PDA

View Full Version : pengisian vocer gagal



oetjil19
16-11-2010, 11:28 PM
gagal ngisi vocer nih om tolongin
kodena gagal trus
ada yg bsa bantu gak?
vocer 175 nih ...
/b-linang

di kode vocer ada 4 huruf ato angka yg burem, gmn nih ...
help me !!!
/b-linang

Adenathan
17-11-2010, 10:07 AM
/swt wah kalau burem karena apa tuh? gosoknya kekencengan? coba deh dibaca di belakanngnya ada terms mengenai kalau voucher rusak bagaimana. Next time hati2 ya kk.

lililionk
17-11-2010, 10:17 AM
gagal ngisi vocer nih om tolongin
kodena gagal trus
ada yg bsa bantu gak?
vocer 175 nih ...
/b-linang

di kode vocer ada 4 huruf ato angka yg burem, gmn nih ...
help me !!!
/b-linang

iah, gosoknya pelan2 atuh...jgn tll smgt..pake koin lebih aman..tp pelan2..soalnya sensitif bagian angkanya serem >,<

channymonifa
17-11-2010, 04:50 PM
coba telepon ke CS nya kan ada nomer serinya..

selama blm melakukan 10x kesalahan masih bisa masuk...

soroga
17-11-2010, 05:11 PM
pocer nya pasti yang 5000 ribuan
atau beli yang 2500 an kah ??

telpon CS nya...
paling makan pulsa 1500++
/b-thanks

kalo ga coba perhatiin hal hal ini :

pastiin caps lock nyala
pastiin anda bisa bedain antara huruf O dengan angka 0 (nol)

huruf O bentuknya sejajar ama kode yang berupa huruf
dan angka sejajar besar dan tingginya dengan kode berupa angka /b-thanks

channymonifa
17-11-2010, 05:47 PM
pocer nya pasti yang 5000 ribuan
atau beli yang 2500 an kah ??




vocer 175 nih ...
/b-linang


/p-ketawa

pocernya yang 175rb tuh kk bukan yang 5000 apalagi 2500 /p-victory

soroga
17-11-2010, 05:51 PM
175 ya

kayanya imposible kalo ke gosok

coz saya gosok kasar pake kuku aja masih bagus kok....

secara kan antara tulisan di kertas ama karbon hitam pelindung kode ada sejenis plastik lilin yang lindungin

kalo ampe rusak gara gara kegosok rasanya itu bukan ngegosok lagi
tapi pengrusakan /b-??

channymonifa
17-11-2010, 06:17 PM
bisa loh 175 ke gosok..

pernah waktu taun lalu gw ke GAME ON TA, ada anak kecil (smp atau sd gt) beli 2 pocer 175 /p-takut yang 1 berhasil masuk yang ke 2 gagal karena ke gosok tanya ke gw kode yg rusak apa ya, gw tanya balik "dah brp kali gagal masukin?" dia jawab 3x. gw bilang setau gw pocer lyto g pernah ada angka o tapi 0 (nol) (soalna yg rusak d nol, 4, A sekeliatan gw) dia masukin lg gagal akhirnya gw bil telepon CS nya aja msh ada 6x lagi... tp tu anak emang buru2 kli ya... bukannya telepon CS malah beli pocer lagi /p-sweat dan tu pocer yg ke gosok d buang >.<

Adenathan
17-11-2010, 10:04 PM
kenapa nda diambil trus tlp CS? /ok

mobilneraka
17-11-2010, 10:38 PM
bisa loh 175 ke gosok..

pernah waktu taun lalu gw ke GAME ON TA, ada anak kecil (smp atau sd gt) beli 2 pocer 175 /p-takut yang 1 berhasil masuk yang ke 2 gagal karena ke gosok tanya ke gw kode yg rusak apa ya, gw tanya balik "dah brp kali gagal masukin?" dia jawab 3x. gw bilang setau gw pocer lyto g pernah ada angka o tapi 0 (nol) (soalna yg rusak d nol, 4, A sekeliatan gw) dia masukin lg gagal akhirnya gw bil telepon CS nya aja msh ada 6x lagi... tp tu anak emang buru2 kli ya... bukannya telepon CS malah beli pocer lagi /p-sweat dan tu pocer yg ke gosok d buang >.<

g di ambil lagi tuh pocernya /gg

channymonifa
18-11-2010, 06:01 AM
kenapa nda diambil trus tlp CS? /ok


g di ambil lagi tuh pocernya /gg

ni berdua otaknya sama /p-sweat

sayangnya waktu itu otak eke g lagi jahat /p-licik

eaglehunter
18-11-2010, 12:27 PM
coba SS vocernya kirim ke aku, nanti aku test di ID aku ini... /gg

soroga
19-11-2010, 10:09 AM
kalo di game on TA mah uda biasa liat anak kecil buang pocer seenaknya ~~"

ada yang main seal beli pocer 10 ribu abis dipake beli dobel exp baru dipake 2 menit log out malah main geta ~~"

tidak tahukah masih ada yang susah seperti aku /b-sedih

channymonifa
19-11-2010, 03:56 PM
di buang tapi udah d pake... jarang ada yang di beli buat d buang /p-licik

soroga
19-11-2010, 04:03 PM
kalo dipake tapi ga dimanfaatin maksimal itu buang buang namanya

udah di game on mahal pula

10 ribu sejam......
dunia memang tak adil :p

btw....
itu nomer seri cuma kalo ada 1-2 kode yang ga keliatan ya boleh hubungin CS....
kalo 24 digit ga keliatan bisa ga ya make nomer seri nanya ke CS

/gg

channymonifa
19-11-2010, 04:23 PM
bisa aja... coba aja /p-licik