PDA

View Full Version : Liputan KotakGame 2nd Anniversary Tournament



Yui vii
16-11-2010, 06:17 PM
Haiii Forumers~


Untuk Pertama kalinya, Kotak Game mengajak kerja sama LYTO untuk memeriahkan Ulang Tahun Kotak Game yang Ke-2, pada kesempatan Ulang Tahun Kotak Game yang Ke-2 pada tanggal 14 November 2010 kemarin, kami membawa 2 Game untuk di pertandingkan yaitu, AVALON (http://www.lytogame.com/berita/default.asp?id=2540&type=2) dan IDOL STREET (http://www.lytogame.com/berita/default.asp?id=2539&type=2#mainmenu).

Sebelum dibuka untuk umum, yui ada sedikit perbincangan dengan pihak kotak game loh :D

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/DSC00233.JPG

Nah di mulai dari pendaftaran pertandingan.. Yui di tugaskan untuk bagian pendaftaran /p-lucu

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/pendaftaran.jpg

Ada pendaftaran untuk Game Point Blank serta StarCraft 2 nihh..

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/PendaftaranPBnSC.JPG

Di sela pendaftaran, pihak kotak game memberikan sepatah 2 patah kata sambutan untuk player yang telah hadir ;)

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/KataSambutan.JPG

Pertandingan 1 dimulai dengan pertandingan AVALON jam 2 siang ^.^

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/AVALON.jpg

Setelah pertandingan AVALON berakhir, sekarang saatnya pertandingan IDOL STREET di mulaii jam 4 soree~

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/IDOL.jpg

Pemenang Mini Tournament AVALON ^.^

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/PemenangAVALON.jpg

Pemenang Mini Tournament Idol Street ^.~

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/Juara123idol.jpg

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/Juara45.jpg

Acara Puncak, pemotongan kue Ulang Tahun Kotak Game yang ke-2 ^0^

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/KueUltah.jpg

Seruu banget yahh~ wah ga nyesel deh datang ke acara ulang tahun Kotak Game ini~

Terima kasih yang sangat mendalam untuk Kotak Game yang telah mengajak kerja sama untuk memeriahkan ulang tahunmu /b-thanks /b-thanks
Terima kasih juga buat kalian semua yang sudah mau hadir dan ikut meramaikan suasana ulang tahun kotak game ini /b-thanks

Sampai jumpa di event selanjutnya guys ^.~

jeannice
16-11-2010, 06:27 PM
/p-lucu kuweh nya enyak enyak enyakkkk.. mmmm, nyam nyam.. yg dateng rame rame rame /p-ketawa seruuu lagi, ga brasa aja uda selesai event nya /p-linang

mobilneraka
16-11-2010, 08:32 PM
wah kayaknya kue ultahnya enak tuh /d-sedih

ferzack
17-11-2010, 03:17 PM
hohoho... /p-hihihi

baru tau klo cc Yui gendut... /p-kabur


btw, LYTO ultah kapan iya ? /p-ragu

aveiroz
18-11-2010, 01:50 PM
hohoho... /p-hihihi

baru tau klo cc Yui gendut... /p-kabur


btw, LYTO ultah kapan iya ? /p-ragu

cc yui gk gendut kok...
cuman seksi hahahhahaha /b-kabur

channymonifa
18-11-2010, 03:05 PM
wahhaha di poto ids ada 2 orang penampakan /p-ketawa

eaglehunter
18-11-2010, 05:04 PM
btw kenapa diliputan lyto selalu ada angelmayor... /heh

mobilneraka
18-11-2010, 11:12 PM
btw kenapa diliputan lyto selalu ada angelmayor... /heh

mungkin jodoh kali gle /heh

eaglehunter
19-11-2010, 06:15 AM
mungkin jodoh kali gle /heh

dia sih emang niat kalo ada event2 gitu... /heh

channymonifa
19-11-2010, 08:09 AM
angelmayor yang mana? /p-bingung

eaglehunter
19-11-2010, 09:17 AM
angelmayor yang mana? /p-bingung
ini dia, foto bawah sebelah kanan. orangnya yang paling tinggi.

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/PemenangAVALON.jpg

herlyn4
19-11-2010, 09:55 AM
wah.. ada foto w sm cwo w.... gr2 potong rambut jd jelek gni ya/b-marah /b-bibir
kalah d turnamen ids gr2 g dpt perfect /b-sedih/b-marah

Yui vii
19-11-2010, 10:59 AM
wah.. ada foto w sm cwo w.... gr2 potong rambut jd jelek gni ya/b-marah /b-bibir
kalah d turnamen ids gr2 g dpt perfect /b-sedih/b-marah

Wah Foto ceceh yang mana ? /b-??

channymonifa
19-11-2010, 03:57 PM
ini dia, foto bawah sebelah kanan. orangnya yang paling tinggi.

http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/Liputan_Kotga2nd/PemenangAVALON.jpg

oh ntu /p-hihihi

kekna tar event yang d gading tgl 28 orangna ada /p-kabur

eaglehunter
19-11-2010, 06:20 PM
@channy
ga tau deh, kali aja dateng... /hmm

Rerechan
20-11-2010, 10:30 AM
Kue ulang taonnya enaaakkkk...hihihihi /p-lucu

acaranya juga seru dan rame banget....

sayang aku kebagian kue cm sepotong /p-linang

mobilneraka
20-11-2010, 12:06 PM
Kue ulang taonnya enaaakkkk...hihihihi /p-lucu

acaranya juga seru dan rame banget....

sayang aku kebagian kue cm sepotong /p-linang

enak ya kebagian kue ultah /d-sedih

eaglehunter
20-11-2010, 11:31 PM
@rere
apakah rasa kuenya itu, jangan2 cake rasa coklat yang meleleh itu yak... /e2

herlyn4
21-11-2010, 12:07 AM
Wah Foto ceceh yang mana ? /b-??

yg itu pake baju putih, pas daftarnya pake jaket merah yg pke kacamata.. /b-lelah/b-lelah/b-lelah

eaglehunter
21-11-2010, 09:20 AM
yg itu pake baju putih, pas daftarnya pake jaket merah yg pke kacamata.. /b-lelah/b-lelah/b-lelah

ooo kamu yang itu, cantk ya... /ok

djaswin007
21-11-2010, 11:04 AM
event eventnya jauh molo dari tempat tingal Q

sekali-sekali adain di samarinda donk./b-victory

kalau di sana molo kapan hadirnya saya /b-sedih

aveiroz
21-11-2010, 11:18 AM
event eventnya jauh molo dari tempat tingal Q

sekali-sekali adain di samarinda donk./b-victory

kalau di sana molo kapan hadirnya saya /b-sedih

Wow samarinda..
jauh donk..../b-nangis /b-diam shh

ferzack
22-11-2010, 02:32 AM
yg itu pake baju putih, pas daftarnya pake jaket merah yg pke kacamata.. /b-lelah/b-lelah/b-lelah

yang mana sih masih bingung aq... /hmm

bruntz
07-12-2010, 07:58 AM
event eventnya jauh molo dari tempat tingal Q

sekali-sekali adain di samarinda donk./b-victory

kalau di sana molo kapan hadirnya saya /b-sedih

kejauhan bu di samarinda..