PDA

View Full Version : [ask] RELIC



lagimasuk
03-11-2010, 09:24 PM
selamat malam smua

sebelumnya ane mohon maaf kalo thread ini spam /b-mohon

tapi ane masih kepikiran
smua senjata mulai dari :
pisau, pedang, kapak, gada, tombak, panah, senjata api, tongkat
ini smua sudah ada bentuk relicnya..
lalu kok pisau lempar dan grenade launcher g ada bentuk relicnya yah ?? /b-nyerah/b-nyerah
kenapa yah ada yg bisa kasih jawaban tentang ini ?? /b-dingin /b-dingin

kurasa cukup sekian pertanyaan saya /b-dach

dartlyto01
04-11-2010, 04:40 AM
dari awal job ranger emang masi anak tiri di game rf, terutama di bagian piso lempar (job "backstab"). ga ada tipe C nya, ga ada relicnya.
sekarang aja ada senjata pvp ama rare D nya.

lagimasuk
04-11-2010, 06:04 AM
dari awal job ranger emang masi anak tiri di game rf, terutama di bagian piso lempar (job "backstab"). ga ada tipe C nya, ga ada relicnya.
sekarang aja ada senjata pvp ama rare D nya.

bgaimna dengan grenade launcher ?? /b-??/b-??

blaky000
04-11-2010, 01:19 PM
bgaimna dengan grenade launcher ?? /b-??/b-??



klo menurut gwe sich grenade launcer bkan fokus d damagenya.....
tapi ganya d buffnya aja.....

selain itu job spec juga pnya tower bwt hit drpd pke grenade launcer.....





/b-victory/b-victory/b-victory

charagieh
04-11-2010, 01:30 PM
klo menurut gwe sich grenade launcer bkan fokus d damagenya.....
tapi ganya d buffnya aja.....

selain itu job spec juga pnya tower bwt hit drpd pke grenade launcer.....





/b-victory/b-victory/b-victory

klo GL ga punya damage, bisa bangkrut spec kalo harus masang tower trus...
udah gitu GL ga bisa di colok hatred lagi../b-sedih
tower 55 oke lah masih sanggup, tp klo tower 60/65... bijimane coba?

r4ih4n1996
04-11-2010, 01:40 PM
klo menurut gwe sich grenade launcer bkan fokus d damagenya.....
tapi ganya d buffnya aja.....

selain itu job spec juga pnya tower bwt hit drpd pke grenade launcer.....





/b-victory/b-victory/b-victory


klo GL ga punya damage, bisa bangkrut spec kalo harus masang tower trus...
udah gitu GL ga bisa di colok hatred lagi../b-sedih
tower 55 oke lah masih sanggup, tp klo tower 60/65... bijimane coba?
bener tuh gila aja pasang tower terus kalo ada duit sih gpp kalo gk ada?? /b-nangis/b-hihihi/b-yakin

blaky000
04-11-2010, 01:42 PM
klo GL ga punya damage, bisa bangkrut spec kalo harus masang tower trus...
udah gitu GL ga bisa di colok hatred lagi../b-sedih
tower 55 oke lah masih sanggup, tp klo tower 60/65... bijimane coba?


setiap job ada kekurangan n kelebihannya.....

begitu juga dngan job spec......


/b-cool/b-cool/b-cool

lagimasuk
04-11-2010, 06:44 PM
klo spec mentingin tower g pernah dewa itu spec..
mentingin tower berarti dari lv1 kudu kumpulin itu excelsior..
tower 65 = 10 excel C + 55gold + 60 silver catalis
1 excel C = 10 gold + 20 silver 30 excel mentah
1slot = 3exel C itu juga kalo langsung jadi
kebayang g ?

coba kalo GL itu ada bentuk relicnya..
gw pernah coba di PS GL +6 dengan ele high = lv 65 dengan armor rata +5 dan ele high 1x hit bisa 5K

misal lagi jalan terus ketemu bangsa laen..
emang sempet masang tuh tower ?
kalo ngandelin senjata deket / jauh g efektif dengan 2 skill /b-sedih

blaky000
05-11-2010, 04:27 PM
langsung iket mode on aja......


spec emank agak susah klo bwt rusuh solo.....

klo rusuh party pasti mantab bgt tuh....

trs yg d targetin bangsa laen pasti spec ACC duluan.....

/b-marah/b-marah/b-marah



relic 55nya inferno apa namanya???
coz gwe lupa....


klo ma judiker mantapan mna???

lagimasuk
05-11-2010, 06:54 PM
langsung iket mode on aja......


spec emank agak susah klo bwt rusuh solo.....

klo rusuh party pasti mantab bgt tuh....

trs yg d targetin bangsa laen pasti spec ACC duluan.....

/b-marah/b-marah/b-marah



relic 55nya inferno apa namanya???
coz gwe lupa....


klo ma judiker mantapan mna???

iket terus kabur gitu ? /b-thanks
kalo rame kabur wajar..
kalo 1-1 /b-gila g dah..
gw hajar aja semampu gw..

kitz102
08-11-2010, 08:46 PM
@blacky000
relic 55 inferno tuh Revanthane

emang sih kalo di RF PS GL+6 sakit bener rasanya...
di indo sih paling buat debuff ke lawan aja..deff'' yg charnya lv 55++ gede'' semua /b-nangis

blaky000
08-11-2010, 09:07 PM
@blacky000
relic 55 inferno tuh Revanthane

emang sih kalo di RF PS GL+6 sakit bener rasanya...
di indo sih paling buat debuff ke lawan aja..deff'' yg charnya lv 55++ gede'' semua /b-nangis



revanthane ma judeker bagusan mna???

/b-darah/b-darah

lagimasuk
09-11-2010, 06:17 AM
revanthane ma judeker bagusan mna???

/b-darah/b-darah

zzzz /d-amuk
jng OOT

blaky000
09-11-2010, 04:14 PM
khan juga masalah relic om.....


klo bwt lv 60++ milih relic loncer apa yg bagus.....???

/b-licik/b-angkuh/b-licik

lagimasuk
10-11-2010, 07:07 PM
khan juga masalah relic om.....


klo bwt lv 60++ milih relic loncer apa yg bagus.....???

/b-licik/b-angkuh/b-licik

tergantung slera..
dan kalo masih ad atuh relic..

jurigtektek
11-11-2010, 11:45 AM
khan juga masalah relic om.....


klo bwt lv 60++ milih relic loncer apa yg bagus.....???

/b-licik/b-angkuh/b-licik

Mang Ada??/d-shock

limahua89
11-11-2010, 01:35 PM
hah...
klo gt artinya yg cora jg ada??/b-mohon

blaky000
12-11-2010, 01:58 PM
hah...
klo gt artinya yg cora jg ada??/b-mohon


maksudnya gmn om???

/b-licik/b-angkuh/b-licik

limahua89
19-11-2010, 09:48 AM
kan tuh launcher molo yg di bahas..
jd relic panah bt lvl 55 - 60 gt ada gak??/b-ragu
n apa namanya?klo bisa skalian donk cari nya dimana.../b-sedih

jurigtektek
19-11-2010, 11:21 AM
panah juga ada..
paling bru dpt lngsng ilang :D

clannad123
26-10-2011, 05:57 PM
Maen tower kan ibaratnya maen strategi.... kalo untuk PBan berguna banget tuh tower..... Apalagi paling ngejengkelin misalnya masang tower bug di pintu VC bikin naik darah rasanya........

lalayeye56
27-10-2011, 01:13 AM
GG deh klo dh pnya relic

Tsani
27-10-2011, 08:55 AM
snjta lempar emg kgk ada relicnya

paijo
27-10-2011, 08:56 AM
dari awal job ranger emang masi anak tiri di game rf, terutama di bagian piso lempar (job "backstab"). ga ada tipe C nya, ga ada relicnya.
sekarang aja ada senjata pvp ama rare D nya.

trap nya kn dah sakit kk >.<

zink27
27-10-2011, 10:40 AM
emang dari sana udah gk dibkin x sob

awawaw1
27-10-2011, 11:14 AM
udah ga minoritas kok sekarang ranger,,skarnag banyak yg pake trapper @__@

kibo69
27-10-2011, 02:14 PM
gk tau gann..