PDA

View Full Version : Liputan LYTOGAME-XL Broadband Fiesta at Indocomtech 2010



jeannice
09-11-2010, 02:34 PM
Hallo.. halloo.. pada dateng gak diacara LYTOGAME-XL Broadband Fiesta kemarin, tepatnya di Indocomtech JHCC kemarin /d-??

klo ada yg gak dateng, nihhh Jeannice share dikit tentang liputannya.. /d-senyum

acara ini disponsori oleh XL..


http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/xl.jpg

di Pameran ini LYTO membuka stand, dimana siapa saja boleh mencoba memainkan game LYTO dengan gratis.. tis.. tis.. /d-dukung


http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta3.jpg
http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta1.jpg


nah kebetulan pas Jeannice dan 3 CM lainnya dateng itu, sedang diselenggarakan kompetisi Avalon Battle Competition..


http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/avalon.jpg


wahhhh.. tegang banget kelihatan dari keseriusan dan para peserta saat pertandingan berlangsung..



http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta5.jpg
http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta2.jpg


yang gak kalah menariknya, acara ini diselipi oleh canda tawa dari kebanyolan MC dari XL yang bikin suasana semakin seruuu.. /p-thanks


http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta4.jpg


Nah, dalam setiap kompetisi pasti ada pemenangnya kan.. Nih dia beberapa temen-temen kita yang berhasil memenangkan kompetisi ini..



http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/pemenang1.jpg
http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/pemenang2.jpg
http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/pemenang3.jpg
http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/pemenang4.jpg


Para CM juga gak mau kalah exist, kita foto-foto dulu sebelum pulang /d-malu


http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/narsis.jpg


Pokoknya yang gak dateng bakalan rugi dhe, makanya di next event jangan pada lupa dateng yah /p-dach sampe jumpa di Liputan berikutnya..

hyanter
09-11-2010, 02:38 PM
/b-hati/d-hati aduhaiiii para Cmnaaaa ituuhhhh, /d-sedih sayang aku tdk datang gk ketemu mica dan CM yg baruuuuuu /d-nangis

Rerechan
09-11-2010, 02:52 PM
acarany seru banget lhooo /p-hihihi

sampe ketemu di event2 selanjutnya yahh /p-ketawa

Yui vii
10-11-2010, 10:24 AM
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ /b-gila siapa itu siapa itu.. sepertinya ada penampakan diriku.. /p-lucu


http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta5.jpg
http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta2.jpg

lililionk
10-11-2010, 10:26 AM
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ /b-gila siapa itu siapa itu.. sepertinya ada penampakan diriku.. /p-lucu


http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta5.jpg
http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta2.jpg


weh ol dia..ada tuh yg lg memelet lidah..kepedesan ya cc? hihihihi
ampunn/b-pukul/b-pukul
tau aja ye mu dpoto jd siap action..hihihihihi
aku gk ke stand itu T_T..kirain di ruangan lain lg..gtw sih >,<
lgian datengnya hari Minggu hihihi~
PaMer istilahnya cc di JCC...Padat Merayap jalannya wkkwkwkwkwkwk/b-ketawa

Jolene
10-11-2010, 10:46 AM
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ /b-gila siapa itu siapa itu.. sepertinya ada penampakan diriku.. /p-lucu


http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta5.jpg
http://lytogame.com/images/berita/2010/forum/liputan_indocomtech/peserta2.jpg


wahhh kapan ituuu..
kek na aku ketinggalan acara foto" melulu yaa /b-gila/b-linang

Yui vii
10-11-2010, 10:47 AM
weh ol dia..ada tuh yg lg memelet lidah..kepedesan ya cc? hihihihi
ampunn/b-pukul/b-pukul
tau aja ye mu dpoto jd siap action..hihihihihi
aku gk ke stand itu T_T..kirain di ruangan lain lg..gtw sih >,<
lgian datengnya hari Minggu hihihi~
PaMer istilahnya cc di JCC...Padat Merayap jalannya wkkwkwkwkwkwk/b-ketawa

Hahaha iia sadar kamera aku.. /b-ketawa
wah padahal terpampang besar loh tulisan XL nya thea, hiksss ga janjian dulu sihh.. aturan datangnya hari sabtuu.. biar bisa ketemu aku n CM2 yang lainnya /p-lucu

Yui vii
10-11-2010, 10:48 AM
wahhh kapan ituuu..
kek na aku ketinggalan acara foto" melulu yaa /b-gila/b-linang

Makanya jangan with love mulu ceceh jadinya ketinggalan foto deh /b-licik /p-kabur

jeannice
10-11-2010, 11:02 AM
wahhh kapan ituuu..
kek na aku ketinggalan acara foto" melulu yaa /b-gila/b-linang

kan cecehhh da bruba jd robot /b-thanks

@lilionk : next pameran ikut yah li, ketemu akyu >,<

Jolene
10-11-2010, 11:17 AM
Makanya jangan with love mulu ceceh jadinya ketinggalan foto deh /b-licik /p-kabur

eaa cc yuii sampe di forum masih ada juga with love dibawa" /d-diam
jangan kaburrrr...tarikkkkkkk /d-ketawa

lililionk
10-11-2010, 11:19 AM
Hahaha iia sadar kamera aku.. /b-ketawa
wah padahal terpampang besar loh tulisan XL nya thea, hiksss ga janjian dulu sihh.. aturan datangnya hari sabtuu.. biar bisa ketemu aku n CM2 yang lainnya /p-lucu
iah gk janjian >,< soalnya dadakan nih wkwkwk surem dha >,<~
iah mana hr minggu..sabtu gk dateng ada acara wkt itu..huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/b-linang..


kan cecehhh da bruba jd robot /b-thanks

@lilionk : next pameran ikut yah li, ketemu akyu >,<

iah next pameran moga aja gda halangan >,< hihihi..amiinnn/b-lucu

aurasphere
10-11-2010, 12:28 PM
Coba saya tebak, game LYTO yang bisa dimainkan cuma game baru doang kan? xD
Yah wajar sih kalau promosi game baru, tapi bukan berarti game lama dilupakan dong /heh

Yui vii
10-11-2010, 01:03 PM
Coba saya tebak, game LYTO yang bisa dimainkan cuma game baru doang kan? xD
Yah wajar sih kalau promosi game baru, tapi bukan berarti game lama dilupakan dong /heh

Itu pasti dong kk, kita ga akan melupakan game2 yang sudah lama.. dan kita mengadakan minigames, tujuannya memang untuk memperkenalkan game baru, agar pemain dapat mengetahui n mencoba game tersebut.. tp bukan berarti dengan memperkenalkan game baru lantas melupakan game yang lama :)

eaglehunter
10-11-2010, 05:46 PM
aku juga dateng loh cc, asik juga acaranya. trus MC XL-nya itu rada2 gemana gitu yak.

*uhuk uhuk melambai uhuk...