PDA

View Full Version : Thread pembahasan event Bday wishes



ditra1223
09-11-2010, 01:19 PM
Wahi lyto gamer sejati happy birthday wihss all the best makin banyak gamenya amin

hyanter
09-11-2010, 01:33 PM
Bikin puisinya di dlm game online yah?? /b-ragu Lalu di SS kesini begitu /d-?? SS gk boleh diedit??

Micaela
09-11-2010, 01:42 PM
Yuk yg mau bahas atau nanya2 event disini aja..

Thread yang disediakan itu khusus untuk partisipasi dalam eventnya ^^

Micaela
09-11-2010, 01:45 PM
Wahi lyto gamer sejati happy birthday wihss all the best makin banyak gamenya amin

thanks kk ^^


Bikin puisinya di dlm game online yah?? /b-ragu Lalu di SS kesini begitu /d-?? SS gk boleh diedit??

bikin puisinya langsung kok.. tapi harus ada sesuatu yg berhubungan dengan game lyto ya ^^

eaglehunter
09-11-2010, 01:47 PM
aku harus ikutaaan... /go

plopper01
09-11-2010, 01:50 PM
bikin puisini di taruh di thread evebtnya tu kan cc ?

faithfullnes
09-11-2010, 01:51 PM
bikinnya di mana cc kasih tau linknya dong ^^

mahoaja5
09-11-2010, 01:52 PM
/e11/e11 selamat Ulang Tahun Kami UcapKan KePaDa LYTO GAME/b-thanks

Micaela
09-11-2010, 02:00 PM
bikin puisini di taruh di thread evebtnya tu kan cc ?

yupp ^^


bikinnya di mana cc kasih tau linknya dong ^^

eventnya ada 2..

event Birthday Wishes to Forum Lytogame : Best Poem klik >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=20135')

event Birthday Wishes to Forum Lytogame : Best Siggy klik >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=20136')

faithfullnes
09-11-2010, 02:04 PM
/e11 PUISI UNTUK LYTOGAME TERCINTA

hyanter
09-11-2010, 02:29 PM
Puisiku jgn diketawain yahhhhh /d-kabur /b-kabur

nicoriski
09-11-2010, 04:21 PM
cara hapus post gmna sihh ? tolong gua yak..

yunanhexa
09-11-2010, 10:56 PM
yg saia tanyakan, ttg event Ultah Lytogame ini

1. "Event ini tertutup untuk staff Lyto" termasuk admin & moderator?
2. bwt Siggy, ukuran max sizenya brapa?
3. format jpg/gif bebas ?

eaglehunter
09-11-2010, 11:22 PM
cara hapus post gmna sihh ? tolong gua yak..

weee salah pembahasan ini kalo hapus post sih ga bisa... /ok

lambretzz
09-11-2010, 11:56 PM
udah wa masukin ke thernya puisi.
dapet voc 35k amin
dapet voc 10k mayan
dapet emblem. gpp daripada gk dapet apa apa :D

mobilneraka
10-11-2010, 12:01 AM
kalau siggy gw masih blm ada ide mungkin
kalau poem gw ada ide tapi masih blm buat puisi tersebut

mungkin dalam waktu dekat gw ikut event nya /heh

xcurse
10-11-2010, 09:40 AM
aku pesimis menang nih../b-sedih/b-sedih
jadi ngarep hadiah hiburan aja.../b-lega/b-lega
hadiah hiburanya di undi ya,?/b-??/b-??
terus cara ngirim ke gamenya gmn?
maap pertanyaan yg aneh... maklum masih baru nih

/b-pukul/b-pukul

Carisa
10-11-2010, 10:15 AM
yg saia tanyakan, ttg event Ultah Lytogame ini

1. "Event ini tertutup untuk staff Lyto" termasuk admin & moderator?
2. bwt Siggy, ukuran max sizenya brapa?
3. format jpg/gif bebas ?

1. untuk admin ga boleh ikutan..tp kl moderator boleh kok. ^^
2. ukuran max siggy 600x200 memanjang ke samping
3. formatnya bebas kok, yg penting bisa keliatan aja gambarnya /d-hihihi

lililionk
10-11-2010, 10:19 AM
1. untuk admin ga boleh ikutan..tp kl moderator boleh kok. ^^
2. ukuran max siggy 600x200 memanjang ke samping
3. formatnya bebas kok, yg penting bisa keliatan aja gambarnya /d-hihihi

berarti yang punyaku ud bener lum cc Carice?? manggilnya apa nih ngmg2??
carise?? wow kek penyanyi Charice-Pyramide hahaha ;D kiddink~
punyaku ud pas apa tll kgedean cc??
takut makan bandwith ><

xcurse
10-11-2010, 10:26 AM
aduh pertanyaan ku g ad yang ngejawab...
/b-sedih/b-sedih

Carisa
10-11-2010, 10:27 AM
berarti yang punyaku ud bener lum cc Carice?? manggilnya apa nih ngmg2??
carise?? wow kek penyanyi Charice-Pyramide hahaha ;D kiddink~
punyaku ud pas apa tll kgedean cc??
takut makan bandwith ><

udah bener kok. Nice siggy /d-menarik

lililionk
10-11-2010, 10:28 AM
aduh pertanyaan ku g ad yang ngejawab...
/b-sedih/b-sedih

setauku ntar dikirimin private message dr SuMod..trus kk cantumin nick, gender, dan server dhe..trus nanti dkirimin kok..tp gtw kapannya hehehe >,<

xcurse
10-11-2010, 10:37 AM
setauku ntar dikirimin private message dr SuMod..trus kk cantumin nick, gender, dan server dhe..trus nanti dkirimin kok..tp gtw kapannya hehehe >,<

ok makasih ya,,,
semua game kan,,,
/b-thanks/b-thanks

Carisa
10-11-2010, 10:42 AM
aku pesimis menang nih../b-sedih/b-sedih
jadi ngarep hadiah hiburan aja.../b-lega/b-lega
hadiah hiburanya di undi ya,?/b-??/b-??
terus cara ngirim ke gamenya gmn?
maap pertanyaan yg aneh... maklum masih baru nih

/b-pukul/b-pukul

hadiah hiburannya diundi kok kk.. nanti kirim hadiahnya by pm ^^

lililionk
10-11-2010, 10:46 AM
ok makasih ya,,,
semua game kan,,,
/b-thanks/b-thanks

eh salah..klo hadiah berupa barang klo gk salah dkirim langsung..
tp klo hadiah pocer dkirimin kodenya lewat PM (private message)..
gtu klo gk salah >,< agak lupa saya jg..hehehe..
masama kk..
ia kok smua game..

lililionk
10-11-2010, 11:21 AM
wadow d sni jg gk isa diedit bgimana ini??
maap DOPOST >,< soalnya gk isa diedit..mu nambah jd gk isoo ahhahaha ;D

ehem, iah >,< makasih cc carice hehehe..malu ah/b-lucu

xcurse
12-11-2010, 06:49 AM
kyknya poem aku salah tema deh/b-tampar/b-tampar

pas liat yg laen2 jadi minder/b-sweat

channymonifa
12-11-2010, 07:19 AM
1. untuk admin ga boleh ikutan..tp kl moderator boleh kok. ^^
2. ukuran max siggy 600x200 memanjang ke samping
3. formatnya bebas kok, yg penting bisa keliatan aja gambarnya /d-hihihi

halah 600x200 untung belum di post kegedean sayah /p-ketawa

xcurse
12-11-2010, 08:58 AM
halah 600x200 untung belum di post kegedean sayah /p-ketawa

wah bagus banget...
jadi minder aku...
makin pesimis menang nih/b-malu2/b-malu2/b-malu2

channymonifa
12-11-2010, 10:12 AM
semangat kk... tiap orang punya kesempatan yang sama /p-senyum

intinya mah meramaikan ultahnya porum ini /p-dukung

agoengss
12-11-2010, 03:44 PM
Kalo Event Best Siggy nya gambar makek tangan boleh ga ya? /hmm

eaglehunter
12-11-2010, 05:41 PM
Kalo Event Best Siggy nya gambar makek tangan boleh ga ya? /hmm

coba aja dulu, kalo artistik dan memenuhi kriteria pemenang event pasti bisa menang... /ok

agoengss
12-11-2010, 05:54 PM
coba aja dulu, kalo artistik dan memenuhi kriteria pemenang event pasti bisa menang... /ok

Amien~
Minimal 3 kata ama 10 huruf
(akhir² ini aku nulis pendek melulu)

xcurse
13-11-2010, 06:08 PM
Kalo Event Best Siggy nya gambar makek tangan boleh ga ya? /hmm

wew keren nih idenya...
/b-kacau/b-kacau/b-kacau
aku g kepikiran smp segitu...

Micaela
15-11-2010, 11:22 AM
Kalo Event Best Siggy nya gambar makek tangan boleh ga ya? /hmm


boleh kok kk ^^ klo makin unik kan kesempatan menang km jg makin besar ^^

mobilneraka
15-11-2010, 02:40 PM
gila ada yg buat ID banyak & ada yg kembar buat untuk ikut ini event /swt
jgn" dia cuman mau hadiahnya doank /swt

gigibgt
16-11-2010, 12:19 PM
gila ada yg buat ID banyak & ada yg kembar buat untuk ikut ini event /swt
jgn" dia cuman mau hadiahnya doank /swt

ia tuh bner nih nick" nya :

winzi
winzii
winziii
winziiii
winziiiii
winziiiiii
winziiiiiii
winsx
winzxi
winzxii


CAMEN BANGET TUH ORANG..!!!
/b-camen/b-camen/b-camen

farhantanaya
16-11-2010, 12:28 PM
boleh kok kk ^^ klo makin unik kan kesempatan menang km jg makin besar ^^


emblemnya kapan dibagi ???
gk sabar heheehheh/b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur/flag2/flag2/flag2

djaswin007
16-11-2010, 12:30 PM
Q sudah ikut eventnya ^^

djaswin007
16-11-2010, 12:36 PM
ia tuh bner nih nick" nya :

winzi
winzii
winziii
winziiii
winziiiii
winziiiiii
winziiiiiii
winsx
winzxi
winzxii


CAMEN BANGET TUH ORANG..!!!
/b-camen/b-camen/b-camen


wkowkowko....

nike na hampir sama kk
v orang na beda /b-victory

itu semua anak IDS.Club °Mâstê®°
kebetulan itu semua char aku

untuk GB bunga peach di server funky

dari club kita ada sekitar 83 orang yang mau ikut tapi gk punya ID forum

soalnya ID yang dia punya buka ID yang baru
dia punya ID yang lama, kan ID lama gk sama kya ID baru ^^

Emang sih mereka tujuannya cari hadiah ^^

V gpp ^^

agoengss
16-11-2010, 12:49 PM
Hadiahnya adalah
Emblem Forum

channymonifa
16-11-2010, 12:56 PM
ia tuh bner nih nick" nya :

winzi
winzii
winziii
winziiii
winziiiii
winziiiiii
winziiiiiii
winsx
winzxi
winzxii


CAMEN BANGET TUH ORANG..!!!
/b-camen/b-camen/b-camen

niat banget tu orang bikin id banyak cuma buat event /p-sweat

Micaela
16-11-2010, 01:37 PM
Halooo..
Terima kasih untuk semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam event ini..

Untuk pengumuman pemenang dan pembagian hadiah akan diumumkan dan dibagikan paling lambat tanggal 20 yah..

Baik voucher maupun medal akan diberikan pada tanggal 20 November 2010..

Untuk yang belum sempat ikutan, jangan lupa untuk ikutin event lainnya~ ^.*

channymonifa
16-11-2010, 03:25 PM
ga sabar nunggu emblem (menang g menang yang penting emblem) /p-malu

farhantanaya
16-11-2010, 03:45 PM
go go go go emblem....

oiya signaturenya dah boleh diganti ndakk ?????/b-ragu/b-ragu/b-ragu

channymonifa
16-11-2010, 03:56 PM
blm boleh kayanya ampe tanggal 20 CMIIW

xcurse
16-11-2010, 04:07 PM
masih lama nih...
g sabar liat yang bakal menang
/b-gila/b-gila

channymonifa
16-11-2010, 04:13 PM
sama kk, gw jg penasaran sapa yang menang /p-gila

nightdivine
16-11-2010, 04:37 PM
Halooo..
Terima kasih untuk semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam event ini..

Untuk pengumuman pemenang dan pembagian hadiah akan diumumkan dan dibagikan paling lambat tanggal 20 yah..

Baik voucher maupun medal akan diberikan pada tanggal 20 November 2010..

Untuk yang belum sempat ikutan, jangan lupa untuk ikutin event lainnya~ ^.*


ditunggu eventnya lagi cc mica hohoho

lililionk
16-11-2010, 07:15 PM
deg2an jdnya tgl 20 hehehe >,<
lumayan dapet pocer ikutan event jg..yg penting ikut event..hehehe..~
semoga event slanjutnya menarik jg yaaa amiiinn~/b-malu

rainburst
16-11-2010, 09:01 PM
go go go go emblem....

oiya signaturenya dah boleh diganti ndakk ?????/b-ragu/b-ragu/b-ragu

Lebih baik jangan diganti dulu
cari aman aja...

hinasan
17-11-2010, 09:32 AM
katany kn gk bole d ganti n cuma 1 entry per ID /swt

mahhalolicon
17-11-2010, 12:10 PM
Untuk Pengumuman Pemenang Semua Event Kapan Diumumin, Dan Dimana Yah? /hmm

mahhalolicon
17-11-2010, 12:12 PM
Astaga Ga Liat Ada Event Poem Juga, Baru Sadar Udah Ditutup /omg

agoengss
17-11-2010, 12:13 PM
Tanggal 20 Van /hmm

aeroponse
17-11-2010, 12:51 PM
hadiahnya lebih uhuy dong /heh

xcurse
18-11-2010, 06:55 AM
Halooo..
Terima kasih untuk semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam event ini..

Untuk pengumuman pemenang dan pembagian hadiah akan diumumkan dan dibagikan paling lambat tanggal 20 yah..

Baik voucher maupun medal akan diberikan pada tanggal 20 November 2010..

Untuk yang belum sempat ikutan, jangan lupa untuk ikutin event lainnya~ ^.*


tanggal 20 paling lambat ya???/b-yakin/b-yakin
jadi pengumumany bisa sbelum itu kan.../b-victory/b-victory

channymonifa
18-11-2010, 07:45 AM
tanggal 18 sekarang hohoho... ga sabar dapat medal /p-lega

lordshinez
18-11-2010, 08:02 AM
/b-hihihi ikut tp telad editing siggy na
sotoshop w eror hauahaaaaa/b-kuatir

smoga yg menang yg terbaik n makin rame ajah
/b-victory

xcurse
18-11-2010, 08:44 AM
tanggal 18 sekarang hohoho... ga sabar dapat medal /p-lega

2 x 24 jam lagi....
harap bersabar/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

tp aku malah yg g bisa sabar/b-sedih/b-sedih

oding2nd
19-11-2010, 02:31 AM
itu di poem ada yang niat dapet pocer ato medal tuh>?
bikin klonengan segitu banyak
lol

eaglehunter
19-11-2010, 09:21 AM
itu di poem ada yang niat dapet pocer ato medal tuh>?
bikin klonengan segitu banyak
lol
ga ada salahnya buat klonengan asalkan niatnya bukan untuk membuat kerusuhan... /ok

xcurse
19-11-2010, 10:41 AM
itu di poem ada yang niat dapet pocer ato medal tuh>?
bikin klonengan segitu banyak
lol

semakin banyak kirim..
semakin besar ksempatan menang..
/b-victory/b-victory

ranggaacf
19-11-2010, 07:36 PM
wah emblem saya dobel, tq mod /thx

xcurse
19-11-2010, 07:59 PM
emblem dah keluar,,,
apakah pengumuman pemenang juga udah???

rainburst
19-11-2010, 08:49 PM
semakin banyak kirim..
semakin besar ksempatan menang..
/b-victory/b-victory

semakin besar kesempatan saya untuk melempar sendal /b-victory
cuma kesian

kitz102
19-11-2010, 10:44 PM
wahh..ada yg dapet 2.../b-??/b-??

lililionk
19-11-2010, 10:55 PM
wow emblem dobel..asik asik..mayan lucu liadnya hihihi/b-hihihi
makasih2 ^^~..event slanjutnya menarik jg yaaaaa/b-kacau/b-kacau

hinasan
19-11-2010, 11:29 PM
wah makacih ya... pngumuman pemenang donk :D
sbtulny prlu duit buat judi d CF /sob

oding2nd
20-11-2010, 12:08 AM
gw gak dapet dobel /sob
gara2 cacad photoshop gak bisa bikin siggy /sob

ferzack
20-11-2010, 12:24 AM
waaah..... bntar2 liat emblemq dsni... /ok

bagussnyeee... /b-kacau


si oding bagus tuh siggy-nya... knp gk mampir ajah... /ok

mampir doank dpt juga lo... /gg

soroga
20-11-2010, 06:52 AM
emblemku cuma ada 2

/b-dingin

sedihn ya

channymonifa
20-11-2010, 07:33 AM
pemenanganya soroga ya? /p-ragu

hinasan
20-11-2010, 08:43 AM
haah?? belom taw kq siapa menang /hmm

xcurse
20-11-2010, 09:47 AM
horee/b-victory/b-victory/b-victory
tanggal 20 nih/b-tidur/b-tidur

gigibgt
20-11-2010, 10:53 AM
yah....ga dpt double emblem....gara" ga bisa bikin Puisi......huhuhu/b-linang/b-linang

hyanter
20-11-2010, 11:45 AM
Pengumuman best poem kapan ya???/b-??

i want pocer 35k /d-darah

soroga
20-11-2010, 11:47 AM
pemenanganya soroga ya? /p-ragu

wew inpoh dari bijimana tuh
ciakakak

mobilneraka
20-11-2010, 11:54 AM
Pengumuman best poem kapan ya???/b-??

i want pocer 35k /d-darah

mungkin nanti jam 12 tepat /swt

darkdante144
20-11-2010, 12:34 PM
mana sih pengumumannya?

soroga
20-11-2010, 12:52 PM
pemenanganya soroga ya? /p-ragu

kamu juga menang cantik

selamat ya ^.^

marione
21-11-2010, 07:51 PM
kira2 ada event forum Natal sama Tahun Baru gak ya /gg