PDA

View Full Version : [saran] bikin SF arts



vannadis
11-11-2010, 08:57 PM
Seperti judul thread-nya, tolong pertimbangkan untuk membuat SF bertema arts, ya

arts di sini bukan terbatas gambar [FA/fanart] aja, tapi juga fanfiction, sprite comic, komik, fanvideo (tapi kayaknya belum ada yang bikin video ya xD)

jadi fanfic/fanart/sejenis yang pada beterbaran di general discussion games LGF atau lounge bisa 'disatukan' di sebuah SF tersendiri. Biar pembaca/author ga usah ngubek-ngubek ke page ke berapa gitu untuk cari fanfic (in case tidak di bookmark)

dipertimbangkan ya ^^
makasih sebelumnya
m (_ _)m

Adenathan
11-11-2010, 09:49 PM
http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=150

A&M gallery siap menampung karya kamu (:

eaglehunter
11-11-2010, 09:51 PM
iya betul2, aku juga mau pajang hasil karyaku kalo ada SF khususnya. lebih bagus aja gitu jadi ga tenggelam dengan thread yang tidak ada hubunganya dengan arts.

@nathan
wew dah dibales duluan.

vannadis
11-11-2010, 09:59 PM
http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=150

A&M gallery siap menampung karya kamu (:

hee.... itu termasuk fanfic game2 d LGF, mod? kupikir cuma terbatas anime/manga aja
*ngeliat point nomor 2-3 di cara ikut memberikan hasil karya
ff saya sudah keburu di post d general discussion SF RO tuh, sudah 8 postingan lagi (ceritanya, ga termasuk replies dari viewer) >> link (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=11843)

oTL

Adenathan
11-11-2010, 11:49 PM
FanFiction yah? Hmmm....
Kalau untuk komik, sebaiknya memang disana tapi untuk fanfiction... hmm..
Nanti coba saya sediakan di A&M Gallery untuk fanfiction dari berbagai game yang ditandai pada judulnya;


[RagnaroK] Kebangkitan Satan Morroc


[Perfect World] Pertempuran Kota Beku

Seperti itu bagaimana? Jadi semua FF dijadikan 1 dan dibedakan judul.
Nanti akan saya bicarakan lebih enak yang mana di SFnya langsung atau ditampung jadi 1.

vannadis
12-11-2010, 07:23 PM
um, maksudnya semua fanfic ditampung d A&M gallery?
imo boleh saja sih
tp saran saya selain judul dan tema (anime/manga/game/ori) dikasih 'prefix' juga untuk membedakan yg mana fanfic/fanart/sejenis
misalnya


[fanfic: RO] .......
[fanart] someone's gallery
begitu...
gimana? /heh

Adenathan
12-11-2010, 07:30 PM
Bukan begitchu~ nyahahaha..
FanArt nantinya ditaruh di A&M Gallery kan, nah nanti ada lagi A&M Fanfic, disitu boleh tulis Game FanFic juga.

Gimana? /no1

eaglehunter
12-11-2010, 07:32 PM
kalo aku sih biasa langsung taro di SF-nya aja... /ok

Adenathan
12-11-2010, 07:33 PM
kasian yang baca nanti kecampur guide guide ama bahasan politik gamenya /heh

rainburst
12-11-2010, 08:23 PM
Mending bikin SF khusus aja dah /hmm

Adenathan
12-11-2010, 09:06 PM
kalau dibuat lagi, kebanyakan nanti dia SFnya, mending ditaruh jd anak nya A&M biar bs ama fanfic A&M