PDA

View Full Version : [ASK]Acc Warrior



aryo168
06-11-2010, 08:30 AM
Kk kalo jadi warrior di acc bagusan ambil punisher atau mercenary?tolong di beritahu kelebihan masing-masing./b-thanks

jurigtektek
06-11-2010, 02:47 PM
Klo Dari Skill"nya...
Punisher Lebih Ke Menyerang...
Mercen Lebih Ke Bertahan...
Terserah Kamu Mo Jd apa Tp Saran Gw Mercen Aja...Enak Buat Hunt

blaky000
06-11-2010, 03:24 PM
iya sich rata" klo warior pada milih mercen.....
coz tebel bgt kyk badak.....
srangannya ga kalah sakit juga kok.....
/b-pukul/b-pukul/b-pukul

lagimasuk
06-11-2010, 04:07 PM
assaulter..
dari destroyer ke assaulter..
balance antara attack dan defend..

minerva72
07-11-2010, 12:58 AM
assaulter..
dari destroyer ke assaulter..
balance antara attack dan defend..

bukannya klo balance itu dari gladius --> assaulter?
saran gue si mending jadi mercen aja dulu biar nggk gampang mati..klo udah level 50++ reset ke assaulter..( cmn sekedar saran lho )

jurigtektek
07-11-2010, 06:19 AM
Saran Lg..
Klo Pngen Damage+Defend= Gladius --->Assaulter...
/d-hati

n151183n
07-11-2010, 11:31 AM
assaulter..
dari destroyer ke assaulter..
balance antara attack dan defend..

kyk'y kurang pas.....balance tuh dr GLADIUS === > ASSAULTER

Defence dpt dr job Gladius.....serangan dpt dari Job Assaulter....

lagimasuk
07-11-2010, 08:29 PM
kyk'y kurang pas.....balance tuh dr GLADIUS === > ASSAULTER

Defence dpt dr job Gladius.....serangan dpt dari Job Assaulter....

balance di assaulter nya kaks..
skill asaulter max att + deff

skill 30 des itu buat mulihin HP/FP/SP cepet..
pengganti skill job mercen yg gambar pot [ lupa namanya ]
kalo dari gladius terlalu ngedef seperti mercen..

jurigtektek
07-11-2010, 08:52 PM
^
Gw Dah Pernah Coba Destro>Assaulter..
TB nya Gk dpt sama sekali...
Klo Dr Gladius kan dpt buff yg gambar perisai(klo gk salah)nambahin Def Sekitar 20-25% an itu..

blaky000
07-11-2010, 09:16 PM
dah mercen aja dech daripada pusing n ribut"..........

/b-angkuh/b-licik/b-angkuh


klo dah clear mending d close aja............

/b-pukul/b-ketawa/b-pukul

lagimasuk
08-11-2010, 06:14 AM
^
Gw Dah Pernah Coba Destro>Assaulter..
TB nya Gk dpt sama sekali...
Klo Dr Gladius kan dpt buff yg gambar perisai(klo gk salah)nambahin Def Sekitar 20-25% an itu..

y serah lah..
tergantung TS mo yang mana.. /b-pukul

blaky000
08-11-2010, 08:31 PM
job warior terfavorit......


ACC = mercen
Bellato = berseker
CORA = templar



/b-yakin/b-yakin/b-yakin

lagimasuk
09-11-2010, 06:17 AM
job warior terfavorit......


ACC = mercen
Bellato = berseker
CORA = templar



/b-yakin/b-yakin/b-yakin

bukan terfavorite..
itu emang udah hukumnye begitu /b-marah

blaky000
09-11-2010, 04:00 PM
bukan terfavorite..
itu emang udah hukumnye begitu /b-marah


pke hukum apaan tuh om???

/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

lagimasuk
10-11-2010, 07:07 PM
pke hukum apaan tuh om???

/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

y hukumnya kalo serangan mau kenceng y begitu..
itu job dilahirkan emang buat maksimalkan serangan.. /b-angkuh /b-angkuh

lexuz69
14-11-2010, 08:24 PM
/d-dukung/d-dukungMERCHEN IS THE BEST/d-licik/d-licik

pelamun
19-11-2010, 01:58 PM
job warior terfavorit......


ACC = mercen
Bellato = berseker
CORA = templar



/b-yakin/b-yakin/b-yakin

CORA bukannya BLACK KNIGHTS ???
/b-kabur

aptx4649
19-11-2010, 02:18 PM
CORA bukannya BLACK KNIGHTS ???
/b-kabur

Damage Terbesar dari 3 Bangsa tuh...
Templar paling maknyossss~

BK mah Atk nanggung,Def jg nanggung IMO
Def gedean Mercen kemana2

Kalo Bersek mah Monkey Dodge/heh
Tp 6 Grace kena juga/heh

jurigtektek
19-11-2010, 07:40 PM
BK menurut gw masi kalah TBnya ama Mercen...
pake darknes+4/5 aja tmbus kok

lagimasuk
23-11-2010, 08:11 PM
BK menurut gw masi kalah TBnya ama Mercen...
pake darknes+4/5 aja tmbus kok

tapi paling lemah mercen kalo ketemu force,
soalnya mercen itu elementya mantep,
tapi kalo dikasih elemental burn y jadi -100 [ kalo gm ]

tp kalo BK g ngaruh gituan,
soalnya dia bener" ngedeff, cuma jarang block..
beda di banding sama SM, lebih sering ngeblock walaupun def kecil,/~bingung

jeffersonje
27-10-2011, 07:31 PM
intinya kalo acc dari mercen ke assault dah paling enak buat war