PDA

View Full Version : Dhan mo cari tmpt hunt yang SOLO ...



yudizin2
15-11-2009, 03:35 PM
Hai kk cc ...

Gw mo nanya dhan Lv 32 cari tmpt hunt apa ya buad solo ??

Plsssss jawab /b-victory/b-victory

vanilablu333
15-11-2009, 03:38 PM
Solo sih mending coba Bloodsoul / klo mw P di Akhma hunt Mightsoul ^^

the6squad
15-11-2009, 04:03 PM
marvas knight mont... di deket zona perang terakhir, asli kenceng.

yudizin2
16-11-2009, 07:27 PM
marvas knight mont... di deket zona perang terakhir, asli kenceng.

kk marvas knight asli lv brp ??

kyaknya gw mo tu ^^

tzubangun2
17-11-2009, 01:00 PM
kenapa rata2 klo hunt liat lvl musuh sih klo menurut gw asalkan mosnternya masih ada exp trus t4 hutnya banyak mosnter jalanya ga juah bisa cepet killnya dah cepet naek lvl nya gitu aja klo menurut gw

vanilablu333
17-11-2009, 04:06 PM
^
^
marvas lvl 29an klo gk salah

the6squad
17-11-2009, 05:33 PM
nda, gak 29... 34 kok. 3x gw bikin char, itu sweet spot char gw wkwkwk... jarang yg disana sih.. drop nya juga bagus2. minimal dari lv 27-36 lo dapet 2 SES lah, tanpa premi tentunya kwkwkw

vanilablu333
17-11-2009, 05:36 PM
^
mm mau aq blg .. jgn suka pamer spot ini sering drop SES, spot itu sering drop SRS .. itu awal dari ke hokian aja koq .. km 9 lvl dpt 2 SES .. aq bisa2 gk dpt 1 pun .. /sob hoki org beda2 soalna .. /pif

the6squad
17-11-2009, 06:01 PM
wkwkwk iya kali ya, emang FF gw sangat mendukung /gg

tp d luar smw itu, gw kira kemungkinan lv kecil buat dapet ses lebi gede deh, serius. cz drop momonnya lebih sering... dan itu gw alami sendiri (ato gw hoki dari lahir ya, wkwkkw) . cmiiw

hybridaqua
19-11-2009, 10:47 AM
iya deh situ ganteng, saya jelek
buktinya nempa status ampe 40 baris baru sukses..../b-gila/b-gila

the6squad
19-11-2009, 05:11 PM
kwkw, kata temen gw nih ya... sekali lagi kata temen gw.

kalo lo maw tempa status khusus full tempa,
cari barang yg murah buat di turunin statusnya pake full tempa, trus turunin dulu. bakalan panjang gagalnya, pokoknua tempa full sampe sukses

kalo udah sukses, baru lo full tempa item utama lo... cz kata dia, setelah keberhasilan full tempa pertama, kesuksesan kedua bakalan lebih cepet datengnya daripada lo full tempa dari awal.

zhrimylove
20-11-2009, 08:59 PM
kalo Bisa party hunt ,., lepel 26++ di Goa Akhma .,.
exp kenceng .,.
ampe lepel 48.,.

./b-bunga---------------------------------------------------------------------/b-bunga
/b-bunga http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=119&pictureid=334 /b-bunga

SILENT FOR UP

rhezaldy06
27-11-2009, 10:04 PM
iya deh situ ganteng, saya jelek
buktinya nempa status ampe 40 baris baru sukses..../b-gila/b-gila

kesian bgt..yg sabarrr....

tepuridewa
28-11-2009, 02:03 AM
wew..nempa sampe segitunya???....swt...T_T
Klo w pake dekan n klo nempa pasti jam 2an malem antara einhorn ato vena...90% berhasilnya...cause yang w percaya rohan pasti ada aspek ratio keberhasilan gede pada waktu tertentu..soalnya dah w coba pada jam siang nempa chancenya kecil....HIKS!!!
dari sembilan bahan cuma satu yang sukses...swt...swt...swt...

cl2ne1
28-11-2009, 02:23 PM
nempa combine/deleveled mending tunggu buff guild kbykan jadinya, diguild gw biasa tiap sabtu dipakein buff guildnya hahaha..