang hadiah sampe 750point karena sebagai gambaran klo dengan point segitu kita bisa mendapatkan item yang sangat langkah.

lagian pas season 2 kek nya ngak mungkin hadiah dirombak semua, paling ada beberapa aja

yunanhexa
30-11-2010, 10:37 AM
biar menarik kk, di season 1 itu dipajang hadiah sampe 750point karena sebagai gambaran klo dengan point segitu kita bisa mendapatkan item yang sangat langkah.

lagian pas season 2 kek nya ngak mungkin hadiah dirombak semua, paling ada beberapa aja

setujuuu...
coba kalo event ini diadain tanpa ditampilin hadiah grandprize ?
mana ada semangat para lytogamersnya bwt ikutan /~yipe

eaglehunter
30-11-2010, 10:38 AM
hadddeeuh...kurang mudeng --'
/~bingung/~bingung/~bingung/~bingung
coba dibaca lagi cc... /ok

aurasphere
30-11-2010, 10:49 AM
lagian pas season 2 kek nya ngak mungkin hadiah dirombak semua, paling ada beberapa aja

hmm kalo gitu sih gapapa.

lagian di RO, headgear paling sulit diperoleh saat ini ya GMG

jadi kalo mau diganti....diganti apaan, ga ada lagi yang lebih tinggi tingkat kesulitannya /heh

batak29
30-11-2010, 10:49 AM
ayo ndak usa dolo pikirin Poin ya yang penting dibuat happy ajhh..ntar gak kerasa jg kok dah ngumpulin poin berapa.....

oya cc jawab pertanyaan ini sistem ya gmana???klu misal ya pake post kan berarti bisa di contek donks hehhehehehe..........n jawab pertanyaan untuk dapatin Poin gak ada hub ya dengan yang jawab doloan kan cc???jadi mw jawab kapan pun asal masih ada waktu bisa kan cc...n besar point ya sama kan....

mythThanatos
30-11-2010, 10:52 AM
ayo ndak usa dolo pikirin Poin ya yang penting dibuat happy ajhh..ntar gak kerasa jg kok dah ngumpulin poin berapa.....

oya cc jawab pertanyaan ini sistem ya gmana???klu misal ya pake post kan berarti bisa di contek donks hehhehehehe..........n jawab pertanyaan untuk dapatin Poin gak ada hub ya dengan yang jawab doloan kan cc???jadi mw jawab kapan pun asal masih ada waktu bisa kan cc...n besar point ya sama kan....

sudah dijawab sebelumnya sama CM carisa om,
1. dibikin thread pertanyaan
2. orang reply di thread itu bersama jawabannya yang menurut nya benar
3. seluruh yang benar menjawab dpt point diamond 1
4. tidak ada batasan pemenang, klo misalnya ada 100 yang bener jawabnya seluruhnya dpt


kesimpulan sendiri, orang indonesia sangat sangat pemalas baca... padahal sudah dijelaskan dibelakang tetep aja nanya lagi /~hiks/~hiks

momokkui2
30-11-2010, 10:55 AM
/~pusing puyeng baca na

mroreo
30-11-2010, 10:55 AM
gila eventnya mantep banget kk ..
tapi kita ngejawabnya musti berebut gitu ?
/~bingung

soroga
30-11-2010, 10:58 AM
saya rasa gak....

yang penting jawab jangan sampai salah... /~pusing

mythThanatos
30-11-2010, 11:01 AM
gila eventnya mantep banget kk ..
tapi kita ngejawabnya musti berebut gitu ?
/~bingung

tuh kan nanya lagi, padahal baru aja gw jelasin diatas


bener dah kesimpulan gw orang indonesia malas baca, maunya nanya mulu /~kesal/~kesal

yunanhexa
30-11-2010, 11:03 AM
tiap sub game ada thread pertanyaan ~
user posting jawaban disitu juga, selama periode yg uda ditentukan

aurasphere
30-11-2010, 11:07 AM
tuh kan nanya lagi, padahal baru aja gw jelasin diatas


bener dah kesimpulan gw orang indonesia malas baca, maunya nanya mulu /~kesal/~kesal

Mungkin karena dia cuma baca first page, lalu langsung ke tempat quick reply di bawah langsung ketik pertanyaan, tanpa baca keseluruhan thread nya (minimal beberapa post terakhir gitu -.-)

pw170290
30-11-2010, 11:17 AM
/~kesal GM......ne event na jawab lewat forum ato lewat game....








Sigurd 96 server angin PW...../~yipe /~eeh /~kesal

pw170290
30-11-2010, 11:19 AM
eh da dijawab ya diatas..hahaha muup...sekalian ngetest ap bs nge reply ato ga..wkwkwkwk /~malu/~malu/~malu muup ya GM sayang....

renayonly
30-11-2010, 11:22 AM
event nya bagus.. tp yakin di season berikut nya hadiah nya lbh bagus? nnt setelah point mencukupi, di season 2 hadiah nya ga semenarik season 1.. klo boleh saran tuh hadiah ga usah di ubah biar itu hadiah tetap, jd ga ada keraguan mau ikut ini event.. coz klo skrng hadiah bisa berubah msh bertanya2 donk.. meluangkan waktu buat ikut event slama 3 bulan buat ngejar point ga gampang loh

mythThanatos
30-11-2010, 11:29 AM
event nya bagus.. tp yakin di season berikut nya hadiah nya lbh bagus? nnt setelah point mencukupi, di season 2 hadiah nya ga semenarik season 1.. klo boleh saran tuh hadiah ga usah di ubah biar itu hadiah tetap, jd ga ada keraguan mau ikut ini event.. coz klo skrng hadiah bisa berubah msh bertanya2 donk.. meluangkan waktu buat ikut event slama 3 bulan buat ngejar point ga gampang loh

klo hadiahnya ngak diubah si ngak masalah, selama blom ada yang pernah dpt.
tapi klo hadiahnya begitu begitu mulu, trus orang udah pada dpt yang 750 point kan ngak asik juga kk.

makanya dibikin berubah ubah, lagian keknya ngak semuanya berubah deh. mungkin aja pas season 2 game yang Requiem hadiahnya tetep begitu tapi yang game lainnya berubah

djaswin007
30-11-2010, 11:30 AM
aduhhh..

gmna nih.. jam eventnya betabrakan ama jadwal kuliah saya...

tapi pingin banget hadiahnya...

kalau bolos...ntr di DO ....gk gk bolos gk dapet hadiahnya

adhhhhh bingung/~kesal

yunanhexa
30-11-2010, 11:34 AM
aduhhh..

gmna nih.. jam eventnya betabrakan ama jadwal kuliah saya...

tapi pingin banget hadiahnya...

kalau bolos...ntr di DO ....gk gk bolos gk dapet hadiahnya

adhhhhh bingung/~kesal

waktu kuliah pamit ke WC, trus cari hotspot aja /m-kabur

animero
30-11-2010, 11:35 AM
aduhhh..

gmna nih.. jam eventnya betabrakan ama jadwal kuliah saya...

tapi pingin banget hadiahnya...

kalau bolos...ntr di DO ....gk gk bolos gk dapet hadiahnya

adhhhhh bingung/~kesal


kuliah tetep no 1 kk.. nanti kan kalo kuliah nya "OK" dpt kerjaan dtmpt yg "OK" gaji nya "OK" trs kalo masih main RO, dengan gaji "OK" itu kan bisa borooong godly item.. hehehehe.. tp kudu ati2 borong nya jgn sampe ketauan om GM... hehehhe

Carisa
30-11-2010, 11:37 AM
aduhhh..

gmna nih.. jam eventnya betabrakan ama jadwal kuliah saya...

tapi pingin banget hadiahnya...

kalau bolos...ntr di DO ....gk gk bolos gk dapet hadiahnya

adhhhhh bingung/~kesal

hahahaha.. memang dilema yah kk. :p
kan skrg teknologi sudah sangat banyak, kl ga bisa online di komputer masi bisa pake hp atau BB. ^^

ririnsm
30-11-2010, 11:43 AM
/p-nangis/p-nangis/p-nangis pegimaneee caranya ngumpulin 750 poin..

animero
30-11-2010, 11:44 AM
waktu kuliah pamit ke WC, trus cari hotspot aja /m-kabur


hahahaha.. memang dilema yah kk. :p
kan skrg teknologi sudah sangat banyak, kl ga bisa online di komputer masi bisa pake hp atau BB. ^^

sungguh sesat nya ide kalian.. tp patut di coba juga nih.. /b-licik

privat1
30-11-2010, 11:45 AM
huaaah pagi bnr masih belom bangun keknya jam segitu /~wink2

renayonly
30-11-2010, 11:45 AM
klo hadiahnya ngak diubah si ngak masalah, selama blom ada yang pernah dpt.
tapi klo hadiahnya begitu begitu mulu, trus orang udah pada dpt yang 750 point kan ngak asik juga kk.

makanya dibikin berubah ubah, lagian keknya ngak semuanya berubah deh. mungkin aja pas season 2 game yang Requiem hadiahnya tetep begitu tapi yang game lainnya berubah

nah hrs nya itu hadiah yg langka en ga pernah ada, klo pun pernah ada pling cuma 1 ato 2 org yg punya..

oh ya batas penukaran hadiah 5 maret kan? brt mw ga mw point hrus di tukar klo ga hangus? lah jd ga bisa di gabungin ama season 2 donk?

pw170290
30-11-2010, 11:49 AM
ehm.......kl gua cm megang 1 game dan ga punya pengetahuan game2 lain na lyto, ya........... hadiah2 itu hanya tinggal mimpi............./~pusing/~pusing/~pusing





/~marahgimana neh om tante cm/m-linang?????http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/linang.gif

privat1
30-11-2010, 11:53 AM
ehm.......kl gua cm megang 1 game dan ga punya pengetahuan game2 lain na lyto, ya........... hadiah2 itu hanya tinggal mimpi............./~pusing/~pusing/~pusing





/~marahgimana neh om tante cm/m-linang?????http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/linang.gif

tanya ama sesepuh /~eeh

mroreo
30-11-2010, 11:55 AM
tuh kan nanya lagi, padahal baru aja gw jelasin diatas


bener dah kesimpulan gw orang indonesia malas baca, maunya nanya mulu /~kesal/~kesal

ampunnnnnnnnnnnnnnnnnn kk kwkwk /~wink2
uhh kan tadi ak cm baca sekilas /~kesal

jgn marah2 nanti keriputan /~yipe

privat1
30-11-2010, 11:58 AM
ada event sesepuh pada muncul semua /~yipe

kemaren" pada ngilang /~kesal

nexttarget
30-11-2010, 12:05 PM
Menarik juga event ny (Hadiahnya)/~hati

Micaela
30-11-2010, 12:07 PM
untuk masalah perubahan hadiah, sudah fix pasti dilakukan.. dilihat dari dalam waktu 3 bulan itu pastinya setiap game ada perubahan2..

dan juga perlu di ingat,
1 id hanya berkesempatan menjawab 1x dalam 1 thread.. jadi kalau sudah salah, ya salah.. kalau ternyata id tersebut menjawab lagi dengan jawaban berbeda di thread itu dan benar (maupun sebaliknya) akan di diskualifikasi..

contoh:

Di dalam SF RO:

Pertanyaan: Apakah potion yang digunakan untuk menambah SP?

Saya menjawab: Blue Potion

lalu karena saya kurang yakin saya jawab lagi.. beberapa saat kemudian..

Saya menjawab: Green Potion


Dari kasus diatas, walaupun jawaban pertama benar, id tersebut tetap akan di diskualifikasi.. karena menjawab lebih dari 1x.. :)

smoga mengerti..

lililionk
30-11-2010, 12:07 PM
bener ad event pd aktif forum lg ckckckck

renayonly
30-11-2010, 12:17 PM
maaf mica klo gw kurng baca ato apa, cuma ada point batas pnukaran hadiah 5 maret.. pertanyaan gw klo ga di tukar hangus trus gmn mw gabungin ama season 2?

soroga
30-11-2010, 12:22 PM
Hi LYTOGAMERS.

Event ini akan dijalankan sampai beberapa Season, dan Poin yang telah dikumpulkan akan diakumulasikan pada Season berikutnya.*

Pada Season berikutnya akan ada penambahan Game dan perubahan pada Hadiah dari masing-masing Game.



poin yang sudah dikumpulkan bisa sifatnya akumulasi untuk season selanjutnya

renayonly
30-11-2010, 12:25 PM
itu gw ngerti yg gw pertanyakan ada batas penukaran point tgl 5 maret... itu maksutnya gmn?

heroofsmith
30-11-2010, 12:28 PM
[QUOTE=Carisa CM;510273]
Hadiah : 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond sky blue[/CENTER]



Ngomong" tuh hadiahna yg Diamond sky Blue ajah ? dapetin diamond yang lainnya gimana ?

mroreo
30-11-2010, 12:30 PM
bener ad event pd aktif forum lg ckckckck

ah situ juga kan /~geleng

djaswin007
30-11-2010, 12:32 PM
hahahaha.. memang dilema yah kk. :p
kan skrg teknologi sudah sangat banyak, kl ga bisa online di komputer masi bisa pake hp atau BB. ^^

aduhh masalah dilema ya udh pasti

v yg lebih gawat na gi ...

klo oll di BB loding na lambat...sempet selesai event na .. baru oll/~kesal

yudh ... piter'' Q ajah ngatur jam event ama kuliah...

yang penting prestasi no 1, event no 1

tQ yh saran''nya /~kagum

soroga
30-11-2010, 12:32 PM
begini ....

misal kamu mau

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event%20Diamond%20Surprise/Luna/Royal.jpg
Royal Costume Set Limited Edition

Costume yang biasa dipakai oleh para Bangsawan Luna. Memberikan kekuatan besar bagi yang memakainya.
Status : Hp +500, Mp +350, Strength +5, Dexterity +5, Intelligence +5.
[1 Set Efek] : Menambah Hp +30%, MP +30%, Pertahanan fisik +10%, Pertahanan magic +10%, Kecepatan gerak +300
Durasi : Permanen
Item ini bernilai 750 Poin

diterangkan bahwa

Pada Season berikutnya akan ada penambahan Game dan perubahan pada Hadiah dari masing-masing Game.
maka Royal Costume Set Limited Edition yang kamu mau tidak akan kamu dapatkan jika telat nukerinnya... sebab mungkin hadiahnya sudah diganti

mungkin setara, lebih bagus, atau tidak sesuai harapan kamu

Micaela
30-11-2010, 12:35 PM
maaf mica klo gw kurng baca ato apa, cuma ada point batas pnukaran hadiah 5 maret.. pertanyaan gw klo ga di tukar hangus trus gmn mw gabungin ama season 2?

seperti yang sudah dijelaskan oleh soroga diatas (thanks sor :D)
untuk batas penukaran hadiah season pertama ini sampai tgl 5 maret.. kalau setelah itu, poin terpaksa tidak dapat ditukar sampai season selanjutnya.. dan hadiah dapat berubah ketika season selanjutnya..



Hadiah : 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/Event Diamond Surprise/sky-blue.gif Diamond sky blue



Ngomong" tuh hadiahna yg Diamond sky Blue ajah ? dapetin diamond yang lainnya gimana ?

kalau kk sudah ada 5 buah diamond sky blue, secara otomatis akan ditukar dengan diamond pink.. yang bernilai 5 poin.. hal tersebut dibuat agar jumlah emblem tidak terlalu banyak :)

djaswin007
30-11-2010, 12:39 PM
seperti yang sudah dijelaskan oleh soroga diatas (thanks sor :D)
untuk batas penukaran hadiah season pertama ini sampai tgl 5 maret.. kalau setelah itu, poin terpaksa tidak dapat ditukar sampai season selanjutnya.. dan hadiah dapat berubah ketika season selanjutnya..



kalau kk sudah ada 5 buah diamond sky blue, secara otomatis akan ditukar dengan diamond pink.. yang bernilai 5 poin.. hal tersebut dibuat agar jumlah emblem tidak terlalu banyak :)


owh gtu yh..^^

sep'' cc micha

saya sudah ngerti

tingal besok ajah siap'' event ^^/~hati

soroga
30-11-2010, 12:39 PM
Mica nanya donk
aku juga ada yang bingungin /~yipe

emblemnya permanen kah ?
atau kalo uda dituker emblem kita dari id diapus /~yipe/~yipe

dan 1 lagi
id saya banyak
bisa post semuakah ???

/~pusing/~pusing

mroreo
30-11-2010, 12:42 PM
Mica nanya donk
aku juga ada yang bingungin /~yipe

emblemnya permanen kah ?
atau kalo uda dituker emblem kita dari id diapus /~yipe/~yipe

dan 1 lagi
id saya banyak
bisa post semuakah ???

/~pusing/~pusing

wkwkwkw saya aja pake 5 id kk /~eeh
buat idolstreet sma cross fire /~eeh

kan nggak ada larangan kita pake klonengan /~wink2


cc mica kalo boleh saya nanya , apa setiap hari cm dapet 1 pc ? brarti dalam 1 hari (minimal 3 game dalam 1 hari) kita bisa dapet 3 pc diamond ?

apa nggak ad yg lebih gede lagi ?misalnya pada hari2 tertentu gitu

misalnya nya 1 januari (tepat tahun baru)hadiahnya 20 diamond gitu /~wink2

djaswin007
30-11-2010, 12:47 PM
wkwkwkw saya aja pake 5 id kk /~eeh
buat idolstreet sma cross fire /~eeh

kan nggak ada larangan kita pake klonengan /~wink2


cc mica kalo boleh saya nanya , apa setiap hari cm dapet 1 pc ? brarti dalam 1 hari (minimal 3 game dalam 1 hari) kita bisa dapet 3 pc diamond ?

apa nggak ad yg lebih gede lagi ?misalnya pada hari2 tertentu gitu

misalnya nya 1 januari (tepat tahun baru)hadiahnya 20 diamond gitu /~wink2

bagusssss'''

jgankan 5.. 20 char udah tersedia/~malu

v jgn maruk juga agh...yang pasti'' ajah/~kagum

Micaela
30-11-2010, 12:48 PM
Mica nanya donk
aku juga ada yang bingungin /~yipe

emblemnya permanen kah ?
atau kalo uda dituker emblem kita dari id diapus /~yipe/~yipe

dan 1 lagi
id saya banyak
bisa post semuakah ???

/~pusing/~pusing

kalau ditukar ya emblemnya otomatis hilang sebesar poin yg ditukar :)


wkwkwkw saya aja pake 5 id kk /~eeh
buat idolstreet sma cross fire /~eeh

kan nggak ada larangan kita pake klonengan /~wink2


cc mica kalo boleh saya nanya , apa setiap hari cm dapet 1 pc ? brarti dalam 1 hari (minimal 3 game dalam 1 hari) kita bisa dapet 3 pc diamond ?

apa nggak ad yg lebih gede lagi ?misalnya pada hari2 tertentu gitu

misalnya nya 1 januari (tepat tahun baru)hadiahnya 20 diamond gitu /~wink2

memang ga ada larangan.. tapi akan kami minimalkan.. :)
untuk event2 tambahan dengan bonus diamond lebih besar tentunya ada.. tapi ditunggu aja yah ^^

aquilabenett
30-11-2010, 12:50 PM
/~pusing hadoh... kasi tau tata cara jawabnya dunk.. aq harus kmana , trus liat ptanyaannhya dmana... maap ka NEWBIE neh AQ/~heh/~hati2

plis banget !!! ada yg tau ????

mroreo
30-11-2010, 12:52 PM
kalau ditukar ya emblemnya otomatis hilang sebesar poin yg ditukar :)



memang ga ada larangan.. tapi akan kami minimalkan.. :)
untuk event2 tambahan dengan bonus diamond lebih besar tentunya ada.. tapi ditunggu aja yah ^^

wek emblem nya hilang /~bingung

maw tenar di forum jadi nggak bisa donk wkwkwk /~kagum

djaswin007
30-11-2010, 12:55 PM
wek emblem nya hilang /~bingung

maw tenar di forum jadi nggak bisa donk wkwkwk /~kagum

wkowkowkow sarap.....

selalu mau tenar....

kasi kesempatan yg laen donk

o0o0o0oo/~eeh

mroreo
30-11-2010, 12:58 PM
wkowkowkow sarap.....

selalu mau tenar....

kasi kesempatan yg laen donk

o0o0o0oo/~eeh

wkwkwkwkwkw /~eeh

tapi ampun hadiahnya bikin ngiler

gw pengen 750 p /~marah

lililionk
30-11-2010, 12:59 PM
ah situ juga kan /~geleng

gue mayan aktif kok dibanding elo =.=

mroreo
30-11-2010, 01:02 PM
boleh saya memberi saran ? kan ini event tahunan (lama banget pasti) mengingat tidak adanya larangan menggunakan id baru .
mending di kasih aturan

yg boleh ikut event cm yg postingan 100 keatas aja
soalnya kan bete jg ngeliat orang lain yg rakus bikin id baru buat bikin diamond banyak /~kesal

djaswin007
30-11-2010, 01:04 PM
boleh saya memberi saran ? kan ini event tahunan (lama banget pasti) mengingat tidak adanya larangan menggunakan id baru .
mending di kasih aturan

yg boleh ikut event cm yg postingan 100 keatas aja
soalnya kan bete jg ngeliat orang lain yg rakus bikin id baru buat bikin diamond banyak /~kesal

wkowkow... lo aja posting baru 150/~geleng

o0o0o0o0o0o0o

lililionk
30-11-2010, 01:05 PM
wkowkow... lo aja posting baru 150/~geleng

o0o0o0o0o0o0o

ia dia nya sendiri gk aktif..blg2 gue gk aktif sgala..gue msh agak aktif dbdg dia kale =.=..

mroreo
30-11-2010, 01:05 PM
wkowkow... lo aja posting baru 150/~geleng

o0o0o0o0o0o0o

yee gak denger
postingan 100 keatas

ya maksudnya posting 100 aja /~eeh

mroreo
30-11-2010, 01:05 PM
ia dia nya sendiri gk aktif..blg2 gue gk aktif sgala..gue msh agak aktif dbdg dia kale =.=..

ya udah si sante aja /~malu

soroga
30-11-2010, 01:05 PM
gak sekalian 10 ribu ke atas

lebih indah terasa /~marah/~marah

boynday
30-11-2010, 01:07 PM
@atas...walah...jgn gitu kk...saya pemain RF, dan ID yg saya gunakan itu id lama (tanpa daftar ke lytogame.com dulu), jadi ga pernah punya id untuk forum..sekarang ada event kek gini, akhirnya saya buat id karena ga pernah punya id di sini..klo pake syarat gitu, bisa susah orang" yg nasib nya kayak saya gini...l

lililionk
30-11-2010, 01:07 PM
ya udah si sante aja /~malu

kan situ dluan yang nembalin post gue..gue cm ikutan post2 d atas gue yg blg ad event aktif lg dhe id2 lama..
gue mah emang rda aktif kali..yg sante itu elo dhe prsaan/~geleng/~geleng

@soroga: gk kasian ye am gue? ckckck..

boynday
30-11-2010, 01:08 PM
walah,jgn gitu kk... ga usah pake minimum posting segala...saya pemain RF, dan ID yg saya gunakan itu id lama (tanpa daftar ke lytogame.com dulu), jadi ga pernah punya id untuk forum..sekarang ada event kek gini, akhirnya saya buat id karena ga pernah punya id di sini..klo pake syarat gitu, bisa susah orang" yg nasib nya kayak saya gini...

djaswin007
30-11-2010, 01:15 PM
ya udah si sante aja /~malu

wkowkwokwoow......

dah bareng aja ikut event

hadiahnya bikin gk mau kemana'' dari depan komputer

gk pikir blom bayar tagihan.. yang pnting hadiah na W0w/~malu

mroreo
30-11-2010, 01:15 PM
kan situ dluan yang nembalin post gue..gue cm ikutan post2 d atas gue yg blg ad event aktif lg dhe id2 lama..
gue mah emang rda aktif kali..yg sante itu elo dhe prsaan/~geleng/~geleng

@soroga: gk kasian ye am gue? ckckck..

di jawabnya santai donk kan gw cm jawab 3 - 4 kata haha dasar

djaswin007
30-11-2010, 01:17 PM
ada orang yg marah gara2 gw quote tulisannya sampe tulis di FB pake tulisan "ad yg bilang id forum gw nggak aktif, haha ngaca woyy!!"

santai aja x kan cm becanda /~wink2

capa tuh /~kaget

moga aja laen Q/~suka

soroga
30-11-2010, 01:19 PM
jangan ribut /~geleng/~geleng/~geleng/~geleng /~yipe

sebenernya di forum itu asik loh .....

jangan ke forum cuma gara gara event /~kesal