PDA

View Full Version : [CHIP WAR] NEBULA - Suka Duka dlm War



mightaditya
08-11-2010, 07:34 AM
http://i115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/CW-1.jpg

Dengan mergernya server LYRA dan VEGA menjadi NEBULA, tentu akan membuat Chip War semakin seru. Kawan baru, lawan baru dan petualangan baru telah menanti kalian. Apakah dominasi bangsa Accretia di server Vega mampu mengatasi bangsa Cora dari server Lyra ataukah bangsa Cora akan mendominasi server baru ini.Oleh karena itu, mari kita rasakan dahsyatnya Chip War ini. Karenanya, tuliskan kesan kalian dlm mengikuti perang tiada akhir di server ini /d-senyum


More Heroes, More Challenges, More Wars

Catatan: Saya juga main di server ini loh /d-licik

codecode23
08-11-2010, 12:17 PM
awas warior acc ,spec lyra rata" bawa tas tipe terbaru .....!!
bukan rahasia umum lagi sampay 65 warior nya bawa tas

wandariesta2
08-11-2010, 12:45 PM
mari kita lihat saja nanti...

apakah dalam sebulan setelah merger jadi Nebula, akan lebih ramai dari server Lyra ?

kalau perhitungannya sih, kan,
Jumlah pemaen Nebula harusnya = jumlah pemaen LYRA + VEGA

blaky000
08-11-2010, 06:26 PM
mederator maen bangsa apa???




mudah" nich server dapat bertahan lama.......


dah ga sabar nich mau rusuh mode ON......






/b-cool/b-kacau/b-cool

kitz102
08-11-2010, 08:20 PM
dengan ini mungkin gk ada penggabungan server lageeee/b-hihihi
Good Bye LYRA/b-dach

mightaditya
08-11-2010, 11:07 PM
mederator maen bangsa apa???



Masih dirahasiakan, makanya nanti ramaikan di sana. Pasti ada karakterku /d-kabur

saoetmaoet
10-11-2010, 05:38 AM
udah 2 hari ngak bisa dilogin nih nebula!
ada apa ya?

/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-tampar/b-tampar/b-tampar/b-tampar/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-darah/b-darah

blaky000
10-11-2010, 10:21 AM
Masih dirahasiakan, makanya nanti ramaikan di sana. Pasti ada karakterku /d-kabur



bangsa apa????




JADIKAN NEBULA MILIK CORA............../b-licik/b-angkuh/b-licik

kitz102
10-11-2010, 10:59 AM
@saoetmaoet: ntar Maintenance Server Nebula juga aselesai siang ini jam 12 [kalo gk ada perpanjangan]

GK SABAR BIKIN GUILD !!!!!!/b-licik/b-licik

lapetbay
10-11-2010, 03:56 PM
top da buat GM nya sekarang
mungkin belajar dari pengalaman yg sudah saat pengabungan server
td gw waktu recovery karakter
gak begitu lama menunggu
apa yg sudah gw pikirkan gak terjadi

cayoo da buat om GM

mudahan
klo masalah lag mungkin terjadi bis kondsi server belum stabil

opion buat nebula
/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung

gonjlenk1906
10-11-2010, 05:12 PM
jadikan server nebula sebagai server coraaa sejatii !!!

gonjlenk1906
10-11-2010, 05:14 PM
jadikan server nebula sebagai server coraaa sejatii !!!
BANG ADMIN ..??
Klo beli Disena di situ bisaa ga ??
:D

blaky000
10-11-2010, 06:23 PM
tidak ada jual beli d thread ini...../b-pukul/b-pukul/b-pukul





mudah"an ntar war ga ada masalah n ga LEG lagi......
/b-angkuh/b-licik/b-angkuh

n151183n
11-11-2010, 01:33 PM
BANG ADMIN ..??
Klo beli Disena di situ bisaa ga ??
:D

jgn suka ngomongin jual beli dlm bentuk RUPIAH/ DOLLAR/ RUPEE/ YEN .... sayang klo threat d CLOSE...udh bnyk threat d CLOSE sepihak gara2 ngomongin black market.....padahal pembahasan threat msh seru-serunya..../b-amuk

dominivm
11-11-2010, 02:23 PM
menurut pengalaman2 terdahulu sih, awal2 buka server mergeran pasti lag. tapi selanjutnya lancar2 aja tuh. jadi yaaaa, klo ada lag ato gmn harus banyak2 bersabar aja, apalagi klo spek kompi pas-pasan.

blaky000
12-11-2010, 08:54 AM
/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila


lag bgt.......
/d-shock/d-shock/d-shock/d-shock/d-shock/d-shock




ga cma pas war doank leg nya tp pas rusuh bahkan ampe d markas sekitar bank n celengan babi juga lag..........
/d-amuk/d-amuk/p-amuk/p-amuk/b-amuk/b-amuk

n151183n
12-11-2010, 10:58 AM
buang tuh kompi.....cek koneksi juga......klo d markas aja lag gmn mo WAR....pasti HANG.....

twinphubo
12-11-2010, 09:40 PM
seperti perkiraan semula dr gua

chip war = CHIP ILANG ^^

tolong dibenahi la..~

mightaditya
12-11-2010, 11:35 PM
seperti perkiraan semula dr gua

chip war = CHIP ILANG ^^

tolong dibenahi la..~

Bersabarlah, itu hanya efek samping dari overpopulated pemain RF di server gabungan /d-kabur

blaky000
13-11-2010, 04:39 AM
Bersabarlah, itu hanya efek samping dari overpopulated pemain RF di server gabungan /d-kabur


mudah"an pas maintenance hari senin d benerin......./b-dukung/b-dukung/b-dukung

padahal lagi seru" nya gtu.....

gwe lagi semangat maen nich sekalian ngungsi d game net......../b-licik/b-angkuh/b-licik

d tambah lagi koneksi d JOGJA agak eror gara" mrapi....../b-pukul/b-ketawa/b-pukul

lapetbay
13-11-2010, 01:43 PM
gw maen dijogja lancar lancar aja,, gak parah parah amat DC nya
ya mungkin rada lag si pasti server belum stabil

cayoo cayooo

twinphubo
13-11-2010, 03:47 PM
haha.. vega aja sering chip ilang, g mah yakin pasti bakal lama chip ilang terus dinebula

untung lg males maen gara2 2 problem
1.chip doyan ilang / lag waktu war
2.masuk gate BD 1x bisa makan waktu ampir 45menit

apa gunanya premium n event? kwkwkw. . useless~

nikmati dunia duwu ah .. met gaming semua kwkwk ..

masterhc
14-11-2010, 06:57 AM
@sati
budayakan hunt normal huhuhu walaupun sangat tidak di saran kan karena hunt normal di RF = Pure Hardcore player

robocopnosex
14-11-2010, 10:54 AM
walah....ketinggalan inpo
pensi 2 bln serper dah d gabung...
ini ane kok g bsa login y mas bro?
apa marger lom kelar?
baru mo molai maen lg ini...

blaky000
14-11-2010, 12:19 PM
NEBULA rame bgt..........


event bagus tapi pas gwe bnyak ujian n koneksi agak eror coz game net gwe d deket zona ujan abu MERAPI.......

bwt temen" JOGJA mending ngungsi d net aja.....

tapi klo game net nya ga tutup lho.....



ayo" CORA NEBULA semangat hunt n living.............
manfaatkan event semaksimal mungkin.....
/b-dukung/b-dukung/b-dukung/b-dukung

dartlyto01
14-11-2010, 04:42 PM
game center jogja kan kebanyakan
+ penginapan
+ kamar mandi di dalem
+ makan di tempat
tinggal bawa odol, sikat, sabun, handuk

twinphubo
14-11-2010, 10:06 PM
@sati
budayakan hunt normal huhuhu walaupun sangat tidak di saran kan karena hunt normal di RF = Pure Hardcore player

hunt normal setara gak exp yg didapat? kwkwk .. lagian kunci BD emang disediain buat dipake tuk hunt toh? klo momon elven spawn, g seh yakin bakal rame dispot nya ^^ tp kenyataannya momon dispot tersebut kaga spawn2 hehe...

hunt normal? keknya sudah bukan tradisi untuk jaman skr yg kejam ene XD

mightaditya
15-11-2010, 06:37 PM
Coba simak gambar berikut ini

http://i115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/unik.jpg

Entah apa yang sedang dipikirkan bangsa Cora? /d-nyerah

twinphubo
15-11-2010, 08:26 PM
calon dewa grazier itu wkwkkw ...
isis lvl 65~.. aw aw ahay~...
tp kapan ye ada wwkwk

muspleheim
16-11-2010, 08:41 AM
Coba simak gambar berikut ini

http://i115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/unik.jpg

Entah apa yang sedang dipikirkan bangsa Cora? /d-nyerah

Kayaknya uda jelas, level segitu bisa setara sama level 55++, maybe cheater /b-??

saoetmaoet
17-11-2010, 08:14 AM
BUAT YANG MAEN BANGSA CORO dan BELO , AYO SEMANGAT WAR.... masa gak ada perlawanan sih...... /b-bibir
WAR 3 BANGSA DI NEBULA_______________________
MAEN JADI ASIK TERUS_____________________/b-gila









ACCRETIANISNEBULA >>southmouth (punisher51)
>>D347hCeeL (scientist48)

blaky000
17-11-2010, 10:06 AM
game center jogja kan kebanyakan
+ penginapan
+ kamar mandi di dalem
+ makan di tempat
tinggal bawa odol, sikat, sabun, handuk

betull tuh.......
sekalian jangan lupa bawa baju ganti......
game net = rumah ke-2/b-hati/b-hati/b-hati




Coba simak gambar berikut ini

http://i115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/unik.jpg

Entah apa yang sedang dipikirkan bangsa Cora? /d-nyerah


kayaknya lagi pada mabuk tuh.......
/b-bibir/b-ragu/b-malu2








ini ACC kok bnyak bgt yg dah lv 60an sich???

ayo CORA semangat living n hunt.......
biar lama yg antri BD yg penting enjoy aja............

ch40ch40
17-11-2010, 03:42 PM
waaaaa, NEBULA CLOSE pas war, apa GM mau razia nie, kejem amat dah.../b-marah

pelamun
19-11-2010, 01:08 PM
waaaaa, NEBULA CLOSE pas war, apa GM mau razia nie, kejem amat dah.../b-marah

http://img32.imageshack.us/img32/5430/dialog2.gif



pasti kerjaan anak kaskus neh ?

robocopnosex
19-11-2010, 03:08 PM
Coba simak gambar berikut ini

http://i115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/unik.jpg

Entah apa yang sedang dipikirkan bangsa Cora? /d-nyerah

mungkin g ada calon lain x kk!daripada kosong ngangkat yg lv31/b-victory

robocopnosex
19-11-2010, 03:21 PM
baru juga mo OL dah d close/d-bibir/d-lemas/d-nangis

blackzhacker
21-11-2010, 07:30 PM
sering DC di nebula /b-?? tolong diatasi dong . jadi males dc dc terus /b-marah

dandroid
24-11-2010, 06:03 PM
woy kenapa sih kalau gw baru dateng chip , tuh chip selalu ilang ?
gw tunggu ampe 3 menit baru muncul ????
kenapa ??

sansanrf
24-11-2010, 06:05 PM
Terlalu Over servernnya.
nanti kalo dah sepi juga udah kaga
jadi kondisi chip pun ga stabil
Solusi versi gw:
Destuk aja tuh sekitar chip hehe

blaky000
26-11-2010, 06:41 PM
lama ga OL d NEBULA nich gara" bnyak urusan n ujian.......

gmn nich status war nya???

apakah ACC makin menggila.........?????

trs keadaan umat BELL gmn.........?????

ayo donk CORA jgn mau kalah.....
jadikan NEBULA milik CORA.......
masih adakah barang" dupe n razia????
klo leg atw DC masih???
trs klo chip ilang masih kumat ga????

/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget

robocopnosex
27-11-2010, 03:55 PM
klo chip ilank malah seneng w langsung pencet destruck....
tau" dah nambah cpt nya/b-victory

pelamun
28-11-2010, 09:29 AM
/~lucu phoohhh... phooouuhhhh.......

eswete.... nunggu antrian di net...

dipenuhin yg men pb ..... /~bergumam

srlockhom
29-11-2010, 11:25 AM
wkwkkwkkw

yang paling seru emang waktu chip tenggelam di telan bumi . .

tau tau
temen-temen di samping pada tepar
wkwkwkwkwk


Accretia Job Striker
masih level 35
/~yipe

lapetbay
29-11-2010, 03:54 PM
ada apa dengan Nebula ??
knp susunan dewan minggu ni ada yg aneh yach??
3 bangsa semuanya archon peringkat pertama semua
/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu/~lucu

tetep hip hip hay /~malu/~malu/~malu

zenryuki89
30-11-2010, 01:38 PM
kyknya error itu yg di web...ato emank bener kyk gitu...blm sempet oL RF lg

masterhc
02-12-2010, 06:31 AM
wah nebula masih pada panas2nya ya? apa udah adem gitu?

zenryuki89
02-12-2010, 10:06 AM
@malfrost yg pasti masih anget frost scr baru blm lama gabung, tp tunggu aj 1-2 bln ga lama jg sepi lg dan tunggu saatny next server u bakal di merger ama nebul dah,hahah ujung2nya jadi 1 server ,sisa cygnus dan gabungan (Hydrus-Nebula)

sansanrf
04-12-2010, 09:33 PM
@malfrost yg pasti masih anget frost scr baru blm lama gabung, tp tunggu aj 1-2 bln ga lama jg sepi lg dan tunggu saatny next server u bakal di merger ama nebul dah,hahah ujung2nya jadi 1 server ,sisa cygnus dan gabungan (Hydrus-Nebula)

moh ah nebula gabung hydrus
teman polaris ku ntar punah >.<

gunungkidul1
04-12-2010, 09:38 PM
Mendingan Lunar kaya waktu dulu gk ada dupe"an .. . . . . . .

twinphubo
04-12-2010, 10:42 PM
Chip WAR masi didominasi "CHIP ILANG²"

haha... perbaiki la sesekali, event banyak tp kinerja server gk membaik juga percuma.


haiz, gk pernah belajar dr pengalaman melulu ene barisan rf nya ...

zenryuki89
06-12-2010, 09:09 AM
kmrn ngecek nebula trnyata skrng dominasi acc...aneh jg coranya yg dari Lyra pada gk tau kmn, dl kl war ampe penuh map CM am Cora...skrng jd dikit,kyknya bnyk kutu loncat >.<

kitz102
07-12-2010, 08:56 PM
mantap WAR siang ini buat bells sama cora nya/~hmm
kompak bener deff CCC nya...[PS: war siang ini 7 desember gw pake char striker lv 47 karena kejar level 50 pas event exp lagi /~wink2]

@Admin RF [kalo baca]: kasih tau ke GM RF donk masalah Lag sampai Server Close diperbaiki secepatnya..mengganggu WAR ini...sebagai ganti di merger'' server dulu menjadi lebih stabil tanpa lag ataupun server close /~marah

dearbaby
07-12-2010, 09:34 PM
ada yg maend hydrus /~bergumam

twinphubo
11-12-2010, 06:19 PM
Buat om2 accretia nebula, jangan sangar2 ah .. masa armor bisa isi igno , leon knife bisa isi favor ..

aw aw ahay~
serem euy . alot + dmg bin jablay wkkw. .~

sansanrf
15-12-2010, 06:37 PM
@^ atas
kayak gini ya om sati?kemarin baru cek lelang acc nebula.barang sangar² semua.tapi kebanyakan gituan barang lv copo 50 kebawah kayaknnya
http://img41.imageshack.us/img41/6329/neutralas10001.jpg

lapetbay
16-12-2010, 03:33 AM
@^ atas
kayak gini ya om sati?kemarin baru cek lelang acc nebula.barang sangar² semua.tapi kebanyakan gituan barang lv copo 50 kebawah kayaknnya
http://img41.imageshack.us/img41/6329/neutralas10001.jpg

bused dach mirip RF tetangga segala macam armor isa dicolok berbagai macam talic ??
apakah sama RF indo ??

pngen maen di nebula kumpul ma anak empire, cm waktunya blm ada,,, slamat berjuang om sati,,,

twinphubo
18-12-2010, 04:52 PM
@^ atas
kayak gini ya om sati?kemarin baru cek lelang acc nebula.barang sangar² semua.tapi kebanyakan gituan barang lv copo 50 kebawah kayaknnya
http://img41.imageshack.us/img41/6329/neutralas10001.jpg

biarpun barang lvl ucup, tp klo dipake sewaktu DPS chip, bagaimana gk deras DPS nya?apalagi massa mrk diatas bellato+cora . hoho.. ya kita tunggu aja bijimana respon provider RF nya ^^

sansanrf
18-12-2010, 04:57 PM
biarpun barang lvl ucup, tp klo dipake sewaktu DPS chip, bagaimana gk deras DPS nya?apalagi massa mrk diatas bellato+cora . hoho.. ya kita tunggu aja bijimana respon provider RF nya ^^

oh begitu,acc di nebula biasa serang mana ya om sati?ccc/bcc

Admin-RF
21-12-2010, 09:52 AM
kmrn ngecek nebula trnyata skrng dominasi acc...aneh jg coranya yg dari Lyra pada gk tau kmn, dl kl war ampe penuh map CM am Cora...skrng jd dikit,kyknya bnyk kutu loncat >.<

Hmmm /~sedih iya neh kemaren nonton war, di net yang maen cora nebula dikit banget. mana neh Cora Stellar yang kompak, Bellato Venus and cora Venus yg GG defendnya. Pada hilang


Buat om2 accretia nebula, jangan sangar2 ah .. masa armor bisa isi igno , leon knife bisa isi favor ..

aw aw ahay~
serem euy . alot + dmg bin jablay wkkw. .~

Wah wah ini dia yang bikin game jadi ga seru, dibantu dong kk infonya biar nanti disampaikan Ke gm agar ditanggulangi hal kaya gini


bused dach mirip RF tetangga segala macam armor isa dicolok berbagai macam talic ??
apakah sama RF indo ??

RF tetangga ... ? emang ada ya wkwkwkwk


oh begitu,acc di nebula biasa serang mana ya om sati?ccc/bcc

Ini dia Fairplay para pemain RF, salut salut jadi terharu/~sedih /~sedih /~sedih

mightaditya
25-12-2010, 01:41 PM
Setelah lama ga ikut War, akhirnya malam tadi sempat mencoba server Nebula.

http://s115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/Resources0001.jpg

Menurut pengamatan, Nebula dalam kondisi seimbang karena aliansi Cora dan Belato melawan Accretia, dan tidak seperti awal-awal merger yang didominasi Accretia.
Masih ada celah bug dan cheat di Crag Mine.

Bagaimana menurut kalian?

limelunar
27-12-2010, 09:09 AM
sepertinya menarik,war ada musuhnya/~kesal
daripada war lwn chip + guardian doang
keringin cp,hms,afk di markas /~hiks

btw,gw liat meteran CW uda mayan imbang tu

sansanrf
31-12-2010, 09:23 PM
http://rf.lytogame.com/datacenter/chipwar.asp?server=7&fraksi=&bulan=12&tahun=2010#community
Nebula sekarang dikuasai acc,ntah gimana bisa terjadi

twinphubo
01-01-2011, 10:58 PM
Setelah lama ga ikut War, akhirnya malam tadi sempat mencoba server Nebula.

http://s115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/Resources0001.jpg

Menurut pengamatan, Nebula dalam kondisi seimbang karena aliansi Cora dan Belato melawan Accretia, dan tidak seperti awal-awal merger yang didominasi Accretia.
Masih ada celah bug dan cheat di Crag Mine.

Bagaimana menurut kalian?

ini SS dibawah landasan, blom ngerasa di soul mute sama "hantu" cora nick GoZe kan? wkkwkw. . orangnya gk ada . tp soul mute nya ada terus ^^ .
dgr2 info dr tmn2 yg masi maen seh, bio2 tuh bnyk superman wara wiri .. wwkkw ...

sementara males maen AR dulu, job special butut itu haha. ..
maen job mage cross warrior dl de ..
ciao~

codecode23
02-01-2011, 02:50 PM
emang kalau nebula acc bug siage nya gatahan lawan nya yang bug siage sepec acc 55 aja mogal GL+ bug boster kalau pas ngeker dia pasti /~pusing lom lagi spec lv 60 ++

liat izen isi favor +4 aja 50% def apa lagi ++ lebih tingi /~suka

badak makyus

calon polaris ini server ga usa di tebak" yang senang para pedagang yang menjuwal barang di server itu sekarang soal nya lagi jaman emas" nya buwat acc kalau barang ilang kan cari pedagan nya lagi /~wink terus dan terus . abiz server ini penuh acc pada pensi karena ga ada musuh nya[ingat jaman polaris lv 55 aja car di kasi pada ga mau ] .terus terus terus [ heppy ending]

muspleheim
03-01-2011, 11:21 AM
ini SS dibawah landasan, blom ngerasa di soul mute sama "hantu" cora nick GoZe kan? wkkwkw. . orangnya gk ada . tp soul mute nya ada terus ^^ .
dgr2 info dr tmn2 yg masi maen seh, bio2 tuh bnyk superman wara wiri .. wwkkw ...

sementara males maen AR dulu, job special butut itu haha. ..
maen job mage cross warrior dl de ..
ciao~

Semangat bro, ditunggu ni bangkitnya archon legenda dari zaman comet sampe vega /m-dukung
Btw nicknya apa sekarang bro? /m-confused

twinphubo
07-01-2011, 11:21 PM
@^

char2 gua seh

Sati - AR butut cibe abis la Lv.61
HeLLKaiZeR - SM butut juga jobnya Lv.53
DeeJaayCan - Spritualist Pinjaman dari teman Lv.61

kwkwkw ..

muspleheim
10-01-2011, 03:00 PM
@^

char2 gua seh

Sati - AR butut cibe abis la Lv.61
HeLLKaiZeR - SM butut juga jobnya Lv.53
DeeJaayCan - Spritualist Pinjaman dari teman Lv.61

kwkwkw ..

Terlalu merendah ni bro, butut semua, digosok aja biar kinclong lagi /m-hihihi

twinphubo
12-01-2011, 10:34 PM
gimana gk butut wkkwkw ..

goliath lvl 61 aje 4sec sudah meletus kek balon wkkwk ..
keren abis ^^

dominivm
12-01-2011, 11:01 PM
gimana gk butut wkkwkw ..

goliath lvl 61 aje 4sec sudah meletus kek balon wkkwk ..
keren abis ^^

Mungkin itu emang seni nya AR wakakakkaka...

btw update status chip war nebula gmn? dah lama ga login nebula nih.

twinphubo
15-01-2011, 04:48 PM
@domi,
wkkkww itu bukan SENI game nya tapi lebih ke

SENI PASRAH


kwkwkwkw...

Job Special paling sampah wakdakw..


IMBA CUY

limelunar
15-01-2011, 10:40 PM
job ar masi guna buat iket2
lah grazier?

isis/animus lv 56++ nyedot fp 300 per detik
damage??? mengecewakan/~hey
bisa nembus 300 aja uda keren

cuma loncer yg enak +60% atk
dan bisa di bug in (dread fire setara compound)
apalagi kl pada warriornya pada bug siege -_-"

twinphubo
21-01-2011, 08:00 PM
job ar masi guna buat iket2
lah grazier?

isis/animus lv 56++ nyedot fp 300 per detik
damage??? mengecewakan/~hey
bisa nembus 300 aja uda keren

cuma loncer yg enak +60% atk
dan bisa di bug in (dread fire setara compound)
apalagi kl pada warriornya pada bug siege -_-"

Emang bangsa kita ber2 bangsa yg senasib..
Special job nya = GEGE lemahnya wkkw

nasib haha..

blaky000
09-03-2011, 01:36 PM
dah lama ga aktif nich......


btw char SATI dah pensi yach????


coz gwe cariin ga ada........

twinphubo
10-03-2011, 07:26 AM
Hoho.. masi ada tuh :P , emang gk bisa dipantau oleh orang2 yg berdosa saja ..

kwkwkwk Piss~

muspleheim
10-03-2011, 09:36 AM
Hoho.. masi ada tuh :P , emang gk bisa dipantau oleh orang2 yg berdosa saja ..

kwkwkwk Piss~

Waduh, semua orang emang berdosa x yh bro /m-hihihi

blaky000
10-03-2011, 05:17 PM
gmn war nya all.....?????


gila senjata saint+7 sakit bner.....

lbh sakit daripada relic 55+6........


trs gmn nasib para AR yach....../b-ragu/b-ragu/b-ragu



ayo CORA tetap semangat.....
(biarpun list tmn CORA skrg dah bnyak pindah tangan)

passkey10000
18-03-2011, 02:55 PM
Bagi ane selama bermaen di server Nebula, saat WAR lebih banyak dukanya ketimbang sukanya...
duka abadi adalah LAG yg nggak pernah abis dan DC tanpa permisi !!!!

itulah duka abadi saat WAR selama menginjak server Nebula..
/m-angkuh

Suram bandwidth RF indo skr, jadi males beli pocer lyto.
/m-victory

sleepyimage1
11-04-2011, 12:01 PM
ini rf pertamanya aja seru ya, sewaktu accretianya masih polosan, klo kayak sekarang rf usianya dah 4 tahun, ACCnya gila2 armor+6 semua, senjata+6 amu/cincin dah gila semua ACCnya

tapi salut gw ama cora nebula (maksud gw hydrus bukan nebula) kemaren malem, bisa def padahal dikroyok belato ama acc, gila ya ACCnya pakek perisai udah bisa nembusin B1 sendirian

kapan ya CCR menyeimbangkan 3 bangsa, kasian belato ama cora

ACC terlalu overpower, jangankan di nebula, di cygnus aja catapult full biruaja di dreadfire ama Gold Missile Launcher aja kenanya 16ribu, itu blom kena tembak jude+6 wkwkwkw, apa lagi ada BUG CB ser/def +40% tambah lemah deh animus + MAU

legendofmonk
13-04-2011, 08:11 PM
Warlock Warlock rata" change job dari Grazier ke Warlock/Dark Priest[caster]
Spesial bangsa cuman buat GB doang di Cora sama Bellz lain cerita klo striker /e5

dartlyto01
14-04-2011, 07:00 AM
bedanya special bangsa acc dengan yg laen cuman 1, special bangsa acc = damage dealer (dengan catatan harus full ketok), special bangsa bellato AR yg juga damage dealer dengan damage semi fixed karena tinggal lepeling dan "beli" parts MAU (kalo ga salah sekitar +5 kalo dibandingkan dengan senjata) sedangkan special cora grazier adalah job semi suport dengan bantuan animus.
TB paling badak itu ada di paimon lho. sedangkan isis sepertinya cuman bagus buat chip ya. hecate = super stuner paling dewa.
yg bikin rf skg berat buat special bangsa laen terutama AR adalah mudahnya player untuk mendapatkan equip +6/+7 yg seharusnya sngat2 susah di bikin.

jadi menurut saya sih RF itu bukan game perseorangan tapi game kerja sama antar job.

legendofmonk
22-04-2011, 02:59 PM
Blue Mau high di dread fire aja kena 16k gimana klo di doom blast /~yipe/~yipe
Apalagi grazier krn bukan job warrior jd ga ada tambahan HP klo di doom blast dah kyk patahin korek kali nih /~sedih/~sedih

Utk kerja sama paling utk yg 1 net doang, gmn cara ny bisa buat 1 cora/bells kompak yah buat bantai 1 accretia /hmm

radhisoul
14-05-2011, 08:39 PM
Blue Mau high di dread fire aja kena 16k gimana klo di doom blast /~yipe/~yipe
Apalagi grazier krn bukan job warrior jd ga ada tambahan HP klo di doom blast dah kyk patahin korek kali nih /~sedih/~sedih

Utk kerja sama paling utk yg 1 net doang, gmn cara ny bisa buat 1 cora/bells kompak yah buat bantai 1 accretia /hmm
besok ini minta update sama GM buat special job race bell and cora
buat Bell => MAU pake Pot HP dan SP and bisa di upgrade ( kayak senjata ) ^^
buat Coa => Job Grazier mudahkan animusnya naik lv....( ga atu ttg cora ) ><
buat Acc => dah imba terlalu enak Jobnya..... ( modalnya ga terlalu byk )

MAU hancur..repairnya....><

legendofmonk
14-05-2011, 11:46 PM
MAU pake pot HP dan FP itu mah udah keterlaluan imba /e5 /e5
Penasaran Black Knet gw yg ga pernah dimaenin semenjak red army msh ada ga yah dari ERIS /hmm

blaky000
20-05-2011, 06:50 PM
NEBULA gmn nich info ter upde nya.....????

/d-??

clearlite1
09-06-2011, 07:56 PM
Kemaren katanya sempet di kepung Acc di terminal BEllato Ether yah?? X3

codecode23
10-06-2011, 09:03 PM
wajar aja tim bug,cheat 65 kembali
mulai buwat ulah pakay cara" kereatif nya.... chip aja isa 20++ meledak
def hsk aja pakay tim bug di bawa tangga

twinphubo
15-06-2011, 04:02 PM
"sudah tradisi" klo pake cara² gaje kek gitu..

slogannya saja : come n feel my B.U.G

wkwwk.~ have fun saja

asny41215
15-06-2011, 04:26 PM
ACC....emank.kuat..itu.emank.buktinya......dua.ban gsa.aja...kalian.kaga.bisaaa

legendofmonk
18-06-2011, 10:31 PM
Yah elah kirain bakal abis bug di RF tyta msh ada aja /e5

blaky000
23-06-2011, 04:18 PM
ini yg pke char SAIBA n Midori masih orang lama atau orang baru???

twinphubo
24-06-2011, 12:07 PM
midori cora ye?? masi anak jambi namanya deddy wkwkwk

passkey10000
28-07-2011, 03:47 PM
war siang always ngelag, bangkrut plz lyto..., amin.

mightaditya
28-07-2011, 09:28 PM
war siang always ngelag, bangkrut plz lyto..., amin.
Menarik sekali posting-mu.
Ngelag mungkin disebabkan gangguan jaringan ataupun server OVER.

twinphubo
28-07-2011, 09:57 PM
kwkwkwkw.. wajar2 aje itu pada stress.. kerjaan di siang hari ..

tekan username, ketik password --a

blaky000
29-07-2011, 09:50 AM
nah klo saiba acc masih orang lama atw baru????

jadi inget jaman venus aja......


/b-dach

twinphubo
20-09-2011, 10:49 PM
sering2 dicek itu pas jam war, sudah 1 minggu lebih ini ada nick cora : alexdarius , fly2 di atas chip acre ngincar lvl rendah.

mohon di crosscek saja di game nya.. thx

blaky000
19-10-2011, 09:54 PM
wah sepi bgt nich nebula......


gwe mau mampir d nebula tp kgak ada char.....



bwt char dri awal bkin nangis hunt nya.......




gmn nich kondisi nebula waktu war atw rusuh......

aulianeo
26-10-2011, 09:12 PM
kondisinya sama kaya biasanya

auryo2222
26-10-2011, 10:29 PM
ahh..ga seru amat warnya..

twinphubo
27-10-2011, 12:08 AM
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/1-5.jpg

contoh dewan yg berdedikasi tinggi kwkwkw..

Nickname : UstadzGradier
Bangsa : cora
SErver : nebula
Rank : 121
Lv : 61

Silakan ditanggapi :P

renjoe2
27-10-2011, 03:21 AM
awas warior acc ,spec lyra rata" bawa tas tipe terbaru .....!!
bukan rahasia umum lagi sampay 65 warior nya bawa tas

tas apa tuh kk?
br denger tas tipe terbaru @_@

blaky000
27-10-2011, 05:50 AM
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/1-5.jpg

contoh dewan yg berdedikasi tinggi kwkwkw..

Nickname : UstadzGradier
Bangsa : cora
SErver : nebula
Rank : 121
Lv : 61

Silakan ditanggapi :P








wogh apaan tuh???

keren" apalagi pas mau log in ada tulisan id anda d blok........


ga sayang ama char tuh....

dah lv gede masih jadi angkatan udara





/m-muntah/m-muntah/m-muntah

vandalgiond
27-10-2011, 06:13 AM
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/1-5.jpg

contoh dewan yg berdedikasi tinggi kwkwkw..

Nickname : UstadzGradier
Bangsa : cora
SErver : nebula
Rank : 121
Lv : 61

Silakan ditanggapi :P

wogh kereeen tuh dewan nyalinya gede yaa
mending langsung kirim aja SSnya ke email GM

btw injectornya kliatan tuh >,<
wkakaakkakak

garda555
27-10-2011, 09:14 AM
cora nebula d best .... /b-malu /b-malu

loghy
27-10-2011, 09:38 AM
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/1-5.jpg

contoh dewan yg berdedikasi tinggi kwkwkw..

Nickname : UstadzGradier
Bangsa : cora
SErver : nebula
Rank : 121
Lv : 61

Silakan ditanggapi :P

cara screenshotnya gmn tuh gan??
kok keren bisa di aatas gitu...

blackmagic
27-10-2011, 12:09 PM
cara screenshotnya gmn tuh gan??
kok keren bisa di aatas gitu...

Cara Curang harus dilawan dengan cara curang jga gan ...

twinphubo
27-10-2011, 12:58 PM
emang sengaja upload apa adanya kq, biarpun keliatan injectornya mah gpp. toh link cheat engine uda gua oper ke admin-rf . itu kalau kita maen dibawah gak bakalan keliatan orangnya, jadi 1-1 nya cara ya gitu. fly in char lv rendah utk SS cheater yg beraksi diatas . jadi kita fly hanya utk mencari bukti dari tersangka yg sedang fly. uda kirim email ke GM juga kq, tapi sepertinya tidak ada respon sampai sekarang haha

blackmagic
27-10-2011, 02:19 PM
emang sengaja upload apa adanya kq, biarpun keliatan injectornya mah gpp. toh link cheat engine uda gua oper ke admin-rf . itu kalau kita maen dibawah gak bakalan keliatan orangnya, jadi 1-1 nya cara ya gitu. fly in char lv rendah utk SS cheater yg beraksi diatas . jadi kita fly hanya utk mencari bukti dari tersangka yg sedang fly. uda kirim email ke GM juga kq, tapi sepertinya tidak ada respon sampai sekarang haha

emang harus digituin gan biar kapor mererka..
jadi jelek tu nick akhir na.. /m-hihihi

dominivm
27-10-2011, 03:43 PM
smoga gm sudah mencatat smua tim AU dan tepat pada saatnya, klo bisa hanya dengan 1 tombol di blok aja tuh smua. sayang bener ya yang pake char gede, sgitu desperate nya kah wakakakakkaka....

twinphubo
27-10-2011, 04:01 PM
smoga gm sudah mencatat smua tim AU dan tepat pada saatnya, klo bisa hanya dengan 1 tombol di blok aja tuh smua. sayang bener ya yang pake char gede, sgitu desperate nya kah wakakakakkaka....

itu dewan yg pake anak acre , jadi wajar desperate mrk . stigma mulu gitu --a

colombush
27-10-2011, 04:13 PM
wew ga tau malu amat dewan nge fly
btw Nebula skrg byk chiter ya?

Wehrmacht6
27-10-2011, 04:30 PM
Ini Mr. Sati dari dulu ampe skrg ga kapok2 ya, posting screenshot & laporan cheater di forum, & bahkan sudah sering dihapus + diperingatkan krn menyalahi aturan. Tapi tumben nih kok yg skrg gak dihapus... :confused:

tiktak321
27-10-2011, 04:36 PM
wah sekarang dah jrg razia yah..

char gw karakter eror..

gw kira relick gw bakalan ilang..

ternyata gak ilang...

fauziyudhis
27-10-2011, 04:54 PM
kalau karakter eror biar ga eror lagi gimana tuh caranya???

karakter gue ada yg eror nih,, udah 1 minggu ga bisa kebuka,

twinphubo
28-10-2011, 09:47 PM
Ini Mr. Sati dari dulu ampe skrg ga kapok2 ya, posting screenshot & laporan cheater di forum, & bahkan sudah sering dihapus + diperingatkan krn menyalahi aturan. Tapi tumben nih kok yg skrg gak dihapus... :confused:

Emang forum utk apa doang kaka? perasaan gk ada larangan memasukan SS de, yg laen ae adem kq situ repot? ck ck

telor96
29-10-2011, 12:36 AM
di tunggu merger server selanjut nya serta server baru nya

alpha008
29-10-2011, 02:45 PM
di tunggu merger server selanjut nya serta server baru nya
kayanya sih merger server duluan . mudah mudahan aje yee .. hahaha

blacksghost
29-10-2011, 05:23 PM
i like war di nh server..

denoajalah2
29-10-2011, 07:29 PM
nebula sarangnya citer..
tp sedih jga equib dibawah +5 = rata di CM.. wkwkwkwk
mending klo mau ikut war pastiin armor rata +6 ato = jd mayat /b-pukul

Fire
31-10-2011, 09:03 AM
maju teros bells nebula....^^

fanzz17
31-10-2011, 11:41 AM
banyak amad yang di gabung....
indo makin sepi dehh...

blaky000
31-10-2011, 08:00 PM
mana nich suranya BELLS......


sepi bgt bellatonya......



jgn mau kalah donk.....

ice
31-10-2011, 08:28 PM
new server, new archon, new war, new power

artistcora91
01-11-2011, 09:20 PM
APAPUN yang Terjadi...

TETAP CORA yang wa pegang...

jon
02-11-2011, 04:25 PM
awas warior acc ,spec lyra rata" bawa tas tipe terbaru .....!!
bukan rahasia umum lagi sampay 65 warior nya bawa tas
maksudnya? bawa tas apa

jon
02-11-2011, 04:25 PM
acc selalu di hati . .. .

jon
02-11-2011, 04:27 PM
http://i115.photobucket.com/albums/n308/saputra_ditya/CW-1.jpg

Dengan mergernya server LYRA dan VEGA menjadi NEBULA, tentu akan membuat Chip War semakin seru. Kawan baru, lawan baru dan petualangan baru telah menanti kalian. Apakah dominasi bangsa Accretia di server Vega mampu mengatasi bangsa Cora dari server Lyra ataukah bangsa Cora akan mendominasi server baru ini.Oleh karena itu, mari kita rasakan dahsyatnya Chip War ini. Karenanya, tuliskan kesan kalian dlm mengikuti perang tiada akhir di server ini /d-senyum


More Heroes, More Challenges, More Wars

Catatan: Saya juga main di server ini loh /d-licik

nick apa nih momod nya . . /b-licik

jon
02-11-2011, 04:34 PM
kalau karakter eror biar ga eror lagi gimana tuh caranya???

karakter gue ada yg eror nih,, udah 1 minggu ga bisa kebuka,

telpon CS nya gan

jon
02-11-2011, 07:21 PM
mati aja terus

nick lo apa di acc?

weapon45
03-11-2011, 12:30 AM
enak nih nebula masih seru war nya

paporite
03-11-2011, 02:19 PM
War di nebula ada yg bug tower CM ga?

Jadi tower nya ga hit yg TB karena diputer dan ga nyampe jarak serangnya.

twinphubo
03-11-2011, 08:17 PM
War di nebula ada yg bug tower CM ga?

Jadi tower nya ga hit yg TB karena diputer dan ga nyampe jarak serangnya.

engga ada klo di bellato seh. klo dijaga striker fly diatas portal mala sering haha..

lupopaswordz
05-11-2011, 06:10 PM
beelllssss..
MANA SEMANGATNYAAAAAA
/b-victory /b-victory

rickzboyz
05-11-2011, 07:26 PM
engga ada klo di bellato seh. klo dijaga striker fly diatas portal mala sering haha..
wahahah yg ini emang sering banget, sampe kalo nambang aja dijaga sama yg fly sampe gue apal nicknya yg sering fly -_-

SharkTooth
06-11-2011, 09:45 AM
pengalaman sering mati kena flynya coro nicknya masih apal. masa ditinggal ambil minum bentar gak nyampe lima menit tiba2 layar udah jadi abu2.

sampe PT pertahanan gua nyaris naek

pusri123
06-11-2011, 02:22 PM
apa apaan itu dinebula accnya banyak yang nangkring diatas GOA .. diatas chip juga bnyak yang flynya

kakekfly
06-11-2011, 02:49 PM
yoyoy...... nebula kan gabungan dari 5 server klog salah.....
tapis ekarang apda pensi ahhahaha/b-amuk/b-amuk

tedy55
07-11-2011, 06:08 PM
ayo berjuang warna biar win kk/b-ketawa

just4fun
07-11-2011, 08:53 PM
goo nebula goo. semangat bells nebula. ramaikan chip war.

jons
07-11-2011, 09:09 PM
di tunggu BetawiFBR dan kawan2 onfire lagi /b-malu

magna
07-11-2011, 10:09 PM
wah... suka duka ga pernah ngerasain ane di Nebula masbro...
soalnya ga main di server itu... /d-pukul /d-pukul /d-pukul

magna
07-11-2011, 10:09 PM
di tunggu BetawiFBR dan kawan2 onfire lagi /b-malu

yoy... setubuh deh sama agan... /d-hihihi /d-hihihi /d-hihihi

sma105
08-11-2011, 10:48 AM
andai nih ya walau cheat msh ada tp job(item spesial ex. MAU, Animus, Siege) special tiap bangsa di hapus, gw yakin yg terbang2an di atas chip / portal gk ada lagi, cz sebagian besar di nebula yg jaga gtu adalah job special bangsa TERKUAT di NEBULA yaitu STRIKER. oh iya dijamin pula gk ada waria2 acc yg nenteng2 tas item waktu war... wkwkwkwkw /b-pukul /b-pukul /b-pukul /b-pukul

delta008
08-11-2011, 10:11 PM
andai nih ya walau cheat msh ada tp job(item spesial ex. MAU, Animus, Siege) special tiap bangsa di hapus, gw yakin yg terbang2an di atas chip / portal gk ada lagi, cz sebagian besar di nebula yg jaga gtu adalah job special bangsa TERKUAT di NEBULA yaitu STRIKER. oh iya dijamin pula gk ada waria2 acc yg nenteng2 tas item waktu war... wkwkwkwkw /b-pukul /b-pukul /b-pukul /b-pukul waria nenteng tas item ? maksudnya kaya gimana tuh bro ? /m-ketawa

loghy
10-11-2011, 12:42 PM
andai nih ya walau cheat msh ada tp job(item spesial ex. MAU, Animus, Siege) special tiap bangsa di hapus, gw yakin yg terbang2an di atas chip / portal gk ada lagi, cz sebagian besar di nebula yg jaga gtu adalah job special bangsa TERKUAT di NEBULA yaitu STRIKER. oh iya dijamin pula gk ada waria2 acc yg nenteng2 tas item waktu war... wkwkwkwkw /b-pukul /b-pukul /b-pukul /b-pukul

kan warna warni tasnya juga...ada warna item merah biru... hahaha :D:D:D

twinphubo
12-11-2011, 09:06 AM
sekarang mah sudah bukan jamannya nenteng tas warna warni lagi .. malahan sekarang skill kek dreadfire + target fix aja bisa ditembakin pas mode siege .. bayangin aja siege mode bisa 4 skill . emang imba striker GG, tapi apa perduli lyto? wkkwkw..

loghy
24-11-2011, 11:26 AM
sekarang mah sudah bukan jamannya nenteng tas warna warni lagi .. malahan sekarang skill kek dreadfire + target fix aja bisa ditembakin pas mode siege .. bayangin aja siege mode bisa 4 skill . emang imba striker GG, tapi apa perduli lyto? wkkwkw..

wah makin keren aja nih striker...bisa gila... hahahha..

sma105
28-11-2011, 12:00 PM
waria nenteng tas item ? maksudnya kaya gimana tuh bro ? /m-ketawa

itu tuh job yg nenteng pedang tapi sambil bawa2 kamera . /b-cool /b-cool /b-cool



kan warna warni tasnya juga...ada warna item merah biru... hahaha :D:D:D

oh iya, tp paling sering yg item deh kyknya /b-nyerah /b-nyerah /b-nyerah


sekarang mah sudah bukan jamannya nenteng tas warna warni lagi .. malahan sekarang skill kek dreadfire + target fix aja bisa ditembakin pas mode siege .. bayangin aja siege mode bisa 4 skill . emang imba striker GG, tapi apa perduli lyto? wkkwkw..

setuju bang, denger2 ada yg ngepost trus dihapus ya /b-menarik /b-menarik /b-menarik

sma105
28-11-2011, 12:03 PM
wah makin keren aja nih striker...bisa gila... hahahha..

keren darimananya bos? makin GG iya tp gk keren ah, mau keren kok make cara begitu /b-menarik /b-menarik /b-menarik

rickzboyz
28-11-2011, 06:38 PM
seenggaknya abis ada update kan pernah tuh gada yg fly, lumayanlah war di nebula, tapi sekarang juga katanya udah tembus lagi ya /b-ragu

muspleheim
29-11-2011, 12:28 AM
Suram ni warnya, pada fly gini, nick yg gw tau baru si *ro*an*orse, level 60 trus [*ever*ore], level 58, job striker smua, damage sakit bgt. Silahkan cek sendiri klo ngga percaya. Pantes aja temen gw 1 hit biar level gede, ternyata level gede, ckckck. Musti sabar ni, semoga masa suram ini cepat berlalu http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp98.gif

twinphubo
29-11-2011, 08:53 PM
gimana muspleheim, keren kan accretia nebulanya ^^ . itu TrojanHorse pake aspd kq, SM 64 aja bentar ae bobo ^^ . Menunggu respon team GM RF aja, perlu bukti apa lagi utk banned tersangka tersebut kwkwkw

muspleheim
29-11-2011, 09:59 PM
gimana muspleheim, keren kan accretia nebulanya ^^ . itu TrojanHorse pake aspd kq, SM 64 aja bentar ae bobo ^^ . Menunggu respon team GM RF aja, perlu bukti apa lagi utk banned tersangka tersebut kwkwkw
Yoi, jelas suram donk bro. Uda gw duga, fly bisa tembus kenapa aspd ngga, lagian ga mungkin bgt temen gw di 1 hit biar sama striker GG juga, apalagi level 64. Baru ngerasain enaknya level 60 di RF indo x, berkat fly lah pastinya. Gimana tindakan GM klo uda gini yh? Kenyataannya pake cheat emang gampang leveling, yg main jujur makin tersisih.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00187070406A.gif

dominivm
30-11-2011, 10:35 AM
Yoi, jelas suram donk bro. Uda gw duga, fly bisa tembus kenapa aspd ngga, lagian ga mungkin bgt temen gw di 1 hit biar sama striker GG juga, apalagi level 64. Baru ngerasain enaknya level 60 di RF indo x, berkat fly lah pastinya. Gimana tindakan GM klo uda gini yh? Kenyataannya pake cheat emang gampang leveling, yg main jujur makin tersisih.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00187070406A.gif

dulu gw maen d venus yang notabenenya bersih dari dupe skala gede, tapi setelah merger sampai akhirnya nebula sekarang, gw putusin selamat tinggal nebula, dah ga mungkin tipe gw bisa bersaing di server kaya gitu. Sepertinya keputusan lepasin char nebula gw dah tepat nih, ngeliat banyak kasus ga enak di nebula ini.

twinphubo
30-11-2011, 12:20 PM
Biasakan tindakan illegal kek begni klo dinebula dicuekin, saya sedang berdoa ne semoga cygnus yg di sasarin sama tindakan illegal ene biar pusing semua wkwkwk..

muspleheim
30-11-2011, 12:36 PM
dulu gw maen d venus yang notabenenya bersih dari dupe skala gede, tapi setelah merger sampai akhirnya nebula sekarang, gw putusin selamat tinggal nebula, dah ga mungkin tipe gw bisa bersaing di server kaya gitu. Sepertinya keputusan lepasin char nebula gw dah tepat nih, ngeliat banyak kasus ga enak di nebula ini.
Klo gw si sebenernya juga pengen pindah, tapi lihat char gw, level segini aja. Klo ulang dari awal tambah lama lagi nyampe level gedenya bro, bisa level 55 aja kayaknya gw uda sangat bersyukur. Ni mau mulai niatin leveling lagi http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp100.gif

Biasakan tindakan illegal kek begni klo dinebula dicuekin, saya sedang berdoa ne semoga cygnus yg di sasarin sama tindakan illegal ene biar pusing semua wkwkwk..
Emang cygnus ngga bisa tembus tu bro? Kemungkinan pada takut sama GM, tapi kenapa di nebula pada nyantai pake cheat? Klo bener kebanned di nebula juga ga rugi kali yh? http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00207070427A.gif
Bener2 bikin gregetan juga ni lama kelamaan klo keadaannya gini trus http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00164070214A.gif

loadingacc
30-11-2011, 04:22 PM
tes tes tes masih newbie

pusri123
30-11-2011, 08:03 PM
Biasakan tindakan illegal kek begni klo dinebula dicuekin, saya sedang berdoa ne semoga cygnus yg di sasarin sama tindakan illegal ene biar pusing semua wkwkwk..

kalo cygnus kena waah bakalan sepi ini rf .wkawka

twinphubo
30-11-2011, 08:13 PM
Mari berharap saja kena wkkwkw.. biar pada focus lvling ae, setidaknya gk menurunkan penjualan voc dr lyto jg wkkwkw.. yuk maen tebak2an.. jaman dulu aspd sampe 1taon lebih, ene episode aspd ke-2 kira2 bertahan berapa bulan? wkkwkw...

Wehrmacht6
30-11-2011, 09:58 PM
Mari berharap saja kena wkkwkw.. biar pada focus lvling ae, setidaknya gk menurunkan penjualan voc dr lyto jg wkkwkw.. yuk maen tebak2an.. jaman dulu aspd sampe 1taon lebih, ene episode aspd ke-2 kira2 bertahan berapa bulan? wkkwkw...
Haah?? Lagi??
Udah males aku bayangin nya. Itu aspd mau bikin server ancur kyk dulu lg? Segitu sulitkah maen jujur tanpa cheat?
Kuharap sebelum 2012 masalah cheat sudah bener2 clear. Siap2 vaccum lagi klo sampe dejavu seperti dulu.

Filmar
19-01-2012, 03:35 PM
ane udah galau akibat sering gi banned di cygnus kwkwkwk

εlasticα
13-02-2012, 07:24 AM
kebanyakan dukanya daripada sukanya

sogovegeta1
18-02-2012, 12:53 PM
bro kok nebula di close ya servernya?

LuckyClover
02-03-2012, 12:01 AM
kangen maen di Venus, tp teman2 sudah pensiun semua /b-linang/b-linang/b-linang

alchem1485
04-03-2012, 02:39 PM
wa besok ya mergernya....
siapa pemenang CW terakhir server nebula????